X



トップページ最悪板
1002コメント199KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 13:33:00.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)271
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1508652253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:51.98
本田未央ちゃんの歌一覧 合計38曲

おねシン、かがのま、とどドル、ウィアフレ、アブナイン、つぼみ、テイクミー
star、夕映え、GOIN、shine、夢色、できたて、流れ星、心もよう、マジック、SW、STORY、ミツボシ、ステップ
オレサファ、ススメオトメ、ゴキパ、ファンファン、トレジャー、YPT、ビヨンド、エバモア、メッセージ、風色メロディー
IDOL POWER RAINBOW 、アイMUSTGO!、でれぱDEないと
SUN♡FLOWER 、選挙曲×2、Tulip、イリュージョニスタ
0013最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:19.41
選挙で上位とって声ついたアイドルたち

2回 アナスタシア
https://i.imgur.com/phm8uiJ.jpg
3回 鷺沢文香 姫川友紀
https://i.imgur.com/zJTVOLH.jpg
ボイス争奪 橘ありす
https://i.imgur.com/cmwU0ym.jpg
4回 塩見周子 相葉夕美 一ノ瀬志希 向井拓海
https://i.imgur.com/IBDtdMP.jpg
5回 三船美優 森久保乃々 依田芳乃 佐藤心
https://i.imgur.com/ufAjKBa.jpg
6回 藤原肇 荒木比奈 喜多見柚 村上巴 関裕美
https://i.imgur.com/uHZPMQq.jpg
0019最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 13:39:04.38
( ゚∀゚)o彡゜キムライン!キムライン!
0025最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 13:51:21.41
なつきちは不遇な扱いのせいでセルラン低かっただけ
0026最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:12.46
【ソートで相思相愛コンビ一覧♥】
あいゆみ
あすらん
ありふみ
しきフレ
なおかれ
みおあい
響子美穂
奏周子
新田ーニャ
しゅがみん
しょうこうめ
有香法子
栗山千明と水飲み鳥
ナタライラ
0028最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:35.21
月刊森久保
2月:Sweet Witches' Night
3月:∀NSWER
4月:リミテガチャ、スニッカーズコラボ
5月:ストーリーコミュ第44話出演、石川公演
7月:フィギュア発売
8月:Take me☆Take you、SSA
9月:限定SSR 、アナザーコミュ追加、ダイス追加
10月︰秋CD Co曲参加
0029最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:27:35.86
マジでメロウンコと変わらんペースじゃねーかww
もう土日無いし15000割るかもしれんな
0030最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:45:33.96
>>29
知ってるか?協力ライブはポイント手に入らないんだぞ?
0032最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:49:55.08
ホモマス観てるけどイマイチ面白くないな
0033最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:51:37.68
糞死ね糞梅死ね消えろゴミクソカス死ね
0034最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:51:42.58
木村はいろいろデバフと言える要素があったけど三好はキャラの魅力がない以外に説明できないよな
0036最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:53:17.77
まず知らないし
誰だよレベル
0038最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:54:13.26
SSR小春
これはビートシューター小春声付き待ったなし
0039最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:54:13.54
声付きソロ有りアニメ準メイン回有りという最上級のバフを忘れるな
0040最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:54:56.44
★120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)14872 椎名法子
ダークイルミネイト(7日) 18904 神崎蘭子
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 18726 城ヶ崎美嘉
ハロウィン(8日) 乙倉悠貴

★2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619
ルナショ(8日) 103834
ポジパ(9日) 87731
アンサー(8日) 77131
ノクターン(8日) 64224
セクギル(10日) 85036
YesPartyTime(8日) 102781
メロウ(8日) 70863
ダークイルミネイト(7日) 156206
ファミリアツイン(8日) 114084
ハロウィン(8日)

★日割り12万ボーダー
あんきら(7日)  2864
ルナショ(8日)  2518
ポジパ(9日)   2224
アンサー(8日)  2249
ノクターン(8日) 1957
セクギル(10日) 1915
YPT(8日)     2283
メロウ(8日)    1859
ダークイルミネイト(7日) 2700
【ここから18000ptで1枚】
ファミリアツイン(8日) 2303
ハロウィン(8日)
0043最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:55:40.80
デレステはロリ強いから三好モブラインも超えない
0044最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:55:53.54
なんで小春?
これまさかU149三人声付けるフラグじゃねーだろな…
0045最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:56:16.24
CM持ってないのにソロ曲持ちって木村ぐらいだろ
てかライブ出るたびソロ曲歌ってる時点でふぐー()
0049最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:01.87
>>44
U149でドラマCDある時点で声つくの内定みたいなもんだろ
0053最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:56.37
的場や小春よりずっと人気あるだろう晴のがSSR遅くなるとか
Coの渋滞ぶりが酷い
0057最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:58:19.28
コミカライズサプボという新たなカテゴリーの誕生である
0064最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:51.52
ぶっちゃけU149もなんで小春なのか謎だわ
声あり6人とまあビートシューターまでは分かるとして他にもっといただろ
0065最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 14:59:54.88
>>58
別にロリコンじゃないんだが
かわいいと思ってるだけで小春ちゃんとエッチしたいとか思ってないし
0068最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:16.27
まぁ誰が出ても糞なのは分かってはいるけどガシャ更新つまんなすぎてびびる
0069最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:00:16.66
これ以上ガチャにゴミ追加するのやめろ
SSRでモブが出るとすげーテンションが下がるからはっきり言って自殺行為だぞ
モブはポチに永久隔離して声付き人気キャラだけで三周でも四周でもやればいいだろうが
0074最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:37.74
うおおおお待ってたあああああ
神運営
サンキューちひろ
0075最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:31.41
>>69
それが無理だからやってるんだろ
デレステキッズはいい加減シンデレラはこういうシリーズなんだって理解しろ
0076最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:51.78
忍はモデル修正に時間かけてるんやな
ええよ待ったるで
0078最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:59.92
サナンちゃんキムラインギリギリで耐えたのか、なんか笑える
0079最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:03:44.15
ドレスショップ介護もないならキムライン行くな
0084最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:04:27.37
会社情報 | 株式会社Cygames
http://www.cygames.co.jp/corporate/
「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(バンダイナムコエンターテインメントと共同開発、運営)」をAppStoreとGoogle Playにて配信開始
0085最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:04:40.90
いや今回もモブ来るってわかってただろ
エアプかよお前ら
0087最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:31.50
ロリコンでも微妙だろこれは…
イグアナネタ以外なんかあんの?
0089最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:37.54
小春ってロリ軍団の1番雑魚じゃね?
千佳ならまだ分かったけど
0090最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:55.24
そもそも2年以上最上位層の売り上げキープしてた時点で十分開発費は稼いだだろ
あとはもう小遣い稼ぎ程度に恒常でゴミ追加
月末限定で馬鹿に天井まで回してもらえれば十分
こういうビジネスモデルだろ
ミリシタくんが雑魚すぎてこんなんでもそこそこいい勝負できるし
0091最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:57.47
漫画展開もないモブ中のモブのみんなー!
0093最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:08.12
コンセ小春にいったから工藤コンセじゃなくなったな
0094最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:23.22
149のお陰で知ってるやつも多いだろうし意外と回るかもしれん
0098最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:01.35
どうせお前ら人気キャラでも恒常なんか回さないのに口だけは達者だな
0100最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:07:50.18
小春ちゃんかわいいですね
スカチケでお迎えします
0101最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:34.58
小春ちゃん可愛すぎる
絶対スカチケで迎えてあげるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況