X



トップページ最悪板
355コメント126KB
巣頭●商店アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW ee27-g2Is)
垢版 |
2017/05/09(火) 23:53:15.27ID:ecWgDF9v0
支部で尾祖末さんの壱末×唐末を書いている巣図●商店のアンチスレです 

前スレ 
涼○商店アンチスレ8 
http://egg.2ch.net/t...cgi/tubo/1477641567/ ;


※儲や本人は立ち入り禁止※ 
※アンチ以外の書き込み厳禁※ 
※sage進行※ 
※儲の擁護や荒らしはスルー(要>>4必読)※
※ヲチスレなど他のスレへの持ち込みは原則禁止(持ち込みたい場合は事前にスレ内で報告)※ 

・次スレは>>950が宣言して立てる事 
>>950以降は次スレが立つまでは雑談を控える 
・次スレを立てた場合リンク付き案内はせずスレ立て報告のみをする 
・迷惑行為の言質やライジング、擦り寄り等の香ばしい発言はスクショ推奨 
・初めて来たアンチはテンプレ参照のこと(テンプレは>>2>>7あたり) 


アンチスレなので棲み分けてアンチではない人は帰りましょう 
見なかったことにして支部やTwitterで気持ちよくお過ごしください 

巣図○のやらかしツイート及びやらかしキャプション等は要スクショ対象なので保存しておくとベスト
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150最低人類0号 (アウアウカー Safb-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 19:37:05.17ID:uiqnxGS1a
スレ民が○に飽きてきたのに儲が騒いでスレがちょっと盛り上がるのおもしろい
○がやらかしても儲は我関せずで注意するのはアンチ側だし、儲のやることで更にアンチ増えるしむしろ足引っ張ってる
このスレなくなったら○はどこでお勉強するのかな?
0151最低人類0号 (ワッチョイ a7d7-ix72)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:22:31.19ID:wZ81g2XC0
スレ民が○に飽きてこのスレ無くなる

お勉強する場がなくなって○がまたやらかす

新たなアンチが生まれてスレができる

の無限ループだろうな
○は一度注意されたことも覚えられないバカだから何度でもやらかしそうだし

儲より○を気にかけている優しいスレ民がいなくなるんだから○も消えるべきじゃね?
0152最低人類0号 (バットンキン MM0b-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:32:41.99ID:WzGMXgccM
ヲチじゃなくアンチスレなんだからスレ民叩くような内容や本人のやらかしじゃなくCP括りで叩くような内容や本人以外の人を晒す行為は「ん?」って引っかかって当然だし
擁護したいならスレ伸ばすより本人に直接進言して行動改めさすほうがよっぽど効果的で簡単だし
ここに書き込む時点でこっちのお仲間か荒らしかの二択だと思うんだよな
本気で◯の事を思ってここに書き込んでるならちょっと頭ヤバいやつだから是非ツイで踊って貰ってツイヲチで観察させて欲しいわ
0153最低人類0号 (ワッチョイW 2796-4HD1)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:00:56.92ID:6AjuEBQa0
末ってリアちゃん多いジャンルだからヲチ活発かと思ったけど案外そうでもないんだなって別ジャンルのヲチ見て思った
むしろジャンル規模の割に少ない方だよね
そんな中専スレ作られる◯さんマジパねえっす
0155最低人類0号 (ワッチョイW 6a6c-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:11:22.56ID:2+UL/CuG0
ヲチじゃなくアンチスレなんだからスレ民叩くような内容や本人のやらかしじゃなくCP括りで叩くような内容や本人以外の人を晒す行為は「ん?」って引っかかって当然だし
擁護したいならスレ伸ばすより本人に直接進言して行動改めさすほうがよっぽど効果的で簡単だし
ここに書き込む時点でこっちのお仲間か荒らしかの二択だと思うんだよな
本気で◯の事を思ってここに書き込んでるならちょっと頭ヤバいやつだから是非ツイで踊って貰ってツイヲチで観察させて欲しいわ
0157最低人類0号 (ニククエ 2667-BuLy)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:29:04.60ID:zd/nZB9J0NIKU
こいつのツイってリア充代行サービスのSNSみたいだな
自分が何してるかよりどう見られたいかに必死で痛々しいオバハン
0158最低人類0号 (ニククエ beec-DwHR)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:27:25.15ID:So0mTsw60NIKU
自分は大手連中から評判の悪さ聞いたな
夏前あたりから作風に辟易してる話を複数と
合同がブロックした頃にこの人やばいって行動に対しての危機感みたいなのが横繋がりあるとこには回ってた
その後実際一斉ブロックはじまった

実害薄そうな変なオン専や一般みたいなとこにイタタ信者も偏ってるしね
0161最低人類0号 (ワッチョイ 974e-2wgU)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:49:19.98ID:NFGwumiA0
モブ有!!どころかキャラ崩壊しすぎてて末キャラもモブにしかみえない
無意味なモブ有タグ付けるくらいなら末タグ外せばいいのに
0165最低人類0号 (ササクッテロロ Spef-5eLT)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:49.72ID:TyQuJLY3p
とにかく頭悪くて読んでてきついです
0167最低人類0号 (ワッチョイWW 7967-zDx7)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:53:54.82ID:LsRTWm7v0
>>166
同じものかもしれないけど自分もまたこの人が参加してるアンソロ?だか合同だかをうっかり踏んでしまった…
検索で弾くためにも名前をキャプかタグに入れといてほしい
0170最低人類0号 (ササクッテロリ Sp4d-gj13)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:36:52.74ID:vr9DqVehp
丼平の丼とかマフィ唐のことこき下ろして平ageするしほんと嫌い
壱平も元々知り合ってた架羅に目もくれず平に惹かれるってやつ嫌い
別に○に限らずだけど平に自己投影したいなら夢小説書けば?って思う
0171最低人類0号 (アウアウカー Sa1d-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:34:55.99ID:xCtCXt2Qa
ここでヒラ全部を凹するのは違う気がするが

○の作品は必ず誰かが偉そうに説教垂れるからイヤなんだよな
イチヒラは最初しか読んでないけどイチの世界にヒラが勝手に入って来てるのに「お前の仕事の態度は間違ってる」とか偉そうに説教しはじめて、お前の仕事の態度もどうなんだよと思った記憶
まともな説教なら許せるけどいつもズレてるから○の作品はイライラする
○が自己中でまともじゃないのが作品によく出てる
0172最低人類0号 (ワッチョイW 936c-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:00:52.75ID:1241ySXF0
CP括りでのdisはあまり続くとスレチだし荒れる原因になるからほどほどに
でも○のせいで苦手になった人が多いっていうのはあいつがこの界隈にとって害悪でしかない事の証左よな
また新刊サンプル上がってたからチラ見したら微エロ有りと書きつつ全年齢で売るつもりで銭ゲバすぎて引いた
ほんと一回しょっぴかれねえかなあいつ
0173最低人類0号 (ワッチョイW 936c-wZSR)
垢版 |
2017/08/19(土) 02:09:08.69ID:1241ySXF0
>>172
連投スマンが微エロありなのは新刊じゃないので捕捉
6月家宝の新刊だったやつなんだけどそっちのサンプルにはそんな事一言もキャプションに書いてねえの
今回のお品書き見て初めてわかるってどうなのそれって思ったんだ
というか改めて確認してきたらほんとワザとだろってぐらい必要な情報なくてうわぁってなった
さんざんタグだのキャプションだの注意書きだので叩かれといてまだやるかって感じ
0174最低人類0号 (ササクッテロリ Sp4d-gj13)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:17.56ID:2w1hx1PGp
明日行くけど欲しい本多過ぎて○の様子見てる場合じゃないからちょい残念ww
初めて○のいるイベント行くからちょっと様子見てみたかったんだけど
0178最低人類0号 (ワッチョイW d37e-0iTJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:00:56.51ID:Jd4REBKq0
シリーズによるブクマのムラっ気を見るに何を書いてもバカ売れするってタイプの字書きじゃないから本を出し続けるなら支部にも上げて反応を見ると思う
市平より後のシリーズはどれもパッとしないから市平と働きの後編出してオフは撤退するんじゃないかな
なんか市平の途中から迷走し出したよね
0180最低人類0号 (ワッチョイ 534e-OdgV)
垢版 |
2017/09/06(水) 17:38:46.32ID:aTOE9Yxq0
ツイッターとかで「ポスターの全貌は会場で!」とかやってるの見るたびこいつ何様気取りなのかと思う
おまえのサークルポスターとかじっくり見る奴いるの?
他人に作ってもらったポスターなのになんでおまえがドヤッてんだキモイだけだわ
0181最低人類0号 (ワッチョイW 9a6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:31:07.39ID:UyJUBcoz0
>>180
ソレ自分も思った
全貌は〜とかポスターを何だと思ってんだろう
会場でサークルを判別しやすくする為の物だろうに
本当自分の事しか考えてないんだなって
0183最低人類0号 (ワッチョイW 8a6c-SohC)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:24.49ID:r5MzCHXj0
なんか凄いなこいつ
普通専スレしかもアンチなんて立ったら粘着湧いてるだろうに過疎って
書き込み見てると視界に入れたくなさすぎてミュートやブロックされて本気で引かれてるんだろうなってのが伝わってくる
0188最低人類0号 (ワッチョイW 6535-K4J0)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:35:41.21ID:9WxzeeGu0
12タグ検索でこいつにぶちあたって最悪の気分だわ
12にまで進出してくんじゃねえよBBA
4×自分の夢小説でも書いてろ
キャプションのライジング具合も気持ち悪すぎ
なんでこんなド下手クソが壁なんだろ
0190最低人類0号 (ニククエWW 1b24-IV3n)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:15:19.47ID:kWHgNnNl0NIKU
>>188
自分も検索してたらミュート中画像が出てきてびっくりした
キャプション見てないから内容は分からないけど制杯の5みたいに42の当て馬的な12なら悲しいし
真面目に12だとしても1ドリっぽくて嫌だな
0191最低人類0号 (ワッチョイ 6dc2-hMWw)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:32:03.06ID:PNyT50t20
サンプルチェックして欲しいなと思った本の作者さんが〇をフォローしてたときのウワーッて気持ち
来週は遠くから〇をチラッと見てくるつもり
0193最低人類0号 (ワッチョイW 2db8-r499)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:09:18.15ID:D8pkBuZK0
>>192
どゆこと?
0194最低人類0号 (ワッチョイW c567-ac02)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:03.72ID:fYk3PuSV0
>>193
力用は売れるサークルなら空のダンボール潰すの面倒だから紙梱包で搬入する
紙は緑色をしているので以前某漫画家がイベント爆死した時なんか緑の壁みたいだった
全部ダンボール搬入ってことは搬出前提で入れてるって話
0195最低人類0号 (ワッチョイ e5c0-Y8qE)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:19:45.34ID:L8OonzPf0
>>194の書き方だと、力用が売れるサークル・売れないサークルを判断してるように見える。

力用は基本、紙梱包。
サークル側が段ボールでの搬入希望したら段ボール搬入にしてくれる。
(〇が搬出前提の過搬入ってのは事実だろうけど、完売はわわ吉牛する壁よりはマシに見える)
0197最低人類0号 (ワッチョイ b54e-a3jG)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:40:02.00ID:iDtfvOHG0
このスレ見る限りでは

初参加のときに申請以上の段ボールを搬入→隣のサークルにはみ出す&雪崩を起こす
客捌きが悪くて行列ができる→壁へ強制移動(その際一般信者が客の誘導作業してたとか)
一度壁に移動になるとその後も壁配置される可能性が高くなる

○の場合、壁=人気なんじゃなくて、壁=隔離
他サークルからの苦情は知らないけど、主催側が何かあっても対応してられないからってことかな?
つまりブラックリスト入り?もうスペースすらあげなかればいいのに。
0198最低人類0号 (ワッチョイWW 0d67-MF5X)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:05:21.36ID:dxG0x4330
>>197
こうしてみるとかなりやらかし酷いね…
あとスレの何処かに書いてあったけど一度壁実績できると搬入数関係なく次回以降も壁になりやすいとあったような
0199最低人類0号 (ワッチョイW 236c-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:05.12ID:L8Jve8tb0
鍵垢の話だから寝かせといたんだけど先月頭に長々と自分のだらしなさを自覚はしてますよって言いつつも

細かい事指摘してマウント取る人嫌い
正論はバカでも言える
分からないなりに試行錯誤してる人の方が好感持てる

みたいな話をしててとにかく自己弁護が激しいなって思った
正しい事だけが良い事じゃ無いみたいな感じで

いやそれ正しい行いをしてる人が言うならまだしも規約無視しまくり他人に迷惑かけまくりのお前が言うなやって思ったわ
スクショあった方がよければ後で貼るね
0200最低人類0号 (ササクッテロル Spe1-r499)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:20:05.35ID:73Bi3kt9p
>>199
お願い
0201最低人類0号 (ワッチョイ cbec-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:56:37.50ID:OSFvB6jN0
いまさらインテの話だけど
さすがに暑かったのかマスクなかったよ…うん、お母さんみたい〜てのは信者うまいこと濁すなって思った
この人自分でツイにupした自画像があるんだけどホントそんな感じだね

あと隣のサークルに隙あらば話しかけててその後もツイで擦り寄りに行ってた
目の当たりにしたことあるんだけどホントに強引にぐいぐい来て
最後に握手して触っていこうとする 押しが強いんだよね断れない
0202最低人類0号 (ワッチョイ b54e-a3jG)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:42:25.93ID:dvtmPl340
○って壁隔離だから隣は人気壁サークルか?
うわー、擦り寄りツライ
好きなサークルが○に貶されたらマジで泣くわ
隣が柱とかシャッターとかの配置にしてくれー

分からないなりに試行錯誤してても間違ったことして迷惑かけてるやつのがバカだろ
そんなバカのために皆さん言わなくても理解してる正論言ってあげてるんですよ
気付いてますかオバサン?
0204最低人類0号 (アウアウカー Sad1-ac02)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:28.62ID:vTAnCY8qa
松は文庫出すサークル多いけどその値段なら倍のページ数が相場でしょ
同人だし値段は自由につければいいけど壁部数でそれは銭ゲバきついな
0207最低人類0号 (ワッチョイW da6c-xJjh)
垢版 |
2017/10/05(木) 04:32:21.38ID:U8kIu0vS0
>>199 です遅くなってごめん

これなんだけど
https://imgur.com/GCQjwaN.jpg

採用情報が〜ってのは多分聖杯とかでそういうのがないあやふやなってのは丼平とかの話なんだろうね
きちんと背景考証してる字書きへの妬みが凄い
そしてこれからも自分は何も調べないし規約なんか一々見ない宣言してて酷い
0210最低人類0号 (ワッチョイ 7d4e-nmGn)
垢版 |
2017/10/05(木) 09:37:14.12ID:+k3upGZx0
2回読み直したけどこいつが何いってるのか全然わからない
文章下手すぎてホエーってしたわ笑

「SNSの規約読む人」≒「時代背景調べる人」なの?
俺は規約読まないけど時代背景は調べるけどな
規約読むことと小説書くことは関係ないだろ
0214最低人類0号 (ワッチョイWW 6167-tEc5)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:09:42.95ID:DT+Rn1Bp0
>>207

これって特定の誰かに注意されてそれに対して反論?しているという感じなのかな
それにしても資料参考にしている人が試行錯誤して無いとでも言うかのような物言い…
0216最低人類0号 (ワッチョイW 45aa-dh0l)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:03.30ID:ehvF8fJQ0
>>207
ありがと

やさぐれすぎて理論破綻してるのワロタwww
思考錯誤してるって別にソース調べずに突進するって意味じゃねーから
0217最低人類0号 (ワッチョイ 76ec-znta)
垢版 |
2017/10/11(水) 09:25:43.18ID:Fi00Pp540
この人こそ毎回誰かのゆるパクでちょっと遅れて始めてるのに…
見てると都度都度ロックオンしてる作家の後追いがホントに多い
ネタまで後追いの時はラスト見えてないからかだいたい話が破綻してる
0218最低人類0号 (アウアウカー Sa4d-r3hS)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:28:41.32ID:lcnGk5J4a
いいネタのゆるパクだから文章破綻してても最初は目をひくんだよね
そのうちダレてつまらなくなりグダる
自分はゆるパク元に気づいてそっち追うようになったら劣化◯作品読まなくなったわ
ネタはゆるパク文章下手地雷多すぎじゃいい所なんて更新の速さぐらいだもん
0219最低人類0号 (ワッチョイ 7d4e-nmGn)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:37:54.95ID:V9rISSh30
ゆるパクなのか、知らなかった
誰のゆるパクなのかききたいけどそれ書き込むとまた「関係ないやつ巻き込んで」とか湧きそうだな
0221最低人類0号 (ワッチョイW 7bc2-gRK4)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:30:22.25ID:w8RxPwJN0
日曜に◯のスペ覗いてきたけどもうマスクしてないんだね
身バレが〜とか言ってたのは何だったんだか
終始列もなし壁である必要もなさそうな売れ残りっぷりで隔離壁っての納得した
前にも誰か言ってたけどあれは壁の無駄遣いだね
0222最低人類0号 (ササクッテロル Sp45-yS76)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:30:02.22ID:LCLAHRRQp
まあ晒し壁だからね
とは言え松は同人初心者多そうなイメージだからそれでも「◯さん壁!大手!」と思ってる海鮮は多そうだけど
0223最低人類0号 (アウアウカー Sad5-CgGf)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:27.32ID:dzqpbsVva
イベント後にとらの在庫増えてるしもしかしたら会場にとら搬入分入れてかさ増ししてる?
店舗分まわしたにしては早すぎる
とらは納品量多い場合スペースに取りに来てくれるし
その分なのか過搬入が原因か知らないけど貴重な壁1個潰れるの微妙だな
0225最低人類0号 (ワッチョイWW 7167-JNMw)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:51:27.50ID:3zQv5UC10
文字書きは○よりはるかに上手くてもほとんどオフしてなかったり少部数だったりするね

関係ないけど○の弁護士話って2が弁護士なのに人権踏みにじられまくりでレイポされてばかりって聞いたけど本当?
弁護士活動はしてないの?
同じような42の弁護士モノや整パイでもかなり下調べされて書かれてる作品とかもあるから見劣りしそうだね…
そういう人たちに対して文句言っているのかなぁ
0226最低人類0号 (ワッチョイ 79c0-rIw3)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:28:03.46ID:HQHu0q0/0
>>225
弁護士オフ本になってるやつなら、2は弁護士じゃないよ。4が弁護士で、2は弁護士目指して勉強中で4が飼ってるっていう設定。
(そのあとのif本で、丼にレイポされてたわ)
0227最低人類0号 (ワッチョイ e94e-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:52:10.73ID:o1Y9r1/E0
>>225
>>226
○の作品全部読んだわけじゃないけど読んだ中でも一番胸糞悪いやつな
弁護士4が2のこと軟禁してるくせに平2と浮気したり好き勝手してて
本当に○って2のこと嫌いなんだなと思った
渋にあがってるだけでも胸糞なのに丼にレイポまでされるとか・・・
2のこと人権ないただの穴だって思ってるんだろうね
0230最低人類0号 (ワッチョイW 7b24-rI5h)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:45:08.48ID:gGP7TvGq0
一緒にしちゃいけないのは重々承知なんだけど
◯のせいでヒラ受ダメになったわ
特にドンヒラと壱ヒラは完全に無理
0231最低人類0号 (ササクッテロレ Sp45-yS76)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:53.61ID:c4DZmgSsp
>>230
気持ちはわかるけど原作感のある素敵な作品もいっぱいあるから勿体無いと思うよ
0232最低人類0号 (ワッチョイW 136c-DJw0)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:23:30.32ID:saKYCDMR0
私もドンヒラ好きだったけどヒラ受け自体無理になったし浮気ヤリチンイッチがド地雷になってしまったわ
しかもif本でドンが弁護士次男をレイポするとか…それ○のドンヒラ好きな人からも反感買う内容だと思うんだけど大丈夫だったの…?

ドンヒラ壱ヒラ作品の中にも良い作品は勿論あるんだろうけど苦手になってしまった派生をわざわざ探してまで見る事ないと思うよ
そんな事しなくてもアニメ本編軸でも他の派生作品でも読みきれない程良作あるんだからさ
0235最低人類0号 (ワッチョイW 81c2-xGkk)
垢版 |
2017/10/19(木) 01:21:45.33ID:ByiXdGFM0
>>232
浮気ヤリチンの部分すごく分かる
派生でもノーマルでも童貞要素ゼロなのは原作無視しすぎて苦手
地雷になるの確定してるから◯の小説は絶対に読まないようにしてる
せっかくいい作品あっても地雷になって読めなくなるの悲しいから
0237最低人類0号 (ワッチョイ 4d4e-tFQv)
垢版 |
2017/10/19(木) 10:03:10.06ID:NX+0MX5U0
男はヤリチンで働いてるやつが好きらしいから年齢が低い派生なら大丈夫な気がするな
働いてるヤリチンが好きならなんで末にいるんだよと聞きたいが
0239最低人類0号 (ワッチョイW 8ecb-q4mN)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:40.86ID:RBsKhO3P0
◯のは当たり前だけど◯に限らず原作感のある壱ヒラなんか一つも見た事無い
どれもオリ松さんだわ
バンドマンとか4といちばん縁なさそう
0241最低人類0号 (ワッチョイW a567-blW5)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:40:52.82ID:EVQoUBNi0
あるけど地雷原に突入してまで探すもんでもない
そんなことしなくても原作基準いっぱいあるし
下手に探して◯フォロワー作品読みたくない
◯なんか読まなくてももっといい話あるし
0242最低人類0号 (ワッチョイWW 7167-IW9+)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:18.53ID:NXgcet7O0
自分もヤリチン4無理になったは
あとセクシーアンニュイでモテて女に優しいという○の理想を盛り込んだ誰おま4もどきのために他のキャラが犠牲になってそうなとことかが無理だ
特に2が被害大きいと思う
0243最低人類0号 (ワッチョイW 9bcb-4Ivi)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:01:03.72ID:CKNIsaL30
セクシーアンニュイ草
二期始まるってのに壱ヒラとか書いてるやつ居るのかよと思ったけど居るのかよしかもこの人
本当に、松そのものには興味ないのな
あとこのタイミングでこの作風の派生読むとキャラ違いすぎてちゃんとアニメ見ろよ感が凄い
0245最低人類0号 (ワッチョイ 494e-SrK5)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:58:30.49ID:otFsOYrj0
地の文挟まず会話が10回以上続くとかクソすぎだろ
テンポの問題だとしても1作品に何回もとか、もはや小説じゃない
地の文もその意味をなしてないほどスカスカだし
これで字書き名乗られるの本当に腹立たしい

あと、新作の長男の台詞回しが生理的に無理だった
誰だおまえ
0246最低人類0号 (アウアウカー Sad3-WRnI)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:21.88ID:9A4HCiuca
私242非固定なんだけど、支部で24検索したら◯の小説でてきてびっくりした。え、24小説書き始めたの…!?って思ったらキャプションにがっつり24って書いてあった。◯にこんなこと言うの今更だけど、普通検索除けくらいするでしょ。
0247最低人類0号 (ワッチョイW 7f6c-zFKM)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:00.39ID:LtL6GHMd0
24に見えるかもしれませんが42ですて奴だよね
せめてハッキリ24と書かずに逆カプって表記すればいいのに相変わらずその辺分かってない
0248最低人類0号 (ワッチョイW 5e24-NHmd)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:55.79ID:s3MdZzhP0
いつからか書き始めたキャプションの「これは確実に42です」っての何なのw
カプタグつけといて更に主張しなきゃいけないほど
42に見えない自覚があるってこと?
見るたびに不思議な気持ちになるし
一万歩譲ってもお前のは42要素ありの夢小説ですとしか思えない
0250最低人類0号 (ワッチョイW a667-VWpS)
垢版 |
2017/12/02(土) 06:26:14.47ID:Ui3pkuFQ0
2を自分に置き換えて4とイチャつきたいだけの夢脳しかいないから2の口調は問題にならないんだよ
自分の印象としてはキャラ全員口調変だと思ったけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況