X



トップページ最悪板
1002コメント283KB
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/10/15(日) 20:15:54.57ID:D5XxvJ8N0
番組ch(NHK) http://nhk2.2ch.net/livenhk/ において、
番組の実況をせずに雑談、自分語り、構ってちゃん、顔文字を入れて自己アピール、挨拶。
あげくのはてには場末の居酒屋のカウンターのようなチャット雑談状態・・・
そんな糞コテ・糞名無しを見つけたら、ここで晒して叩きましょう。

必死チェッカーもどき
http://hissi.org/read.php/livenhk/

※このスレは
【NHK】実況しない糞コテ・糞名無しを叩くスレ16 を
NHK総合用とNHK教育・NHKBS用に分割した、前者:NHK総合用に該当します。
NHK教育板・NHKBS板に関する叩きは
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く19(現行)http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/
で行ってください。
総合板・教育板・BS板各板にまたがる人物については主に活動する板に対応したスレを選んでください
(3板それぞれ大きく偏らずに書き込む人物についての叩き場所は各自の判断に任せます)。

【重要】
教育板コテ(特にM2)をこの総合用スレで叩くことは禁止します。教育・BS用スレで叩いてください。
違反した場合は「おまえNクズだろ」「出ていけNクズ」といった叩きを受けても文句を言えません
(※Nクズとは教育板最低最悪の人物のことです。Nは粘着のN。詳しくは教育・BS用スレで)。

前スレ
【NHK総合】実況しない糞コテ・糞名無しを叩く19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/
0089最低人類0号
垢版 |
2017/11/12(日) 03:37:52.42ID:6RdxwP5j0
えー東大の人がそんな揉めるわけないじゃないですかー
0090最低人類0号
垢版 |
2017/11/12(日) 06:25:39.40ID:cZi6bpkCO
問題があるからイチャモンつけられるのに
正論ておかしくない?
0092最低人類0号
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:01.14ID:xwuidL5a0
穴兄弟の話しようよ。
最近では一番面白い話題だったのに、いつの間にか立ち消えた。
0093最低人類0号
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:33.52ID:Ad3yoY/N0
>>92
それずっとやってたじゃん
もう興味ないから

それより昼の馴れ合いだけしとる顔文字コテだよ

(´・ω`・)

(´・Å・`)

(´・я・`)

(=ω=`)
0095最低人類0号
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:19.29ID:6RdxwP5j0
>>92
穴兄弟の連中でいまだにスレに来てるのって誰だろう
コテを外したカビだけ?
みりんも来てるんだろうか
穴の方は?
0096最低人類0号
垢版 |
2017/11/12(日) 17:26:24.62ID:qnGY+OC9O
話題反らしに自演始めやがったよこいつw
0097最低人類0号
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:39.29ID:PDeu3eDJ0
>>92
それはそれで自分で勝手に好きにすれば?他のコテの話は別にするし
0101最低人類0号
垢版 |
2017/11/13(月) 22:00:22.48ID:G+JnurrB0
>>99
だから質問ばっかしてるのか

185 :公共放送名無しさん[sage]:2017/11/13(月) 07:30:16.80 ID:uasuctnG
誰もこのスレに書き込んでも返信してくれる人がいなくて寂しいよぉ

誰でもええから返信レスが欲しい
0102最低人類0号
垢版 |
2017/11/13(月) 23:22:00.69ID:RYjZ7oCI0
コテつけてもいないのに誰も触りたがらないってよっぽど
0103最低人類0号
垢版 |
2017/11/13(月) 23:54:01.74ID:GBrOWIxQ0
さっきもレスがつかないと発狂してたな
0104最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 06:37:43.08ID:TdyB1PLz0
レス乞食たる所以だな
本当に疑問に思って書き込んでいるわけじゃないからレスを返してくれた人にお礼も言わない

ただレスが来そうな質問を書き込んでレスの数で悦に入るだけ

重症だよ

こいつ見つけ次第ソッコーでNGにぶちこんでる
0107最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:14.05ID:AzlfHLmb0
名無しも自己顕示欲の強いへんなの増えすぎだろ
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 01:53:09.42ID:aHZxfnXn0
夜中は酔っぱらって熱く成ってるのが居てるがおれは温かい目で見ている
何かよほど言いたい事があるんだろう
0109最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 07:18:59.06ID:vVMaCJKd0
酔っぱらってもいないのにクソしか書かないメンタム
0110最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 09:56:31.43ID:zINKIApl0
いつまでも気にしているお前が一番クソな件www
0111最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:11.62ID:tddj2oJc0
メンタムは気にならないな。ここでずっと粘着してるのって女コテか?
0112最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:19.65ID:lVtHzg0n0
メンタムがいなければ総合実況にいく意味がない
0115最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 17:18:10.40ID:zQc/tL9B0
(´・ω`・) 老人

(´・Å・`) カス

(´・я・`)  バカ

(=ω=`)  ヘタレ
0117最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 17:58:04.09ID:nCbkePmM0
〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
頭悪そうなコテこれなに
0119最低人類0号
垢版 |
2017/11/17(金) 19:47:47.45ID:91nieyRZ0
スレが割れてるのに気づかず雑談しつづけて
誘導されても移動しないコテは特にあかん
0123最低人類0号
垢版 |
2017/11/18(土) 18:56:21.18ID:arrysB0n0
チンドラと揚げ太郎似てるよな
0125最低人類0号
垢版 |
2017/11/19(日) 03:10:34.50ID:IvW23PjE0
>>124
あら不思議。カビと知らずにちゃんとNGにしてたわw
0126最低人類0号
垢版 |
2017/11/19(日) 08:41:28.66ID:jNzVQwlAO
クソカビ バカのクセに頭いい気取りやがってよ
クソカッペがなにが大都会だよ カスが
0127最低人類0号
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:51.16ID:s1mi1u2g0
カビさんが何をしたって言うんだ!
あんな性格のいい人が
0131最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 02:21:37.34ID:IyvgXN6/0
人気者だからだよ おれら嫉妬心の塊だから
0134最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:14.90ID:091gOAVL0
椎茸とカビは全然つるんでるイメージないわ
0135最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:09.94ID:BVD+nG4N0
NHKはクソしかいないから
コテはどんどん荒らしてほしい
0136最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 16:59:46.16ID:ZJINwUSC0
カビってイケメンなんでしょ?
なんで女いないの?ホモ?
0137最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 17:11:09.94ID:CeuBLkvS0
必死さらし、なんの目的で活動してる?
0140最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 20:22:34.14ID:t5PzlvnE0
>>137
ストーカーの相手がアナウンサーから実況民に変わっただけという
0141最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 20:55:46.57ID:pEfq+Wgs0
ID:CeuBLkvS0
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171121/Nlp5Vy92UTI.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20171121/WnZtUmttOG0.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20171121/bkZDSVhkZW0.html(↑のサブ)


参考
https://goo.gl/dJ9tKa
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。
・PCと携帯の2台でNHK板を荒らすキチガイ
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0142最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 02:01:25.17ID:7jmZ1ny50
( ^ω^ )
見慣れない馴れ合い顔文字増えてウザイ
0143最低人類0号
垢版 |
2017/11/22(水) 19:50:18.78ID:2u20G98e0
雪見に関してはすぐに特定される方もどうかと思うがなw
0147最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 04:47:07.87ID:DihWn+fs0
うし 毎日寿司がどーたらこーたら
寝太郎 毎日体調がどーたらこーたら






実況しない2大かまってちゃん
0150最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 20:27:19.17ID:WH+ine0g0
夕方と深夜の雑談モードが酷いよな。チャットか
0152最低人類0号
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:17.35ID:eV2SEbQh0
29 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/24(金) 18:36:45.79 ID:ShkNokyl
大井川てどっかで聞いた地名だけどどこだっけ?
213 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/24(金) 18:42:51.74 ID:ShkNokyl
小田急に本厚木と厚木の駅があるけど
この違いって何?


ローカルが入り交じるこの時間は絶好の釣りタイムだな
0155最低人類0号
垢版 |
2017/11/26(日) 19:06:46.46ID:ihH72ytt0
29 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/26(日) 18:54:04.23 ID:AiKFgJx5

誰 の字があったら明日自殺する 誰も俺のレスに返信が来なくて寂しいよぉ 誰でもいいから返信レスほしい

280 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/26(日) 19:00:31.73 ID:AiKFgJx5
千秋楽ってどういう意味なの?

327 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/11/26(日) 19:01:11.96 ID:AiKFgJx5
八角って現役当時は何て名前だったんだっけ?
0156最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:28.83ID:l7o8iI0x0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■インターネットホットラインセンターhttp://www.internethotline.jp/index.html
0157最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 12:51:01.57ID:sK4zoQC50
ID:l7o8iI0x0
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171126/RGhySGIwTjI.html(実況)
http://hissi.org/read.php/nhk/20171127/dUhWTUgrdC8.html(実況サブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20171126/aWJhU3p0YVo.html(NHK板)
http://hissi.org/read.php/nhk/20171126/TXYxNnZSTnI.html(NHKサブ)

参考
https://goo.gl/dJ9tKa
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。
・PCと携帯の2台でNHK板を荒らすキチガイ
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0158最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:26.49ID:sK4zoQC50
>>156=ID:l7o8iI0x0
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

345 名前:おねがいします[] 投稿日:2017/11/27(月) 09:50:58.41 HOST:ntaich177125.aich.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp [2/2]
削除対象アドレス
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1511739463/

削除理由・詳細・その他:
3.固定ハンドル(2ch内)に関して
固定ハンドル名が題名に入っている。
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
NHK板の趣旨とは無関係。

---------------------

ntaich177125.aich.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス:218.226.108.125

---------------------

https://goo.gl/ZbDkv6

芸能人限定メーカーMUTEKI PART136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506044356/
505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-BIg3 [218.226.108.125])2017/11/13(月) 17:31:13.52 ID:umipc3cf0
田知本遥
0159最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:42.95ID:Tj5dzdes0
誰でもある程度は雑談するとは思うけど、ずっと雑談してるやつはたしかにウザいかなあ
・今から何食うか、食って来たか、みんな晩ご飯なに?とか
・もう寝る、明日早いから寝る、おやすみ、ばいばい
・この番組つまらないので移動する、見るの辞める
捨て台詞吐かずに去れよ、とは思うわな

おまいらおはよう!とかのあいさつは、まだマシ
0160最低人類0号
垢版 |
2017/11/28(火) 03:27:38.90ID:sHD3G70a0
雑談はまだいい
馴れ合いがうぜえ
オフのつながりはラインでやっとれ
0161最低人類0号
垢版 |
2017/11/28(火) 06:01:56.57ID:U3cQRYjF0
番組の内容に関連した話題の雑談ならまだいいな
0162最低人類0号
垢版 |
2017/11/28(火) 18:35:37.13ID:9+EoilfJ0
外出先からとかあげくテレビ無いのに来てるのもいるからな
かんぜんに雑談目当て
0165最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:17.27ID:t5bmr9sa0
280 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2017/11/30(木) 17:43:59.26 ID:+NIoZotK [6回目]
>>272
ε=ヾ( ・∀・)ノ   オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
0166最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:49.08ID:5w5n4DBO0
ちなみに今の主流はこっち↓

セーフライン(Safe Line) | 一般社団法人 セーファーインターネット協会
https://www.safe-line.jp/

全体的にリンク集が古いな
特に警察への通報は、斎藤一 ◆ryqkKV5dCMjLみたいな糖質の虚偽通報が多いせいで
ウェブでの通報は今は役に立たなくなった

本気で通報したい人は
当該のページを印刷して最寄りの都道府県警へいくこと
インフォガー認定した名古屋の糖質を裁判所送りにしたわ
0167最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 19:19:18.95ID:VISpj6m10
このスレにいるコテはカビとメンタム?
0170最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 19:18:08.53ID:vNdXI5eG0
雪見ってなんで通報しなきゃいけない事態になってんの?
0173最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:25.51ID:EBl9jZ7/0
>>170
雪見のストーカーを通報しろという話じゃないのか
即あぼーんにしてるから見えないけど
0174最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:13.73ID:Ja1EhF6Q0
>>171-172も雪見だろ

>>173
当事者なんだから雪見は自分で勝手に通報すれば良いだけなのに
訳のわからん通報リンク貼って関係ない奴らまで巻き込むなって話だよな。
0175最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 21:26:11.58ID:vNdXI5eG0
なんでストーカーが現れたのが謎なんだよ
おっぱいアナウンサーに対して卑猥な書き込みしすぎて、ファンの恨みでも買ったのか?
0176最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 21:37:12.16ID:hEJHPplO0
>>175
NHK板のいろんなスレに実況から画像転載しまくって
どうでもいい画像とかまで貼りまくり、それを非難されたら
実況板のキャプ師に文句言えと逆ギレしてキャプ師を怒らせたという流れだったかと
0177最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 21:44:27.41ID:vNdXI5eG0
なるほど、雪見はキャプ師に怒られてるのか
そりゃどうにもならんな
0178最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:03.70ID:Ja1EhF6Q0
>>177
直接に死ねとか散々暴言吐いてたらしいからな
0179最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 22:31:58.21ID:vNdXI5eG0
無能なくせに職人にケンカ売るとかアホの極みだな
そりゃ名古屋ディスられるわ
0181最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 01:40:25.90ID:ShbmeDy80
11 !omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN sage ▼ New! 2017/12/02(土) 01:25:43.32 ID:c9wqq3FH [1回目]
W杯までにテジナーニャ独立しないの?

16 !omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN sage ▼ New! 2017/12/02(土) 01:26:17.82 ID:c9wqq3FH [2回目]
このオンナ誰?

26 !omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN ▼ New! 2017/12/02(土) 01:26:49.57 ID:c9wqq3FH [3回目]
げっぷが止まらん苦しい

41 !omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN sage ▼ New! 2017/12/02(土) 01:27:50.76 ID:c9wqq3FH [4回目]
ヒィラーまだ?



なにこのレス乞食
0182最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 04:47:57.71ID:tA73M+yX0
メンタルうざすぎる
sageteは無職でイジられるのにメンタルはなんなんだこのうざさ

10+2 :公共放送名無しさん [↓] :2017/12/02(土) 04:37:30.32 ID:PR3SSRcz (1/2)
じゃあうんこして仕事行くわ(´・ω・`)ノシ

11+1 :メンタム(*´ω`*) [↓] :2017/12/02(土) 04:38:08.18 ID:gFYfQQUQ (2/7)
>>10
おちゅー(*´ω`*)ノ

12+1 :公共放送名無しさん [↓] :2017/12/02(土) 04:38:33.48 ID:PR3SSRcz (2/2)
>>11
ちゅー(*´Д`)ハァハァ

17 :メンタム(*´ω`*) [↓] :2017/12/02(土) 04:39:24.75 ID:gFYfQQUQ (4/7)
>>12
(´∀`*)ε`*)チュッ

20 :メンタム(*´ω`*) [↓] :2017/12/02(土) 04:40:34.95 ID:gFYfQQUQ (5/7)
>>15
>>8     チュッ
>(´∀`*)ε`*)ω・`)ε`*)チュッ
0183最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 09:04:53.90ID:p0ZrVqjL0
雪見が自ら通報したところで、ブーメランのように自身の首を締めるだけだからね。
性犯罪者のような書き込みばかりしているからね。
0187最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 15:13:09.04ID:oCoDY5Bl0
テレビもってないことで定評のあるメンタムさん
0188最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:45.79ID:tA73M+yX0
ほんと死ねよな
テレビないのになんで実況に居座ってんだ
DOnでさえたまに実況してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています