X



トップページ最悪板
1002コメント196KB

アイドルマスターsideM 愚痴スレ(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003最低人類0号 (ワッチョイ cd99-aizu)
垢版 |
2017/03/09(木) 17:48:47.39ID:BE8Dpyu80
・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(本家、お隣、お向かい、その他シリーズについても過度な言及はやめましょう
サゲは絶対にだめです)
・声優のツイッターなど声優個人ネタは該当スレへ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※ 住み分けはしっかり守りましょう ※
・荒らしはスルーして下さい
・荒らしに構う貴方も荒らしです

次スレは>>950が立ててください
立てる際には『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を1行目に必ず入れてください
規制回避のためにスレ建ての際には>>1の文言のみ、このテンプレは>>2に貼るようにしてください
※立てられない場合は代役を頼んでください
※次スレが立つまで速度を落とすこと、また保守に協力するようにしてください

ワッチョイなしスレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488297407/
0018最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:14:54.29ID:WigvKwPOa
テンプレ内にワッチョイのつけ方書いてあったねごめん、そして>>1乙です
こちらは愚痴/アンチそのままでいく?
アンチに変えておく?
声優アンチスレは名前はアンチだけど内容は愚痴スレと大差ないのでこちらも変えても大丈夫だとは思う


・愚痴やアンチへの批判、スレ住人批判は禁止です
・愚痴/アンチ共同スレのため共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・他作品の話題は禁止です(本家、お隣、お向かい、その他シリーズについても過度な言及はやめましょう
サゲは絶対にだめです)
・声優のツイッターなど声優個人ネタは該当スレへ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※ 住み分けはしっかり守りましょう ※
・荒らしはスルーして下さい
・荒らしに構う貴方も荒らしです

次スレは>>950が立ててください
立てる際には『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を1行目に必ず入れてください
規制回避のためにスレ建ての際には>>1の文言のみ、このテンプレは>>2に貼るようにしてください
※立てられない場合は代役を頼んでください
※次スレが立つまで速度を落とすこと、また保守に協力するようにしてください

ワッチョイなしスレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488297407/
0022最低人類0号 (ワッチョイ 5dc9-Kjz9)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:21:33.70ID:yEGbzgke0
おいこら出るの早すぎ
あんまり人来ないとこ見ると
やっぱりモメサがワッチョイ欲しい、欲しくない二役演じて荒らしてたなって感じだわ
0023最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:23:48.51ID:WigvKwPOa
ていうか普段から愚痴スレ自体そんなにいなかったのでは
単発ばかりだったし
避難所嫌だ嫌だ言ってたけどあっちとも住人被ってると思われ
0026最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:27:32.83ID:WigvKwPOa
本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は規制回避のため↑を>>1に、テンプレを>>2にお願いします
0028最低人類0号 (ワッチョイ 5dc9-Kjz9)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:30:36.45ID:yEGbzgke0
スルーで名指し言及やっておkって判断されても嫌だし
テンプレで名指し言及禁止入れてやってる人出たら安価で注意くらいはした方が良いと思う

他マス名乗ってるのはスルーってのは賛成
0030最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:38:09.86ID:WigvKwPOa
>>28
・他作品の話題は禁止です。
・他マスへの過度の言及、他マスPへの名指し言及は禁止です。
・他マスPを名乗るレスはスルーすること。

こんなもんかな?
誰か文章整えられたらお願いします。
あと追加して欲しいことがあれば今のうちに

個人的にはタイトルにアンチの文字を入れて欲しいけど強い希望ではないです
0034最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/09(木) 19:57:54.96ID:WigvKwPOa
>>30
連投すまん

・他作品の話題は禁止です。
・他マスへの過度の言及・サゲ、他マスPの名指し言及は禁止です。
・他マスPを名乗るレスはスルーすること。

に訂正で
0035最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:03:24.84ID:WigvKwPOa
テンプレ1 >>950こちらをお願いします
↓ここから
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は必ず↑を1行目に入れてください
規制回避のため↑を>>1に、テンプレを>>2にお願いします

本スレや公式コミュニティ、SNSなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです
↑ここまで
0036最低人類0号 (ワッチョイ 5dc9-Kjz9)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:30.33ID:yEGbzgke0
2ちゃんのアンチスレはプレイした事ある人お断りスレの印象だしなぁ
入れない方が良いと思う

あと
たまたま痛い人に逢っただけなのに
その人が○○P
→○○P全部が痛くて嫌
みたいな
主語大きくする愚痴も止めて欲しいんだけど
禁止ってテンプレ入れるのダメだろうか?
0038最低人類0号 (ワッチョイW 5de5-Y7Ee)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:51.78ID:hGmI4GKC0
>>36
確かに主語大きくする人多いよね
自分が嫌な時も◯◯Pみんな嫌がってるって言ったりとか
ただそこら辺は追い追い詰めていくとして今は大きな枠組みとしてのテンプレで良いんじゃないかな

>>950
暫定テンプレ>>34-35
0039最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:58.99ID:WigvKwPOa
テンプレ2
とりあえず暫定で
・アンチ外しました
今までのほうがいい方がいれば話し合ってください
・主語を大きくしないこと
の文言を入れました

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・主語を大きくしないこと。
・他作品の話題は禁止です。
・他マスへの過度の言及・サゲ、他マスPの名指し言及は禁止です。
・他マスPを名乗るレスはスルーすること。
・声優のツイッターなど声優個人ネタは該当スレへ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※ 住み分けはしっかり守りましょう ※
・荒らしはスルーして下さい
・荒らしに構う貴方も荒らしです

次スレは>>950が立ててください
立てる際には『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を1行目に必ず入れてください
規制回避のためにスレ建ての際には>>1の文言のみ、このテンプレは>>2に貼るようにしてください
※立てられない場合は代役を頼んでください
※次スレが立つまで速度を落とすこと、また保守に協力するようにしてください

ワッチョイなしスレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488297407/
↑ここまで
0042最低人類0号 (ワッチョイ 5dc9-Kjz9)
垢版 |
2017/03/09(木) 23:20:07.02ID:yEGbzgke0
しょっぼい見返りでもジャブジャブ課金する
儲育成プログラム優秀過ぎて儲になれない奴は脱落一直線
儲になれない奴はゲーム辞めろってすごい
0044最低人類0号 (ワッチョイ e368-ZfXI)
垢版 |
2017/03/10(金) 01:08:27.85ID:n0oc4DHm0
担当以外は開ける気が起きないな…
下手に開けると続き読みたくなりそうだから今は山村と社長のやつ選択してる
こんなんで必要以上に消耗したくない
0046最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/10(金) 07:04:43.71ID:v5bNy8AZa
>>40>>45ありがとう
暫定テンプレ>>35>>46
>>950お願いします(長すぎる場合は分割してください)
以下テンプレ
↓ここから
・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です
・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう
・最悪板なのでヲチもOKですが、ツイヲチ案件はツイヲチスレでお願いします
・主語を大きくしないこと。
・他作品の話題は禁止です。
・他マスへの過度の言及・サゲ、他マスPの名指し言及は禁止です。
・他マスPを名乗るレスはスルーすること。
・声優のツイッターなど声優個人ネタは該当スレへ
・中立的な意見は本スレへ移動してください
※ 住み分けはしっかり守りましょう ※
・荒らしはスルーして下さい
・荒らしに構う貴方も荒らしです

次スレは>>950が立ててください
立てる際には『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を1行目に必ず入れてください
規制回避のためにスレ建ての際には>>1の文言のみ、このテンプレは>>2に貼るようにしてください
※立てられない場合は代役を頼んでください
※次スレが立つまで速度を落とすこと、また保守に協力するようにしてください

ワッチョイなしスレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1488297407/
↑ここまで
0050最低人類0号 (ワッチョイ 1532-aizu)
垢版 |
2017/03/10(金) 11:39:29.82ID:GebIk7Aa0
パネミ消化だけしてるけど未だに100pt行かないw
見なくていいやって割り切ってるからいいけど
チャット見たい人にとってはキツイよなあこれ
0051最低人類0号 (アウアウカー Sa69-7UNQ)
垢版 |
2017/03/10(金) 12:14:19.37ID:5efn/w9ta
チャットといいボイスの聞けなさっぷりといいキャラの魅力に気づいてもらえるチャンスをなんでこんな棒に振るのかね
とかにボイスはせっかくオーディションして声優選んでるのに声聞けないんじゃ意味ないよ
0052最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/10(金) 12:50:06.89ID:v5bNy8AZa
何でコラボ後に緩いイベントやらないんだろう
普段ならパネミ消化とプレタイでそこそこの順位に入るのに全然だからみんなやってるんだね…
0056最低人類0号 (ワッチョイWW e3b6-mfxx)
垢版 |
2017/03/10(金) 22:06:47.61ID:31VJQdeG0
ガミPは上から予算持ってきてスタッフの仕事見ながら判子押す位置の人なので
実質制作には関わってないよ
広報役として体よく出てるだけ
0057最低人類0号 (ワッチョイ e399-cNMM)
垢版 |
2017/03/11(土) 07:06:26.60ID:sluKCFPT0
ハイジョは軽音部やめてるとかニコ生で言われたの思い出した
ゲーム内のシナリオすら公式側の人間は把握してないんだなって
0058最低人類0号 (ワッチョイW 45f1-p6v4)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:10:01.12ID:OYz3vrR40
最近思ったけど本家も強力な助っ人入って全体のライブパフォーマンス上がったんだから
こっちも有望な若手が入ればいいんだが男性声優って意外と供給少ない?
0059最低人類0号 (ワッチョイ 25d1-ldtI)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:36:47.31ID:fis4ZOfM0
ゲーム内ですらろくに喋らせてもらってないのにいきなりアニメな時点で不安
演技上手い人自体そこまでいないしそもそもキャラが喋ることが少ないし
アプリは楽しみにしてるからアニメとかライブとか幅広げるのは後回しにしてほしい
アニメに声優ネタ逆輸入するまでネタがないのなら無理しないで土台固めてくれ
0061最低人類0号 (アウアウオー Sa93-o6W8)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:58:11.40ID:UxBN8wdGa
そもそもニッチ層を狙ってると見せて多方面狙いすぎて全部の層を逃している気がする
あと髭のおじさんが主人公のアニメはもう大ヒットしたんだよ…
0063最低人類0号 (ワッチョイW 45f1-p6v4)
垢版 |
2017/03/12(日) 07:38:11.87ID:gQyF+9re0
ヒゲエリートのイケメンおっさんはサブキャラにして声優も仲村より
ドス効き目のが良かった、ほんと見た目は好きなのに
0064最低人類0号 (ササクッテロレ Spb9-6q6/)
垢版 |
2017/03/12(日) 14:58:34.52ID:qXweCVH1p
言うほどおっさんキャラじゃないと思うけどね
ユニット内で最年長だし初期桜庭におっさん扱いされてたけど
WDのチャット見てもオシャレで余裕のある大人って感じ
大ヒットした某アニメ主人公みたいなおじさん的な魅力はない
ヒゲのおっさんという記号ばかり注目されてもったいないなという印象
0065最低人類0号 (ワッチョイ e368-ZfXI)
垢版 |
2017/03/12(日) 16:15:47.45ID:4fjri3cd0
若いキャラが好きな人には「おっさん」と敬遠され
おっさん好きな人には「あんなのおっさんじゃない」と敬遠されるんだな
0066最低人類0号 (ワッチョイW cd99-7UNQ)
垢版 |
2017/03/12(日) 17:09:49.09ID:rHHZUxFY0
見た目と実年齢なら次郎の方がよりおっさんだし中途半端だと思うわ
元弁護士でそれなりに職務経験積ませて一応アイドルの主人公とするには
あれくらいの見た目と28歳がギリギリだったんたろうなと
0069最低人類0号 (アウアウカー Sa69-Kjz9)
垢版 |
2017/03/13(月) 15:02:58.79ID:tHau3KPda
オリピ、バレンタインですら労力に見合わないと思ってたけど
ホワイトデイまで愚痴出てなかったとか
ほんといい養分には恵まれてる
0071最低人類0号 (オーパイW 43e6-q69w)
垢版 |
2017/03/14(火) 13:31:00.15ID:pog2PMSI0Pi
もしかしてこのゲームって凄くつまらないんじゃ…って改めて目が覚めてきた
元々痒いところに手が届かないのは知った上でキャラが可愛くてプレイしてたけど…キャラの可愛さだけじゃカバー出来なくなりつつある
0076最低人類0号 (オーパイW 6b71-CBvx)
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:13.05ID:86QDJ4930Pi
このゲームってなんで不人気ばっか推すんだろ
もっと他に推すべきキャラいるでしょ
レジェはせっかくの新ユニなのに実装から初イベまで遅すぎだし
余所だと新キャラ実装後すぐ新キャライベするのに
0078最低人類0号 (ワッチョイW e339-7UNQ)
垢版 |
2017/03/15(水) 15:51:22.83ID:BQkVFZ1J0
レジェと比べると実装即イベの旗は優遇されてるけど
恒常長らくなかったし推し方おかしい

結局人気関係なく運営の贔屓しか押されない
0079最低人類0号 (アウアウカー Sa69-7UNQ)
垢版 |
2017/03/15(水) 18:04:08.97ID:8SlIsPaWa
結局固定ファンのいるユニットの中に新キャラとしてレジェを組み込んでも
公式が以前から推してるユニットしか推さないからどんなキャラか伝わる機会が少なくて
イマイチ溶け込めてなさそうなのが気の毒だな
声帯実装早すぎって叩いてた人もいたけどこのゲームそもそも滅多に喋らないし
0080最低人類0号 (スプッッ Sdc3-XQoQ)
垢版 |
2017/03/15(水) 21:26:42.59ID:70YURhbTd
ニコ生に出るかもと思って鳥羽Pのインタ読み直したけど
改めて見ても声優同一化する気満々すぎて笑えない
1stで涙流す声優見てアニメ化決めた彼らのために頑張ろうと思ったってなんだよ
こいつ声優の事しか見てないしキャラをアバターだと思ってんだろ
0082最低人類0号 (ワッチョイWW ed56-HzoT)
垢版 |
2017/03/16(木) 00:33:28.76ID:8WFRcUft0
期待しなければなにも落ち込まずに済む
闇落ちするかBL始まるかくらいだろうどうせ
OPかEDで延々とカレー作ってれば良い方だよね
0083最低人類0号 (ワッチョイW facf-ZL9d)
垢版 |
2017/03/16(木) 08:13:15.56ID:53UdXljf0
声優の露出が多いドラスタは中の人への嫌悪感でキャラまで苦手になったし、声優の露出が少ないユニは知らないおじさんがキャラを騙ってる印象が拭えない
そんな中で声優インタでキャラへ逆輸入します融合しますとか不安しかないしでもツイじゃ褒めてないと空リプで批難されるしこのジャンル疲れた
0086最低人類0号 (ワッチョイW 965f-n7rA)
垢版 |
2017/03/17(金) 04:55:50.15ID:2BjpwKLW0
このジャンル挑発したらすぐに釣られてくれるチョロい奴が多いからなあ
それすらモメサの自演だったら流石に笑うけど
0087最低人類0号 (ササクッテロロ Spa5-vaS3)
垢版 |
2017/03/17(金) 13:14:31.61ID:4y5dmWHcp
モメサというか他マスPの声が大きすぎる
愚痴に噛みついてたのも他マスPだったし
兼任は構わないけどMのスレで他マスありきの話をされても困るよ
0088最低人類0号 (スプッッ Sdda-a4Nl)
垢版 |
2017/03/17(金) 15:23:30.54ID:OSTJKmBed
Mマスとお空を兼業してるとコラボ第2段ほしいって話になるけど正直もうやらんでいい
どうせ向こうに出張するのがBeitの残りで
こっちに来るのがパーシヴァルっていう食傷コラボにしかならんわ
0089最低人類0号 (アウアウカー Safd-g5ch)
垢版 |
2017/03/17(金) 16:30:50.48ID:R2gOLybea
すぐ荒れるのMマスPがお花畑すぎんのが原因だろ
ワッチョイの時の揉め方みたら
煽りのガイジがシャレにならないくらい日本語通じないの多すぎだったし
あんな特殊学級みたいなスレ初めて
あれ見たらMマスPガイジしかおらん言われても自業自得だし残当としか思えない
0103最低人類0号 (アウアウオー Sa22-MYt/)
垢版 |
2017/03/18(土) 03:50:15.64ID:lM9kMjuQa
それなんだっけ
改めて歌詞が段々適当になってるのを感じる
オリピで思い出せる歌詞一つもない
というか曲も思い出せない
0104最低人類0号 (アウアウカー Safd-g5ch)
垢版 |
2017/03/18(土) 06:11:19.44ID:ynR3bpIHa
妖怪マウントとられたもいい加減にしろよ
どう聞いても単なる世間話だったぞ
世間話でマウントとられたって被害妄想拗らせるなら
もう他人と会話するなリアルでもネットでも
0105最低人類0号 (アウアウウー Sa29-/iI3)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:16:38.48ID:QlsHVayca
何でここの人たちこんなに言葉遣いが汚いの……
ネット上のこととは言え普段からこんな思考だと
リアルでも周囲に当たってばかりいる
粗暴で可哀想な人たちなんだろうな゜・(つД`)・゜
0106最低人類0号 (ワッチョイW ba82-CJUg)
垢版 |
2017/03/20(月) 22:03:12.83ID:hInClM7S0
P活に自治体引っ張り出したり
子供を承認欲求満たす道具にしたり

キャラは好きだけどゲーム外の萎え要素多過ぎ
担当のライブにケチつきませんように
0112最低人類0号 (ワッチョイ 6bdc-KZ3C)
垢版 |
2017/03/28(火) 23:50:23.20ID:DopybI4a0
s
0114最低人類0号 (ニククエ Spbd-1VOV)
垢版 |
2017/03/29(水) 14:06:45.88ID:S5I56cUVpNIKU
>>113
直近だと103-105は全員アウアウだし特徴が一致してるだろ
あんまり言うと本人が気づいて特徴変えてくるからこれ以上言わないけど
0116最低人類0号 (ニククエW 1340-1VOV)
垢版 |
2017/03/29(水) 19:56:53.48ID:6D0gLJeH0NIKU
掲示板に5秒以内の投稿ダメってのどうにかしてくんないかな
同一人物の連投ならともかくなんで他人の投稿に左右されなきゃなんないんだよ
0117最低人類0号 (ワッチョイ 0b1a-uO4V)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:00:54.28ID:eEsbn59N0
>>116
あれ本当イライラする
あとパネミも1枚達成毎にフラッシュ挟まなくていい
本日の予定投稿からお題への答えをスムーズにやらせてほしい
0121最低人類0号 (ワッチョイ 1ffc-R6cm)
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:14.47ID:L2XvG3zg0
なんでトレード入手勢もエンブレムで称号取れるようにしたの…
自引きした意味まるで無いの酷い…
イベントはまだトロフィーがあるからマシだけどガシャ…
0122最低人類0号 (ワッチョイW 371a-9E4H)
垢版 |
2017/04/07(金) 18:58:13.16ID:YMx81k4k0
この先ガシャ無理して2枚回さなくてもいいしいつか手に入れば称号も取れるんだと思うことにしたよ…
トロフィーとかでボーダー上げたいんだろうけどアクティブ減るよね今回のアプデ
0125最低人類0号 (ワッチョイW 571a-+/rb)
垢版 |
2017/04/09(日) 18:43:43.98ID:0s+zhZE10
やっぱり過去の称号が、自引き・入賞しなくてもエンブレムで交換できるの納得できない
自引き・入賞した人も交換にエンブレムが必要っていうのも理解不能
0145最低人類0号 (ワッチョイ 9f4b-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:12:15.75ID:sWvIDGg20
同じランティスのミリオンが毎月リリース決まったのにオリピの間隔開くのはやっぱり作詞家三人しかいないのが足を引っ張ってるんじゃないかと思ってしまう
0148最低人類0号 (スップ Sd03-ysGB)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:34:41.01ID:WKBXPfxqd
新アプリ楽しみにしてたけど下手くそなMMDみたいなPV見たら期待感なくなってきた
なにより新アプリもオルト製っぽい可能性が辛い
やる気のないケチ臭い運営がトレ無し天井無しガシャのアプリやると思うと怖すぎる
0154最低人類0号 (ワッチョイW e587-Fmhm)
垢版 |
2017/06/09(金) 10:58:17.43ID:LmjjYKzS0
キービジュのWはなんで足を内向きにしたのか
すごく腰捻ってて無理があるように見える

ワ無しの愚痴スレで後発PがファスライPをサンドバッグにしてて、「ファスライP全員がそういうわけでない」って話も否定されるようになって、、、
愚痴スレでも愚痴を共有できなくなるところまで来たと思うと悲しい
0155最低人類0号 (ワッチョイWW dbf1-cAR5)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:42:04.12ID:DPxxoEjg0
愚痴は吐き出すものだし共感が得られればラッキーぐらいの気持ちの方が楽
とはいえファスライ憎しがハッスルしすぎて他の意見や愚痴書きづらくなってるのは事実だし
いまだにファスライ担当してる奴は悪みたいな論調見た時は流石に飛躍しすぎだろと思った
0156最低人類0号 (ワッチョイW e587-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:46:42.01ID:CNlle5xo0
モメサや対立煽りもいるだろうし気にしないほうがいいよ

疲れてきたから課金控えて作品から離れようと思ったけど
話題になったから来たようなのが我が物顔で騒いでるの見ると
初期から買い支えてきたのはこっちなのに悔しくなる
0157最低人類0号 (ワッチョイW 85bb-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 15:13:28.19ID:8JgjFqa70
あっちだと何の愚痴言ってもすぐにファスライの話に挿げ替えられてしまうから何かと言い辛い…

ツイッターで長時間メンテのマウント合戦に参加してるPを見て頭が痛くなってしまった
本人たちも自虐ネタでやってることは分かってるけどそんな不名誉なマウントしても何にもならないし見てて恥ずかしいよ…
0158最低人類0号 (アウアウウー Sa99-KPRC)
垢版 |
2017/06/09(金) 17:05:55.48ID:hXNe3A2pa
ゲーム内スチル ドラマCDとオリピジャケ キービジュと
最近公開のやつ全てデッサン狂ってるの逆に凄い
特に旬はロクなやつがなくて可哀想
0160最低人類0号 (ワッチョイW 2335-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:18:39.57ID:V/9YPJwd0
あっ愚痴に文句つけてるんじゃなくて、デッサン狂い分からないんだけどみんなは分かるのかな、というシンプルな話…ごめん
0164最低人類0号 (ワッチョイW e587-Fmhm)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:18:39.02ID:LmjjYKzS0
デッサンできなくても身体の構造を把握してれば指摘はできる
描くよりも簡単だと思うし、素人だろうが違和感を感じることはあるはず
個人的には今回のWは腰ひねりすぎ
0167最低人類0号 (ワッチョイWW 8556-O22D)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:13:31.24ID:iNRdpTk70
昔オルトが運営してたアプリやったことあるけど
リリース直後からバグの嵐でまともにプレイできないし
常にどこかしらメンテしてる状態で凄い量の所謂ジュエル的なガチャ通貨ばら撒いてるし
ちょっと改善してきたと思ったらサービス終了したから新アプリがオルト製だったらいよいよ覚悟が必要かもわからん
0169最低人類0号 (アウアウカー Sae1-Q3Sh)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:29:49.91ID:ePP1xhmla
今回はコール出てしまったけど、毎回ライブの度に○○が来てた〜って大体同じ人が報告してそれを回覧板してるし今までのは良いんか?と思う
そっとしとけよとか言うならこれから関係者席レポやめてほしい
0170最低人類0号 (アウアウカー Sae1-SSE5)
垢版 |
2017/06/12(月) 05:45:55.34ID:R7UsRNppa
荒らしの事わざわざモメサって言ったり
周り見て場に馴染むってのが全く出来ないのばっかりなんだなMマスユーザーって
2ちゃんにすら馴染め無いのって流石にないわ
悪い意味で異質
0172最低人類0号 (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:58.81ID:Otw2icBTa
>>170
ブーメラン乙
モメサ 2ch で検索したら
0173最低人類0号 (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:07:12.72ID:Otw2icBTa
一部Pの声が大きいアイドルが段々苦手になってきた
営業スカウトする度に気が滅入ってくる
投稿する前に内容見直して欲しい
0175最低人類0号 (ワッチョイW 5667-W0hY)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:58:50.61ID:BG+oCu/l0
>>174
漣がと言うかあの手の俺様キャラはわりと信者がつくイメージだから違和感無かったや
sideM内に他に俺様キャラいないし俺様キャラ好きが集中してるイメージ
0176最低人類0号 (ササクッテロレ Spab-pY6B)
垢版 |
2017/06/16(金) 05:11:50.63ID:4HlRHd6Sp
なんだかんだツンデレは人気属性だしね
SideMの中では独特な外見(銀髪ツリ目下睫毛)でキャッチーだし絵心をくすぐられる
迷言多いから話題性もあるし大喜利はもちろん二次創作でも動かしやすい
中の人がアクション得意なのもライブの多いアイマスではポイント高い

人気なのはわかるけど初期からやってきた身としては
ユニット内のP同士での諍いとかも知ってるから複雑
タケルと道流のPはずいぶん減っちゃったなぁ
0177最低人類0号 (ササクッテロラ Spab-K84x)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:01:19.35ID:LySCNNANp
初期はタケルメインの虎牙道箱推しだったけどサイバネ戦国のタケルの扱いが酷すぎて単推しになったよ
漣は人気だけど同時にヘイト溜めてるPも多いんじゃないかな
ボイス化で当時ぶりにサイバネ寸劇見直したけど声ついてもあの悪印象全然緩和されなくてげっそりしたわ

今はタケルにしか注視してないから減った印象ないけど道流Pが減る原因なんかあったっけ
外野が騒がしい筋肉プリキュアとか?
0180最低人類0号 (アウアウカー Sa33-RQjd)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:37:43.18ID:5O6SAIpka
>>177
自分が書き込んだのかとびっくりした
箱推し貫いてるPが羨ましいと同時になんで箱推しできるんだ?
っていう疑問もあって自分もう駄目なんだなと思うわ
あと同担Pは単に引きこもったのが多発しただけでむしろ増えてる印象がある
0181最低人類0号 (ササクッテロラ Spab-K84x)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:38:54.22ID:n0zBCEnjp
声がついてから新しく入ってきた人たちだろうね
新規のタケルPは虎牙道に行かずゲーム組推しが多いイメージ
俺もゲーム組がなかったらもう辞めてたと思うけど
アニバ欲しかったよな…
0182最低人類0号 (ワッチョイ bb87-L/tv)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:49:00.81ID:BqDAr+CU0
まさしく引きこもってるから自分以外にもそう思ってる同担がいるとわかって気が楽になったよ
散々タケルを踏み台にしておいて今さら漣の性格が丸くなったことにされてもなぁ
漣Pや道流Pも含めてみんなが納得のいく形におさまる日が来るといいね
0183最低人類0号 (ワッチョイW 1387-Lzg+)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:09:36.89ID:AldHTV160
山谷祥生が新人は仕事選べない、歌は苦手だけどカネのためにしょうがなくやってるって
なんで声優目指したの?
声優って自分から色んな所に売り込む努力をしたり、やりたいオーディションを受たり大変ではあるけど自由にやっていける仕事なのに、
山谷はコネで仕事を頂けているありがたい身分のくせして、それがまるで制限されてるかの言い方
嫌ならせっかくのコネでもオファーを断れば良いのに結局下手くそな歌で金儲けすることを選んだんだね、プロ意識のかけらもない
仕事選べないとか不満言うんじゃなくて自分で自分の仕事を勝ち取れるような努力をすれば?そんな実力もないからコネで仕事を与えて貰ってるんでしょ?
選べないのは周りのせいじゃなくて自分の実力のせいでしょ?
ただの勘違いブスならまだしも性格までブスだからキャラまで嫌いになった
0193最低人類0号 (ガラプー KK4f-98Rc)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:50.39ID:TJIjDMBjK
担当声帯未実装でアニバ出されて荒んでた去年の自分に一年後も格差酷くなるだけだぞって言ったら即引退してんだろうな…
0194最低人類0号 (ワッチョイWW 9f4d-VZui)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:17:19.06ID:Ejq4HDUi0
最近カード軒並み安いし担当でも推しでも無いから全然イベントやりたくねえ
チムイベなんてストレスだらけだし走らずにゼリトレした方がいい
0200最低人類0号 (ワッチョイW 9f63-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:08:58.66ID:SUfIC9/X0
担当Pとしてもいつまでも恒常固定やめてほしいんだよなあ
ヘイト溜まってる担当とか見たくないけどガッカリする気持ちは分かるからなんとも言えんし
せめて全員恒常あればそんなことないのかなあと思うんだけど
0201最低人類0号 (ワッチョイW d787-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:21:49.91ID:JMmbUdjN0
限定だけ別モーションにしてくれたらまだ気持ちマシになりそう
初期はこれから恒常追加されていくのかと思ってたけどまさか0とはね…
0202最低人類0号 (ササクッテロリ Sp0b-leah)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:03:30.30ID:cvrnNAiEp
ジュピターの恒常なんか全然出ないけどな
こないだ150K以上回した時FRAME6枚ドラスタ2枚の後に担当が来た
もうしばらく何も回せない
0206最低人類0号 (ワッチョイW bfa5-/a3i)
垢版 |
2017/06/26(月) 13:57:31.69ID:aihBNPBy0
今考えても12コスで青天井なんの確率アップも無しで始めたって頭おかしい
ポチゲーはまあおいといて今からでもガシャ周りは一新されてもいいくらいだ
0217最低人類0号 (ワッチョイ 535a-8P7d)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:39:50.52ID:J4HKPZ6k0
ワッチョイなしの方特定の人間憎しな気持ち悪いの居ついてんな
同人の話題自体がくっさいからやめろって言うの一切伝わってない
0219最低人類0号 (ササクッテロル Sp4d-Q+TN)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:45:54.27ID:MwRO/qYTp
愚痴スレは何でもありだとは思うけどあれだけ特定作家の同人の話ずっと続けられると
スレ違いというか板違いというかどっか適切なところに行ってくれと思うわ
例えば声優の愚痴は専用スレにってある程度ほ住み分けできてるんだから同人ヲチ愚痴スレでも立てて出てけよ
0223最低人類0号 (ガラプー KK6b-rW1C)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:06:22.67ID:PvacZPYyK
ランティス垢もアニメ垢ももう視界に入るだけで不愉快だからミュート・ブロックした
2nd、グリツアより酷くなるのは明白な格差御披露目ライブの情報とか知るか
0227最低人類0号 (ワッチョイW 9357-5S/r)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:18.35ID:kpzlI2cS0
次スレ立ってないのに書き込む馬鹿がいて更にクソ
アニメの主要キャラ人数絞りは理解できるけどやっぱり新キービジュで入ってないの見るのキツイ
0228最低人類0号 (アウアウイー Sacd-P3L1)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:24:20.33ID:W1/ZFyR0a
モバマスがアニメになったときみたいに、キービジュに写ってない残りメンバーが外野視聴者様からモブ扱いされるんだろうなぁ…辛えわ
0232最低人類0号 (ワッチョイ ddc7-lJPA)
垢版 |
2017/08/25(金) 16:47:49.83ID:HXUEiBFq0
877 Mango Mangue ★ 2017/8/24(木) 23:38:12.32
要望が多いので来月からなんjとvipをIP強制にする予定っす
問題無ければ全ての板でIP強制が採用になると思われ
あと他にも色々変えます、今日も試しに1つのスレのスレストッパーを外して見ました
0233最低人類0号 (アウアウカー Sa85-lJPA)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:10.61ID:+dLRiYSca
社会性無くて誰からも相手にされてないのを
向こうがレベル低いからこっちからお断りしてんだよ!って顔真っ赤にしてるのしか居ないな
リアルでも相手にされてないんだろうな
このジャンルの人
0234最低人類0号 (ワッチョイW ca6c-0bAf)
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:47.22ID:p71PQuxR0
アプリここでいいのかな
公式略称にしてくると思わなかった
関係ない上に既に圧倒的に使われてる呼称と被せるとかアホじゃないのか
他二つ意識なら最後ステージじゃなくて別のにすりゃ良かったのに

あと10連SR確定しないのはまだしも
初期配布メンツだけじゃなくチュートリアル画像とかも事あるごとに輝押し付けてくるのが萎える
0238最低人類0号 (ワッチョイ 63cb-XYiF)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:19.26ID:5WpA0hlY0
この時間各所あんま話題ないから今年はオフショのいずれかの関連ワードが
10位以内にトレンド入りしてたけどまさか輝で途切れるとは… 
0241最低人類0号 (ワッチョイW ff6c-FjDG)
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:10.32ID:te/jG/tT0
ライブオンステージ出てんの輝だけじゃないんだから
オフショで記念やるなら過去オフショ全復刻!とかでよかったんじゃないの
9月分は輝置いといてもさ
0242最低人類0号 (ワッチョイW ff13-ZrfA)
垢版 |
2017/09/02(土) 16:58:48.13ID:AJ0F+jRa0
>>241
オフショ全員復活 それが良かったな

天道はどうでもいい興味もないけどどうせならセンターアイドルはもっと華やかなキャラが良かった
だからといって誰と言われても華やかなキャラ( )自体いなかったわこのコンテンツ
キャラデザがそもそも古いしダサいんだよな
0243最低人類0号 (アウアウカー Sa07-WT/E)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:39:18.32ID:XhziG1Uga
>>241
アニメ記念でやってくれたら嬉しいな
0248最低人類0号 (ワッチョイW d387-DmCm)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:13:38.80ID:KOYjIx1K0
リスウフ、スタメンだと思ってスルーしてたよ…
なんでこうも情報出すのが遅いのか
せっかく担当の中の人が出るのに素直に喜べない
公式が何やっても負の感情しか湧かない、もう潮時かもしれない
0249最低人類0号 (ワッチョイWW b663-NxLZ)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:20:12.32ID:7RUOwYrV0
グッズの差は仕方ないにしてもなんで担当のいるグッズは微妙な絵ばっかなんだよ
アニオンとかナンジャみたいな絵の担当のグッズ出してくれよ…
0253最低人類0号 (アウアウウー Sa39-WdsG)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:55:30.50ID:7165DySva
ファスライ組以外はいつ大きな出番くるんだろう 来ないのかもしれない
モバマスアニメみたいにシンデレラプロジェクトのメンバー以外の人権なくなったらどうしよう
0254最低人類0号 (ワッチョイWW c691-Dih6)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:18:42.84ID:ozAZfVNF0
ファスライに出ず、アニバCDも無く、アニメも出なくてアニメCDも不参加、アニONナンジャもスルー
この状態で期待できる人おかしい
0259最低人類0号 (ニククエ 71c7-ook+)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:32.85ID:UzjwB3Q90NIKU
他に女向けゲー出しる中わざわざアイマス付けて出すって
女向けよりもアイマスな部分優先でやってくんだろうなってタイトルの時点で察せられると思うんだけど
察せるレベルの人には避けられて察せないレベルの人な上にアイマスアレルギーに群がられてこの地獄絵図
アイマスの女に対してのマイナス具合が読めなかったり
アイマスでやるために最初からアイマス方式でごり押ししてアレルギーユーザー振り落とすんじゃなくて目先の小金集めでへんに期待持たせたりしたのが悪いわな
アニメは同一空間設定ってしちゃってジュピターも使っちゃったから
ゲームにもジュピター出すならそれ繋ぎにしてみんマスでやって行くしかないって分かりきってたのに
アイマスアレルギーユーザー飼ってたらそりゃこうなる
0262最低人類0号 (ニククエW 1b06-T0HL)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:39:51.12ID:r7rSIODT0NIKU
いちいち田舎人アピールするやつうざい
アニメ放送日になれば「最速で見れない〜」身分証の話題あがれば「田舎は当たり前に持ってるから困らんわ〜」
田舎田舎言うやつほんとキライ
0263最低人類0号 (ワッチョイW c967-Y3Jo)
垢版 |
2017/10/30(月) 13:14:27.84ID:pvgRUoh70
プロデューサー界隈にラップバトルが流行るのはまだわかるけど
アイドルにラップバトルさせるの本当に意味がわからない 関係ないだろ…
0264最低人類0号 (アウアウカー Saed-ook+)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:58:46.34ID:pY/PLvq+a
>>259
ほんとそれ
みんマス注意ってタイトルなのに
読めなかった池沼に荒らされてしんどい
歓迎しないけど注意って書いてある所に乗り込むんだからしょうがないって割り切ってるに
荒らしてるの無自覚で手におえないっていう
全員がちゃんと注意書き読めてたら回避余裕で廃墟だっただろうけどその方が良かった
0267最低人類0号 (ワッチョイW 136c-QeyJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:31.56ID:EA3XQ/c70
最新回酷すぎて恭二以外のBeitPと神速彩Pこれでいいの……?
ピエは幼すぎだしみのりは企業ロゴ入った車で堂々と道交法違反かますし
一瞬でキャラ崩壊してるわイベ奪われるわ

本気で誰得なのこのアニメ
0269最低人類0号 (ワッチョイ ae63-2dC4)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:37:44.41ID:C1l0pJ/k0
元々愚痴スレ終わりそうになると加速してスレ潰しは来てた
本音スレ住人煽りとアンチの混合でとうとう潰れたわ…
0270最低人類0号 (ワッチョイW fe67-mCev)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:01:38.85ID:eiNmLmhd0
アニメ化決定してから頭おかしい愚痴増えてたし1読まないくせに1変えた方がいいんじゃないかという提案にはでて行けと言う奴らばかりの無法地帯消えて当然だわ
0273最低人類0号 (ワッチョイWW a1fc-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:25.16ID:1pPhyTod0
前から愚痴スレなのに売りスレみたいな雰囲気になってたし怨念スレにテンプレ入りしてる時点でもう執念民の自演遊び場になってたんだろうなあ
0277最低人類0号 (アウアウカー Sa55-J3A9)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:49:20.81ID:+3TAOGW3a
コミュニティやスレが平和に動いてるんだから
そういうジャンルってだけでしょ
臭いって使うなら
臭いのは>>276(ジャンルに合わない人)の方の事だよ
0281最低人類0号 (スップ Sd52-vYVM)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:39:07.72ID:e7TuvvBfd
みんマスだのなんだの言って過剰に他マスとの絡みとか他マスファンの参入を嫌がったり
MはMって言ってる人たちなんなんだろう
始める時「アイドルマスターsideM」のアイドルマスターどこに落としてきたの
目に入らなかったのかな
嫌なら嫌でいいけどしつこいし声でかいしそもそもアイドルマスターって最初から主張してる作品にもあの調子だからすっごく馬鹿みたい
0286最低人類0号 (スップ Sd32-vYVM)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:02:25.04ID:h8As5XxUd
そうだね過剰にうざいみんマスおじさんは多いね過剰な他マス嫌いも多くて鬱陶しいっていう愚痴だからスルーしてね
0287最低人類0号 (アウアウカー Sa6f-hiBf)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:34:10.63ID:W02NbWrba
Mマスしかやってないけど
みんマス出会った事無いから
余計な所に自分から首突っ込んで愚痴るってマッチポンプにしか見えない
自覚なしの馬鹿がやってるっぽいけど
0289最低人類0号 (ワッチョイ b387-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:49.70ID:Co4iKFJJ0
Twitterで拡散されてるNAOきんぐ氏が鍵垢になったんだが、
相互フォローで彼の呟き見れる人いません?

(@NAOkinngP1111)

彼の悪態については、(c93houkokuyou)のアカウントが纏めてるんですが、一部を。
・冬コミにて冬馬コスでデビューした模様
※コスした目的が、女性に人気作品で人気キャラなので女を釣れそうだから
・女性P復数に対してストーカー行為
・SideMのライブチケットを譲る代わりにSEXを要求
・カラオケやネカフェ等の個室に女性をしつこく誘う
・女性Pにしつこく住所を聞いたり彼氏や旦那の有無を聞く
・彼氏や旦那がいてもSEXさせてくれればいいと発言し、断るとキレる
・コスプレイヤーは見られて喜ぶ生き物だから、触ったりSEXも簡単だ発言
・SideMの2ndライブにコスプレして参加したいとツイプラたてたのは彼

上記以外にも色々と悪態があるのですが、
全て、彼に確認したり問い詰めると「俺は病気だから」等で話になりません
彼のカギ垢のツイプロは嘘しか書かれていませんので注意してください。

次のライブやコスイベにも女性を探しに行きたいとの発言もあったらしく、
参加される方は注意。
0298最低人類0号 (スップ Sd7f-swFn)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:39.75ID:YuSmP9Hid
ageさせてもらう
あ゛ぁあ゛ああああステ走っても時間の無駄としか思えなくなった
どんなクソゲーでも個人的な価値感で楽しんでたけどこれは無理もう無理マジ無理
アンスコするか本気で悩む
0300最低人類0号 (ササクッテロレ Sp33-pbjt)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:21.02ID:D8giFkr3p
したらばのヲチありここやワッチョイなしの愚痴スレより意味わかんねーのいてやばいな
同意できないならスルーすればいいのにいちいち噛み付いてて自分以外の愚痴封殺したいのかな
0301最低人類0号 (ワッチョイ 179e-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 06:38:21.09ID:2dH7LUcR0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――♪
0306最低人類0号 (アウアウカー Saf1-MJkV)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:20.29ID:+o3ukJBza
落ちたワ有り本スレを立てた直後に板について文句言われたの気分悪くて近寄らなくなってた
今のチラ裏も立てたの自分だけどもう立てない
0307最低人類0号 (ササクッテロラ Spbb-MMMi)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:25:12.17ID:SB2sQJ+hp
ワ有り所望の方がいるから上げとくよ
0308最低人類0号 (アウアウカー Sac3-vHXA)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:36.38ID:3Fma+Zxka
今度からこっち使う
情けない話あっちの方が人いるからついつい使ってしまってたけど誰Pがどーだこーだとウザすぎる
揉めさすのが目的のバカとそれに乗せられる真正面バカの吹き溜まりって感じ
0309最低人類0号 (スップ Sdba-Er4o)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:59:56.05ID:vbGfK/Lyd
ワ無しは幼稚園以下だ
自分はチラ裏スレが愚痴兼雑談スレになってるのが嫌
なんでも書いていいスレって言い分都合良すぎスレタイ変えればいいのに
他のゲームはどこもワ有やIP付きが普通なのに民度低い誰Pがーとか馬鹿らしい
0311最低人類0号 (ワッチョイWW a168-icii)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:12:35.85ID:bD2sIbVs0
こんな事言ってても愚痴言うより他人に絡むのが目的で愚痴スレ来てるから
ここに愚痴りに来ないに決まってる
ゲームやりたいからやってるんじゃなくで他人に悪い意味(当てこすりやらマウントやら叩きやら)で絡みたいからゲームやってる奴本当に居なくなって欲しい
ゲームがサ終レベルで人居なくなってもいいから
0314最低人類0号 (ワイーワ2W FF3f-4alf)
垢版 |
2019/11/10(日) 12:40:08.50ID:IvmPy+LHF
ドーバー海峡
0316最低人類0号 (ワッチョイWW c7b1-xIUe)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:44.49ID:fImz9SBP0
集計除外スレ一覧(2020/1/22現在)👾

アイドルマスターSideM 愚痴スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ
アイドルマスターシャイニーカラーズ愚痴スレ
アイドルマスターミリオンライブ! 雑談スレ
アイドルマスターSideM 葬式スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(ミリオン禁止)
ミリオンライブ雑談スレ
0317最低人類0号 (ワッチョイWW c7b1-xIUe)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:20.24ID:fImz9SBP0
2020/1/23 22:35現在

アイドルマスターsideM 愚痴スレ(ワッチョイあり)
アイドルマスターミリオンライブ!愚痴スレ
【転載禁止】ウンチシタ4209
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4344
【転載禁止】アマシガ愚痴スレ5057
【転載禁止】5121
【転載禁止】アイドルマスターオチンポラブガールズ愚痴スレ5230
【転載禁止】アイドルマスターパコパコガールズ愚痴スレ5230
【転載禁止】アイドルマスターカチカチラッパ愚痴スレ5253
【転載禁止】ミリシタ感謝祭5337
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5338
アイドルマスターSideM 愚痴スレ121
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3571

残り13個。
0318最低人類0号 (ワッチョイWW c7b1-xIUe)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:45.99ID:fImz9SBP0
埋立地1👾
ミリオンライブシアターデイズアンチスレ142
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ久保帯人スレ3095
【転載禁止】アイドルマスターミリオンライブ愚痴ステーション3575
【トウフサン】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)367
【転載禁止】アイドルマスター怨念爆死スレ最悪支部4310
【アイマス禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ押忍愚痴スレ(IDなし) 1759
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ4349
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 33 [無断転載禁止]©2ch.net
みんなまとめてアイドルマスター愚痴スレ
【TC禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)
【TC専用】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ111
【転載禁止】アイドルマスター総合 愚痴スレ4175
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2641 rp
【爆死】ミリオンライブシアターデイズアンチスレ144【怨念】
【のくちゃ用】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ1
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2649
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 2736
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2805
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2867
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ2966
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ未央スレ3000
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3016
【転載禁止】アイドルマスターシャンデレラカラーズ愚痴スレ3237
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3257
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3259
【爆死】ミリオンライブシアターデイズアンチスレ 138【怨念】
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3297
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3348
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3358
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3380
【爆死】ミリオンライブシアターデイズアンチスレ143【怨念】
【爆死】ミリオンライブシアターデイズアンチスレ145【怨念】
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚問スレ3908
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ3920
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4087
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ97515621
【転載禁止】オイドンマスターサイゴウガールズ愚痴スレ4154
【デレのみ】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4174
【転載禁止】偶像大师灰姑娘女孩愚痴4192
【転載禁止】💩ウンデレラガールズ愚痴スレ4212
【転載禁止】アイドル愚痴スレ4218
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ炎上スレ4222
【転載禁止】デデ愚痴スレ4241
0319最低人類0号 (ワッチョイWW c7b1-xIUe)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:30.65ID:fImz9SBP0
埋立地2👾
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4341
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4341
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4341
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4336
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ4346
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ4346
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズニーチェスレ4348
【転載禁止】アイドルマスターウリキレガールズ愚痴スレ4410
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズエッ痴スレ4446
ミリオン声優復帰に対するデレマスPさんたちの反応が胸糞
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ4922
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5059
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5066
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズグチェスレ8
【転載禁止】マイドルアスターツンドラガールズ愚痴スレ5114
デレ愚痴
【転載禁止】アイドルマスターミリオンガールズ集金スレ5184
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ5188
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1052日 2時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況