X



トップページ最悪板
1002コメント273KB
【進撃の巨人】ハンジ厨ヲチスレ13【リヴァハン他】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 21:45:45.02ID:aRBclw960
ここは痛いハンジ厨・ハンジ関連CP厨の各所での頓珍漢な言動・行動をヲチして楽しむスレです。
禁止事項を守れないヤツは汚物厨の自演宣伝とみなし>>1嫁でスルー徹底。次スレは>>980


※本家ハンジアンチからの分離派生スレなのでキャラ(ハンジ)自身を嫌いな人がその厨を盛大に笑う場所です。少しでも好きな人は回れ右※


【強制】 これが守られていないレスには反応しないこと
・キャラや作品名の伏字
・ヲチ物件持込時にはスクショ(名出し解禁まで)

【禁止】
・各アンチスレ・キャラスレ・カプスレなどを含む『全ての進撃関連スレ』のヲチ、言及
 (※自演反応ののちあちこちにマルチコピペするコテ汚物厨が居るので特に注意)
・ヲチ先への凸
・対象のサイトURLや画像の直リン
・プレゼンやソース無しのいきなりの晒し、憶測や伝聞での晒し、根拠のない誹謗中傷
・ハンジ厨以外の全ての厨、ハンジCP以外のCP、キャラへの言及や叩き
・荒らしや突撃信者、モメサへのお触り

----------------------------------------------------------------------
 このスレに住み着き定期的に湧くモメサコテ汚物厨についての【注意】は>>3以降
-----------------------------------------------------------------------
■関連
【半年歯磨かず】 ハンジ・ゾエアンチスレ6 【二週間風呂入らず】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1461857139

■歴代
>>2
0990最低人類0号
垢版 |
2017/09/15(金) 09:40:57.70ID:9Q6bqZ7i0
>>989
それ下水botの管理人?
下水って兵が鼻に片思いするネタ好きすぎて気持ち悪いわほんと

あと次スレ立たなかったらおーぷんに避難所スレがあるから次はここ使おうぜ

http://anago.open★2ch.net/test/read.cgi/tubo/1498462239/  ★を抜く
0992最低人類0号
垢版 |
2017/09/15(金) 10:06:16.03ID:z+T0vaKH0
>>989
下水の兵ってやっぱ受け臭いよな


ところで>>987はどうしたの?
次スレ立ててくれたら保守しに行くよ
0993最低人類0号
垢版 |
2017/09/15(金) 11:38:19.42ID:bLrfsdUJ0
>>989
兵鼻厨的に兵ホモといえばリヴァエレやエレリじゃなくてエルリなんだ
なんだかなぁ
1000最低人類0号
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:20.33ID:AeecR9vw0
下水のホモ感とかどーでもいくね
なんだかなあって何が?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 22時間 19分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況