X



トップページ最悪板
1002コメント332KB
銀魂荒らし総合検証スレ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/08/13(日) 00:47:59.10ID:6wESXVyF0
銀魂の各スレを荒らす自爆をはじめとした基地のレス等を元に検証して行くスレです
次スレは>>970が宣言してから立ててください
変な人には触らずスルーすること

※前スレ
銀魂荒らし総合検証スレ★7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486213399/
0790最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:05:22.76ID:LapLu96c0
圓翔回のネガが一人とは誰も思ってないだろ
実際銀魂史上稀に見るクソな回想だったしあれは普通の読者でもポカーンとなるよ
ただ荒らしの数はそんなに多くはないんじゃないかな
いたとしてもせいぜい2〜3人
まあその少数が銀魂スレを牛耳って機能不全にしてるんだからもう終わってるな
0791最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:07:04.09ID:YJ5aMTQR0
そういえば何某ブログの管理人が犯罪性あるコメントブロックした言ってたな
それ遊女信者って言ってたけどww
お前の事じゃね?>>787
自分が捕まらないようにね底辺さん
0792最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:07:27.26ID:LapLu96c0
>>771は俺だけど他の二つは違うから
そもそもIDの替え方なんて知らねえよ
知る必要もないし
0793最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:13:51.73ID:LapLu96c0
とにかく自爆以来の面倒くさい大物荒らしが降臨してるのはよく分かった
銀魂って最後の最後まで荒らしホイホイなジャンルだったな
0794最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:15:34.43ID:DMhk4pMu0
>>793
異常なのは他にも腐女子漫画は大量にある中で何で銀魂にだけ吸い寄せられるのかってことだな
0795最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:16:43.50ID:YAcW2E5/0
>>791
未だそのブログとやらに一度も入ったこともないので何の心配もないがな
むしろここで堂々と妄言垂れ流してる方が今後危ないから気にした方がいいぞ
0797最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:39:27.27ID:kbf0K76x0
衝撃はさておき
今の展開がつまらなすぎておかしくなったのか
話やキャラならともかく空知本人の人間性まで否定するようなレスがちらほら見受けられる
あまり過激なこと書くと犯罪に繋がりかけないから心配
0798最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:43:47.51ID:YJ5aMTQR0
銀魂読者ってアスペばっかりなんだなw
0799最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 01:44:22.37ID:LapLu96c0
>>796
あ、ホントだごめんIDよく見てなかった
IDの替え方は知らんから連投にはなるが流石に40連投とかはしないから
0800最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 02:07:28.46ID:YAcW2E5/0
>>797
話の展開がつまらないので批判的な感想になるというのはよくあることだが、作者の人間性まで妄想して語り始めるのは話の展開のせいでなくもはや個人の病気
いくら話が酷くてもそんなことせずに冷静に淡々と感想を言ってるまともな人だっているのだし、そういったことをする奴はこの展開になる前から拗らせて頭がおかしかったのだと言わざるを得ないし擁護の余地もない
精々変なことして捕まらないといいね位しか
0802最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 03:29:40.61ID:7A/KVmEQ0
>>798
こりゃまたすっげー巨大なブーメランだなおい
0803最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 03:43:27.74ID:YJ5aMTQR0
>>802
お!早速アスペ一匹自己紹介w
我慢できないんだねw
っぷ
0805最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 07:34:52.82ID:4v1WsCV30
自分で荒らしの認識がある衝撃信者を衝撃認定したり高杉信者の工作とわざわざ難しく考えるのはアホらしいよ
ワンワンの荒れ具合から銀魂に興味持って銀魂読み出した銀魂にわかの衝撃信者だろ
今はガンガン書き込むけどほっとくと飽きて消えると思うわ
銀魂というか空知叩きたいだけだから
0806最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 08:21:31.60ID:2SFn9ww80
>>805
今になって銀魂読み出したとするなら
贔屓贔屓の意味が分からんのと
スレの荒れっぷりが激しくなった当時目立ってた高杉炎症はともかくとして
殆ど出番がなくライト層には馴染みがない月詠信女に拘る理由も分からん
わざとらしく桂やお妙を高杉や月詠による踏み台の被害者扱いしてるのもどうにも臭いしな
0807最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 14:38:40.66ID:rB0MuTBI0
>>805
検証もせずわざわざ難しく考えるなってスレタイも読めないバカかお前はw
今までのレス読み返せよ
0808最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:05.58ID:kbf0K76x0
>>806
桂と並べることで本命の高杉守りたいか
アンチに嫌われてるかわいそうな月とのぶたす!
をやりたいがための自作自演じゃね こいつらのファン基地外多いじゃん
0809最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 16:59:58.07ID:YAcW2E5/0
>>808
ここ以前に元々衝撃の所で暴れてたらしいし、奴が争ってたと思われる遊女信者(恐らく自爆等)とやらへのヘイトっぷりを見ると、ある意味自爆のせいで歪んだアンチ自爆の可能性も捨てきれんけどな
今までこの作品には様々な拗らせ方する荒らしが生まれてきたのだもの、荒らしアンチの荒らしくらい生まれたっておかしくはない
0810最低人間0号
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:00.75ID:4griolOt0
元々空知の人格を叩いていたのは衝動だ!贔屓キャラがあると持論を展開していたし
衝動信者である奴さんなんだから受け売りそのままに空知をdisるだろう
痛いのは個人のブログ内だけでなく関連スレへ
衝動の持論をスピーチしまくってる関係者でしか知り得ない情報を安易にネットで上げるリスクを考えればマトモな神経じゃない衝動も荒らしも
0811最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:34.83ID:YJ5aMTQR0
>>810
痛いのは隔離スレのここやワンワンだけじゃなく個人ブログのまで乗り込んでるお前ら遊女信者だよ底辺
0812最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 19:32:38.86ID:4griolOt0
>>810
衝動じゃなくショウゲキ
安易に情報開示する趣向が元々あるんだろうな
自分の身分やプライベートな内訳を自らネットで晒すんだから普通じゃない歪んだ自己顕示欲で自滅するタイプだ
0813最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 19:42:45.09ID:xBdTK2I10
こんなだからバツ2なんじゃないの
汚嫁扱いする割には監護権すら争わず底辺でしょ
0814最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:57.29ID:lPAA0Sco0
また月詠信者が銀魂スレ荒してるのか
これで何人目だよ…ほんと月詠はキチガイ製造キャラだな
大嫌いだわ
0815最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 20:20:27.58ID:VO1QlM/r0
負け犬銀妙厨の遠吠えが今日も心地良い
0816最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:17.26ID:YAcW2E5/0
まーた単発IDコロコロで誘導かよ
何でもかんでも月詠信者認定とそれに反応する月詠信者の演技すればいいってもんじゃねぇぞ
まだ衝撃については話してる途中なのに唐突の認定はあからさますぎるわ
0817最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 20:49:29.08ID:FamwHsee0
>>812
ここでも洗いざらいプライベートのカミングアウトしてたしね
あれが衝撃本人の書き込みじゃなきゃ信者というよりもうストーカーだけど
芸能人とかの有名人ならともかく
たかが一介のネット住人のプライベート詳細を把握できるって本人以外ないとは思ってる
0818最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 21:27:45.92ID:sbjSEa+y0
衝撃もだけどアニメ板にいるアニメが原作と言ってるガラケーもしつこい
何を拗らせて作者空知を否定したがるんだか
0819最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:50.00ID:xBdTK2I10
>>818
あぁあの華麗にスルーされてる人ねw
昔からいるよねw
0820最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 21:40:32.73ID:TRrgv9Rf0
>>817
語彙力から実年齢が義務教育中くらいの歳なんじゃないかと思う、煽りじゃなくてマジで
誰かが一度使用した単語を鸚鵡返しする傾向もあるよね
衝撃本人だとしたら目も当てられないくらい痛々しくて見てられないけど流石に本人じゃない気がする
本当に本気で解らないんだと思うよー本人乙される理由が

解らないから月豚信者乙しか言えないのだと思う
0821最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 22:09:01.53ID:mF2vJbX70
自分への批判とか話題に即効で反応する余裕の無さは幼い印象を受けたな
0822最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:10.18ID:FamwHsee0
>>820
確かに実年齢は幼く見えるけど単に頭が悪いだけなのかも
一方衝撃の文章も国語力のある文章とはいえないしね


>実際衝撃はバツ一らしいが

実際という言葉使ってるけどこの表現だと本当は知ってるという意味と同義
ネットでの書き込みを読んだだけなのにおかしい

>どうやら衝撃自身が子供のために鬼嫁から逃げたらしいな
>自分から離婚したし男だから自分が悪者になって慰謝料払ってるらしいよ
>衝撃擁護するつもりはないが

↑これも以前の発言だがこの手の擁護発言は大抵本人自演のパターン
他にも所々ボロが出てる


>>813
衝撃はバツ一らしいよ
0823最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 23:11:42.95ID:vAf+KEWS0
衝撃話題になってるから調べてみたけど皆バレが知りたいだけだろうに仕事の自分語りしてる長文読んで恥ずかしくなった
なんだありゃ
ワンピースだけ見てればいいじゃん
0824最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 23:24:07.46ID:xBdTK2I10
>>822
ごめんバツイチか。

元カノの子供って…なにがどうなってそうなったか知らないけどだらしない印象しかない
元カノってことは結婚前に孕ませたってことでしょ
自分の嫌いな遊女云々と大して変わらないじゃないか
0825最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 23:27:47.28ID:rWZ/NIeZ0
>>822
他所のジャンルでも信者を装って自分の個人情報暴露してる人いたけどやっぱりちょっとおかしい人だったよ
衝撃は別に銀魂が好きなんじゃなくて銀魂で荒れるような妄想書いたら誰かしら食いつくから居座ってるだけなんじゃね
0826最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:44.47ID:mF2vJbX70
衝撃はカプ厨を煽る妄想バレばかりするし迷惑この上ない
銀魂ヲタは怖い!とかコメントしてるの見たが自分で焚き付けておきながら白々しいって
0827最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 23:42:59.00ID:E9uePwAG0
ブログ見てきた
荒らしと衝撃の出現時間帯が一緒でワロタ
言葉の組み立てからみても同一だろうね
0828最低人類0号
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:54.66ID:xBdTK2I10
ところで空知に関する変な書き込み(どっかの県の女の人を名乗ってるやつ)は無くなったよね
プロパイダ開示請求裁判くらいまでは起こされたんじゃないかと予想
0829最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 01:54:33.04ID:HPy0DNTL0
衝撃は本当色々とボロ出してるね
2ちゃんの話も海外からなので書き込めないとあるけど
それって書き込んだことあるから知ってるってことじゃん
書き込もうとした前歴はあるわけだ

それに普通バレ師は絶対に身バレされたくないから自分のことなんて語らないなのに
人様のブログでベラベラと、しかも内情や金額まで細かくて自己主張丸出し
それで足付いたらという危機感なさすぎはチヤホヤされて有頂天か

これらのことだけでも頭弱そうだと想像はつくから同じく頭弱な連投の奴は本人な気がする
0830最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 02:17:41.86ID:VWFIg1EV0
>>829
なんか妄想すごいね
衝撃じゃないが海外から書き込もうとしたことあるけどツール無しだと弾かれたわ
別に海外にいるの衝撃だけじゃないだろうに推察が雑すぎ
あと毎度毎度長文お疲れ様^^;
0831最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 02:48:22.17ID:SvyuMnQn0
>>829
関係者ならあそこまで個人情報ばらしてたらとっくに身バレしてるだろ
衝撃事態は数年前からいたようだしそれでもスルーされてる
0832最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 03:13:13.53ID:0sk7Sr4y0
>>830
>>831
読解力無さすぎ

特に831はどっから関係者出てきたんだ
関係者なんてどこにも書いてないのに
0833最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:30.83ID:dTASPZkD0
関係者というワードに過剰反応しすぎ
0834最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:34.57ID:36lbvzQK0
>>815
銀妙厨とかどこにもいないのに
君は何と戦ってるの?
糖質じゃない
0835最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 08:18:31.84ID:ut5M+wTc0
>>832
衝撃と言えばもしかして関係者?→いやいやそうとは言わないよ→でも漫画家にアドバイスする立場
みたいななんだか分からないあやふやな事を言ってチラチラしてる人だからしょうがない
0836最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 09:15:27.11ID:LgcvzNmJ0
表現力乏しいのに漫画家にアドバイス()なんて出来るん
0837最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 09:36:43.48ID:MwqrAzwN0
t
0838最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 09:52:42.42ID:ufWTGAIO0
>>830
擁護するならせめて過去レス読めよ
そして自分のレスが矛盾してることに気付け
0839最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 09:58:18.83ID:MwqrAzwN0
衝撃に恨み持ってる遊女信者の便所か、ここはw
0840最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:00:39.71ID:MwqrAzwN0
>>829
お前が矛盾してるだろ
普通に衝撃は過去に2ちゃんに書き込もうとしてたが無理だって本人言ってたが?
叩くなら、正しく叩けよ
離婚の件もさ、お前ら何も知らないじゃん
ブログの一部読んだだけだろ
それで勝手に認定して妄想で叩いて気に入らないレスは全部衝撃認定
そんなに何かいいたいならはっきりとブログでコメントすればいいだろ
できない理由は?
管理人にブロックされた荒らしだから??
0841最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:02:07.18ID:MwqrAzwN0
>>827
ブログの常連だが
衝撃は深夜から早朝にかけてしか現れないが??
ここにいる荒らしは24時間勤務だろww
あと俺の事もどうせ衝撃認定するんだろうが
衝撃はこの時間帯は書き込まない
0842最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:03:23.38ID:MwqrAzwN0
>>836
面と向かって衝撃に反論できず
ここでネチネチ陰口言ってるお前の方が表現力乏しすぎだろ
あっちでは工作がバレるからか?
遊女信者工作してたって管理人言ってたもんなw
0843最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:05:14.26ID:MwqrAzwN0
衝撃の言うことを一番真に受けてるのはここにいる衝撃アンチだろうな
実際、ジャンプバレは当ててるし
俺はそっちだけ参考にしてるわ
先の展開なんかお前ら無能を釣る為だろう
衝撃の話は真に受けない方がいいよw
ジャンプバレは本物だけどな
0844最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:12:24.56ID:j151YfUVO
見えない敵とシャドーボクシングする月アンチは大変だな
0845最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:15:18.13ID:LgcvzNmJ0
>>840

>離婚の件もさ、お前ら何も知らないじゃん
ブログの一部読んだだけだろ
それで勝手に認定して妄想で叩いて気に入らないレスは全部衝撃認定

え。
一部しか知らないのは貴方も同じじゃないの?
そんなこと書いてるから衝撃認定されるって何故気付けない?
他人のプライベート勝手に別場所で漏らす行為は問題ないと自身持って謂えますか?
叩かれるのが嫌なら勝手に漏らさないほうが良いのでは。
貴方が衝撃本人ではない別の人間だとしたら衝撃本人はどう思うか?庇って貰えて嬉しいとでも想われてると思うか?
自分が書いたことを転載とまではいわないが他人に他所で書き込まれるって物凄く不快だと思うよ

気に入らないレスは衝撃認定というが本人しか知りえない情報若しくはそれに近い内容を他人である貴方が書き込んでいるからなんだよ
証拠や裏が掠りもしなければ疑われないんだわ
0846最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:23:01.02ID:8jsQGffd0
>>843
やれやれ
間に受けるべきではないという割にはダダモレさせるんだね
お前もう衝撃に関する話は何一つ書かないほうが良いよ
0847最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:33:45.07ID:8jsQGffd0
バレ頼らない読者もいるしそもそもバレは違法だからデカイ声で言わないほうがいいよ
妄想考察は自由だけどバレを絶賛するのは清廉潔白な行為とは言えない
0848最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:34:51.92ID:MwqrAzwN0
>>845
俺がここにコメントしたのは始めてだけどな
衝撃もネットにプライベート晒してる時点で言われても良い覚悟だろ
別になんとも思ってないとおもうよ
それよりお前らがここでネチネチ陰口叩いて意味があるのかって話だ
0849最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:35:51.67ID:MwqrAzwN0
>>847
ここでネチネチ衝撃叩いて
気に入らない奴は衝撃認定するキチゲスパーには言われたくないな
0850最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:37:52.71ID:MwqrAzwN0
>>824
遊女信者か??
バツイチと遊女アンチは関係ないだろ
何がどう関係あるんだよ
色々な理由で離婚する人もいるし
遊女嫌いなのは普通の人として当たり前だろ
遊女なんか豚同然だろ
擁護する方がおかしいわw
バツイチだろうがなんだろうが関係ないな
0851最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:39:58.14ID:MwqrAzwN0
別に俺を衝撃認定してもいいが
証拠は?認定って逃げてるだけやん
衝撃自身に何か文句あるならはっきり言わないと衝撃は痛くも痒くもない
とりあえずこんな場所でネチネチ陰口は負け犬の遠吠えだ
衝撃が衝撃と名乗ってる場所で攻撃したまえ
0852最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:50:58.16ID:MwqrAzwN0
>>846
ただ漏れ?
衝撃は痛くも痒くも無いだろう
自分で言ってるんだから
衝撃の事だから特定されないようにカモフラしてるだろうがな
俺は別に衝撃のコメントそのものをコピペしていないしw
0853最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 10:52:17.27ID:MwqrAzwN0
>>844
そりゃ都合が悪いう奴は盲目のお前には見えないだろうねw
自己紹介乙
0854最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:27:07.75ID:bwz7elTy0
結婚前に子ども作るのは無計画極まりない
どんな事情で男も女も子どもに対して無責任。それでまた新たに子ども作って捨ててきたのやろ?遊女より酷い仕打ちだなオイ
0855最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:28:49.32ID:k7aGr30y0
衝撃がクズかバツイチかどうでもいいが
ナルト外伝当てたのは事実
それに関しては怖いぐらい当たってた
ワンピースも半分ぐらいは当ててる
わざとなのか外してる部分もある
ここでネチネチ叩くのは確かにみっともない
0856最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:29:36.24ID:k7aGr30y0
>>854
いや普通に遊女の方はクズだから
デキ婚なんて今時高学歴でもあるわ
遊女信者乙
0857最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:33:08.29ID:bwz7elTy0
>>856
そもそも結婚してないんでなかった?その元カノとやらとは。遊女相手にするオッサンと同じやん気持ち悪い
0858最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:39:21.47ID:d3HHNCed0
彼女と遊女を一緒する神経がわからん
遊女信者って頭狂ってるんだな
遊女感覚だと男と寝たら彼女気取りなのか?
遊女の分際で図々しいわ
衝撃の過去とかどうでもええがデキ婚が褒められない事でもさすがに遊女をデキ婚彼女と一緒にするのは引くわ
遊女なんか人の夫を寝とって妾の座を狙ってるクズだろ
0859最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:40:43.13ID:d3HHNCed0
遊女には一切同情しないが
衝撃にやり捨てにされた彼女には同情するね
0860最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:44:28.43ID:bwz7elTy0
>>858子供作っただけで結婚してないんでしょ?遊女と遊んだオッサンと同じだよ
結婚してりゃそうとは言えないがヤり捨て子捨てしたのだから女も男も無責任

どっかの大家族の姉妹かよw
0861最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:46:15.39ID:d3HHNCed0
>>860
遊女と遊んでるおっさんはどうでもいいが
遊女とそこらへんのバカ女を一緒にするのは痛い
遊女なんかゴミ同然
人の夫を寝とってイケメンと金持ち狙って妾の座を狙う寄生虫
今の売春婦じゃなくて昔の遊女の話ね
遊女信者、図々しいな
0862最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:46:21.85ID:3FJv+uWI0
>>832
改行入れたがりババア
本スレバレスレでも浮いてるぞ
否定派は全員衝撃とかアホかと
0863最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 11:47:43.54ID:d3HHNCed0
まあ衝撃の彼女がどんな奴か知らんが
人の夫を寝取り妾の座を狙う遊女じゃない事は確かだね
0865最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 12:16:40.79ID:won5AsJP0
>>862
お前バカだろ
改行入れるのが全部同一とかアホかと
0866最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 12:24:37.90ID:LgcvzNmJ0
今の時代に遊郭は存在しないから連投くんは現実社会に目を向けた方が視野が広くなるかもよ。社会福祉サービスの不正受給や偽装離婚、幼児虐待、母子の大変さやそうなるきっかけを作った酷い話に関する事件や相談は尽きないよ
衝撃の話は嘘か真か知らないけども褒められたものじゃないから庇うのも変なわけで、疑われたくないなら静かに本スレで感想でも書いとけ
0867最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 12:26:41.32ID:d3HHNCed0
>>866
今の時代に存在しない遊女と衝撃の元カノを一緒にしてる無能は????
0868最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:10.91ID:d3HHNCed0
衝撃を庇ってるわけじゃないし
衝撃がクズとかどうでも良いが
今の時代も人間と過去のクズ遊女を一緒にするな
過去の時代の遊女なんか今も売春女以下のクズだ
0869最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 13:03:54.19ID:MwqrAzwN0
衝撃叩くのはいいがボロを出さないようにな
揚げ足取られるぞ
まあこんな所で叩いたところで衝撃は消えないし嵐も消えない
0870最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 13:05:49.51ID:MwqrAzwN0
>>854
遊女信者乙
豚小屋女と一緒にするな
まあデキ婚にも色々あるが
遊女と同レベルと言って良いのは
ビッグだデイの元嫁ぐらいだろ
つか、あいつ売春婦じゃなかったっけ?Av女優だっけ?w
0871最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 13:57:38.25ID:d3HHNCed0
あの女は暴露本出してたな
自分の醜態を晒しる癖に悲劇のヒロイン気取り
確かに遊女同類だ
0872最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 14:01:09.45ID:LgcvzNmJ0
>>867
誰がいつ衝撃の元カノを遊女扱いしたか産業で。
女がどうとかそういう事じゃなくて今も昔も種だけ撒き散らしているような無責任な人のことを言ってるのだけど。
一人じゃ妊娠しないからね
0873最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:08.04ID:d3HHNCed0
>>872
遊女に撒き散らすのは別にいいだろ
遊女なんだからw豚なんだから
遊女の分際で男のせいにするな
ただ一般人に撒き散らしちゃあかん
そう言う意味では衝撃の方が
遊女で遊んでたバカ男より無責任だ
0874最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:49.75ID:d3HHNCed0
あと遊女は女じゃなくて豚
豚を人間様を一緒にするな
遊女の分際で妊娠もクソもあるか
勝手に死ね
人の夫に病原菌写す豚の分際でな
お前みたいな遊女と一般の女混合してるアホがいるけどな
0875最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 14:22:23.28ID:LPFLD9EX0
えっこれもう本人だと言ってるようなものじゃん
レスすればするほど自己紹介してるわ
0876最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 14:23:26.34ID:LgcvzNmJ0
だから今の時代に遊郭は無いとさっきも言ったんだけど。男も女も一般人なの。理性が抑えられない静止脳だろうがやりマン女だろうがただの一般人なの
現実的な話、身分制度もないし遊郭も無いんだよ。
話のズレはそこから生じてると思う。
馬鹿な静止脳が股緩い女と遊んで赤ちゃんできましたーって話なだけ。
遊女に撒き散らすなんて表現使っているけど現実社会ではただの静止脳と股緩い女の痴話噺だよ
0877最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:55.45ID:ut5M+wTc0
マジで変なの二人いる?
ワンワンが変な事になったのも遊女アンチの連投が原因だと自分は思ってる
銀魂関係ないじゃんってネタで永遠にケンカしてた
遊女擁護なんてする気さらさらないけど銀魂スレで暴れる遊女アンチとやらもサイテー
0878最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 14:46:39.76ID:SvyuMnQn0
衝撃は銀魂には本当はそれほど興味ないんだろうな
NARUTOやワンピは考察が当たるほど読み込んでるみたいだけど銀魂は曖昧な考察投下したら住人が予想以上に反応するから来てるだけ
バレのやり方はどこかの預言者の手法同じだよ
意味深で曖昧なことを言っておけば後から誰かがあれはこのことを言っていたんだと勝手にこじつけてくれる
銀魂スレは元々キャラ厨と妄想考察厨が多いから衝撃にしたらさぞ楽しい釣り場だろうよ
0880最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 15:04:35.94ID:YGb7uvRs0
獣姦好きなのかなー!
豚と好き好んでやっといて病原菌感染されるなんて自業自得だろーよ気持ちわりーバカかw
0881最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 15:41:26.81ID:4QtmdD4a0
自爆の別人各なんじゃないの?
開き直った時の思いっきり下品な態度が同じじゃん
0882最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 15:46:40.93ID:WSysIvGw0
自爆の可能性もあるけど新しい荒らしが衝撃利用して暴れてるのかも
0883最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 15:56:05.87ID:4QtmdD4a0
あそこまでヒステリックに下品になれるのは自爆ぐらいだと思うけどね
0884最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 16:03:49.73ID:LgcvzNmJ0
元々アンチ自爆な人がウザいくらいこじらせてしまったように見える
0885最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 16:11:53.56ID:3FJv+uWI0
頭おかしい長文新規がいる
ここでネガは全部衝撃の自演とか意味不明の見解述べる奴ね
自爆についてはググることすらしていない
0886最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 16:37:03.05ID:dtLKaSIZ0
検証スレとかいう嫉妬にまみれた負け犬銀妙豚の掃き溜めw
0887最低人類0号
垢版 |
2017/09/06(水) 16:50:46.89ID:3YJeaHxD0
>>885
お前ニワカだろ
検証スレなんだから前から長文デフォだぞ
0889最低人間0号
垢版 |
2017/09/06(水) 16:58:11.30ID:EOnEInW20
遊女を生かすも殺すも女を買う男がいる事とを見ずに叩いているな遊女責めるなら買ってる男共を同等に批判するべきじゃないか?遊女を買う男の視点を全く無視して売る側だけを批判するって腹違いの子供を作りタネ撒き散らす衝撃擁護と同じ理屈だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況