X



トップページ最悪板
1002コメント234KB
刀ヲチスレ15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/06/26(月) 14:20:50.45ID:9i3Q/xBu0
■2ch内の刀剣乱舞関係各種スレに関するヲチスレ
・アンチはスレチ
・必ずどのスレのヲチかわかるように書くこと
・ヲチ対象のレス内容はわかるように書くこと(IDだけレス番だけは禁止)
・過度の絡み禁止・モメサや荒らしの相手はしない
・凸禁止
・次スレは>>980あたり(スレが立つまで減速)
※即死判定が厳しくなっているのでスレ立て時は即死回避のために保守にご協力ください

前スレ:刀スレヲチ14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1486460431/
0488最低人類0号
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:31.61ID:x1JcnlJp0
同人愚痴

水煙草のこと知らなすぎて草
無知って怖い
0489最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 01:59:30.42ID:wAcKEe5u0
愚痴スレ
エアプの愚痴笑った
言い訳で墓穴掘って2度笑う
0490最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 02:52:39.76ID:xyDy181Y0
同人愚痴
水煙草が普通の煙草より有害ってのは分かってるみたいだからまるっきり無知って訳じゃないんだろうけど
薬の話と絡めるのには流石に笑ってしまう
0491最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 03:54:06.93ID:WmZj9COW0
同人愚痴の水煙草
もはや同人関係なくね?
0492最低人類0号
垢版 |
2017/11/21(火) 18:40:39.13ID:uXdRivrl0
同人愚痴
子(小)Aの発祥は公式絵師なのを知らないのか
0494最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 01:32:41.34ID:nuvprL+/0
同人ヲチ
ラレ悪い説有力になってきて印象操作ニヤニヤする
0495最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 02:03:41.93ID:cT8yibIF0
>>494
印象操作ラレちゃんの口癖言われてるのに
巣にお帰り
0496最低人類0号
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:13.66ID:PjupVvKf0
冬コミセットのバレで活撃スレの陸奥守アンチ土方組厨大はしゃぎだろうなと思ったら案の定
0498最低人類0号
垢版 |
2017/11/24(金) 22:36:54.54ID:n+e68nYr0
活撃スレ
本当に真性だとしたらどんだけ痛い厨憑いてるんだアレ
0499最低人類0号
垢版 |
2017/11/24(金) 23:13:54.14ID:kgAeZhdB0
活撃スレとここはセットでヲチるのが一番面白い
0500最低人類0号
垢版 |
2017/11/24(金) 23:22:25.95ID:HY6BUT2d0
キャラアンチ

今回堀川2枚あるから云われると思ってたけど他のキャラに譲れはちょっと笑った
書き下ろしある度にいる他キャラにも言ってやれよ
0502最低人類0号
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:19.92ID:p3gffRNX0
活劇スレ初めて見に行ったんだけどおもしろかった
すごいの憑いてるね
0503最低人類0号
垢版 |
2017/11/26(日) 01:05:46.76ID:NjdQmrHp0
活劇スレいつも2レス連投のひと目立つ
0504最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 20:33:33.23ID:utTNqe1DO
キャラアンチ
極婆安定の燭嫌い=へし厨認定と受け厨丸出しの対抗心に草
0505最低人類0号
垢版 |
2017/11/28(火) 15:52:18.05ID:4W7otsRL0
活撃スレ

カフェメニューにお隣の国絡めて嬉ションpgしてる奴って
・モメサ
・ガチでアレな人
・あの二人を叩ければ何でもいいカプアンチ腐
どれなんだろう
0506最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:34.78ID:msypA/UQ0
ゲーム愚痴
29日の極シルエット公開以降やたら長文が増えたな
読み応えあってnrnrするけど何で突然長文化したんだろう
0507最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:22.57ID:JZp6/rtn0
大倶利伽羅についてる厨ファンが萌を台無しにされる予感に怯えてるからと推測
実装後の賑わいと燭台鶴丸あたりの極も今から楽しみだ


アニメ愚痴
活撃スレのキムチ豚出張とか土鍋アレルギーが昂じて通常営業全て媚と脳内変換して声優disに走る奴とか見てて楽しい
0508最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 22:14:59.99ID:ltJE9TAP0
ゲーム愚痴
その割に大倶利伽羅の話題が出てない不思議
出張アンチが過去の愚痴の総括()やっておーぷんからの使者が委員長やってる?
レス同士会話を続けてるようで取っ散らかってる感じが草
0509最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 16:47:24.32ID:QyxrJROi0
ゲーム愚痴
低レベルから育てられる大阪城が来たせいか短刀極と比べて足の遅い脇差打刀極への不満が熱いな
長文が長文を呼ぶ状態まだ続きそう
0510最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 03:09:57.17ID:NB0WvsKe0
なんでアンチと呼ばれるものは自分の脳内設定を前提に叩くんだろうな
0511最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:00.64ID:jscf148U0
キャラアンチ954
二次創作設定爆破された?に草
何で公式が二次の設定に配慮する必要があるんだよww
厨が勝手に妄想拗らせた産物なのに
0512最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:53.87ID:sv+eWH0J0
>>511
よく読め
あれ二次創作設定爆破されて喜んでる文面だぞ
0513最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 17:02:31.83ID:j4+ZOvlg0
どっちにもとれないか?
二次創作設定爆破()で夢破れてアンチ化した元厨にも見える
0514最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:34.95ID:c7BbAdHa0
ゲーム愚痴
敗北バグ勘違い臭いな
新喜劇のイキっためだかさんみたいな奴だな
0515最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 12:58:52.24ID:T56oPlT6O
同人愚痴923
極で左右観変わるかもしれなかったってだけで左右固定が大嘘だとか幻滅だとか妄想激しい
キャラの属性チェンジで固定が崩れるなら変わるのは左右観じゃなくて左右そのものだろ
0516最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 19:24:49.06ID:T56oPlT6O
同人愚痴
極実装されたキャラ好きな人をsageつつ最後に同情してるの新しいな
0517最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 09:39:22.66ID:+2c8RdmM0
キャラアンチ
disる理由もキャラも同じばっかりで、つまらないからもっと違う理由出せとか
他人の書き込みに何を求めてるんだか…(笑)
そしてこれに対するキャラアンチ住人の反応が気になる
0518最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 09:56:22.62ID:DOXCo5Nk0
>>517
このあと栗厨認定が出ないままなら某アンチとの民度の差が浮き彫りになるけど
さてどうなるかな
0520最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 13:22:06.06ID:D9n4eeiD0
キャラアンチ

周りが特定のキャラ嫌ってるから自分も〜ってなにそれ
書き込むたびに口調変わってるし草
スレ住人も言い合いしてないで厨認定なりスルーなりすればいいのにまったく…
0521最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 13:32:25.57ID:HlU0cngY0
アンチスレにたむろする連中なんてガキしか居ないからしゃーない
0522最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 20:43:21.36ID:tzpy+HHY0
>>520
どこ読んでる?
次の行で訂正入ってるのならあるけど
その後みんなと被ってて面白いこと言えないけど嫌いだから仕方ないって書かれてるやつね
0523最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 22:12:01.10ID:FkvzUmAY0
>>522
0034 名無したんはエロカワイイ 2017/12/11 10:13:30
>>26
薬研アンチのあたりから、みんな特定のキャラのこと嫌いな風潮だから自分も嫌おう、みたいな流れなんかなと思ってしまって
仮にそうだとしても違っても、誰をどんな理由で好こうが嫌おうがそんなん個人の勝手やね スレチなこと書き込んですみませんでした…

スマン。言葉が足りなかった。
(上のレスの前半)
スレの流れだけ見て、場の雰囲気を悪くするし、意見は人それぞれなのをわかっていながら
風潮とか思って書き込んじゃうって引くわーと思っただけ。
0524最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 23:25:41.05ID:U6iLwtYj0
ヲチスレで引くとかもはやスレチじゃん
nrnr楽しもうぜ
0525最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 23:46:22.92ID:mooX2q3J0
辞めた人スレ
普段からアンチスレ雛形って感じに盗用ガー謝罪ナシデーとピーチクパーチクしててnrnrし甲斐あるけど
格ゲー関係の転載でパクゲーに関わらなくてラッキーだったとか操作キャラパクだらけで何を楽しめととか見ると
裁判沙汰になったくらいの露骨パクとか音声パクとかいくらでもあったんですが勿論そういうジャンルは絶許ですよね?
と思いつつ楽しんでる
0526最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 04:47:07.49ID:NgDeZCnS0
同人愚痴
左門字次男プチ主催どんだけヘイト稼いでるんだ
逆に気になるわ
0527最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 18:29:39.90ID:ZDY2Ivj+0
>>526
企画アカウントと個人アカちらっとみただけだけど自分がまったくの界隈外だからなのかもしれないが
正直そこまでヘイト稼ぐほどか…?とは思った
0528最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 19:56:19.41ID:PogKZYKG0
キャラアンチ51
極婆があからさまなのは元々だけど「薬研以外」で改めて笑った
0529最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 21:46:10.15ID:Di35IhsJ0
極婆薬研と燭台切が下げられると高確率で擁護に入るから面白い
0530最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:48.08ID:QGib5cfs0
極婆の召喚条件ほんとガバガバで草
0531最低人類0号
垢版 |
2017/12/13(水) 19:01:17.53ID:IgmrDEka0
かまってくれるのがキャラアンチスレしかないから婆も張り付いてるんだろうな
絵師アンチではレス乞食扱いされて以降現れないし
ゲーム愚痴住人にも最近はスルーされ気味だし
0532最低人類0号
垢版 |
2017/12/13(水) 19:18:17.40ID:EWw1gffp0
ID無いし極婆的には仲間の巣窟だと思ってた燭台切受けスレでも早々に正体バレして
他住民が薬研攻め話をし続けて追い出してたの草生えた
0533最低人類0号
垢版 |
2017/12/13(水) 20:42:27.40ID:zMKsUMa50
極婆って燭薬厨の燭狂信者かと思っていたんだけどむしろ薬燭厨の燭狂信者なんじゃね?
キャラアンチでも腰が細い発言してたし燭受け厨っぽい
0534最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 12:36:54.49ID:RHqFJBPc0
以前大俱利伽羅アンチスレでチンコでかいを悪口のつもりで言ってたし
極婆は根っからの燭(柳腰短小)受け厨でしょ
0535最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 19:51:58.26ID:fVxZE+oF0
キャラアンチ
燭アンチはへし厨しかいない‼
へしは全世界から嫌われている‼
極婆本当マジで病院入ってくれないかな
0537最低人類0号
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:48.48ID:M0Xk7A+Q0
極婆の荒ぶり様凄いね
最近いる槍アンチと一緒にジジイ輪唱してて草
0538最低人類0号
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:24.93ID:uQ04a6LI0
>>531
ゲーム愚痴48に降臨したと思ったら碌に相手にされず
キャラアンチに引き返したの本当に草
0539最低人類0号
垢版 |
2017/12/15(金) 23:46:35.43ID:Xc5bi6ES0
訂正しないと屁婆は平気で嘘つくからな
0541最低人類0号
垢版 |
2017/12/16(土) 23:53:42.41ID:11Ho9YqG0
キャラアンチ
極婆最近ハッスルしてんね
0542最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:08.76ID:VCrhggVR0
極婆天敵のへしが.5でまた評判良いから発狂してんじゃねーの?

キャラアンチ

極婆vs極婆アンチの構図になってるけどいつまで続ける気なのか
0543最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:07.68ID:cHzz/tzA0
キャラアンチ
カンガルーのAAみたいな様相になってて草
0544最低人類0号
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:14.00ID:48yQhNfn0
極婆なんであんな連日発狂してんだ?
お薬切れたのか
0545最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 00:10:05.75ID:L0wHRcvx0
キャラアンチ
他人のレスにわざわざアンカ付けながら「他人のレス読むようなスレでもない」
と言う201は何のギャグなんだ
0546最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 22:49:23.46ID:p+N+Mziq0
同人愚痴
本歌取りって言葉が元になってるのに本科があってるわけないだろ
辞書引いてみたらすぐにわかる事なのに
あとそのサイト刀の長さとかも間違いだらけだから鵜呑みにしない方がいいよ
0547最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 23:05:46.88ID:+z7yroF40
>>546
あっちとID変わってないの分かっててやってる?
0548最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:34.12ID:rEHWaLUx0
新キャラが出ると必ず高尚様がレス乞食しながら知識披露し出すから楽しいなw
0549最低人類0号
垢版 |
2017/12/18(月) 23:57:56.57ID:s4xW2wFA0
刀買取専門店とか刀剣研磨処とか普通に本科って書いてるけどな
藤○神社も本科表記使ってたし
0551最低人類0号
垢版 |
2017/12/19(火) 17:49:31.96ID:3dt55oHA0
>>549
正直そのへんどこも歴史的な部分に関しては微妙どころの騒ぎじゃないよ
信用できるのは美術的な評価だけ
まあそっちが専門だから仕方ないけどさ
神社はそもそも専門家じゃねえ
0552最低人類0号
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:24.14ID:tjAd/Yj30
本科が気に食わないのはよく分かったから愚痴スレに帰りな
0553最低人類0号
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:09.29ID:CJHn1IMO0
本歌じゃないとイヤイヤ言ってる奴も本科でもいいだろって言ってる奴も専門家じゃないからただただアホくさい
こんなところでキーキー議論するくらいならツイで学級会でも開けば?
0558最低人類0号
垢版 |
2017/12/24(日) 22:46:30.77ID:BzSPNzsx0
活激スレ
相変わらずな流れでなにより
0559最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 10:25:01.71ID:3fSUuA/D0
もう活撃スレはあれが通常営業すぎて
いちいちここで反応する気も起きなくなってきたわ
0560最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 13:16:42.75ID:j2MR6Dzt0
活劇スレはモメサとキチの合間にガチファンらしきしんみりお通夜モード流れるのが味わい深いよ
今はお通夜モード
0561最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 13:31:48.66ID:kEG4C5nV0
活撃スレは自演も横行してるみたいだし
もう見る価値ないかなって
0562最低人類0号
垢版 |
2017/12/25(月) 14:40:43.47ID:y29fRUXC0
同人ヲチ
どうしてももちマス叩きたい奴がIDころころ変えてんのか
0563最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 02:19:17.29ID:ube1fKsR0
同人愚痴
一連の流れの界隈面白いからぜひヲチに持ってきて欲しい
0564最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 16:30:33.89ID:QWLyMoJe0
同人愚痴
怒涛のように書き込まれてる小説ジャックの奴はその前からのソムリエ()の人と同一人物なんだろうか
面白そうなのにnrnr通り越してirirしてる人ばかりみたいだからヲチには持ち込まれないかな
興味あるけどどこの界隈か分からん
0565最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 17:30:17.51ID:bO4RAJuTO
>>564
「支部」「小説一覧をジャック」で検索できると思うよ
実施まで丸2ヶ月あるからまた情報もでるだろう
0566最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 17:46:20.11ID:4dxx8OemO
絵師アンチ
日向絵師粘着らしき全安価が極婆ぽい
0567最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:17.49ID:9RpC8+by0
一覧ジャックってどこの界隈かと思ったら…
0568最低人類0号
垢版 |
2017/12/26(火) 22:42:05.48ID:s0IVxCBT0
絵師アンチ
黒執事信者と小宮信者が湧いてるなーと眺めてたら
男女論()や老化の話になって来てなんだこれ
0569最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 15:50:29.11ID:0ClB92tQ0
絵師アンチはなんか変なの湧いてるね
小宮かやなの儲かな
0570最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 17:05:56.93ID:kVHMn5qE0
絵師アンチすごいな
極婆みたいなのが増えた
0571最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 18:24:08.64ID:0ClB92tQ0
絵師アンチで小宮・枢の話が出た辺りからずっと居座ってるsage忘れちゃんのレスだけ見事に浮いてるんだな
0572最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 18:31:53.45ID:SD83u/gM0
黒執事なんてとっくの昔にブーム終わってるのにあんな痛いの残ってるのか
それかそういう奴ほど残りやすいというのか
0573最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 21:58:38.82ID:OJCJwrup0
某バスケのイベ妨害男と同じような思考なんじゃね
あれぐらい自分でも描けるってタイプが一番しつこい
0575最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 22:11:54.02ID:/VBghqBtO
素人の嫉妬wとか繰り返してるやな信者乗り込みの可能性
0576最低人類0号
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:23.36ID:HRI8o9YH0
やな信者なら元のスレ帰ってくれないかな
0577最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:49.95ID:O5YmmjHZ0
「売れない絵描きたちの嫉妬」とかいうお決まりのワード
0578最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 03:29:04.12ID:6rj5I5wN0
やな厨と思しきレスだけピックアップして見てみたけど本当に日本語通じてなくて笑った
ツッコミ入っても斜め上の解釈して言い返そうとしてるあたり病気だね
極婆以外にもこんなのが居るなんてな
0579最低人類0号
垢版 |
2017/12/28(木) 09:38:11.87ID:uwSeH0p80
真正の厨とモメサの区別ついてないのは流石に草
ID出ないからってなりすまし雑過ぎんよ
0580最低人類0号
垢版 |
2017/12/29(金) 11:20:05.19ID:IvbAHZso0
絵師スレ、絵師が同人出すの許せない勢が定期的に湧くな
コミコ騒動を見る限りニトロも大して変わらない気がするし好きにさせてやれよ
0581最低人類0号
垢版 |
2017/12/30(土) 07:53:58.16ID:iZO7TKug0
でもそういう手合いは流石にスルーされてるね
前も三日月絵師が別ゲー同人やるの許さんとか喚いてた人居たけど同じ人かもな
0582最低人類0号
垢版 |
2017/12/31(日) 10:44:46.25ID:MLGWliJB0
アニメ愚痴
自演キチモメサ勢揃いで年末特番み感じる
0583最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 10:41:59.93ID:NCIvsolE0
絵師アンチ
やなが一流w
今年もやな信者が暴れてくれそうだ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 10:55:03.18ID:1yWWwz1i0
型月煽りにシフトチェンジしてて草
相変わらずだね
0585最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:51.69ID:TsfA7po9O
ついでにもう住人にもほぼ華麗にスルー()されてんのも草
0586最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 20:53:19.76ID:zfPvXJbV0
活激スレ
マウント取れそうな売り上げランキンズはすぐコピペで持ち込むのに
自分に都合の悪いランキングはコピペしてこないの草
0587最低人類0号
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:37.88ID:8slQXhYh0
活撃スレからアニメ愚痴スレに出張してる奴確実にいるな
ちょっと古い話だが池袋の世界展初日からガラガラ!と言い張ってスルーされてるのがいて
ネットで願望喚けば真実になると自分を慰めるヒキっぷりがかつてのアンチスレ住人と重なってnrnrした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況