X



トップページ最悪板
1002コメント216KB
Aqbirec / クリムゾン印刷のオタク総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0838最低人類0号
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:34.63ID:nZoiL6xB0
庭に咲いてた小さな花が添えられた発泡スチロールの中で眠るoyktを想いながら曲を書いて人々を感動させたい人生だった
0839最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:09.39ID:eKIM/WcW0
台湾までいって運営に晒されるオタクきっついな
0840最低人類0号
垢版 |
2017/11/27(月) 18:59:23.37ID:jhv97idj0
遠征で性格悪いヲタクがいる事を確信した
0841最低人類0号
垢版 |
2017/11/29(水) 02:28:27.43ID:rf/MABfq0
今ゼアゼアのoyktってどんな感じですか?
0843最低人類0号
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:49.04ID:v15RwyIW0
仮ちゃんが台湾でオタクとたくさん話せて嬉しかったって言ってるのにoyktは遠目で見てるか撮影してるだけとかなにしてんの
こんなときにコミュ障こじらせてんじゃないよ
0845oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/11/29(水) 12:20:55.43ID:PDhjyFpW0
仮ちゃんのあまりの尊さに
三歩下がって推しの影を踏まず
0846oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/11/29(水) 12:28:58.01ID:PDhjyFpW0
>>843
や、俺がおしゃべりするより台湾のファンとかがおしゃべり出来て、
それで仮ちゃんのファンの総数が純増するならそれはそれで良くない?

って後方腕組みマネージャーづらな理由をいま考えてみました!
どうせ俺なんかよー
0847最低人類0号
垢版 |
2017/11/29(水) 21:57:01.00ID:IC3zdGGE0
どうせ俺なんかとふてくされて後方腕組みマネージャー面なoyktの後ろでラジカセで中島みゆきの「ファイト!」をかけてoyktが鼓舞する姿が見たい人生だった
0848最低人類0号
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:55.65ID:gtSqT7uE0
普段は最前キメてんのに何でオフ会や無銭接触できそうな時は後方彼氏面してんのか分からない
0849最低人類0号
垢版 |
2017/11/29(水) 22:11:46.40ID:lT7Y6vj50
oyktの批判なら代わりに全部受けて立つ
0850最低人類0号
垢版 |
2017/11/29(水) 22:15:32.27ID:5zUkDvaN0
oyktを笑顔にできる男になりたかった
0851最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:26.92ID:2VJ4zldo0
心ないオタクによって傷ついたoyktの流した涙が黄金となって少しずつ大地に染み込んで各地にちらばったのをかき集めて左団扇で暮らしたい人生だった
0852oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:37.43ID:WAbsTchS0
あれっ いつの間にか
ヤナミューワンマンの日にゼアゼアのライブ予定が…

いやーん
0853oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:10.72ID:WAbsTchS0
>>843
あっ

今思い出したけど、あの時はむかし自分がプレゼントしたものを使ってくれてて、
それが嬉しくてそれだけでもう満たされてた気がする
0854最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 21:29:47.29ID:PdmTFvGd0
最前に張り付いてるおっさんは基本的に醜い
0855最低人類0号
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:45.56ID:mkLICEV90
oyktが弟だったら可愛くてたまらんだろうなあ
0856oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/01(金) 11:41:32.92ID:6c6FDGZ50
そういえば
最前に行けるときは行くだけで、
整番のいい友達にスペース確保を頼んだり
すき間に身体をねじ込んだり剥がしたり
最前交渉したり
なんかはしてなくて

チケット発売日にファミポートの前で頑張る
取り置きのみの日は早めに会場に着けるように頑張る
だけなんだけど、最前厨に見えるのかしら…

まあ、結果的に最前にいたら同じように見えるのかもしれないけどもさ
0857最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 11:48:12.56ID:nZxNayTR0
最前におじさんが大量に張り付いてる時点でキモい
0859最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 16:14:07.98ID:XhUvNqDL0
22日ってoykt会社休みなんかな
0860最低人類0号
垢版 |
2017/12/01(金) 21:43:40.08ID:HZGbfzyh0
oyktの台湾のブログ可愛過ぎる
0861最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 00:12:39.63ID:pMHrXNr60
ベルハー写真集REACH OUT AND TOUCH FAITHが到着したのでまずは流し読む
次にoyktを探し、顔の写ってない写真もoyktかどうか同定しつつ読む
最後に観客の中にヤナミューのoyktさんがいないか探す
0862最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:12.05ID:PoQW1s7N0
どこの現場に行ってもoyktが前にいるのは気になるな
専ヲタに譲るくらいの気持ちがあれば嫌われないだろうけど
0864最低人類0号
垢版 |
2017/12/02(土) 11:15:15.21ID:1Dv89Mkg0
oyktが可愛くて延々と頭をなでる夢を見た
0866最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 09:13:28.85ID:aUYhQPON0
oyktコテと名無しで自演するからクソ
0867最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 09:14:50.77ID:U5aop5aN0
って、コマチがスレに書き込んでると示唆してるんだよね?
ひどくない?
0868最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 09:20:00.77ID:WMGwgdv80
0900 oykt ◆bAwvskHPGo 2017/11/30 14:04:45
コマチさんを褒める書き込みにありがとうと書き込むのは本人か
ライブ終わった後に「ありがとうございましたー!」と叫ぶタイプのオタクかどっちかでしょ?
0869最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 09:21:19.14ID:WMGwgdv80
0902 oykt ◆bAwvskHPGo 2017/11/30 14:21:52
アイドルが2chに書きこんでる…
そんなメルヘンをですね
0870最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:43.57ID:lZcd/6EQ0
oyktの顔キモい

ttps://twitter.com/ttts_aqbi/status/937182661428129792
0871最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:43.91ID:txm39WgH0
oyktはクズや!
0872最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:11.35ID:KI0Eed5R0
黒れーれがいないとするとなぜEXILE君は干されるのか
アイドルの営業トークを簡単に信じるoyktちょろいな
0873oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:54.52ID:Z07SdDXP0
れーれちゃんは突然誰かに嫌なことを言われたりすると固まってしまってリアクションを取れない事があるので、
自分のことを頭悪いとまで書いたEXILEくんに一時的にリアクション取れずにいるだけだと思う 

今日の大阪城でもEXILEくんがコンデジのカメラを向けたらダブルピースでニコパチキメてたし
誰をふぁぼるとか誰をふぁぼらないとかあんま深く考えても無駄だと思うな
0874oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:57.70ID:Z07SdDXP0
黒れーれがいるという前提で面白がっていたので、オヤカタに対してオッサンキモいとかそんな変な事思わないよというのは、良いのか悪いのかアンビバレントな話だったりする
0875最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 19:00:46.17ID:lZcd/6EQ0
顔を隠すoykt
ttps://twitter.com/ttts_aqbi/status/937257537430102017
0876oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:36.62ID:Z07SdDXP0
>>875
目の前に包茎キャップが来て隠れただけであって俺が望んだ訳ではない
0877oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/03(日) 21:03:02.38ID:Z07SdDXP0
専オタ、地元民に良ポジ譲るとその子がどハマりしてそのグループに恩恵をもたらすかもしれない、という説があるのだと思うけど
その戦略が上手く行ってるケースあるのかなって疑問を抱く時はある

ちなみに僕渋谷区民なんで渋谷のライブは全部最前くださいねーだ
0878最低人類0号
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:20.87ID:ehCALmAp0
ステージに上がり最初に見る光景がoyktの汚ない顔というのも如何なものかと思う次第
0879最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 00:51:12.34ID:tZumpUQk0
oyktの渋谷のライブは全部最前くださいねーはそういう年頃だろうし、自分は構わないんだけど、オタクの最前斬りに合わないか心配になる
0880最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 07:18:22.86ID:O8xHrlqo0
ゼアゼアちゃん達が暗闇の中ステージに上がりライトが照らされた瞬間にoykt達死臭漂う最前張り付き老人集団を目の当たりにしてショック死しないか心配な今日この頃
0881oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/05(火) 12:31:19.42ID:AAWCyyTD0
死臭漂うオヤカタのデス顔も見られる写真集「REACH OUT AND TOUCH FACE」絶賛発売中
0882最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 12:41:40.90ID:9sJKvHc90
俺のBiSチェキ帳で検索するとoyktのあんな顔やあんな姿を見られるよ!
0883最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 12:57:13.42ID:OgaIeeRi0
昨日可愛い可愛いoyktがブクガのチェキに並んでた
0884最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 13:08:18.87ID:d8GnRGAg0
いくら仕事とはいえoyktのメタボ体型や悪臭に耐えるゼアゼアちゃん達が不憫で泣けてくる平日の午後であった
0885oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/05(火) 14:16:58.30ID:AAWCyyTD0
そんな辛いのに我慢してくれてるなんて感謝しかない
0886最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 14:33:33.22ID:mSkFLsBM0
本スレよりoyktスレのほうが伸びてる はっきりわかんだね
0887最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 15:27:53.11ID:d8GnRGAg0
ヲタクはアイドルを選べるがゼアゼアちゃんはヲタクを選べないという時点でoyktのキモい接触視線に耐えなければいけないという現実に絶望する昼下がり
0888最低人類0号
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:13.19ID:/2OsdzOL0
oyktのハンドクラップめちゃくちゃカワイ稲荷ぃ…
0889最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 00:04:07.89ID:AYzcjJbF0
oykt元気にしてる?
0890最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 00:05:14.23ID:6CqI3FSE0
今何してるんだろうか
0891最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 00:07:07.33ID:JKj5f8C80
元気してるよ何も問題ない
0892最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 00:08:23.59ID:OVub7amv0
なら良かった
0893最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 07:27:29.18ID:T+UhbNM/0
oyktは毎朝鏡を見るたびにそこに映る自分の脂ぎった老人顔と弛緩しただらしない肉体を見るたびに何を思うのだろうか?
0894最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 10:05:58.49ID:cjeZe6Xu0
はぁ、oyktが好き過ぎてつらい
0896最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 14:49:58.43ID:ZcsVNb300
oyktのエロさには背徳感がある
0897最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 15:26:22.04ID:zbqghbuO0
仮にoyktが生まれ変わりアイドルになったとしてoyktみたいなヲタクに愛想を振りまきチェキを撮るなどという行為は仕事とは言え拷問の類ではなかろうか?と考える次第
0899最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 19:10:46.74ID:8CoUP5/p0
スマホの新しい壁紙oyktにしたら可愛くて可愛くて職場で一日中ニヤニヤしてしまう
0900最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 20:01:08.38ID:LHIfYQ/a0
ねーよ
背徳感も品も羞恥心も有り難みも、、
0901最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:13.34ID:F4Asy7JQ0
oyktの場合背徳感の下地となる後ろめたさはどこから来るもの?
0902最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 20:04:45.08ID:NGS1haGk0
oyktの自己肯定の書き込み多いなー
0903最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 20:22:20.65ID:kEtDq9O00
暇な人次スレ立てといて
0904最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 20:23:28.65ID:/RjNdFAd0
スレの進行具合からするとまだ早いんじゃないか?
0905最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:40.20ID:TXTATl9q0
990とかでも良いレベル
0906oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:45.46ID:kHUEIGf10
>>901
やっぱ40代半ばを過ぎたオッサンが20歳前後の若い女の子に夢中になって通い詰める
というのはあまり褒められたもんじゃないというか
後ろ指さされるのが当然なハナシだとは思うところが無いわけじゃないんですよね
0907oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:50.16ID:kHUEIGf10
たぬきの掲示板のR指定のスレを覗いて、アイドルへの憎しみに満ちあふれたアレを見てマジでアレ

不安しかない
0908最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 22:32:55.41ID:WS0NBgIN0
とは言うもののoyktは病んでもEXILE君の様に推しに文句を言ったり頭悪いなどとパワハラセクハラに該当するような暴言を吐かない点はヲタクとして評価に値するのではなかろうか?
0909最低人類0号
垢版 |
2017/12/06(水) 23:00:00.76ID:sy8s2KES0
んじゃ次は
oyktスレでいいかな?
0910最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 04:16:34.85ID:evJ8PW/q0
最近oyktの方が可愛いと思う
0911最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 04:17:35.88ID:KQKgMS+K0
oykt霞んできてない?
0912最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:17.80ID:CvjN9GrS0
僕はゼアゼアのライブにはいかない。
いや、いけないんだ。
何故なら生でoyktに会った瞬間、
愛おしさを抑えきれず抱きしめてしまうから…

互いを傷つけ合う為に僕らは出逢ってしまった
0913最低人類0号
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:11.77ID:bbhf8eTx0
oyktが体験した仮ちゃんに言われた最高と最低な一言をそれぞれ
0914最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:59.55ID:vkSVKipM0
@oykt316
Sarahahは始めませんが2ch/5chの最悪板“Aqbirecのオタク総合スレ”に質問を書いていただければいつでも回答させていただきます
0915最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 00:47:53.06ID:ngk9FWmG0
きのこ派ですかたけのこ派ですか
0916最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 00:59:24.21ID:jCRYur5z0
普段の睡眠時間は何時間くらいですか?
0917最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:51.86ID:LJs7dfzZ0
oyktの近況について写真ください
0918最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:32.74ID:qpQ0uoQ+0
oyktいつお仕事辞めるんですか?
0919最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 01:12:00.55ID:PJetW0ud0
oyktは神を信じますか?
0920最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:04.45ID:+cGtPc7o0
oyktって今まで何人の男と付き合ってきたの?
0921最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 01:22:04.96ID:u121VZWF0
oykt自撮りちょうたい
0922最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 08:39:43.03ID:Br+a1hu90
オタクの方が恋は切ない
はじめから叶わないことの方が多い
友達には絶対に言えないこの気持ち
会いたい人には絶対会えない…oyktさん…

クリスマスがまた嫌いになる

この想いはこのまま溶けて消えてくだけ…
0923最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:48.61ID:Be3RGB8w0
oyktと肉体的に繋がる為にはどうしたらいいですか?
0924oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/08(金) 12:24:33.66ID:EPX1j5Oj0
>>913
最高な言葉は「あ、オヤカタだー。ちょっとお茶飲んでくるね」
オヤカタならお茶飲んできても怒ったりすねたり病んだりしないだろうという信頼に裏打ちされたこの言葉は身に余る光栄

最低な言葉は無いよ
病むのは直接何か言われた時じゃないし、直接嫌なこと言われた記憶が無い
0925oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/08(金) 12:25:13.04ID:EPX1j5Oj0
>>915
きのこのプレッツェル部分が硬すぎると思うのでたけのこ派
0927oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:35.82ID:EPX1j5Oj0
>>921
ノーポジのチキン野郎と呼んでください
https://i.imgur.com/q1K0K6Q.jpg

>>923
まずED治療薬を与える必要があります。
ED治療薬をプレゼントされたら(もしかして…俺に気があるのかな?)って思うことでしょう。
0928最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:40.33ID:cnhrGSOM0
そーなんや!
ほしい物リストで「いくつでもちょうだい!」と思ってる物はなんですか?
0929oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:06.38ID:EPX1j5Oj0
>>928
アマゾンギフト券かな…
んで93%の時狙って換金する
0930oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:59.63ID:EPX1j5Oj0
ミシェルスレはメンバー叩き粘着が現れたので次スレを立てる気がありません。
立てたい有志の方はどうぞ
0931最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 12:42:36.62ID:G9c2uS0w0
美味しいもの食べてるけど良いダイエット方法あるのですか?
0932最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 12:44:48.09ID:JUst8b+y0
仮ちゃんの良さを私の心に響かせてください!!!
0933最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:45.66ID:GYtyqSHe0
oykt人気者だね
0934最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:05.53ID:5Pb2AYd90
MIGMA SHELTERの5chが消滅したのめっちゃ喜ばしいな
0935oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/08(金) 15:45:22.04ID:RatnpALV0
>>931
実は持病でやせ薬を処方されています。
指示された量の半分しか飲まないので肥ったままですが

>>932
まず、とにかくお美しい。容姿が好きなアイドルさんはたくさんいるのですが、抜群です。

そしてインタビュー記事にあった、王道アイドル的言動がネガティブな本性を覆うアイドル活動用に創ったパーソナリティだということ。
大変興味深い。
0936最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:07.35ID:jl2PTde20
ギャルだったのにネガティブ?
0937最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:34.80ID:KrbhhBYL0
ステージ中にトイレに行ったれーれを心配するoyktの姿が愛しすぎた
0939最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:24.57ID:4E0slR1a0
痩せ薬などはoyktの甘えであり規則正しい食生活に運動も取り入れダイエットをするべきではなかろうか?アルコールのラーメンは厳禁
0940最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:44.68ID:asjKu2mQ0
混雑してるときの特典会だとoyktの腹が邪魔なので痩せてほしい
0941最低人類0号
垢版 |
2017/12/08(金) 23:37:51.88ID:4E0slR1a0
oyktの腹が邪魔なのは事実であり狭いフロアにおいては非常に厄介な腹であり空間を4人分は使用している客観的事実からヲタクに迷惑をかけているのではなかろうか?
0942最低人類0号
垢版 |
2017/12/09(土) 00:14:59.34ID:eyZ6qQXF0
oyktのATフィールド。
心の壁を解き放つのは俺しかいない。
oykt、僕と一つにならない?
それはとても気持ちの良い事なのよ。
0943最低人類0号
垢版 |
2017/12/09(土) 00:51:26.82ID:2nmriyWL0
今日からやせ薬指定量服用します!
0946最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:35:19.39ID:hUOIAu/30
oyktさんはネコすきですか?
0947最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:36:44.32ID:UqSfx2FL0
自分が一番変態だと思う瞬間はいつですか?
0948最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:38:01.03ID:JDvGm/mv0
タイプの男性は?
0949最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:39:16.47ID:/aSti0fy0
とりあえず、oykt年齢と住所教えてくれるかな?
0950最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:40:51.05ID:TN1nKKRU0
oyktホモですよね?
0951最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:42:29.08ID:RBJKWrTl0
何歳のころにアナル開発しましたか?
0952最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:43:54.25ID:nLF3x6QJ0
oykt乳首感じるんでしたよね?
0953最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:46:13.60ID:F3VP91V60
oyktさんのスリーサイズ
0954最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 09:49:32.94ID:OvPM8yo80
ミシェルだれ推し?
0957最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 11:22:28.19ID:P6YB8TlY0
そーなんや!
仮ちゃんの髪型で一番好きなのは!
0958最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 11:33:43.67ID:9s89lhTy0
oykt冬は好きですか!!!!!!!!!!!!!
0959oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/10(日) 11:34:40.22ID:wnqatlsY0
>>947
他人へのリプ返を見て羨ましくて心が苦しくなるのに何回か見返してしまう時、というのをいま思いつきました
0960最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 11:35:30.52ID:jd8WQoht0
oyktすきなお味噌汁の具はなんですか?
0961oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/10(日) 11:36:10.48ID:wnqatlsY0
>>957
ハーフアップツインテールですね
>>958
冬はそんなに好きじゃないし夏もそんなに好きじゃないですね
0962最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 11:38:16.53ID:9ivkABD00
質問なんてむぅーりぃー
れーれと机の下に入りたいですか?
0963最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:09.76ID:1BszSid80
oykt人気者だね!
0964oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:21.60ID:xx2qTxCM0
>>960
かぼちゃ
>>962
机の下に入ってれーれちゃんにワイの体臭を嗅がせることになるかと思うと、絶対に入りたくないですね
>>947
れーれちゃんが好きすぎて、アイドルで成功するか安定した高収入のイケメンと結婚して幸せな人生を歩んでほしいと考えてる時とかですね
0965最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:47.97ID:iiN3o6vS0
oykt脱ぐ系の写真集出さないんですか?
0966最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:31.02ID:w+/ROFVJ0
oyktは美人秘書を見て毎日勃起してるのかな?
0967最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:14.62ID:rclLITci0
現場でoyktに私物サインしてほしいんですが幾らですか?
0968最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:58.38ID:WyXh4Pjl0
oykt可愛いしか言われてないね、今どんな気分ですか?
てかかわいいね
0969最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 14:59:34.30ID:bBO8m+0s0
oyktとわたしはいつになったら付き合えますか?
0970最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 19:21:04.65ID:4XZ4EFnZ0
どうやったらoyktを上野駅13番線のトイレに誘導できるかばかり考えている・・・
0971最低人類0号
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:33.58ID:Ty9yLeGi0
oyktと一緒に留年したい人生だった
0972最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:15.46ID:Ropjkj6Y0
れーれ推しがリフト長いんだよな
特にoyktのケツを少しでも長く触っていたい土台が降ろさない
0973最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:32.29ID:+woKSzvd0
oykt先月の課金額は?
0974oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/11(月) 12:45:33.37ID:5YEcgBZs0
>>965
出さないですねってなんかホモい質問が5割じゃねーか
>>966
ウチの職場には美人秘書とかいないずら
>>967
アテクシのようなゴミクズにサインを書いてもらうだけ時間の無駄ですよ
>>968
ホモぉ…
>>969
ホモぉ…
0975oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:39.22ID:5YEcgBZs0
>>970
柏から引っ越しして上野駅ユーザーじゃなくなって本当に良かった
>>973
把握してない
0976最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 14:36:26.97ID:KC6bJOY00
oyktなぜ露出控えめなのですか
0977最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 14:38:33.01ID:gVhssXp70
oykt彼氏いるの?
0978最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 15:16:47.59ID:riIn29FZ0
oyktはどんなプレイする予定ですか?
0979最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:22.53ID:RKetegEL0
ゼアゼアスレが全く盛り上がらずoyktスレが回転してるのはある意味ゼアゼア現場が平和な証拠であろうがグループの人気という意味では寂しい限りでありグループの行末が心配になる
0980最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 01:12:10.85ID:ON33xgU60
oykt何カップですか
0981最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 01:51:07.62ID:M0ABFaeH0
oykt好きな筋肉は?
0982最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 01:55:00.17ID:3H2W6EiX0
oyktは脱退してよし
0983最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 01:56:47.31ID:2USz8jXm0
oyktもアクビから脱退したいんだろうな
0984最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 02:25:27.43ID:yjMvseAf0
れーれとの関係は良好?
0985最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 02:33:05.18ID:PqjY/Sco0
oyktはアクビに来なかった方が成功してたね
0986最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 08:32:23.33ID:LmqokdMH0
冬だとライブハウス最前と外の気温差でoyktが風邪をひかないか心配している・・
Ruidoやロフトから出てきたoyktを大番会館に連れて行って心と身体をぽっかぽっかにしてあげたい・・
0987oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/12(火) 08:45:41.19ID:XM9FVgeZ0
>>976
需要が無いからですね
>>977
ノンケなのでいないですね
>>978
高値掴んで握力比べプレイですね
0988oykt ◆bAwvskHPGo
垢版 |
2017/12/12(火) 08:48:54.65ID:XM9FVgeZ0
>>980
不明ですね
>>981
僧帽筋ですね
>>982
加入してないですね
>>984
ドMのおっさんと天然アイドルの交わることのないすれ違い平行線ですね
0989最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 08:53:08.55ID:UesdjKYO0
歌上手くてダンスキレッキレのoykt入って欲しい
0990最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 08:58:10.42ID:KrsSrdGr0
oykt来年の抱負
通常→
仮ちゃん系→
0991最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 09:20:25.55ID:k4PtIOR00
oyktオタクの嫌なところが詰まった性格してそうで怖い
0992最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 09:22:43.41ID:LHcyJ+J90
oyktの腹黒そうなところがわいは好きや
目つきがたまに悪くてそこが好きなんやで ワイ
0993最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:18.95ID:oufL09Vb0
0994最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:39.54ID:oufL09Vb0
0995最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:06.27ID:oufL09Vb0
0996最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 13:58:48.25ID:oufL09Vb0
0997最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 13:59:40.44ID:oufL09Vb0
はじ
0998最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:17.69ID:oufL09Vb0
まり
0999最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:55.09ID:oufL09Vb0
1000最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 14:01:21.79ID:oufL09Vb0
!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 4時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況