X



トップページ最悪板
1002コメント188KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)263
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/10/17(火) 17:01:15.46
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください


前スレ

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)262
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508157024/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:16:11.60
デレステはすげぇよな
普通出来が良ければ叩かれることなんてないよ
0852最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:16:23.25
ウサミン報酬嬉しい😋
下位だから取りやすいし😋
乙倉😞
0853最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:16:41.23
ちえちえだと智絵里か千枝ちゃんかわからんぞ
というかかなかなだって、加奈ちゃんかかな子かわからん
0855最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:17:35.54
それでもわかるからかなかなはすごいんだぞ😡
0858最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:19:41.92
めちゃくちゃ凝ってるのは分かるし凄いとは思うけどその上であまり好きじゃない
モバマスの方のゲーム衣装は割と好きなんだけど
0860最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:20:33.29
>>815
やめたれwww流石に可哀想だわ
0864最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:21:50.53
股間クローバーだけ取り除いてもらうことは出来ませんか😭?
0865最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:07.51
なーんで人々はすぐ憎しみ争い煽り合うの?
みんなで仲良くしなさい
0866最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:14.40
ミリシタ全員SSR出す前に早期サービス終了だけはやめてくれよ…
10年続いたアイマスシリーズの信用に関わる
0869最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:32.52
智絵里好きで未だに引けてないけど衣装がアレでスカチケ使う気になれないんだよな..
0873最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:11.05
力は入ってるかもしれないけど実際微妙なデザインよな
無難な手抜き衣装か力の入ったクソ衣装か
0877最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:05.11
南条は余程のことがない限り良衣装だから安心しろ
0879最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:21.81
【悲報】三好さなんちゃん、トレンド入りならず【デレステ初】
0880最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:22.97
三好らしさ全開の衣装だしいいじゃん
これで微妙だと思うのは三好自体が微妙ってことじゃね?
0881最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:40.83
でたよ、まんさんの股間クローバー連呼
0883最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:09.75
>>880
微妙かどうかで言えばそりゃ微妙だろ
担当が喜んでるならまあいいんじゃね
0887最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:25:44.08
智絵里Pで温泉引いてない人なんていないでしょ?
0891最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:26:50.84
四文字以上じゃないとトレンド入らないからな
人気のなさと呼称のブレの相乗効果じゃね
0892最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:27:03.89
>>887
デレステ途中からはじめて智絵里ちゃん好きになった子は一生Pになれないんだ
0893最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:27:20.33
>>880
確かにらしさは出てるけどらしさ出しつつもっと良デザインには出来たと思うよ
0894最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:27:55.10
ヤフーのトレンドってあまり知らない子だから検索されてるだけなんじゃ
0901最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:00.69
声付きにも関わらず同じPaのしかも全圏外に先を越された上衣装にも力を入れられていた上田の存在価値って?
0902最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:07.16
>>893
こんだけ凝った衣装もらってまだ求めるのか😅
人間の欲望にはキリがないんだ😅
0904最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:23.41
まあトレンドなんてどうでもいいでしょ
セルランの推移で人気を測りなさい
0906最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:43.59
紗南ちゃん引いてきたぞ
南条Pお先に失礼〜
0907最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:48.97
SSR三好実装

モバ老害「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」
キッズ「誰?」

ツイッターは圧倒的にキッズが多いからそりゃトレンド入らんよ
0909最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:21.15
ツイカスですら誰も上田しゃんまだですか?😢とか言ってないの草生える
0912最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:31:43.27
紗南条は神
公式でユニットやってください
レイナ様も入れていいよ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:17.48
上田の衣装が誰よりも凝ってたら笑うわ
0916最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:34.63
>>910
ドン滑りした上当然誰も回さないのが見える。滑らなくても回さないだろうな
0917最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:32:51.42
そりゃモバで来たばっかだから来ると思ってる人はいないだろ
0919最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:33:26.95
逆に上田着ぐるみじゃなかったら運営何してんのってかんじだわ
0920最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:33:41.05
西園寺はどこぞのかなかなや難波やメロウンコと違ってrt1満超えたからな
0924最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:35:38.99
声なし圏外の癖にSSR貰ってるモブ一覧
Cu 棟方愛海 白菊ほたる 西園寺琴歌
Co いません
Pa 的場梨沙 三好紗南
0925最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:35:43.72
南条P嫌いだから南条SSRも追加されて欲しくないけど来るのは確実だしどうせならクソ衣装でよろしくな😢
0928最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:36:28.64
>>914
着ぐるみキャラだから凝ったのは出すと思うぞ
需要はさっぱりないから無駄の極みだが
0929最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:36:40.96
>>926
許されてないぞ どっちかというと声なしよりも声ついた不人気ゴミのが目障りだし枠潰すし死んでほしいぞ
0932最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:37:25.21
>>927
南条Pの発狂が見たくて南条SSRで検索してツイート見てごめんなさい😢
0933最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:37:44.39
声無しだけで新生スターライトステージ始めてくれ
0937最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:38.14
声ありのゴミは月末乗っ取り始めてるからそっちが主戦場
0938最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:38.88
南条Pざまああああああwwww
三好ちゃん可愛い❤︎
0939最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:54.62
>>926
勘違いすんな
メロウとセクギルと松永大和藤本木村あたりは許されてねえぞ
特にでしゃばってくる糞ユニットどもは
0940最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:39:32.90
奈緒ちゃんの可愛いイベントSRはまーーーーーーーーーーだ時間かかりそうですかね?
0946最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:40:57.21
今はもう許される声無しより許されない声付きの方が多いまである
0949最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:42:10.96
Yahoo
1.三好紗南
2.ワンデーアキュビューモイスト
3.プイグ
4.菅谷梨沙子
5.東京喰種:re
6.マリウス丘
7.ジョジョスマホ
8.欅
9.日清ヨーク
10.ロケッツ
11.かぐや
12.佐賀県
13.楽天カード
14.百里基地
0950最低人類0号
垢版 |
2017/10/18(水) 16:42:13.31
不人気共のPは3Dで踊らせられるだけ感謝しないといけないのにどんどん貪欲にあれやれこれやれって乞食するから気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況