X



トップページ最悪板
1002コメント319KB
隣(の)人7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 02:23:19.05ID:SA1LtLL70
|д゚)ただいも

誕生日おめでとうおつよしくん
0470最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 02:26:26.70ID:mq1ln7ek0
゚。(*つд`)
仮眠して今起きた
おつよしちゃん誕生日終わってた

(*´д`)
昨日は情報過多で追い切れてない
嬉しいお知らせは一日一件にしてほしいでござるw
0472最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 02:29:53.63ID:mq1ln7ek0
>>468
(*´д`)+
39サンキューきっずになった二人でブンブンロケか〜
晴れて過ごしやすかったしおつよしちゃん沢山笑えているとええなあ
0473最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 02:38:23.64ID:mq1ln7ek0
(*´д`)
おつよしちゃんライブ決定おめでとう
自分が行ける行けないは別としてすごく嬉しい
昨年出来なかったこと涙をのんだ色んなことが少しずつ実現していけるとええな
0474最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 02:59:35.29ID:mq1ln7ek0
(*´д`)
39歳のLF
胸が締めつけられるけど良い文章やな
終わりが見えない苦しみって不安やし耐えがたいものやけど
可能性を信じて迷わず自らの道を進めばきっと輝ける
おつよしちゃんはそれができる人
0475最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 03:02:17.77ID:mq1ln7ek0
(*´д`)
そうそうGYAO!でルパン三世 新シリーズの見逃し配信を見たら
SNSとか仮想通貨とか時代に即した内容になっていて驚愕した
ガラスの仮面でマヤがケータイを使い始めたときと同じような衝撃
続きが楽しみなのでまたGYAO!様さまでお世話になります
0476最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 03:03:28.31ID:mq1ln7ek0
(*´д`)+
きっずで「ガラスの少年の仮面」 はまだか
妄想で終わらせたくない
めっさ観たい
0477最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 03:05:25.51ID:mq1ln7ek0
 (*´д`)
  ( つ◎
Unplugged
今日観られるかしらん
0478最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:53.29ID:pTzBk4EO0
 (*´д`)
  ( つ旦~
Unplugged 観終わったー
めちゃくちゃ贅沢な時間やった
CD以外でフルコーラスで聴き入る機会ってなかなかないもんなあ
きっずの曲はほんまにええ曲揃いということを再認識
お客さんはもちろんのことステージ上の皆が正に音を楽しんでる様が表情から伝わってきた
最後のもう君〜は様々な思いが巡って涙腺崩壊する

薔薇と太陽のこぉいちさん
今にもステップ踏みそうなウズウズ感も良かった
結果的にMCで使ってほしくないところ編集されてもしっかり入っとったなw
0479最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:24.24ID:pTzBk4EO0
(n´д`n)
GYAO!の素ぅ〜も観た〜
おつよしちゃんかわゆいの大渋滞
梅と桜見間違えちゃったのね〜
0480最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:08.64ID:pTzBk4EO0
(*´д`)
今日は三谷さんのドラマが放送されてるけど
きっずに脚本書いてくれる夢の実現はまだかのう
最近のFC要望ハガキはうわごとのように三谷さん書いてくれませんかね〜
といった感じの内容になっている
0481最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:54.96ID:+reTOe3F0
 (*´д`)
  ( つ旦~
昨晩のおつよしちゃんラジオで
耳の調子悪くなっているようだと聞いて地味にへこんでしまった
CDTVではいつも以上に無理してたのかな

一ファンが落ち込んだところで何の解決にもならないし
落ち込ませるのが本意ではないだろうから現状を受け止めて
おつよしちゃんの心はせめて健やかであれと願うばかり
0482最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 23:16:28.05ID:+reTOe3F0
(*´д`)
そんなときに素ぅ〜で梅と桜を見間違えていたおつよしちゃんを思い出すと
ふふっって笑ってしまうからGYAO!様ありがたや〜
0483最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 23:17:19.16ID:+reTOe3F0
(*´д`*)
ふたりどヤで誕生日プレゼント何もらったか教えてくれるのかな〜
ファンが真似して買えないような土地とか車やったらこぉいちさんめっさかっこええなw
0484最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 00:23:37.23ID:XifYb25f0
(*´Д`)
ふたりどヤー
こぉいちさんその例えやめてけろw
川のせせらぎ音流して寝ることあるからw
0485最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 00:34:04.91ID:XifYb25f0
(*´Д`)
おつよしちゃんにケンタッキー券!
さすが金ならある!のこぉいちさんw

(*´Д`)
おつよしちゃん結構喜んでるやんけ
良かったな
0486最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 00:44:13.08ID:XifYb25f0
(*´д`)
ギネスのセレブきっずには普通かもしれんけど
冷静に考えると三万円分って結構な高額やからな
0487最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 01:14:48.87ID:XifYb25f0
(*´д`)
ちなみにカーネル・サンダースおじさん人形は立体商標です

゚。(*つд`)
来週もふたりどヤ
嬉しいなあ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:25.76ID:xcwwWZT7O
ケンタッキー公式さんが反応してくれてるヾ(*´∀`*)ノ
すごいなきっずw
0489最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 06:25:12.81ID:JsfsTT2E0
(*´д`)+
きっずヲタ経済を動かす
公式さんもびっくりw
どんちゃんも良いプレゼントだってつぶやいてたな
0490最低人類0号
垢版 |
2018/04/18(水) 06:27:51.24ID:JsfsTT2E0
 (*´д`)
  ( つc■~
おつよしちゃんの鳩胸は鶏肉いっぱい食べてるからかしらん
0491最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 23:52:12.10ID:N11yfHqm0
ニコイチの日なのに要望ハガキ投函忘れた━(ノ*´д`)ツ◇━ !!!
0492最低人類0号
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:05.97ID:N11yfHqm0
..φ(´д`*)
拝啓 新緑の候
独り言スレになりつつある今日このごろ
皆さまお元気ですか
0493最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:37.99ID:AdAv1api0
原宿の看板
ケリーさん七変化 美しいわ〜

(*´(*´(*´(*´д`)`*)`*)`*)

(*´д`)
光剛っちはフェスティバルホールに当選して
ライブ行けるみたいやで
0494最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 00:14:27.32ID:AdAv1api0
(*´д`)+
NHKホールが当選してめっさ楽しみ
なんとかして休みをもぎとる
0495最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:22.27ID:AdAv1api0
(*´д`)
きっず昨日のブンブンロケでたくさん笑えていると良いな
笑いは心を豊かにする
この御時世で多様化しているストレス
きっずは健やかにストレスケアが出来ていますように
0496最低人類0号
垢版 |
2018/04/26(木) 01:18:58.59ID:AdAv1api0
 (*´д`)
  ( つ日。
新発売のいろはす
「れもんと鉄分」の迷走感
0497最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 12:27:21.75ID:CVP+kfw50
 (*´д`)
  ( つc■~
昨日のブンブン
ゲストよりなで肩のおつよしちゃんかわええなw
0498最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:27.77ID:CVP+kfw50
(*´д`)
今回は蚊帳の外ってボヤキながらも
最後はゲストに楽しめたか確認して安堵するこぉいちさんが最高にこぉいちさんやった

(*´д`)
デートプランやなくて一日お世話しますっていうお手伝いさんプランの方が興味ある
きっずにめっさ世話焼きたい
一般的な家事はもちろん
漢方薬開封してあげたり目薬さしてあげたり痛い所に湿布貼ってあげたりしたい
0499最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:26.05ID:CVP+kfw50
 ヽ〃
(*´д`)
GYAO!のおつよしちゃん
散髪Love
0500最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 23:05:27.20ID:CVP+kfw50
      (( 彡 ゙ ; 。 :
 <´⌒ヽ /
.  (*´д`)っ
プチ大掃除したもんで
きっずコンの銀テープ整理
0502最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 22:49:31.48ID:fHWPwcN+0
 (*´д`)
  ( つ旦~
HYBRID FUNK アルバム聴いたど
ケリーさんの歌声はレインボウで楽しいな〜
印象深い曲をいくつか
0503最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:13.56ID:fHWPwcN+0
(*´д`)
HYBRID ALIEN
 アルバムの中で一番大好き曲
 解らないが解る…からのメロディライン最高に好き
 達郎さんのギターはこの曲か

YOUR MOTHER SHIP
 アレンジかっこええ〜
 ずっとリピートしてても飽きない曲

SANKAFUNK
 一斉にtriangle〜♪って歌うところが妙に面白くなって笑ってしまうのはなぜじゃ
 そやな確かにサンカクは三角形やな思って

逝くの?!
 ケリーさんの高音と低音が堪能できる美味しい曲
 ライブでぜひ聴きたい

背に生えたクリスタル
 恐竜大好き人間としてはステゴサウルスの歌かと思ったけど違った
 サンカク一緒に歌ってるーかわええー
 「舌 VENOM」でもサンカク歌ってるけどライブで歌ってくれるのかしらん

おめでTU と Crystal light と Ancient fish
 どれもめっさ上がる曲!
 ケリーさんお帰りなさい
 そしてアルバムリリース本当におめでとう
0504最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:54.58ID:fHWPwcN+0
 (*´д`)
  ( つ日。
映画のALIEN は2が一番好きです
0506最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:24.68ID:3fdBxArw0
(*´д`)ノ
記念日おめでとう
出会ってくれてありがとう
きっず在る限りいつまでも応援しています
0508最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 00:32:45.05ID:/jqRfDyv0
(*´Д`)
おつよしちゃんどヤ
つよふぁーふぁで穏やかに眠る予定が五木さんのものまねでお腹かかえて笑って眼がさえたww
一生懸命真似てるのに全然似てないw
0509最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:06.57ID:/jqRfDyv0
(*´д`)
CDTVの中居くんとの良い話で目頭熱くなったあとやから泣き笑い
まあでもおつよしちゃんが笑っているとちょっと安心
0510最低人類0号
垢版 |
2018/05/12(土) 19:57:51.57ID:CZHVcjTD0
 (*´д`)
  ( つc■~
ナイツテイルは土曜しか行かれへんから
第3希望まで全部土曜の昼にしとったん
こんな激戦区で当選するわけないわーあはははー
って感じで申し込んだら第1希望が当選したでござる
0511最低人類0号
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:00.63ID:CZHVcjTD0
パンちゃんは
おつよしちゃんに

 ( * ´д)ハ,,ハ+
  (  つ(ェ・ =
 ナツイテイル
0512最低人類0号
垢版 |
2018/05/12(土) 20:00:13.56ID:CZHVcjTD0
誰も来ないけどLFはキタァ━(ノ*´д`)ツ━ !!!

(*´д`)+
IDにTDも来た
0513最低人類0号
垢版 |
2018/05/12(土) 20:04:21.88ID:CZHVcjTD0
 (*´д`)
  ( つ旦~
LF新シリーズ楽しそうやなw
おつよしちゃんが楽しそうやと嬉しい安心
0514最低人類0号
垢版 |
2018/05/14(月) 00:31:13.38ID:gaM3gHUl0
 (*´д`)
  ( つc□~
LF二日連続で来たのか
三行でも嬉しいなあ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/05/14(月) 00:34:24.21ID:gaM3gHUl0
(*´д`*)
おつよしちゃんがなんか知らんけど楽しそう
そう思うとファンにも楽しさが伝播する
これぞファンクやな
まあ今回のLFはもしかしたら痛かったのかもしれんけどw
0516最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:24.34ID:NfrmOfmG0
 (*´д`)
  ( つc□~
こぉいちさんひとりラジオはほんまにだるっだるやなw
あくびしとるし
0517最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:57.15ID:NfrmOfmG0
(*´д`)
締めが
終わるよーって雑やなあw
0518最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:51.94ID:NfrmOfmG0
(*´Д`)
三行LF今回もファンクやないか
さっぱりわからんけど考えないことにする
Don't think. Feel !
0519最低人類0号
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:22.72ID:NfrmOfmG0
     △ ))
(*´д`)ノ
ケリーさんライブツアー初日おめでとう
何より一番におつよしちゃんが楽しめますように
0520最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:55.47ID:BZHolk9Q0
 (*´д`)
  ( つ旦~
三日坊主になるかしらんって思ってたら一日に三度更新されるLF
おつよしちゃんあなどれないw
0521最低人類0号
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:12.80ID:BZHolk9Q0
(*´д`)
増幅するLFめっさファンクやけどこれどうしたらいいのw
リズムにのって申し立てー!とかレシート!とか
コールアンドレスポンスしたらいいのけ?
0522最低人類0号
垢版 |
2018/05/19(土) 11:58:50.47ID:Zi7Y6ksw0
 (*´д`)
  ( つc■~
昨日のLFええな〜一番好き
これまでのことわざも最後をsay helloにすると楽しくなってくる
出勤は気が重いけど今後は最寄駅に着いたら心の中で唱えてみよう
0523最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 14:11:17.71ID:8QqkJGX/0
 (*´д`)
  ( つc■~
コロッケサンドと間違えて買ったメンチカツサンドを口にしたときの絶望感

(*つд`)
肉やない
イモが食べたかったんや
0524最低人類0号
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:42.88ID:8QqkJGX/0
(*´д`)
ことわざLFは

1.さっぱりわからん
2.あらステキ
3.くすっと笑える
4.ぶはっと噴き出す
5.あいたたたたー!

といった感覚で読んでいるなか
タンスの角と今日の乳首は5番でござる
0525最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:16.21ID:1XIl8xsQ0
 (*´д`)
  ( つc■~
おつよしちゃん昨日はことわざLF無しか
前回の竹林はいろいろ引っかかりそうで痛そうやけど
あいたたパターン結構好きw
0526最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 07:36:05.35ID:1XIl8xsQ0
(*´д`)+
タモさん倶楽部おもろかった
タモさんときっずの組み合わせは癒しの天然記念物やな
ぼんやりマリモを眺めているような感覚
0527最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 07:38:31.62ID:1XIl8xsQ0
(*´д`)
こぉいちさんいよいよ舞台稽古始まったんか
めっさ期待してる
頑張りや〜
0528最低人類0号
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:48.38ID:1XIl8xsQ0
 (*´д`)
  ( つc□~
今日のことわざLFの雲丹は
棘があるかないかで大違いやなw
剣山でヘアケアみたいな感じかいな
0529最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 00:02:51.72ID:e95N6RTq0
 (*´д`)
  ( つc□~
このスレほんまに誰も来なくなってもたけど
立てたからには最後まで使って終わりにしたいところ
0530最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 00:04:17.58ID:e95N6RTq0
(*´д`)o
今月はニコイチの日(25日)に要望ハガキ出せなかったけど
昨日のブンブブーン見てたらちょっと思いついたわ
要望ってなんやろなあ
量的な部分が重要視されるならいくらでも出すけど
本人たちの気がのらない要望だったら意味があるのかなって躊躇するようになってしまった
0531最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:48.58ID:e95N6RTq0
(*´д`*)
ケリーさんの追加公演9年前に行った仙台サンプラザホールがあって懐かしい
この会場仙台駅から近くて行きやすかったしステージが近く感じられて良かった
おつよしちゃんが覚悟を決めて追加してくれたであろう各公演
少しでも多くの人が楽しめるとええな
0532最低人類0号
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:35.51ID:e95N6RTq0
 (*´Д`)
  ( つc■~
ことわざLFの更新がマメすぎるw
おつよしちゃん豆太郎
0533海外出張人
垢版 |
2018/05/30(水) 07:18:55.79ID:XDMP5PT/0
いや、来てるんだけどレスは久しぶり
昨秋ちょっと手術して今週末から術後初めての海外出張
土曜のブンブブーン見て癒やされてから行ってくる
おつよしちゃん良かったら使い切っても立てて〜〜
0534最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:13.01ID:C4Tj3DYx0
>>533
・゚・(*つД`)・゚・
うわああん
ずっと心配しとったんやでー
0535最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:29.42ID:C4Tj3DYx0
(。´д`。)
また海外出張行けるくらい元気になったのか…良かった
最近独り言やからこのスレ意味あるんかな〜思って
まだまだ先やと思うけど終わったらまた立てとくわ
たまには現れてけろ
0536最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:17.21ID:C4Tj3DYx0
 (*´д`)
  ( つc■~
ケリーさんNHKホールはもう来週か
紙のチケットじゃないと何となく不安
0537最低人類0号
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:08.88ID:C4Tj3DYx0
|c■ _AーA
|▼⊂ ・ ・⊃
|.● ヽ(_⌒) (*´д`)
|'uーし'ーJ   ( つc■~
0538最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:04.51ID:HFpFPIw80
 (*´д`)
  ( つc■~
本日のことわざLFには
「暖簾に腕押し」「ヘッドライトにラリアット」
を類語で登録願います
0539最低人類0号
垢版 |
2018/05/31(木) 21:35:04.45ID:HFpFPIw80
Σ(*´д`)
こぉいちさんナイツテイルのポスター肉体美か!

(*´д`)
どしたん?
衣装間に合わなかったん?
0540最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:02.09ID:D8t6X2Wt0
 (*´д`)
  ( つc□~
ナイツテイルの製作発表があった日に届いたことわざLF
通じるものがあって何だかほのぼのするのう
0541最低人類0号
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:52.65ID:D8t6X2Wt0
(*´д`)っ「山彦で輪唱」
を類語で登録願います
0542最低人類0号
垢版 |
2018/06/02(土) 22:11:38.56ID:h1UYysg70
 (*´д`)
  ( つc■~
本日のことわざLF
Hey! おつよしちゃんのざーひーは元気か〜い
0543最低人類0号
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:09.58ID:h1UYysg70
(*´д`)
「こぉいちさんの肘は塩の発祥地」
(byおつよしちゃん)
を類語で登録願います
0544最低人類0号
垢版 |
2018/06/05(火) 00:44:41.76ID:c/Q8MEGv0
..φ(´д`*)
6/8〜 GYAO!「光ちゃん、これやってみない?」
6/11 ふたりどヤ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/06/05(火) 00:47:29.97ID:c/Q8MEGv0
 (*´д`)
  ( つc□~
週末から楽しみやな〜
こぉいちさんの配信てっきり舞台関係かと思いきや
良いよ良いよ〜どんどん挑戦してみよう〜
0546最低人類0号
垢版 |
2018/06/05(火) 01:10:40.08ID:c/Q8MEGv0
(*´д`)+
ことわざLF復活しとった
おつよしちゃんほぼ毎日よう思いつくなあ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/06/05(火) 01:16:03.95ID:c/Q8MEGv0
゚。(  * ´)
「裏返した布でフライング」を類語で登録願います
おつよしちゃんのラジオの声は癒し
0548最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 06:21:30.67ID:Dn/cNMkP0
 (*´Д`)
  ( つc■~
昨日のことわざLF思いっきり噴いたわw
今までの中で一番好き

(*´д`)っ「水溜りでクロール」
を類語で登録願います
0549最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:02.41ID:Dn/cNMkP0
 (*´д`)
  ( つc■~
今日のことわざLF
west(西方面から)+梅雨入り が変化して
ウエスト(waist)+おつゆ になったのかと思ったw
0550最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 20:24:51.43ID:Dn/cNMkP0
(*´д`)o
よっしゃ明日のNHKホール
スマホ・充電器・会員証・冷房対策用上着
持ったど
0551最低人類0号
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:04.15ID:Dn/cNMkP0
 '⌒(*´д`)
(;:::  U  )
なんやかんや荷物多い
0552最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 06:13:15.07ID:F5dAaDU60
NHKホール行ってきたァ━(ノ*´д`)ツ━ !!!

(*´Д`*)
おつよしちゃんかっこかわえええあああいいいおおおあああえええ!!!
0553最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 06:16:16.88ID:F5dAaDU60
 (*´д`)
  ( つc■~
おつよしちゃんMCでめっさ饒舌やったな
今回会場に行くまでちょっと心配やったし
実際一年経った今でも病と闘っているんやけど
歌を聴いても話を聴いてもしっかりと前を向いていたし上を見据えていた
その様子が見て取れて今回幸運にも行くことができて本当に良かった
0554最低人類0号
垢版 |
2018/06/08(金) 06:17:00.72ID:F5dAaDU60
(*´д`)
昨年涙をのんであきらめたこと今年実現できそうでほんまに良かった
おつよしちゃん様々なライブ決定おめでとう

色々書きたいけど昨日は眠くて落ちたから週末改める
こぉいちさんのGYAOも早く見たいわ〜
0555最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:10.44ID:EjRCER9J0
 (*´д`)
  ( つc■~
昨日のことわざLFも好きパターン
何気に通勤シリーズ
そやな疲れたら一休みしよう
0556最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:41:27.45ID:EjRCER9J0
今日のことわざLFは
あらステキパターン

(*´д`)っ「さばかれるまな板の鯉心」
を類語で登録願います

(*´д`)
類語か?
0557最低人類0号
垢版 |
2018/06/09(土) 22:45:23.14ID:EjRCER9J0
(*´д`)
おつよしちゃん故郷奈良でのライブ決定ほんと良かったなあ
NHKホールでどこよりも早く知らせてくれるとき
悦びに満ちあふれているように見えた
これからセットリスト考えたり楽しいこと考えながら筋トレもしつつ
耳に良い影響があるとええな
0558最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:16.07ID:kIWZ2OWg0
..φ(´д`*)
6月7日 NHKホールメモ

●オープニングめっさ上がる!
 これぞエンドリケリーワールド
 横浜のタンクに行ってたころ思い出した

●先月のライブハウス公演では短パンで薄着と聞いていたから
 生脚+ムナモトアケオさんを期待してたらめっさ着込んで出てきたw
 エエェェ(´д`)ェェエエ となるもののお母さまの羽織物が良く似合っていた

●今の髪型+ティアドロップのサングラス大好物!かっこいい!

●顔がシュットしているのに上半身ムキムキ
 大好きなぷっくりほっぺどこいった(*つд`)

●2階で見てて結構なクーラーの効き具合で上着とひざ掛け大活躍
 寒そうにしている人が多数いたけどおつよしちゃんが暑がっていたから
 温度を下げる提案には一切反対しない母性の海

●筋トレしたら服が入らなくなったとかプロテイン飲んでるとか
 ステージ上の人はこぉいちさん…なの?って何度か幻を見る
0559最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 02:08:53.19ID:kIWZ2OWg0
..φ(´д`*)
●制作中の「ファンキーレジ袋」ちょっと歌ってくれた
 リズミカルなファンクで好き!
 スーパーで曲が流れたらステップ踏みながら移動したくなる
 冷凍コーナーでは凍えるのも忘れずに
 新譜特典はクリアーファイルではなくレジ袋希望(*´人`)
 おつよしちゃん竹内さんとポリエステルで盛り上がってたけど
 レジ袋の主素材はポリエチレンやから…ってめっさツッコミたかった

●セッションで皆が演奏しているときはぼくを見るのではなく
 演者に心を向けてほしいというおつよしちゃん
 「でもちょっと寂しい」と言ってしまうのもおつよしちゃん
 根っからのエンターテイナーやと思う
 野原でボーっとする生活がしたくても世間が放っておかない

●まだ同時に二つのことを行うのが難しいという話に切なくなってしまう中
 トークをしながらTシャツの前裾をひとつまみ入れる
 おしゃれに「前だけイン」したのを見逃さなかった
 大丈夫そこは同時に出来てた
0560最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 02:18:09.98ID:kIWZ2OWg0
..φ(´д`*)
●ちゃんと歌えているかステージに居るときは実感がないからあとで映像確認しているそうで
 観客にはテキトーにとか好きに過ごしてとか言ってくれるのに
 おつよしちゃん自身はテキトーなんてとんでもない常に向上心を持って最大限努力している
 大丈夫ちゃんと歌えてた
 リズムも音程も全然おかしくなかったしいつも通り天にも届くような心に響く歌声だった

●処方薬のせいでボーっとしている(耳のためにわざとそうさせている)から
 忘れることがままあるとのこと
 耳のこと事細かに色々話してくれて嬉しかった
 この病に罹ると日常こんな影響があるんだと知識を深めることができる

●観客が自分を差し置いて座ることにぼやくw
 歌もMCも最後まで立ちっぱなしってすごい!これも筋トレ効果?
 膝にも筋肉ついて調子が良くなってきたのは何より
 筋トレ情報はスタッフ経由かな
 こぉいちさんに専属トレーナーになってもらえば最強なのにね
0561最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 02:38:33.62ID:kIWZ2OWg0
(*´д`)
おつよしちゃんの筋トレは血流を良くしたいのも一つの理由だと思っていたけど
前に筋トレをやったあとに一瞬耳の聴こえが良くなった(でもすぐに戻ってしまった)
という話を聴いて医学的な治療はすでに終了した今
一縷の望みに賭けるような思いで過ごしているのかな…
そんな話を笑顔で語っていて
どうにかして奇跡が起きないものかと祈るしかないことがもどかしかった
0562最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:28.81ID:kIWZ2OWg0
(*´д`)
発症からもうすぐ一年
おつよしちゃん曰く
奇跡は起きないときは起きない 起きるときは起きる
現状を現実的に客観的に捉えながらも諦めてはいないと感じたから
快復を祈り見守りつつレジ袋が新譜特典になる日を心待ちにしたい
0563最低人類0号
垢版 |
2018/06/10(日) 22:14:13.79ID:kIWZ2OWg0
 (*´д`)
  ( つc■~
こぉいちさんのGYAO観てきたー
ミックスナッツをポリポリつまみながら観るゆるさ
こぉいちさんの鼻筋キレイやな〜という楽しみ方でも良いかしらんw
次回の筋トレ回めっさ楽しみ
0564最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 19:05:27.96ID:PMqVwhRz0
 (*´д`)
  ( つ日。
昨日のことわざLF くすっと笑えた
ゴールの後に待ち受ける試練

(*´д`)っ「3秒で実技試験」
を類語で登録願います

ヽ(´Д`ヽ)三(ノ´Д`)ノ
めっさ慌ただしいの

(´д`*)
類語か?
0565最低人類0号
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:20.42ID:PMqVwhRz0
(*´Д`*)
おつよしちゃんのつよ杉ちゃん麗しいわあ〜
夏休みもらって観に行く〜

(*´д`)
銀魂とかコナンとか好きないろはすの人も海外出張なんかな
みんな元気だとええな
0566最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:55.20ID:mCMqOqRX0
 (*´д`)
  ( つc■~
昨日のことわざLF香味野菜の夏やな〜
みょうがしょうが大葉の三点セット最強

(*´д`)っ「星に願うエリンギの短冊切り」
を類語で登録願います
0567最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:07.90ID:mCMqOqRX0
 (*´д`)
  ( つc■~
本日のことわざLFなるほど〜
★レム睡眠   …脳は活動しているが体は休んでいる
★ノンレム睡眠…脳は休んでいるが体の筋肉は活動している
0568最低人類0号
垢版 |
2018/06/13(水) 20:59:35.71ID:mCMqOqRX0
というわけで (*´д`)っ「ノンレム睡眠中に337拍子」
を類語で登録願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況