X



トップページ最悪板
1002コメント193KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 17:00:49.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください


前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)255
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1507603021/

未央ちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0799最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:09:53.99
>>792
来るの遅いよ
もう小梅ちゃんの話終わっちゃうよ
0802最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:11:34.70
さっき地上波に乗って全国放送されたんだよなぁ
0803最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:05.31
リトルリドルイベの時も小梅だけはさすがに取るだのグルーヴとはいえ2万超えはさすが小梅だのお前ら言ってただろ
俺は覚えてるぞ
0804最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:15.92
小梅というか小梅に自己投影してる洋画好き()Pが嫌いなんだよなあ
0806最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:14.76
俺の息子もちょうどシン劇見ててモジモジし始めたから小梅ちゃんのボイス集再生しながら慰めてやったら白い涙流して喜んでたわ😅
0807最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:38.64
トレーナーより容姿で劣ってるアイドル多すぎ大問題です
0808最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:45.05
糞梅死ねゴミカス死ねゴミカス死ねカス
0809最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:13:57.73
小梅ちゃん13歳組の中で一番簡単におしっこ飲ませてくれそうでいいよね
0810最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:22.99
>>808
お前のせいで糞梅アニメにでてきたじゃねーか
責任取れクズゴミカス
0811最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:14:31.76
>>804
そんなやつ見たことないんだが
ミサワみたいな感じでホラー映画知識ひけらかしてる奴がいるの?
0813最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:12.28
ほたほたも『君がやらないと他の子が… とか言えば簡単に飲ませてくれるぞ
0814最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:17.14
アニ雑
奏→(まゆ)→響子→紗枝→片桐
ゴリ押し声優集めてるだけじゃねえか。再来週中野とかいうオチないよな?
0815最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:43.24
>>809
俺も飲んだんだからって言ったら簡単に子種ジュース飲んでくれそう🍹
0817最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:54.29
小梅はペットとか性欲処理道具とかそういう感じの存在
0818最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:09.67
>>817
わかる
帰宅してすぐスッとズボン降ろしたら無言で咥えてくれるような関係でありたい
0819最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:18:39.56
もう小梅は愚痴スレアイドルだということが再認識されたんだから十分だろ
別の話しろや
0824最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:19:55.42
頭おかしいって先週はもっとちゃんと盛り上がってたじゃん今日はどうしたの!?
0826最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:21.47
誰も三本目の話しなくて草
輝子かわいかったよおおおおお😍😍😘💕💕
0828最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:14.75
この会話をりったんが見たらどう思うでしょうか?
0830最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:20.40
>>828
りっすんったー「最近小梅Pも嫌いになってきた…あんなガリガリの子に性欲剥き出しで気持ち悪い😰」
0831最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:35.43
りっすんちゃん知らないとかエアプかや😳
0832最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:02.18
小梅ちゃんとは基本的に着衣えっちするから肉付きとかは大きな問題じゃないです🤚
0833最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:09.68
>>950
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
スレ立てろくず
0837最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:32.06
じゃあフェス限智絵里のセンター効果は何で来ると思う?
やっぱプリンセスかね
0838最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:34.18
DMJなんなの
万年圏外サプボが何調子乗ってんの
0840最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:06.24
>>829
優しい僕が解説🤗
りっすんとはデレマス愚痴垢の1人である
Twitterで愚痴スレを見てると聞かれてもないのにカミングアウト
本田Pであることを明言していたがいいね欄にヘ〇リアの本田というキャラのファンアートを発見 未央を真の推しキャラと苗字が同じであるだけで担当していた模様
要はポンコツカワイイ愚痴垢界の愛されアイドルなんだ💕💕❤😘😘💕💕
0844最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:05.81
>>840
ヘタリアに本田ってキャラは居ないんじゃないかなぁ…ヘタリアってどういう作品か知ってる?
0845最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:34:31.60
>>841
頑張って悪口考えた感が伝わってきて最高
素直に射精です
0847最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:24.59
>>840
3行にまとめろ
あと俺PCからだからお前が顔文字打とうが文字化けしてるから
0848最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:36:22.85
>>844
ヘタリアエアプ
日本の擬人化が本田菊っていう人間名を与えられる
0849最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:12.89
まだツイッター始めたばっかやんけ
こんな見つけてくるなんてお前ら暇すぎない?ニートなの?
0853最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:31.49
ヘタリアってあのいかにもキモオタ女が見そうなアニメか思い出した
0854最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:39.56
>>848
なるほどね
「本田担当です(嘘は言ってないで😜)」ってことか
0855最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:38:44.83
絵文字は汚くない��
世界平和の象徴なんだ��
0856最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:24.02
難波一億人ファン集めする奴なんていたんだな
0858最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:39:52.93
>>849
頭の悪いお前にもわかるように説明すると
新人愚痴ツイッタラー誕生→有名愚痴ツイッタラーをフォロー→有名愚痴ツイッタラーが友情RT→認知度向上
0860最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:58.78
今時絵文字が化けるってどんなブラウザ使ってんだ
ブラウザ界の本田未央ことIEですら化けんぞ
0865最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:17.14
美優さんはニートの俺のこと養ってくれるから好き
0867最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:59.88
智絵里Pって100人中99人は海老名ちゃんのことも好きそうだよね
0875最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:53:02.63
ぼき「うまるちゃんのED聞くか…なんやこのクソ曲!?」

ヒゲドライバー

ぼき「あっ(んきら察し)」
0879最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:11.98
>>874
まんさんは友達作らないと悪口言えないから
0882最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:05.49
卯月にしろありすにしろなんでわざわざ地味な色にするんだ
0883最低人類0号
垢版 |
2017/10/10(火) 23:57:56.17
感謝祭Pじゃないし長文読み辛いしホモガキだから嫌い
0885最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:32.72
帽子被ってるの今気づいた
0887最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:00:39.55
糞梅死ねゴミカス死ね死ねゴミカス死ね死ね
0890最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:32.87
>>886
天井実装された後はほぼ全員スタラン20作る人いるよね
0892最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:54.53
>>886
俺も担当20持ってるぞ!
愚痴スレという特殊事情下においては担当の画像を貼ることが出来ないのが歯痒いが...
0893最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:56.78
スタラン20すら作れない愚痴スレ民さんが何か言ってら
0895最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:27.33
厨二おばさんPのポエムに震えろ👊👊👊

早くのあさんSSRくれよ…他のなんていらないよ…

のあさんが来るんじゃよ…のあさんが次の恒常でなあああああああ!!!!

明日はのあさんが来ますよ!!!
のあさんです!!!
こう言って前回も前々回も来なかったが今回もかな
ふざけるな 

のあPは後どれだけ待てば良いのだ
何度失望すれば良いのだ
0896最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:03:39.78
>>884
感謝祭に糞と少年糞喰漢生ケツいじめ無修正ほんへ縛り付けて見せたい(ホモガキ並感)
0898最低人類0号
垢版 |
2017/10/11(水) 00:04:16.51
スタラン20とかいう真の自己満草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況