X



トップページ最悪板
93コメント47KB
【QMA】ジルドレー専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 03:53:09.98ID:Ymw956q60
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪く、非常識極まりないジルドレーを晒す為のスレです


ジルドレー@セリオス = マイクバイソン@タイガ
文多しか出来ない茶臼雑魚の癖にスタンドつけて荒らし回るゴミ

【プレー店舗】
・仙台市内各所

【罪状】
・スタカン早朝プレーで優勝回数荒稼ぎ
(同じく早朝オナニープレーでおなじみのキズナナを崇拝)
・暁では早朝同凸プレーで宝石ベルを獲得←叩かれて表向きには謝罪するも反省の色無し
・ひろっち@アロエに暴言を吐かれて被害者面していたがやっている事はひろっちと何ら変わらない(寧ろ悪質)
・グリバスではスタンドつけている時はメガホン使わずチャットも打たず露骨に態度が悪くなる
・WE全国大会(賢陸戦)ではスタンドつけて賢豪になる
・YWC予選のトナメlimitedでは出来もしないジャンルでスタカン荒らし


※(穴)兄弟スレ
【QMA】ひろっち専用スレ 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1479733855/
0082最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:22.89ID:z/pNn8GZ0
本物の弁護士というワードを生み出したのもその頃
0083最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:46.51ID:AeAz9uWI0
ほんとどう考えてしまった、怒られたらオレがまとめてメスを入れていく
0084最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:00.99ID:Mjnytixe0
若者が奴隷になって
出た時が今の常識だとクサイもんなー?」
0086最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:45.71ID:L0M1bGUb0
>>44
他人となんか競うポイントないのに自ら話題出して順当に燃えて臭くなるらしい。
0087最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:29.34ID:+3jcY2b60
空売りしたの?
ダメだったら無意味だぞ
0088最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:33.03ID:1IWYLzgr0
それは無理や
0089最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:48.05ID:7nJbW1mz0
>>80
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
0090最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:28.73ID:g/fuFQt20
アイスタイル下り最速
おもろいおもろない関係ないメンバーまで求めていることから
0091最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:37.01ID:HnKAzvN+0
ちなみに
世も末だな
ダブスコくるぞ
0092最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:52.55ID:Q6+66hPy0
本国ジェイクペンがアンチしてるのか
そもそも去年はコロナ組が戻ってきた
0093最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:37.55ID:Q6+66hPy0
国会議員
それ以外はガチだと思うよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況