X



トップページ最悪板
1002コメント298KB
銀魂荒らし総合検証スレ★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:19:20.98ID:J6kczCicO
雌ゴリラはは嫌われてるんじゃなくてバカにされてるだけ
0227最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:26:30.99ID:YkdJg88u0
>>225
自分のレスの忘れたアスペか
お前から遊女信者ガーって唐突に言い出したんだろうが
荒らしの自覚もないんだな底辺アスペくん
衝撃以下だろお前
0204 最低人類0号 2017/09/10 06:42:44
遊女信者ガーが連投やめててワロス
ID:KC24rmw30(1/4)
0228最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:27:32.59ID:YkdJg88u0
あと遊女信者じゃないんだからIdコロコロする必要ないな
お前は
0229最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:28:25.88ID:YkdJg88u0
>>226
遊女日輪と月豚よりマシ
遊女以下のキャラなんか存在しない
園翔の部下のモブ以下の底辺クズ
0230最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:30:49.15ID:KC24rmw30
>>227
だから遊女信者ガーはお前のことだよアスペ?
お前自分で荒らしの自覚ないの?
っていうかただの阿呆なのか
0231最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:31:50.90ID:Zb7mQwzJ0
自演認定連投厨、早くスレ立てろや
0232最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:32:51.93ID:7YxUcwaL0
遊女信者とかいう妄想と戦ってる雌ゴリラ信者
0233最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:34:24.77ID:HeGIiFcm0
ID真っ赤が慣用句なのを知らない池沼がいると聞いて飛んできましたw
0234最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:05.52ID:YkdJg88u0
>>230
お前から喧嘩ふっかけてきたんだろアスペ
俺が来る前からお前こんな事言ってんじゃん
早朝から遊女の事を気にしててキチガイだなお前w

0204 最低人類0号 2017/09/10 06:42:44
遊女信者ガーが連投やめててワロス
ID:KC24rmw30(1/4)
0235最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:35:46.47ID:YkdJg88u0
またIdコロコロがきたw
どんだけ自演してるんだよ
0236最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:36:48.86ID:KC24rmw30
>>234
だからそのレスのどこが遊女気にかけてるレスなの?
マジのアスペかよこいつやべーな
日本語読めてんのか
0237最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:37:11.71ID:8FUMDkmd0
ワンワンの遊女信者ガー矢印くんと
ゴリラ連呼ちゃんまで入り乱れてカオス
0239最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:20.06ID:YkdJg88u0
>>236
いやお前がアスペだよ
遊女言い出したのはお前だろクズ
何度いってもわからんのか?
お前はチョンか
お前から喧嘩ふっかけてきたんだろアスペ
俺が来る前からお前こんな事言ってんじゃん
早朝から遊女の事を気にしててキチガイだなお前w

0204 最低人類0号 2017/09/10 06:42:44
遊女信者ガーが連投やめててワロス
ID:KC24rmw30(1/4)
0240最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:39:47.88ID:YkdJg88u0
>>238
自演乙w
逃げるのか負け犬
0241最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:41:25.50ID:YkdJg88u0
誰と戦ってるかわからんが
遊女信者ガーw俺ならお望み通り連続してやるよ
Id コロコロ遊女信者

0204 最低人類0号 2017/09/10 06:42:44
遊女信者ガーが連投やめててワロス
ID:KC24rmw30(1/4)
0242最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:27.23ID:Zb7mQwzJ0
IDコロコロが気になるならスレ立てたら?
俺はどっちでもいいけどね
0243最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:57.98ID:YkdJg88u0
遊女アンチは俺だけと思ってるようだが
俺以外にも確実にいる事は確かだからな
例のブログにも月豚はどうなるのーとか高杉と月豚はなんかあるのーとか衝撃に聞きまくってて管理人含む常連にウザがられてたからな
0244最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:02.96ID:KC24rmw30
>>238
そうだな
どうやら遊女という単語使うともれなく遊女信者になるらしい
自分で死ぬほど使ってるのにくっそ笑うわ
っていうか諸々意味わかってなくて適当に覚えた単語使ってて草生える小学生だわ
0245最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:44:44.28ID:YkdJg88u0
>>242
検証()大好きの遊女信者が立てろよ
俺はそいつらをバカにしにきてるだけだから
0246最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:45:25.67ID:YkdJg88u0
>>244
自演かキチガイ
お前から喧嘩ふっかけてきたんだろ
早朝から遊女アンチが気になるようだね^_^
0247最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:46:15.43ID:7YxUcwaL0
ID:YkdJg88u0が顔真っ赤にして怒りまくっていておもしれえな
おまえ等散々スレ荒らしとかで迷惑かけてんだから
このくらい私たちを楽しませてくれないとなw
0248最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:48:41.22ID:YkdJg88u0
>>247
本当にId真っ赤なのはどっちだろうねええw
0249最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:26.78ID:7YxUcwaL0
口ばっかデカい月アンチだが実際なんの威嚇にもなってない
煽りスキルもナリレベルもずっと最低ラインのまんまw
0250最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:51:53.10ID:YkdJg88u0
>>249
ブーメランだよ月豚信者
0251最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:52:20.01ID:YkdJg88u0
つか月豚信者ってワンピースファンにも嫌われてワロタ
そりゃ遊女だもんなw
0252最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:54:28.23ID:YkdJg88u0
遊女や風俗嫌いを童貞と決めつけてた遊女信者がいたが、むしろ売春婦本人と童貞だけが遊女に夢見てるんだろ
一般人は遊女嫌ってて当たり前だわ
衝撃は管理人や他に合わせてるだけだから
実際は遊女大好きの素人童貞かもしれんが
0253最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:03.47ID:YkdJg88u0
遊女信者は、遊女アンチは遊女に相手にされない男の僻みとか言ってるが
むしろ遊女信者が遊女にしか相手にされない男の中の底辺だろ
まともな男はまともな彼女いるし遊女なんか相手にしねーよ
遊女擁護するのは童貞と底辺女のみ
遊女嫌うのはまともな女と男
0254最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:48.35ID:YkdJg88u0
豚の擁護をするのは豚本人と豚にしか相手にされない人間失格の底辺クズだけだ
0255最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 10:59:03.91ID:J6kczCicO
表現にはその人の生き様や人間性が出るんだよね
雌ゴリラ信者は相手に汚い暴言平気で言っちゃうような人生を歩んできたって事だよ
0256最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 11:34:45.39ID:aVG7/2JI0
牝ゴリラ信者のマナーの悪さは宇宙一で天下一品
0257最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 11:35:28.84ID:wQRB4ZU60
>>252
また衝撃の話?誰も衝撃の話なんて今してないのに自分から降るなよ
0258最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:12.76ID:aVG7/2JI0
おまえの定義する遊女信者って、世間では普通の銀魂ファンのことだな
おまえの定義する普通の銀魂ファンは、世間の定義では吉原アンチってことね
おまえのように架空キャラを憎悪している人は異常者
非常識なおまえの感覚と世間一般の感覚は違うんだよ
0259最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 11:56:32.27ID:F5rOByMn0
自爆=月詠狂信者って事がファンや銀魂関係者の間で確実に定着してくれてるようで嬉しい限り
これで月詠信者らの肩身も更に狭くなるだろうし荒し万歳だな
これに懲りてかカプ妄想などの銀魂汚し少しは自重すればいいが
0261最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:16:09.00ID:Zb7mQwzJ0
なんだかねぇ
両者とも静かにならないもんかねぇ
0262最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:19:48.97ID:iw6MlE1r0
どこからメスゴリラとか出てきたの?
連投野郎はどう見てもまた子推しだし例のブログ見てもまた子ファンが遊女批判してるのに
あれ読んで遊女嫌いな人って世の中にこんなにいるんだと逆にビビったよ
0263最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:34:56.12ID:4GOyRRO90
銀ゴリ信者は原作や原作者、他キャラdisを息を吐くように
し続けた結果、嫌われたのも未だに理解出来ていない
0265最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:42:43.81ID:nxvzwosE0
ID変えるためにアイホン再起動しまくると寿命縮まるぞw
0267最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:53:09.24ID:k2wL4ZtU0
>>262
連投野郎はまた子アンチだよ!また子を擁護してるように見せてるだけで高杉の盲信者だから
また子が転んで高杉が振り返った時には発狂して手が付けられないくらい暴れていた
実際本誌に高杉がまた子と親しくする描写が出てきたら擁護するような余裕などなくなるはず
0268最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 12:56:47.46ID:aVG7/2JI0
銀ゴリ厨は自分をおちょくってる人が一人だけって思ってんのかな?
0269最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:27:25.51ID:Zb7mQwzJ0
立てようと思ったけどまだ後800近く書き込めるよね
今立てても移らないでここで暴れるだけだろうから時期見て立てるけど良い?
時間ある人テンプレ要望あればまとめておいてくれたら助かる
0270最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:52.23ID:RRPsW9td0
>>262
普通は遊女なんか嫌うだろ
美化されておかしいってうちの祖母も言ってたし
まあ嫌いとか普通は口には出さないが遊女擁護や吉原信者が暴れてまた子叩く出したら奴らも黙ってないな

つか真っ赤連投は明らかに荒らしだろ
荒らしスルーしつつ検証するとか言ってた癖にスルーもできないんじゃ思う壺だな
0271最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:43.13ID:RRPsW9td0
>>262とか完全に遊女信者の思考だな
こっちは逆に遊女擁護する人がこんなにいるんだってビビったよ
つか、あのブログは吉原信者や遊女信者が変な妄想垂れ流したから叩かれてるんだろ
普通は遊女嫌いでも黙ってるが、先に暴れ出したのは遊女信者の方だから叩き出されて当たり前だな
0272最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:03:06.74ID:6J6x+3CJ0
>>267
ガチ暴れてたのは遊女アンチの連投荒らしじゃなくて高杉ドリや画鋲おばさんw
それに便乗して月豚信者もまた子叩いてたよ
あと遊女アンチって月豚アンチもいれば、本気で史実の遊女嫌ってて月豚はそうでもないって人も実はいるよ
あのブログの管理人は当初は、あまり好きじゃないけど月豚は見た目かっこいいか言ってたし銀魂のキャラを叩いてる所は見た事がない(園翔のぞいて)
史実の遊女や芸妓美化ウザイとは言ってたけど

あと、ここで遊女信者がーとか言ってるのはただの月豚アンチで史実の遊女とかどうでもいいと思うよ
0273最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:15.38ID:/Cyjd85f0
>>272
いや、連投の人は史実の遊女が一番嫌いらしいよ
そう何度も書いてるよ
0274最低人間0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:22.83ID:k2wL4ZtU0
板の鉄則は自分に全く関係ない場合は基本的に無視するはず言い訳のような反論は犯人は自分だと言ってるのと同じだから?
誰が犯人かもうお察しだろう
0275最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:30.47ID:J1kRYCY30
ワンピも銀魂もハンタも好きな常連だがワンピ記事にまで出張って衝撃にしつこく銀時、ツッキー()、高杉は三角関係になりますか?とかアホな妄想垂れ流した月豚が害悪だとおもう
月がまた子貶せば貶すほどまた子はワンピースファンにかわいそうって言われてキチガイ信者がいる=月=吉原遊女信者が定着していた
だから叩かれても仕方ない
自業自得なんだよ
ちなみに自分は管理人と同様また子が好きだ
だから月にまた子が馬鹿にされて
悔しかったな
月というキャラが信者のせいで苦手になった
0276最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 14:58:50.78ID:oNDHMKMM0
少し前にバレでフリーとかワンピースの話を唐突にはじめた奴は何だったんだ
相手してたのも自演か知らんが似たようなの一人だけだったな
本スレでも臭かったし絡まれたくないから無視したが
0278最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:06.00ID:ve/sC4Ja0
>>243
そう言いながらお前親切に教えてたじゃねーか
お前が衝撃本人だろ
0279最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 16:55:59.43ID:ve/sC4Ja0
>>262
(遊女信者が発狂してなぜか関係ないゴリラに八つ当たりしてるだけ)
0280最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 16:59:13.17ID:ve/sC4Ja0
遊女信者ガーとゴリラ連呼さんは同一人物だろ
暴れてる時間同じだし
前スルーしてるって指摘されてるから必死にレスしまくってるww
0281最低人間0号
垢版 |
2017/09/10(日) 17:22:49.26ID:k2wL4ZtU0
連投荒らしのレスは常に貶めるターゲットは変わらない撹乱させる為に色んな付随要員を持ち出してくるが誰を真っ先に抹殺させたいかコメントの節々に出ているしパターン化している
そこは絶対にブレないからわかり易い
成りすまそうが擬態しようがブレないから見つけやすい
それだけ憎いんだろうな
0282最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 17:41:43.85ID:kVDsXlop0
ひきつづき銀ゴリ厨をもてあそんでおちょくっていこうw
0283最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 19:21:43.25ID:RRPsW9td0
>>281
ワンワンにもいただろお前
口調バレバレ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:56.02ID:bEpNgZeB0
>>282
お前はこの隔離スレから出るな月豚信者
>>275
バレスレとワンワンのもいたな
高杉と土方姐ってるらしい
接点ない男でも狙う、人の男でも狙う
そこから遊女脳って言われたんだろw
それで遊女信者が定着した
さすがに沖田狙ってた時はびびった
恥を知れ、年増女
0285最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 20:08:07.18ID:bEpNgZeB0
月豚信者ってさ
好きな月豚や日輪って遊女の分際なのに
なんで他の女バカにするんだ
史実の遊女や妾も図々しかったらしいな
遊女の分際で人の旦那寝とって妾にしてもらって正妻バカにしてたんだろ
だから嫌われるんだよ
0286最低人間0号
垢版 |
2017/09/10(日) 20:32:49.72ID:k2wL4ZtU0
見事にブレない!この一貫した主張!IDが変わっても錯乱しないで済んでるのもブレないからだろな!巧妙に荒らすよりも主張したいのが分かる
紙とペンで出来てるキャラに執着する執念は鬼畜のようだ
0288最低人類0号
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:24.38ID:nxvzwosE0
>>282
銀さんのお相手(対象が誰であろうが)に関する荒らしは辟易しているが
だからといって煽ったりおちょくるというのはこのスレの本題とズレてくる
あくまで荒らし検証なんでここ
0289最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 00:00:13.37ID:DMWVoNO+0
荒らしをスルーできない腐れマンコ信者
0290最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 00:00:59.43ID:DMWVoNO+0
豚箱信者がなんかブツブツ言ってる
0291最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:31.20ID:e/KmGdCU0
そんなにバカにされて悔しかったの?
0292最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:06.42ID:JoPCFmrg0
件のブログにいる華蝶ってやつ
あいつはなんなんだ?
0293最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:23.83ID:ULQ73V1q0
>>285
馬鹿にしてるんじゃなくて嫉妬してるんだろ
他の女は若くて可愛いから
0294最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 02:46:45.79ID:JoPCFmrg0
とりあえず晒しておく
月豚信者って土方も狙ってんの?うっわ

やっぱり衝撃さんは嘘つきでしたね!
思ったとおりでした。
色々とありえないと思ってたし。
カマかけてやったけど。
それはそうと、やはり最終的にナルトやブリーチエンドで
銀さん月詠高杉(or土方)、坂本おりょう、桂いく松になると思います。
作者は銀さんと土方、銀さんと高杉をよーく対比してるし
三角関係好きだし可能性高いと思うんです
高杉とまた子はありえないね絶対に
高杉はまた子をなんとも思ってないしまた子に色気はない
よくても子供扱いでしょ
銀さん神楽的なね
Posted by 華蝶 at 2017年09月10日 22:03
0296最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 03:25:51.07ID:JBIvcUB50
華蝶って名前がいつ見ても草生えるんだが

あとこいつツイッターにのいたような気がする
仲間かもしれないが似たのがいた
0297最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 03:31:29.43ID:JBIvcUB50
>カマかけてやったけど
>カマかけてやったけど
>カマかけてやったけど

草生えるwww真性キチだろこいつ
つかここで衝撃叩いてる奴やろ
0298最低人間0号
垢版 |
2017/09/11(月) 03:42:50.63ID:+v3kcaV/0
無断転載は基本NGだが連投荒らしは自分の主張の正当性を証明する為に過去転記を繰り返していた
その主張はやはり一貫している紙とペンで出来ている女キャラを貶めるためだ
紙とペンで創造されているものに執着する異様な言動は理解しがたく狂気を感じる
恐らく2次元とリアルとの境界が曖昧なのではないかと推測する。紙とペンで出来ている男キャラを取られてしまうという強迫観念があるのではないか
0299最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 03:43:00.80ID:JoPCFmrg0
>>296
似たような脳内のお仲間がいるのか本人かはわからないが真性だよな
しかしどうしてもまた子sageしないと気が済まないみたいだね
また子はあり得ないとかいいながら脅威感じてるのみえみえで草
自信ないからsageてるんだろうよ
0300最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 03:45:31.00ID:NtwjszO00
月詠の女性蔑視で恋愛脳な性格が信者にそのまま影響されている
原作者や編集者は一般読者に与える影響をしっかりと考えてキャラ作りしてほしかった
0302最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 03:54:38.49ID:ULQ73V1q0
衝撃のカプネタにここでも食いついてた癖に衝撃が高杉また子推した途端に手のひらクルーwww
流石底辺のビッチ遊女脳だわ
0303最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:04:15.73ID:JBIvcUB50
>>299
ビビってるんじゃね
恋愛脳遊女脳の考える事だから
高杉と銀さんの女のタイプが一緒だと思い込んでる
高杉がまた子を好きだったら自分の銀さんも取られてしまうとか考えてそう
まあ絶対にないから安心しろと言いたい
0304最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:05:26.11ID:JoPCFmrg0
>>301
画ビョウ婆は高杉ドリでもっと汚い言葉でまた子罵ってたはず
一度件のブログのコメントで一人で暴れてた、管理人がブロックしたけど100件以上のまた子アンチコメント連投だったらしいよ他の記事にも
この華蝶ってやつは頭おかしいには違いないけど真性キチの吉原遊女信者だろ
ツッキー()三角関係大好きの腐れ恋愛脳
0305最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:06:15.97ID:JBIvcUB50
>>302
いや、衝撃は元々また子推し
ここで衝撃叩いてあっちでは衝撃にバレを聞く
二重人格やってるだけだよ
今はバレは犯罪って事でみんな衝撃叩いてるから本性出て衝撃叩きしてるだけ
0306最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:07:50.84ID:JBIvcUB50
>>304
頭はおかしいが対比とか言ってる事は間違ってない
ただ月豚関連に関しての妄想はズレまくってる
規制されるほどではないが逆に真性臭はして公開処刑だなw
0307最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:10:50.28ID:JBIvcUB50
>>285に完全同意だわ
遊女脳なんだよな
全く共感できん
同じ底辺レベルの信者は共感できるんだろうね
0308最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:12:08.75ID:JoPCFmrg0
>>306
めちゃくちゃ公開処刑になってるよw
一人だけ浮いてるんだもんな
ブログに来てる常連に批難され注意受けてもコメントしに来るんだから相当だよ
0309最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:26:45.56ID:ULQ73V1q0
自分も月詠信者ってろくに絡んでもない高杉や土方も狙ってるの? 嘘やろ
と思ってた時期がありました
0310最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:27:31.70ID:JBIvcUB50
ろくに絡んでないってか...
接点すらありませんが...高杉と月豚
0311最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:30:29.81ID:JBIvcUB50
公開は控えるが

「ツッキーは銀さんとだけど、でも高杉ともお似合い。高杉の方がお金持ってそうだしイケメンだし〜」
「だったら土方も公務員でツッキーとお似合い」
のようなやりとりしてるツイッターがあった
残念ながら鍵付きだからフォロワー以外見てないがあまりにもキモかったんでブロックして今は何を呟いてるかは知らん
0312最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 04:46:14.56ID:JoPCFmrg0
ツイッターで思い出したけど
また子と銀時が洛陽前で絡んだ時月信者が銀時にちょっかい出すなって信女とまた子にガーガー
喚いてたな
なぜあれがちょっかい出してるように見えるのか謎だった
ちなまた子は銀時に弾丸撃ち込んで
名前からかわれただけなのに
0313最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 07:51:04.17ID:e/KmGdCU0
馬鹿にされて悔しいからって通り魔とかやるなよ?
頼むよ、ホント・・・
0314最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 09:31:35.75ID:JnrvJyNd0
ここまで酷いみえみえの自演しばらく見たことない
完全にOCD患者だわ
0315最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 10:37:34.98ID:vZFOEewj0
コロコロって月豚信者だろ
ツイッターでキモい妄言を呟くだけじゃ足りず
人のブログでも妄想炸裂か
バカにされてるとはいえ比較的やさしい扱いでよかったな
多分お騒り禁止って思われてるんだろ
0317最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:13.67ID:1FIrkbxT0
>>308
おいwここで晒されて危機感じた仲間が痛い擁護に走ったぞ!
タイミング的に絶対にここでバカにされてるの見て擁護にいったんだろ
それか本人の自演か
iDコロコロしてるから管理人気づいてないのかな

はじめまして
別に月詠ファンではないけれど銀さんと一番可能性あるのは現在では月詠です。
初期キャラでもさっちゃんやお妙はオマケでしょう。
高杉が生きてたらツッキーと絡む可能性は大いにあると思います。
キセル同士だし色気ムンムンだし似てるし。
華蝶さんは別にフィルターかかってないと思います。
立派な考察でしょう。
あと衝撃はほんとクズ。
Posted by 夜鳥蘭 at 2017年09月11日 04:22
0318最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 11:43:27.59ID:1FIrkbxT0
つか夜鳥蘭 ってなんだよ
なんで遊女信者のセンス丸出しだな
脳内メンヘラ確定
0319最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 11:49:40.28ID:Zu1C9uKj0
高杉守る為に某キャラアンチの力借りて全て某女キャラにヘイト向くように印象工作しよう大作戦成功した?
0320最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:19.33ID:1FIrkbxT0
都合悪い月豚信者は他の信者のせいか
まじでクズしかいないな
ツイも晒されてばいいのに
0321最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:56.74ID:t3w3Gqz70
ボコられて悔しいからIP導入したいのかな?wwww
0323最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:24.04ID:1FIrkbxT0
IP導入したらIDコロコロ遊女信者が自演できなくなるもんな
0324最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 14:11:22.95ID:Ui4N0C8j0
被害妄想激しいし恋愛妄想も臭いし他の女キャラ叩いたり性格も悪い
痛い遊女信者は全員アンチのせいだと思い込みなぜ自分らが嫌われてるか全くわかってない
嫌われる理由は嫉妬だと思い込んでるが
そもそも遊女に嫉妬という感覚が一般人では理解不能
これがヒロインやまた子のような若い愛されキャラならわかるがな嫉妬する気持ちも

しかし遊女でしかも年増で顔に傷付き
哀れんでも嫉妬要素なぞない

いい年して処女なんだっけ
それもキモい
0325最低人類0号
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:46.90ID:yEIqK/XF0
IP導入推進の理由はイジメられるのが嫌だからかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況