X



トップページ最悪板
1002コメント185KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)235 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 01:49:16.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)234
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1506428324/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 01:55:28.63
初登場からソートまで全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆藤原肇様
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様
0013最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 01:56:55.89
みんな素直になって未央ちゃんはかわいいもん😠
0018最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 01:58:36.96
最終話までで出た回数(モバ限定のアニメ含む)

8回 凛
7回 卯月
6回 美嘉
5回 未央、杏
4回 きらり
3回 瑞樹、まゆ、春菜、蘭子
2回 みく、楓、智絵里、薫、紗枝、法子、奈緒、茜、奏、志希、かな子
1回 森久保、拓海、輝子、心、周子、藍子、莉嘉、桃華、夕美、小梅、美穂、みりあ、涼、十時、アナスタシア、早苗、裕子、雫、フレデリカ、あり
す、亜季、美玲、悠貴、加蓮、あやめ、美波、幸子、文香、響子、美優、友紀、飛鳥

(11話で一瞬写ったやられ役として、メアリー、朋、さくら、礼)


そろそろシン劇2期始まるから貼っとくぞ
0026最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:01:28.08
本田未央ちゃんをすこって人生を薔薇色に染め上げよう😘🌹✨
0033最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:05:43.76
未央ちゃん天使未央ちゃんすき未央ちゃんは外ハネかわいい未央ちゃんだいすき未央ちゃん未央ちゃん
0035最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:10:54.62
本田未央はみんなの
0037最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:14:09.97
我々愚痴スレ住人一同、本田未央ちゃんを生涯愛し続けることを誓います
0038最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:15:25.68
【更新】
月刊森久保
2月:Sweet Witches' Night
3月:∀NSWER
4月:リミテガチャ、スニッカーズコラボ
5月:ストーリーコミュ第44話出演、石川公演
7月:フィギュア発売
8月:Take me☆Take you、SSA
9月:限定SSR 、アナザーコミュ追加、ダイス追加
10月︰秋CD Co曲参加
0041最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:21:15.46
なんで前スレの最後大和なんて空気キャラの話で終わったんだ
0042最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:21:18.07
ホンアンは社会に適合できない可哀想な人たちなんだ😰
0043最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:22:03.80
>>36
すまんな


初登場からソートまで全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様
0045最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:23:23.40
×ここでは許されてる
◎空気すぎて誰も話題に出さない
0047最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:07.40
ライブエアプなんだけどなんで軍曹オペラなんていわれてんの
0049最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:24.34
空気軍曹に嫉妬してる奴って間中クラスの底辺担当なのかな
0050最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:25:14.88
>>44
アンチ側は多分スレに常駐してる宝刀
信者側はよくわからんけどとりあえず持ち上げてるだけって感じだった
0052最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:25:52.65
DMJも以前は空気だったな
大和も運営のプッシュが入るとこうなる
0055最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:28:32.22
>>47
歌声がキャラじゃなく中の人が歌ってるって感じ
オペラ連呼民がどういうつもりでオペラって言ってるかは不明だが感情込めて歌ってるのがオペラっぽいってことじゃ?
0058最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:30:02.62
オペラといえば西川保奈美ちゃんなんだ😍
0061最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:33:16.25
まーーーーーーーーーーーーーーーーた森久保
日刊森久保やね
0062最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:33:46.70
999 名前:最低人類0号 [sage] :2017/09/28(木) 02:19:29.70
>>1000ならホンシンの勝利

かっこ悪www
0065最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:35:05.66
>>57
同じやつばっか上位になるな
小早川然り水本然りなんで圏外がこんなに優遇され天然
0066最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:36:20.70
>>55
あーなるほど
松永あたりの話題で「歌は上手い」に対して「キャラで歌えないやつは辞めろ」ってなるのに軍曹はそうならないなら荒れる奴は荒れるだろうな
0067最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:38:42.59
ゴリゴリメンバーもう見飽きたわよ🤦‍♀
0069最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:40:54.18
大西のラバストって誰もいらんやろww
0075最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 02:54:25.45
何も悪いことしてない珍獣を晒して見世物にするお前らは最低のクズ
0078最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 03:00:01.49
乃々ちゃんをゴリ久保って言うのやめろ
0079最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 03:01:16.82
ゆりゆりにもPがいてほっこりしたんだ☺
0084最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 04:26:41.93
ツイッター検索で名前に単語入れてると引っかかるから
なお検索よけのスラッシュは全くの無意味
0085最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 05:23:08.99
糞梅カス死ね消えろ死ね消えろゴミ死ね
0089最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 05:38:49.76
大西にも間中にも担当がいるなんてこの世界はラブアンドピースだなあ
0092最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 07:34:57.53
ゆりゆりってそう言えばアイドルだから担当がいる可能性もあるのか…
一般通過そっくりさんのつもりでいたけど
0093最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 07:36:53.03
前スレで大和の声優がライブの挨拶のトリだった話は多分ライブをしんみりとした空気で終わらせたくなかったから直前の響子の声優と同じように選ばれただけだと思う
0094最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:51.85
とりあえずサプボは島村Pに喧嘩を売る形になったな
今年も色々な奴に喧嘩売って来年の選挙曲でとうとう高垣に喧嘩を売るのか
0095最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 07:50:13.16
もう「時代劇のついでにフェスもやります」って展開が適当すぎて草しか生えない
手抜き合体にもほどがある
ここまで雑な予告見たことない
0096最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 07:51:27.86
担当でもないのに出さなきゃ文句言う奴らがいるんだよ
0097最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 07:52:40.76
どう考えても出てないキャラがいて文句言う層より曲強奪されて文句言いたい層の方が多いだろ
後者の方が直接的な運営批判とかサプボ圏外批判っぽくて公に言い難いだけ
0098最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 07:53:53.44
 ,x芳~ ⌒ヽ
 Kノ |_|_|_|__|   それそなたの感想でして?
 ::| |ー ‐||__    なんかそう言うデータあるのでしてー?
  l. レト‐fゞ(仁ノ
. // ト-个トー'′
((x/√介|
0100最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 08:07:20.45
最近はNG様よりアニメサプボ様の方が偉いのかー
0101最低人類0号
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:59.33
むしろサプボにヘイト溜めてNG様ゴリゴリする布石では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況