X



トップページ最悪板
1002コメント181KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)217 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 03:13:48.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)216
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504867698/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 03:22:35.37
夕美「あれ?なんだかお疲れみたいだね、どうしたの??」

響子「あっ夕美さん。いえ、ここのところ学校が忙しくて…休み明けに実力テストもあったし」

夕美「そっか、高校生だもんね。夏休みの宿題とか大変だったでしょ」

響子「はい、友達と手分けして頑張りました。特に大変だったのが一冊の本の全訳で」

夕美「あーそれ私もやったな〜。藍子ちゃんも?」

藍子「あっ…そうですね」

響子「藍子さんの高校は何のお話でした?」

藍子「えっ…」

響子・夕美「?」

藍子「あっ…わ、私の高校は出ませんでした、宿題」

響子・夕美「えっ…あっ…そうなんだ…」
0006最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 03:33:22.92
初登場から全圏内のウルトラアイドル様(☆付きは全6回圏内)

Cu ☆緒方智絵里様、☆安部菜々様、☆輿水幸子様、☆双葉杏様、☆島村卯月様
☆前川みく様、☆小日向美穂様、☆五十嵐響子様、☆三村かな子様
一ノ瀬志希様

Co ☆高垣楓様、☆渋谷凛様、☆神崎蘭子様、☆藤原肇様
☆白坂小梅様、☆新田美波様、☆鷹富士茄子様、☆多田李衣菜様
鷺沢文香様、アナスタシア様、森久保乃々様、速水奏様、橘ありす様

Pa ☆城ヶ崎美嘉様、☆高森藍子様、☆相葉夕美様、☆諸星きらり様
星輝子様
0010sage
垢版 |
2017/09/10(日) 03:39:18.97
>>1
関pおつ
0011最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 03:41:02.27
>>3
藍子ちゃんかわいそう
0013最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 03:44:39.79
お人形遊び路線はもっと流行ってほしい
0016最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 03:46:29.60
文香小梅は衣装の出来がいいモデリング寵愛枠
0019最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 03:47:14.55
>>18
服の話よ
0021最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 03:50:54.87
保守終わり
前スレ使い切ってからご使用ください
0027最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:08:25.44
>>25
まんさんって何故か傷つけるの好きだよね
ぶっちゃけ気持ち悪い
血とか傷とか見たくないんだけど
0030最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:12.76
「大半の社会人Pの現状」
寝て起きてデレステして働いたら1日終わる

→一生結婚できないある意味人生のオワコン
→子供産まれないので高齢化を促進させてる
→一生孤独な人生+童貞

結論、デレステは二次元で人々に希望を与えるが、三次元(現実)で絶望に陥らせるのだ
0031最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 11:44:14.12
>>30
「大半の愚痴スレPの現状」
寝て起きて愚痴スレを見て1日終わる

→一生結婚できないある意味人生のオワコン
→子供産まれないので高齢化を促進させてる
→一生孤独な人生+童貞

結論、愚痴スレは二次元で人々に絶望を与えるが、三次元(現実)で絶望に陥らせるのだ
0037最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:23:37.65
原理のキチガイ共

104 :名無しさん名無しさん:2011/10/02(日) 13:42:15.10
鳥羽は有名なスタッフ集めれば無条件に名作が生まれると思ってるだろ
グレンの錦織とか京アニの高雄とからきすたの待田とか元葉の高橋とか

136 :名無しさん名無しさん:2011/10/02(日) 21:59:35.86
>>100
シリーズ演出の高雄統子とはなんだったのか
錦織も高雄もガイナや京アニが凄かっただけだ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1317443206/
0038最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:29:40.64
キャラバンも不人気確定で予想する気にもならんな
0039最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:31:53.58
>>32
ねろたろう
佃煮のりお
森きのこ
0040最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:36:10.51
>>31
「大半の社会人Pの現状」
寝て起きてデレステして働いたら1日終わる

→一生結婚できないある意味人生のオワコン
→子供産まれないので高齢化を促進させてる
→一生孤独な人生+童貞

結論、デレステは二次元で人々に希望を与えるが、三次元(現実)で絶望に陥らせるのだ
0041最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:54:22.32
そんな奴の遺伝子なんて残さない方がいいよ
0044最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:57:47.40
糞梅しねは俺が言い出したんだが?
にわかが、糞梅死ねや
0046最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:01:01.22
>>32
新幹線
ツナマヨ
0050最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:07:09.76
わいもツナマヨ嫌いだわ
あとねろたろう
0051最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:07:53.42
糞梅死ね消えろ失せろ糞梅死ね糞梅死ね
0054最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:15.09
糞梅死ね消えろ失せろ糞梅死ね糞梅死ね邪魔
0055最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:15.85
新幹線は最高
ツナマヨははよ飽きろや
0057最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:42.06
糞梅死ね消えろ失せろ糞梅死ね糞梅死ね邪魔消えろ糞梅死ね
0058最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:09:39.04
糞梅死ね消えろ失せろ糞梅死ね糞梅死ね邪魔消えろ糞梅死ね糞梅死ね
0059最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:57.24
ツナマヨとねろたろうのホモセックス同人誌
0060最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:13:10.54
新幹線って誰?
0062最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:24:17.61
>>61
そいつも嫌いだわ
絵が下手すぎ
0066最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:56.46
原理のキチガイ

689 :名無しくん、、、好きです。。。:2012/05/20(日) 22:54:22.20 ID:mazzQ6cB
まああの頃は椎名節もアイマスではまだ二代目(初代は眠い鳥)だったからな
あの後ALIVEに煽り姫、こいかぜともはやワンパターン芸人以下の仕事しかしねえ

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gal/1337451408/
0068最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:45.03
実際やたら音盛ってなんちゃって壮大風味にしてるけど
メロディ自体はしょぼい曲ばっかじゃん
0072最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:39.52
小梅ちゃんの身体中ベロンベロン舐め回したいわまじで
0073最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:27.59
卯月と正常位や騎乗位する夢を見た
0076最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:33:52.71
デレステ動画検索したらびばえいち呼称集まとめとかいう臭いタイトルの動画出てきて真顔
0078最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:42.30
ハァ…ハァハァフミカチャン…ナカダスヨ、イイヨネ…クッナカ…ナカダスデ…デルデルアアアァァァァァ!!!!!!♥ウッ!!!!!!!!!ビュルビュルルビューーーッビュビュ…!!♥♥ ハァハァハァ…きもちよかったね文香ちゃん///またしようね♥
0082最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:47.25
>>74
すこすこすこすこ😍
でもエムクソの絵は下手すぎて抜けないんだ😭
0086最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:50:56.91
デレマス好きなニートたちが運営に文句言いながら雑談するスレ
0087最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 15:03:10.93
今月末が卯月本田のよくばりセットって本当ですか?
0088最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 15:04:55.74
おはようセルラン

デレステ5位





ミリシタ88位
バンドリ91位

スクフェス124位

マクロス157位
0090最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 15:07:40.33
卯月はわからんけど本田はないな
Paは2周目腐るほど残ってるから
0095最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 15:19:28.94
クリスマスとか年末のおいしい所持っていかれるのも嫌だから本田、島村はさっさと消化してほしいわ
0097最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:34.07
今月末はハロウィンか
クリスマスとか正月ってそんなおいしいか?
0098最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:25.55
びばえいちはギャグは面白いんだが、エロ描いたらあの絵柄じゃ抜けないんだよね。あそこまでマンセーされてるのは供給速度とあと人脈の広さで信者多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています