X



トップページ最悪板
1002コメント197KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)167 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 23:17:13.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ

次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)166 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500561773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0014最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:11.85
本田未央一日フリーパスって薄い本いいぞ
ぬける
0016最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:22.08
片桐早苗様のご活躍

7月19日 イベント きみにいっぱい☆
8月19日 イベント・上位報酬 Near to You
9月27日 ストーリー早苗
10月31日 モバSR[深秋いろは]
12月9日 SSR龍崎薫 映り込み
12月31日 イベント・下位報酬 命燃やして恋せよ乙女

2月8日 WWG2巻特装版 おねシンソロ
2月25日 ダイスDEシンデレラに追加
2月26日 ストーリーユッコ
3月9日 SSR[セクシーBANG★BANG]
3月29日 ストーリー 響子
4月24日 モバSR[ギルティグローリー]
5月19日 ユニット曲 モーレツ★世直しギルティ
5月31 しんげき セクギルメインアニオリ回
6月8日 WWG3巻特装版 きみにいっぱい☆
6月28日 しんげきBD/DVD 2巻書き下ろしパッケージ+円盤特典個人回
6月28日 しんげきED SUN♡FLOWER、
0017最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:22:40.76
120000位ボーダー
あんきら(7日) 20052 双葉杏
ルナショ(8日) 20150 白坂小梅
ポジパ(9日) 20022 本田未央
アンサー(8日) 17994 早坂美玲
ノクターン(8日) 15659 川島瑞樹
セクギル(10日) 19150 堀裕子
YesPartyTime(8日)18264 櫻井桃華
メロウ(8日)椎名法子

2000位ボーダー
あんきら(7日) 91619
ルナショ(8日) 103834
ポジパ(9日) 87731
アンサー(8日) 77131
ノクターン(8日) 64224
セクギル(10日) 85036
YesPartyTime(8日) 102781
メロウ(8日)
0020最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:27:24.34
NG二人が未央の肛門管理してるやついいよな
0022最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:30:33.73
クラスの性便器からトップアイドルへ
mio honda
0023最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:33:45.96
ニューウェーブに当てはめたら気持ち悪くなった
0026最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:10.46
メロウンコなら押すニャンが肛門管理されそうだな
0028最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:35.07
肉便器
0029最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:39:49.73
ととととんでいっちゃえ
名曲すぎて涙😹
0031最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:41:03.77
オレンジリストバンドって未だにTwitterでツイートされてるワードなのな
本田未央Pはまずこれで抜く
0034最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:43:02.60
卯月、渋谷はここまで落とされないのに本田と来たら可哀想😥
0036最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:44:46.62
肛門なら水本だろ
フルート突っこまれて「ほらほら吹いてみなよ!でも漏らしたらお仕置きだからね」ってドーナツに煽られてそう
0037最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:31.91
デレステで同僚の十時Pがいるんだけどイルカ発表の辺りからINしなくなってて悲しい
0038最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:45:45.37
前川とVRでエッチできるゲームが登場したぞ☆
0039最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:54.55
VR前川は前にニコで見たがそれとは違うんこ?
0047最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:54:58.42
ケイト担当がここで工作してると聞いてきました
0048最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:55:35.59
オレンジリストバンド3っていつ出るの?
0052最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:56:54.45
高盛りうんこちゃんのもりもりうんこ!
0056最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:23.51
メロウンコさん藍子に擦り付けようと必死やな
0057最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:58:33.36
高森「パシャッ(水気の多いうんこが便器に当たる音)」
0059最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:19.50
本田ウンコとメロウンコが藍子にウンコ擦り付けようとしてるって?
0060最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:32.89
メロウンコ「ウンコは嫌だウンコは嫌だウンコは嫌だ…」
0062最低人類0号
垢版 |
2017/07/21(金) 23:59:56.54
メロウンコさんウンコ呼ばわりがそんなに嫌だったのか
ごめウンコ
0065最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:03:20.55
真っ赤に熱したフルートを肛門に突っこまれて二度とうんこできなくなっちゃうアイドル
0067最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:06:49.65
純粋に気持ち悪いんだ🙍
0068最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:06.54
ドーナツは広がった肛門の暗示
法子pは潜在的スカトロ好き
0069最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:08:41.27
茜ちゃん運動してるのにお茶ばかり飲んでるから慢性的に脱水気味でうんこ固そう
0071最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:01.12
>>67
そうかい俺は好き💩
0074最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:09:45.45
ドーナツの穴にフルートを出し入れする中野
0077最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:10:36.54
よしのんは音は下痢便気味だが匂いはそうでもないぞ
0079最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:12:18.62
リトルリドルのボーダーどうだったん?
0080最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:16.80
渋谷は人前でするの我慢して独りになってからすごい音とニオイの屁をしてそう
0082最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:08.46
>>79
過去からきたのか?
12万は2万超えたし普通だったぞ
0083最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:15:53.61
木下ひなたちゃんってミリで一番不人気だろ?
ケイトが可愛く見えるレベル
0084最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:29.29
>>82
そうか
やっぱ小梅は人気キャラだな
0085最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:16:30.86
メロウンコの12万位ボーダーが2日分合わせてルナショの初日とほぼ同じで笑う
0086最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:17:10.69
一番の不人気は律子
声も容姿も終わってる
0092最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:19.63
一番屁が臭いのは島村
多分普段から便秘
0093最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:25:19.67
今回の曲等身大の女の子って感じで良さみが深すぎる😭😭😭
「ちょっぴりまつ毛が重たいな それなのにお空が明るくなって」とか超女の子って感じ💄🎀🛍
ゆかりからタメ口がでるのもいいよね😉
MVも個別モーションで可愛く動くし最the高
0095最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:00.10
トレンド
にこにー>>>>>>>しゅがーはーと(笑)

マス豚ザマァああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:23.08
>>94
Twitterにも投稿してこい🙋
0097最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:27:49.96
TP皆臭い扱いされてて草
0098最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:10.39
島村ケツでかいのはウ○コがつまってるから…?
小学生かよ
0099最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:29:31.83
木村みたいなキャラを生み出したくなるものなんだろうな
バンドリにも似たようなキャラいる
0100最低人類0号
垢版 |
2017/07/22(土) 00:30:37.48
島村は上品なようでどこでもダブルピースするから下品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況