X



トップページ最悪板
1002コメント371KB

【アイカツ!】マリク・イシュタール(闇)part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ (ワッチョイ 180.63.220.216)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:09:22.82ID:vyLhD8Qh0
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
Twitter垢 https://twitter.com/marikun444
他複数
YAHOO!知恵袋垢 http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=aaaaa_school_mark

IP:219.194.67.126(他に2台端末を持つとの報告有)

アイカツ!本スレ、この素晴らしい世界に祝福を、とらぶる等複数箇所に現る半コテ
批判してる奴の必死を見て遊戯王アンチスレにも書き込んでいれば9割こいつ
猛烈な勢いでtwitter垢を凍結されてはまた作るの繰り返し


参照レスは>>2以降にて
※前スレ
【アイカツ!】マリク・イシュタール(闇)part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1489579573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480最低人類0号 (ワッチョイ 221.29.79.132)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:32:10.23ID:bVY14urD0
マンガ読んでTwitterでグチグチ文句垂れ流すヒマあるならもうちょっと真面目に働けと言いたい。
いつまで職場のベトナム人にバカにされ続けるつもりなのか
0483最低人類0号 (スフッ 49.104.38.44)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:22.71ID:gmfQ+qn3d
自衛隊の成人式を周りは見習え
これから社会人にとか言っておきながら
ヘラヘラ遊んでんじゃねえぞ

あと女連れてる男死ね^^

切腹芸見事です
0486最低人類0号 (ワッチョイW 126.49.28.140)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:53.36ID:cycfB7MP0
成人バカはこの先何も青春ないだろうからな(笑)
特に大学に行ってない奴は暴れたくて仕方ないんだろう。
失う物はない。

切腹好きだなー
0491最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/10(水) 05:16:23.93ID:/Fgo91840
マリク・イシュタール‏ @marikun444
ポプテピピッククスリとも笑えない。
糞アニメと言いつつ実は笑えると期待してたのに
マジでつまらないな(笑)

これは売れないだろうね!

これでで笑う奴はアスペだね。


アスペルガー症候群は大きく分けて3つの症状があります
「コミュニケーションの問題」「対人関係の問題」「限定された物事へのこだわり・興味」です
どう見てもマリク君ですね

そうなるとポプテピピック見て面白さを感じれない奴こそアスペと言えるんじゃないかな。マリク君のように
好き嫌いは別だけど
0495最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:51:19.56ID:MGGJWUsK0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
珍獣なんて他の県でも居るのに
埼玉と聞くとすぐ反応する奴は千葉県民だろうな(笑) 
あいつらは関東の中では田舎の部類になるのに東京と肩並べてると
思い込んで埼玉とは違うと信じてるからマジ傑作!


千葉どころか埼玉にも過剰反応して脳内で捏造する埼玉県人のマリク君が何か言ってる
申し訳ないが埼玉と千葉を比較した場合、埼玉の方が田舎という評価になると思うよ
0498最低人類0号 (スフッ 49.104.34.11)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:56:32.49ID:vwAfvz3ed
町田は神奈川県と言うネタ聞いたら発狂して神奈川叩き始めるんだろなー
0500最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:32:35.03ID:XpGT4I1/0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
アズレン500万人突破か〜
艦これはどんどんその分真のオワコンに近づいていく(笑)

もう艦これなんてしてる人間ほとんどないだろうね
アズレンという上位互換が出たんだから用済みだろう(笑)


同じようにマリク君がツイートで馬鹿にしていたポプテピピックは動画サイトで史上最速ミリオン再生達成しました
これらのツイートも逆の結果にならないといいですね
0502最低人類0号 (オッペケ 126.211.53.79)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:04.24ID:P0Yuouq8r
あんまり言いたくないけど、評判の割には艦これを食らう気配が一切無いよな
俺はアズレンはノータッチだからこの辺についてあんまりわからんが、そんなに人気なのか疑問
0507最低人類0号 (ワッチョイ 218.225.179.125)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:48:05.79ID:VgCNprx50
アズレンの500万人は登録数、実働のDAU(Daily Active Users)は16万人(人気投票数からの推定)ほどって分析がでてる
一方艦これは登録数400万人超(2016年調べ)、DAUは50万人前後(公式発表)


回りでやってる人間の話だと7章以降は課金しないと無理ゲーなので艦これ非課金組の撤退が始まってるとか
0508最低人類0号 (ワッチョイ 110.54.75.37)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:09.76ID:BfkKWr+b0
あれ?またサムネ変わった?w
0510最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:15.53ID:as6ClF640
マリク・イシュタール‏ @marikun444
black68975←知恵袋こいつマジでうざい。
自分の肉体サムネにしてる割にはおっさんがビルダーの真似事してるようなデブだし消え失せろ(笑) 役立たず回答はお客様ですらないんだよ。
偉そうにしないでね。

こいつ何処にでも沸くからブロック安定だな(笑)
まあまあ我慢我慢、役立たずは別だが欲しいのは知識だけ。


そのIDの回答を見るに、マリク君はID非公開か別のID使ってトレーニングカテで質問してるんだね
このツイートも「マウント取らないと不安で仕方ないけど質問しないと何もわからない役立たず」って滲み出る良いツイートだと思うよ
全部ブーメランとか凄いですねwwwwww
0511最低人類0号 (ワッチョイ 114.190.129.9)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:15.56ID:Y3tTpUM60
糞マリクって勝手に役立たず回答って言ってるのか
お前の理解力が足りないだけだろ
知識が欲しいと喚いても学習能力が無いから全くの無駄になってる自覚無いしw
0514最低人類0号 (ワッチョイ 122.134.78.212)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:33.75ID:FNm4Aqg50
>>508
サムネ変わったがプロフィールも変わったな
なんというか、酷いってレベル通り越してるが…

マリク・イシュタール@marikun444
将来、東アジアで存続を掛けた戦争が起きるであろう。その時日本はどうする?核もない武器もない。今考えよう!未来の日本を!生き残るのは綺麗な日本だけで良いのだから。

いやもう、痛々しいを通り越して…
だいたい呼吸する汚物な上あちこちでさんざん日本ディスってきたこいつが
綺麗な日本だの何だのって、何の冗談だ?
0515最低人類0号 (アウアウカー 182.251.242.7)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:38:17.63ID:T3vteXa5a
自衛隊「何言ってんだこのアホ」

こいつが御輿にしてる種でスタッフの一人が理想の日本とかほざいた中立()国オーブは
回りにケンカ売る軍備増強やって二回も攻められた訳だが
0516最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:58:58.93ID:AAli0rY30
マリク・イシュタール‏ @marikun444
ポプテピピック2話で完全に次回から楽しみになったアニメ。

チーバベリー(笑)
ダサイタマとしつこく悪口言ってる割にはネーミングセンスの欠片もないねえ。前はチバニアンとかどんだけ必死なのか!


ポプテピピックへの掌ドリルはマリク君の見る目が無かったということでいいとして
ダサイタマに対してチバニアン(地層がある土地名を関した時代名)、チーバベリー(イチゴの品種名)を拾うの?
そんな事でマウント取ろうとする埼玉在住の人間がいるからダサイタマって言われるんだよ?マリク君の事だけど
0518最低人類0号 (ワッチョイ 122.134.78.212)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:08.76ID:zuksfZvP0
aaaaa_school_markgt4さん 2018/1/16 03:36:34
癒しゲーと言えば何ですか?

癒されるゲームと言えば有名所で何がありますか?


親切な人に幾つか教えてもらってたけど、どうせすぐ投げ出して
その後ツイッターでクソゲー呼ばわりするんだろうな
0521最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:20:22.39ID:/hbqKPRm0
昨日のさんま御殿で埼玉ネタにされて大発狂してて笑う。特に笑えたのがこの辺

マリク・イシュタール‏ @marikun444
埼玉県民は煽りたい性あると有名だから
埼玉スーパーアリーナとかうどんの話しはしないのかね。
まあチバニアンみたいに自慢しても虚しくなるだけだもんな
だってお前が作ったんじゃないんだからな(笑) #踊るさんま御殿

某掲示板では千葉が好きで行くわけでないと言われてて草
ディズニーも空港も千葉が好きではなく用があるから行くだけだと。
嫌われ過ぎてて笑える。#踊るさんま御殿


煽り耐性wwwだったらクソツイートしてるお前は埼玉の評判下げるゴミだろwww
埼玉にも用事が無ければ行かねぇよwww

あ、生まれは東京の町田市とか言って自分は違うアピールしてたけどさ、それって「都落ちした負け犬」アピールだからね
負け犬の遠吠えってのがぴったりだねマリク君はw
0522最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:26:29.51ID:/hbqKPRm0
昨日から続くクソツイート、煽り耐性どこ行ったwww

マリク・イシュタール‏ @marikun444 9分
埼玉は交通の便では通らないと駄目だけど千葉は必要ない。
だから千葉の大好きな海が災害で襲ってきて県が沈んでも他は困らない
って事は流石にバラエティでも 言えなかったか?(笑) #踊るさんま御殿


それって埼玉は通過点だけど千葉は純粋に千葉県目的で来る人間ばかりって事だろ
埼玉に用事が無いって事なんだけど掌ドリルすごいですね
0525最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:17:34.54ID:UQq1e42B0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
ジャングルポケット斎藤
こいつスレもないぐらい不人気なのか
叩いてオモチャにする価値もないのか(笑)


さんま御殿で埼玉ネタにした芸人を叩く気だった模様
掲示板でオモチャにする価値があるのはネットで発狂姿晒すマリク君みたいな奴だけなんだよなぁ
マトモな人間叩いても意味ないもの
0528最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/19(金) 06:06:42.32ID:pPTELWPk0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
あの髭剃り役立たず
T字のくせにカミソリ部分が外れるヤツだから
付けようと思ったら付けずらくグラグラして指をぱっくり
髭の切れ味は悪いが指の切れ味は抜群だな
★1だよゴミ。


マリク君にとってはカミソリ部が交換できない、安い使い捨てカミソリが最高級なようです
0532最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:25.19ID:eBQg3wJF0
マリク君、昼間に何言われたか知らないけどさー

マリク・イシュタール‏ @marikun444
1人暮らしが大変とか言ってる奴はアホ甘え。
マジで死ねばいいのに!お前が1人でちゃんと最低限の事も出来ないだけだろう。


これ完全なブーメランだからね?
マリク君が一人暮らししないで文句ばかり言ってるのは最低限のことが出来なくて一人暮らし出来ない馬鹿の証拠になるよ
当然だが経済的自立も含まれる。金が無いとか言い訳にもならないねwww
0536最低人類0号 (ワッチョイ 221.29.79.132)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:48.01ID:MS2el58f0
『自由とは山頂の空気に似ている。どちらも弱い者には耐えられない』by芥川龍之介

毎日好き勝手に荒らして粋がってるマリクだって、親の庇護が無ければ日々の生活すらままならない非常に弱っちい存在なんだよね。
割と冗談抜きでマリクの親はマリクに一人暮らしさせてみればいいんだ。何日もつのか見ものだと思うよ。
0538最低人類0号 (スフッ 49.104.12.138)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:41:21.54ID:mBdsAuuZd
趣向を変えて小便やう○ちしてるのを可愛い子に目の前で見られながらすれば面白そう。

凄く気持ち悪い
0542最低人類0号 (アウアウカー 182.250.246.226)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:10.21ID:TTzsZdNCa
FGOやってりゃ各章やイベントで出てくる鯖と自前鯖は別、というか「なんかうっすらそんな気はするけど覚えてない」とか散々あるのにな
読解力が底辺か二次創作でしか知らんにわかと白状してるだけの質問だわ
0543最低人類0号 (ワッチョイ 218.225.179.125)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:39:54.95ID:mKpceov70
読解力が底辺で二次創作しか知らない知識レベルなんだよ、
サポートシステムがあるとはいえアレには冬木すらクリア出来る可能性はない
0545最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:28:25.05ID:yPrKW/TA0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
埼玉に居る身でありながら
親がどっちも埼玉生まれでなくて良かったと気付いた。

つまり俺はハーフなんだね。

貧乳の話題でマツコが過去に自分の娘だったら
夜すぐ寝かせて勉強させるとか言ってたけど
案の定あのデブは千葉市出身だったね(笑)

千葉生まれは顔の人相が悪いタレント多いよね。

まあこの統計は何の意味もないだろうな。
さっきも言ったが埼玉に住んでる=埼玉生まればかりじゃないから。
俺含めて。

まあでも千葉のような顔も性格もスタイルも特に良くない
むしろ最悪な民族でなくて良かったな〜
ダサいダサいとその県を馬鹿にされる方がマシ(笑)


ダサいのは埼玉県じゃなくてマリク君だよ?マリク君が住み着いてる埼玉には同情するけど
0553最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:06:16.09ID:rfVo1PNd0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
ああやっていちいち00市は〜とか馬鹿にする奴は無視して良いよ。
どうせそう言う奴に限って何処に住んでても空気に過ぎないから。
お前が死んでも誰も気づかないから。

良かった!
住みたくない街ランキングで町田はなかったな!
まあ治安なんて時代によってコロコロ変わるだろうけどね。
てか東京なのにまたヤンキーみたいなの生きてるのか(笑)
場所によっては地方(特に沖縄)より酷いかもね。


事あるごとに千葉は〜と馬鹿にするマリク君は無視されて当然の雑魚って事ですね
ところで町田市は郵便物に「神奈川県町田市」と書いても届くそうです
東京在住の人が選んだ住みたくない街ランキングなので普通にハブられたのかもしれませんね
マリク君が住んだらダントツ1位になりそうだけど
0555最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:13:27.78ID:F5MMoOqr0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
俺には分かる
ここは俺の居場所ではないって事が

なんて言うか
街を見てても俺には合わない。
周りと共感出来ない別の生き物に見える。
町田を見ると仲間が多く見える。

これが生まれ故郷の恋しさなんだな
餓鬼の頃は何が生まれ故郷だばかばかしいと思ってたが
大人になって分かったよ。


大人になっても引っ越しすらできないから負け犬扱いされてるんですがね
そんな色んな意味で自立してないマリク君に居場所なんてあるのかな
0559最低人類0号 (ワッチョイ 221.29.79.132)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:22:51.82ID:U0oo6ng20
町田市に行けばマリクとバッタリという可能性も…?
ダメだな、マリクと合ったら顔面にトゥーキックかまさないでいられる自信がないわw
0562最低人類0号 (ワッチョイ 218.225.179.125)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:55.47ID:KKXpz3bQ0
マリク・イシュタール
? @marikun444


江戸時代は流刑地だった千葉県なわけだし
災害で崩壊したら無期懲役・死刑囚は「千葉流しの刑に処す」
にすれば良いね。


またどっからニワカ知識を仕入れてきたんだか
0565最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:42:08.08ID:bkBEqJff0
流刑、つまりは流罪を受けた人間が集まったところと貶したいわけだ

平安時代は関東全域流刑地なんで生まれ故郷含めてブーメランですよマリク君
0568最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:30:38.71ID:4++ZKQT70
マリク・イシュタール‏ @marikun444
ジェーン何とかって専ブラマジでつけねー
いちいち固まることが多いし

しかし覗くだけでPCが低スペック過ぎてフリーズする模様
0570最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:06:22.15ID:4++ZKQT70
マリク・イシュタール‏ @marikun444
こういう時に寒さに強い奴が東京民は軟弱だと
イキり始めてるのが滑稽だな。どんだけお関東嫌いなんだよ(笑) 
これだから田舎者はクズが多いんだろうな〜

極寒の地で生まれた奴は平気でだろうが
慣れてない奴からすればキツいだけだからな。
環境の違いなだけなのに偉そうにほざいてるから
馬鹿丸出し。

俺のように皮膚の断片が薄っぺらい奴はもっと寒いのは苦手だろうな。
ああいうクズに限って皮膚が頑丈に出来てるという不満。
自分で見に付けたスキルでもないのに自慢して寒さなんて
平気アピしてる馬鹿は雪に埋もれて死ねば良い。


寒いのに対策せず文句言う馬鹿は滑稽だと思うよ。マリク君の事だけど
ところで皮膚の断片ってそれ垢か肌荒れなのでマリク君が不潔なだけじゃないかと思うんですが
汚部屋に住んでると肌が荒れるんだよね。マジで
0572最低人類0号 (ワッチョイ 218.225.179.125)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:35.47ID:Ni0QVvqf0
北海道生まれの連中はみな「東京のほうが寒い」っていってるね
こいつに気温と湿度の関係を教えてもまあ理解できないだろうけど
0574最低人類0号 (ワッチョイ 116.199.252.21)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:20:18.50ID:2F3WdYE/0
マリク・イシュタール‏ @marikun444
生まれてそこで育っただけで
自慢しつつ県民を煽る奴は救いようのない馬鹿(笑)
きっと同じ県民も恥晒しを思ってるよ。
バカだから気付いてないだろうけど。

埼玉は住む所
家賃安くて広い家に住める

千葉は東京の名を借りて東京以下の施設で遊ぶ場所
治安が悪いのが最大のネック出あり海が災害に変わるのが怖い

さぁ、選べw

まあ俺は東京だけどね!
人間生まれ故郷が1番だから


マリク君。ブーメラン馬鹿と基地外、好きな方を選べw
選べない?じゃあ存在するだけでその土地の評判下げるブーメラン基地外なwww
0575最低人類0号 (ワッチョイ 125.205.113.123)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:29:16.87ID:77quQmS00
東京生まれかも知れないけど物心ついたころから埼玉在住って意味あるのか?
東京最高と言うならさっさと引っ越せよ都内でも安い所は有るだろ目の前の箱(板)は飾りか
0576最低人類0号 (ワッチョイ 221.29.79.132)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:04.71ID:NYCM2CUo0
まさかそのツイート中で自分が言ったことがそのままブーメランになって自分に刺さるとかマリクマジパネェわw
これは全世界に拡散されるべきw
0577最低人類0号 (ワッチョイ 218.225.179.125)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:20.22ID:oCOmBT720
生まれが東京でえばれるなら 東京千代田区うまれで東京在住な俺

禿げデブは「東京の人間は他人に冷たい」ってレッテルの原因になった他府県出身者のそれと同レベルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況