X



トップページ最悪板
1002コメント373KB
【ヘタリア】アーサー・カークランド&信者アンチ30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463最低人類0号
垢版 |
2017/07/29(土) 21:12:54.99ID:Dvlml1xC0
ただのヲタ行為してたら愛があるのか…
原作なんて役者は読んでくれてるだろうにな
ヲタ行為なしでも演技も姿勢も好感もてるのは明らかに仏役だよな
0464最低人類0号
垢版 |
2017/07/29(土) 22:42:16.08ID:1b6suV+Q0
ファンサとかいう腐媚び頑張るならもっとしっかり観客に感謝を述べろよ
シャイだから()とか知るか
他の役者がしっかり挨拶できてるから余計英役者の浮きっぷりが目立つ
変にプライド高いっぽいところも英厨そっくり
ただガリなだけなのに腰細い細いうるせぇんだよ英厨
脚本か演出か知らんがお姫様抱っこさせるとかキモいんだけど
ギャグだからとかじゃなく、観客に腐が多いこと知ってて特定の層だけ喜ぶようなことをするのが寒い
ギャグっていえばすべて許されると思うなよ
0465最低人類0号
垢版 |
2017/07/29(土) 22:49:43.40ID:v4ozYAP10
ただ並んでる仲が良いという感じじゃないのが面白いよなw
まぁ俳優も商売だし腐女子サービスすれば人気維持できるの理解してるんだろう
ある意味人気商売としては賛否両論あるとはいえサービス業従事してる
もう見なくなるから英厨の気持ち悪い半生垂れ流しもあと少しの我慢か
0466最低人類0号
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:18.92ID:tP3dC4DU0
あーあ英厨地雷の大本命ツーショ来ちゃったw
英厨発狂しそうw
0468最低人類0号
垢版 |
2017/07/29(土) 23:56:03.19ID:PNKDYEaq0
普役者に腐サービスの方法教えてそうw
きっつ
0469最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 00:54:30.43ID:Bj/i3/6k0
したらばで発狂してる英受け厨ってなんで英受けマンセースレでもたてて住み分けないの?
なんでこいつらだけ至るところに湧いてきて好き勝手周りディスるのが許されてんの?
そのくせまともに注意されりゃ即アンチ認定って脳味噌腐ってんの?
0470最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 01:01:04.85ID:6CA54pRV0
天敵や気に入らないキャラを自作自演で
みんな嫌ってる、みんな嫌がってると見た人に思い込ませたいんだろ
ああいうのは人が見てそうなスレで同じ事を何度もやるよ
そして自演が疑われ始めたら他キャラ厨だけどと名乗り始めて
このスレは私だけじゃないアピールを始める
大抵は本命のキャラ厨を名乗らないから汚名を他厨に着せることになる
まだに存在自体が汚染生物
0471最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 01:21:12.74ID:Bj/i3/6k0
確かにそのパターンだわガチ糞すぎる
ってことはここに来る人も各方面から集まってんだろうな…ご愁傷様です
0472最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 02:36:12.03ID:swVmjZSD0
あいつらから言わせると叩いてるのも嫌ってるのも某厨だけらしいが
そんな脳味噌で現実を生きられるのが全くもって不思議
0473最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 03:36:50.63ID:TFh8M1RA0
愛があっても糞みたいなキャラを改変してさらに糞みたいな演技しかしないのと
愛があるとか媚アピールしなくてもキャラを真っ当に演じる役者のが立派だね
何かと2ショで天敵発狂wwとか言ってるのが必死すぎて怖いわ
2.5に関しては英役者関連は冷めた目でしか見れない
0474最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 03:42:58.45ID:iUyQ11AR0
>>472
おめでたい頭してるからここまで恥知らずで厚かましくなれるという線も
0475最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 09:47:47.09ID:T7L519mJ0
ナチュラルに他下げする英厨が某厨以外から好かれてるとか現実見えてなさ過ぎ
前のミュの時英厨が主人公なんて原作からして存在感薄いって馬鹿にしたこと覚えてるから
米英地雷なら原作読めないとかいう暴言もな
いつから原作は米英主人公になったんだよ
題名を一万回読み直して来い
0476最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 11:49:08.93ID:+5nuVrW90
あからさまな腐媚サービスされて喜ぶ感覚が分からない
こうしときゃ満足なんだろ?って馬鹿にされてるようで私なら腹が立つけど
0477最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 12:48:18.75ID:uZvl1sqD0
英の俳優ガチでやばいなw すり寄り露骨すぎて笑っちゃう
0478最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 12:56:11.66ID:urq139+70
シャイ()だからなw
伊役や米役でさえそれほど毎日出ばらないのに異常だろ
愛があるならあんな媚しねぇわ
0479最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 13:36:45.50ID:swVmjZSD0
全力で人気ホモCPに媚びるシャイwww
役者ごとテンプレ入りでいいんじゃんもう
0480最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 14:19:38.50ID:aYOfoV600
勝手にシャイwと決めて媚を売られては必死一喜一憂して生き延びなきゃいけない英厨がヤバイ
0481最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 17:34:50.46ID:vfvYMB4V0
まかり間違えばあの役者が推し役だった可能性もあるかと思うと
神だか偶然だかに心の底から感謝したい
0482最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 21:08:22.56ID:6AYbdidf0
腐媚び営業で客掴めてるんならビジネス的には成功かもしれんが
そういうのが嫌いな層にはそっぽ向かれるから最終的には先細りしそうだなーと思う
英役者が将来どうなろうと知ったことじゃないから別にいいけど

英厨は「ミュは実質英が主役だよね!ミュ最高!」なんて言ってるけど
ダミ声ヒョロガリ媚び媚び英と、英役者よりよっぽど若いのに堅実にキャラに合った演技して挨拶もこなして原作も読み込んでる(ミュに出てこないキャラもちゃんと知ってる)伊役者を見比べて恥ずかしくならないんだろうか
0483最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 21:21:00.84ID:4Yjlmcyv0
ドールスレでイギギやらイギやらと英厨腐臭消せてないの笑う
0484最低人類0号
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:16.15ID:AIeKqkKC0
そんな露出が多くもない役者への妄想が激しいんだよなぁ
英をしなければならなくなった可哀想な英役者ともいえる

腐向けにされたら一般的に気持ち悪いのは当然でもあり
絡みだの2ショでしか持ち上げられないのも可哀想な話
1で相当破壊力あるキャラ介錯が受けたけど演技は…で
2で腐向けに徹して受けたけど演技はやっぱり…で
今も特に演技が絶妙に原作とマッチしてる!とかがないんだよね
↑と書くと意見や感想というより役者への批判と捉えてしまうのが英厨
そしてこういうのをミュスレに書くと
シャイだの面倒見いいだの愛があるだの妄想が激しい
役者にまでモンペかよ

そういう感覚を持ってる英厨自身が一周して嫌われてるのに分かってないな
0485最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 02:27:56.55ID:Imd+JwmM0
廣瀬のホモ営業キャラ私物化それを誤魔化すための原作愛アピなんてお家芸みたいなもんで
あいつは昔っからあれでオタ増やして飯食ってきたようなもんなのに
にわか知識つけただけの英厨が「ヘタは特別!素晴らしいカンパニー!米役との特別な絆!」
ってナマモノ萌えしてんのは最高に痛々しかったわ
0486最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:18.06ID:t+N/9h8d0
ほんとそれ
ヘタだけじゃなく他所でも言われてるよ
マジで推しに近付かれたら災難だからさっさと声優に専念してほしい
0487最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:03.31ID:ymfegTuo0
まさに破れ鍋に綴じ蓋ってやつだな
GWは曲が良かった分メインストーリーの米英媚び捏造1000%だけが激糞で台無しだった
0488最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:48.20ID:Y3xj1i6I0
>>486
秀英でアニメしたら声優全とっかえとか言われてるじゃない
こいつさ、、、
0489最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:44.66ID:8TUqC/Ns0
公式愚痴のちょっと前の
作者は他キャラは入れず英米二人での旅行が描きたかったとしかみえな〜いみたいな愚痴()ワロタ
明らかに描きたいのは米だけだろ…あんな露骨に顔面の作画に差つけられてのバーター出演ですごくポジティブですね
それと最近ここ見てることやたら匂わせるけどそういうところでしょうざがられるとこ
0490最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:48.70ID:70RWHIuJ0
英厨って年期入って結構いい年になってる人も多いのにそういう恥ずかしいアピールするよね
きちんと住み分ける脳すらなく「アンチお疲れ様でーすww監視してるからww」って中学生みたいなイキり方してるの英厨だけだよ
0491最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:40.61ID:zl9J/hyi0
好きなキャラのアンチスレ見てるアピールって痛すぎる
乗り込みしてるって自白したみたいなもんなのにな
英厨って今リアとかキッズとか蔑まれてる層がそのまま年取った感がある
0492最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 23:21:24.85ID:8TUqC/Ns0
ここ見てることや乗り込みの証明を自らの発言で各所でしてくれるから面白いよね
自爆に気づいてないのかな?
0493最低人類0号
垢版 |
2017/07/31(月) 23:59:40.07ID:m+JiSWUb0
アンチなのにアンチするものに詳しいアンチか
摩訶不思議だな
0494最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 03:07:02.28ID:bFhDtqeK0
おっ早速釣れたかw
私もこの前英全く関係ないコンビ名で検索してたらそのコンビを公式がどうの言いながら下げつつ自分の妄想上の英は公式かのように上げまくるという典型的害悪英厨に当たり、
あまりにネタっぽかったんで他の呟きも見たら2ch見てなければ出てこない発言平気でしてたし、
あいつら乗り込みとスレ監視が日常すぎて神経が麻痺してそう 見てるー?
0495最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 03:07:31.72ID:O1XU0WG60
それが理解できないならなぜお前らが嫌われるかも本気でわかってないんだろうね
この流れで乗り込めるお前の頭が摩訶不思議だよ
0497最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 12:06:29.68ID:38FjT3W80
一行レスで認定はさすがに被害妄想乙すぎる
天敵アンチ厨と変わらんぞ
どっちも兼任してるのかもしれんが
0498最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 12:16:36.23ID:opXDWfkj0
難民も乗っ取り完了したね
きっちり等間隔で連投するからある意味すごい
0499最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:40.77ID:xdfcNwY70
>>493が乗り込み英厨かどうかは置いといて
こんな風に「アンチってアンチ対象のこと嫌いな筈なのに詳しいよね」って言い出す奴必ずいるよね
詳しくなりたくて調べてる訳じゃないって気付かないのか?
英厨があちこちのスレを乗っ取り発狂してるから嫌でも目につくだけなんだよな
露出凶かよ
0500最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 17:23:11.97ID:MjTPfieP0
全然関係ないゲーム動画でも英の声優が出てるってだけでイギイギとか気色悪いコメするのやめてほしい
そのゲームのキャラは顔にタワシ2個付けてねーから
0501最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 18:16:23.30ID:yVN0PHI70
そもそもアンチスレにくる人間は
アンチするものに詳しいのが不思議とか思わねえから
あの流れで出てきて妄想認定しながらアンチレス1つ残さないやつが私は英厨じゃないです感出されてもね
0502最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 19:12:46.94ID:RcZtDVXh0
正直ここにいる住民が何厨でもいいんだよ
アンチがアンチに詳しいというわけじゃなく、目につく言動が非常識かつ恥ずかしい最悪なヤツという意味でここでこき下ろすだけなんだが

2chの中でいくらこき下ろしても相手は名無しだから無駄だと思うんだよなぁ…
取り沙汰して首根っこつかんだつもりでいるのも、スレヲチするのも素晴らしく馬鹿らしい労力だと思う
まぁ英厨は年がら年中夏休みなんだろう
0503最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:24.91ID:i74AxeS+0
英厨はわざわざ地雷カプや地雷キャラ名で検索して
こんなに痛いことしてると一生懸命叩きまわってる印象が強い
実際調べたら検索避けしてたら見つからないツイートや支部作品で
こいつわざわざ探してるのかと思った事何度もあるわ
0504最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 19:45:46.18ID:jn84iMh60
ミュスレで英は原作では怖くないとか言ってる英厨がいるけど
聖母()化されてたりうさリスとかいうのが蔓延ってる二次と
最近の性格がやけに丸くなってて不気味な英しか知らなかったらそうなるわな
0505最低人類0号
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:45.02ID:Hgi27UxD0
>>503
英厨あるあるだねw
自分から地雷踏みに行って配慮がどうとか騒いで馬鹿かと
そういう自分達はところ構わず出張ってでかい声で誰おま英妄想を押し付ける
英厨って公式の英好きじゃないよね
あくまで自分達の妄想の塊である英にしか興味ないから公式との矛盾を指摘されると発狂する
ありのままの英を好きになってやれよwww
0506最低人類0号
垢版 |
2017/08/03(木) 17:38:21.08ID:qGw3BQcn0
ちょっと絡みスレの人〜英アンチが日アンチ米アンチと同レベルとか心外なんですけど〜
英アンチはそのスレの日アンチみたいに槍玉に挙がったからってわらわら湧いて出ないし米アンチみたいに登場しただけで本スレに出張って暴言吐いたりしないんですけど〜
0507最低人類0号
垢版 |
2017/08/03(木) 18:44:51.91ID:qnLafDw/0
それ言ってるの荒らし本人だから気にしなくていいよ
そういう時だけ四大巻き込んでアタシおかしくないアピするのもいつものこと
誰がどう見たって荒らしの同意見以外は無差別に特定厨認定する方が狂ってるし
英アンチ含め他アンチにそこまでのガイジはいない
0508最低人類0号
垢版 |
2017/08/03(木) 21:38:32.95ID:uXN5wSDi0
英厨はなぜ他領を巻き込むんだろうな
英領内だけで完結しておいてくれよ
0509最低人類0号
垢版 |
2017/08/04(金) 20:23:40.76ID:7llRY2Vp0
本気の本気で英役者気持ち悪いんだけど……
普役者も感化されてるのか腐サービスやり始めて終わった感
0510最低人類0号
垢版 |
2017/08/04(金) 20:26:14.57ID:7llRY2Vp0
役者とキャラは分けて考えたいから本当にやめて欲しい
腐女子相手に人気商売するの大変かもしれないけどやめて欲しい
役者の普通のファンは嫌じゃないの?
0511最低人類0号
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:17.86ID:WjeaYPuf0
英役者のオタは英厨と似てるからw腐率が異様に高いんだよね
クズ行為を正当化・美化したり関連動画で平気で腐コメ垂れ流したりも昔からw
騙くらかしやすいボケナス英厨と親和性ばっちりな役者だよ
ヘタでは米役者・普役者が引っ張られた感あるけど推しでなくて良かったとしか思えないw
だって本当にずーーーっと昔っからあんなんだもん
0512最低人類0号
垢版 |
2017/08/05(土) 08:19:57.87ID:62UA9HT80
ミュは英役者筆頭に腐媚びが酷くて見てらんない
まぁ英アンチスレでミュアンチするのもなんだから詳しくは書かないけど
上の方で英役者が普役者に腐媚びサービス教えてたりって予想してた人の考えが当たったかもなw
0513最低人類0号
垢版 |
2017/08/05(土) 17:41:23.63ID:fdKZS/Es0
英厨の監視がここ見てるのはわかるが
まーた嘘を他板や他スレで書きこんでんのな
いつ声優を悪く言ってるレスがあったよ

151 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 13:17:18 ID:eSR0d4vc
英アンチ
区別がつかなくなってるのか
声優やミュの俳優まで叩くのは流石にやめればいいのに
0514最低人類0号
垢版 |
2017/08/05(土) 18:05:20.76ID:7Idln/9U0
ここで俳優を叩いてるやつは正直馬鹿だと思うぞ
スレヲチもほどほどにしとけ

どちらかといえば俳優と英を同質化して豚になってる英厨がきもい
そもそも英厨が俳優と英を同じにみてるんだろ
別だと思ってれば気にもならないはずだ
ところが姫抱きしたネタを隠すもなく描き出したりと必死杉
25動で見たやつはにわか仲間ぽくアドリブしてたし、ストーリーに沿ってるとは思ったがなんで抱っこになるんだ
そこでキャー言う奴らがすごい気持ち悪かった
↑というのも書きたいが、正直英厨がミュにもどこにもいるから書けないんだよ
0515最低人類0号
垢版 |
2017/08/05(土) 19:18:19.66ID:ZdMuCirS0
そんなまともなこと向こうで書いたらうじゃうじゃ湧いてくるわ
それにしても監視してることぼかしもしなくなったなしかも話盛ってるし
こっちのイメ操がしたいのか?したところで今更お前らの蛮行は揉み消せねえけど
0516最低人類0号
垢版 |
2017/08/05(土) 20:50:56.91ID:CSySfMAL0
次スレからテンプレに2.5含めればいいね
英役者の腐媚び営業にうんざりしてる人がそれだけ多いって事だし
まだライブあるからいつ被弾するか油断できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況