X



トップページ最悪板
1002コメント400KB
サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0564最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:23.62ID:DGJjdRhp0
>>404
728: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c589-McRo) [] 2018/01/23(火) 03:22:21.80 ID:P1hqiATg0

>>2
どうでもいいけどなんでこんな画質悪いの?


こいつエラソーに能書き垂れてる割りに自分が貼ってるTwitter画像が
リサイズされてることに気付いてないのが笑える
0565最低人類0号
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:28.50ID:/pTOH4IJO
エアプおじさんネットの情報収集が甘かった

東大理一生、京大模試を受けて無双する 東大理一>京大医学部医学科を証明
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516715614/
6: 風吹けば名無し [] 2018/01/23(火) 22:55:23.67 ID:7krQzoiSx

これ時代錯誤社?

9: 風吹けば名無し [] 2018/01/23(火) 22:55:55.32 ID:XJpkSeBc0

>>6
有名なん?
0566最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 01:00:28.92ID:nqEFflyY0
このおっさん予備校名でもエゴサしてんのかよ
0568最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 08:20:55.39ID:E2dZXbOb0
これは「規制解除してください(´;ω;`)」連投パターンか

【朗報】どうも茨城を始めとするクソbeどものスレ立て禁止になったらしい [747285507]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516554123/264

264 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-McRo) 2018/01/24(水) 02:59:17.42 ID:zdVkV8w90
サキオタだけどスレ立てられなくなった(´・ω・`)

ERROR: この板でスレ立ては出来ないのだってば。

って言われる
0570最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:23.61ID:isQWBOIAO
下も多分こいつだろうな

嫌儲にスレを立てようとすると「ERROR: この板でスレ立ては出来ないのだってば。」というエラーが出て立てられません
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1516731134/
1: †Mango Mang・・ ・ (ワッチョイ 0baf-x16F) [] 2018/01/24(水) 03:12:14.027925 ID:QXU2VU4p0

IP変えてもダメ
Be取り直してもダメ

何も言わずに影でこそこそ規制するのはやめてください
個人を理由もなく規制するのはやめてください
BBR-MD5:CoPiPe-aa17d873667beefc362b9e912b21fd52(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 17815
[0.200027 sec.]
This is Original

嫌儲にスレを立てようとすると「ERROR: この板でスレ立ては出来ないのだってば。」というエラーが出て立てられません
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1516730909/
1: 臨時で名無しです [] 2018/01/24(水) 03:08:29.98 ID:miuqQqJo

IP変えてもダメ
Be取り直してもダメ

何も言わずに影でこそこそ規制するのはやめてください
個人を理由もなく規制するのはやめてください
0572最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 13:32:50.77ID:isQWBOIAO
サキオタ
@sakiota48


また2chにスレ立てできなくなった。「ERROR: この板でスレ立ては出来ないのだってば。」ってエラーが出る。また私怨による規制かなあ。腹立つなあ。
0574最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:26.72ID:WZupjx/m0
憂さ晴らしに大好きな東京のラーメン屋行けよwwwwww

行けるもんならなwwwwww
0576最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 18:04:05.26ID:b1cOsWBS0
サキオタ以外は復活してるな特別扱いなのか
0578最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:09:54.45ID:EIhJurBO0
AV女優・小島みなみ「AV女優になりたくてなってるコが最近すごい多い」「AV底辺って言ってる人はもはや時代遅れ」 [578978869]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516788235/

復活
0579最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:03.53ID:uthafwUS0
BEを新たに取得した所でこのネトウヨ割れカス糞ジジイなんざすぐ判別出来るわ、立てるスレがワンパターンだし
0581最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:21.66ID:w5kGxT0e0
[11401993]でもスレ立て復活しているようだけど…
0582最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:34.84ID:XrRSgHES0
そのBEは嫌儲なら今日の2時ごろが最後
たまに上げてる馬鹿がいる
0583最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 21:16:48.36ID:CPJ8u9kc0
殺すぞ
37: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-GP+B) [] 2018/01/24(水) 19:47:19.68 ID:zdVkV8w90

AV女優のTwitterスレが勢い1位なんだけどな

AV女優・小島みなみ「AV女優になりたくてなってるコが最近すごい多い」「AV底辺って言ってる人はもはや時代遅れ」 [578978869]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516788235/

みんなこういうのを求めてるんだよ
否定してるのは一部のお前らだけ
0584最低人類0号
垢版 |
2018/01/24(水) 22:35:42.88ID:CPJ8u9kc0
立てられるのを確認して・・・
冷たすぎて肉球ペロペロ 初めて見る雪だるまに猫パンチで挑む猫 [578978869]
1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-9nqa) [] 2018/01/24(水) 18:51:21.53 ID:zdVkV8w90 BE:578978869-?2BP(1000)

偽装工作w
【悲報】また大量規制が始まった模様 サキオタ、ち〜んなどのBEが規制へ [595889699]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516752599/
650: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b89-dpjO) [] 2018/01/24(水) 19:00:19.47 ID:zdVkV8w90 BE:114013933-?2BP(1000)

http://img.2ch.net/ico/nida.gif
サキオタです

ERROR: この板でスレ立ては出来ないのだってば。

って言われてスレ立てできない

理由も告げず影でこそこそ規制するな
0586最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 17:12:40.28ID:QT4oXEc80
サキオタ=茨城
で拡散すればいいんじゃないか?
0587最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 17:34:25.51ID:9XIQ+6ALO
おっさんそろそろ凶行に及びそうだな

新垣結衣(29)の手コキ or 椎木里佳(20)とセックス どっち選ぶ?
1: 風吹けば名無し [] 2018/01/25(木) 17:16:05.78 ID:r6DGDGIg0

椎木里佳とセックスだよなあ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 17:58:43.32ID:9XIQ+6ALO
東京エアプ忘れて嘘松
4: 風吹けば名無し [] 2018/01/25(木) 17:46:48.23 ID:r6DGDGIg0

南山高校男子部から南山大学のワイ、高みの見物
0589最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:12.52ID:xrBbD0rO0
新垣結衣(29)の手コキ or 椎木里佳(20)とセックス どっち選ぶ? [578978869]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516871164/

↑サキオタ(45歳無職)やばすぎ…
40過ぎたおっさんがこんなスレ立てるのだけが人生唯一の楽しみって異常過ぎるわ
精神が中学生で止まってる感じ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/01/25(木) 21:24:16.81ID:EGDqNgiU0
は?
俺「いいスレタイ思いついたしスレ立てるか」→Jim「NGワード禁止!どれがNGかは自分で調べろ」は? [811796219]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516869345/
9: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae89-ka4I) [] 2018/01/25(木) 17:45:13.97 ID:5UBbPJhw0

規制のせいでスレ立て人が減って、全然スレ立て順が回ってこない
0591最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 20:43:35.10ID:vn0T8kgvO
すこじゃねーよカス
小6不登校ガイジ並のしつこさだな


名大附属高校から九大に入学した学生、仮面して東大を受験
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516892665/ 2018/01/26(金) 00:04:25.41 ID:cPdfMc7g0
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516897565/ 2018/01/26(金) 01:26:05.52 ID:cPdfMc7g0
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516963830/ 2018/01/26(金) 19:50:30.91 ID:cPdfMc7g0
0592最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:17.75ID:14HmaN/40
無職吠える
2ちゃんの男「彼女が専業主婦がいいって言ってる…俺一生ATMやん!」 → 2ちゃんを見た女「お前はATMとして優秀なんかよ!」 [578978869]
0596最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:09.33ID:ye1m5CF00
自意識過剰単にBEでNGされてんだろカス
16: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ae89-rgA5) [] 2018/01/29(月) 19:56:14.19 ID:dPDmMi6g0NIKU

スレタイを見出しそのままにしたら伸びないでやんの
バカでも分かるスレタイにしないと伸びないんだな
なんJはスレタイ変えて伸びてる

椎木里佳さん(20)「中学生になる前、自信をつけるため『自分はすてきだ』と鏡の前で自己暗示をかけた」
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517222295/
0597最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 21:48:09.33ID:oytwjGPhO
昼間は寝てる無職おっさんのツッコミをご覧下さい

女「女が喘がないとマグロだとかなんだとかいうくせに、フェラの時微動だにしない男多すぎだろ」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517226959/
8: 風吹けば名無し [] 2018/01/29(月) 20:57:00.07 ID:UsERfHJt0NIKU

昼も見たぞこのスレ
アフィだろ

15: 風吹けば名無し [] 2018/01/29(月) 20:57:22.26 ID:Om++E5ax0NIKU

>>8
お前、昼も2chやってたのか
0598最低人類0号
垢版 |
2018/01/29(月) 21:52:50.58ID:Nm7Qpx2T0
このジジイやポケモン大阪、ヘアプアなんかは大抵の人間がBE番及び特定ワードでNGにしてるだろ
後糞茨城や上野結花、似非メンヘラ首吊り辺りみたいに複数取得しスレ乱立するゴミクズ共も同様に
0599最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 02:24:48.77
お前らストーカーの方が気持ち悪いんだぞw
0600最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 13:13:45.36ID:kUWYC5kp0
ざまあw

【悲報】立てたスレが強制的に下がる 「age」と入れても「soko」になって一番下に落ちる模様 [638611406]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517284764/

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae89-rgA5) 2018/01/30(火) 13:01:48.38 ID:G/GhyNvf0
さっき立てたスレが一番下に
ageても上がらない

浜松医科大卒の歌手結花乃 患者に背押されデビュー [578978869]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517283900/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae89-rgA5) 2018/01/30(火) 13:02:26.20 ID:G/GhyNvf0
Mangoがこそこそと影で規制してる
私怨以外の何物でもない
0601最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 13:17:10.20ID:mZTZveO40
>>600
BE:638611406

これはいふり糞虫の新垢だよね
0602最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 14:32:11.07ID:1/b73I990
>>298
sokoする手間が省けるはw
0603最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:39.52ID:DUHMzUdk0
案の定発狂しててワロタ
毎日毎日AV女優とミスコン出場者と椎木とドールとエロ漫画と弁当屋と学歴のスレ建てる不毛な生活から開放されるね
良いことじゃん
0604最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:32.10ID:1/b73I990
出たーw俺は代弁者みたいな口振りw
いつもだとMANGOや幼女にスレ立ててる頃だけどそれも封じられたかな

65: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae89-rgA5) [] 2018/01/30(火) 16:05:24.61 ID:G/GhyNvf0

すでに嫌儲は浪人でスレ立てできなくなった
浪人でスレ立てようとすると、「ERROR: この板でスレ立ては出来ないのだってば。」と言われる
なんJも数日前から浪人でスレ立てできなくなった

66: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae89-rgA5) [] 2018/01/30(火) 16:06:22.42 ID:G/GhyNvf0

Mangoはこの規制をどこにも報告していない
影でこそこそ規制してる
これは特定のユーザーへの嫌がらせ以外の何物でもない

正当な理由があって規制しているのなら、
運営板にきちんと報告すべき

70: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae89-rgA5) [] 2018/01/30(火) 16:08:47.80 ID:G/GhyNvf0

なんでMangoの肩を持つクズが多いのか分からない
Mangoのせいで2chはどんどん不自由になってる
スレを立てたことのない人間なんだろうか
今の2chはスレ立て制限が異常だというのに
0605最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:16.26ID:0xe004oe0
MANGOの肩を持ってるんじゃなくてテメェがウザがられ嫌われているだけだいう事にいい加減気付け
後スレ保持数の少ないなんJでの糞スレ乱立は御法度だという事にもな、長谷川君はそれもあってああなったんだよ
0606最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:26.03ID:ZPfkd94R0
嫌儲と狼だけじゃなくてなんJも荒らしてんのかよサキオタ
どういう環境で育てばこんな基地害おっさんになるんだよ
0607最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 19:39:17.53ID:X1LL7WL60
基地外というより
自分は特別だと思い込んだまま
2ちゃんでスレを立てる以外に
何もできずにコンプをこじらせた
なんの取り柄もないおっさんの
成れの果て


0609最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:58.44ID:0xe004oe0
>>608
立てたスレタイからしてクズオタの新BE垢っぽいな
0614最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:36.17ID:1/b73I990
ちっもう生き返りやがったのか
しぶてえと言うか抜け穴だらけのざるだな
0615最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:29.58ID:wfVraK0Z0
わざと泳がせて、規制逃れで永久規制に持ち込むんやで
0616最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:07.08ID:wfVraK0Z0
>>597
今時、昼間に2ch見てるって煽りにならないよな
PCからしか2chみないおっさんの価値観
0618最低人類0号
垢版 |
2018/01/30(火) 22:54:45.53ID:n/+X/Okz0
[592968467]も処置されたようだな

おつかれさまです
0621最低人類0号
垢版 |
2018/01/31(水) 00:46:43.81ID:RWJGJTSn0
おっぱいとか503じゃないと意味ねえな
0623最低人類0号
垢版 |
2018/01/31(水) 00:58:18.12ID:Y/EhHsXj0
権限が有るから規制に及んでいる訳であって加えて5chはお前のものでも無い

1 臨時で名無しです 2018/01/31(水) 00:42:32.88 ID:NIa9sIta
これは特定のユーザーに対する嫌がらせ以外の何物でもない
その証拠にMangoはどこにもこの規制の公開をしていない
何の権限があって影でこそこそと規制するのか
2chはMangoの私物じゃない
0625最低人類0号
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:48.73ID:RWJGJTSn0
何かこいつのスレsakuられてる気がする
0626最低人類0号
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:15.51ID:RWJGJTSn0
全く同じスレ立てといてこの言い草
またBE変わるかもー各人監視お願いしますw

5: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-W10G) [] 2018/01/31(水) 16:20:14.86 ID:upUFF6qB0

またMangoにsokoにされた
画像貼るのやめる

6: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-W10G) [] 2018/01/31(水) 16:20:52.96 ID:upUFF6qB0

Mangoが影でこそこそ規制してる
どこにも報告してない
こいつのやってることは私怨と同じ
人間のクズ
0630最低人類0号
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:10.87ID:Y/EhHsXj0
746642232でいつものワンパターンでくっさいスレ立て始めたわ鬱陶しい
0631最低人類0号
垢版 |
2018/01/31(水) 19:51:52.85ID:u8mSVy/00
また新しいの?いくつ持ってるんだよ
0632最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 01:20:29.18ID:E7i1M9ia0
うるせえ乞食だな
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517413082/
89: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-+DFt) [] 2018/02/01(木) 01:01:17.70 ID:rzmD3T9C0

>>85
1枚目加工してない?

この画像だと16歳なんだが
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00227755-1517414469.jpg

104: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-+DFt) [] 2018/02/01(木) 01:05:19.71 ID:rzmD3T9C0

>>99
俺のは実況板でキャプ直後に拾った画像なんだが

117: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-+DFt) [] 2018/02/01(木) 01:12:43.94 ID:rzmD3T9C0

>>111
キャプを誰かが勝手に11に書き換えたんだな
こっちが出まわってやがる
ひどい話だ
0635最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:35.74ID:UXkd66Ux0
自分は捏造ツイートでスレ立てしてくせによくいうな
0637最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 17:03:10.14ID:E7i1M9ia0
うるせえばーか
なお新BEも無事オートsoko&sakuリストに載った模様 おつかれちゃん

【画像】AV女優のほしのあすかさんとミスマガジン同期でナイナイ矢部の兄が元マネージャーの山崎真実、三十路でY字ヘアヌード [875920232]
25: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-+DFt) [] 2018/02/01(木) 15:42:40.02 ID:rzmD3T9C0

紛らわしいスレ立てるな
ほしのあすか関係ねーじゃん
0638最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 17:14:36.07ID:vmnlJGtX0
ダブルスタンダード
自分の読解力のなさを他人のせいにするな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-cBxC):2015/09/08(火) 18:00:04.64 ID:iX+QE4ht0
嫌なら見なきゃいいだろ
自分の気に入らないものを規制しようとする方が、よっぽどわがままだ
自治厨というのはわがままながガキばかり

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-cBxC) 2015/09/08(火) 18:04:21.41 ID:iX+QE4ht0
自分が気に入らないなら自分で黙ってNGに入れとけばいいだろ
自分が気に入らないものは他人も気に入らないはずだ、だから規制しろってガキだよ

https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1441702346/25,45
0639最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 17:54:38.54ID:h4Od44M60
行った二郎についての質問は
ちゃんと黙って見なかったことにしてるみたいだね
見てないわけないのにね
0641最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:10.18ID:PgAh5bz30
つーか運営も甘いんだよな


294 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-ul85)[] 投稿日:2018/02/01(木) 18:16:53.35 ID:rzmD3T9C0 [1/2] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
またMangoが勝手にsakuとsokoにしてる
いい加減にしろ

295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f789-ul85)[] 投稿日:2018/02/01(木) 18:17:12.31 ID:rzmD3T9C0 [2/2] ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
スレが470くらいしかない
いつも600〜700くらい保持してるだろ
勝手にsakuするな
0642最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:51.78ID:E7i1M9ia0
しぶてえな
253139734
0644最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:41.67ID:E7i1M9ia0
消されまくっとるな
実に愉快
0645最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:50.26ID:YN0w3lfT0
バカ「これはMANGOによる私怨、恣意的削除以外の何物でも無い、こんな事は止めて下さい」
0646最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:10.84ID:E7i1M9ia0
これぐらい必死に仕事探せよ
[953845315]
0648最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 22:13:16.80ID:MmvOWAcy0
>>647
ざまあwwwwwwいくらでも愚痴れよ寄生虫wwww
0650最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 01:12:54.33ID:tM6Vm8sI0
サキオタがうざいのはもちろんだが、「絵じゃん」とか「人形じゃないじゃん」とか定形文書き込む池沼が腹立つな
0652最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 02:05:15.36ID:4Wq3UXtQ0
なんで我慢できないんだろねこの人
0654最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 06:26:26.77ID:l2biW85G0
何でこういうやつらは言うことが同じなのか

茨城↓
2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9785-EhNY) []:2018/02/01(木) 19:25:24.77 ID:gHTl2ecY0
運営クズすぎでしょ

伸びないスレなら勝手に落ちるんだから放置すればいいだけなんだが
0656最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 16:40:19.66ID:WmOrbanV0
愛知のエアプおじさんの妄想が凄いんじゃ

4: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9789-6ivF) [] 2018/02/02(金) 16:19:11.71 ID:9iT6MfHy00202

山盛りにすれば二郎だと思ってるインスパイアが多すぎ

二郎の美味さはあの中毒性にある

7: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9789-6ivF) [] 2018/02/02(金) 16:20:04.35 ID:9iT6MfHy00202

二郎で腹いっぱいになって「しばらくいいや」と思って帰っても、深夜には「また行きてえ」となるのが二郎
0657最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 17:18:40.75ID:2d5I1AiT0
相変わらず漠然とした知識でドヤ顔とパクリ画像ばっかりなのな

>>636のスレで実際に店に行ってる人達が画像で盛り上がってたのに
なんで一番詳しいはずの本人は会話に参加しないんでしょうね
0658最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 21:01:33.52ID:yV0sRewv0
サキオタおじいちゃんさぁ、中山とか藤沢のバイトの女子高生の娘達も見た事無いんだからエアプは止めなよ
大体大久保の味噌や上野毛のつけ麺、品川のネギ等も食った事も無いんでしょ? ダサ過ぎるよマジで
0660最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 23:16:47.61ID:WmOrbanV0
はいまたBE変わりますよー

10: 臨時で名無しです [] 2018/02/02(金) 23:09:59.30 ID:luOJopvQ

じゃあ誰が規制してるんだよ!そいつが出てこい!影でこそこそ規制するな!
0661最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:34.55ID:WmOrbanV0
もうあったこれじゃもぐら叩きだな
335283971
0662最低人類0号
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:24.92ID:pEhpDjFG0
なんJと狼に4時過ぎまで居たみたいだけど
嫌儲はこれ以降消息不明?

俺の立てたスレが理由もなく勝手に削除されてる!運営は私情で削除するな!影でこそこそ削除するな! [335283971]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517588288/
0663最低人類0号
垢版 |
2018/02/03(土) 10:02:29.21ID:h2IKvcRi0
ブチ切れてふて寝してんじゃないの
0664最低人類0号
垢版 |
2018/02/03(土) 17:05:35.06ID:CKF8sMx/0
BE:938180744

糞ジジイマジで脳梗塞とか心筋梗塞とかで今すぐ死んでくんねえかなぁ
0665最低人類0号
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:45.71ID:MmDNDeqy0
早くアク禁にしてくれ
狼にクソスレを立てに来てる
0666最低人類0号
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:08.83ID:pEhpDjFG0
めくらかよ
【画像】中学受験生の後ろの車が凄いと話題に。これは勝ち組ですわ [477394143]
355: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] 2018/02/03(土) 15:48:25.66 ID:e2MQYTqh0

>>1
見れない

357: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa2b-pDdP) [] 2018/02/03(土) 15:53:43.85 ID:djAF/bqma

>>355
>>350

358: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] 2018/02/03(土) 15:54:19.15 ID:e2MQYTqh0

>>357
おお、サンクス

361: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] 2018/02/03(土) 15:57:17.09 ID:e2MQYTqh0

実況板から持ってきた

はい我が物顔でロンダ
【画像】中学受験生の親の車が凄いと話題に これは金持ちですわ
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517641160/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517641207/
0667最低人類0号
垢版 |
2018/02/03(土) 18:14:15.85ID:pEhpDjFG0
今日の乞食暴言集
【画像】最近のJKの電車マナーが悪すぎると話題に [851477561]
209: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-6png) [] 2018/02/03(土) 16:07:33.55 ID:e2MQYTqh0

>>2
また古い画像だな

210: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-6png) [] 2018/02/03(土) 16:08:06.71 ID:e2MQYTqh0

>>2
しかも画質悪いし
imgur使うやつはどんどん画質劣化させるな

この女子小学生(12)に教えてあげたいこと
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517646212/
23: 風吹けば名無し [] 2018/02/03(土) 17:27:17.46 ID:395GXoO20

>>1
名前書け

59: 風吹けば名無し [] 2018/02/03(土) 17:33:42.27 ID:395GXoO20

>>57
だから名前教えろ!

【画像】色気が半端ない女子小学生(8)現るww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517646697/
269: 風吹けば名無し [] 2018/02/03(土) 18:02:32.65 ID:395GXoO20

>>1
>>53
なんで画質劣化した画像貼るの?
0668最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:38.23ID:XEavwg8LO
レス乞食沈黙敗走

【画像あり】スーパーで恵方巻きが大量に売れ残る
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517668870/
42: 風吹けば名無し [] 2018/02/03(土) 23:51:02.56 ID:wcMc/WBI0

>>32
お前の意見はどうなんや
どうしたいんやこのスレを

45: 風吹けば名無し [] 2018/02/03(土) 23:51:25.13 ID:395GXoO20

>>42
思うがまま書き込みなさい(´・ω・`)

49: 風吹けば名無し [] 2018/02/03(土) 23:52:43.91 ID:wcMc/WBI0

>>45
ワイらに思うがままにって
ちゃうやろ、どういう意図があってこのスレをたてたんや
お前が何か意見があるからスレを立てたん違うのか
0669最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:22.58ID:GE5DqpGu0
高卒無職の東大エアプと二郎エアプ

東大受かるやつってどんな脳みそしてるの?早稲田や慶応さえ無理なんだが [368723689]
17: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] 2018/02/04(日) 00:04:17.13 ID:CUmULmbW0

1日10時間以上勉強するのが苦にならない人なら素質がある

どんな東大生でもよっぽど秀才は別として、直前期は1日10〜12時間くらいやってる

先週のワイ「家系ラーメン?濃けりゃいいだけの豚が行く店やろ?」
53: 風吹けば名無し [] 2018/02/04(日) 00:23:27.20 ID:QLOzTZPI0

>>9
家系の方が悪いと思うぞ
家系ばっか食ってから二郎に久々に言ったら、二郎があっさりに感じた
0671最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 01:48:25.24ID:GE5DqpGu0
無職高卒のカッペが格付け

よく埼玉県vs千葉県みたいな風潮になってるけど、普通に埼玉県の方が上じゃね?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1517659465/
272: 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 97b0-j81/) [] 2018/02/04(日) 01:09:47.60 ID:ezexbXIa0

大学は埼玉大学より千葉大学の方が圧倒的に上だな
0672最低人類0号
垢版 |
2018/02/04(日) 20:49:44.17ID:GE5DqpGu0
お前が立てるスレ全部それ
煙見つけてなんとか燃やそうとしてるガイジがお前

AKB田野優花(20)「韓国行ったらみんな整形したって思う」「韓国好きな人好きじゃない」→大炎上 [938180744]
56: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] 2018/02/04(日) 20:31:35.50 ID:CUmULmbW0

でもこれ、個人が好き嫌い言ってるだけで、何も炎上する要素ないよな(´・ω・`)
0673最低人類0号
垢版 |
2018/02/05(月) 00:01:17.95ID:SQFMzlqT0
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/)[] 投稿日:2018/02/04(日) 23:47:01.72 ID:CUmULmbW0 [3/3]
またsokoにされた
腹立つなあ
0674最低人類0号
垢版 |
2018/02/05(月) 00:21:05.90ID:WTQKutRO0
ふぁーーーーーwww死ねばいいのに

【大悲報】AKB田野優花(20)さん、韓国人にに喧嘩を吹っ掛けるもブチギレた韓国人に返り討ちにあい謝罪に追い込まれる [798281688]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517755706/
17: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] 2018/02/04(日) 23:54:38.64 ID:CUmULmbW0

こういう糞なスレタイは伸びない

20: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] 2018/02/04(日) 23:55:36.01 ID:CUmULmbW0

俺の立てた2スレ目がMangoによって不当に削除された

AKB田野優花(20)「韓国行ったらみんな整形したって思う」「韓国好きな人好きじゃない」→大炎上★2 [938180744]
0675最低人類0号
垢版 |
2018/02/05(月) 02:32:48.18ID:OXlzmmVN0
[632893395]

18歳Fカップの大原優乃、グラビアデビュー9ヵ月で表紙9回と、その勢いが止まらない! [632893395]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517763820/2
2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-j81/) [] :2018/02/05(月) 02:04:32.98 ID:x8mNvm3T0
0676最低人類0号
垢版 |
2018/02/05(月) 02:34:24.93ID:WTQKutRO0
[632893395]
0679最低人類0号
垢版 |
2018/02/05(月) 17:09:37.95ID:AG4rl5zl0
この人はスレ立てないと死ぬ病気かと思うね
0680最低人類0号
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:55.75ID:Fdv1R7Ym0
こういうやつのためにVIP板が出来たんだろ?
0682最低人類0号
垢版 |
2018/02/06(火) 10:38:45.67ID:2Ydnaeo00
10時前後に手動?でdat化されたな@嫌儲
0684最低人類0号
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:40.99ID:Mv5U4wT10
そのスレ狼にも立ってる
こいつ狼批判やハロプロ批判スレ立てるくせにレス乞食しにくるのがすごくうざい
0685最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 03:51:42.31ID:/V5hYGYv0
また俺の立てたスレが強制的に削除された 運営は私情で削除するな! いい加減にしろ! [189679728]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517942505/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-kjSK) 2018/02/07(水) 03:43:53.87 ID:S2mhLvfk0
2chの運営は私情で個人を規制してる
俺はちゃんとソースに基いてスレを立ててる
ソースがないスレは他にもいっぱいあるのに、そっちは放置で何で俺のスレだけ削除するんだ!
これを私情と言わずに何と言うんだ!

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-kjSK) 2018/02/07(水) 03:45:55.16 ID:S2mhLvfk0
>>12
運営にやってることが間違ってる
間違ってることを間違ってると言って何が悪い
なんで2chの奴らは運営の肩持つ奴らが多いんだ
気持ち悪い
0687最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 16:06:34.13ID:118GFfM50
審議中
[905818173]
0688最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 16:12:44.02ID:kzziO0Vw0
AV
学歴

確定
0690最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 18:17:34.63ID:ezjsy50W0
レス乞食が生きがいの哀れなおじさん

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XnEB)2018/02/07(水) 02:05:30.26ID:1YBou4B9d
サキヲタって何で学歴スレ好きなの?
AVやらドールやらラーメンやらは三大欲求に直結してるから分かるけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-kjSK) []:2018/02/07(水) 02:06:35.50 ID:S2mhLvfk0
>>7
学歴スレ伸びるやん

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517936611/7,9
0691最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 18:19:39.94ID:ezjsy50W0
>>685
ここまで必死になるのは嫌儲で規制されるとレス乞食して承認欲求満たす事ができなくなるからなんだよな
狼はレスつかない、なんJはすぐ落ちる
人が多くスレが落ちずにレス乞食できる可能性が高い嫌儲だけは死守したい必死なジジイ
0692最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 18:50:39.78ID:2q/9AGXJ0
サキオタの様な下等生物が度々立てるワンパターンで糞つまらないスレを毎回毎回伸ばしてしまう
学歴厨という存在が如何に低脳且つ白痴の集合体であるかの証左となっていて良いじゃないですか
0693最低人類0号
垢版 |
2018/02/07(水) 19:28:55.42ID:uuMJCv0i0
>>690
学歴スレ伸びるやんwwwwwwって

そんなにこだわりないけど伸びるから立ててるだけ〜ってか
ウソバレバレだろ学歴コンプカス

伸びるからだけで立ててる奴があんなに細かいドヤ顔知識披露で粘着するかよ


アラフィフジジイの時間が受験時代で止まってるのはみんな知ってるんだけど?
0694最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 02:09:10.07ID:6TW8ON1u0
児童ポルノに該当するものを貼ってあったから通報しておいた
0696最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 02:31:02.59ID:6TW8ON1u0
全部で8件通報済
0697最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 07:55:23.64ID:t0EscLvTO
どんな風貌なんだろな
早く誰かに訴えられればいいのに
0699最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 17:21:49.73ID:v3XA1qfB0
嫌儲で調子に乗ってスレ建てまくってるな
0700最低人類0号
垢版 |
2018/02/08(木) 19:50:30.62ID:q3JM095v0
新人AV女優・架乃ゆら ブスなのに騎乗位の腰の動きが凄い! [905818173]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518085622/

サキオタ(45歳無職愛知県)は毎日AV見た感想文でスレ立てないと死ぬ病気なの?
0701最低人類0号
垢版 |
2018/02/09(金) 01:46:13.54ID:0M0xVQv10
18禁ではないところにわいせつな画像を貼り付けていたから通報しておいた
https://imgur.com/MPYo7aT.jpg
0702最低人類0号
垢版 |
2018/02/09(金) 11:04:25.30ID:fXaUjlqX0
通報は効くから協力を願いたい

http://www.sankei.com/affairs/news/180208/afr1802080003-n1.html

 児童ポルノ画像を隠し持っていたとして、千葉県流山市の民間保育園に勤務する保育士の男が、
児童ポルノ禁止法違反容疑で流山署に逮捕されていたことが7日、分かった。
保育園を監督する市によると、保育士の携帯電話にも児童の画像が残っていた。同署は撮影された児童の特定を急いでいるものとみられる。

 逮捕されたのは、流山市南流山のなかよし保育園勤務の保育士、飯島貴弘容疑者(29)。
市などによると、流山署が5日朝から飯島容疑者の自宅を捜索。ポルノ画像が記録された画像媒体が複数見つかり、携帯電話にも児童が複数人写っていた。
飯島容疑者は画像所持を認め、5日夕、児童ポルノ禁止法(単純所持)容疑で逮捕されたという。

 市では、画像の入手経路のほか、携帯電話の画像の中になかよし保育園の園児が含まれているかは未確認としている。

 飯島容疑者は平成20年12月から同保育園に勤務しており、現在は4・5歳クラスの副担任を務めていた。勤務態度は良好とされる。
 保育士の逮捕を受け、市の担当者は6日午前、同保育園を訪れて再発防止策を指導した。また、同保育園は同日夜、保護者会を開いた。

 同保育園は産経新聞社の取材に対し、「捜査中なので、詳細は自分たちにも分からない。事実関係が明らかになった時点で、改めて保護者に報告する」などと説明した。
 同保育園は0歳児から5歳児までを受け入れており、定員120人。住民らからの人気が高く、定員を上回る児童を預かる状態が続いているという。
0703最低人類0号
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:22.58ID:GdxQjWv+0
>>685
こいつバカだから周囲にウザがられてるのが理解できないタイプか
死ぬしかないな
0705最低人類0号
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:36.68ID:PgqD+/Ca0
モザイク薄すぎて販売中止になった二宮沙樹のAVがこちら [905818173]
1: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-qYwl) [] 2018/02/10(土) 20:54:40.65 ID:7T82nFeG0 BE:905818173-?2BP(1000)

※無修正ではない


だから何?許されるとでも?
0706最低人類0号
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:29.03ID:uYcco+8dO
こいつぁ凄い情報量だぜ

【悲報】 ラーメン二郎 松戸駅前店「『マシマシ!』とか言って残すからマシマシやりません。」
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518271056/
257: 風吹けば名無し [] 2018/02/10(土) 23:24:22.44 ID:ci6EOmo1d

二郎行ったことないんやけどカラメって何や?

267: 風吹けば名無し [] 2018/02/10(土) 23:25:01.93 ID:DH2wYHQQ0

>>257
醤油だれ
0707最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:21.27ID:S0aJIIGV0
愛知県民ジロリアンサキオタさん、今日も必死の俺は二郎行ったことあるぜアピール
(いつものワンパターン神保町と本店ネタ)

二郎には「長いこと行ってない」模様w
あくまでも「長いこと行ってない」だけw


7 (ワッチョイ 4989-ByYj)[] 投稿日:2018/02/10(土) 23:01:20.96 ID:7T82nFeG0
三田本店は「野菜」と言っても「野菜マシマシ」と言っても増える量は同じ

41 (ワッチョイ 4989-ByYj)[] 投稿日:2018/02/10(土) 23:09:48.67 ID:7T82nFeG0
昔、神保町で初めて来た集団が大を頼んで残して、彼らが帰った後、
店主が丼を覗きこんで「あーあー、こんなに残してるよ」って愚痴ってた

96 (アウアウカー Sa69-MuR/)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:18:34.21 ID:G2VegOGNa [2/4]
>>1>>7>>41>>76
一番最近行った二郎はどこですか?
いつもスレ立ててる西台亀戸野猿はもちろん何回も行ったことあるんでしょ?

99 (ワッチョイ 4989-ByYj)[] 投稿日:2018/02/10(土) 23:19:50.91 ID:7T82nFeG0
>>96
長いこと行ってないよ(´・ω・`)
西台はあるが亀戸・野猿はない
0708最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:06.46ID:S0aJIIGV0
171 (ワッチョイ 82c4-2H9F)[soko] 投稿日:2018/02/10(土) 23:38:29.56 ID:8R9S8DLA0
【今更速報】長いこと行ってない無職のおっさん10年前から愛知だった

★081010 複数 「こっそり|アッキーナ似|(´・ω・`)」AV嬢画像マルチポスト報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1223569060/41
> 41 :名無しの報告[sage]:2008/10/10(金) 04:50:58 ID:NolR+OiJ0
> adsa.¥d+atuta2(b¥d+)?-acca.aichi.ocn.ne.jp 規制

173 (アウアウカー Sa69-MuR/)[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:42:45.01 ID:0CGofAWaa
>>99
>>171
※ラーメン二郎西台店のオープンは2010年です
0709最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:33.18ID:Ig+cO9gc0
>>706
ワロタァ!

今の二郎についての質問は全部スルーして
昔行ったことあるアピール(誰も聞いてない)
そして「豚骨醤油味」「青丼」「天地返し」「カラメ」の質問には即回答!
0710最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 02:38:32.65ID:S2CTD+xR0
(ヽ´ん`)「帝京科学大学の東京西キャンパスってどこだろ?八王子あたりかな?」→ [905818173]
7: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/11(日) 01:53:22.80 ID:Z6GSOtSJ0

また運営にsokoにされた
腹立つなあ

嫌儲で不当な規制をやめてください 理由もなくスレを削除したりスレを上がらなくしたりしないでください
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1517498141/
38: 臨時で名無しです [] 2018/02/11(日) 01:55:55.28 ID:J/JfFhC0

またsokoにされた
ふざけるな!

運営は嫌儲のスレを削除したりsokoにして上に上がらないようにするな
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1518282379/
1: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2018/02/11(日) 02:06:19 ID:LcaiPo5o0

特定のBeの立てたスレが理由もなく削除されたり、soko仕様にされて上に上がらないようにされてる
運営は私情で規制するな!規制するなら理由を明らかにして、しかるべきスレに報告しろ!
今やってることは特定のユーザーに対する嫌がらせだ!
0711最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 03:01:46.01ID:S0aJIIGV0
(ヽ´ん`)「このサキオタっていうBE、よく東京関連のスレやラーメン二郎のスレ立ててるし都内の二郎10軒以上行ったことあるらしいけど、東京のどの辺に住んでるんだろう?」→


(愛知県)!
0712最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 03:12:52.04ID:S0aJIIGV0
(ヽ´ん`)「このサキオタっていうBE、毎日大学スレや学歴スレ立ててるけど学生さんかな?もし社会人だとしたら相当高学歴高収入なんだろうな」→


アラフィフ無職!?
0713最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 04:13:32.80ID:S2CTD+xR0
泣けるぜ
俺の立てたスレがまた理由もなく削除され、残ってるスレもsokoにされて上がらなくされた 運営の横暴を許すな!! [905818173]
5: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/11(日) 03:49:15.03 ID:Z6GSOtSJ0

>>4
どれも伸びてるわ

11: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/11(日) 03:52:13.83 ID:Z6GSOtSJ0

>>8
俺のはちゃんとソースがある
ソースがないスレ、他にいっぱいあるだろ
0714最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 05:24:52.41ID:F690suQy0
>>710
いくらでもBEを取ってくれるお得意様だよな
悲しいな
0715最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 05:49:03.46ID:wwEfF08p0
お前の言う「書き込み数一位のキチガイ」が100レスしたおかげで伸びてるのに
都合のいい時だけ自分のヒットアピールかよw


5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) 2018/02/11(日) 03:49:15.03 ID:Z6GSOtSJ0
>>4
どれも伸びてるわ

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) 2018/02/11(日) 03:50:07.82 ID:Z6GSOtSJ0
>>4
嫌儲のスレの3分の2はレス100未満
レス100以上あればヒットのようなもの
0717最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 16:31:26.53ID:S2CTD+xR0
言うよねえ(笑)名古屋市最底辺港区在住の無職引きこもりの分際で(笑)

東京の街は個性がないという人がいるけど、『街の個性』とは何なのか? [157470334]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518330477/
5: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/11(日) 15:30:04.57 ID:Z6GSOtSJ0

個性ありまくりやないか
個性がないのは名古屋以下の地方都市

6: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/11(日) 15:30:46.70 ID:Z6GSOtSJ0

銀座、新宿、池袋みたいな街は地方にもある
渋谷みたいな街はない

29: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/11(日) 15:41:56.88 ID:Z6GSOtSJ0

>>3
>>13
お前がチェーン店しか行かないんじゃないのか?
0718最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 19:14:44.42ID:6dd6I6lO0
東京の話題に参加したくてしょうがないのな
0719最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:14.43ID:5085bOIN0
こいつワンパターンだからBe新しく取得してもすぐ分かるな
0720最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:03.31ID:kUneSKmv0
学歴スレを立てても偏差値とか立地、外観等に関し語るのが関の山、具体的な研究内容については話せない
二郎スレを立てた所で誰でも知っている程度の事しか口に出来ず各店舗の店員やメニュー等には触れようとしない
AV女優スレは当人が直近で入手した割れ作品を元に立てたもので懐かしのAV女優スレの方が盛り上がる始末

一体何が楽しいんだこれ
0721最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:51.51ID:mcCwZT1b0
>>715
こいつのスレ見るとアンチのsokoレスばっかじゃん
0722最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 01:25:00.96ID:I1fUc39F0
慶應幼稚舎の校章は6歳で得る“特権階級”の証 受験準備に数百万は常識 [172152557]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518364840/


50ジジイが慶応幼稚舎スレ立てて大連投
0723最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 09:48:03.16ID:DRZXc2NB0
児童ポルノ目的である恐れがあり、また他にも多数同様の画像を保持していると記載しているので、通報をしておきました
https://imgur.com/nK2XYoi.jpg

有名「女子校制服」、メルカリ大量出品の裏側 東京女学館25万円、フェリス女学院19万8000円、共立女子20万円 [172152557]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518350166/
0725最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:02.70ID:ffND18Mv0
ちょっと提案があるんだけどレスする時に目欄にsokoって入れない?
絶対やつ見てると思うしホントにNGしてるなら焦ると思うんだよね
0726最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:33.46ID:xpEuVQxY0
そもそもこの糞ジジイに関しては茨城共々即NG登録してるんでこいつの立てたスレにはレス付け様が無い
書き込みたくもないし
0727最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 13:40:37.34ID:ffND18Mv0
ああsokoってこのスレな
やつが立てたスレじゃない
0730最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:35.68ID:zF0W8cxm0
年間500杯のラーメンを食べる人 休日の午後、すじこをつまみにバドワイザーを飲みながら読書を楽しむ [172152557]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518423857/35

35 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj)[] 投稿日:2018/02/12(月) 17:31:32.09 ID:f+hoFwMn0
>>8
コクーンタワーのブックファーストだな
あそこ、間取りがややこしいよな
0731最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:59.97ID:9q9YB2qw0
運営がもうダメ
0732最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:37.47ID:IFWXWHd90
自分の目で見た情報じゃねーだろエアプ
東京『全国民よ!銀座凄いだろ?金持ちの街!アルマーニ!』 期待して行くと雑居ビル街で吉野家や立ち食い店だらけでワロタ [901679184]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518410316/
79: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/12(月) 15:08:38.34 ID:f+hoFwMn0

平日昼の銀座と平日夜の銀座と休日の銀座は歩いてる層が違う

平日昼はお洒落なOLが多い
平日夜は黒塗りの車や高級クラブのママさんを見かける
休日は郊外からやってきたヨーカドーの服を着てそうな老夫婦がたくさんいる
0733最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:22.66ID:IFWXWHd90
他人のスレで必死すなあ
椎木里佳「TwitterはFacebook化して、もう若者は離れつつあり、おじさんおばさんしかやってない。」 [585351372]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518409690/
200: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/12(月) 15:11:59.97 ID:f+hoFwMn0

Twitterで叩かれたからといってTwitterを叩く椎木里佳

203: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/12(月) 15:13:55.20 ID:f+hoFwMn0

こいつの「おじさんがやってるものはダサい、若者がやってるものが正義」みたいな感覚なんなの?

212: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/12(月) 15:23:00.00 ID:f+hoFwMn0

今までは「JCJK」って言ってたのに、自分がJKじゃなくなったから「JCJK〜女子大生」に幅を広げてるw

219: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-YNX7) [] 2018/02/12(月) 15:28:44.92 ID:f+hoFwMn0

今までは「JCJK」って言ってたのに、自分がJKじゃなくなったから「JCJK〜女子大生」に幅を広げてるw
0734最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:13.19ID:wK0lta320
>>733
挫折して屈折した引きこもりニートって感じだな
0735最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:25.06ID:IFWXWHd90
椎木様「マルチでレス乞食して何回も規制されてんのに懲りずに泣き土下座してるおっさんだっさ(笑)」
0736最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 12:59:05.56ID:EWmj3kJp0
愛知の奴いたらサキオタ半殺しにしていいぞ
0738最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:43.27ID:Z4CQWwRi0
なんでこいつ規制されねーの?
0739最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:10.87ID:IFWXWHd90
こいつマジでガイジだな
リサイズされてるTwitter画像をあげ直してドヤ顔
imgurどうこうの話じゃねえんだよマヌケ
23: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) [] 2018/02/13(火) 20:22:24.16 ID:j1tCqISd0

>>18
画像が何度も貼られててNGって言われたのでろだに上げ直してた
文句は運営に言え
0740最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:16.06ID:Lg9rNabe0
50代ジジイが
見てもいないアニメを
無理して話題についていこうとして
スレ立てして
imgur貼り

アニメ「ポプテピピック」で将棋の王将を玉将と表示→ファン「王が玉になってる」「なんで王が玉になってるんだ」 [172152557]
0741最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 21:39:47.19ID:Lg9rNabe0
それも周回遅れのパクリネタ
0744最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:44.68ID:+Glt/yux0
178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-ByYj) []:2018/02/13(火) 23:01:54.71 ID:j1tCqISd0
東京五輪のせいで生きづらい世の中になってる
全部東京五輪のせいだ
五輪なんてやめちまえ
0747最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 02:17:01.24ID:SiYXdkib0
じゃあ非常識で無職のキチガイのおっさんは何を見せてくれるんだ?

松本人志「なんかExcelを知らない俺を非常識とか言ってるけど 芸人一筋で30年以上食ってきた俺にそれを押し付けるほうが非常識ちゃう?」 [798281688]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518538537/
131: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed89-sLQd) [] 2018/02/14(水) 01:40:51.45 ID:M0IkTfCv0

芸人は芸だけ見せてろ
芸以外の番組に出てくるな
ニュース番組に出てくるなら常識身に付けろ
0748最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 02:32:09.82ID:oH9La/SP0
隙あらば二郎語りする愛知県人
ま〜たお得意の神保町かw

エアプ言われてんの気にして「俺は行ったことあるで〜」アピールしてんのバレバレやで


28 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed89-sLQd) 2018/02/14(水) 00:50:00.68 ID:M0IkTfCv0
>>6
神保町もそうだよな
開店前に常連がブタをつまみにビール飲んでるのを見たことある
0750最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 23:30:20.19ID:SiYXdkib0
だからなんだよ?
だからなんだよ?

54: 風吹けば名無し [] 2018/02/14(水) 23:15:06.50 ID:iDrArjQc0

AV女優は西新宿に住んでる子が多いらしい(成瀬心美談)
なので西新宿の近くのジムに行けばいるかも

36: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ed89-sLQd) [] 2018/02/14(水) 23:23:27.75 ID:M0IkTfCv0

AV女優は西新宿に住んでる子が多いらしい(成瀬心美談)
なので西新宿の近くのジムに行けばいるかも
0751最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:29.19ID:pgzTwYF90
世間一般はお前が思ってる程AV女優に興味無えんだよ糞ジジイ
0752最低人類0号
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:01.19ID:q0H8u3Ea0
はいおつかれ
おい!運営は理由もなくスレを削除したりsokoにして上に上がらないようにするんじゃねえ!私情で規制するな! [653179716]
0759最低人類0号
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:50.92ID:pASB69AR0
[653179716]消されててワロタ
ざまあw
0760最低人類0号
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:29.74ID:eYVrZhxV0
今度も強制sokoされてるしリセマラしても無理になったか
0761最低人類0号
垢版 |
2018/02/15(木) 01:50:53.84ID:fvNuHcEZ0
また消えたわ
今頃必死になってBe登録してんのかな
0762最低人類0号
垢版 |
2018/02/15(木) 02:33:26.02ID:piYJG8yn0
なんJでAVスレ立てて即粘着されてた
0766最低人類0号
垢版 |
2018/02/15(木) 16:40:04.22ID:e65K1/DQ0
ヘアプアが逆張りで擁護してるってのは屈辱だろうに

【悲報】糞茨城さん、スレを立てる度に削除され発狂 [592216787]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518676427/

(そういう常識的な感性だったらサキオタみたいな不毛な行動はしないだろけどな)
0767最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 00:52:52.65ID:X9TxeuAr0
sokoと削除がかなり効いたようだな
0768最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 02:21:55.81ID:nPipEPNP0
【速報】JK、このレベルでパンツが丸見えでも平気
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518710808/
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1518709254/
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180216/MDJxVmowazcw.html

【速報】JK、このレベルでパンツが丸見えでも平気 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1490447871/
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490446172/
0770最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 03:46:49.59ID:18IgIwz10
>>769
4件とも児童ポルノで通報したよ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:44.19ID:g4tVDm980
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1511988692/
732: 臨時で名無しです (5級) [] 2018/02/16(金) 02:07:54.61 ID:eZevR+cw

Region: [JP]
QUERY:[180.21.32.200] (ワッチョイ) b3b0-JyXB
HOST NAME: p1120200-ipngn200804tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp.
IP: 180.21.32.200
-- Results
SPAMCOP: 180.21.32.200 NONE
BBC: 180.21.32.200 NONE
BBQ: 180.21.32.200 NONE
BBX: 180.21.32.200 NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83)
0774最低人類0号
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:04.50ID:g4tVDm980
運営は嫌儲のスレをsokoにしたり勝手に削除するのをやめろ! [206567917]
0775最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 00:14:25.15ID:udmlQINg0
>JaneStyle/3.83
0779最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 17:37:25.26ID:NbtKcU4f0
24レスつくと自動で落ちるのか

https://leia.5ch.net/poverty/kako/kako0000.html
1518855655.dat 高校生の息子(17歳)と中学生の娘(13歳)が同じベッドで寝たがります 24
21518854407.dat 運営によって特定のユーザーの立てたスレがsokoにされてスレがすぐ削除されてる 24
31518853701.dat 運営によって特定のユーザーの立てたスレがsokoにされてスレがすぐ削除されてる 24
41518850758.dat 元乃木坂46で早大4年生の市来玲奈(22)、日本テレビに入社予定であることを認める 24
0783最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 21:33:48.05ID:tIQherSa0
ν速の荒らしを認める言質取った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1789-mhGK) []:2018/02/17(土) 20:31:41.85 ID:mmYDOhiw0
>>5
それはν速の理由だ
嫌儲の理由ではない

嫌儲での削除・sokoは完全に私怨

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518866998/9
0785最低人類0号
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:51.99ID:8y8RZcXu0
すぐsoko送りになったけどIPかなんかで自動でsokoになるんかね
0786最低人類0号
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:11.34ID:Q0q/DA6W0
早く死ねよクズ
顔文字で同情引こうとしだしてるから
次は規制解除してください(´;ω;`)ってマルチしだすぞ

AV女優のツイートとか人形とか絵でスレ立てる奴ってなんなの?そういうスレ伸ばす奴らもなんなの? [192973851]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518873790/
30: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1789-mhGK) [] 2018/02/17(土) 23:10:36.59 ID:mmYDOhiw0

サキオタですがスレ立ててもsokoにされてすぐ削除されます(´・ω・`)

32: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1789-mhGK) [] 2018/02/17(土) 23:14:08.62 ID:mmYDOhiw0

>>31
俺のスレはみんなが喜んでくれる(´・ω・`)
嫌ってるのは一部の陰険な人だけ

42: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1789-mhGK) [] 2018/02/17(土) 23:27:39.03 ID:mmYDOhiw0

今日も面白いネタをたくさん見つけたのに、スレ立てられない(´・ω・`)
立ててもsokoにされてすぐ落ちるから立てる気がしない

なんJは立ててもすぐ落ちるし、狼は食いつきが悪い
つまらん
0787最低人類0号
垢版 |
2018/02/18(日) 04:03:31.32ID:QYhQcMIN0
>>786
ここまで死ねとか言われるのもなかなかない逸材
0788最低人類0号
垢版 |
2018/02/18(日) 12:52:19.85ID:2d65O1Jn0
32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1789-mhGK) 2018/02/17(土) 23:14:08.62 ID:mmYDOhiw0
>>31
俺のスレはみんなが喜んでくれる(´・ω・`)
嫌ってるのは一部の陰険な人だけ


平行世界にでも生きてるのかこのジジイは、何回規制されたか最早自身でも覚えてねえだろ
0789最低人類0号
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:22.95ID:pWCYZJdb0
嫌儲では見なくなった
有り難いことです
0794最低人類0号
垢版 |
2018/02/19(月) 09:26:27.82ID:jKtgpnRd0
自分の嫌いな人のスレを立てて、叩かせて喜んでいるカスだからなサキオタは。
0800最低人類0号
垢版 |
2018/02/20(火) 15:34:02.67ID:bK1yVUFb0
誰だこのip
180-197-125-228.aichieast1.commufa.jp
0801最低人類0号
垢版 |
2018/02/20(火) 19:56:42.97ID:jie0u12X0
soko送りにされても立て続ける無駄な根性
0804最低人類0号
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:12.82ID:FbB4H+oD0
8番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-MriG)2018/02/20(火) 20:14:06.26ID:qpW+Z9YF0>>15>>21
>>4
IP変えてもBe変えてもUA変えてもダメ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:32.14ID:deWxiZ460
何を期待して規制報告スレ立ててんのこいつ?
サキオタのスレをいつも楽しみにしてるファンが立ち上がって陳情してくれるとでも思ってんのか?
0808最低人類0号
垢版 |
2018/02/20(火) 23:41:21.03ID:vIXvOBcsO
なんJで再放送うぜえんだよ
完全にレス不可にしろ死ね
0809最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:40.41ID:hLEhhKWP0
sayounara

32 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2018/02/21(水) 23:30:16.75 ID:nqvzL9YN0
いつになったら規制を解除していただけるのですか?
スレを立てられてもsokoになって速攻削除

理由は明示しない
どこにも報告しない
誰が規制してるのかすら明らかにしない

卑怯で卑劣極まりない
運営の方が荒らしだ
0810最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 02:17:30.61ID:GNWsyPgP0
発狂しててワロタ
0811最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:03:36.12ID:IEQGHEro0
またクソスレ建てたと思ったら20分でdat落ち
0812最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 03:58:20.50ID:0O/Ggw2m0
心地良いな
0813最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 08:52:56.82ID:1eN1V8dV0
ここ最近すんごい快適になったわ。ありがとう
0815最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 22:09:05.28ID:ChVDAdkZ0
サキオタまじで見る機会が無くなった
あとは叩きと対立煽りスレばかり立てるのが消えてくれれば
0816最低人類0号
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:06.47ID:B/TD448d0
>>815
なんJにいる
0818最低人類0号
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:58.56ID:HSgyquEs0
四年前と全く同じレスをするサキオタ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/29(水) 02:23:54.41 ID:7p7yoYts0
知り合いに

現役 日大 不合格
一浪 理科大 合格→仮面
二浪 早稲田 合格

という奴がいた
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1390881503/89

110 :風吹けば名無し[]:2018/02/24(土) 17:27:19.91 ID:rqxMZedI0
現役 日大 不合格
一浪 理科大 合格→仮面
二浪 早稲田 合格

って奴が昔いた
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1519459669/110
0819最低人類0号
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:47.40ID:S1a1Rq350
このままなんJのクズどもに引き取ってもらおう
0820最低人類0号
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:54.78ID:t0EscLvTO
おとこわりします
0821最低人類0号
垢版 |
2018/02/25(日) 01:59:12.89ID:UpFJ5rSD0
あっちで糞スレ立てまくってヘイトためて身バレしたらいい
0824最低人類0号
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:24.07ID:+f9QmP1L0
クソスレこっちにも立ててるぞ
狼つまんねと批判しながらレス乞食しにくるゴミ
1994年〜2017年までの各年のベストAV女優を発表する
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519558077/

>>156,161,443,451,453
受験とAVに関して94年前後ににやたらと拘るって事は年齢42才前後で正解っぽいな
いい年したおっさんが10年間毎日5chでAV女優やロリコンスレ立てたり、女や大学生に粘着して叩いてるとか終わってるな
0825最低人類0号
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:07.68ID:9cVTMb5O0
>>819
お断りです
なお適時通報はさせていただいております
0829最低人類0号
垢版 |
2018/02/27(火) 00:30:40.39ID:QB4vmESG0
嫌儲にスレ立てないと死ぬ病気か
0830最低人類0号
垢版 |
2018/02/27(火) 09:57:01.84ID:5DaQyXO30
すでに病気なんだよな
0831最低人類0号
垢版 |
2018/02/27(火) 20:59:06.35ID:o4OBoRYW0
テレ朝・宇賀なつみアナ「1日中パソコンの前に座っているのは人間らしくない」 [406630752]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519731254/

22 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 6e89-POFq)[] 投稿日:2018/02/27(火) 20:46:04.42 ID:LQy17Nyw0
なんでこういうクソ古いソースでスレ立てる人が規制されないで、最新のソースでスレ立てる俺が規制されるの?
0832最低人類0号
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:53.00ID:hMTB3vuS0
嫌儲だけ規制するのやめてほしい
狼にスレ立てされて迷惑。嫌儲はBE番号でNGにできるけど狼はできないし
0833最低人類0号
垢版 |
2018/02/28(水) 10:54:12.16ID:kRP8GDt70
>>831
一理あるからそいつも道連れにして一緒に規制されてろ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/02/28(水) 13:55:35.07ID:Xadfu3Ed0
ν速でもほとんど見なくなったねこいつ
いいことだ
0835最低人類0号
垢版 |
2018/03/01(木) 06:48:24.97ID:V3l1IHG00
キチガイ

女子大生社長・椎木里佳さん(20)「1日3回エゴサをしてた私が、ある日エゴサをやめてみたら幸せになった」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519837921/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519837759/
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519834888/
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519838680/
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1519834955/
0836最低人類0号
垢版 |
2018/03/01(木) 09:45:12.27ID:ei9h2ffO0
おっさんお前がネットやめたら周りみんなが幸せになるんじゃボケカス
0841最低人類0号
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:25.90ID:4rzl43tA0
サキオタ復活きたー
0844最低人類0号
垢版 |
2018/03/07(水) 14:14:14.98ID:Zg3pEOFL0
こいつ復活したんか?
0848最低人類0号
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:14.89ID:zSwGLzJm0
このキチガイが4年近く毎日粘着した結果

毎日毎日2chでスレが立ち、一言一言で揚げ足を取られる。
嫌だなあとかなんでそんなことするんだろうっていう感情も次第になくなってきて、本当に無。なんとも思えない。
https://note.mu/rikashiiki/n/n5fcdbd9fd692
0850最低人類0号
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:37.30ID:sNQgMeZN0
結局サキオタが復活してるやん
0851最低人類0号
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:08.51ID:HQKPSrE/0
復活してもsoko送り
24レスで終了
0853最低人類0号
垢版 |
2018/03/12(月) 22:12:06.42ID:4zWfGMsA0
>>851
いい仕事
0854最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 09:25:02.09ID:v/lLVVox0
>>851
サキオタ対策完璧でワロタ。
0855最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 09:47:07.15ID:iOASOsYN0
さらに専属埋立人にマークされている模様
0856最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 09:49:45.14ID:lieR/VKm0
この調子で他の糞beもやってほしい
0857最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:45.01ID:pMwbpEhb0
ハゲキは引退して正解だったな。
0858最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 14:19:46.59ID:maZRBH090
これだけ暴れまくって目つけられて言うに事欠いて他の奴もやってるだもんな
ネズミ捕りやってるとこで何回もスピード違反して往復して煽りまくって捕まったら他の奴もーと言ってるのと変わらん
0859最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:27.83ID:aEFfWLAn0
6年前、ケバい女子小学生で話題になった湯浅璃々愛ちゃんも高校を卒業する件 [834492427]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520938292/

女子小学生を6年間ネットストーキングするサキオタ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 04:53:42.21ID:eJ3uAilB0
未来永劫この規制続けてくれていいぞ
今までは規制してもすぐ解除しやがったせいで調子こいてたし
こんな脳みそアリ並みのキチガイジジイ相手に今まで甘すぎたんだよ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 19:51:57.24ID:T7Ihqbuw0
嫌儲規制のせいで狼と地下に立てに来て鬱陶しい
全板規制はよ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:18.97ID:mM6u1WzD0
確かにサイコパスだからなサキオタは
0864最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 13:51:40.54ID:24pPArl50
こういうストーカーが立てるスレッドにさらに23レス付けられる余地があるってのは気前良すぎなんじゃないの
0866最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 18:15:22.96ID:R238nc0u0
異常なこだわりと会話が成り立たないのを見るとこいつ発達障害だと思う

>>865
少し前から定期的にスレ立ててるな
0867最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:45.04ID:x3eHgFF90
>>861
UA偽装とかやってたしな
0868最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:02:19.32ID:iLI9jtma0
はいふりクソ虫のツイッター凍結くらってるw
また新しいツイッターアカウント作ってたら教えてくれ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 18:51:05.13ID:LFWVfDFD0
クズ杉

391 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-0FUd)[] 投稿日:2018/03/17(土) 13:19:03.24 ID:4zCGsanS0 [7/8]
>>389
文句は運営に言え
0870最低人類0号
垢版 |
2018/03/18(日) 01:16:08.84ID:R9BWq/br0
>>865
きめぇな
0872最低人類0号
垢版 |
2018/03/21(水) 18:18:28.13ID:EQQcjceK0
サキオタの発狂が心地よい
0873最低人類0号
垢版 |
2018/03/21(水) 18:33:50.16ID:0CNFSEwE0
163サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 1789-0FUd)2018/03/21(水) 18:25:06.77ID:zb1c7FpB0>>176
結局、俺の立てたスレは伸びることが証明されてるのに、運営の卑劣な規制で俺がスレ立てるとsokoにされて24レスで削除される

運営死ね


当然ながらまったく反省してないな
0876最低人類0号
垢版 |
2018/03/24(土) 05:05:43.90ID:GFqwWm3K0
茨城とこいつって言い分がそっくりだな
やっぱクズなだけじゃなくてマジモンの池沼なのかな
0877最低人類0号
垢版 |
2018/03/24(土) 19:59:15.56ID:rdSVwpYQ0
サキオタだけど糞スレ立ててる人はいっぱいいるのに、なんで俺だけが規制されなきゃいけないんだ? [834492427]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521873899/

サキオタが運営を中傷する定期スレ
規制されているのは自業自得なのに運営を逆恨み
嫌なら5ちゃんねるから出ていけばいいのに居座るとか
茨城と同じ病気としか思えない
0878最低人類0号
垢版 |
2018/03/24(土) 20:31:58.37ID:mcogLI/s0
俺が俺があいつもあいつもしか言わないならこの人は
共感性ほんとにゼロなんだろうな
今盛り上がってる茨城もそうだけど
0879最低人類0号
垢版 |
2018/03/24(土) 20:34:02.84ID:aBgLYvtK0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-TPT5) 2018/03/24(土) 20:15:56.50 ID:DnQxvhw+0 BE:834492427-2BP(1000)

埋め立て荒らしの必死チェッカー
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180324/SXdCc1ZkM1VNhtml

今立ててもう落ちたスレ

偏差値71の静岡高校が偏差値39の駒大苫小牧高校を7-0で破り社会の仕組みを叩き込む [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521889108/

偏差値41の日本航空高校石川が偏差値76の膳所高校を10-0で破り社会の仕組みを叩き込む [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521887546/


野球にかこつけて学歴コンプスレ
0881最低人類0号
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:08.68ID:hxqrO7ep0
>>880
1は別人だけど漏れなく湧いてる

109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-OLeD) 2018/03/27(火) 23:20:04.59 ID:MOJV6n240
巨乳の可愛い子
0882最低人類0号
垢版 |
2018/03/28(水) 05:10:23.34ID:H3djccqk0
山口まゆさん 「教科書を7回読めば、だいたい頭の中に入る」 [128043854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522164856/

これスレ立て依頼したのサキオタだろ
山口真由にも昔からずっと粘着してるからサキオタ
この凄まじい東大コンプはなんなんだ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:21.36ID:+68q4XbE0
東大に限らす中学受験ネタからやってるからな
お受験みたいなのは建てないから偏差値コンプ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/03/28(水) 19:10:22.39ID:NqmWfswC0
すごいブーメラン

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-OLeD) []:2018/03/27(火) 23:42:53.09 ID:MOJV6n240
もう34歳なのに、いつまでも東大受験と司法試験受験の話をしている山口真由さん
今月新書がまた発売

天才とは努力を続けられる人のことであり、それには方法論がある。 (扶桑社新書)
https://www.amazon.co.jp/dp/4594079210
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/611mtYUqhBL.jpg

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522159827/177
0886最低人類0号
垢版 |
2018/03/28(水) 21:32:48.69ID:NqmWfswC0
モー娘。について語る板で何言ってるんだこいつ?

モ娘(狼)板に行ったらモー娘。メンバー尾形春水卒業のスレが91スレもあった あの板異常だろ [834492427]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522234251/


ゴミオタの過去の発言

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-cBxC):2015/09/08(火) 18:00:04.64 ID:iX+QE4ht0
嫌なら見なきゃいいだろ
自分の気に入らないものを規制しようとする方が、よっぽどわがままだ
自治厨というのはわがままながガキばかり

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-cBxC) 2015/09/08(火) 18:04:21.41 ID:iX+QE4ht0
自分が気に入らないなら自分で黙ってNGに入れとけばいいだろ
自分が気に入らないものは他人も気に入らないはずだ、だから規制しろってガキだよ

https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1441702346/25,45
0887最低人類0号
垢版 |
2018/03/29(木) 03:00:34.11ID:biRKtsC30
小口研磨脳
0889最低人類0号
垢版 |
2018/03/30(金) 10:31:46.51ID:wIuUaVkL0
見つけてほしくて自分から虫とか名乗ってるの悲しすぎる
0890最低人類0号
垢版 |
2018/03/30(金) 13:14:12.17ID:BF4faMMD0
プリキュアの公式アカウントにリプライ連投しててマヂきめぇな
0891最低人類0号
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:12.02ID:y6RSweDQ0
他人や作品に粘着することでしか目を引けない人
0893最低人類0号
垢版 |
2018/03/31(土) 00:45:16.88ID:FkCupA4J0
【緊急】 嫌儲がおかしい。 [128043854]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522419300/

3 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 8189-Jv4C)[] 投稿日:2018/03/30(金) 23:16:29.53 ID:Hn2yxwU10 [1/7]
俺がスレを立てると強制sokoにされ24レスで削除される
運営はこのことを一切報告していない
卑怯で卑劣な規制
0894最低人類0号
垢版 |
2018/03/31(土) 21:40:29.59ID:U+xh4n7L0
【速報】小倉唯ちゃん、大学を卒業 可愛すぎワロタw [657220922]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522497464/41

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f5-Zq+F)[] 投稿日:2018/03/31(土) 21:14:47.19 ID:NBrfUbW+0
昭和女子大学 人見記念講堂
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/e/e6/Showa_Women%27s_UNIV_Hitomi_Memorial_Hall.jpg

>>2の画像
https://pbs.twimg.com/media/DZnFUeJUMAESQ5t.jpg:large

日本中の女子大にも詳しい奴なんてサキオタしか居ない
確実にそういう仕事やってるでしょこれ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/03/31(土) 22:40:36.47ID:7tbRbanW0
別人っぽい
同じ時間帯に>>893のIDワッチョイでレスしてる
こいつ最近地下板にAV女優とかパンツが見えてるみたいなゴミスレ建てに来てうざすぎる
0896最低人類0号
垢版 |
2018/03/31(土) 22:41:48.97ID:Hwy5We9a0
まだ居たのかこの糞ジジイシンパの知的障害者、酉付けろやNGから漏れるだろ
0897最低人類0号
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:30.09ID:7tbRbanW0
このゴミはこっち

111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8189-Jv4C)2018/03/31(土) 22:35:50.97ID:qjrbtMXy0
昔、昭和女子大学はジーンズで登校禁止って聞いたことがある
今は知らん
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522497464/111
0898最低人類0号
垢版 |
2018/04/01(日) 00:08:37.47ID:jzuBA9rX0
必死チェッカー見る限り曜日問わず昼夜逆転生活
15時〜3時くらいが活動時間
0900最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 17:26:20.02ID:whKYgvNp0
春休み中の可愛い女子小学生の画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [834492427]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522134311/

女子小学生コスプレイヤーの愛菜たん、パンツが見えたと苦情を受け謝罪 [834492427]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522655081/

元ミス東大・諸國沙代子アナ(26)の最新画像をご覧ください [834492427]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522657337/


ブチキレ発狂してまで立てたいスレがこれなの?
頭おかしい
0901最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 18:25:15.20ID:0XSwhHoN0
女子大生への執着が相変わらず凄まじいね
どの辺で人生ドロップアウトしたかすぐ分かる
0904最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:24:00.64ID:bOvjve3r0
8 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 8189-Jv4C)[] 投稿日:2018/04/02(月) 20:39:48.79 ID:XIVmxMEH0 [1/3]
俺が先に立てたのに運営の卑劣な規制で24レスで削除された

女子小学生コスプレイヤーの愛菜たん、パンツが見えたと苦情を受け謝罪 [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1522655081/

俺の立てたスレをパクるな

俺のスレをパクるなといつもブチ切れてるけど
サキオタ本人もまとめサイトやなんJや実況や狼や半角でスレや画像パクって嫌儲にスレ立ててるのにな
ほんとブーメランサキオタだわ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/04/02(月) 21:30:14.21ID:uEkuDTe/0
ID:opgOMfA死ね
0907最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 17:22:42.07ID:yg1pM13U0
こいつの立てたスレを立て直すのが一番効くみたいだな
0909最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:13.73ID:yg1pM13U0
レス乞食だから自分のスレを立て直されて伸びてるのが嫌なんだろうと思うわ

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180402/WElWbXhNRUgwhtml

5 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 8189-Jv4C) []:2018/04/02(月) 22:58:00.39 ID:XIVmxMEH0
俺が先に立てたスレパクるなっつてんだろ

渋谷の路上で寝ている美女が見つかる [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1522676772/

2 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 8189-Jv4C) []:2018/04/02(月) 20:52:45.92 ID:XIVmxMEH0
俺が先週立てたスレをパクるな

日露戦争で息子2人を亡くした乃木将軍「よく戦死してくれた。これで世間に申し訳が立つ」 [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521989115/
0910最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:35.91ID:Bea4EqCi0
承認欲求の塊
自分が粘着してた椎木某と一緒
0911最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:13.22ID:7sY0ddbC0
>>909
いや、餌与えるような行為は控えるべき
大半のスレは嫌がらせ粘着で立ててるんだから
0912最低人類0号
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:37.22ID:sWzA8tHl0
サキオタは悔しがるかもしれんがそれやったら荒らしと一緒だろ
0916最低人類0号
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:48.04ID:+xvqungu0
2 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 4d89-086U)[] 投稿日:2018/04/05(木) 20:48:03.93 ID:MG4y54WX0
なんでこんなしょうもないスレが普通に立てられて、ソースに忠実にスレ立ててる俺が規制されなきゃいけないの?

↑これあらゆるスレに書き込んでるな
完全にコピペ荒らし
0918最低人類0号
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:14.44ID:crkzujWW0
>>917
ロリコンストーカー無職が上から目線で笑った

尾張名古屋藩「人命は何より尊い。多様な価値観を認めよ。藩士は町人にお金を落とせ」これ江戸時代なのに中世どころか近代国家だろ [157776492]
26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-086U) []:2018/04/06(金) 00:03:15.27 ID:DbMpvBrO0トヨタ自動車「下請けは生かさず殺さず」「乾いた雑巾を絞れ」
0919最低人類0号
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:10.49ID:VRc9x1yq0
今日も元気に発狂中

サキオタだけどしょうもない糞スレがいっぱいあるのに、なんでソースに忠実にスレ立ててる俺が規制されなきゃいけないの? [834492427]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523098050/

サキオタだけどなんでこんなクソスレが規制されずに、ソースに忠実にスレ立ててる俺が規制されなきゃいけないの? [834492427]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523100375/

サキオタだけどなんでこんなクソスレが規制されずに、ソースに忠実にスレ立ててる俺が規制されなきゃいけないの? [834492427]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523099158/
0923最低人類0号
垢版 |
2018/04/10(火) 23:22:11.19ID:wLueOO5z0
875768343がなんJのスレを嫌儲にロンダしてると非難しておいて
自分は875768343のスレをなんJにロンダする池沼

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d89-nRIy) []:2018/04/10(火) 21:04:10.85 ID:S6+Cz2770
これはなんJのパクリ

【画像】声優・竹達彩奈さん(29)、大盛りカツカレーを食べてしまうww、ww、ww、ww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523358549/

【画像】竹達彩奈さん(29)、大盛りカツカレーを食ってしまう [875768343]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1523361471/


【速報】元女子高生社長の椎木里佳さん、自身に許可なく出版された本にガチギレ [875768343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523368104/

椎木里佳さん、「女子高生社長、ファイナンスを学ぶ」という本が自身に許可なく出版され激怒
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523369600/

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20180410/UzYrQ3oyNzcwhtml
0927最低人類0号
垢版 |
2018/04/11(水) 02:15:32.56ID:mCvWKtDU0
おっさん哀れだな
何をやってもダメナやつはダメ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:41:34.97ID:cGqvU3Vy0
10 サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 2389-d0pL)[] 2018/04/12(木) 00:47:41.61 ID:Nd+noBTW0

>>1
俺の立てたスレパクるな

椎木里佳さん、Twitterで批判され怒りの大量ブロック [834492427]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1523460055/


17 サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 2389-d0pL)[] 2018/04/12(木) 00:55:19.08 ID:Nd+noBTW0

なんJでスレ伸びたから満足だわ

椎木里佳さん、Twitterで批判され怒りの大量ブロック
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1523459905/
0929最低人類0号
垢版 |
2018/04/12(木) 06:44:28.21ID:CL2W1m3y0
>>928
今ちょうど見つけてコピペしようとしたら既にあったか
コイツ何が楽しくて生きてるんだろうな
0931最低人類0号
垢版 |
2018/04/14(土) 09:19:29.15ID:UfZFyKPN0
24レスとか大杉
運営は優しいな
0933最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 05:13:34.59ID:IRBiDigi0
BE:834492427
まだこれ使えるんだな
0934最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 20:25:51.41ID:FNz66Nle0
>>928
情報の拡散と共有いう理念があってマルチポストやマルチスレ立てやってるんじゃなくて
ほんとただ自分のスレを伸ばしたいだけなんだなサキオタって
この異常な承認欲求はなんなんだろうか
0938最低人類0号
垢版 |
2018/04/20(金) 02:49:30.48ID:EEKRgimE0
虫と茨城とサキオタかな
まとめて焼いてくれるとありがたい
0940最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 03:10:35.40ID:f7vimMvh0
ほんとクソ虫とサキオタはラブラブだな
同一人物とかだったらドン引きするぞ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/04/21(土) 20:30:05.31ID:FZonB+Pf0
糞ジジイは愛知で糞虫は埼玉だから流石に違うでしょ
0947最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 16:31:34.35ID:DYks5D3w0
>>946
ざまあだけど
これを早く他の糞be全員にも適用しろよ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:36.17ID:2VdqPLMp0
>>945
be、また変えたのか
0952最低人類0号
垢版 |
2018/04/27(金) 05:43:31.69ID:5OSyitlE0
サキオタって
自分のスレ立てがルール違反だと指摘されると必死に反論するのに
自身がストーカーだと指摘されてもそこには一切反論しないのが笑える
0955最低人類0号
垢版 |
2018/04/28(土) 04:56:48.96ID:hLpENFsF0
キモいレスしまくってるな
0957最低人類0号
垢版 |
2018/04/28(土) 13:17:07.59ID:/49lYLtR0
いい加減気付けないものかね、AV女優、女子アナ、女子大生、小口研磨とか学歴スレなんて一部にしか需要が無いという事に
0958最低人類0号
垢版 |
2018/04/29(日) 07:03:19.42ID:RGHVURrP0
需要があるかどうかはどうでもいいけどあらゆるとこにマルポしたらどんなネタでもダメってのは気づいて欲しい
0959最低人類0号
垢版 |
2018/05/01(火) 20:55:46.10ID:m1wRZQB80
何回規制しても理解出来ないガイジだから全板永久規制が妥当

6歳・小学1年生のアイドルが見つかる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525171589/ 2018/05/01(火) 19:46:29
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525171704/ 2018/05/01(火) 19:48:24.60
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525171773/ 2018/05/01(火) 19:49:33
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525172772/ 2018/05/01(火) 20:06:12
0960最低人類0号
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:06.19ID:R18x7e7u0
親が回線全部取り上げないとダメなレベル
0961最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 21:05:41.85ID:gHqKvE+a0
新Be使って早速運営批判

サキオ夕ですが、運営に卑劣な規制をされてまともにスレ立てできません 2chは運営のおもちゃじゃない ふざけるな! [383664285]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525253017/
0962最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:09:05.00ID:KzOxqPuf0
それ別人の釣りスレっぽい
IDとワッチョイが違う

101 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 5985-cUH7) [] :2018/05/02(水) 21:54:36.41 ID:2ycbpWWO0 (1/2) [PC]
>>1
俺の立てたスレをパクるな

TOKIOファン「今夜はTOKIOは5人で寝るの」「松岡くんは兄ぃ兄ぃって泣き付いてて、長瀬くんは先に寝るの!」 [359852386]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1525259575/

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525263068/101
0963最低人類0号
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:11.48ID:IbmRpJXQ0
糞虫はスレ立てできなくなったのか
0964最低人類0号
垢版 |
2018/05/03(木) 03:28:20.58ID:LVtyg8DX0
そりゃめでたいね
24レス規制で生かし続ける意味もわからんし
0971最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 12:07:29.04ID:cra9N6BqO
毎日毎日同じ話題のつまらないスレ立ててる
屁理屈だけは一人前のガイジ理論
マルチはマルチ 内容なんか関係ねえんだよアスペ

68: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-XucL) [] 2018/05/05(土) 00:22:01 ID:mr+iAh7F0

>>66
Twitterも十分ニュースだ
新聞社が出してるニュースしか認めないなら+へ行くべき

71: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-XucL) [] 2018/05/05(土) 00:31:14 ID:mr+iAh7F0

>>69
雑談系の板にそれぞれスレを立てることがなぜいけないのか運営はちゃんと説明していない

質問するときにマルチポストするといけない理由は分かるが

73: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-XucL) [] 2018/05/05(土) 00:32:03 ID:mr+iAh7F0

>>72
時事性と話題性させあればなんでもニュースになるよ

74: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-XucL) [] 2018/05/05(土) 00:32:35 ID:mr+iAh7F0

>>70
今の嫌儲の毎日毎日同じ話題のつまらないスレよりよっぽど伸びると思うがね
0973最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 13:01:53.35ID:v1ykPhmT0
極めて贔屓目に見ても中曽根のスレ以外時事性の欠片も無い
0974最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:32.14ID:jzQSmu200
>>971
昔のコピペかと思ったら今日じゃねーか
壊れたテープレコーダーかよ
0975最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 18:27:24.49ID:4MjAOn/80
旧速と同じ事言ってるな
運営がツイッターはソースじゃないと言っても、自分ルールを押し付ける

そもそもこいつは、旧速でスレストに発狂して運営批判スレを乱立させ規制され、規制された状態でUA偽装で回避してたのがバレて
全板規制になったのに、それを運営がマルチポスト+ツイッターソースだからという理由で規制してるとすり替えてる。
0976最低人類0号
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:53.63ID:UQGh/K120
都合の悪いレスにはだんまりのサキオタ
0977最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 12:16:28.77ID:lqr0R99/0
IP変えてもUA変えても規制って
運営は何をもってサキオタと判断してるのか凄い気になるw
0978最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 12:18:07.34ID:lqr0R99/0
連レス失礼
しかも手動でなく自動で規制してる可能性が高いね
Be変えても即規制対象になっている
0979最低人類0号
垢版 |
2018/05/06(日) 12:22:50.43ID:khYEs3Au0
大して詳しくも無いジジイ、またもや二郎を語る

GWでラーメン二郎に長蛇の列ができる 長時間待って食わされるのがあのラーメンとか… [699673124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525419290/

9 サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 7f85-XucL) 2018/05/04(金) 16:39:09.82 ID:q5ckvihF0
>>1
俺がなんJに立てたスレをパクるな
もう>>5に貼ったわ

GWでラーメン二郎に長蛇の列が出来る
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1525418893/

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-XucL) 2018/05/04(金) 17:05:42.85 ID:q5ckvihF0
>>22
賛否分かれる
俺は凄い美味いと思う

一度目だと美味さが分からんかも
3回行くとハマる

あと店によって美味いとことそうでないとこがある

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-XucL) 2018/05/04(金) 19:48:25.05 ID:q5ckvihF0
>>33
三田と神保町
0982最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 00:34:08.23ID:J0JhS++Z0
>>979
また三田と神保町かよwwwwww
大昔の体験談でいつまで引っ張るんだよwww
0984最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 18:21:41.31ID:Ap0MCz2b0
これサキオタで確定だな

AV女優「チンコ画像や動画を送ってくる人が多いのですが、チンコ単体では興奮しません」 [719338346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525767979/
0985最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 19:08:31.08ID:YWb3h5pG0
5 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 7f85-XucL)[] 投稿日:2018/05/08(火) 18:04:55.00 ID:fpaBBeMn0 [1/6]
>>1
俺のスレパクるな
0988最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:57.64ID:m8PbMLRd0
AV女優がどうのこうののスレがまた建ち始めたと思ったらこのクソジジイ復活してんのかよ
0989最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 21:29:41.07ID:lXEaO9710
なんで復活してんだ運営無能かよ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:45.60ID:j6ivqlNj0
スレもそうだがキチガイみたいな勢いでTwitterの画像貼ってるな
ほんとキモイ
0993最低人類0号
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:19.35ID:d9y4zz0o0
自分から発信出来る事なんか何一つねえからな
全部無断で他人の二次使用
だけど俺のスレとか権利主張するキチガイ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:25.75ID:C3g/jIR+0
謹慎期間あけたか、すっかりAV女優板だわ死ねよ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/05/09(水) 00:36:07.20ID:q8CSvrTK0
ミスコンスレも立ちだした
0996最低人類0号
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:34.63ID:ZhkYLDMl0
幼稚舎から大学まで慶應でJJ専属モデルでテレ朝内定の近藤カコさん、自慢の美脚を披露 [719338346]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525793589/

ジジイはしゃぎまくってるやん
0997最低人類0号
垢版 |
2018/05/09(水) 12:40:41.41ID:cyEHAXvR0
また、AV女優に嫌がらせする為にスレ立てしてんのか。
サキオタ殺せよ。
0999最低人類0号
垢版 |
2018/05/09(水) 22:30:51.00ID:9/oKG+x1O
22: 風吹けば名無し (ワッチョイ 75fe-XucL [122.23.171.49]) [] 2018/05/09(水) 21:05:30.56 ID:79yiaafP0

夕方俺がすでに立てたで

椎木里佳「ライバルは17歳でノーベル平和賞を受賞したマララ。あれくらい影響力のある存在になりたい」

IPアドレス 122.23.171.49
ホスト名 p380049-ipngn200303sasajima.aichi.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 460-0001
都道府県 Aichi
市区町村 Nagoya
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 357日 22時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況