X



トップページ最悪板
1002コメント357KB
【DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/03/19(日) 11:16:52.01ID:VyhMa6B10
DRAGON BALLに登場するキャラクター、ベジータの
ベジータ信者(CP厨含む)をアンチ・ヲチするスレです
ベジータ単体のキャラアンチも含みます
信者ヲチのみでのご利用もどうぞ
0002最低人類0号
垢版 |
2017/03/19(日) 11:17:31.86ID:VyhMa6B10
前スレ

ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1368627000/
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1387175217/
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408034431/
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1434974811/
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1462240706/
0003最低人類0号
垢版 |
2017/03/19(日) 11:18:01.16ID:VyhMa6B10

どうも新スレが立った後、一時間以内に23レス付かないと落ちてしまうようです
なので暫く保守します
0004最低人類0号
垢版 |
2017/03/19(日) 11:18:29.50ID:VyhMa6B10
尚、↑は前スレ主さんのコメのコピペです。
0021最低人類0号
垢版 |
2017/03/19(日) 11:26:21.12ID:VyhMa6B10
あげ
0022最低人類0号
垢版 |
2017/03/19(日) 11:26:45.51ID:VyhMa6B10
アゲ
0026最低人類0号
垢版 |
2017/03/19(日) 23:43:22.54ID:fyxSxo1+0
クソハゲマンセーに関しては一切ブレないのが超
きっと今回も予想通りだろうな
00271
垢版 |
2017/03/21(火) 22:16:55.28ID:PvQPdF2l0
>>23>>24
スレ立てたけど>>22を書き込んでから急にアク禁喰らって今まで書き込めなかった
正直このスレは落ちると思ってたので協力してくれてこちらこそ礼を言いたい

>>25
自分も保守の最後に逆さおしりhageと書くつもりだった
0029最低人類0号
垢版 |
2017/03/24(金) 13:04:03.39ID:I6ZapPvP0
近頃のドラゴンボールに関してはアンチスレの方がまともな事書いてあるのが悲しい
0030最低人類0号
垢版 |
2017/03/25(土) 05:50:43.16ID:D6h7YTIV0
ハゲ厨の願望が詰まって出来たモノなんぞアンチが増えまくったらいい
0032最低人類0号
垢版 |
2017/03/26(日) 16:18:40.84ID:oYcMb+yE0
>>29
特に尻禿に関してはアンチのがどう見ても信者よりはまともだろ
尻禿厨が今まで書いて来たことを羅列したらどれだけ極端に偏ってるかよくわかるわ
0033最低人類0号
垢版 |
2017/03/26(日) 19:05:45.65ID:2iDULmuw0
もう超は観てないから今どうなってるかなんかは知らん

これまで幾度と改心しました善人アピールを公式同人問わず見てきたけどあれ本気で吐きそうになるくらい嫌いだわ

その善人アピールも吐く位嫌いだけど、何より厨の美化が異常すぎて気持ち悪くなった

ニコ動でもちょっと出てくるだけで「王子」コメント絶対出て来て気持ち悪いし同人だと悟空に手の甲とかにキスさせる王子ポジの誇張の塊何かも出回ってて吐き気を助長させてくる

踏みたくなくてもそこらじゅうにある地雷やわあれ。

王子って身分ゴリ押ししてくる厨も気持ち悪い

とにかく気持ち悪い
0034最低人類0号
垢版 |
2017/03/26(日) 21:22:28.09ID:wr0zQho00
もうドラゴンボールファン以外にも酷い原作レイプアニメだとすっかりばれてきたなぁ
どうすんだこの異次元のゴミ
0035最低人類0号
垢版 |
2017/03/27(月) 01:55:28.22ID:3qEQ3rOm0
ベジ厨やベジータへの不満は分かるが
作品叩きは超アンチスレでやってくれないかな
自分みたく超のベジageは嫌だけど
超自体は楽しんでるのもいるんだし
0036最低人類0号
垢版 |
2017/03/27(月) 07:36:12.01ID:rOWmdSbF0
まあベジ絡みであれば作品叩きは仕方ないんじゃね?
超はベジageのオンパレードだし
ベジのせいで見なくなった人もいる。
0037最低人類0号
垢版 |
2017/03/27(月) 08:35:02.14ID:UZ2Fpyte0
ハゲって言えよベジとか超気持ち悪い
0039最低人類0号
垢版 |
2017/03/27(月) 21:07:27.99ID:4uJ8R9pf0
てか娘はハゲてるとこだけハゲ似なんだな
0041最低人類0号
垢版 |
2017/03/27(月) 21:41:22.18ID:rOWmdSbF0
>>40
尻禿げとか一回も呼んだことないんだが
なんでもいい
王子とかキモいのでなければ
0042最低人類0号
垢版 |
2017/03/28(火) 13:05:51.93ID:Ntijhy5g0
王子は王子でも今は育児王子禿カッコイイですぅ
0043最低人類0号
垢版 |
2017/03/28(火) 19:15:09.26ID:Vt5PDjre0
身長設定をブルマより高くしたせいか 何かすげー顔のでかいヤツになってんなw
0044最低人類0号
垢版 |
2017/03/29(水) 10:57:06.39ID:in+wVKkU0
もうただの地球の中年おやじにしかみえないけどww
まだハゲ厨は王子だってこだわってるのw
0045最低人類0号
垢版 |
2017/03/29(水) 21:58:57.06ID:gD+QqUuP0
>>41
むしろベジなんて呼び方初めて見たわ
尻禿は何回も言ったけど
0046最低人類0号
垢版 |
2017/03/29(水) 23:03:18.13ID:MT8IRchl0
ベジ厨とかベジブルヲタとかみたいにはしょっただけだよ
◯◯ータすら書くの面倒くさかったからな
0047最低人類0号
垢版 |
2017/03/30(木) 12:06:44.44ID:V42Y2bcF0
自分はもう名前打つのも嫌になる
たった数ヶ月でここまでヘイトって溜まるもんなんだな
0048最低人類0号
垢版 |
2017/03/30(木) 19:24:19.29ID:15SN1Vub0
自分は昔はべジータ厨がなんか攻撃的で嫌な奴等が多いから厨が嫌いだっただけだったが、もう最近のキャラ改変で気持ち悪すぎてべジータ自体見たくもない
ドラゴンボールから消えて欲しい
0049最低人類0号
垢版 |
2017/03/31(金) 07:49:34.49ID:dvrOQMHQ0
不幸自慢する禿厨が苦手だ禿に消されて蘇ってない相手は不幸も感じることができないのに偽善者
0050最低人類0号
垢版 |
2017/03/31(金) 10:27:39.94ID:DxWufk4M0
一部の変なファンに一言、家族愛に満ち溢れたベジータが悟空または別の誰かに惹かれるかバーーーーカ
0051最低人類0号
垢版 |
2017/04/01(土) 09:08:04.70ID://jBn+ZN0
ベジータ厨はコピーロボットみたいに
みんな同じこと言うのがすげーよ
これとか定型文
ベジータ教の聖書に載っててみんな暗記してるんだろうね



悟空の人間性がどんどん疑われる方向にいくのに反比例して、家族愛に目覚めていく王子が好きだわ。
陣痛を促すために運動するブルマさんを心配したり、一生懸命名前を考えていたり、ほんとセル編の頃からどんどんパパとしてのレベルを上げていく王子が最高。
0052最低人類0号
垢版 |
2017/04/01(土) 10:42:48.81ID:4sLH6VZ20
あんな失笑ものの出産のシーン後付けされて、内心はらわた煮えくりかえってるくせに有り難がらなきゃいけないなんて禿げのカプ厨は大変だなぁw
0053最低人類0号
垢版 |
2017/04/01(土) 11:47:31.34ID:xey3GaRC0
正直出産うんねんよりもヤムチャ弄りの方が嫌
0054最低人類0号
垢版 |
2017/04/01(土) 12:18:34.89ID:s2go5S2Y0
エイプリルフールに便乗してか公式の悪ノリ
社会サバイバル?1話「同期」悟空とベジータが?

そのノリに喜んでる人もいるけど自分は冷めきってる
0055最低人類0号
垢版 |
2017/04/01(土) 22:00:10.24ID:EZUbXepI0
尻禿厨は尻禿教の信者だからな
0056最低人類0号
垢版 |
2017/04/02(日) 04:11:16.89ID:4hoYOvHY0
というか....ベジータも改悪されてると思ってるのは俺だけ?
ビルスにビビリ笑いものにされ戦闘も悟空の真似して二番煎じになってる感じがする昔は修行した後独自の技があったピックアップされるのはア、アットホームパパって...好き嫌いは個人の価値観になるけど今のベジータ嫌い
まあ比較対象になりがちな今の悟空もなんか...
0057最低人類0号
垢版 |
2017/04/02(日) 12:35:32.38ID:Qy+Dq3eK0
禿げのは改悪といっても、もともと原作にあった悪い奴要素を水で薄めて薄めて、無理矢理ほ〜ら良い人でしょ〜って、別人になって魅力無しの一般人に成り下がっただけだからな
声のデカイべジータ厨がやらかした自滅だろ

ドラゴンボール自体や未来世界、他のキャラの受けた大損害に比べたら、良かったなお安い同人キャラになれてと言ってやりたい
0058最低人類0号
垢版 |
2017/04/02(日) 18:41:12.42ID:T56c6cli0
ケツハゲ厨はヤムチャなんかヘタレで元々ネタにされてなんぼのキャラだろだの
修業さぼったり肝心な所でやらかすのが悟飯だろだの
他キャラのことは原作通りを主張するが

ケツハゲこそ肝心な所でてめーを過大評価して無様にフルボッコされるばかりか
セルの時もブウの時も余計なことをして状況を悪化させまくりで皆に迷惑かけたり
フリーザに勝てないとわかった途端に泣きべそかいたり
悟飯がセル凹ってる時も1人だけビビりあがったりする
味方中随一のやらかしのヘタレキャラじゃねーか
0059最低人類0号
垢版 |
2017/04/03(月) 07:45:50.14ID:lgoCqiLz0
ザーボン戦まではよかったけど悪役大事にしないからなこの作品
0060最低人類0号
垢版 |
2017/04/04(火) 07:28:37.45ID:EzHyXGtd0
ドラゴンボール超 キャラ崩壊で検索すると上位は全てべジータ
思ったとしてもネットにそんなこと書かない人が大半だ
原作と違いすぎていると、どれだけたくさんの人が考えているかわかるな
0061最低人類0号
垢版 |
2017/04/04(火) 23:46:15.09ID:yaTtZrSN0
アンチスレまで乗り込んできてどこまでは良かっただの
ケツハゲだけ特別扱いのフォロー入れて来る所は相変わらずだな
超で散々sageられてる他のキャラはdisり放題のくせしてよく言うわ
0062最低人類0号
垢版 |
2017/04/05(水) 08:20:26.24ID:1rUu580m0
フォローしてない媚びない退かないキャラがここまで媚びる跪いて情けなくなるとはねと思ってるだけ
誇りがホコリだよ
0063最低人類0号
垢版 |
2017/04/05(水) 20:51:07.03ID:+zQiMdOB0
ヘジータのアンチスレでヘジータだってアニメで改悪されてる被害者なんだ仲間に入れてくれアピール
ヘジータ厨ってホントに自分達が痛い事してる気持ち悪い存在なんだって自覚ないのかなあ
0064最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 18:32:38.11ID:aP64opDB0
まだ小山を目の敵にしてる馬鹿がいるんだな
当時のクソハゲはクズそのものだったんだから妥当な扱いという発想にはならんらしい
0065最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 11:12:19.85ID:agxqvyA20
>>64
ケツハゲ厨は超で他のキャラが酷い扱い受けてるのは妥当とか平気でホザくくせにな
0066最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:30:29.38ID:kg+DP+At0
そういえば前スレでふたばで悟飯disで暴れまわってるベジータ厨の存在が言われてたけど
ニコニコ大百科の悟飯の記事でやたら悟飯のパワーUP期待するのを否定してる奴がいるんだが
どうもそいつもベジータ厨なんじゃないかと勘繰ってる
0067最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:04:36.32ID:AAHQKELN0
他キャラ叩きは執拗なくせしてブロリーの件とか被害者意識だけはいっちょまえなケツハゲ信者には反吐が出るわ
0068最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 02:23:51.76ID:gdQRLzTL0
http://futabalog.com/thread/74c88cc2057a85af7106220c89b466d3
http://futabalog.com/thread/07b6227b51306e0211d59ff6e2b7dfac
http://futabalog.com/thread/83f1e79a7e530b65433bf6c4f7ed80f9
http://futabalog.com/thread/8f0b8640f79c0e071f5671e138f0655a
http://futabalog.com/thread/71bb5d67a16d7245394f1e4cb12c2c40
http://futabalog.com/thread/1a7fdd2730e933e109e9cb046f96b475
http://futabalog.com/thread/a4d126ffa6aff671cebfa4e03f6dfcf9
http://futabalog.com/thread/1599e058c16ef2de8666ddeadd493816
http://futabalog.com/thread/113e1085129ed1372751dad073e3fa69
http://futabalog.com/thread/49372254184967bb01923b63d18f32bb
http://futabalog.com/thread/e2ffe7cd40ed057f67f8cd28f3e9abd0
http://futabalog.com/thread/91563e37710648d1efd657c42a806337
ベジータ厨かは知らんがふたばの悟飯スレでよく湧いてくる
似たような悟飯叩きがほぼ同じ奴だとしたら
どんだけ悟飯のこと憎んでるんですかね・・・
0069最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 21:39:56.37ID:M5RPKlLq0
>>68
前スレで挙げられてた奴は自演がバレて逃走してたな

やたら「悟空ファンとベジータファンは〜」を繰り返してたけど
悟空好きとセット扱いにする辺りが卑怯だわ
0070最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:31.11ID:a78XG7ZK0
逃走べジータ厨はアホすぎて笑った
0072最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 21:33:28.91ID:YJQQuanl0
それでいてアンチスレまできて被害者アピールする厚かましさには草も生えんわ
0073最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 18:44:12.21ID:Q96fdhUz0
ふたばなんかID出ないから自演し放題な上に短時間で消えるスレばっかりだろ
そりゃ陰湿ケツハゲ厨の温床にもなる訳だわ
あんなマロン以下の便所の落書きスレいちいち出さないでくれ
0074最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 22:33:15.11ID:gN2qaoPT0
久々に出たわかりやすい奴



てか、間接的にベジータがヒットにリベンジして欲しいわ
ヒットって今回なら絶好の噛ませポジでしょ
ヒット倒した相手にベジータが引き分けみたいな感じだと嬉しい


精神と時の部屋の時はベジータの完全敗北だけど、魔人ブウ編だけみたらベジータが可哀想過ぎるだろ
悟空は体力減らないとかいうクソチート環境な上に、界王から重り自在に出してもらえる、強い相手もいる
対するベジータは重力室のみ
悟空と差がつかない方がおかしい
超2に自力でなれただけでもベジータは凄いわ


>>376
ベジータは元々なれたよ
超2同士だと悟空に劣るから洗脳されたんだよ
0075最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 06:29:37.06ID:J0uRCNp+0
はいべジータちゃん不遇不遇、可哀想可哀想
あれだけ優遇してもらってまだほざくか
0076最低人類0号
垢版 |
2017/04/28(金) 22:13:30.73ID:YOTf6UzK0
尻禿厨の書き込みは同じ奴が書いてんじゃないかと言うぐらい
怪しい宗教団体に洗脳されてるような同じ書き込みばかりで気色悪いことこの上ないな
全員が同じ方向で偏りまくりの見方でドラゴンボールを見てる
0077最低人類0号
垢版 |
2017/04/29(土) 22:03:40.76ID:aIYAcSEw0
17号が家族思いだって話にもわざわざ尻禿アゲ、悟空下げをする呆れた禿信者
0078最低人類0号
垢版 |
2017/04/30(日) 22:42:18.78ID:aATeptBH0
極悪禿げが良いパパ良い旦那として一番って自慢したいから、そんなことは普通な17号や悟飯は邪魔くさいんだろ
その点比較してゴミみたいに貶せる悟空にひっついていたいわけさ
0079最低人類0号
垢版 |
2017/05/01(月) 04:11:03.15ID:Ej0S97s10
てか、フツーに百姓やってる悟空の方がいいパパだがな
ブルマにとって都合のいい男なだけだろ禿は
0080最低人類0号
垢版 |
2017/05/01(月) 18:27:27.24ID:K/lGClzs0
>>79
悟空のそういう描写は全否定だからあの人ら
0081最低人類0号
垢版 |
2017/05/02(火) 09:43:15.27ID:91ISFlWr0
ベジータは親父してるけど悟空はヒモニートとか言ってるしね
0082最低人類0号
垢版 |
2017/05/02(火) 23:45:00.30ID:QWGGJ2100
ゴミハゲ厨はゴミハゲが1番ゴミなのを棚に挙げて他キャラをゴミ扱いするしな
0083最低人類0号
垢版 |
2017/05/03(水) 10:12:32.02ID:0RVXCUI70
尻禿関連一切排除したドラゴンボールが観てえよな
勿論尻禿厨関連も一切排除で
0084最低人類0号
垢版 |
2017/05/03(水) 13:32:21.86ID:IyrNNuVr0
>>83
無印があるじゃないか、スラッグ、ウィロー、ターレス、バイオブロリーもベジータ出ないし
0085最低人類0号
垢版 |
2017/05/05(金) 22:27:18.50ID:MwHgNCaT0
>>84
尻禿が出るのが嫌なんであって他のキャラは別に出ても構わんのだけど
0086最低人類0号
垢版 |
2017/05/05(金) 23:54:25.71ID:P7dMeGzw0
べジータだけモザイクで音声ミュートしてあるドラゴンボールZBOXセットあったら喜んで買うわ
べジータが出てなかったら超ももう少し気持ち悪い話が減ってましだったんだろうけどなあ
0087最低人類0号
垢版 |
2017/05/06(土) 22:07:24.25ID:N9O1ITgT0
基本的に原作が1番好きなんでZの劇場版とかの暖かい孫家ヨイショぶりは少々苦手だったんだが
最近の反吐が出そうな尻禿ageの後だとかつて苦手だった劇場版の場面も今観ると癒されるようになってしまった
0088最低人類0号
垢版 |
2017/05/06(土) 23:02:37.37ID:nCIjvFc00
そういう人は多いと思う
昔のアニオリなんざ可愛いもんだった
少なくとも原作にぐりぐり泥を塗りたくるようなものではなかった
0089最低人類0号
垢版 |
2017/05/07(日) 11:55:00.44ID:j+ZkhG9F0
>>88
わかるでしょ?
昔は妙にマイホームパパに描かれる悟空とか苦手でよく批判したもんだったけど
超や神と神みたいに尻禿夫婦ageに利用されるのに比べれば全然マシだった

それにアニオリや劇場版は原作とは別物と割り切れると言えば割り切れたけど
今は劇場版も超も原作の正式な続編とか訳のわからんことを公式が言ってるし悪夢でしかない
0090最低人類0号
垢版 |
2017/05/09(火) 09:47:06.67ID:3VR3M6c40
>>89
マイホームパパっていっても今の糞ハゲみたいな胸くそ悪くなるくらいゴリオシの描かれ方じゃなくて、悟空の優しい一面を多少膨らませて解釈したぐらいの他愛もないもんだったのに
鬼の首取ったように過去アニメ批判してた奴は反省してほしいわ
正直、今ネットが喜ぶ別人のクズロットにさせられた一因だと思う
0091最低人類0号
垢版 |
2017/05/09(火) 21:12:02.64ID:GQ2Hy31u0
昔のアニオリは悟空の魅力にプラスαを加えようという前向きなフォローだった
今のアニオリは悪印象を植え付けてるだけ
0092最低人類0号
垢版 |
2017/05/09(火) 22:25:51.88ID:xgzzMigM0
>>90
たかがネットユーザーのアニメ批判と
公式関係者の個人的贔屓による正式な続編()内での
ケツハゲage他キャラsageは次元が違うだろ
0093最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 00:10:35.18ID:v5SnRwMo0
今は昔のようなプロ意識で作ってるとは言いがたいからな。
ヤムチャ回とかネット民のウケを狙って作ったとしかいいようがない。
昔ならありえない。
公式がハゲヲタの素人同人と化したのも、今ウケれば良いとしか思っていないのだろう。
まあウケるどころか使いふるされたネタばかりで総すべりだが。
0094最低人類0号
垢版 |
2017/05/10(水) 22:07:10.98ID:73EiMs5/0
ケツハゲ同人ヲタがその公式関係者の中にいること自体が異常だろ
0095最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 20:11:12.59ID:1yw638ar0
昔の作り手は必ずしもヲタではなかったからな
良い漫画やアニメに偏愛ヲタが生まれ、今はそのヲタが作り手になっちゃってる
才能は無いが無駄に行動力はあるハゲヲタが権力を持ってしまったのが運の尽きか
0096最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:33.42ID:z7UEnUiV0
誰だよ尻禿ヲタなんかにその権力とやらを手渡した超絶馬鹿野郎は
ドラゴンボールそのものを奈落の底へ落としてしまった罪は重大過ぎるぞ
0097最低人類0号
垢版 |
2017/05/14(日) 09:24:25.44ID:2BHow8Eh0
いま放映中だけどもうとっくに観るのやめてるよ
不快な思いをしながらあんな糞以下アニメの視聴率に貢献するとか
馬鹿らしいにも程があると思う様になった
0098最低人類0号
垢版 |
2017/05/14(日) 18:55:41.83ID:eMIyJpd40
自分も見るのもグッズ買うのもやめたよ
他キャラを下げまくってハゲヲタに媚びる同人公式を潤わせてもしょうがないし
0099最低人類0号
垢版 |
2017/05/17(水) 20:35:24.44ID:Uw3+RTLu0
今のドラゴンボールは正に尻禿厨の尻禿厨による尻禿厨の為のドラゴンボールだからな
0100最低人類0号
垢版 |
2017/05/24(水) 22:22:39.24ID:+VlgNeF60
もうべジータみてもフリーザみてもショボいキャラにしか見えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況