X



トップページ最悪板
1002コメント431KB
ナマポ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:41:28.78ID:RfkQcw9SxNIKU
大西秀宜まとめプログ
http://pa-nicchan.cocolog-nifty.com/blog/

ロビ観図 http://i.imgur.com/UmU9TUn.jpg
ロビ観図2 http://i.imgur.com/UtGgPbf.jpg
立ち食い入店図 http://i.imgur.com/EkX0sK3.jpg

平成27年11月3日
秋葉原にてロビ鑑の図
http://i.imgur.com/iEPiIR6.jpg
エスカレーターにて頭頂部を晒すの図
http://i.imgur.com/Fy2wLNK.jpg
アナルヘッド
http://i.imgur.com/2VlAA9A.jpg
0006最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:42:25.21ID:RfkQcw9SxNIKU
大西秀宜御本尊の数々
http://i.imgur.com/BP37pCw.jpg
http://i.imgur.com/2VlAA9A.jpg
http://i.imgur.com/Asnb71i.jpg
http://i.imgur.com/LqEVnTn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf_230_VAAEHyrF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFmnY5gVAAAC5Oq.jpg
http://i.imgur.com/JpOXtZr.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/10/13/k3200136.jpg
http://onicchan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/04/07/k3200059.jpg ←チビが背筋ピーンw
http://i.imgur.com/Fy2wLNK.jpg
http://i.imgur.com/UmU9TUn.jpg
http://i.imgur.com/EkX0sK3.jpg
0012最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:46:51.07ID:RfkQcw9SxNIKU
警視総監が認定したつきまとい行為

2016.06.14
原宿警察署警察官から口頭警告
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/106886732
(ブログでは追い返したかのような記載だが、実際はレンタルキャットでおとなしく注意されていた?)

2016.09.17
ブログによるつきまとい1回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/108702714
「ハッキリ言ってこの写真はムラムラ(ようはもっこり)する。」

(ブログによるつきまとい2回目は不明)

2017.02.17
ブログによるつきまとい3回目
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1851255/1860320/111870969
「てかゼンゼン共産主義者っぽくないことを書くと、伊達娘のオッpいが思うほど成長せんかったのは、私の頑張りがまだまだ足りんかったのかなあ?
いやいますぐにでもいろいろとマッサージして頑張る気はあるけど・・・なんて書くと問題かw」

2017.03.18
カレンダーイベントでのつきまとい
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/18/index.html

2019.04.07
被害者より警察へ警告を求める申し出
0015最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:49:48.63ID:RfkQcw9SxNIKU
2014年10月以降ずっとナマポを受け取ってるよ
「保護決定通知」をupしてる
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-f78d.html

以前何度も、もう既にナマポは受け取っていないと発言してたので、
住人から証拠を見せろと迫られたけど、必死で逃げていたな

ナマポを停止または廃止されれば「保護廃止(停止)決定通知書」を受け取るから
証拠を示すことは簡単な事なんだけどな

さすが、大嘘さんwww
0016最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:50:50.89ID:RfkQcw9SxNIKU
360 :hidenobu onishi ip-80-226-24-2.vodafone-net.de 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2012/10/22(月) 15:48:37.13 ID:bEogbbYo0
>>358
理論武装もなにも、ソレは訴えられた被告がすることであり、
ワタシは単に事実を淡々と述べればいいだけ。

刑事裁判は、訴えるのは検察やから、ワタシには理論武装要らんねん。

マスコミに取り上げられる→世論が湧く→ドイツ、EUなどから経済制裁などの措置があるかも?
→検察も捜査せざるを得なくなる→個人情報保護法違反確定→プライバシーマーク欠格判定10確定
→プライバシーマーク剥奪→株価大暴落→日立製作所、会社更生法適用へ

が、ワタシの考えるおおまかな流れや。

そして、日本政府の隠蔽によりワタシの訴えが認められんかったことが
世界に知られるところとなり、世界から日本バッシングがあり、
日本はイッキに戦後最大の低迷期に突入する。
日本は内戦状態になる可能性さえある。

日本政府が政権を明け渡さな、おさまらんかもなあ。

ワタシは、この責任を取って、天皇家には一般人に下野してもらおうと思っている。
日本の国歌も、君が代みたいな意味不明な歌はやめさせる。

ワタシ、新しい国歌はAKBの"RESET"がええと思うねん。
0017最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:51:37.03ID:RfkQcw9SxNIKU
大西秀宜研究

★前提
自閉症スペクトラム(旧アスペルガー)疾患者である

★大西秀宜のライフスタイル
この者は、人に話を聞いて欲しい、という指向に病的なまでに支配されている。
とにかく話を聞いて欲しいというその病的な指向を満たす為には、時には大嘘を吐いてまで、時には犯罪予告という犯罪を起こしてまで、それが叶う為になら手段を選ばないほど。

彼の発言を追うと判る事だが、幼少時に両親とくに母親に構ってもらいたいと思っていた。しかし母親は自宅で経営する事業に忙しく、秀宜の祖母に相手を頼んでいた。

幼少時に母親に構って欲しかったという指向は、アスペルガーもあり強烈に増し、母親に構って欲しいあまり、嘘をついたり、物を壊したりして気を引こうとしていた事だろう。現在の様子は過去から続いているのである。
しかし母親もまたアスペルガーであり秀宜に関心がなく、養育がより滞り、秀宜の精神の発達がより遅滞したのである。話を聞いて欲しいという秀宜のライフスタイルは幼少時のエピソードが起因している。

さて、現代の秀宜に話を戻そう。とにかく話を聞いて欲しいという指向に支配されて生きている訳だが、“聞いて欲しい話”がある訳では無い事に注目すべきである。
聞いて欲しい話があり、その結果、話を聞いて欲しいという事では無い。ただひたすらに、話を聞いて欲しいだけで、特に言いたい事がある訳ではない。
時には、国に革命家を気取り、時には芸能人のプロデューサーを気取り、時には旅人を気取り、嘘を並べ続ける日々だが、それは、幼児の頃に、母親に話を聞いて欲しいが為に大嘘を吐いたり物を壊したりしていた過去と本質的には変わりがない。ネット上でどんなに嫌悪されても、嘘を並べ続け、話を聞いて欲しいと、ライフスタイルは大人になりより強くなっている。

大人になっても駄々を捏ねて回る自閉症スペクトラムは少なくはないが、健常者には計り知れない衝動なのである。

★岩田カレンと大西秀宜
岩田カレンへの応援は、初期こそ純粋なものだったが、岩田カレンへのストーカーとして、ネット上で話題の人物として有名になって味をしめて以降は、自分への注目を集る手段として利用する事になった。

本来ストーカーは対象に接触する事がライフスタイル。しかしなぜ大西は接触に拘らないか?それはそこにコダワリがないからである。岩田カレン本人に執着がある訳ではない。話を聞いて欲しいという強いコダワリがあり、それを叶えるために、岩田カレンの話題を持ち出しているに過ぎないのである。
0018最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:52:27.55ID:RfkQcw9SxNIKU
★大西秀宜にとって何が苦痛なのか?
大西秀宜にとって、人に話を聞いてもらう事は心を満たし癒されるものだが、逆に言えば人に話を聞いてもらえない事、すなわち周囲が自分に無関心であったり、無視される事は、この世で最も苦痛な事である。

もし、あなたが、大西秀宜に苦痛を与えたいのなら、話を聞かず無視するべきである。
それは、我々健常者には計り知れない苦痛となるのである。

アスペルガーゆえ我慢がきかない事もあり、なんとしてでも話を聞かせようと、結局は犯罪を起こすだろう。もっとも、秀宜は痩躯であり、ネットを使った軽犯罪すなわち殺人予告か爆発予告をして世間を騒がせようとする程度であろうが。

秀宜はこれまで何度も殺人予告をしては警察に叱られている。叱られている時は我に帰り反省するのだが、人に話を聞いて欲しいとキレてしまうと、後先を考えられなくなり、バカな事を繰り返すのである。
アスペルガーは我慢の限度にすぐに達し、二次障害として発狂し始める事が多く、大西秀宜もまたすぐに発狂してしまうのだ。

結論。大西に苦痛を与えたいのなら、無視し続けるべき。
注目を集めようと軽犯罪を犯し身柄を拘束される時が来るだろう。
健常者が思うよりも、さらに精神遅滞が起きている事を忘れてはならない。肉体は40歳。精神は3歳程度であろうか。
0019最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:54:20.61ID:RfkQcw9SxNIKU
上申書

1.私は、I(本名)さんの、出演する舞台、イベントなどを、観に行きません。

2.私は、I(本名)さんに関する内容、ならびに、I(本名)さんのご両親、関係者に関する内容を、一切のブログなどで書きません。

3.私は、I(本名)さんの出演する作品の、リアルタイムの共演について、つけまわして感想を一切のブログなどに記載しません。

4.私は、I(本名)さんが出演する舞台、イベント、などの、会場に、一切出入り禁止であることを理解しました。

5.私は、I(本名)さんならびに親族の方々に対して大変な心労を与えてしまいました。申し訳ありませんでした。

2016/6/14 (私の名前)
0020最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:55:39.76ID:RfkQcw9SxNIKU
AKB訴訟判決
「AKB48運営会社のAKSが、握手を拒絶する正当な理由がないにもかかわらず、
あえてメンバーに握手会に参加させなかったり、握手を拒絶させたりした場合には、
握手券の所持者に対し不法行為責任を負うこともあると解される」としたうえで

大西秀宜が、中学生のメンバー岩田華怜に対してセックスしたいなど性的な表現
を用いたり、結婚を申し込む、親の教育方針に疑問を呈するなどの行為を行っていた
ため、「社会通念上、未だ精神が発達途上にある者に対する言動として適切さを欠いている」とし、

「大西秀宜との握手を拒否すべきであると考えることにも相当の理由がある」などと評価
した。
0021最低人類0号 (ニククエ Sx69-egcs [126.162.23.221 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/29(木) 19:56:38.07ID:RfkQcw9SxNIKU
【事件名】AKB48岩田華怜さんストーカー事件 
原告が,平成23年11月から平成25年11月22日までの間に、ほぼ毎日のように合計約640通の岩田宛のファンレター
を出していたこと、岩田に宛てたファンレターの中で「伊達娘とエッチしたいなあ」等の性的な表現(なお、
「伊達娘」は,原告が用いていた岩田の呼称である。)を 用いたり,岩田の母親に対し,その育て方に対する
疑間を投げかける表現をしたりしたことがあったこと、インターネット上において、岩田に対し、
マスターベーションをすると宣言したことがあったこと、本件握手の際、 原告が岩田に対して結婚してほしい
旨を告げたところ,岩田が「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・。」と言ったこと、本件握手
の後、岩田が泣き出したことは当事者間に争いがないところ、これらの各事実によれば、原告は、義務教育を
修了していない中学生である岩田に対し、性的な表現を用い、また、結婚を申し込むなどした上、親の教育方針
に疑間を呈するなどの言動を示しているのであって、これらの言動は、社会通念上、未だ精神が発達途上に
ある者に対する言動として適切さを欠いたものというべきである。
そして,上記のような対応を受けた岩田において、ファンからアイドルとしての自分に対して向けられたアプローチ
であることを考慮したとしても、相応の不安や危険を感じるものであることが想定されるところであって、前記の
ような「ホントそういうのやめてください。迷惑なんで・・・。」という岩田の発言や、その後に岩田が泣き崩れた
ことも併せると、これを目撃した被告AKS及び被告キングレコードの担当者らが、岩田が原告に対して迷惑な感情を
有していると受け取り、岩田を原告から引き離し、その後の原告との握手を拒否すべきであると考えることにも相応
の理由があるというべきである。
0022最低人類0号 (ニククエ Sp69-HpRm [126.236.200.32])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:09:38.90ID:NgOrgfAipNIKU
乙ポータン
0024最低人類0号 (ニククエ Sdc3-HpRm [1.75.251.235])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:33:41.86ID:3dTrxo04dNIKU
大西、とりあえずナマポから卒業して友達1人作ろうな
0026最低人類0号 (ニククエ SDc9-rQrE [110.158.230.232])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:49:24.90ID:qQOu5S5DDNIKU
書けるかな?
0027最低人類0号 (ニククエ Sa99-+k/C [182.250.250.230])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:27:27.22ID:emTC9BK9aNIKU
岩田やAKBメンバーのツイッターには何故書き込まないんだろうね
ブロックされたり無視されるのが怖いんだろうね
早く捕まればいいのに
0028最低人類0号 (ニククエW ad6c-tABw [124.144.141.61])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:44:20.03ID:dsU0zzEn0NIKU
まぁ欲求のトリガーはずれてるから我慢できずにそのうちまた様子見とか言って岩田の舞台なりイベントなりの会場の付近を近づくだろう。
その時には最早今までのような出禁だけで済ませてくれた警備員のようにはいかず事務所からの通報で1発アウトだろうけど。
0029最低人類0号 (ニククエ Sd03-rQrE [49.98.157.4])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:44:40.95ID:jPlpELN/dNIKU
>>27
だってワタシのアカウントを、Twitter社が凍結してもとる。

いっくらアクセスしても、ずっと凍結したまんまや。

ならば、Twitter社がワタシに直接謝罪して、名誉回復して、アカウント復活させるのが筋ちゃうの?
0031最低人類0号 (ニククエWW e327-/yms [59.85.248.167])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:35:34.17ID:U3wYsi/O0NIKU
>>29
山田氏に謝ればいいだけの事なのにね。
あ、謝ったら死んじゃうのかw

冗談はさておき、実際に尻穴頭が謝罪をしたらどうなるんだろう?
やっぱりその瞬間から、尻穴頭の精神は崩壊してしまうんだろうか?
そうなった場合、その後の尻穴頭はどうなってしまうのか…リアル廃人か、更なる危険な存在(狂暴化?)になるのか?
この辺り、専門家かそちら方面に詳しい方の話を伺いたい所だが。
0032最低人類0号 (ニククエ Sp69-BhT7 [126.234.66.38])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:59.52ID:ddD/ho3cpNIKU
>>31
謝るくらいなら記憶改竄しちゃう
0033最低人類0号 (ニククエ KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:58.34ID:kqW04pzoKNIKU
中核派・前進チャンネルがもう飽きられてきとる。全く視聴されてない。人々の興味をひいてない。

>てか前進チャンネルよりも私のブログのほうが圧倒的に読まれとるよなあ。
読まれとるからこそ、工作コメントも酷いんやし、その延長上に警告書だってあるんやし。


読まれてもいても賛同者ゼロで誇大妄想繰り返し警告書を自慢するとかカエサルもびっくりやな大嘘さん
0034最低人類0号 (ニククエ Sdc3-rQrE [1.75.7.118])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:36:36.99ID:dUUcqwb5dNIKU
>>31
ワタシいっこも悪くないから、謝罪自体が何の事だか先天的に理解できないんでしょう

謝らせられた対象にはブログ上にとことん悪口を書き散らしてるようだし

警察車両内や警察署では、その場しのぎで土下座してウンコも漏らしながら「堪忍してくださいやろがよ」芸を見せて号泣しただろうから、怨み骨髄でしょう
0035最低人類0号 (ニククエ Sdc3-rQrE [1.75.7.118])
垢版 |
2017/06/29(木) 23:44:36.16ID:dUUcqwb5dNIKU
>>33
だってアナル自身が、動労ブログに、ハゲブログからコピペしてもとるだけだもん。

いっくら動労の活動に、いっくら関心があるヒトも、アナルの妄想しか書いてないブログやし、そらそっ閉じやわなあ。
0037最低人類0号 (ガラプー KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:15:02.51ID:q6f2zbAZK
>私みたいに、カネは払えんけれども、慕って寄ってって、アレコレと親身になって考えたい、おせっかいやきのおばちゃんみたいな人間だって、ホンマはおってええハズやねん。
けど、AKBの握手会商法って、”おせっかいやきのおばちゃん”みたいな人間の存在を最も嫌う。
カネを落としてくれん人間は商売にならんからや。

>AKBのメンバーはいっぱい錯覚させられとるかもやけど、ホンマに必要なのは、一円も自分に対して払ってくれてないけど、自分について知ろうとしてくれる人々の存在やねん。
そんな人々がいて、はじめて、ドラマとかCMとかができるし、それで自分も一人前に生きてける。
そこは理解して欲しいなあ。


説教厨の上に恋愛妄想する大嘘さんは必要なしやろがよ
0038最低人類0号 (アウアウカー Sa99-+k/C [182.250.250.228])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:28:57.84ID:j2pmNjxVa
迷惑なだけなんのプラスにもならないもんね


反面教師ぐらいにはなるか
0039最低人類0号 (スップ Sdc3-rQrE [1.75.0.76])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:42:00.35ID:CZvosl9Bd
アナルがビタ一文AKBGに使わないから予防線を張ってるのか

商売である以上、金を産み出さないタレントは事務所にはお荷物なんだが

夜が明けたら自動的に金が役所から入るアナルには信じられないだろうな
0041最低人類0号 (アウアウカー Sa99-Nqlt [182.249.240.33])
垢版 |
2017/06/30(金) 00:54:09.19ID:k+fiBUama
>>31
お巡りさんにはすぐ謝っちゃうのになw
で、記憶を改竄してメンタルセーフ

彼が偉そうにするのはネットの向こうにいて手を出してこない奴とか、仕事的に怒鳴れない人達にだけだ
0042最低人類0号 (スッップ Sd03-rQrE [49.98.159.168])
垢版 |
2017/06/30(金) 01:04:22.58ID:+WqGc/udd
夜が明けたらナマポ支給日だからウッキウキだろうな
0043最低人類0号 (ワッチョイ f5ec-603N [122.102.133.88])
垢版 |
2017/06/30(金) 02:58:48.96ID:oFikU+ne0
>>42

大盛りメシ食らってウッハウハ
0044最低人類0号 (スッップ Sd03-Abuu [49.98.131.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 06:23:45.25ID:cpsEww4Ed
日立の封筒使って大企業で働いてるアピールしてた馬鹿が何言ってるんだろね?
風俗に社章付けて行く馬鹿と同じレベルなのに。
0045最低人類0号 (ワッチョイW ad6c-tABw [124.144.141.61])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:10:08.42ID:TUecQX6t0
>>37
まさに無銭ヲタの腐った性根だなw
ボランティアじゃないんだから必要なのは自分に興味持って将来芸事に金を払う存在だろ。
それにタダで知る方法なんてテレビラジオネット等いくらでもあるのに無銭で握手したいだけで取り繕った文章の気持ち悪さがにじみ出てるわ。
0046最低人類0号 (ガラプー KK39-4rJe [IFI0RtH])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:17:25.30ID:LRD/50QPK
>>42
唐揚げ屋にいくんだろうな
0047最低人類0号 (ササクッテロル Sp69-HpRm [126.236.200.32])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:37:19.46ID:HAsEBnDXp
あの唐揚げ屋って、美味いの?
行ったことある方教えてー
0049最低人類0号 (ガラプー KK81-tgQs [5IY3Nmd])
垢版 |
2017/06/30(金) 08:24:12.43ID:00d85paZK
イチおーにっちゃんファン…
これ、釣りだよなたぶん。
基地外が共鳴しだしたかと…
0050最低人類0号 (スッップ Sd03-Abuu [49.98.131.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 08:41:26.96ID:cpsEww4Ed
>・・・・てか私は、もし須藤凜々花からエッチを要求されても、私のほうから断る。
というのも、須藤凜々花と共鳴するところが全くないと感じるからや。
須藤凜々花ほど、こんなに共鳴できない人間は、人生を経て、大西弘子と中核派の面々以外にはそうそうおらん。



須藤の相手が羨ましいんだろw
0052最低人類0号 (ワッチョイ f5ec-603N [122.102.133.88])
垢版 |
2017/06/30(金) 08:51:58.14ID:oFikU+ne0
強がってるのがまるわかりの文章だな
0053最低人類0号 (ガラプー KK39-tgQs [5IY3Nmd])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:45:54.63ID:00d85paZK
阪大>中央?
0054最低人類0号 (バッミングク MM4b-lfqQ [123.220.51.213])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:05:23.37ID:jyqWoV/4M
逆張りするかと思ったけど、一応はヲタな思考回路してんだな
0055最低人類0号 (スッップ Sd03-Abuu [49.98.131.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:24:54.18ID:cpsEww4Ed
須藤が魔法の言葉使ったから逆ギレしてるだけじゃね?
岩田さんは何故か使わないw
0056最低人類0号 (エムゾネW FF03-HpRm [49.106.192.81])
垢版 |
2017/06/30(金) 10:57:02.65ID:GGqOPyYwF
大西は今までエッチを要求された事があるのか?w
0057最低人類0号 (スップ Sd03-Abuu [49.97.96.229 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:08:41.17ID:tOflJBiMd
クリトリス舐めた事すら無いのよw
0058最低人類0号 (ガラプー KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/06/30(金) 11:49:58.71ID:q6f2zbAZK
>あそうそう、コレをアキブータン認定したら、
「『大西君さあ』で始まるのは、日立製作所の工作という設定だったんじゃないの?」
と公安が工作書き込みしてくるまでワンセットやなあ。
アキブータンはそこまで計算して敢えて『大西君さあ』で始めとる。


アキブータンと認識しているのは大嘘さんだけだろうが
大嘘さんさあだけでアキブータン認定なのかヨウワカラン
0060最低人類0号 (ガラプー KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:07:36.15ID:q6f2zbAZK
>私は昨日公演の感想に書いたけど、須藤凜々花って我々の意見に反応してくれず、自分に都合いい主張をしているという点で、 マグロ やねん。
てか須藤凜々花って会話が成り立ってないんやけど、自分で反省せんねやろか。
人間、異性であれ同性であれ、会話して、スジが通った主張をしているから、信頼を得るし、尊敬される。
須藤凜々花は、スジが通った主張をしてない、自分の欲望と上からの指示の間でフラフラしとるから、信頼を得られてないし、尊敬されてない。
そう考える。


まるで大嘘さんを見ているだな
須藤凜々花と大嘘さんの思考は同じということか
ブーメランであり同類嫌悪でもある大嘘さんにしてはいい分析だな
0061最低人類0号 (ワッチョイW ab5c-HpRm [153.232.98.195])
垢版 |
2017/06/30(金) 13:30:50.58ID:pSzcT9Fp0
>人間、異性であれ同性であれ、会話して、スジが通った主張をしているから、信頼を得るし、尊敬される。

この間逆が*頭

× 会話して
◯ 会話にならない

× スジが通った主張
◯ その時々でコロコロ変わる主張

× 信頼を得る
◯ 全く信頼を得られない

× 尊敬される
◯ ウンコ扱いされる
0062最低人類0号 (アウアウカー Sa99-QVDS [182.249.240.76])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:13:59.10ID:EkuvHeD9a
>>56
つ西山桂
0063最低人類0号 (スッップ Sd03-Abuu [49.98.155.14 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:57.93ID:WsiYSMIwd
アナル大西って尊敬された事なんて有るのか?
0064最低人類0号 (マクド FF19-eSsQ [118.103.63.154])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:02:26.50ID:BElsRQh+F
お金がないなら今すぐプロミスで申し込み!

https://goo.gl/WdxjSV
0065最低人類0号 (スッップ Sd03-HpRm [49.98.142.180])
垢版 |
2017/06/30(金) 15:38:04.35ID:Zs93BStrd
ナマポのクセにw
0067最低人類0号 (ワッチョイWW e327-/yms [59.85.248.167])
垢版 |
2017/06/30(金) 20:26:28.32ID:Q7hwAG5f0
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/stu/1497356749/13

13 名無し48さん(仮名) sage 2017/06/30(金) 01:02:11.55 ID:em1S9dJA0
【大西秀宜は大嘘つき】大西、Twitterアカウントを新しく作成していた【以前にアカウントは作ってないとエントリ】
てか、おーにっちゃんさあ、みんなに黙って新しいTwitterのアカウント作成したよね?
さっき岩田が他の人に返信しているツイートを載せていたけど、この前Twitterのプライバシーポリシーが変わって、ログインしていない状態では返信ツイート見れない仕様になったはずなんだけど。
で、その新しいアカウントに岩田から連絡でも来たかい?笑 リプ送ってみなよ

>>51引用のアカウントはBOTのようだが、
元の凍結されたアカウントとこれ以外に、アカウントがあるって事か?
0069最低人類0号 (スップ Sdc3-Abuu [1.66.102.156 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/30(金) 20:59:14.39ID:CIg2ym5xd
あの化け物みたいなアイコンって自らなの?
0070最低人類0号 (ガラプー KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:00.70ID:q6f2zbAZK
>私は実は2020年オリンピックなんて反対である。
そんなカネがあるならば三陸とか田舎に使えと言いたい。
けれども、それでもオリンピックのためにチーム8を存続させるつもりならば、赤字が出ても、世界に恥じないパフォーマンスができるように、チーム8やAKBを大事なものと考えてちゃんと育てる、というのはアリと思う。

じゃ自称プロデューサーの大嘘さんがなんとかしろよな
0071最低人類0号 (スップ Sdc3-Abuu [1.66.102.156 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:54.30ID:zFMj7mMEd
生活保護を先に辞退しろよw
0073最低人類0号 (ワッチョイ f5ec-603N [122.102.133.88])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:52.02ID:MUn6POJ80
動労は実際ネットでの活動にそれほど重きを置いてなくて、
なのに大嘘がネットガ-、SNSガーとうるさいから勝手にやれと言っただけ。
渾身の(笑)動労ブログがまったく相手にされないので不満を募らせた大嘘が文句を言い出し
動労内で孤立するようになっただけなんだけどね
すごいと思われたことなど、ただの一度もない
0074最低人類0号 (スッップ Sd03-HpRm [49.98.142.180])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:38:09.50ID:B2+MHtwzd
まったく関係ないAKBの為に妄想だけでここまで自分の人生終わらすって凄いと思う
コンサートもイベントも出禁じゃないんだから行けばいいのにこのキチガイ
0075最低人類0号 (ガラプー KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/07/01(土) 00:40:00.86ID:hAlBq+OvK
>・・・まあ、中核派はバカ過ぎて、そもそも私が主張しとることを”試す”ということができん。
中学時代の理科の実験で寝とったような、バカばっかが中核派に入っとるんやろ。


大嘘さんも込みだろうが
もう中核派に参加していたのは御都合でお忘れかよ
ブーメランではあるんだろうけどな
0078最低人類0号 (ガラプー KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/07/01(土) 01:29:02.52ID:hAlBq+OvK
>まあ中核派の大海を知らない前進社の中の蛙のバカどもは、
「なんか大西がインターネット上で戦っているwwwww」
くらいにしか思ってないやろけど。
公安も、中核派みたいに、イデオロギー闘争ばっかで、肝心の検証をしないバカどもを相手に工作活動をするのに慣れとって、私みたいに検証するヤツが出てきたら、調子が狂うみたいやなあ・・・


大嘘さんが馬鹿過ぎて調子が狂う事はあるな
今日も酒呑んで誇大妄想ご苦労様です
0079最低人類0号 (スプッッ Sdc3-U1Q1 [1.75.242.137])
垢版 |
2017/07/01(土) 02:06:38.12ID:WIW+ngowd
東京都公安委員会さん情報公開しすぎじゃない?
これによると既に聴聞受けて、禁止命令出てるよね?

定例会議の過去のストーカー事案の概略みると「警視総監から警告書を発した」とあるから、警視総監から警告書貰ったのは大西だけでないと証明されたが


定例会議の開催状況
1 日 時
平成29年4月7日(金) 午前10:00〜

2 出席者


3 議事の概要

(12)ストーカー行為等の規制等に関する法律に基づく聴聞の実施について
警視庁から、ストーカー行為等の規制等に関する法律に基づく警告を受けたにもかかわらず、同警告に従わず、インターネット上に申出人の名誉や性的羞恥心を害する内容を掲載した者に対する禁止命令の発出に伴う聴聞の実施について説明があり、決裁した。
0080最低人類0号 (アウアウカー Sa99-oemh [182.250.243.50])
垢版 |
2017/07/01(土) 07:24:52.53ID:cGW+sStQa
ストーカー対策室仕事しろやって思ってたらキチンとやる事やってたんだな
おーにっちゃんが都合悪過ぎてだんまりしてただけでした
4/7のブログ見ると聴問会後に創価の人に会って助けて貰おうとしてたんじゃないかと読み取れるな
0082最低人類0号 (スププ Sd03-8o22 [49.98.88.89])
垢版 |
2017/07/01(土) 08:01:06.64ID:cxZhD4ojd
警視庁が福岡県警みたいに
きちっと仕事してくれりゃ
不安が解消されて済むものを…
0083最低人類0号 (アウアウカー Sa99-6DsS [182.251.243.34])
垢版 |
2017/07/01(土) 08:27:04.76ID:0DpxjPlUa
>>81
コイツのスレでよく嬉ションて書く人見かけるけど頻尿?おしっこマニアの人?
0084最低人類0号 (スッップ Sd03-U1Q1 [49.98.138.147])
垢版 |
2017/07/01(土) 09:42:21.36ID:sQFXMVxhd
>>80
月二三回程度開かれる定例会議での報告だから、その日聴聞という訳ではなさそう。

公安委員会の文章、無断使用禁止と書かれていたので、直接引用はさけますが、
「東京都公安委員会 定例会議 ストーカー 性的羞恥心」
のワードで検索してもらうと、平成27年5月1日の定例会議でおーにっちゃんがアップした警告書の文章と似たような報告があるね。「17-自己のブログに申し出人の名誉性的羞恥心を侵害する文書を載せて、ひろくそれを知り得る状態に置いた」

27年から大西は警告を受けていたのか、大西の警告書は過去の文章をコピペして作成されたのかのどちらか。
あれ?日本政府から恐れられて、警視総監から警告書が来たと騒いでる人の根拠がコピペ???
0085最低人類0号 (スッップ Sd03-U1Q1 [49.98.138.147])
垢版 |
2017/07/01(土) 10:17:20.56ID:sQFXMVxhd
最近は警察署長からの警告書は少なく、都なら警視総監、他は本部長からが原則になっているようですね。
下に引用した通り、理由はストーカー規制法により、一つの警察署で警告書を出した場合、他の警察署での対応が難しい。桶川ストーカー殺人事件等の例から、都道府県警本部長で一元管理されることになった。
つまり、東京都では警視総監ってこと


・全体本部への報告

次に「全件本部への報告」です。
ストーカー事件が世間に認知されたきっかけである『桶川ストーカー殺人事件』をはじめ,多くの痛ましい事件は,相談を受けた警察署が内々に事を進めたために最悪の結果を招いてきました。
現在,警察署で受理したストーカー被害の相談は,全件が各都道府県警察本部に報告されています。
警察本部による一元管理で,警察署独自の判断が許さず,対応の進捗なども管理することがねらいです。
警察署が場当たり的な対応をしていると,すぐに警察本部から厳しい指導と再対応を求められます。


・一の警察本部長等が前項の規定による警告(以下「警告」という。)をした場合には、他の警察本部長等は、当該警告を受けた者に対し、当該警告に係る前条の規定に違反する行為について警告又は第六条第一項の規定による命令をすることができない。

ストーカー規制法「警告は一箇所から」「一の警察本部長等が・・」というのがちょっとわかりにくいのですが、簡単に言えばどこかの警察署に警告を発してもらったら、ほかの警察署に重複して警告してもらうことができないということです。
極端な話、新宿区に住んでいる被害者が、心配なので23区すべての警察署から警告を出してもらおうというのは無理ということですね。
0088最低人類0号 (ワッチョイW 354b-/yO9 [218.227.241.248])
垢版 |
2017/07/01(土) 11:10:32.65ID:IkB9IGKh0
>>83
尿は好きか?
0090最低人類0号 (スプッッ Sd03-XQUB [49.98.9.172])
垢版 |
2017/07/01(土) 12:16:48.30ID:frnB07Xkd
そんなに恐れてるんなら手回してブログBANすりゃいいだけやんけ
過去に数回○害予告したのは事実なんだからそれ理由に出来るだろ
警告書出したりブログにやめろとコメントしたり行く先々で2ちゃんアク禁したり、何でそんな回りくどい事ばっかするんだよ
0091最低人類0号 (アウアウカー Sa99-6DsS [182.251.243.38])
垢版 |
2017/07/01(土) 12:45:20.19ID:egVTyOEAa
>>88
いや、何かここでしか聞いた事がなかったフレーズなんで、気に入って使ってるのかと思って…

若い女性ならともかく中年のオッサンのは無理ッス
0092最低人類0号 (アウアウカー Sa99-6DsS [182.251.243.38])
垢版 |
2017/07/01(土) 12:50:11.15ID:egVTyOEAa
>>89
ちょっと気になる
0093最低人類0号 (ガラプー KK4b-O+8h [07011360190887_ma])
垢版 |
2017/07/01(土) 13:16:39.20ID:hAlBq+OvK
>警視庁から、ストーカー行為等の規制等に関する法律に基づく警告を受けたにもかかわらず、同警告に従わず、インターネット上に申出人の名誉や性的羞恥心を害する内容を掲載した者に対する禁止命令の発出に伴う聴聞の実施について説明があり、決裁した。


警視庁は大嘘さんをストーカーと認識しているんだな一応
あるゴシップ誌にも岩田華怜の卒業の原因は悪質なストーカーとしているしな
0095最低人類0号 (スップ Sdc3-Abuu [1.66.102.156 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/01(土) 15:05:05.71ID:zFMj7mMEd
でもそのメンバー芸人と飲んでるでw
0096最低人類0号 (オッペケ Sr69-+tZM [126.212.151.226])
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:05.57ID:yAcDIPL7r
>>73
あのブログは隔離政策だったのか

阿修羅と同じだね
0098最低人類0号 (ワッチョイWW e327-/yms [59.85.248.167])
垢版 |
2017/07/01(土) 18:45:04.83ID:I6W4jaAh0
>>73
貴殿は動労の中の方ですか?
差し障りがなければ、叩き出されるまでの大西の状況の詳細をお話頂ければありがたいのですが。
もし御存知ならば、菅野ビル退去〜動労立ち上げの間の状況も併せてお願いしたいです。
いずれも分かる範囲で構いません。
0099最低人類0号 (ワッチョイW 3591-d4sa [218.33.217.26])
垢版 |
2017/07/01(土) 19:25:47.11ID:dJvDBCAz0
>>74
コンサートやイベントのチケットを申し込むとAKSに現住所を知られてしまうやろがよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況