X



トップページ最悪板
1002コメント321KB
【雑巾の】留年アフィカス溝口君専用スレ 3【後継者】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9387-5GSV [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:10:53.15ID:7yNWjk2u0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

前スレ
【雑巾の】留年アフィカス溝口君専用スレ 2【後継者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490762395/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号 (ワッチョイ 9387-5GSV [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:11:58.64ID:7yNWjk2u0
出席日数ギリギリや送り迎え
http://hissi.org/read.php/tubo/20150906/em56Z1QraVgw.html
高認知った話や苗字バレ
http://hissi.org/read.php/tubo/20150830/dFo5bDdyVkow.html
先生が家に来た話
http://hissi.org/read.php/tubo/20150831/Y1dCYzZGbmIw.html
神と崇める管理人を守る時に下の名前をバラす
http://hissi.org/read.php/tubo/20150901/WGhFTk9TeE0w.html
管理人を見限った時に鹿児島在住とバラす
http://hissi.org/read.php/shar/20150801/bi84UVRsT3ow.html
年下からハブられる溝口
http://hissi.org/read.php/tubo/20160426/UW5GZi9CbTMw.html
同級生を中傷し年下の女の子をストーカーする溝口
http://hissi.org/read.php/tubo/20160503/ZXpGeDBUbGEw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20160504/VDBzajBiRzAw.html
留年小僧ミゾグチ 阿呆のルーツ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1459687172/125
生徒指導教員に屁理屈
http://i.imgur.com/a9GEO1E.jpg
http://hissi.org/read.php/shar/20160528/eTMwL2ljeWMw.html
三者面談
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1459687172/136
http://hissi.org/read.php/shar/20160602/bEs3Nkt0ZWkw.html
潰す潰すスレにバカが湧く
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1464861678/512
http://hissi.org/read.php/shar/20160619/Y2V2TEc2dkMw.html
まとめプリントと求人票
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1419649001/747
http://hissi.org/read.php/shar/20161003/VFNXdnVJc0ww.html
0003最低人類0号 (ワッチョイ 9387-5GSV [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:12:39.26ID:7yNWjk2u0
シャア板分裂事件って結局何だったの?-ガンダムまとめ速報
(´・ω・)富野信者は種厨のせいで分裂したって言ってるけど、今の富野信者のマナーからすると富野信者の方に問題があったんじゃないの?
   ※元からいたコメ書きにすら総スカンを食らい、半日と経たぬ内に記事削除。

>全ガノタ「シャア板分裂事件の犯人お前らだろ!ゴミ屑富野信者共」
 とは速報のテンプレ馬鹿コピペだが、それを正しいと信じて疑っとらんのならば
   http://g-matome.com/archives/45685435.html
   何故存在しないか、すでに削除されてしまっているのか?
   募集中のままに立ち消えする程の何があったのか?謎は尽きない(棒読み)

上記記事のお題を考案したのはウェブマネー月1000円で雇われた荒らし(ぽよ豚or牛乳雑巾)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1436958103/261
http://hissi.org/read.php/tubo/20150717/bHJ2THEvMzcw.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1437306936/928
http://hissi.org/read.php/tubo/20150726/Mm9UZTlxQysw.html
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1439721137/270
http://hissi.org/read.php/tubo/20150817/WnJMZmYybSsw.html

その目的は「何も知らない10代の新規ファンに間違った認識を植え付ける」為
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/shar/1439045138/483
http://hissi.org/read.php/shar/20150816/MW05aGVXMEYw.html
0004最低人類0号 (ワッチョイ 9387-5GSV [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:26.47ID:7yNWjk2u0
手下のぽよ豚と管理人自ら(?)が暴露した情報
・溝口勇輔
・高3 出席日数がギリギリ 睡眠時間2〜3時間
・高認の存在を知ったおかげで夏休み終わっても登校せずにGレコ叩き
・視聴済みの作品が種、デス種 AGE(アセム編途中で視聴中止) Gレコ(5話まで)
・ジョジョ速の管理人も兼任 収入が合わせて4〜5万円 活動時間が16時〜夜中の3時
・ジョジョの知識はスカパーでアニメを少し見た程度 原作は読んだことなし
・ネカフェで時間潰したりゲーセン行ったり公園で寝てたりとサボるから親が学校まで送迎して先生に引き渡している
・単位を落として特別な補習でどうにか出来るけどあと4時間休んだら完全にアウトなのに冷静な管理人()は「三時間休める 明日はまだ遅刻できる」と 語る
・親と先生が会話して 先生が八時半まで家に居座った。先生が居座ったのも全部富野信者のせいにしてる
・富野信者が煽りさえしなければそれらの出来事はなかったと富野信者への怒りをぽよ豚に延々と語る
・種やクロアンを持ち上げる時は必ずAGEか00も持ち上げてバレないように用心している
・クロアンの放送中に短いエロシーンで抜く「居合い」というスキルを極める
・上記のような言動の挙げ句に残念でも何でもない当然の結果として留年、
 年 下 の 同 級 生 に「年上なんだから『さん』付けしろ!」と怒鳴り、以降クラス内でハブられる
・「出席日数8割切ったらアウト?なら週イチでサボって2割欠席できますよね」と生徒指導の教師相手に屁理屈を捏ねて怒られ
  後日親も交えて三者面談くらわされてイライラ
・遂には教師にも進学はもう無理と見做された模様
・そして遂にライブドアからサイト凍結喰らった模様 ←New!!
0005最低人類0号 (ワッチョイ 9387-5GSV [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:13:57.11ID:7yNWjk2u0
そして何事もなかったように似た記事を作って今度は好き勝手にまとめた

【ガンダム】SEED放送時の富野信者ってどんな感じだったの?今はまだ大人しくなったってマジ?
(´・ω・)シャア専用板分割事件ってのが起こったの?富信は犯人は種厨って言い張ってるけど、種厨ってほんとにいる?
http://megalodon.jp/2016-0817-1215-52/g-matome.com/archives/486520122.html

         …が、

 ( ^ω^)魚拓取った時点での最新のコメ
 (奇しくも日付けは「件の記事」が立って即日消えたのと同月同日)で
 当時を知る人に

 >「分裂原因」を「富信のせいだ」っていうのは 間 違 い だよ。

 と明言されててマジウケるんですけどwww
0006最低人類0号 (ワッチョイ 9387-5GSV [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:14:29.01ID:7yNWjk2u0
更にこちら※は昨年九月、雇われモノの豚が肥溜めと称する処に湧いた、嘘か真か「レス番号5に記載された者」の必死。
 記載された内容はこれ↓
   アフォブログガンダムまとめ速報の管理人。
   WM月1000円(笑)で雇った34(ぽよ豚)にまんまと踊らされ、自身のブログに
   『シャア板分割事件は富野信者のせい!』などというデタラメ記事を立ち上げフルボッコ。

 ※  http://hissi.org/read.php/tubo/20150905/bEZSNnc5TUgw.html

>記事削除という形で訂正
 し て い ま せ ん 。 「無かった事にして」「誤魔化した」だけです。
>謝罪という大人の対応を行って
 い ま せ ん 。 いま現在に至るまでひとっ言も。
>管理人はシャア板分割の件についての間違いは反省し
 考えを改ため(注・原文ママ)て な ど い ま せ ん 。 未だ馬鹿コピペを自分のブログにまでも貼ってるのがその証左と申せましょう。
>自分は事の真相について全く知らなかったので非がない
 な ど と 本 気 で 思 っ て い る の な ら 余 程 の バ カ で す。
0007最低人類0号 (ワッチョイ 9387-5GSV [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:17:34.53ID:7yNWjk2u0
【ワッチョイ導入の仕方】

スレ立てるとき一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 (IP&ワッチョイ強制 ex: ワッチョイ ****-**** 123.456.789.000 )
と入れましょう
!extend:on:vvvvv:1000:512 (IP無し ex: ワッチョイ ****-xxYY  )
は非推奨(ハゲ除けになりません)


スレを建てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):(3):(4)
と入れると、次の機能を選択できます
(1) IDの有無
「on」でID有り、「none」でID無しが選べます
(2)BBS_SLIPの値
vvvvvv IPアドレスとワッチョイが両方表示されます
vvvvv 嫌儲などと同じ仕様になります(IPアドレスやUAから基づいた文字列を追加)
vvvv IPアドレスが表示されます
(3)スレッドが停止するレス数。停止中、現在は変更ができません
(4)1レスに書けるbyte数上限。停止中、現在は変更ができません

ワッチョイ入れ忘れ用の保険として1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

…とコマンドを3つ重ねておくといいです。(コピペ用にどうぞ)
0008最低人類0号 (ワッチョイ d323-rlcP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:20:05.00ID:YRa/XQcv0
スレ乙
0025最低人類0号 (ワッチョイ 3f04-DniR [59.147.42.55])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:46:01.29ID:9BzWZKRG0
ほぼ本人だから・・・
0026最低人類0号 (ワッチョイ d323-rlcP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:48:53.49ID:YRa/XQcv0
速報民ってどんくらいいるの?どうせ溝口の自作自演だらけなんだろ?
それか頭悪い知恵遅れ以外に速報なんか利用しているやつなんかいるわけないやろwww
0027最低人類0号 (ワッチョイ 3f04-DniR [59.147.42.55])
垢版 |
2017/04/20(木) 21:58:22.97ID:9BzWZKRG0
998 名前:最低人類0号 (ワッチョイW cfbb-Y1D8 [153.196.61.148]) 2017/04/20(木) 21:53:28.72 ID:Iq+7hu/t0
うあ

1000 名前:バンフライハイト (ワッチョイW cfbb-Y1D8 [153.196.61.148]) 2017/04/20(木) 21:54:09.34 ID:Iq+7hu/t0
はわわ

埋めに来た暇人
0036最低人類0号 (ササクッテロレ Spb7-Y1D8 [126.245.132.73])
垢版 |
2017/04/21(金) 12:55:14.05ID:rLC7aObEp
>>35
ゾイドって砂漠の虎をパロッた種のフォロワー作品だからね
0037最低人類0号 (ワッチョイ d323-rlcP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:00:44.31ID:fG7heefJ0
ゾイドって1999年くらいから放送されたよね?
種はいつからの放送なんですかね・・・?
これは処刑されるべき事案だと思うですけど(提案)
0039最低人類0号 (ガラプー KK7f-hhmn [07032040569777_mi])
垢版 |
2017/04/21(金) 13:46:10.56ID:u/bLPElzK
ガイアのあとにもウルトラマンやる予定がTOMYの猛プッシュで枠を取られて
それによりコスモスまで少し間が開きコスモスの後番組である種が製作遅延したせいで
結果コスモスが1クール延長になったって話だった気がする
0041最低人類0号 (ワッチョイ ef81-DniR [223.134.230.19])
垢版 |
2017/04/21(金) 14:35:58.17ID:Kn+uxMNF0
もっとさかのぼると勇○系・戦○・T○とかいろいろあるんで・・・
0048最低人類0号 (ワッチョイW 636c-GjeD [42.148.68.115])
垢版 |
2017/04/23(日) 12:15:14.61ID:7wKK4y1N0
G:機体コンセプトからしてスーパーロボット
既存のガンダム概念壊す目的で作られた作品

W:ウイングの弾数は三発、中盤からはプラネイトディフェンサーで
近接戦を強いられる

X:月が見えないと撃てない上に大量殺人をするような使用は
ティファの精神ダメージになるので
控えられてる

自称ガンダムに詳しい(笑)
0049最低人類0号 (ワッチョイWW b387-FjgY [126.89.7.208])
垢版 |
2017/04/23(日) 13:50:06.10ID:efq8ZVue0
G:フィンガー系だけでなく、フィンガーソードや石破天驚拳等バリエーション豊富な必殺技
W:トールギス戦でヘビーアームズを借りる、リーオーでゲリラ戦に参加、等の変化を付ける
X:サテライトキャノンが破壊されて使えない時期をディバイダーへの改造で凌いでいる
平成アナザー三作はこういった工夫が見えるが

種:フルバの絵を逆さにして使ったことがある
これしか思い付かんw
0055最低人類0号 (ササクッテロレ Spb7-Y1D8 [126.245.130.128])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:29:13.03ID:6jfazcPlp
>>49
自由消えてストライク出撃とかは見ないふりか?
0056最低人類0号 (ササクッテロレ Spb7-Y1D8 [126.245.130.128])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:31:42.58ID:6jfazcPlp
>>52
キラはデストロイでヤメローモーしたときコクピットを狙ったからその戦術が通用しないってわかったんだろ?
0057最低人類0号 (ササクッテロレ Spb7-Y1D8 [126.245.130.128])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:32:41.27ID:6jfazcPlp
デラックスもまぁ基本ダブサテだからつまんね
0058最低人類0号 (ワッチョイ 3f63-DniR [125.202.238.247])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:37:41.98ID:zbhawCBd0
にわか口だまろっか
0063最低人類0号 (ワッチョイW cfbb-Y1D8 [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:48:38.19ID:P5g3rJ+r0
>>62
でも即サーベルが効果的って気づいたじゃん
0064最低人類0号 (ワッチョイW 636c-GjeD [42.148.68.115])
垢版 |
2017/04/23(日) 18:53:04.27ID:7wKK4y1N0
機体設定通りにレールガンが実弾なら威力軽減されても牽制はできたのに
何故か劇中描写じゃビームで反射した流れ弾から火の海なベルリン
デストロイの手伝いに来たのか
0067最低人類0号 (ワッチョイW cfbb-Y1D8 [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:06:56.56ID:P5g3rJ+r0
>>64
ウルトラマンもゴジラも正義や人類の味方ぢけど街破壊するじゃん
0068最低人類0号 (ワッチョイ 3f63-DniR [125.202.95.223])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:07:41.98ID:TgaCV0lQ0
だまってろ
0071最低人類0号 (ササクッテロロ Spb7-R7Xp [126.254.6.207])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:12:21.57ID:GOsIzYLfp
ゴジラを人類の敵味方とかいう概念で計るアホはいらないよ
あと、でもでもだってで駄々捏ねるのが通用するのは幼稚園までね、最近はドブの両親みたいなのが増えているから、後期高齢者でも駄々捏ねるアホもいるが
0072最低人類0号 (ワッチョイ 3f63-DniR [125.202.95.223])
垢版 |
2017/04/23(日) 19:20:33.75ID:TgaCV0lQ0
ガンプラの売り方がわかってない誰かさんは自分のサイトで関係ない煽り自演するのやめてくれない?
0075溝口勇輔は日本に不要 (ワッチョイ 9363-Lh4d [60.34.73.191])
垢版 |
2017/04/23(日) 21:29:01.82ID:DyRxbOhA0
いい加減糞みたいな文あちこちで垂れ流してないで
その腐った脳みそを病院で診てもらえよ溝口勇輔wwww
0077最低人類0号 (ワッチョイ cf7a-5GSV [153.216.204.208])
垢版 |
2017/04/23(日) 23:10:30.16ID:OWcxZ+Ya0
>>73
>トランプが人気者

人気というか、彼は確かに人格的には問題点は多いが、それでもヒラリーよりは良さそう、
という、消去法で選んだ人が多数な気がするね
トランプを擁護する訳じゃないが、前のオバマ民主党政権においては、駄目駄目さが目立ったように見えてならないんだよね…
0081最低人類0号 (ワッチョイW cfbb-Y1D8 [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/24(月) 06:37:57.15ID:Nk+jZKwv0
ストーカーきもっ
0088最低人類0号 (ワッチョイ 3f73-DniR [59.147.39.231])
垢版 |
2017/04/24(月) 09:57:29.74ID:9BjC3UBC0
朝っぱらから観に来ないで、同級生だっけ?ストーカーしに学校いけよ(呆)
0093最低人類0号 (ワッチョイ 3f40-DniR [59.147.40.191])
垢版 |
2017/04/25(火) 10:16:13.99ID:ExeYfBy40
【ガンダム*】ガノタ的に富野由悠季はどういう流れで引退するべきだと思う?(有益なこと一切出来なそうだけど・・)

おまいう
0097最低人類0号 (ワッチョイW bf6a-GXYY [211.1.214.81])
垢版 |
2017/04/25(火) 13:26:04.47ID:UwcuJzXd0
溝口君さぁ、君は富野叩きしか出来ないんだからもっと面白いこと言ってくれないと駄目だよ
他のことなんて何一つ出来やしないんだから、せめて富野叩きのセンスだけは一流になってくれない
0098最低人類0号 (ワッチョイ ef80-DniR [223.134.230.123])
垢版 |
2017/04/25(火) 14:09:33.26ID:UL0wYEpa0
なお、速攻自演まみれの米欄になった模様
0100最低人類0号 (ワッチョイ ef80-DniR [223.134.230.123])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:38:59.69ID:UL0wYEpa0
38. 名無しのガンダム好き
2017年04月25日 16:28
バンダイは速報応援側じゃないのか。
このサイトは有害な富野と信者を攻撃してるだけでバンダイサイドに害はないでしょ


病院へGO
0103最低人類0号 (ワッチョイ 3f69-DniR [59.147.42.197])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:35:56.60ID:rMZ8eKmc0
55. 名無しのガンダム好き
2017年04月25日 19:24
ちなみにおがぴーとまり姫の名を世間が認知する手助けをしてあげたんだから
両者は俺に感謝するようにね
面白い劇を見せてくれたんでお代はいいや

すごいね(棒)
0104最低人類0号 (ワッチョイ d323-rlcP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/04/25(火) 19:50:39.14ID:rRuMqO8Q0
何こいつ?自分のおかげで知名度が上がってると思ってんの?w
本当に気持ち悪い勘違い野郎だなwww
0107最低人類0号 (ワッチョイ d323-rlcP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/04/25(火) 20:20:08.94ID:rRuMqO8Q0
いや隕石に当たって死ぬだろこいつはw
そして死ぬ間際にさきえちゃんが出てきて「人は正直すぎてはいけないのよ」
とか言ってくれそうw
0114最低人類0号 (オッペケ Srb7-dwAw [126.229.16.220])
垢版 |
2017/04/25(火) 22:16:20.26ID:ORqlKRE/r
>>109
糞鳥ってこいつ↓のこと?(棒)

:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::<¥
0115最低人類0号 (ワッチョイ 8fc2-JtJm [49.156.205.66])
垢版 |
2017/04/26(水) 02:09:06.19ID:wwLuhpRo0
http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/51145054.html

ま〜た溝口が暴れているのかwww
本当にこいつはどこへ行っても同じ主張だから即ばれしてるのなwww
Gレコ叩いても自分の人生何も変わらないぞwww
0123最低人類0号 (ワッチョイ 3f7c-DniR [59.147.43.114])
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:34.89ID:bhZoPDpe0
>>115
元のスレから溝口かかわってるレベルの糞記事だし。
なお、本人は夜中ずっと荒した模様
0124最低人類0号 (ワッチョイW 0bbb-hjqm [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/27(木) 06:50:56.37ID:btqkW3p30
無限稼働のチート性能なのに格下のイナクトやフラッグに押されるマイスターはゴミ
0127最低人類0号 (アウアウカー Sa75-gubb [182.251.242.7])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:21:53.88ID:PUYnkG1ya
三大国合同演習で国家単位の戦力を総動員してぶつける背水の陣でもないと
ソレスタのガンダムを倒して機体に使われてる未知の技術を奪えないと
劇中でやってたんだが

ドブ豚はどこの00見たんだか
0128最低人類0号 (ワッチョイW 0bbb-hjqm [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/27(木) 07:24:13.16ID:btqkW3p30
サーシェスやグラハムとタイマンでボコられそうになってたろ
0135最低人類0号 (スフッ Sd33-lLqs [49.104.21.54])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:49:11.64ID:qL8Jt+UTd
キチガイジ知恵遅れのオッサンなんか学校に来られても迷惑だろ
臭いしキモイし汚いし
他の生徒へ悪影響しか与えないからね
だからとっとと首吊って死ねばいい
0136最低人類0号 (ワッチョイ 13ae-yeZS [59.147.43.157])
垢版 |
2017/04/27(木) 10:08:58.08ID:2YphpOy00
溝口君、2回もシャア専ブログ改悪したことちゃんと報告しといたんで覚悟しとくように
0137最低人類0号 (ワッチョイ b987-XZJj [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/27(木) 13:14:41.25ID:Cqy+oX7a0
なんだまたクソドブが朝から完全論破されてたのか
0138最低人類0号 (ササクッテロレ Spe5-hjqm [126.245.133.65])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:10:25.39ID:lT3hm8zIp
>>131
動き読まれたくらいで負けそうになるって雑魚すぎるだろ?
どんだけ性能差あると思ってんだよ

あとちょっとチューンされただけのグラハムフラッグに押されまくりのスローネな

トランザムっていう圧倒的優位なギミックがあるのにアニューに殺されそうになったライルもひどい
刹那いなかったら死んでるし
0141最低人類0号 (ワッチョイ 1344-yeZS [59.147.41.199])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:32.59ID:ujpY5sH40
いいからシャア専に謝る準備しとけや糞口
0143最低人類0号 (アウアウカー Sa75-gubb [182.251.242.3])
垢版 |
2017/04/27(木) 16:54:37.08ID:KvWEUN7Ca
圧倒的に優位な核機体でバッテリー機にやられ、
迷ってたからとか言い訳した挙げ句に
カガリから借りたチートなオオトリルージュ大破させた
キラさんいたぶるのやめろよ
0146最低人類0号 (アウアウカー Sa75-Yz65 [182.251.250.40])
垢版 |
2017/04/27(木) 17:26:43.07ID:bWVFHtyta
溝口はシャアブログ恨んでるからな
シャアブログの罠にハマって嘘ニュース流して叩かれたから
いつも嘘記事ばっか作ってるくせに自分が標的の罠にまんまとハマったのは屈辱的だったらしい
0150最低人類0号 (ワッチョイ 7bf4-yeZS [223.134.231.159])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:05:22.92ID:dVr6/haE0
82. 名無しのガンダム好き
2017年04月27日 18:55
早く訴えてみろよ無能wwwww
いちいち確認する必要もねえからよ!無能老害の心配でもしてろ

シャア専に対する誹謗中傷も追加っと・・・
0152最低人類0号 (ササクッテロレ Spe5-hjqm [126.245.133.65])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:35:14.19ID:lT3hm8zIp
おい…脱水症状で死にそうだ。
0156最低人類0号 (ワッチョイ b987-XZJj [60.113.109.111])
垢版 |
2017/04/27(木) 19:58:09.88ID:Cqy+oX7a0
散々人様に迷惑かけといていざ自分が困窮すると擦り寄るのな
調子こくのも大概にしろやデブガキ
0159最低人類0号 (ワッチョイ 131e-yeZS [59.147.40.95])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:14:38.29ID:gic6PEJA0
いいから震えてろガイジ
0161最低人類0号 (ワッチョイ 1363-XZJj [125.205.235.190])
垢版 |
2017/04/27(木) 20:56:05.16ID:DVM/pZFm0
>>155
アフィカスのファンネルだった頃(あ、今でもアフィカスのファンネルか)、親機のおさない某に
「ガストの宅配でもいいから」とか上から目線の乞食行為して無視された雑巾の悪口はもっと言え
0164溝口勇輔は妄想富信症候群 (ワッチョイ b963-ymwg [60.34.73.191])
垢版 |
2017/04/28(金) 01:23:56.99ID:+achI7Dc0
>>159
(´・ω・)ガイジ以下の分際で人を馬鹿にするのか溝口勇輔君ww
早く脱水症状でくたばれやゴミww
0166最低人類0号 (ワッチョイW 916c-gubb [42.148.68.115])
垢版 |
2017/04/28(金) 05:07:26.58ID:X/E13lvk0
ダブり留年のアフィクズが重ね合わせられる存在なんてこの世にいるのか?

3月のライオンだって主人公は留年はしてるがその原因は
家庭環境のゴタゴタであって頭はそう悪くないしな

どっかのアフィブロに無駄な労力使った挙げ句に
学校サボってたバカ未満とは違う
0167最低人類0号 (ワッチョイW 0bbb-hjqm [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:10:30.24ID:zO4jK9Sy0
最新装備で固めまくってるのに
放置された不十分なバエルにボコられるガリガリはキラよりひどい
0170最低人類0号 (ワッチョイW 0bbb-hjqm [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:26:13.70ID:zO4jK9Sy0
>>169

チートスペックな武器取っつけまくってるじゃん
これで勝てないって何
0172最低人類0号 (ワッチョイW fb83-PXQB [119.224.219.97])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:29:05.65ID:dI2m3gi20
こんなところで無知晒してないで、基礎体力作ってレギュラー取るための準備に回せば良いのにな

パスはちゃんと出来るの?取れるの?
シュートは成功率上がったの?
0175最低人類0号 (アウアウカー Sa75-gubb [182.251.242.45])
垢版 |
2017/04/28(金) 07:35:42.43ID:Xmc2M3mMa
ダインスレイブ:劇中使ってない
ランス(槍部分):特にチート機能無し
ドリルニー:特にチート機能無し

武器?
アインデバイス:青年アラヤシキ付けてるマッキーとさほど変わらない

でチートスペックって?
0179最低人類0号 (ワッチョイ 1369-yeZS [59.147.42.197])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:12.93ID:T7TZD8KE0
>>164
>>159は溝口ちゃうわ!てかシャア専に報告したのはネタじゃないからな、
なぜかそれ関連の米全削除してるみたいだか・・・
0180最低人類0号 (スフッ Sd33-lLqs [49.104.28.57])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:21:17.86ID:TP+7ZtGYd
>>
高校総体等は18歳以下の制限があるから20歳のドブは出れんぞ
市や県が開催する○○杯や○○大会の様な一般人も参加する大会なら可能だけどね
0181最低人類0号 (アウアウカー Sa75-gubb [182.251.242.47])
垢版 |
2017/04/28(金) 12:40:41.36ID:0BOg7kbUa
尚、
ハイパーデュートリオン:核+バッテリーなザフト製エンジン、条約違反
AL:敵の攻撃は受け、自機の攻撃は素通りするエネルギーシールド、
ユーラシア連邦製
VL:推進剤のいらないほぼ永久稼働スラスター、深宇宙探査機構製
等々、ストフリ超技術盛りすぎ
0186最低人類0号 (スフッ Sd33-lLqs [49.104.28.57])
垢版 |
2017/04/28(金) 22:51:46.03ID:TP+7ZtGYd
>>185
それ主人公側のやる事?
裏切者や黒幕がやる事じゃないか
それを正義と思える時点で
マトモな思考じゃないね
まあ負債からして知恵遅れキチガイジだから仕方ないか
類は友を呼ぶてのは本当だったんだな
0187最低人類0号 (ワッチョイW 0bbb-hjqm [153.196.61.148])
垢版 |
2017/04/29(土) 06:29:52.55ID:cD/BZJ270
性能が上でRGシステムまで使ってフェリーニと引き分けなセイとレイジも酷いな
0189最低人類0号 (ワッチョイ a1c2-P8+U [210.252.35.92])
垢版 |
2017/04/29(土) 06:38:44.12ID:b9Wu195g0
おはよう溝口今日も部活か?朝練とかあるかもしれんが、ちゃんと練習するんだぞ?
あとバスケはジャンプしたりするため膝のケガも多くなるからダイエットして体重とかは落としたほうがいいぞ
ちゃんとウォームアップや柔軟、クールダウンもしっかりやるんだぞ。
あとおすすめなのがシャトルランだ。バスケはストップアンドゴーが多いから、
シャトルランを1分して10秒休憩の繰り返しでやるといいぞ。まあ最初は軽いメニュー設定でいいからな。
君じゃ30秒でギブアップするだろうからなwwwww
0192最低人類0号 (アウアウカー Sa75-TbPx [182.251.248.7])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:25:57.87ID:zfXbkZNBa
チートスペックなオオトリルージュを使いこなせずぶっ壊したキラさんを擁護したい
だからキマリスやRGシステムを根拠無くチートだチートだと喚いてる訳よmzgtは
聞く価値皆無の寝言だなw
0196最低人類0号 (ニククエWW 2987-TbPx [126.89.7.208])
垢版 |
2017/04/29(土) 13:55:55.37ID:KWyCfWzW0NIKU
3機奪ったガンダムmkUのうち1機はアナハイムに送って解析、1機は解体してパーツ取り、残り1機を実戦投入
mzgtがさんざんディスってる富野は約30年前にこんなことをやってるんだがねw
0197最低人類0号 (ニククエ 916c-ueAC [42.148.68.115])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:10:23.04ID:q2mj/3DJ0NIKU
福田はあんなザマで雑誌インタか何かに軍事に詳しいとか提灯記事書かれてたな
そら艦娘の名前も読めない魂の息子どもと比べれば詳しいでしょうよ
0198最低人類0号 (ニククエ 131e-yeZS [59.147.40.95])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:23:46.12ID:uySm6whm0NIKU
【ガンダム*】産みの親と言われる富野由悠季が、宮崎駿や庵野秀明級の活躍が出来ないのは何故なの?

こんな記事上げちゃうアホな子だからしょうがないよ
0201最低人類0号 (ニククエ 131e-yeZS [59.147.40.95])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:40:33.36ID:uySm6whm0NIKU
魔法の言葉「ハゲの妄言」に脳内変換してるから大丈夫だぞ(呆)
0204最低人類0号 (ニククエ 9923-sEDN [118.236.106.172])
垢版 |
2017/04/29(土) 14:53:47.99ID:B/mLCNFy0NIKU
脳内変換しようがお前が2回留年したことは変わりないんだぞ分かってるのか溝口。
あとGレコ映画化するそうじゃないか。お前は間違った情報を発信したんだから
誤報だったことを謝罪するべきじゃないのか?マスゴミと言われるテレビですら、
情報が間違ってたら訂正したり謝罪くらいはするぞ。お前はしないのか?
なら君はマスコミ以下の2回留年ストーカー野郎のままだけどなwww
まあ君には反省という概念もなければ恥という考えもないだろうから、そんなことは出来ないだろうがなwwww
0206溝口勇輔は人間の恥さらし (ニククエ b963-ymwg [60.34.73.191])
垢版 |
2017/04/29(土) 17:43:47.70ID:IUw3BmZE0NIKU
(´・ω・)溝口勇輔は自分の妄想と富信認定する事でしか生きれない
この二つがなけねば運動も勉強もできない
頭の悪い引きこもりニートという救いようもないゴミww
0208最低人類0号 (ニククエ 131e-yeZS [59.147.38.31])
垢版 |
2017/04/29(土) 21:29:25.93ID:a4fUH/6H0NIKU
溝口君、米欄で珍しく自演以外の議論が展開されているのに参加できないからって茶々入れするのをやめるんだ(呆)
0209最低人類0号 (ニククエ 1344-yeZS [59.147.37.196])
垢版 |
2017/04/29(土) 21:57:35.76ID:s65LIPYB0NIKU
745 名前:通常の名無しさんの3倍 2017/04/29(土) 21:08:31.75 ID:8xFoVJ0T0
>溝口

また新たな架空の存在でシャドーボクシングか種アンチはwww

元仲間がなんか言ってるぞ反応してやれ(笑)
0211最低人類0号 (ササクッテロレ Spe5-hjqm [126.245.133.65])
垢版 |
2017/04/30(日) 08:59:21.59ID:vHDRtKF5p
五月病だって病ってつくんだから立派な病気だろ休ませろよ
0213最低人類0号 (ワッチョイ 1363-XZJj [125.205.235.190])
垢版 |
2017/04/30(日) 09:07:37.15ID:w04kgcJN0
ドブの病気は、5月病じゃなくて自己愛性パーソナリティ障害なんだよなあ。
そもそも5月病ってのは、社会人や「ちゃんとした」学生さんなど
新しい環境に慣れない人間がなるものだ。永遠に高校生やってるバカがなるものじゃない。
0216溝口勇輔は北朝鮮に拉致られろ (ワッチョイ b963-ymwg [60.34.73.191])
垢版 |
2017/04/30(日) 09:22:36.02ID:EjdLIUMW0
>>211 (´・ω・)お前は精神病棟にでも行ってろよ
妄想富信症候群留年低能ストーカー溝口勇輔君ww
0217最低人類0号 (ワッチョイ 9387-XZJj [221.29.79.132])
垢版 |
2017/04/30(日) 09:23:43.11ID:RE82mQCL0
誰だって辛い、キツイ、行きたくないって思いながらも我慢して学校なり仕事なりに行かなきゃいけない時ってあるんだよ。
それでもみんな逃げずに頑張ってる。溝口くんも逃げずに頑張ればきっと将来良い事があるよ
0221最低人類0号 (ワッチョイ a1c2-P8+U [210.252.35.92])
垢版 |
2017/04/30(日) 09:32:48.91ID:idXmR2qi0
お前は五月病じゃなくて、留年病、サボり魔、ストーカー病の間違いだろとwww
ちゃんと勉強もやるんだぞ?wママに小遣いもらえなくなるかもしれないからなwww
0222最低人類0号 (ワッチョイ 13f6-VhBr [27.147.121.86])
垢版 |
2017/04/30(日) 09:38:47.13ID:ef1SlAL10
>>214
どうせこの前のように親に泣きつくんじゃないのか?
結局は「飼い主とペット」の関係なんだよ。ドブ口親子は。

ドブ口は親に万が一の事が起きたらどうするつもりなんだろう?
万が一ってのは「離婚」も含まれてるからな。
親に頼れなくなったら自分で物事考えて行動しなきゃならん。
「知人の妹と結婚(NTR?)するから養ってブヒー」なんて舐めくさった事は言わんよね?
0230最低人類0号 (ワッチョイ 1344-yeZS [59.147.37.196])
垢版 |
2017/05/01(月) 10:10:00.36ID:lvEObWkC0
五月病だって病ってつくんだから立派な病気だろ休ませろよ

【大赤字】ガンダムGのレコンギスタって馬鹿にされまくってるけどさ・・
【ガンダム*】鉄血のマクギリスみたいに序盤有能→終盤無能になったキャラって誰かいる?

という現実逃避
0235最低人類0号 (ワッチョイ 42f6-W+y+ [27.147.121.86])
垢版 |
2017/05/04(木) 00:33:58.01ID:tavBJoVr0
>>229
亀レス。
ママン(飼い主)の言うこと聞いてれば今の生活を黙認してもらえるのが解っているから、
自分から退学・休学することはないと思うよ。

学校には行きたくない。かといって親には逆らえない。どう考えても詰んでるぞ。
0237最低人類0号 (ワッチョイWW af87-r6BY [126.89.7.208])
垢版 |
2017/05/04(木) 16:33:11.44ID:6Gfj3vzp0
「高校 留年 上限」で検索したところ…
法的には上限は無いけど学校ごとに上限を定めている場合が多く、在籍は最大6年が一般的、との事
只今高校6年生のmzgtくんは今年度がラストチャンス(の可能性が高い)ですねw
0238最低人類0号 (ワッチョイ 2787-HG4F [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/04(木) 16:34:51.63ID:AoT++plG0
ラストチャンスというより最後通牒でしょw
0246最低人類0号 (コードモ 2787-HG4F [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/05(金) 19:28:26.22ID:UpsomkSv00505
かたや某喧嘩百段の方になると苗字が同じという風評被害に見舞われるし…
0248最低人類0号 (コードモ 2787-HG4F [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:40.31ID:UpsomkSv00505
あそこに涌いたコピペキチガイがトチ狂って通報でもしたのかねぇ
0249最低人類0号 (コードモ 267a-HG4F [153.216.204.208])
垢版 |
2017/05/05(金) 21:13:13.32ID:HbBLC9u/00505
>>244
>世界大会に出たりで

あと、犯罪組織ネスツに拘束されていた時期もあったからね
ネスツが壊滅した後も、学業そっちのけで武者修行に出たりしてるから…
(下手すれば、とっくに自主退学している可能性も、KOF13のアーケードモードの、麻宮アテナとの会話シーンで、
「もう学ランは着たくねえ」とか言ってるしw)

>>246
たしか、溝口誠は彼女が居るんだよね(草薙京もそうだが)w
0252最低人類0号 (ササクッテロラ Sp6f-ssSU [126.152.166.180])
垢版 |
2017/05/06(土) 14:49:21.32ID:oAm5e8WLp
屋根より高い自尊心〜。
こどもの日なのに小遣いなしはふざけすぎ
0253最低人類0号 (ワッチョイ 2787-HG4F [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/06(土) 14:56:17.89ID:MCfjMENe0
20歳になってまだ小遣い要求すんのか
てめえの元同級生たちは既に親に小遣いあげてる立場だというのにwwwww
0256最低人類0号 (ワッチョイ d3c2-xh+C [210.252.35.92])
垢版 |
2017/05/06(土) 15:45:51.96ID:QMrjjXfN0
2回留年している間にバイトでもしてお金貯めてれば良かったのになwww
まあ部活と勉強でバイトとかやってられないんだろうが、君の自業自得だからなwww
まあ金がないのも富信とかのせいにするつもりだろうが、お金の使い方とか気を付けたほうがいいと思うぞw
このままだとハゲデブみたいな人生になるだろうから、ちゃんと勉強して節約とかできるようになろうなwww
0265最低人類0号 (ワッチョイ 2787-HG4F [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:02:14.32ID:MCfjMENe0
殴られ屋でもやればいいんじゃね?
3分千円くらいでやれば繁盛すんだろwwww
0266最低人類0号 (ワッチョイ d665-GhxN [49.129.138.210])
垢版 |
2017/05/06(土) 20:02:59.96ID:ho1XpYah0
>なんで自分が殴られたのか理解できずに殴った相手を逆恨みするだけで終わるかも知れん

いや、確実に逆恨みするでしょ
実際雑巾はストーカーの件で水島監督を未だに逆恨みしてるし
溝口は親身になってくれてる先生に対する文句をあちこちで垂れてる
殴ろうが何しようが、こいつらの根性叩き直すことはもう不可能だよ
0276最低人類0号 (ワッチョイ 2787-HG4F [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/10(水) 15:45:11.13ID:gEc0sDrG0
以前に比べてやけに静かになったなデブ愚痴はw
ついに放校されたか?www
0277最低人類0号 (ワッチョイ b723-FJfx [118.236.106.172])
垢版 |
2017/05/10(水) 15:52:26.25ID:vjRT4pL60
しかしロボ速の富野関連スレには毎日朝5〜6時の書き込みは定期的にやっている模様。
0283最低人類0号 (ササクッテロレ Sp57-IfFh [126.245.195.26])
垢版 |
2017/05/11(木) 21:08:32.52ID:Qoow/G0tp
1ヶ月と少しで10キロも痩せちまった
このままいけば俺あと8.5ヶ月で10キロずつ痩せていったら0キロになって消滅するじゃん
ふざけんなカスが
0285最低人類0号 (ワッチョイ b387-8ulf [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/11(木) 21:22:50.18ID:bnqkF0wO0
なんだやっぱりデブ愚痴だったんだなwww
0291最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-VU2o [210.252.35.92])
垢版 |
2017/05/11(木) 22:49:50.65ID:gWka+0bO0
良かったな溝口w
0299最低人類0号 (ワッチョイ b387-8ulf [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/13(土) 13:43:32.86ID:z79DFAOW0
更なる笑い者になれるぞ、よかったなデブ愚痴wwww
0308最低人類0号 (ワッチョイ b387-8ulf [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/17(水) 13:06:26.86ID:JM3zuBwC0
まぁデブ愚痴には挫折がお似合いだわなぁww
0310最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-os2a [210.252.35.92])
垢版 |
2017/05/17(水) 20:56:10.94ID:XlfVIxac0
しぐじりって全盛期の人が調子に乗って失敗することだよね?
こいつって何も成し遂げてないからただの間抜けとかしか思わないなw
0313最低人類0号 (ワッチョイ bfc2-rE0G [210.252.35.92])
垢版 |
2017/05/18(木) 01:01:22.46ID:wxIZ2/w30
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1427694715/

溝口って気持ち悪い奴だなw
しかも前に俺が溝口に言ったことをオウム返ししてるとこが大爆笑もんだわw
もう少し考えてレスすればいいのになw
0323最低人類0号 (ワッチョイW cebb-m7VN [153.186.20.153])
垢版 |
2017/05/19(金) 07:29:04.79ID:PCDPNdYk0
まとめ管理人さんって確か小説書いて知識あるの分かったじゃん
0324最低人類0号 (ワッチョイW cebb-m7VN [153.186.20.153])
垢版 |
2017/05/19(金) 07:29:33.38ID:PCDPNdYk0
ガンプラのな
やすりの粗さとか組んでないとわからんよ
0329最低人類0号 (ワッチョイ bfc2-rE0G [210.252.35.92])
垢版 |
2017/05/19(金) 08:05:35.80ID:3InwEbK40
自分が小説家だと思っている自称2回留年ストーカー野郎
0330最低人類0号 (ササクッテロロ Spfb-m7VN [126.255.135.57])
垢版 |
2017/05/19(金) 09:11:26.86ID:mutyW6J0p
echo/test/read.cgi/shar/1459687172/31
0339最低人類0号 (ワッチョイ 0763-PZTw [58.95.88.40])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:15:10.21ID:EP8/KAwD0
>「ストライクルージュか、ガンダムSEEDに登場するガンダム
>地球連合軍が開発し、本編内では戦闘よりも、装備されたリペアツールでの修理を主とし、支援メカとして活躍する。」
>「詳しいね」
>「常識だけどね。けど、これ遥が作ったの?」
ルージュはイージス自爆後にモルゲンレーテが勝手に作ったもので、連合は一切関与してない。
修理装置なんてアニメ本編には影も形もないし、
ゴリラはひたすら前に出ていた。支援が必要なのはこいつの頭だ。
>「紙やすりの粗さは?」
>「600番台と800番台」
>「ちょっと粗いかな…、もう一つ目が細かい400番台を使うと、もうちょっと綺麗に仕上がるよ」
紙やすりの番号は、数字が少なくなるほど荒くなる。鮫肌にでもしたいのかな?
0345最低人類0号 (ワッチョイ fa87-PZTw [221.29.79.132])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:31:20.64ID:qvjyHIbu0
>>344
某ゲームで「首から上には自信があるのさ!」なんてうそぶくキャラがいたが、溝口や牛乳雑巾の場合は首から上はすべて飾りだからなぁ…。
どうせ邪魔なんだから取っ払っちまえよって感じだなw
0348最低人類0号 (ワッチョイ 9e65-aRiC [49.129.138.210])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:14:27.63ID:UFNA+D5M0
>>345
ワイルドアームズ4のアルノーかな?
そういえば銀英伝のヤンは周囲の口が悪い連中から「首から下は役に立たない」なんて言われてたっけ
実際には首から上がとんでもなく優秀なんだけど

一方ドブ口と雑巾は首から上も首から下も全く役立たず
役立たずなら役立たずなりのやり方、生き方があるもんだが、こいつらは桁外れの無能のくせして
「自分は優秀」と思いこんでるから始末に負えない
もともとのダメさに加えて、こいつらの親が甘やかしたからこうなったんだろうなあ
0349最低人類0号 (ワッチョイ fa87-PZTw [221.29.79.132])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:26:50.95ID:qvjyHIbu0
リアルでコテンパンに打ちのめされて敗北し、挫折というものを知れば少しは大人になれるんだろうけど、そもそも牛乳雑巾も溝口も何かに挑戦して全力で努力することすらしなかったわけで…。

はなっから逃げ道がいっぱいあるネットというぬるま湯に逃げ込んで挫折を知らないままムダに歳ばかり取ってしまったからなぁ。
0357最低人類0号 (ワッチョイ 5387-PZTw [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/21(日) 17:27:09.84ID:ftcN1OGC0
レンジの仕様すら理解してない留年デブ哀れwwwwww
0359最低人類0号 (ワッチョイW 976c-qTUZ [42.148.68.115])
垢版 |
2017/05/21(日) 17:29:32.15ID:V3bgWRXv0
新発売のゼータの機体であるバーザムに対してレスしてるのに
なんで富信は買わないとかなるのか

つーか寝言わめいてる機体、ミキシングと小改造で
普通に作れるだろうに
0370最低人類0号 (ワッチョイ fa87-PZTw [221.29.79.132])
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:08.03ID:V7/uqXsN0
天は自ら助くる者を助くってな。
溝口も牛乳雑巾も誰かが都合良く自分を助けてくれることをマヌケ面晒して口をパクパクさせて待ってるだけなんだもの。
そんなんじゃ誰も助けてはくれんわ。
0376最低人類0号 (ワッチョイ 5387-PZTw [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:47:39.40ID:areuLk6u0
結局逃亡するんなら最初っから来るなよデブ愚痴wwww
0377最低人類0号 (ワッチョイ fa87-PZTw [221.29.79.132])
垢版 |
2017/05/24(水) 22:54:46.42ID:NN5K/FTr0
構ってほしいならネットでじゃなくてリアルで構ってもらえるようにすればいいのにって溝口は何回言われれば理解できるんだろうね?
サイバーパンクみたいに肉体を捨てて精神だけネットで生きる存在なんてなれるわけじゃない以上、24時間ずーっと飲まず食わずでネットに逃げ込めるわけじゃないんだからさ。
0380最低人類0号 (ワッチョイ 9fc2-DC4P [115.124.231.144])
垢版 |
2017/05/25(木) 08:25:26.14ID:DGp6Z4lj0
ま〜た溝口が発狂したのかwwwこいつは死ぬまで富野やGレコ、富信を叩いてそうだなwww
まあ叩いたところで自分の行動とか見直さない限り、自分の人生とかがうまくいくわけないけどなwww
溝口はこのままだと35歳のハゲデブになると思うしなwww
0385最低人類0号 (ワッチョイ 9787-lYDY [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/25(木) 15:53:57.61ID:oXkphAbe0
>>381
すまんが1行目詳しく頼めるか
0387最低人類0号 (ワッチョイ 9787-lYDY [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:04:35.90ID:oXkphAbe0
>>386
ありがとう、ちょっと見てくる
0388最低人類0号 (ワッチョイ 9787-lYDY [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/25(木) 18:25:21.53ID:oXkphAbe0
見てきたが、これは酷いなマジで
まずゲームシステムすら理解してない辺り本当にwwww
特定されたツイッターも即鍵掛けてて草生えるww

こんなのが第二のデブ愚痴、もしくは第三のボンクラハゲ信也になるんだろうな
0393最低人類0号 (ワッチョイ 9787-lYDY [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/26(金) 16:51:48.32ID:iKwSxoWC0
まーたガイジの巣で住人面してんのかあの留年デブ
0404最低人類0号 (ワッチョイW 776c-Mniq [42.148.68.115])
垢版 |
2017/05/29(月) 06:04:06.70ID:/XfHYCbo0
フリット編見りゃ年の割にかしこいがまだまだ子供らしい所もある
キャラとしてフリット書かれてるから
そっちで言われてる通り、デシルに一度パクられてからの
後付けセーフティなんだろな、生体認証
0411最低人類0号 (ワッチョイ 9787-lYDY [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/30(火) 20:00:36.27ID:JwHqKozx0
それたぶんハゲ信也だな
0413最低人類0号 (ワッチョイ 9787-lYDY [60.113.109.111])
垢版 |
2017/05/30(火) 20:20:15.76ID:JwHqKozx0
次スレ立てといたので保守支援よろしくお願いいたします

【勘兵衛】埼玉の基地外コンビスレ11【ハゲ信也】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1496142606/
0420最低人類0号 (ワッチョイ bb87-k7rq [60.113.109.111])
垢版 |
2017/06/01(木) 21:39:31.21ID:h9CIm9JN0
なぜ以前論破されたくせにまだやるんだろうね
0425最低人類0号 (ワッチョイ df87-k7rq [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/01(木) 22:29:12.05ID:h5Uefd2M0
>>424
そういや溝口がそんな寝言ほざいたことあったっけな。あの時は流石に開いた口が塞がらなかったわ…。
マジで10年経っても20年経っても同じように言い訳したり現実逃避したり人のせいにしたままなんだろうかね?
0429最低人類0号 (ワッチョイ 5fc2-q7dZ [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/02(金) 08:15:44.68ID:C9L00NEJ0
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1491941847/


こいつ退学するってマジなの?
なんでこいつは富野とかGレコとかバカにできたんだろなwww
一般人ですら卒業くらいはできると思うんだがなww
お前は社会の底辺らしくほそぼそと生活するんだぞ?w
お前には他人の批判なんかしたところで、無能なんだから
誰にも言える資格なんかないんだからなwww
これからは社会人として一生懸命にがんばるんだぞ?www
0442最低人類0号 (ワッチョイ ab6c-bt3l [42.148.68.115])
垢版 |
2017/06/02(金) 22:08:05.13ID:bLcmgyfm0
で君は中学卒業から今まで何してたの?
と聞くだけで自分から発狂して面接会場出てくだろうよ

本当にやる気があるなら自分の悪い面認めてそれでも働きたいという
0445最低人類0号 (ワッチョイ df87-k7rq [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/02(金) 23:10:39.71ID:2/n7XBIz0
しかし、自分がいかにゴミクズかを理解できない(あるいは理解しようとしない)溝口はある意味本当に幸せだと思うよ。
いつまでそうやって逃げ続けられる保証はどこにもないけどね。
0454最低人類0号 (ワッチョイ df87-k7rq [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/04(日) 12:22:28.29ID:yqU5D7qZ0
>大体努力して対策を練る、技量を上げるとかそういうの全くなしで新しい強い装備ばっかってのび太くんかよ

キラさんに全部ブーメランしてるんですがそれは…www
0455最低人類0号 (ワッチョイ ab6c-bt3l [42.148.68.115])
垢版 |
2017/06/04(日) 12:31:26.70ID:/AB/AQz50
二年飛び級でパイロット養成学校に入ってるとか
レクテンで格上のGセルフ捕獲するとか
動体視力に優れてて高機動での戦闘に強いとか
本人が優れてる描写出てくんだけどねぇ

落ちこぼれのダブり(20)の理解力じゃ無理か
0466最低人類0号 (テトリス 1b87-zUMb [126.123.11.27])
垢版 |
2017/06/06(火) 07:15:11.02ID:KJMVe6/Z00606
リアルで面と向かって噛み付ける度胸がないチキンだからこそドブはネットでブー垂れてるからね
マジで鳶になろうとちっと駄目出ししただけですぐ逃げ出す事でしょう
0470最低人類0号 (テトリス 3b08-QZF5 [220.145.84.251])
垢版 |
2017/06/06(火) 20:04:21.08ID:TqPIfww600606
デブ愚痴さぁ、ハゲブタの現状を鑑みれば、緩やかに死滅するしかないニート生活に陥った人間がどんなものかぐらいわかるだろ?
今クソ親と縁を切って、文句言わずに働けば、少なくとも豚の二の舞だけは避けられるぞ。
退学喰らったのはある意味啓示だ。
これがお前が人間として最低ラインに立てるか否かの最後通告と思った方がいい。
0474最低人類0号 (ワッチョイ dff6-SN6U [27.147.121.86])
垢版 |
2017/06/06(火) 23:31:10.34ID:1AM/QI+H0
>>473
資産になるような物を持ってたら絶対に通らないからな。>生活保護

ここで言う「資産」というのは自宅・私有地・自家用車・宝石・貴金属類。
これらを全部換金して使い果たしたガチの「無一文」にならないと、おそらく申請は通らない。

逆に言えば、ナマポを受けたらこれらの所有は絶対にできない。
パソコンとスマホは「生活に必要な物」として持てるようだが。
0475最低人類0号 (ワッチョイWW cb70-bkcE [114.160.116.169])
垢版 |
2017/06/07(水) 03:47:08.86ID:tUZu0y/E0
扶養に入ってたらナマポ駄目だが親がその辺の手続きすらしなさそう

望まれずに生まれてしまった事は悲惨だよなあ?
親が愛してくれなければ生きていく上で誰も味方がいないんだから
0482最低人類0号 (ササクッテロロ Spff-mjoq [126.255.69.33])
垢版 |
2017/06/07(水) 07:58:57.82ID:rWGHAll9p
>>481
クロト、シャニ
0492最低人類0号 (ササクッテロレ Sp85-c+uZ [126.245.8.129])
垢版 |
2017/06/08(木) 09:38:57.75ID:s8zicvPDp
久しぶりに見にきたらドブ完全にウシジマくんのバイトくんコースに入ってて草
親の糞さはフリーターくんかな?
0497最低人類0号 (スプッッ Sd7a-gEud [1.75.229.234])
垢版 |
2017/06/08(木) 12:22:22.39ID:MmHjUlXCd
溝口勇輔くん!




学校をサボって食う飯はうまいか?
親の金をドブに捨てたも同然の高校生活は楽しかったか?
その親が用意してくれた寝床でいい夢は見れるのか?
親の顔に泥を塗ってまで続けてきたアフィブログの居心地は快適か?
大半の同級生たちはほぼ毎日あくせく働いて稼いでるか大学に通って更なる高みを目指しているのに
君は小遣い程度のアフィリエイト収入の為に二十歳までの貴重な五年間を棒に振って虚しくないのか?
そんな君すら見守ってきた担任を2chでこきおろしてそれで気が晴れるのか?
0499最低人類0号 (アウアウカー Sadd-DemP [182.250.241.90])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:02:39.21ID:1LdU4uY/a
鳶職になっても溝は相変わらずまとめ速報は続けるんかねぇ…
ぶっちゃけ肉体労働の仕事してたらアフィブロガーとかやってる暇なくなると思うんだけど、これを機にまとめやめてくれたらもう心底どうでもいい
0500最低人類0号 (ワッチョイWW dd87-7m3V [126.89.7.208])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:20:48.99ID:ipPNb5+o0
今までにママの話はちょいちょい出てたけど、パパの話はあまりなかったよね
鳶の親方でまずまずの高給取り、くらいしか分からない
まぁ本当にパパの口利きでmzgtが鳶になったとしても、仕事が辛くてパパを富信認定するのは目に見えてるがw
0501最低人類0号 (ワッチョイ 5523-Fz1p [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/08(木) 13:25:26.86ID:MZCNyFlg0
溝口って富野や富野作品叩いているけど、溝口の家族環境がまんま富野作品っぽいのが
笑えるよなwZガンダム、ダンバイン、ブレンパワードの三つを足して三で割ったような感じだしw
もしかしたら溝口は自分の家庭環境を見せられているようで富野を叩いているかもしれんな。
まあこいつの人生がうまくいかないのは自業自得だとは思うがなwww
0506最低人類0号 (ササクッテロレ Sp85-c+uZ [126.245.8.129])
垢版 |
2017/06/08(木) 14:14:48.52ID:s8zicvPDp
>>501
Zダンバインブレンの親は子の親としては失格だが社会人としては大成功の部類だから一緒にしてはいけない
0511最低人類0号 (ワッチョイ c189-osKB [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/08(木) 18:50:43.96ID:PJknP+yG0
>>490
ドブ愚痴は退学になったことについてKさんに恨みを抱いているようだけど
学校をサボってネット荒らししてばかりだった今までと大して変わらないんじゃないかなぁ

>>502
「溝口は架空の存在」ということにしようとしているわりに
別のスレでは退学ドブと呼ばれて反応しているという
0515最低人類0号 (ワッチョイ 2665-4VAn [49.129.138.210])
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:17.20ID:Um32PNEw0
母子家庭なのはスポーツ特待生で今年印刷会社に就職したY君だな
彼の妹さんについてはドブが「妹のSさんと結婚するからY君養ってくれ」なんてふざけたことをほざいてたっけ
あとストーキングしてたのはバドミントン部の人で、妹さんとは別人だったはず

あとストーキングされてたのはバドミントン部のSという人だが、彼女がY君の妹かどうかはわからんな
0517最低人類0号 (ワッチョイWW dd87-7m3V [126.89.7.208])
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:19.76ID:ipPNb5+o0
Yくん:元同級生、今年就職したサッカー部の特待生、親孝行の超良い子
Sさん:元同級生、バドミントン部でmzgtのストーカー被害者
Kさん:担任と思われる人物←NEW!

こうじゃない?
あと、名前忘れたちゃったけどYくんに妹がいる
0518最低人類0号 (ワッチョイ 2665-4VAn [49.129.138.210])
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:07.38ID:Um32PNEw0
>>517
書き込みミスったので分かりづらくなってしまったが、Y君の妹さんは二人いてそのうち一人がSという名前なんだよ
より正確には

バドミントン部の人:Saさん
Y君の妹:Siさん

になる
過去ログ漁って二人が別人であるのが分かったんで最後の一行削除してから書き込むつもりだったんだが
うっかりそのまま書き込んじまったんだ、スマン
0519最低人類0号 (ワッチョイWW dd87-7m3V [126.89.7.208])
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:53.12ID:ipPNb5+o0
>>518
Yくんの妹もSちゃんだったっけ、忘れてた
詳細ありがとう

心配なのは、退学してヒマこいたバカがストーキングを再開しかねないことかな
奴がくたばろうが何しようが知ったことではないが、他人に迷惑かけるのは許せん
0532最低人類0号 (オッペケ Sr85-6RXQ [126.212.132.120])
垢版 |
2017/06/08(木) 21:47:36.59ID:eYxlYhp5r
クラスメートとのラインなんだからKさん以外にも見られていることを考慮しろよ馬鹿未満
だからキモいって言われるんだぞ
あと、Kさんは未成年だ
これがどういうことかわかるな?
0533最低人類0号 (ワッチョイ 2665-4VAn [49.129.138.210])
垢版 |
2017/06/08(木) 22:00:43.63ID:Um32PNEw0
>>529
犠牲者ならもう出ているよ
しつこく付きまとわれ、自宅に何度も押しかけられたせいでメンタルクリニックに通うほど精神的に追い詰められた
バドミントン部のSさんがそうだ
この件は結局警察沙汰にはならなかったようだが、ドブ自身に反省の色が一切ないから遠からずまた同じこと
あるいはそれ以上にろくでもないことをやらかすぞ
その時の犠牲者は、まず間違いなくSさんよりも酷い目に遭うだろうな
0543最低人類0号 (ワッチョイ ba87-OlK+ [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/09(金) 21:08:49.10ID:zDheqgg80
「鳶になって働く」という選択肢を口にできるという点に関してはギリギリ辛うじて牛乳雑巾に勝ってるな。
…とはいえ、口ではどんな大言壮語でもできるしなぁ…。
0545最低人類0号 (ワッチョイ c189-osKB [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/09(金) 21:30:32.13ID:vpD0DBmC0
>>539
前にもゾイドに対して砂漠の虎()をパロったとかアホなことを言ってたし
なんでドブ愚痴は自分の無知っぷりをひけらかすのが好きなんだろう

>>544
校庭2周しただけでイジメだの喚き出すような体力しか無いくせに
鳶職になるとか言うあたり腐れ雑巾と同じで世間をナメきっているけどね
0551最低人類0号 (ワッチョイW ba87-Fc96 [221.84.134.86])
垢版 |
2017/06/09(金) 22:53:41.11ID:8zuGL/pk0
溝口のバスケから種厨破戒録ミゾグチにランクイン 鉄骨渡りゲームをヤラされるのか
帝愛の地下送りにされそう カイジと出会って更正すればいいが
0562最低人類0号 (ワッチョイW 316c-H7Ig [42.148.68.115])
垢版 |
2017/06/10(土) 15:12:50.30ID:1JDoYjI60
何故かセキュリティを切ったはずの自由の格納庫で
バッチリ監視カメラに映ってたんだよな

配下の者を案内に行かせるとかキラさんにさせたように
パイスー着るとかいくらでも誤魔化す方法はあんのに
0565最低人類0号 (ワッチョイW 316c-H7Ig [42.148.68.115])
垢版 |
2017/06/11(日) 14:23:54.84ID:pzsZ0Hk60
アラヤシキって他所で言う強化人間的なもんだが

一期の雑誌インタでバルバトスとグレイズだと
総合性能はグレイズが上、出力に関してはバルバトスが上
戦えてるのはアラヤシキがあるからって案配の
戦闘能力と出てんだけどバカにはわからんか
0574最低人類0号 (ワッチョイ c189-osKB [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/11(日) 15:15:33.03ID:aef17AXE0
>>567
以前にもコンビニのバイトを4時間でバックれたとか言ってたような

ドブ愚痴くんは「俺は学生だから学業が仕事(キリッ」とかホザいていたけど
その理屈で言えばドブ愚痴くんがコンビニでバイトしようが学生より上位ということにはならないよね
少なくとも今までバカにしていたY君よりは下位だろう
0578最低人類0号 (ワッチョイ 5523-Fz1p [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/11(日) 15:28:33.82ID:l+g3jtH00
もし溝口がコンビニで働きだしたら

コンビニで余ったおでんを食べる→店長に怒られて店長を富信認定する。
おつりを間違える→間違いを指摘され、客を富信認定する。
あいさつをしない→態度を指摘され、客を富信認定する。
商品の品出しを間違える→仕入先を富信認定する。
商品の箱が持てず落としてしまう→製造先を富信認定する。
商品を食べてしまう→食品会社を富信認定する。
飲料水を飲んでしまう→飲料会社を富信認定する。
雑誌でオナニーしてしまう→雑誌の出版元を富信認定する。
会計のレジを打ち間違える→機械を富信認定する。
客がたくさん並んで忙しくなる→行列の人たちを富信認定する。

多分一週間くらいで辞めるだろこいつはwwwww
ああ辞めるんじゃなかったなw逃げ出すんだろうなwwwwww
0582最低人類0号 (ワッチョイ e587-OlK+ [60.113.109.111])
垢版 |
2017/06/11(日) 15:41:34.47ID:IAGh0emq0
デブ愚痴が癌スレ埋め荒らし狙ってそうだな
0584最低人類0号 (ワッチョイ 7af6-kOr2 [27.147.121.86])
垢版 |
2017/06/11(日) 15:45:46.99ID:MGha+RP10
コミュ障が絶対就いてはいけない職業やん。>接客業
どうして自ら地雷原へ突撃するのかねぇ?

「やりたい仕事」じゃなくて「できる仕事・向いている仕事」を選ばないと、絶対長続きしないぞ?
やる気があっても適性が無ければ、早晩クビを切られるのがオチだ。
0591最低人類0号 (ワッチョイ c189-osKB [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/11(日) 19:16:23.32ID:aef17AXE0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1495789329/152

癌細胞スレでボコボコにされたドブ愚痴が逃げ出したようです
ただ10年以上も放置されている劇種()について説明を求められているから
すぐにまた逃げ出すだろうけど

リアルどころかネットですら逃げ回ってばかりとか手下ともども見事なまでの負け組です
0601最低人類0号 (ワッチョイ c189-osKB [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/12(月) 17:43:22.46ID:LTFurum90
>>599
逆恨み対象の富野監督とは
全く無関係な戦国無双にまで喧嘩を売るとは

しかも元の文章から単語を差し替えただけの手抜きだし
どこまで手下の腐れ雑巾を真似するつもりなんだろう
0603最低人類0号 (ワッチョイ e587-OlK+ [60.113.109.111])
垢版 |
2017/06/12(月) 18:52:54.10ID:pRCHD2gP0
あれ、ドブにモリスマしたハゲブタ臭いな
さっき向こうに書き込んでから思ったが
0607最低人類0号 (ワッチョイ c189-osKB [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:11.39ID:LTFurum90
無差別に暴れる迷惑なヤツら?
ああリアルでは女性をストーキングして精神的に苦しめたり
ネットではGにもWにもXにも00にもAGEにもGレコにも鉄血にも喧嘩を売って回っている
ドブとハゲの下劣な種厨コンビどものことか(棒)
0611最低人類0号 (ワッチョイ 5523-Fz1p [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/13(火) 10:03:15.07ID:087pZK5l0
なんで溝口は砂漠で裸になっても大丈夫だって思うんだろうか?
日本でも真夏で一日中外にいれば肌が焼けたりしてヒリヒリしたりするはずなんだがな・・・
こいつは外とか出ないやつなのかな?こいつは外で遊んで自然を学んだりしたこととかもなさそうやなw
さらに勉強もついていけずに中卒とはなwwww
よく富野とかを馬鹿にできるよなwwwwお前は大学の公演とか講義を依頼されたりしないのか?
君が馬鹿にできるような人じゃないんやで?とっととくたばればいいのになwwwww
0613最低人類0号 (ワッチョイ 5523-Fz1p [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:26:28.78ID:087pZK5l0
こいつ今日なんか発狂しすぎじゃない?コンビニのバイトで何かあったんじゃないの?
俺の予想では店長で怒られて自分からバイトすっぽかしたと思うんだが
こいつって一体何ができるんだろうなw
俺はこいつが発狂するか他人のせいにすることしか見たことないしwww
0614最低人類0号 (ササクッテロリ Sp85-urMF [126.209.128.221])
垢版 |
2017/06/13(火) 16:46:06.25ID:TT9i00uvp
最初から応募すらしてないホラがすぐバレて発狂でしょ、こんなネットですらイキっては逃げを繰り返すチキンデブが
リアルで何か行動出来るわきゃないし、あ、ストーカーがあったかw
0616最低人類0号 (ワッチョイ c189-osKB [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/13(火) 18:46:09.53ID:C2OakVrK0
>>611
砂漠地帯を日本の夏と同列だと思っているようなオツムで
よく退学ドブは高校に入学できたなと思うよ
そんな退学ドブと同レベルのオツムな負債って…

>>612
いつも自分たちが言われていることをオウム返しして
架空の富信()に敗北宣言()させて悦に浸るとか負け組そのものだなぁ
0620最低人類0号 (ワッチョイW d6bb-rBDp [153.186.20.153])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:37:09.80ID:3USIk+xq0
ブライト達HBの航路見てると富のは地球が球体ってのすら知らんのだろうな
0625最低人類0号 (ワッチョイ dd87-kOr2 [126.81.56.231])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:06:02.51ID:VEzOF8nF0
他所にバ改変すればするほど種を惨めにさせるのを学習しないから退学デブは退学デブなのがよく解るねえ
あとコンビニバイトで首切られたんだって?店長刺すなよそれはお前の自業自得なんだからさ
0629最低人類0号 (ワッチョイ 1ac2-f9xN [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:32.30ID:e7/ntS4e0
溝口君さぁ・・・ホワイトベースの頭文字ってWだと思うんだけど
ちゃんと英語の勉強とかやってたのか?
富野ガーGレコガー富信ガーしてる暇があるなら
小学生の英語から勉強し直した方がいいと思うよwwww
0640最低人類0号 (アウアウカー Sadd-7m3V [182.251.248.2])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:47:28.92ID:b+CSR37za
無職雑巾もソレスタルビーイングのイニシャルをSBって言い続けてたっけね
あまり使用頻度の多くないソレスタルを間違えるのは1万歩くらい譲って良しとしてもホワイトを間違えるのはねーわwww
0646最低人類0号 (ワッチョイ 1ac2-f9xN [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/14(水) 07:22:15.89ID:quPy7uV20
よくこんなやつが富野とか叩けるよなwww
こいつ自分を記事にすればいいのになwww叩くところが山ほどあるしwww
間違いなくガンダムまとめ速報より閲覧数稼げるだろうにwwww
あとこいつは精神病院かに入院させたほうがいいと思うんだ。
そのうち犯罪とかするんじゃないの?個人的には死刑でいいと思うけどwwww
0652最低人類0号 (ワッチョイ fa40-Hrry [59.147.41.191])
垢版 |
2017/06/14(水) 10:49:22.33ID:dd+vLhyT0
【悲報】スト2やガンダムのキャラデザをしたあきまん氏、Gレコの大爆死に巻き込まれ不労所得は年間6000円‥借金まであることが判明する【被害者】
という意味不明な記事を作った結果(勝手にツイッターも貼る)

あきまんウオッチ・ソルジャー76‏ @akiman7 &middot; 12時間12時間前

ガンダムまとめ速報ってひょっとして富野監督の敵対勢力なのかな

おめでとう溝口(呆)
0665最低人類0号 (ワッチョイ 5223-kr4q [59.147.41.118])
垢版 |
2017/06/15(木) 11:47:35.94ID:te8a+SAS0
そもそも、真面目にバイトやるなら糞サイト潰してからやれよと・・・
0671最低人類0号 (ワッチョイ 32c2-pW+h [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/15(木) 22:00:17.44ID:saHrrbnd0
溝口は他人を公平に点数をつけたりできるんだろうか・・・
どうせ偏った評価しかできないんだろうなwww
富野作品好きなだけで−10000点とかしそうだしなwww
あと溝口は自分の今まで行動を自分で点をつけるべきだな。
一体こいつは自己採点で100点満点中何点なんだろうなwww
まあ100点つけて周りからバカにしかされないんだろうがなwww
0672最低人類0号 (ワッチョイ 567a-VgqF [153.216.204.208])
垢版 |
2017/06/15(木) 22:17:03.06ID:JdCIWG6X0
癌スレでも書いたが、何故ダブ愚痴はここに来ないで癌スレの方に脱糞するんだろうか?
構って貰いたいなら是非ともこっちに来いよ、構って貰えるんならどれだけ罵倒されても構わないんだろ?
0674最低人類0号 (ワッチョイ 4787-2WTa [126.81.54.204])
垢版 |
2017/06/15(木) 22:40:55.91ID:dwo+n7dA0
現実は既に売れっ子かき集めて貰っただけで
グロ暗自体が大爆死して声優のキャリアにつまんねえミソ付けただけだとさ。
二浪+退学って損だねえ、色んな意味で
0694最低人類0号 (ワッチョイ 9287-VgqF [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/17(土) 13:31:24.94ID:mLo9SRZt0
そもそもカリマを見てケルディム買ったって言葉が真実なら、もう3年前の話だしなぁ。

3年前のレシートをまだ後生大事に取っておいてあるとしたらそれはそれでドン引きですわw
0705最低人類0号 (ワッチョイ 32c2-pW+h [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:26:06.57ID:CRfTvAiI0
こいつって強い人と戦って勝ったことあるんだろうか・・・
なんでこいつ自分を最強だと思ってんの?wwww
種厨ってこんなやつしかいないのか?w
せめて大会で優勝して最強名乗ればいいのになwww
溝口ってバイトすら長続きせん勘違い野郎なのに、よく他人をバカにできるよなwww
早く処刑されるなり、くたばってくれればいいのになwww
0706最低人類0号 (ワッチョイ 8f63-Ouwp [118.16.226.109 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/18(日) 12:30:33.50ID:RaBtTpll0
ある剣聖の御言葉だったと思うが「俺より強い奴と戦わないから最強なんだ」
まあその剣聖より強い人間なんて一人か二人しか居ないんだが(後は人外)
ドブや元手下の場合多少でもなれた時点で強敵認定だしな
0708最低人類0号 (スッップ Sdf2-YiUw [49.98.144.86])
垢版 |
2017/06/18(日) 13:40:01.89ID:/aHOZ4+6d
そして負けると「俺に恥をかかせやがって」とばかりに相手を逆恨み
もろに腐れ雑巾が水島監督にやってる事、ていうか低学歴DQNにありがちな思考パターンだわ
0711最低人類0号 (ワッチョイ 32c2-pW+h [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/18(日) 14:55:27.16ID:CRfTvAiI0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1496715401/563

こいつってまたクビになるんじゃない?www
ほんとこいつって社会で何ができるんだろうなwww
君は世間に恥しか晒してないぞ?www
はやく終身刑になればいいのになwwww
0712最低人類0号 (ワッチョイW 5290-0Nc5 [125.170.231.64])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:28:36.73ID:UDBFzuC00
あの生首饅頭とか人の汚い部分を凝縮させたものに対して怒りをぶつけるようなジャンルだし
リアルでそんなゴミを見るとは思わなかったけど

甘やかすと際限なくつけあがり、自分自身への不利益や攻撃に対して極端に弱くて
無茶苦茶なワガママを大人になっても繰り返すとか…
0713最低人類0号 (ワッチョイ 8389-gvxY [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/18(日) 16:32:26.44ID:z9xAwY0P0
癌細胞スレでコテンパンにされたから
他のスレに逃げ出して架空の種アンチを相手にして憂さ晴らし…
つくづく腐れ雑巾をコピーするのがお好きなようで

女子更衣室を覗くとか水着女性を目当てにプール清掃員になるとか言い出したり
同級生の女の子にド変態LINEを送ったりするようなドブ愚痴がやりそうなことだ
0716最低人類0号 (ワッチョイ 32c2-pW+h [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/18(日) 17:11:03.71ID:CRfTvAiI0
有名ってどんくらいなんだろ?
長谷川良太 syamu aiueo700 性の悦びおじさん ここらへんくらいか?
まあこいつはそのうち犯罪起こしてニュースでも報道されるだろうなwww
そして犯罪起こしても富野や富信、Gレコのせいにするとwww
牢屋の中に入っても反省しないだろうなwww
刑務所の人や裁判官、弁護士なんか富信認定しかしないだろうし大爆笑もんだなwwww
0734最低人類0号 (ワッチョイ 8665-MeWg [49.129.138.210])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:27.56ID:CQvWoFe00
雑巾と溝口は生まれた土地も育った環境も違うのに、やることなすこと実に似通っている
偶然の一言で片付けられるレベルじゃないな
やはり種種死というアニメにはそういった連中を引き寄せる何かがあるということなのだろうか
0735最低人類0号 (ワッチョイ 8f23-g/RG [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:57.56ID:a/Xxd/I70
ハゲデブがディアナ様で、溝口がキエルお嬢様だった!?
0736最低人類0号 (ワッチョイ 7f87-VgqF [60.113.109.111])
垢版 |
2017/06/19(月) 21:58:23.31ID:0rGTy8wY0
さすがにそれは失礼すぎだろ
0744最低人類0号 (ワッチョイ 8389-gvxY [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:42:55.71ID:p0smVje40
富信なんて造語を使っているのはドブ愚痴くらいだということにも
劇場版Gレコに触れると10年以上も放置されている劇種()にブーメランが刺さることにも気付かない

本当に高校に入学できたのかすら怪しくなるレベルのオツムだね
0754最低人類0号 (ワッチョイ 32c2-pW+h [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/20(火) 21:57:38.62ID:rCoAgQc70
親が浮気してようがしてなかろうが、こいつは最底辺のクズに変わりないけどなwwww
まあ溝口には浮気相手になってくれる相手すらいないもんなwww
美人局に引っかかってやくざから慰謝料払わされて相手を富信認定するぐらいだろうなwwww
0757最低人類0号 (ワッチョイWW 8665-YiUw [49.129.136.207])
垢版 |
2017/06/20(火) 22:44:42.49ID:zWaDMGBY0
           。
            。       三 >( cli'A`)
            。
                  三 >( cli'A`)
        /⌒\   O  O
       ( / ⌒ヽ) O o゚ 。
        | 溝口|O。゚o;;:;:;o
        ∪ /;;ノ::。:。:: ;;:''゚
         | ||;;・。゚;;;;;゚;;:::::
         ∪∪''''::::,,..
          |   ''::..'::,..
          |
          |
          |
          o
        _━━_
        |;;;;;;;;;;;;|
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
0765最低人類0号 (ワッチョイ 32c2-pW+h [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/21(水) 06:44:28.48ID:3Blx/D4L0
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497179911/503

俺の予想していた通り溝口ってマザコンだったんだなwww
溝口ってもしかたらブレンパワードのジョナサンの生まれ変わりかもしれんなwww
こいつはクワトロみたいに修正されるべきだなwww
0766最低人類0号 (ワッチョイ 8389-gvxY [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/21(水) 07:53:56.47ID:+p/aVOFN0
ドブ愚痴はカミーユに殴られようがウォンさんにボコボコにされようが
どうせ逆ギレばかりで反省なんてしないだろうから
ハリー大尉のゴールドスモーにチョップされたら良いかと
0772最低人類0号 (ワッチョイ 8f23-g/RG [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:29:56.98ID:4Nb7rg+o0
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1491941847/869

溝口は自分の母が犯罪者って理解してないみたいだなwww
親子そろって刑務所入ってろよなwwwww
0776最低人類0号 (ワッチョイ 8389-gvxY [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:24:39.77ID:+p/aVOFN0
エールばかり使ってたと言われる種本編が換装を上手く使ってたとか

どうせドブ愚痴くんがマトモに見てたのはサービス()シーンばかりで
戦闘シーンとか満足に見てなかったんだろうね
見てたなら棒立ちのまま全滅させられる種の一般兵を褒め称えるとか有り得ないし
0779最低人類0号 (アウアウカー Sa8f-yC4D [182.251.243.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:30:21.04ID:u7tWVqDga
ぶっちゃけビルスト(素っぴん→ビルブ→スター→ビルブ2(ラスト前でスポット)で目的特化のための換装じゃなくてパワーアップのための換装)を叩けないと思うの
原作ストライクの換装ギミックの死に具合考えたら
0781最低人類0号 (ワッチョイ 936c-+Bjj [42.148.68.115])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:37:16.95ID:gJYR5sDV0
AAにも味方MSが複数いて、その中でストライクが作戦に応じて換装とかならわかるが
種でも種死のミネルバでもほぼ換装機(ストライク+スカグラ、インパ+ザクヲ)
しかいないのにろくに装備パターン変えないというお粗末脚本
0786最低人類0号 (ワッチョイ 32c2-pW+h [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:23:19.37ID:3Blx/D4L0
だってほら、高校でもバイト先でもハブられてそうじゃんか・・・
察してあげようぜwwリアルだと誰にも相手にされてなさそうだし、
ネットで暴れてストレス発散でもしてるんだろうなwww
0787最低人類0号 (ワッチョイWW e275-yC4D [149.54.181.131])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:18.71ID:QAI6G2J50
自己顕示欲が高く、それでいて自信に長所がない場合「自分の身内はこんなにすごいんだ、だから俺を讃えろ」ってなるんだろうね
身内情報自体は個人情報の一部にすぎないから個人が特定されやすくなって結果「事故る顕示欲」になっちゃってる
0789最低人類0号 (ワッチョイWW cb65-G+iS [49.129.136.207])
垢版 |
2017/06/22(木) 05:51:23.02ID:Km6EB8Fp0
【ドブ愚痴の飼い主がいずれやりそうな事】

飼っていた大型犬が亡くなり、火葬も悲しいので溶かして庭に撒く事にしたいと思い(ry
───────v─────────────────────────────
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  /           \〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ   __________
/   リ    )( ・・)  ゙) | |.              |
~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ .| |                 |  カタカタカタカタ…
  |  |i、    ´ 二,`ノ  .| |   SAMSUNG   |
 ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ\. | |                 |    カタカタ…
 /⌒\)_\     | ゝ .ヽ|_|_________|
 |    \``\ ゙ l |/ ヾ  ヽ  _,| |  |_
 .|ヽ、   〜ー‐┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0792最低人類0号 (オッペケ Srd9-JPes [126.234.0.183])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:54:21.88ID:BoyR8kGPr
デブ愚痴がきちんと学校行ってちゃんと卒業さえしていればまだ状況は悪化してなかったかもなw
お前が両親の不仲の原因になってんだぞ、今日もネット荒らしのデブ愚痴くんよぉwww
0793最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:19:19.86ID:HG3BFq3M0
http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/51524379.html#comments

92と94のコメ消されたわ
溝口って事実言われてそんなに悔しかったのか?
俺の書いたコメに反論するならともかく削除ってwww
0794最低人類0号 (オッペケ Srd9-5g2t [126.234.49.189])
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:34.16ID:Pc/HppjHr
今日一日考えたけど、もしどぶぐちが両親の離婚を本気で回避したいのならこの手段使ってみてよ

お前は真面目に働く
お前の通帳と母親の通帳全部渡す(給与明細も。暗証番号も教えること)
親父から指三本ついてお金を貰う
親父の機嫌を損ねないように奉る
母親の自由を奪うために常時傍にいて行動を監視する

まーこんなことしても母親有責だから離婚される可能性高いねー
再構築なんて相当難しいし、両親からお前をポイ捨てされるだろうからいつ捨てられても大丈夫なように段ボール大量に用意しとけよ
0801最低人類0号 (ワッチョイW 7b83-q/w5 [119.224.219.97])
垢版 |
2017/06/24(土) 01:09:24.71ID:5xm2nwEu0
CCAは上映してる館が近くに無くて観に行けなかったな〜
(当時はネット無いし紙媒体で検索しかなかったし)
F91は創立記念日の朝一に並んで観た

そういえば、テレカがまだ机の中に残ってた
0803最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-nLBY [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:14:22.95ID:ig+KphtY0
こいつは今自分の家がどんな状態なのかよく分かっていないんだろうなw
溝口はアホだからバイトだけで裕福な生活ができるとでも考えているんだろうなw
30代くらいになったら後悔するだろうなwww留年したことも、高校中退して中卒になったこともなw
楽しみだな〜まあ就職できなかったら会社を富信認定して発狂するんだろうな〜w
富野監督は日本社会の一番上に君臨しているんだろうね〜溝口の主張だとwwww
0806最低人類0号 (ワッチョイ e3f6-LvKX [27.147.121.86])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:44:37.94ID:IYBifpjN0
>>804
時期から鑑みるに、親父殿が就職したのはバブル景気真っ盛りの時代。
今とは全く状況が違うからな。

低学歴・就業経験無し・資格なし。そいでもって他人を見下す傲慢で自分本位な人格。
こんな明らかに「地雷」と判る奴、ブラックでも雇わんわwww>シコ愚痴
0807最低人類0号 (ワッチョイ 5dd1-NIhq [124.44.13.139])
垢版 |
2017/06/24(土) 15:15:13.04ID:jY+J1Gp20
中卒とバカにされるけど、職人業の世界は若い年齢ほど技術の習得が早くなるからとういう
ちゃんとした理由があるんだな。

逆に20歳すぎると脳の発達がとまるんで技術習得期間も習熟度も悪くなるわけで
0809最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/24(土) 15:28:03.65ID:x8FEfOGl0
ママンが資格の勉強するみたいだが、溝口も資格とったりするんだろうか?
とりあえず取らないといけないのは日本語検定か漢字検定だろうなwwww
まずこれがないと話にならないだろうしなwww
0813最低人類0号 (ササクッテロロ Spd9-U+/M [126.255.69.79])
垢版 |
2017/06/24(土) 15:58:23.72ID:KTU/Gqrup
俺のパパは
学歴や経験がなかろうが本気で努力すれば人を使える人間にだってなれる
現に俺も現場監督やってる
手先を動かすのに学なんて関係ない
だが技能職は常に危険と隣り合わせ
気を抜いて大怪我なんて珍しくもない
あまくはないぞ?
と言っていた

つまりなんの心配もいらないということだな
0814最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:05:43.05ID:x8FEfOGl0
溝口君はいつ本気で努力したんですかね・・・?こいつって話がコロコロ変わるよなwww
あと努力っていうのは何十年も頑張り続けることを言うんだぞ?
君の努力って部活で言うなら体験入部だけやって終わるようなもんだぞ?www
君は3年間何かを頑張った実績もないだろ?長続きしないのは会社の面接とかでも不利になると思うぞ?w
これからは努力を継続できるようにするんだぞ?君には1週間くらいしか続かなそうだけどなwwww
0815最低人類0号 (ワッチョイ dd87-NIhq [60.113.109.111])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:06:04.20ID:K2mR6DIW0
要はやる気の問題だといつになったら気付くのやら
本気で努力した事など皆無のシコ愚痴なら尚更だwwwwwwww
0819最低人類0号 (ワッチョイWW 6b7a-1jpQ [153.216.204.208])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:31:14.59ID:kr7HlsiT0
>>817
ダブ愚痴はなんでここに来ないで、癌スレばかりに脱糞してるんだろ?

こっちに来なよダブ愚痴君、折角君の為に用意されたスレなんだからさあw
ここなら、癌スレ以上に可愛がって貰えるぞ?w
0820最低人類0号 (ワッチョイ 6589-uJOD [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/24(土) 16:43:50.48ID:lDUxGECA0
努力なんて一瞬たりともしたことがない
部活の練習すらこなせないほど基礎体力が低い
気を抜いているどころか完全にナメきっている

技能職に就くうえで心配いらないなんて言える要素が何も無いんですが
0823最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:41:50.28ID:x8FEfOGl0
溝口がイデオン見たら、意味不明だーとか言って発狂するだろうなwww
特に劇場版とかこいつの頭じゃ絶対理解できないだろうなwww
おとなしく幼児向けアニメでも見とけよなwww
0828最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/24(土) 22:57:10.16ID:x8FEfOGl0
痒いうんぬんも牛乳雑巾に近づいている証拠だよなw
このままだとニューヨークで会議が−とか言いそうだよなww
就職は無理そうだもんなw中卒の2回留年ってまず評価は最底辺だろうし、
勉強続かないやつが、仕事続くとか思われないだろうしなwww
0841最低人類0号 (ワッチョイW 6bbb-U+/M [153.186.20.153])
垢版 |
2017/06/26(月) 07:29:19.43ID:fNRQqcWw0
大検取って、お前ら涙目
0851最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-nLBY [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/26(月) 08:21:47.06ID:hGaflM0x0
ん?今は高認じゃなかったけ?
あと行く大学はどこにするんだ?まあ通学圏内だろうから鹿児島にある大学なんだろうけどさ
どこの学部いくつもりなんだ?ちゃんと就職と関係するところにしろよ?
まあ君の頭で入れる大学っておそらく偏差値20くらいのとこだろうけどなwwwww
0854最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:51.43ID:ezzQcZT50
おそらく溝口は父親に引き取られるとしたら、
母親からの養育費とかをあてにしているんじゃないか?
まあ成人しているから、もらえないだろうなww
バイトして生活費と学費を稼ぐとか溝口には無理だろうなwww
それができたら、3年で卒業できるだろうしなwww
0858最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 13:41:36.29ID:ezzQcZT50
あくまで大学受験を受ける権利をもらえるだけなんだよねw
仮に大学に合格しても、4年で卒業できるんだろうか・・・7〜8年くらいかかりそうww
受ける大学も定員割れとかの大学だろうなww
そんな大学の講義もこいつには理解できないだろうがなwww
0863最低人類0号 (ワッチョイ fd23-rlUu [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:19:26.71ID:ezzQcZT50
しかし溝口が入ってくる大学もかわいそうだよなwww
こいつって大学のことネットで書くだろうから大学名とかも特定されそうだし、
溝口がいる大学とか信用とかもガタ落ちだろうなwww
「溝口みたいな人間もどきでも入れる大学」って馬鹿にされそうだしなwww
0872最低人類0号 (ワッチョイW 6387-bhcf [221.84.134.86])
垢版 |
2017/06/26(月) 22:07:59.63ID:ypXomLqn0
おーい溝口 バイト見つかったかww
見つからないならちゃんと掃除洗濯炊事やるんだぞ!
0875最低人類0号 (アウアウカー Sa89-RnRE [182.251.250.51])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:41:03.22ID:uphXdiPNa
溝口君がえらく主人公に感情移入して読んでた3月のライオン
あの主人公って史上5人目の中学生プロ棋士って設定だけど
その設定で現実に現れたのが今話題沸騰の藤井四段だぞ

溝口君
あれを見て、君が自己投影するなど許される存在だと思うかね
0876最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-nLBY [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/27(火) 01:51:35.93ID:H1Pr7IYj0
溝口が自己投影できるキャラって何だろうな
カツ、ハサウェイ ここらへんだろうなwww
0883最低人類0号 (ワッチョイ fd23-GsSP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/27(火) 20:54:47.71ID:PaTHgYG30
ん?再婚でもするのか?
父親と母親どっちに引き取られたんだ?
ちゃんと高認に向けて勉強するんだぞ?
不合格になっても富野さんのせいにするんじゃないぞ?
全部君の責任なんだかたな?wwww
0890最低人類0号 (ワッチョイ fd23-GsSP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:46.03ID:PaTHgYG30
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1498355398/70

それにしても、こいつって数学以外は大丈夫なんだろうか・・・
まず古文、漢文、現代文、政治経済、英語、政治経済
ここらへんはやばいと思うww今まで溝口の書き込み見てると
とても勉強してきた知能があるとは思えんもんなww
0893最低人類0号 (ワッチョイW 6d87-7xOJ [126.123.17.228])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:12.61ID:o9oE0WWw0
引き取った方の親から大倹()のもと金せびって失敗→ここにキモく泣き付いたって所でしょ
どうせなろうにあるらしい小説も誤字塗れの怪文書だしとっとと回線で首吊った方が楽だろうに
0895最低人類0号 (ワッチョイ fd23-GsSP [118.236.106.172])
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:45.81ID:PaTHgYG30
勝手に死ぬのは個人の自由かもしれん。周りに迷惑をかけない自殺ならな。
でも底辺になって俺が底辺になったのは社会が悪い。世間に復讐してやるっていう
タイプの場合、社会や多くの人に迷惑をかけてしまうのが問題なんだよな。
溝口みたいな他人のせいにする人は自殺しないと思う。
だからどうしても自立させる必要があるんだよな・・・
まあ溝口本人が頑張るっていう意思が見えれば、解決できるかもしれないんだがな・・・
0900最低人類0号 (ワッチョイ dd87-NIhq [60.113.109.111])
垢版 |
2017/06/27(火) 22:41:16.16ID:F/N2QAR00
じゃあもうクソデブでいいよなぁwwww

もうてめえに未来なんてねえんだからさっさとくたばりなwwwwww
0903最低人類0号 (オッペケ Srd9-5g2t [126.212.33.45])
垢版 |
2017/06/27(火) 23:26:55.93ID:+VulMmxYr
次スレから名前変更かね?
あ、クソ下くん。母親不貞だから母親についていっても未来は暗いね
そもそもお前は20歳だろ。不要家族になるから、どっちについていっても絶望なんだけど

>>902
神様が激怒して噴火したらどうするんですか!
0917最低人類0号 (ワッチョイW 6bbb-U+/M [153.186.20.153])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:04.95ID:qCnExGDu0
>>1
溝口?誰それ?
0918最低人類0号 (ワッチョイ 6387-NIhq [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:53:46.45ID:6kL4ldiE0
牛乳雑巾ルートまっしぐらな溝口くんチーッス。

このままヒキニート生活続けてるとマジでバイトとしてすら雇ってもらえなくなるわけなんだけどそれで生活していけると思ってるの?
0919最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-d3en [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/28(水) 21:54:21.73ID:C6XCp2uL0
そういや名前が変わるんだったな。
ところで勉強のほうはどうなんだ?順調に進んでいるのか?
君は長文読解とかはどうなんだ?苦手なら本とかを読む習慣をつけたほうがいいぞ。
君は漫画くらいしか読んでないだろうが、文字を読んで場面やシーンなんかを
想像くらいはできるようになっとけよ?あと単語とかは書いて覚えたほうがいいぞ。
読むだけだったらすぐ忘れてしまうだろうしな。勉強は毎日やるんだぞ。
0923最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-d3en [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:01:24.14ID:C6XCp2uL0
もう溝口の原型留めてなくて草
0925最低人類0号 (ワッチョイWW 6d87-VR6C [126.89.7.208])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:56.95ID:5GjWAuPg0
名字変わるって、単に離婚したビッチママが旧姓名乗るだけなんじゃないの?
再婚するのはあくまで推測だし、ましてバカ息子を連れてくとは限らないし
というより、本当に再婚するならクソニートがオマケに付いてくるなんて邪魔でしかない

離婚はもう確定で、でもどっちが引き取るか押し付け合いになってて
で、売女の息子は勝手にママについてくって喚いてるだけなのでは?w
0929最低人類0号 (ワッチョイW 6387-bhcf [221.84.134.86])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:47:01.12ID:nofOsieD0
中卒でも就ける仕事って介護か?ハロワに行って職業訓練校に応募するといい お金も支給されるみたいだし でもお金を使い込んでサボる
0931最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-d3en [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:44.36ID:C6XCp2uL0
しかし溝口が介護士になるとして、富野監督を介護するのか?w
大爆笑もんだなwww100%怒られるだろうなwww
そして怒られて富信がーと嘆くんだろうなwww
0932最低人類0号 (オッペケ Srd9-5g2t [126.212.33.45])
垢版 |
2017/06/28(水) 23:08:58.65ID:Mm8qwe18r
友達に介護士いるけどそうとうしんどいって
夜も昼も老人の相手しないといけないし、その相手する人数もキリがない
急逝してもすぐベッドが埋まるから怠け者のクソドブには向かない

それよりもまず空き缶拾いとか段ボール集めからしたほうがいいよ
働くという概念を作らないと
0933最低人類0号 (ワッチョイW 6387-bhcf [221.84.134.86])
垢版 |
2017/06/28(水) 23:13:17.23ID:nofOsieD0
ホームレス中学生()
0936最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-ZBdv [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/29(木) 01:20:20.87ID:SmSRA8EP0
50年後溝口が生きていたら

溝口「富野ガー、富信がー、Gレコガー、」
介護士「はいはい溝口さん。今日も午後の散歩しましょうね〜」
溝口「腹が減ったぞー。飯食わせろー、俺が入院して病気が治らないのは富信のせいだー。」
介護士「溝口さん。さっきご飯食べたばかりですよ。運動しましょうね。」
溝口「うるせー。こんな体になったのも富野や富信のせいだー。」


こんな感じか?悲惨すぎて笑えんわ。
0942最低人類0号 (ニククエ f589-JFlU [112.69.66.226])
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:57.47ID:fyLKQ/JD0NIKU
コーラしか飲まないとか言ってたし
校庭を二周するのが精一杯なレベルの運動不足だし
すでに糖尿病になっていて自覚症状が無いだけだったとしても不思議では無い…
0945最低人類0号 (ニククエW 6387-auvh [221.84.134.86])
垢版 |
2017/06/29(木) 20:52:49.74ID:UjIfxMTX0NIKU
溝口オマエはもうネットアイドルになれ
適当なレイヤーの画像貼り付けてアマギフ恵んでくださいと乞食しろ
男の娘アイドル 溝口ゆうデビューww
0946最低人類0号 (ニククエ a3c2-ZBdv [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:49.82ID:SmSRA8EP0NIKU
こんなやつがアイドルになったらやばくないか?
まずステージに上がったらブーイングされてゴミとか投げつけられたりするだろうに
握手会とかしたら間違いなく刃物か何かで刺されるだろうなwww
そして富信認定して泣き叫ぶんだろうなw
こんなやつのファンになったりお金払ってくれたりするんですかね・・・?
0950最低人類0号 (ニククエWW 0b65-77bS [49.129.136.207])
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:08.64ID:e0gnxHEj0NIKU
【ドブ愚痴の末路】

:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ. .          |..名|
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i. .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..科| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i ..          |..田|    _____ 〜・
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.           |..歯|    [ 生ゴミ  ]     ・〜
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i.           |..科|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /⌒ヽ ・〜
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;.         l____.|     ヾM/   ヾM/  (ili゚'ё;。)
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".         |l l ll|    //ヽ~\//ヽ\//;;:;ヽ \
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i_____|l l ll|__|     |    . |   ;:; ・  |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       _|  |   ヽ__/ヽ__./ヽ_;:_/
::::::: |.    i'"   ";                            ..;;,,;;;;;;;;..,;;,,
::::::: |;    `-、.,;''"                            '';;,;,;;::;;;;;:::;;;;;,;''',
::::::::  i;     `'-----j
0952最低人類0号 (ワッチョイW abbb-jmfR [153.186.20.153])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:36:21.63ID:jUXHyDAd0
母ちゃん携帯電話解約でゆるせてもらえてやったね
あほなパパはこれで出会い系とか使えないと思ってるみたい
でも残念、外でwifi使えばsimなしの携帯でもラインも出会い系もできますから!!!
0954最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-ZBdv [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/30(金) 07:59:04.41ID:nP7SExCg0
ま〜た溝口が湧いたのかwww
結局離婚はしないのか?しかしお前ら親子は反省とかしなくていいのか?
またやらかしたら、パパも切れて殴られるかもしれんなw
ちゃんと母親にもきつく忠告しておくんだなw
あとお前は勉強はしているのか?ネットで書き込みする暇があるなら
教科書とか読んだりしたり、参考書勝手って問題解いたりしたらどうなんだ?
君は危機感とかあるのか?このままだと高認も受からないぞ?
0955最低人類0号 (ワッチョイW 3b83-HpRm [119.224.219.97])
垢版 |
2017/06/30(金) 08:09:26.26ID:ayfRPPvK0
フリーwifiって見れる場所限られるんですけどね

どうでも良いけど職探せ
来年の正月に親類縁者から笑われたく無ければな
従兄弟再従兄弟甥姪から純粋な質問で顔真っ赤になって火病するんだからよ
0957最低人類0号 (アウアウカー Sa99-UqCo [182.251.248.14])
垢版 |
2017/06/30(金) 09:27:36.45ID:RyuIhhq9a
パパも世間体とか考えて離婚にまで踏み切れなかったのかな?
ま、次に浮気が発覚したらさすがにパパも見捨てるだろうけどw
仏の顔も三度までと言うが、パパの顔は三度もないと思うぞwww
0965最低人類0号 (ワッチョイW abbb-jmfR [153.186.20.153])
垢版 |
2017/06/30(金) 21:54:17.73ID:jUXHyDAd0
ママのママパパがパパのママパパに土下座して諌めたんだよ
そのかわり、携帯解約
ママはしばらく買い物の時間まで決められそれまで自宅謹慎抜き打ちでパパが固定電話かけて出なければならないというゲスルールまで
ママから自由を奪うとか最低すぎる
しかもママはヨガの家庭教師、資格の家庭教師、レイキの家庭教師みたいな男の家庭教師を頻繁に家に呼んでは部屋にこもって黙々と勉強に励んでる
集中したいから外に行って遊んでてって行って金くれるほど励んでるのだ
この努力を見たら流石に許せるやろ
0969最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-ZBdv [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:09:04.54ID:nP7SExCg0
溝口よ、これで分かっただろ?自分勝手に生きているやつは
最後には自分で責任を取らないといけなくなるんだ。
これからは母親を反面教師にして真面目に生きるんだぞ?
今から一生懸命勉強して、大学に合格するんだぞ?
このままだと35歳のあいつみたいになるぞ?嫌なら真面目に毎日頑張ることだなw
まあ君は大学落ちても富信のせいにしかできないだろうがなwwww
0970最低人類0号 (ワッチョイ 6387-nP2k [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:23:30.48ID:T93AWaCr0
大学とか行かなくてもいいから、とにかくサボらず毎日真面目に働いてお金を貯めて、親元を離れて自立すればいい。
自分一人なら周りに迷惑をかけない限り何をやるのも自由にできるぞ。
0972最低人類0号 (ワッチョイ 2d87-nP2k [60.113.109.111])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:07.30ID:a7wPRHt10
次スレ立てようとしたけどダメだったので>>980お願いします
0975最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-ZBdv [115.124.219.138])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:38:28.36ID:nP7SExCg0
個人的な意見なんだけど、溝口が中卒のままで働きだして自立できるとは思えないわ
とにかくまず大学入れて→卒業→就職っていうルートで行くべきだと思う。
こいつには社会の厳しさを徹底的に教えるべきだしな。
0979最低人類0号 (ワッチョイ 6387-nP2k [221.29.79.132])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:58:48.08ID:T93AWaCr0
大学入るのには学力だけでなくある程度の財力も必要になるから…とか?
奨学金にしたって卒業後には耳を揃えてキッチリと返済しなきゃいけないし。

とにかく、溝口には働くことの大切さとお金を稼ぐことの難しさを骨の髄まで叩き込まなきゃいけないんだろうな
0980最低人類0号 (ワッチョイWW 0375-y9Vl [149.54.181.131])
垢版 |
2017/06/30(金) 23:16:31.39ID:VPCRd1Qy0
>>979
高校を学力的な意味で卒業できない奴に高認はむり
いくら「定員割れで名前が書ければ受かる」大学があってもそもそも資格がないのでスタートラインにすら立てない

ドブはそれ以外でも無理だがな
0988最低人類0号 (ワッチョイ 6387-nP2k [221.29.79.132])
垢版 |
2017/07/01(土) 08:45:49.51ID:Wqh99wmq0
どうしてこう種厨ってのは何も調べずに脊髄反射でバカを晒せるんだろうな?

「自分の言うことが絶対だ」という何の根拠もない絶対性でももってるんだろうか?
だとしたら溝口は20歳、牛乳雑巾は35歳。いい歳こいて何中二病こじらせてるんだか…。
引き篭もってばかりで人や社会との接点がないとここまで救いようのないゴミになるのか。
0991最低人類0号 (ワッチョイ 6387-nP2k [221.29.79.132])
垢版 |
2017/07/01(土) 09:19:53.74ID:Wqh99wmq0
>>990
そもそも牛乳雑巾も溝口も人混みが怖くて1人じゃ会場に入れないだろw
それこそパパやママにでもついていってもらわないとwww

20歳や35歳の男が保護者同伴じゃないと遠出すらできないとか、気持ち悪いというか、おぞましいというか…w
0993最低人類0号 (ワッチョイ 156c-j7CS [42.148.68.115])
垢版 |
2017/07/01(土) 20:24:36.36ID:+cSvYwfK0
テンプレおいときますね
【雑巾の】留年アフィカス溝口君専用スレ 4【後継者】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

前スレ
【雑巾の】留年アフィカス溝口君専用スレ 3【後継者】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1492690253/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
0997最低人類0号 (ワッチョイ 2d87-nP2k [60.113.109.111])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:22:57.66ID:RYs9+WgG0
>>995
乙です!
保守参加しまっす
0999最低人類0号 (ワッチョイ 4d23-vtNh [118.236.106.172])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:35:46.28ID:QpCnhz/B0
埋め
1000最低人類0号 (ワッチョイ 4d23-vtNh [118.236.106.172])
垢版 |
2017/07/02(日) 04:36:26.21ID:QpCnhz/B0
>>995
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 7時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況