X



トップページ最悪板
1002コメント389KB
ガラプーナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 05:37:57.34ID:k25YS7jC0
日曜、祝日
盆、GW、年末年始も関係無し
毎日シコシコ2ちゃんねるに書き込み

引用が長いのが特徴

2016 12.25
http://hissi.org/read.php/tubo/20161225/M1pQVnpPcm5LWE1BUw.html

12.31
http://hissi.org/read.php/tubo/20170103/dGRmNTAvTE9L.html

2017.1.1
http://hissi.org/read.php/tubo/20170101/SzhXY09WcjVL.html

1.2
http://hissi.org/read.php/tubo/20170102/NVhKV1hBQXdL.html

1.3
http://hissi.org/read.php/tubo/20170103/dGRmNTAvTE9L.html
0016最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 05:47:17.59ID:k25YS7jC0
73最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])2017/10/06(金) 13:25:07.35ID:9YCYZSkwK>>74>>76
>コメント欄から匿名でウソッパチを何度も書くって、人間として恥ずかしくないの?
そういう行為をする自分こそ、恥を知らなアカンのとちゃうの?
なんか反論あったら、もっと正々堂々と、事実を書いてこいよ。


反論しても公安やろうとかで無視する大嘘さんに言われてもな
実名出してウソッパチや妄想を何度も書くのは恥ずかしい事じゃないんだな大嘘さんにとっては
0017最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 05:47:41.32ID:k25YS7jC0
80最低人類0号 (ガラプー KK4b-SZpX [05005013765889_fj])2017/10/06(金) 22:04:35.16ID:QFfvj5m6K
>>79
シトルネン大西www
0018最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 05:48:11.39ID:k25YS7jC0
92最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])2017/10/07(土) 13:36:47.56ID:J+NcfViaK>>109
>私も、金儲けに走ってしまいがちなAKSが、女の子をあまりにも酷く使わないように、監視しているというのもある。
だから私は、不当な裁判(公安が私の住所を晒して、私に警視総監ぐるみで攻撃を仕掛けてきとることからも、裁判所もグルになっとるのは容易に想像できるやろ)で敗訴させられてさえも、AKSをつねにチェックしている。

だからそのぶん公演がひき締まっているとも思うよ。
AKSが女の子を使ってウラでヘンな接待とかして、公演の調子が悪くなったら、私はすぐ見破るからなあ。

>まあ私も、あらゆるコネを駆使しようとした(中核派に入ったのも、中核派で頑張ってコネを作りたかったからといえる)けど、けっきょくはみんな権力とひっついていて、コネなんてないもんなあ。
まあ、そういう意味では、コネではどんな攻撃とかハプニングにも屈しない、本当のスターにはなれんことを、私自身が証明しとるよなあ。


やっている事はロビ観とブログの誇大妄想だと毎回証明はしているな
0019最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 05:48:41.32ID:k25YS7jC0
100最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])2017/10/07(土) 19:15:25.21ID:J+NcfViaK>>102
公安の工作コメントらしきのがあった。タノケンさんはやはりなんか警察からマークされとると思う

私も竹ノ塚にいたけど、むしろお客がわめき散らして、お店のほうが退店命令を出しても帰らないような、ヤクザの言い争いみたいな場合に、警察を呼ぶ場合ならばあるわなあ。
けど、タノケンさんのお店はそんな問題起こらん。
やはり、どう考えてもうさんくさい。


また勝手にタノケンの妄想しているな
こうやって大嘘さんの中のタノケンの人物像が作られて依存や関係妄想の悪化を招く
岩田華怜や中核派もそれで厄介者にされ被害妄想のループなんだがな
0020最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 05:49:02.26ID:k25YS7jC0
最低人類0号 (ガラプー KK4b-SZpX [05005013765889_fj])2017/10/07(土) 19:37:02.10ID:Wc/H1CnLK
>>100
なぜ田野パパが、警視総監により公式認定された変質者と同じレベルに堕ちなければないのか
0021最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 05:49:19.99ID:k25YS7jC0
最低人類0号 (ガラプー KK4b-SZpX [05005013765889_fj])2017/10/07(土) 19:49:00.54ID:Wc/H1CnLK>>106
>>103
だって俺達、警察公安の工作員じゃん?
0022(ササクッテロ Sp29-d+EK [126.32.32.159])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:59.99ID:6S5xky1e0
ナマポ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507171853/141

141 最低人類0号 (ササクッテロ Sp29-d+EK [126.32.32.159]) 2017/10/08(日) 20:58:10.26 ID:FCWuY7/6p

福@48
感謝祭ユニット1曲目に
『オネストマン』をやらせて頂いて
昇格してから3年半チームBで
活動してきているからこそ
大好きなこの曲をセンターでできて
嬉しかったなぁ😭😭
そして僭越ながらまゆさんの
衣装をお借りいたしました!!
#AKB48グループ感謝祭
/pbs.twimg.com/media/DLnR-d4UIAUk3j
0023最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:55.59ID:k25YS7jC0
109最低人類0号 (ガラプー KK4b-od2y [05001011408440_af])2017/10/07(土) 21:17:21.15ID:LgYR1wLxK
>>92
現に田野親父とコネ作ろうと必死だろ ちょっと話しただけで後ろ楯扱い
0024最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:01.59ID:k25YS7jC0
115最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])2017/10/08(日) 00:16:12.53ID:tYKCkFIxK>>116>>117>>118>>121
>私がタノケンさんならば、全公演行って(昼公演だけにする案もあるけど、夜公演がある日はWaiの開店時間遅らせてもええやん)、出演者からツッコミ入れられたら、
「親バカなもんで。テヘペロ!」
って私ならば言うなあ。
やっぱ私ってこういう発想をするって、根がずうずうしいんやろなあ。
なんか鉄道の技術からは話題が離れとるように、みんな思うかもやけど、私は、誰もがずうずうしいと思ってさえもやりとおす、イタリアの教科書で、リーダーに必要な資質である5つのことの、ひとつとして取り上げられ、簡単なようでみんな見過ごすけど、
゛持続する意思゛
コレがいちばん大事なんちゃうん?


出来もしない事を平気で出来ると自慢されてもな
胡散臭さしかないな
0025最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:56.12ID:k25YS7jC0
最低人類0号 (ガラプー KK4b-SZpX [05005013765889_fj])2017/10/08(日) 00:43:06.94ID:PNbV+lyDK
>>115
持続する意思がいちばん大事と書きながら、やってる事といえばロビ観とタノケン詣で

あと持続するのは意思ではなく意志な、てーのー
0026最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:36.12ID:k25YS7jC0
122最低人類0号 (ガラプー KK4b-SZpX [05005013765889_fj])2017/10/08(日) 01:45:39.82ID:PNbV+lyDK
てーのーには出禁記録と解雇記録と住居強制退去記録を今後もずっと伸ばしてもらいたい
0027最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:22.23ID:k25YS7jC0
133最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])2017/10/08(日) 14:20:56.84ID:tYKCkFIxK
>ホンマに公安バカばっかやなあ。
まあその公安をバカと鼻であしらえん中核派は、もっとバカなんやけど。
あ、中核派から恨み買うとるけど、私は公安に対して大金星挙げたから、殺害予告じゃなくて賞賛を浴びるべきやんなあ。
>安倍自民党は間違いなく議席を減らすし、いろんな意味で厚化粧の小池百合子はダメやけど、枝野幸男には人々は関心を持つ。
そして、誰がなるかワカランけど、新内閣でいきなり私が示した国家ぐるみ、警視総監ぐるみの公安の腐敗を糾弾したら、もう自民党も日本政府も終わりや。
当然日立製作所なんか木っ端微塵や。


誇大妄想が一段と酷くなっているが仕事でトラブルでも起こしたのかね?
タノケンの弾き語り当たりから絶対音感設定思い出したりと焦り過ぎなんだが
0028最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:05.26ID:k25YS7jC0
135最低人類0号 (ガラプー KK4b-SZpX [05005013765889_fj])2017/10/08(日) 16:30:16.66ID:PNbV+lyDK
相思相愛の根拠って

※ i嬢の趣味・好きな物を真似して好きになってみた

※ 真似してたら、たまたまi嬢がそれについてネット上に書いた

※ 真似したくせに「ワタシと趣味が似とるんやなあ。あ、いま同じ事した!シンクロしとる。相思相愛やわなあ。」


だよね
0029最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:14.45ID:k25YS7jC0
144最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])2017/10/08(日) 22:09:01.54ID:tYKCkFIxK
>てか菅原美話は、めちゃくちゃ間違いをしでかした上に、公安が私を無実のストーカー規制法違反に問うことにヨシとしたんやから、もう世界でも稀に見る鬼婆、人間のクズ、やなあ。
けど、公安も、私のこの書き込みで私を不当逮捕できんねん。
だって、私のこの文章全体が、思いやりに溢れていて、ある一部分を取ってストーカー規制法違反というのは無理があり過ぎるねん。


警告書が発行された理由の一つが思いやりに溢れていると妄想しているファンレターやブログの気持ち悪い恋愛妄想との部分やらとは思わないんだな
0030最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:51.13ID:k25YS7jC0
148最低人類0号 (ガラプー KK4b-Oy2X [07011360190887_ma])2017/10/09(月) 00:17:07.64ID:5ttz3p55K>>149
公安がAKBメンバーか誰かに対して脅迫しとるけど、関係ないぞ。言論なり表現は自由や。→公安電子課?以下のURLにより?逮捕が確定した?いつも見ているぞ

とにかく、AKBグループメンバーの投稿について、誰がコピペしてくれとるかワカランけど、ありがとう。
あなたが罪に問われることはないし、仮に罪に問われたら、私は真っ先に駆けつけよう。
・・・まあ駆けつけても接見禁止やろけど、それでもまずは駆けつけるのも必要やな。
 鉄は熱いうちに打て 
というし、 善は急げ ともいうけど、とにかくやってみることが大事やねん。
それでダメならば、そのときに考えたらええんや。
けど、多く人間が、「自分は一番偉い!」と思うとる。
だからか一見、革命家であっても、実はヒエラルキーのイヌになっとったりする。


コメント欄のコピペを重宝していたんだなやっぱり
>多く人間が、「自分は一番偉い!」と思うとる。
だからか一見、革命家であっても、実はヒエラルキーのイヌになっとったりする。
がブーメランと言うかそういうお前はイヌ以下だろうがと言いたくなるな本当
0031最低人類0号
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:21.90ID:k25YS7jC0
最低人類0号 (ガラプー KK4b-SZpX [05005013765889_fj])2017/10/09(月) 00:56:50.99ID:jcL+SmtXK
>>148
>仮に罪に問われたら、私は真っ先に駆けつけよう。

日雇い派遣が回してもらった仕事バックレて駆けつけるんか笑

サヨクウンドー家気取りのヒエラルキー最低辺なのに?
0032最低人類0号
垢版 |
2017/10/17(火) 06:00:29.03ID:FcPnT2EX0
ガラプーナマポネカマホモおやじ51歳の理香 ◆207/njtT0Yが妄想通い妻日記を毎日スレ独占私物化して垂れ流し中
みんな来てねー
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

453 マジレスさん (ガラプー KK67-izvL [2f01IN3])[] 2017/10/17(火) 00:36:23.30 ID:4hGd3QlxK

彼氏、あたしがネトゲ以外してるの不安らしいし。
2ちゃんしてる時『ゲームか?』と聞かれ、違うと答えた時、探りたそうな雰囲気だった。
だから二人が出逢ったSNSの話題に変えたけど。

たぶん、あたしがネットで、他に男と個別にやり取りしてるかも?と疑念抱いたんだろうな。


そしてこっちにも
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/

454 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/17(火) 04:04:09.39 ID:4hGd3Qlx

子供連れて歩いてる時言われるなら、まだわかるけど。

独りでいる時、知らないおじさんから『お母さん』と話しかけられた時は、さすがにびっくりしたけどね。
受験祈願で有名な湯島天神に行った時『お母さんも大変ですね、受験の子供さんいると』って話しかけられたの。
さすがに驚いたわ。
自分のために参拝と言うのは、もっと恥ずかしかったので、我が子のために参拝に来たママを演じたけど。

455 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/17(火) 04:14:02.58 ID:4hGd3Qlx

>>454のついでに書くと。
大学入試センター試験の会場。
女子トイレの個室で済ませ手を洗う時、女子高生が、わたしに先を譲ってくれた。
試験場に父兄は入れないから、試験監督官と間違えられたのでしょうね。
0033最低人類0号
垢版 |
2017/10/20(金) 04:37:57.63ID:ub+EpGh80
411最低人類0号 (ガラプー KKfb-vT64 [5IY3Nmd])2017/10/19(木) 21:47:54.37ID:2Wm2NcgkK
立憲民主党に執着してやがる。
こないだは公明党だったのにな…
あんな風見鶏、日和見野郎が
革命だとか笑止というか、
とんだお笑い草だわ。
0034最低人類0号
垢版 |
2017/10/20(金) 04:38:16.65ID:ub+EpGh80
412最低人類0号 (ガラプー KKfb-vT64 [5IY3Nmd])2017/10/19(木) 21:49:11.26ID:2Wm2NcgkK
そもそも、あいつが肌に合うのは
日本維新の会だけ。ぎりぎり希望の党?
0035最低人類0号
垢版 |
2017/10/20(金) 11:41:13.86ID:ub+EpGh80
422最低人類0号 (ガラプー KKfb-+KSg [IFI0RtH])2017/10/20(金) 07:19:14.16ID:6uDPFPnHK
日雇いバイトの求人で軽作業と謳ってる仕事だろう
資材運搬とかな。
昨日は中野駅付近で仕事してたみたいだな
雨が止んでから出勤したようだが。
0036最低人類0号
垢版 |
2017/10/20(金) 19:05:14.14ID:ub+EpGh80
430最低人類0号 (ガラプー KK4b-+KSg [IFI0RtH])2017/10/20(金) 18:44:58.57ID:6uDPFPnHK
ブログの最新エントリーは本気で書いているとしたら病院に行くレベルだな
0037最低人類0号
垢版 |
2017/10/22(日) 20:58:04.15ID:RnHEUHSw0
51歳ナマポオカマのおじさんでーす♪

604 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/20(金) 13:21:05.97 ID:CB3XCkGI
衣食住、つまり暮らせない状況になっても女でいることを選べるか?

605 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/20(金) 13:23:01.24 ID:CB3XCkGI
あたしがそのような状況になった時、一時的な融資じゃなく、ジェンクリ通院と生保支給を区側から言われたのね。

606 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/20(金) 13:24:41.14 ID:CB3XCkGI
食べる物が無くなってもお金がゼロ円でも、絶対髪は切らないネクタイ締めないと思ったから。

612 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/20(金) 15:50:16.11 ID:CB3XCkGI
>>611
男の娘という意識は、昔も今もないわ。
あたしにとってビジュアルよりメンタルが大切なのね。
そしてウィメンズという世界。
最初は当時付き合ってた彼女の、着せかえ人形にあたしがなって2人で遊んでた。
クルマで人が来ないようなところに出掛けたりしたからね、例えば長野県山奥の林道など、彼女にレディス着せられたあたしは平気で外に出たよね。

613 理香 ◆207/njtT0Y [] 2017/10/20(金) 15:59:43.87 ID:CB3XCkGI
あたしから彼女の服を着たがったんじゃないのね。
彼女が自分の服を、あたしに着せたがった。
何か感じるものがあったのでしょうね。
その後もう1人、あたしを可愛いと扱った人もいなたぁ。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1483567842/
0038最低人類0号
垢版 |
2017/10/23(月) 19:44:36.93ID:vkl45HQB0
480最低人類0号 (ガラプー KK4f-oipL [07011360190887_ma])2017/10/23(月) 18:56:11.00ID:YeFYP4RhK
>やっぱ、私が言ったとおり、枝野幸男もどこかまだ既得権益を守ろうとするところがあり、それが最後の一押しとして弱かったと思うなあ。
私が書いた内容にちゃんと返答しとったら、さらに支持を得られたのになあ・・・

>まあ、中核派は最下位のボロ負けで、とてもじゃないけど私のせいで負けた!なんて言えるわけもなくて、そこで警視庁が私に対して逮捕とかしてきたら、もう明らかに中核派じゃなくて私を意識したものだとわかる。

ここ数週間で誇大妄想がなおのこと酷くなっているな
003907011310481084_mh
垢版 |
2017/10/24(火) 06:06:03.10ID:anfdpsGF0
485最低人類0号 (ガラプー KK4f-ljEY [07011310481084_mh])2017/10/24(火) 00:38:22.01ID:b/oDbDl0K
>>483
単なるパッパラパーなのか実は計算高いのかますます分からなくなってきた

まあ単純馬鹿なのは間違いないだろうが
0040最低人類0号
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:48.36ID:vypfeKhY0
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

550 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKfb-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/24(火) 07:30:31.65 ID:0bJS8xCmK

それにしても最近、毎日エッチ。
面倒過ぎる。
男ってなんでこうなんだろ?

純女がftmを求める理由のひとつに、エッチ避けるためがあるよね。
すっごくわかる!
0041最低人類0号
垢版 |
2017/10/25(水) 07:13:49.02ID:Ioj17AJV0
理香は51歳ナマポのおじさんでーす。
皆さんお話しましょう。
遊びに来てね(^○^)/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

555 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:52:20.44 ID:VYxaMb3JK
もうっ!毎朝、彼氏の性欲満たしてあげるの、ほんと嫌っ!
エッチの最中、彼氏が猿に見える!
なんで男ってバカなんだろ?

556 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:58:45.70 ID:VYxaMb3JK
最近、もうそろそろかなって頃、彼氏から離れてるのに呼ばれてしまう。
毎日なんて気持ち悪いよ。
なんか真正のAセクになりそう。。。
0042(ガラプー KK5e-la/r [05001011408440_af])
垢版 |
2017/10/26(木) 06:20:35.55ID:XYFAeM+h0
521最低人類0号 (ガラプー KK5e-la/r [05001011408440_af])2017/10/26(木) 05:56:45.41ID:TEpTLrFcK
>>518
書いた奴を適当に特定して実名を晒す
「これは××のアンポンタン××やろなあ。公安のスパイやったか。焦っとるな」
0043ガラプー KK73-w09x [IFI0RtH]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:46:32.01ID:XYFAeM+h0
524最低人類0号 (ガラプー KK73-w09x [IFI0RtH])2017/10/26(木) 08:18:53.08ID:CGjkmA/XK
最新のエントリーで又壮大なブーメラン投げてるな
自分の事を独裁者だと言いたいのかな?
0044ガラプー KK73-w09x [IFI0RtH]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:47:22.94ID:XYFAeM+h0
527最低人類0号 (ガラプー KK57-w09x [IFI0RtH])2017/10/26(木) 12:49:14.50ID:CGjkmA/XK
そういえば大西はmixiの共産党員がやってる反橋下コミュで得意気に
日本三分割論と徴先生論を披露したものの、
もっと勉強してから書き込みしてください
と冷たくあしらわれてたな
0045ガラプー KK5e-zqwc [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/10/26(木) 13:49:06.02ID:XYFAeM+h0
529最低人類0号 (ガラプー KK5e-zqwc [07011360190887_ma])2017/10/26(木) 13:45:45.46ID:ZaDiuqvGK
まとめブログに元同僚が10月23日にコメントをしているからそれからのコピペだろうがガセなのか本当なのか分からないな
0046ガラプー KK57-w09x [IFI0RtH]
垢版 |
2017/10/28(土) 10:38:50.25ID:5Vo+GZyH0
549最低人類0号 (ガラプー KK57-w09x [IFI0RtH])2017/10/28(土) 10:10:44.29ID:88f2xps+K
現実が悲惨で受け入れ難いから
脳内世界で自分を勧善懲悪ドラマの主役のヒーローだと思い込む42歳・・・・
日雇い現場で働く自分を現実として受け入れないと更正できないよな。
0047ニククエ KK5e-la/r [05001011408440_af]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:45:56.59ID:iRpdtcJF0
581最低人類0号 (ニククエ KK5e-la/r [05001011408440_af])2017/10/29(日) 17:55:27.21ID:wYeUPkhkKNIKU
>>578
岩田の握手会と言い、それが全てなような気がしてきた
0048ガラプー KK5e-zqwc [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/10/30(月) 05:46:51.47ID:iRpdtcJF0
585最低人類0号 (ガラプー KK5e-zqwc [07011360190887_ma])2017/10/30(月) 00:27:20.05ID:lhQYzl/mK
>だから、革命は、ハナから革命を主張している者が為すことは無理で、権力側、保守側である者の中からしか実は発生しない。
・・・いや、発生しないとは言い切れないけれども、やはり、権力を打倒するためには、歴史じゃなくて権力の論理を学んだほうが圧倒的に打倒しやすいのであって、けれども中核派は衆愚政だから、その発想に至ってない。


大嘘さんの理論なら今の大嘘さんには革命は不可能
結局他人任せと自らブーメランしているが大丈夫か
0049ガラプー KK73-w09x [IFI0RtH]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:22:12.00ID:/0G92zt+0
588最低人類0号 (ガラプー KK73-w09x [IFI0RtH])2017/10/30(月) 18:49:24.64ID:vk7gPPJdK>>589
しかしひどいレビューだな。
レビューで自分語りする馬鹿を初めて見たわ
0050ガラプー KK5e-zqwc [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/10/31(火) 03:23:20.57ID:/0G92zt+0
597最低人類0号 (ガラプー KK5e-zqwc [07011360190887_ma])2017/10/30(月) 23:37:07.05ID:lhQYzl/mK>>599
>中核派だって、自分らの主張と違う者に対して「見ざる、言わざる、聞かざる」を貫いていて、だから誰からも興味を持ってもらえない、というのがなんでワカランねん?
だって、労働者集会なんかやったところで、万年同じことしか言うてないやろ?
「見る」「言う」そしてなによりも「聞く」、コレが大事やろが。


勤労ブログでもブーメランばかりだな
中核派に未練たらたら過ぎるし
0051ガラプー KK73-w09x [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:23.90ID:KbgVME1o0
615最低人類0号 (ガラプー KK73-w09x [IFI0RtH])2017/11/01(水) 08:40:58.75ID:iXnIvxzWK>>617>>618
昨日は2時間も店にいて
タノケンと話したのか?
ダーツもせず、たいした注文もせずに一人で居座るなんて迷惑だという認識ないのかね?
0052ガラプー KKcf-9S4t [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/02(木) 09:53:00.20ID:CeHIGLML0
659最低人類0号 (ガラプー KKcf-9S4t [IFI0RtH])2017/11/02(木) 08:09:42.02ID:bm4C8sgiK
懲戒解雇でも36万出るんだから日立はホワイトだわ
ドイツから帰国した時にその金で生活立て直せたのに
韓国に行ったりして散財したんだよな。
0053ガラプー KK7f-ZIMI [07011310481084_mh]
垢版 |
2017/11/03(金) 05:20:46.52ID:XloSSFDj0
664最低人類0号 (ガラプー KK7f-ZIMI [07011310481084_mh])2017/11/03(金) 01:31:32.98ID:+znH+eO+K
お前ら「マスター、シャンディガフを あとグリッシーニもね」
禿西「あうあう…お水と蕎麦やろがよ」
0054ガラプー KKcf-9S4t [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/04(土) 10:37:53.83ID:09J0y4580
695最低人類0号 (ガラプー KKcf-9S4t [IFI0RtH])2017/11/04(土) 10:06:15.38ID:n53loi0qK
しかし、マジで比喩表現が一切通じないんだな。
富士の樹海も焼肉もたとえ話であって、他の物にも置き換えれるに、
ストレートに富士の樹海や焼肉としか受け取れないのは
42歳の人間とは思えないわ。
焼肉のくだりでバイトが爆笑したのは
たとえ話が理解できない大西に対してなのも理解できずに
うけを取ったとか言ってるしダメダメだよな。
0055ガラプー KK7f-GBwW [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:44:43.84ID:09J0y4580
704最低人類0号 (ガラプー KK7f-GBwW [07011360190887_ma])2017/11/04(土) 13:28:35.19ID:WS7YVvavK>>706
>あと、個人情報とかプライバシーとかは、ヒトを貶めるために使ったらアカンけれども、そのヒトのリアルな経験とか、そこから生じる考えとかは、その人の人となりを表すモノやから、私は書いてもええと思う。
もちろん、それを書くと大勢に迷惑をかけると思うことは、私は書かん。
日立製作所とかは、そもそも法律違反を隠蔽しとるんやから、法律違反の隠蔽をやめない限り書く。


こんな事書いているが伊達娘と相思相愛との恋愛妄想や誇大・被害妄想は書いていいわけじゃないが
迷惑は十分かけているしな
0056ガラプー KK7f-37t6 [05001011408440_af]
垢版 |
2017/11/04(土) 17:45:33.45ID:09J0y4580
709最低人類0号 (ガラプー KK7f-37t6 [05001011408440_af])2017/11/04(土) 17:38:26.53ID:Udvnd4VaK
しかし田野父とは言え一般人とのさして面白くもない会話を嬉々として晒し続けるのは端から見りゃ異常でしかないわな 大西にして見りゃ天上人なんだろうが
0057ガラプー KKcf-9S4t [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/06(月) 03:04:22.35ID:Roemp7660
757最低人類0号 (ガラプー KKcf-9S4t [IFI0RtH])2017/11/06(月) 00:05:04.44ID:wIkkwT15K
鉄道雑誌を買い込む浪費はなんとかならんのか
0058ガラプー KK7f-ZIMI [07011310481084_mh]
垢版 |
2017/11/07(火) 06:55:19.96ID:ZzDsFKJc0
784最低人類0号 (ガラプー KK7f-ZIMI [07011310481084_mh])2017/11/07(火) 02:11:13.76ID:N4qSrjsjK
>>783
自己顕示欲のカタマリみたいな娘を持つ父親だぜ?
0059ガラプー KK7f-37t6 [05001011408440_af]
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:01.21ID:ZzDsFKJc0
797最低人類0号 (ガラプー KK7f-37t6 [05001011408440_af])2017/11/07(火) 18:38:30.26ID:s7iiqu0ZK
「韓国人と仕事」の人のクドい文章は大西は多分読み飛ばしてると思う。自分の言い回しに悦に入ってる感
0060ガラプー KKcf-tkz+ [5IY3Nmd]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:22:38.56ID:gE3D7y2/0
808最低人類0号 (ガラプー KKcf-tkz+ [5IY3Nmd])2017/11/08(水) 08:34:00.56ID:kXU+Kh7wK
>>807
陰キャ・擁護者「だからその手紙じたいが
送られていないの!あのバ管理人は
大西さんを批判する資格がない嘘つきだから」
0061ガラプー KK8f-9S4t [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/08(水) 10:23:17.48ID:gE3D7y2/0
809最低人類0号 (ガラプー KK8f-9S4t [IFI0RtH])2017/11/08(水) 10:08:49.85ID:REB686iMK
しかし体に悪いものをわざて食ってるのかね?
夕飯が激辛ラーメンで朝飯が牛丼・・・
0062ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/10(金) 05:41:13.45ID:UJixBvPU0
836最低人類0号 (ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma])2017/11/09(木) 23:19:52.98ID:oip+lr07K
どのメンバーが観に来てたやこの場面はワタシをモデルにしとるやろうという妄想などをネタバレと思っているだけ
0063ポキッー KK01-zZoV [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:27:20.10ID:WwSyWIdc0
864最低人類0号 (ポキッー KK01-zZoV [IFI0RtH])2017/11/11(土) 13:14:08.83ID:pp0mUKB9K1111
いつまでも今のペースでほぼ毎日仕事入れたら
観劇して浪費しても生活できるという考えが理解できん。
奴には人生設計という言葉はないのか?
0064ポキッー KK01-zZoV [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/11(土) 16:28:16.23ID:WwSyWIdc0
870最低人類0号 (ポキッー KK01-zZoV [IFI0RtH])2017/11/11(土) 15:58:38.88ID:pp0mUKB9K1111
最新のエントリーはなんだ?
42歳が書くレベルか?
自分に放送作家の才能があるとでも思ってるのか?
0065ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:28.21ID:qVwvWxzl0
904最低人類0号 (ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma])2017/11/12(日) 19:26:37.00ID:dQyVnE7sK
>私はいまAKBだけでなく演劇界とか芸能界を味方につける闘いをしている

>私の釣り竿に食らいついとるのは、日本政府という魚やと私は主張して、不法な警告書を警視総監名義で書いてきとる証拠まで出しとるのに、わかろうとしない人間にはワカラン。
なんで釣り師が頑張っとることを、他の論理に応用できんのかなあ?
てか中核派はオンナを釣るのもヘタクソなヤツらばっかりやったなあw

>私はたのけんさんにリアルで会えるし、べつにたのけんさんが私のためになにかしてくれなくても、私が会いに行ってたのけんさんが受け入れてくれたらええだけやねん。
てか私こそ「会いに行くアイドル」そのものやろ。
チーム8も、そもそも発想自体私の存在があったんやと思う。


ブーメランやら誇大妄想混ざり過ぎて笑えない状況だな
観劇出来んだけでこの有り様か
0066ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/13(月) 13:04:40.64ID:ZEPe8TBk0
924最低人類0号 (ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH])2017/11/13(月) 12:17:39.90ID:E6iQKTLDK
本人の頭のなかでは岩田も田野も佐々木も大西の事が気になる恋のライバル設定だからな
大西のブログでの発言に一喜一憂してお互いを牽制し合う間柄らしい
とにかく発想が42歳とは思えないんだよな
0067ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/13(月) 14:06:00.50ID:ZEPe8TBk0
926最低人類0号 (ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma])2017/11/13(月) 13:41:01.25ID:uIdabYXDK
>私は、言ったことは、自分にどんな困難が降りかかってさえも、やり遂げる。
そんな私が、私とココロが通じているゆかるんに対して、エッチしたいと言ったところで、無責任でもなんでもないやろ。

やり遂げていない事は〇〇の仕業や陰謀で誤魔化して忘却しますも追加だな
今日も仕事を遅刻だしクビにリーチかけていそうだな
0069ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:54.50ID:ZEPe8TBk0
933最低人類0号 (ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH])2017/11/13(月) 17:34:18.59ID:E6iQKTLDK
スマートインターナショナルに入社直後にブログで大きな事を言ってた文章を
また見たいな
日立時代ね年収を超えてダメ社員でなかったのを証明するとか言ってたな。
0070ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/14(火) 08:59:53.92ID:zHs7XyXO0
949最低人類0号 (ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH])2017/11/14(火) 08:52:16.49ID:byXQAF6vK
私には心に決めた人がいるんです!
とつべで親を怒鳴り付けるようなのは治らないだろうね
自分は岩田から生まれたとか言ってたし
佐々木や田野は岩田の興味を引くための撒き餌みたいなものか?
0071ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/14(火) 12:40:16.62ID:tE8NUGdO0
957最低人類0号 (ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma])2017/11/14(火) 11:46:24.62ID:AOlg6VzNK
>私がどんな人間だろうが、ひとりの人間の言い分に耳を傾けられない人間なんて、大成しないよ。
けんさんから聞いたけど、田野優花はコネにはゼッタイに頼らないって。
それが、田野のほうが舞台女優として有名になれた根本原因や。
ゆかるんもスグ有名になる。
伊達娘はそれが理解できてないやろなあ・・・。

大成しない良い例が何故かほざくというブーメラン
仮に伊達娘がピーターパンに主演したらワタシの発言が効いたとまたほざくんだろうな
0072ガラプー KKeb-4xUT [07011310481084_mh]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:15.19ID:tE8NUGdO0
964最低人類0号 (ガラプー KKeb-4xUT [07011310481084_mh])2017/11/14(火) 16:32:13.79ID:WCxdhsJ/K
>>955
一方的に巻き込まれる人達は甚大な損害を受けるんだけどねw
0073ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:55.77ID:tE8NUGdO0
966最低人類0号 (ガラプー KKeb-dgyf [07011360190887_ma])2017/11/14(火) 17:14:42.11ID:AOlg6VzNK
伊達娘にはやっぱココで、私をストーカーとして訴えたという警告書は警視庁のデッチあげ、とツイートして欲しいよなあ

それだけでシンデレラになれる。
これまでできんかったことは反省すればいい。
いま言わねば、私も警視庁公安部からの攻撃に晒されて、後々、酷い人間だ、ということになる。
いま隠蔽に荷担して、日本をもっと隠蔽国家にして、自分はぬくぬくと過ごすつもりちゃうやろ?
私はピンチに見えてチャンスを伊達娘に提示しとる。
しかしそのチャンスさえも掴めんかったら、いくらカネモチでも、死ぬまで凡人なままやぞ。


やっぱり伊達娘に助けを求める42歳かよ
自分を助けるのがシンデレラとかどうかしてるぜ
0074ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:12.96ID:tE8NUGdO0
971最低人類0号 (ガラプー KK01-zZoV [IFI0RtH])2017/11/14(火) 18:31:46.19ID:byXQAF6vK
完全な恨み節だな。
仕事を干されたか?
0078最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:54.91ID:7cO7YZO50
もうアナルのスレなんか晒しスレ再利用でいいだろ
0081最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:37.11ID:U4Ho2C5j0
いいでしょ
たかがアナルのスレだし
0082最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:47.57ID:RRVgRyzq0
>>77
そこは書き込み容量オーバーしてるから無理
というわけでここにしよう
0083最低人類0号
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:31.19ID:nNUiGqBj0
いいんじやない?よろすく。
0086最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:05:40.92ID:Zbix+9aTO
>いや私の訴状だか準備書面の内容まで出してくるって、オマエ公安の工作確定やないか。


地下に本人が降臨していたが反論出来ずに捨てぜりふをはいて逃走してた
0088最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 00:31:23.21ID:9vFktJ8P0
大西、佐々木スレ荒らし休息中か。
佐々木にはストーカーしないの?
0089最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 07:57:18.62ID:U0ELs0SG0
あんなクソ長文でスレ立てしたらおいこらされるわ
段々頭悪くなってるな
0090ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:20.68ID:QSwY4ffm0
47最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/16(木) 19:11:11.19ID:Zbix+9aTK
>私を追いかける動機があるのは公安しかいません。
だからこそ、私に対して、インターネット上で吹聴されていた、ストーカー規制法違反容疑で、
実際に公安が出てきて、ご丁寧にも警視総監名義で警告書なんかくれちゃったんやし。


どんどん自分の都合のいい設定に脳内変換しているな
0091ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/17(金) 05:52:40.97ID:IK0FX9Xe0
62最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/17(金) 01:31:04.57ID:CX99UbdXK
>私はゼッタイにストーカー規制法に違反する行為はしていないし、岩田華怜も私のことを嫌ってない。
全部公安なり日本政府の工作や。
だから、こうやってもうトコトンまで追及してくぞ。
私が不当逮捕されたって、私がハラスメントを目的にしているんじゃなくて、純粋に岩田華怜らAKBのメンバーを応援する良心から発言をしてきた証拠物件がそこらじゅうに転がっている。
そして、その私の良心に反して工作をしている者と、公安の主張が同じなので、私が不当逮捕された場合、
”私の良心に反して工作をしている者=公安、日本政府”
という図式が完成してまうよなあ。
信念を曲げなければ、勝ちます。


結局スローカーの良心という勘違いだけで岩田との気持ちは全く無視なんだと気がつかないな毎回毎回
信念ひねくれすぎて負けてばかりだろうが
0092ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:13.92ID:95xYUlET0
73最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/17(金) 14:33:19.58ID:CX99UbdXK
今日は先方の都合で早めに帰れるw 私って日頃の行いがいいからなあw

朝、
「今日もガッツリですかね?」
と聞いたけど、今日は早く終わるらしい。
あともう少し。
てか私どこに行っても仕事速いと言ってもらえる。
速いのはアタマの回転だけちゃうぞ ← 自慢


此処数日早めに帰っているが必要ない・仕事に支障をきたすから帰されているような気がするが
0093ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/18(土) 07:24:22.41ID:hBSQjQYO0
85最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/17(金) 21:46:16.25ID:CX99UbdXK
>あらゆるものごとについて自分の意見を述べるとか、私ってアンそっくりやろ。
私はけっこう赤毛のアンみたいな女の子が実はいちばん好みかなあ、と思って観ていた。


赤毛のアン=ワタシかよ
自画自賛は結構だが同族嫌悪でスローカーが一番嫌うタイプなんだけどな
0095ガラプー KK69-3vk0 [IFI0RtH]
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:28.71ID:hBSQjQYO0
101最低人類0号 (ガラプー KK69-3vk0 [IFI0RtH])2017/11/18(土) 13:30:18.79ID:B3jz49LmK
店で提供される食い物より高い金払って幡ヶ谷まで行く感覚がわからんわ
0096ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:12.88ID:gq8ABuTV0
108最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/19(日) 08:34:30.16ID:FGd4hLnDK
>だから警告書を受け取ったのは、警告書に応じたワケじゃなくて、私がインターネット上で公安のデッチ上げ捜査を主張するための証拠として
必要だったから受け取っただけで、それは公安の中村を名乗る刑事に向かっても言うたぞ。


でっち上げ捜査なら完黙の方がいいんじゃないか?
発言がコロコロ変わりすぎで何が本当かヨウワカラン
0097ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:05.60ID:+nS6Eie30
119最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/19(日) 22:34:46.36ID:FGd4hLnDK
>なんかイロイロと工作してきとるけど、街頭演説をしなくても、まずココに工作がこんだけわらわら出てきとることが、めちゃくちゃ勝利やん。
だって中核派なんて不当逮捕に怯えとるわけやろ?
私は不当逮捕する材料ないやろ?
今年4/3に麻薬取締法違反容疑で早朝に逮捕しようとして電話してきたけど、私は麻薬なんて扱ってない!って突っぱねて終わって、
それで公安も私の逮捕を諦めて、その代わりに、活動をしたという成果を上げるために、やむなく中核派を逮捕したんやわなあ?


ぶっ潰すはずの中核派に頼るこのヘタレぶりはどうにかならんのかね
0098HappyBirthday! KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/20(月) 17:30:39.69ID:ZfiPwOjs0
132最低人類0号 (HappyBirthday! KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/20(月) 13:46:32.74ID:uS/MJPZQKHAPPY
私に毎日のようにいろんなところに応募する電話が来るけど、全部警視庁公安部のイタズラやなあ

というのも、最近私主に警視庁公安部の工作について糾弾しとって、一般人は
「いいぞ!もっとやれ!」
としか思わん。
私に工作してくるのは、やられっぱなしの警視庁公安部しかない。


独り相撲で自画自賛かよ
いい加減番号変えればそんな電話はこなくなるんだがな
0100最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 16:00:30.77ID:Xt6Z8X2m0
ふと思い出して阿修羅みてみた。
この頃もキチガイっぷりを発揮してて笑えたな。
今はつまんない。
0101ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:06.11ID:h5iNdspo0
152最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/21(火) 10:23:55.02ID:FuXcBBg2K
私が警察板に立てたスレで、公安:「岩田華怜が私を告訴したのは明白」→私「仮に事実としてもそもそも憲法違反」→公安:私に対する人格攻撃 ? いまココ

下の内容について、なんとしても否定したいのが警視庁公安部なのは当然としても、
公安:「岩田華怜が私を告訴したのは明白」
私「仮に事実としてもそもそも憲法違反」
公安:私に対するもろもろの人格攻撃
とのやり取りを見ても、警視庁公安部はガチで窮地に陥っとるよなあ。
ウソと思うならば見てみろ。
私の過去の発言とか自分らの都合よく収集していて、一般人がインターネットでウソ八百書くのと方向性がまるで違う。


人格攻撃じゃなくただの批判だろうが
ろくに説明も出来んのに妄想だけで解決しようとするからだろうが
0102最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:39.15ID:h5iNdspo0
159最低人類0号 (ガラプー KK8b-o3md [07011310481084_mh])2017/11/21(火) 18:21:39.43ID:3uqWV6T0K
>>104
アバンティ?
0103ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/22(水) 06:40:37.20ID:iKH6kOjQ0
163最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/21(火) 20:35:58.35ID:FuXcBBg2K
>公安のヤツらが私の起こす革命に必要な証拠をじゃんじゃん書いてくれて、私はウハウハやなあ。
もっと書けよ、ホレホレ。

>私がブログを書いたり、劇場に行ったりすることに、なんら犯罪性がないと言うとるだけやけど。


こんな調子だからな
逮捕されても文句は言えないよ
0104ガラプー KK8b-/2Hd [05001011408440_af]
垢版 |
2017/11/22(水) 06:41:25.88ID:iKH6kOjQ0
172最低人類0号 (ガラプー KK8b-/2Hd [05001011408440_af])2017/11/21(火) 23:25:33.87ID:9FS9+R4sK
>>165
店主の迷惑を考えてもらいたいもんだ
0105ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/22(水) 06:42:06.26ID:iKH6kOjQ0
174最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/22(水) 00:11:09.24ID:5yqyErWcK
私は岩田華怜に関することは捏造と考えるよ。
けど、観劇に行ったって、ガチで公安がいるのは間違いない。
それで、とりあえず不当逮捕される可能性はあるねん。
中核派も、党派を超えてこういう闘争に共闘できるのがホンマの”連帯”なんやけど、中核派は”連帯”=”カンパ”くらいの発想しかないヤツらばっかやしなあ。


やっぱり逮捕は不等と言い訳はしているがある程度意識はしてはいるんだな
0106ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:49:21.26ID:IZS0ZjbZ0
184最低人類0号 (ガラプー KK8b-DvlX [07011360190887_ma])2017/11/22(水) 22:07:47.61ID:5yqyErWcK>>186
私も公安について知らななあ・・・と思ってふと 警視総監 で検索したら、私に対して警告書を出してきた沖田芳樹は、懲罰人事が為されて勇退しとる。

>じゃあどんな大失敗をしたか?
やっぱ、私に対して不当な警告書を作って、私に証拠にされてもたのが、警察内部で戦後最大の非難を浴びたんやろ。
私に対してさまざまな工作が為されてきたけど、警察のほうからノコノコ出てきて、証拠を渡してくれたんやからなあ。
日本政府のみんなから
「アホ!」
って言われたのが目に浮かぶ。
まあだから、いま実は私担当の工作本部長やったりするのかもなあ。


本当素晴らしい妄想だな
0107ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/23(木) 09:50:04.30ID:IZS0ZjbZ0
197最低人類0号 (ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma])2017/11/23(木) 09:05:06.03ID:uu77s1QLK
なぁなの舞台1回しか行けんっぽい・・・・

調べたらもう12/2,3の土日満員で、不確実な平日しかない。
それに、なーにゃがいま舞台やっとるんやな。
それも1回観に行きたい。
今回2万多かったと書いたけど、そもそも家賃あるしなあ。
ガスとか水道代を引き延ばしたら良かったなあ。
たのけんさんのバーでも回数行っとるけど、最近は2,000円弱しか使ってないし。


色々と滞納してそうだな
タノケンの所では使っている金額からして毎回インスタントラーメンしか食っているのかね
0108最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 16:52:56.53ID:hDVsVbFz0
KKSN希望
今一番危険なキチガイクズ荒らし
ガラプー KKd9-9F9R

最悪板関連のスレに粘着している在日クズニートの亀有軍団の一員ですwwwwwwwwwwww
まさにガラプーなので危険wwwww
0109最低人類0号
垢版 |
2017/11/24(金) 00:11:46.05ID:nuyuUhrb0
ここが本スレ?
0110ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/24(金) 13:40:16.50ID:c8WnMW0n0
229最低人類0号 (ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma])2017/11/24(金) 11:52:57.17ID:ksryhYsyK
>てかこんだけ公安が工作しているのを見ても内容が理解できない人間は、そもそも生きていてもムダかw
いやしかし日本の人間はなんでこう、目の前の問題(自分が関連してない)を自分のチカラで考えられんようになってもとるのかなあ???
だって、ヒトの問題であっても、コレは自分も将来負う可能性がある、と想像できたら、自分も考えてみようと思うやん。 たとえ人助けの発想ができなくても、そんな発想は生まれてもええはずやのに、現実的には、自分に将来起こるかも、と思って考えることもない。
こんだけヒトの考えに頼らなければならない人々は(中核派でもけっきょく誰かの考えに従うという考えしかなかった)、
ヒトに対して、ひとつでいいから自分の意見を言ってみる、というところから始めなアカンよなあ。


偉そうに言うが一番自分がやっていない典型的なブーメランだな
0111ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:10:38.52ID:dLy+mBVw0
283最低人類0号 (ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma])2017/11/24(金) 22:36:51.38ID:ksryhYsyK
タノケンの前じゃ猫を被っているんだなやっぱり
まあ一回だけ今回みたいな会話になった時にタノケンが自分には難しくてわからないと何気にスルーしているしな
0112ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:04.01ID:dLy+mBVw0
305最低人類0号 (ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma])2017/11/25(土) 00:45:12.63ID:Qo9/m1ShK
>後で健さんに対して、「アレ公安の刑事ですよ」と言ったけれども、健さんからは信じてもらえんかった。
まあそれに関して、いちいち健さんに対して主張する必要はないから言わんかったけど、私は、警告書を受け取ったときも、パッと見中学生にしか見えない者を刑事として雇っているのを、私はこの目で見ている。
だからこそ、山田ナントカは公安の刑事と判断する。


やっぱり公安設定にしたんだな
タノケンは味方というより傍観者だな
自分の店でゴタゴタあっても困るしな
0113最低人類0号
垢版 |
2017/11/25(土) 10:29:37.70ID:dLy+mBVw0
327最低人類0号 (ガラプー KKd1-hiq6 [IFI0RtH])2017/11/25(土) 10:09:29.65ID:5hNdv+RbK
山田太郎=コメント欄に殺すぞと連投してた奴=埋め荒し=コピペ=IP晒しだろう
山下は密室で詰問したけど他の客がいる店内で
自分が持ってきた資料を使って詰問する常識外の行動はまさにそれ。
帰宅したとおぼしき時間にコメ欄で暴れてるし
これが中高生でなく大人なんだから
ある意味大西と同類だよな
0114最低人類0号
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:11.45ID:dLy+mBVw0
331最低人類0号 (ガラプー KKd1-hiq6 [IFI0RtH])2017/11/25(土) 10:55:22.63ID:5hNdv+RbK
多分ボンド犯でもある。
次は直接的行動に出るな
0115ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma]
垢版 |
2017/11/25(土) 13:47:15.23ID:v3lx9NMf0
345最低人類0号 (ガラプー KKab-tUQW [07011360190887_ma])2017/11/25(土) 13:43:14.87ID:Qo9/m1ShK
>ちなみに、私だって、来いと書いたけどいきなりあんな調子で取り調べになるって、いくらなんでもバーやからせんやろと思った。
フツーに会話するならばアリやけど、あんなのは受け付けん。
だから私は健さんに2人が帰ってからも帰り際もお詫びしたよ。
私は基本的に金曜はWaiに行くけれども、場の雰囲気を楽しまずに、私に対してだけ質問攻めして来るのは受け付けん。


フツーに会話するがまず難しくだろうし私は健さんに2人が帰ってからも帰り際もお詫びするぐらいならWaiに来いとか挑発するなよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況