X



トップページ最悪板
1002コメント540KB
プリマ既女が独りで踊るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/04/02(日) 02:33:16.94ID:5SH5B0sKO
│住人にフルボッコにされた救いようのない既女が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:40.28ID:9t+3UJFz0
>>779
あなたは致命的にお馬鹿ちゃんで物事の判断が出来ないのね
あなたが指摘するようにネット上の拡散は自己責任は大いにあるよ。でも、だからといって、今、この流れで兄嫁を批判する人は皆無だよ?その意味わかる?
0783三兄妹末っ子 ◆xD5ILWn1b.
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:01.24ID:TgmeimBI0
補足ですが、次兄が拡散した兄嫁の投稿の内容についても私自身は身内だけに公開するならありだと思います。素直な感想言うなら、私個人は共感というか似たような事をすると思うから。
むしろオープンにしたらダメって弁えてるから鍵垢にしてたんだと思う。
0784最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:16.46ID:pkigTjts0
>>781
次兄の情報は今あんまりいらないと思うけど……
0785最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:26.58ID:yCL1GqxV0
>>779
たしかにそこらへんは自己責任だと思うけど、それを遥かに超えて次兄が卑怯で気持ち悪い
友達になりすましたら自衛しようにも出来ないし
なりすましって犯罪だっけ?友達を巻き込んだこと自体に怒るよね
なんでそんなに兄嫁に粘着するんだろう
ほっといてあげればいいのに
次兄密かにアプローチしたのに振られたとかあったりしてw
0786最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:58.72ID:9KHtbfwJ0
あなたは判断能力がないんだから出来ないことは自分でやろうとしない。
レス読んで兄嫁をどう思ってもそれは個人の自由、あなたが兄嫁を嫌いにならなければ良いだけのこと。

起きた出来事とそれについてのあなたの考えをまとめてレスすればいいのに一人の人間といつまでもやり取りしてるね。スルーしろと言われても保身に走るし。
ある程度みんなの意見を読んでまとめろ、と言われてるのにレス番付けて言い訳してるし。

次兄の行為で兄嫁に非はないし今のところ次兄がサイコパス。何故兄嫁が悪いと思うのかと言えばあなたが兄嫁に対して本当の意味で悪いと思ってないから。
0787最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:47:00.02ID:xiVeDdOm0
>>779
> 「絶対に秘密にしたいことは鍵垢だろうとそもそもTwitterに書くな」
そりゃそうだけど
FBから友人をスクショしてなりすまして申請
それを転載したり拡散タグまでつけるのは別問題だよ
0788最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:07.06ID:a5q+rTrX0
>>784
お前はいらなくても俺はいるんだよ
どうせもう相談することもないし別にいいだろ
0789三兄妹 ◆xD5ILWn1b.
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:03.69ID:TgmeimBI0
ごめんなさい、私冷静な判断ができてなかった。
興味本位というか781みたいな人が1mmでも「それは兄嫁が悪いわww」って言ったら凄く嫌だなと思ったんですが、
・兄嫁に対する印象は読む側が決める事
・でもこの流れでは兄嫁に責任があるとは誰も言わない
すごく納得したし、私が言うのも変かもなんですけど、安心しました。

次兄が兄嫁に粘着する理由はわかりません。
私から見たら、次兄は家族のムードメーカーで友達もたくさんいて、こんなことする人間には思えなかったです。
でも事実ああいう事をしてて…
それを目の当たりにした時に、なんていうか客観的というか、初めて本当の意味で自分が兄嫁に対してひどかったんだ…って関連して身に染みたというか…うまく言えないんですが。
0790最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:28.86ID:xiVeDdOm0
夫と母に言って母が次兄庇うなら二人とも結婚式でて欲しくないくらいの事だよね
兄が結婚式出たくない理由の一つでもあるでしょうし
「次兄からなりすましツイ見せられた。
今は混乱しているけど、本当に兄嫁さんに申し訳ない。
結婚式参加もご祝儀頂く資格もない。」ってだけ送っておいたら?
兄は次兄を視界にも入れたくないでしょう
0791最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:13.99ID:KHthh1+V0
>>786
> 次兄の行為で兄嫁に非はないし今のところ次兄がサイコパス。

あえて書かなかったが母親も次兄も三兄妹(コテまで変わってんのなw)もサイコパス
長男はかろうじてまともになったのかもしれない
父親は空気だから分からない
たぶん母親からの遺伝だろう
0792最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:48.49ID:a5q+rTrX0
>>790
バカか?
もう兄貴達には触らなくて良いんだよ
3年くらいは放っておいてやれよ
過去のこと蒸し返してもなんにもならない

妹には地元離れて旦那と普通に暮らして子供産んで普通の生活をすることを兄貴達は望んでるんだからもう何もしなくて良いんだよ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:19:36.20ID:SIXR09FU0
この状況で結婚式になるのか?
親戚一同全員参加!みたいな最初の説明はまだ生きてるの?このままいくと、親戚のどこまでが基地外じみてるのかとか気になって、お祝いどころじゃなさそうなんだけど。
ゴールは式をつつがなくこなして母親、次兄と疎遠にしていきたいのか。それとも、リセットして旦那さんについていく感じにしたいのか。中途半端に式迎えるほど不幸なことはないような。式いつなの?
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:14.22ID:xiVeDdOm0
>>792
兄嫁を巻き込むことだから兄夫婦の了承なしに話せる内容ではないから話せ!って意図ではなく
これ知っても母は兄嫁を悪く言って次兄を庇うのかな〜庇いそうだなぁってことが言いたかった
しかし知ってしまったことを伝えるぐらいはいいんじゃないの?

3年ほっといても3年執着しそうな次兄だ…
0795三兄妹末っ子
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:05.38ID:TgmeimBI0
色々ご意見ありがとうございます。
アドバイス踏まえつつ、今後のことを考えてみたので書きます。

・兄嫁に対して
土曜日にホテル帰るくらいにLINEがあって。
そう言えばその内容を私ちゃんと書いてなかったですね…
「私ばかり喋っちゃってあなたの意見聞けなかったね。黙らせちゃうくらいショッキングな内容だったから仕方ないけど。遅くなってもいいから、あなたの考えもちゃんと言おう」とありました。
感情が自分の中でワーッてなってると、また迷惑な返信になりそうなので、もうちょっとだけ考えながら下書きして送ろうと思います。
次兄の件は最初から伏せるつもりでした。無理です…

・兄に対して
次兄の事を含めて話します。それで改めて、ご祝儀は足代を乗せて返したいことと、兄嫁に対して悪かったって思ってることを書きます。
あとはもう兄夫婦とは、私からはしばらくは距離を置こうかと。
0796三兄妹末っ子 ◆xD5ILWn1b.
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:13.62ID:TgmeimBI0
・式のこと
もうキャンセル料が発生してしまう時期なので、やるしかないと思います。
次兄はいつもの次兄みたいに、何食わぬ顔して普段に出ると思う…だから私も我慢する。でも新居に引っ越したら、正直次兄とはもうしばらく会いたくない。
問題は母で、母はこの件知らないみたいなんです。でも私はできれば、母ともしばらくは話したくない。兄嫁の悪口とか次兄をかばうようなことを母の口から聞いちゃったら、母のことも今までみたいに大好きではいられなくなりそうだから。

・旦那に対して
土曜日からずっと私が落ち込んでると思ってたみたいで、本当は木曜から泊まる予定だったんですけど今日きてもらうことになりました。
なんとなくざっくりことの顛末話したら、
「後ろめたいことも包み隠さずに言ってもらえてよかった」と言ってくれました。
「末っ子がやってしまったことは変わらないけど、未来は変えれるんだから、夜色々話そうね。絶対見放さないから末っ子も意地張らんでいいこになるんだよ」とも。
旦那にはいいこだと思われたいズルい気持ちがあったけど、全部リセットしようと思います。色々正直に旦那と相談するつもりです。
0797最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:36:49.09ID:KHthh1+V0
そこかしこにそこはかとなく漂う三兄妹末っ子の被害者面が理解できない
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:39:18.60ID:KHthh1+V0
登場人物全員、三兄妹末っ子自らを悲劇の?ヒロインに仕立てるためにいるみたいだ
気持ち悪い
0799最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:41:31.37ID:gQ8RsEdl0
毒親の被害者でいいんじゃない?
義姉のことでちょっとうちの家は変だったって気づいたんだからまだ良い方でしょ
次兄よりマシ
いうてまだ23だしな
今まで培った価値観に引きずられることが今後もあるけど、その中で義姉に言われたこと反芻してちゃんと目が覚めりゃ良いんだよ
0800最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:45:48.87ID:9KHtbfwJ0
被害者面というか性格はすぐには直らないんだから仕方ないよ。でもレスのやり方は変わったから前より読みやすい。


式のキャンセルはしなくていいと思うよ。自分の実家の事より、これから付き合いの長くなるご主人の親族や知人に迷惑かけることを考えようよ。

次兄と母親の付き合いはとりあえず式までと考えたら我慢できるでしょう。あとは距離置いてご主人と義実家の関係を壊さないように努める。
もう20歳超えてるんだし新しい家庭も築くのだから自分の新しい家庭を大切に。
0801最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:05.57ID:SIXR09FU0
うん、賢明な判断だと思う。
頑張って、結婚を良い機会に色々切り替えて。素敵な人生送ってほしいなと思うよ。
0802最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:48:52.11ID:SIXR09FU0
強いて言えば、兄嫁さんには既読スルーと思われないように、気遣いのお礼と少し時間が欲しい旨だけは連絡した方がいいんじゃないかなー
0803最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:49:34.25ID:a5q+rTrX0
>>796
お疲れ様
実家の家族から離れて時間経てばそのうちもっと客観的に見られるようになるから安心しろ
最後にもっと次兄の話を書いてくれよ
0804最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:16.42ID:caugYPDm0
兄嫁は成りすましの警戒が薄かった事が落ち度と言えなくもないけど、鍵垢だし責められるほどのことでもないかな
次兄は誰が見ても頭おかしい人です
次兄の一連の書き込みとアカウント削除させて兄経由で謝罪した方がいい
兄嫁がその気なら晒された内容次第では名誉毀損で訴えられるレベル
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 11:02:15.71ID:gQ8RsEdl0
>>804
もう次兄はノータッチでいいだろ
末っ子だってこんなにここでめちゃくちゃ言われて、義姉に言われて、それでもまだ気づけなかったのに
次兄って言うヤバいの目の当たりにしてやっと客観視できたのに
次兄は同じ価値観の家族の中で陽キャ擬態して無敵状態なのに変わるわけない
0806最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 11:05:38.17ID:E1l7QVA00
>>805
次兄どうでも良いのは同意だけど、同じ価値観の家族の中にいるから、全然擬態はしてないじゃん
0807最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:31.80ID:yCL1GqxV0
新しい土地で頑張ってほしいな
言ってもらえたことですぐに変われなくても変われる努力はできると思う
旦那さんもいい人みたいだしよかったね
式とか全部落ち着いたら母親にも次兄の事言ってみてもいいかもね
母親を大好きでいる必要はない
自分の感覚をおかしく育てた家族なんだから、次兄の事を言ってみてどういう反応かで今後を目定めたらいい
自分に子供が出来た時自分と同じ経験をしてほしくないでしょ
関わっている限り何かしらの影響はあると思うよ
0808最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 11:19:45.29ID:9KHtbfwJ0
次兄が訳あってニートってあったね。
25歳くらいの男性がニートってよっぽどの事じゃないかと思う。このサイコパスな次兄は性格が災いしてるとしか思えない。
無駄にプライド高いから人生上手くいかず母親に依存してると推測する。
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 11:28:24.44ID:EEv6uDYY0
末っ子の実家からの独立について、兄嫁とか新郎が洗脳したとか言い出して、また苦労するんだろうな‥
できる限りの対策を取った方がいいだろうね。
0810最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:55.02ID:GcegtNwj0
>>806
同じ価値観でもそんな陰湿なことをするなんて妹に思われてない時点で擬態してるだろ
多分外でも陽キャで通ってるんだろうし
0811最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:29.62ID:HFE6k4+C0
次兄は兄嫁の本性を暴いてやる!
その為のなりすましだから仕方がないとか思ってやっいそう
妹に悪気なく見せてるところから結婚式でも兄に絡みそう
親戚とかに見せたり結婚式で兄嫁糾弾暴露とかしなきゃいいけど…
0812最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:20.72ID:HFE6k4+C0
×やっいそう
○やっていそう
知ったことは兄に伝えて、兄嫁に伝えるかどうかは任せたらいいと思う
拡散垢はまだいきているならヤバすぎる
0813最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:17.66ID:Lxo+P8Q00
次兄がどういうタイプかは分からないけど
オタクがリア充系女子を目の敵にして「どうせ性格悪いんだ」「ブス」「こんな奴ビッチに決まってる」と言いまくるのと同じようなもんだろうな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:24.26ID:nb78hidB0
ニラニラヲチはしているけど、
正直言ってプリマに誘導されるほどの案件じゃなかったように思う
0815最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 13:56:46.23ID:caugYPDm0
長兄から次兄に説教して拡散を止めさせられたらそれが一番いいよね
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 14:05:26.33ID:kKlbWs1f0
末っ子ちゃんは今日会社休み?
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 14:12:57.92ID:gIT0B6JC0
>>808
に、ニートちゃうし!フリーターやし!!

>>814
いや、十分プリマ案件だったと思うが
これ以上って壊れたラジオみたいに同じ事喚くようなのしか思いつかないんだが…
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 16:06:38.04ID:nb78hidB0
>1日200レス
そりゃまあそうだね
0820最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 17:11:38.70ID:9KHtbfwJ0
>>817
指摘ありがとう。
次兄よ、間違えてすまん。
ニートとフリーターじゃ差があるわw


元スレでここまで優しく教えてくれる事はなかっただろうし誘導されたっていう事はそういう事だ。
0821最低人類0号
垢版 |
2018/10/16(火) 17:41:03.31ID:E1l7QVA00
>>810
ここと兄嫁の話が無ければ、その行為が陰湿だとは気付かずに三兄妹も一緒になってやってたよ
だから、次兄は隠す必要がない
そもそも、おかしいと思ってたら嬉々として見せない
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/17(水) 04:55:26.71ID:8VnpH/Wl0
>>820
25でフリーターってのもかなり嫌だけどなー
しかもマザコンブラコンシスコンかってくらい家族の距離が近すぎる25歳フリーター
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/17(水) 08:14:04.28ID:HyMOX85X0
『理由があって仕事してない』
理由=働いたら負けかなと思って
かも知れないわけで、本当にフリーターなんだろうか?
これまでの情報的に、どうしようもない最底辺な気がするんだが
仕事まともにできると思えないし
0825最低人類0号
垢版 |
2018/10/17(水) 08:22:59.86ID:19AXiJcC0
子供3人、運送屋(のちに嫁さん実家で救済、会社員)、フリーター、専業主婦なんだから、大学卒全く関係ないよね。
父親シャチョーの跡取りもいないのかな。
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/17(水) 20:03:42.28ID:bAskVMcn0
中小企業の後継者不足なんてニュースや雑誌でも度々言われてるぐらいだし珍しい話じゃない
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 18:38:33.92ID:Nkj9BQ2h0
旦那と合流した日あたりから出てこなくなったから、もうここは見ない方がいいって結論になったんじゃないかな?
親身になってるひともいるけどそれでもきつめの言葉も飛んでたし、報告の義理もないしね
旦那がまともならそうするかなと思う
それで旦那がまともってことは末っ子も目が覚めていくってことだし、いいことだ
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/22(月) 23:08:49.71ID:V7T/ojHN0
旦那一家がまともなら捨てられてる可能性も微レ存
マジキチ一家が婚家になるのはキツい
0830最低人類0号
垢版 |
2018/10/23(火) 11:13:03.72ID:5Qbgu+qH0
旦那に素直になる!で、ここ見せて本性知らせたなら、本当に離婚でも不思議じゃないと思うけどな‥
んで、ここが悪かったんやー!と書き込みやめたのが凄くありそう。
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/27(土) 14:05:57.28ID:5eRU7t2Z0
>>504
アンタの書き込み最初からバイアスかかってるから
あれもこれも兄嫁のせい
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/27(土) 15:10:21.27ID:5/769tnW0
一体何日何レス前の話題にレスしてんだよ
しかも報告者出てこなくなってもう終わってんのに
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:05.70ID:K+IXcM9e0
>>832
まとめから来ましたさんでしょ
今更、散々既出で報告者も納得済みの内容なのに、言わなきゃ気がすまないキチガイなんだよ
触れちゃだめ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 08:19:38.72ID:Lq3yPWpf0
もう一度話題にしてほしくて本人が書き込むってやつを過去に見たことあるわw
0836最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 13:35:15.53ID:JA8LX2d70
ノーリードのアホなんか無茶苦茶いるからな
それに加えてリードの意味のない伸びるリード使ってるアホは更に多いからなあ
更に加えてリードしててもリードの長さが長すぎるアホが多すぎ

つまり実際はまともにリードしてる奴は数えるほどしかいない
そんなに自由にさせたいならそもそも犬を飼うな
犬養いは糞尿や騒音などで他人に迷惑かけすぎ
それなのにあいつらは迷惑掛けてるとすら思ってないからなあ
0837最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 14:04:11.73ID:JQKYU3bf0
>>836
お前の飼い主はどこだい?
迷子になってるよ
0838キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 20:01:51.94ID:sRmjaxOF0
小姑ウザい121コトメから誘導されました。
相談というか愚痴です。

コトメが20歳にもなってぬいぐるみ大好きで気持ち悪い。
夫いわく数年前まで受けてた受けたコウト(夫とコトメの兄)からの性的虐待が原因で精神不安定で、電気がついた部屋でぬいぐるみを抱いていないと寝られないとのこと。
昔からそうらしい。家にいる時はお風呂以外、食事中でもトイレでも紐で背中にくくりつけたり、膝に抱いたりしてる。小さな布団を敷いて赤ちゃんを世話するみたいに毛布かけてたこともあった。

それを見て娘もぬいぐるみを欲しがったからお風呂入っている隙に貰って帰った。

そしたらその晩にコトメが暴れているから返してほしいと良トメに電話もらったからぬいぐるみはコトメに引き渡すことに…。
お気に入りのぬいぐるみを取り上げられて泣き叫ぶ娘と夜中に運転させられる夫がひたすら可愛そうだった。
良トメはこれで娘にぬいぐるみを買ってあげてと一万円くれたけど貰っていいものなのか…。

「外出ではどうしてるの?」と夫に聞いたら、コウトが部屋にいないからぬいぐるみがなくても安心しているとのことだった。

165センチでアラサーの私より老けている(大学の講師に間違われたって自分でもネタにしてた)コトメがぬいぐるみ遊びしてるってやっぱり気持ち悪い。

私の妹の友達もコトメと同じ大学だからぬいぐるみ遊びやぬいぐるみがなくて暴れていた話をしたらドン引きしてたorz
0840最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 20:08:47.13ID:3xsGtWzF0
無断で持って帰ったのなら泥棒
以上
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 20:28:53.84ID:BUCWnspR0
同感
コトメのことはあなたが関与することじゃないし
言いふらしてるのも引く
0842キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 20:41:32.34ID:sRmjaxOF0
>>840
元スレには書きましたが、置き手紙と500円は置いていきました。性的虐待ではなく、来週で21歳になる大人が3歳の姪からぬいぐるみを取り上げたことやぬいぐるみ遊びに熱中していることを妹の後輩に話しただけです。

本当に薄汚れててゴミでしたよ。フリマでも値段がつかないものです。ぬいぐるみを譲りに行った時も目を真っ赤にして
「キティちゃんがいない…」って呟いていて精神異常者そのものでした。普段はO Lみたいにキッチリした格好で歩いて40分も掛けて元気に大学に行っている癖にその姿は障害者のようにしか見えませんでした。

トメさんやウトさん、コウトはコトメをなだめようと家中のぬいぐるみを持ってきたりしてご機嫌とりをしたようですがコトメは「キティちゃん〜!」とずっとパニック状態。

夢に見そうで怖いです。娘は車で夫と待機させてて良かった…。
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:14.68ID:GxcmVgUZ0
>>842
自分の行為が正当なものだと自信があるなら、金置いて黙って持ち帰らずに、ちゃんと直接金払って譲って貰えば良いだろ?
それが出来てない時点でお前は窃盗犯に等しい
そんな母親に育てられる子供が不憫だわ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 21:02:12.18ID:src6ZNKE0
フリマでも値段が付かないって・・・
勝手に黙って持ってきた挙句お値段が良ければ売ろうと思っていたってことだよね?
人として最低
0845キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 21:09:30.15ID:sRmjaxOF0
>>843
コトメに譲るように頼みましたが「それがないとおかしくなるんです!」と言って離しませんでした。ぬいぐるみは子供が楽しむものであって、成人の精神安定剤ではないと説教しましたが聞く耳持たずでした。

普段からコウトが娘と遊ぼうとしてもわざわざ邪魔してきて頭がおかしいんです。

>>844
ボロボロで娘が欲しがっている以外無価値という例えです。娘がいらないと言えばちゃんとゴミ回収で捨てますよ。
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 21:36:52.27ID:EGF+eZl80
>>845
>ぬいぐるみは子供が楽しむものであって、成人の精神安定剤ではないと説教しましたが

本人が精神安定剤として使っているなら、その人にとって薬と同じ。
ぬいぐるみは本来の役割でしか使ってはいけないなんて誰が決めたの?
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 21:56:54.74ID:QPnhANcm0
>>845
なんだ
コウトに娘を性的虐待してほしいのか
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:01:32.12ID:vKMG+DEU0
>>842
置き手紙置いておこうが500円置いていこうが本人の了承なく持ち帰った時点で窃盗
動機も身勝手で反省もしていない
0850キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 22:07:43.99ID:sRmjaxOF0
>>846
置き手紙です。そもそも窃盗だとしても家族内だと窃盗にならないですよね。

>>848
コウトは男子校→経済学部と女性が少ない環境にいたんです。可哀想ですが、コウトだけが悪いのではないと思いますよ。

小学生時代のコトメの写真見るとミニスカートやホットパンツ履いてて性被害を誘発するような格好もしていたようですから。

ていうか、コトメも今もコウトと同じ部屋にいますよ。
トメさんが精神不安定なコトメを心配して一人暮らししたら殺されると、一人暮らしの女性や家族の留守中に女性や子供が殺害された事件のウィキペディア見せたりして、一人暮らしさせないようにキツく言っているからなんですけどね。

多分、もう逃げる気ないと思います。
精神不安定なのも、唯一まともな夫に構ってほしい仮病だと思っています。
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:08:58.67ID:GxcmVgUZ0
>>845
ぬいぐるみがコトメの所有物である以上、手紙を置こうが金を置こうが、お前がどんな理由をつけても黙って持ち出した時点で犯罪者
お前に正当性など一切無い
お前は自分の子供に「自分が正しいと思ったら、好きなものを黙って持って行っても大丈夫なんだよ」って教育するのか?
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:21:15.68ID:3iDOiq51O
>>845
ゴミ同然だろうが他人の所有物を承諾なしに持ち帰ったのは窃盗ですよ。普通あんたの子供ぐらいの年齢には教えられてるものなんだけど。
もしかして今までそうやって他人の物をパクってきたとか?まさかの前科者?
どんな育ちを受けたら普通に犯罪が出来る人間になれるんだろ。
0854最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:28:38.95ID:MQqf4uSW0
>>845
別世帯なら法的にも窃盗としてしょっぴかれるぞ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:23.71ID:iRfGeA7S0
>>850
同居じゃないなら親告罪になるだけで
窃盗の構成要件は満たしてるよ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:32:08.38ID:GxcmVgUZ0
>>850
>そもそも窃盗だとしても家族内だと窃盗にならないですよね。
その理論でいくと、例えばコトメがお前の家に行って「テレビは娘の教育に良くない」って、500円置いて黙ってテレビ持って帰っても良いことになるだけど?
0857キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 22:36:03.75ID:sRmjaxOF0
>>856
そんな無茶な理屈ないでしょう。勝手に持っていくにしても今と同じ型の新しいテレビが買える5万くらい置いてもらわないと困ります。

妹の後輩は「3歳の子の大事なぬいぐるみ取り上げて暴れるなんて最低。頭おかしいんじゃないの?」と言ってましたよ。大学でもみんな同じ反応だったそうです。
0858最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:38:08.18ID:iRfGeA7S0
>>857
だから勝手な理屈で「他人の所有物」を無断で持っていくいことは
紛れもない窃盗なんだよね
0859最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:39:13.89ID:GmjBsWmk0
胸糞悪い
煽り運転の石橋なんとかみたい
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:29.63ID:Py0wh1dq0
>>857
元は500円置いて勝手に持って行ったぬいぐるみだと言わずに、3歳の娘から取り上げたって話だけ人に言って回ったら
名誉毀損で訴えられるよ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:32.03ID:lhvuxuI90
>>860
ぬいぐるみありがとう
これで新しいの買ってね

みたいよ
元スレにあった
0863最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:32.83ID:xucvlZns0
>>857
元々コトメのじゃん
三歳の子のぬいぐるみじゃないじゃん
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:44:52.23ID:xucvlZns0
さらっと書いてるけど、母親(トメ)も頭おかしいな

> 良トメはこれで娘にぬいぐるみを買ってあげてと一万円くれたけど貰っていいものなのか…。
> トメさんが精神不安定なコトメを心配して一人暮らししたら殺されると、一人暮らしの女性や家族の留守中に女性や子供が殺害された事件のウィキペディア見せたりして、一人暮らしさせないようにキツく言っているからなんですけどね。
0865最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:32.11ID:GxcmVgUZ0
>>857
お前ホントバカだな
金の問題じゃないのが分からないのか?

妹の後輩とやらには、お前が嫌がるコトメに内緒で黙って小銭だけ置いていって持ち去った事もちゃんと伝えてるんだろうな?
0866キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 22:58:13.92ID:sRmjaxOF0
>>863
ちゃんと置き手紙を渡しました。何度も説明しているので今後、その質問には回答しません。

>>864
ぬいぐるみないだけでブツブツ言って、身体引っ掻いて暴れる子を野放しにできますか?保護者であるトメさんが心療内科やカウンセリングに連れて行きながら監督しなければならない案件ですよ。
そうでもしないと家出するんです。中高で10回以上家出をした前科があります。

ちなみにぬいぐるみ遊びする女子大生と聞いて小柄でハーフみたいな童顔美人を想像しているかもしれませんが、実際は目つきが悪く先生かOLみたいな雰囲気の子です。20歳なのに30半ばくらいに見えます。
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:42.38ID:Nqgb4/T80
小学生時代の服なんてトメのお仕着せじゃん
それを性的虐待を煽るとか頭おかしいの?
今喪女みたいになってるそうだけどコウトからの性的虐待を避けるためにそうなってる可能性とかにも考えが及ばない頭弱なの?
しかもそんな過去のあるコウトと娘を遊ばせるとかネタならもっと胸糞悪くならないものにしてよ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:01:58.07ID:P6+zP3Fj0
兄嫁であるあなたがアラサーってことはコウトも25歳以上だよね?何で性被害を加えた妹と同じ部屋にいるの?2人っきりなの?何で出ていかないの?ニートか低賃金なの?
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:50.76ID:x+usSguc0
うへ 夫がコトメからのお下がりで残念だったね
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:56.09ID:iRfGeA7S0
>>866
置き手紙を残すことで違法性が阻却できる理屈を説明してみて
置き手紙の時点であなた(クズ)の意思を示しただけで承諾は成立してないよね
置き手紙を置くことでなんでも通るなら世の中やりたい放題だね
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:27.74ID:lhvuxuI90
キリキリ踊れもしないくせによくプリマに来たな
どういうところか知ってるんだろ?
来たなら踊れ
0872キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:44.38ID:sRmjaxOF0
>>867
コトメは末っ子長女で服は物心ついた頃から自分で選んでいたそうですよ。コウトは彼女がいますし、ストレスがたまって彼女がいなかった時期のただの気の迷いだそうです。
娘が「コウトおじちゃんとお風呂入る!」って言った時もコウトは「ママかパパかばあばかコトメお姉ちゃんと入ってね」とちゃんと諭していました。

>>868
コトメへの償いと暴れるコトメを取り押さえるのに男手が必要だからです。ウトメさんがお願いしているんです。トメさんは小柄で150あるかないかくらいなのでコトメと同じ部屋にすると暴れた時に怪我をしてしまいます。ウトさんも持病があって無理です。

>>869
コトメは夫に対してブラコンなところがありますが、コトメが夫に変な思いを抱いていても夫が受け入れるはずがありません。そういう発想が気持ち悪いです。
0873最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:14.27ID:3GE+FyrY0
夫も性的虐待してた設定を忘れたのかな?
0874最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:43.00ID:BUCWnspR0
自分の娘が同じことされても、ただの気の迷いだっただけって言えるの?
なんでわざわざぬいぐるみを盗むの?
誰かのものを相手の了承も得ずに子供に与えて、どんな子に育って欲しいの?
想像してみてよ
ありえないとかそういう言い訳はいいから想像してみて
0875最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:30:10.66ID:84I/9wuF0
>>872
思い込み激しいのはあなたでしょ
子供だからって全て許される訳じゃないよ。泥棒にしたいの?我慢を覚えさせなさいよ
0876キティちゃん ◆Em.uJR96uU
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:06.25ID:sRmjaxOF0
>>874
万が一娘や私が同じことをされたら許せませんよ。もし、娘に兄や弟がいて彼が妹に虐待したとしたら、私は娘を連れて出て行きます。
ただ、コトメは精神異常者なので仕方がないと思います。コウトは精神異常の妹と一緒にいて疲れてたはずです。

ぬいぐるみですが、ぬいぐるみは子供が遊ぶものであって大人の物ではありません。
コトメも親戚のおばさんから頂いた時は幼稚園児だったのですが自分もおばさんという立場になったのですから子供に譲るべきだと思います。

コトメはぬいぐるみが自分の視界から消えるだけで狂うので黙って貰って帰るしかありませんでした。一時期は袋に入れて風呂にぬいぐるみを持ち込む執着ぶりだったそうです。
気持ち悪いと思いませんか?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:21.23ID:Nqgb4/T80
気の迷い?
気の迷いで性的虐待を許せちゃうなんてやっぱり頭おかしい
だったらレイプも存在しないことになるよね
ムラムラして(気の迷いで)セックス強要しただけだもん

あなたかなり考えや感覚が常識からずれてるみたいだよ
服のことは後だしの言い訳だから信用しかねます
義実家がそういう歪んだ家庭だと知ったのはいつなの?
結婚前に知ったとしたら少しは義理とはいえ家族になるのだから性的虐待が被害者にどんな影響を与えるか学ぼうとしたりしないものかな?
結婚後に知ったのならそんな特殊な事情を結婚するまで隠してた旦那は全然まともではないよ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:37:32.95ID:Nqgb4/T80
>>876
精神異常者だから仕方ない?
差別主義者だったのね
周囲に異常者しかいないコトメが可哀想
0879最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:07.23ID:N/70wx8D0
虐待されたから病んだんだろうに、なにこのキティ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:43.43ID:w/k9K/Va0
>>876
あんたがどう言おうと法的には、ぬいぐるみはコトメの所有物であって「こども」のものじゃありません
それを無断で持ち出したあなたは紛れも無い犯罪者です
0881最低人類0号
垢版 |
2018/12/08(土) 23:44:29.07ID:84I/9wuF0
>>876
気持ち悪いのはあなたの精神です
そもそも前提が全ておかしい。ぬいぐるみはコトメのもの。子供だろうが大人だろうが関係ありません
精神もおかしくなったのは虐待のせいなのに

基地外はどちら?あなたですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況