X



トップページ最悪板
621コメント186KB

【自演】通称さぶ【キチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2017/02/14(火) 21:38:26.75ID:PYVIhPQE0
身体・健康板を中心に長期間多数のスレッドを荒らし続けるキチ、通称「さぶ」。
さぶに対して批判的や都合の悪いレスがつくと、あからさまな自演を行いスレを流す。

元スレで叩いてもスレが更に荒れるだけなので、ここで思う存分叩きましょう。

関連スレ:
【リリカでシャンビリ】さぶ注意喚起スレ【パーキソニズム】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1486914014/
0268最低人類0号
垢版 |
2017/04/07(金) 22:01:55.85ID:qQUnLArX0
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470492300/

ササクッテロ=ケツ=ケツアゴ=さぶ

一部抜粋
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470492300/72
> 一言でいうと粘着癖のあるキチガイ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470492300/73
> 趣味がJK盗撮の43歳キモオタハゲ親父というのも追加しとけ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470492300/74
> モー娘と風俗通いも好きらしいぞw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470492300/90
> ケツアゴ擁護の書き込みが一斉に消えた
> あ、たった一人で複数IP・・・(恥)

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470492300/206
> 毎日ここを見て自己嫌悪に陥るのかな?

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1470492300/207
> ストーカー気質のキチガイだから間違いなく毎日チェックしてる
0269最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 06:33:39.60ID:CVECDGGR0
こいつ、外部のブログでHN「すててこビッチ」で活動してない?
線維筋痛症のブログに粘着してる。
0270最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 16:58:50.82ID:g66iO04C0
生活(治療)に支障を感じたら専門家に相談することをお勧め致します。
即解決ということではなく、解決への手段や制度はあるか否かという気持ちで。
相談時間は短い場合が多いと思うので、事実を列記した資料を用意すると良いと思います。
病院のソーシャルワーカーさんも、ご存知のことがあるかも知れません。
個人で対峙するのは絶対に避けた方が良いと思います。
0271最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 20:06:33.82ID:m3NBCCb40
ソーシャルワーカーが治療から何までもしますと思います?
ソーシャルワーカーは面倒な患者を
面倒を受け入れてくれる施設を探してくれるだけ。
あと生活保護で病院にうめるか、貧困宿にうめるかだね。
現実を感じろな。
それが世の中だそ。
あなた自身が体験すると思うよ。
0273最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 20:43:16.79ID:g66iO04C0
寝言をネットに書くなんて、意外と器用だな
0274最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 20:45:56.65ID:m3NBCCb40
ってか、自治体が全てを救うと真面目に思っているの?
自治体がある程度みるのは、難病指定にされている疾患だけ。
しかも、ある程度。
ある程度にもはまれないひとは、そういう施設にいく。
山奥の隔離された施設。
それが世の中の現実。
0276最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 13:42:50.00ID:ayiQLito0
【難病】慢性疲労症候群を語るパート8【CFS】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1161839741

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1161839741/13


【難病】慢性疲労症候群を語るパート19【CFS】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1295758099/

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1295758099/7

2006年あたり〜2011年くらいまで慢性疲労症候群のテンプレに出現してる。
0279最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 16:06:09.60ID:tMZIGKxJ0
>>278
さぶはどうやら固定回線2つ以上持ってそうだ。
0281最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 17:26:19.77ID:tMZIGKxJ0
健康板
アウアウイーT Sa6b-QVAj
ワッチョイ bf6a-MD3W
ワッチョイ 7f76-8Vmj
ガラプー KK4f-YODA
0282最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 19:13:42.33ID:tMZIGKxJ0
さぶのやり口は卑劣で執拗だ。
なりすましを使って、仲違いやターゲットがコミュニティに居ると
そのコミュニティに迷惑が掛かるという心理に追い込む。
他人をだますことに躊躇が無いし、その労力を惜しまない。
嘘とわかる嘘でも堂々と嘘をつき。嘘がばれても平然としている。
例えるなら「子供を人質にとる」ようなことも平気でする。
0283最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 19:29:43.92ID:tMZIGKxJ0
一般論ですが、
明確な脅迫を受けた場合、相談する先は警察です。
0284最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 20:14:12.47ID:Pgrq8UGb0
そうだな、警察でも何でも行けよ!
こっちは待ってるから。
警察ウェルカム。
ただし、代理人通したら、とんとんだぞ。私も損しるし、あなたも損する。
まー全ては300万くらいで解決するよ。
0285最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 20:21:27.64ID:Pgrq8UGb0
ちなみに私なんかなんの価値もない人間だから無敵w治る情報しか言ってない。
0286最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 20:29:32.11ID:tMZIGKxJ0
こんな戯言、誰が信じるんだ?
その辺りも含めて、警察で相談に乗ってくれる。
最寄りの交番との顔つなぎもしておくと良いと思う。
まずは住居付近の巡回とか検討してくれるはず。
0287最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 20:35:17.72ID:Pgrq8UGb0
そうだね。
警察なんかいつでも来ていいよ。
呼べば?
呼ぶ能力もないのだろう。
呼んで相談してみな?
ぜひまってるよ!
その代わり代理人からあなたに連絡いかます。
0288最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 20:40:55.71ID:Pgrq8UGb0
巡回してくれたら、逆に助かるな。
おいっ呼べよ!ぜひ呼んでくれ!
治る治療で、もー疲れた。
0289最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 20:41:43.88ID:tMZIGKxJ0
「呼ぶ能力もないのだろう。」
また、えらく見くびられたものだ。ww
0290最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 20:50:21.31ID:Pgrq8UGb0
見くびってないよ。
来ても何にもならし金にもならい。
こんな、死ぬかもしれない奴が奇跡的によくなった奴にくるほど暇でないぞ。
警察は。
だから
来てもいいよ!ウェルカムだよ!
0291最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 21:01:21.51ID:Pgrq8UGb0
警察こないのだけど、どうした?
言ったんだろ!もしくは、言いたいのか、わからねいけれども。
今の私のスペックでは、無用。来ても帰るだけ。
0292最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 23:35:29.76ID:s0nD5yOn0
日本語位きちんと使えないのか…このキチガイ
警察も暇じゃないからお前みたいの相手にしないと思う
よっぽどの事をしない限り
した場合は残念だがお世話になってくれ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 19:22:26.29ID:Sz+gLXMt0
せーかーいーっ!
0296最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 20:45:37.36ID:Sz+gLXMt0
せーかーいっ!
0298最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 20:10:53.75ID:E848DJyC0
奴の気違い様の論調は、叩きを揶揄している意図と
素の奴の論理を馬鹿にされるのが嫌で、自己隠しの意図があると思う。
基礎学力や常識的な教養が著しく欠如しているために
学術的な文章を読んでも、行間に込められたものを読み取ることが出来ない。
他の文章に対しても一緒で、文脈や常識から行間を読むのが普通だけどそれが出来ない。
書く方も同様。一般的な行間を込めることが出来ないが、
完全コピペでは即ばれる。アレンジすると支離滅裂になる。
何故なら行間を理解できないから。
プライドだけは一人前。自身の能力は社会が認めないだけと本気で思っている。
しかし、社会的ステータスには異常な羨望を抱いてしまう。
0300最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:06.19ID:E848DJyC0
「不自然」「違和感」「既視感」
0301最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:05.68ID:B9aG9rGi0
おいおい勝手に妄想しないでくれよ。
悲しいぞ。
私みたいなクズで盛り上がるのは
盛り上がり損だぞ。
私は昔からの存在で、ネットの能力はありませぬ。
私は、精神と筋肉と免疫の治療を同時にすることで良くなった例を沢山見てきた。
別に強要はしてない。
あなた達の主治医にまかせるといいよ?

くだらないね。

痛いのは最高のADLとQOLが下がる。
それはあなた達が体験してるとおもうよ。


逆に顧問弁護士に相談するわ。
0302最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:31.35ID:B9aG9rGi0
治らなくて、妬みを感じるのは自由だけどね。
あなた達ならよくわかってるだろ?
これ系統の疾患は性格から何からも破壊につながる。
精神と筋肉と免疫のが今の最前線。
弁護士法律 ?
じゃあ訴えてみな?
あなたも自分も300万程度の損害がでる。
0303最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 21:08:34.21ID:B9aG9rGi0
私は相続税で相当になやんでます。^_^レス不要!
0306最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 21:38:13.29ID:E848DJyC0
このスレのお蔭で「plus」って単語の綴と「顧問弁護士」って
覚えられて良かったな。特別にタダでいいよ。
0307最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 21:50:41.18ID:B9aG9rGi0
本当にタダ)でいいの?
ありがとう。感謝。

常にお金をやりとりしてるから、正直つかれた。
0308最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 23:09:27.26ID:B9aG9rGi0
せーいーかーっ!
0311最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 07:14:17.77ID:HC/ixeLu0
>>304
失礼。
これで来るのやめます。
どんどん叩いてくれ。
0312最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 20:15:15.95ID:1I3sH06C0
Q. さぶは来るのを止めますか?
A. さぶは生粋の嘘つきです。過去同じことを繰り返しています。
「ixa ケツアゴ」で検索!

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1352750896/29
> 29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 18:33:38.60 ID:CSxYyRFJ
> ・これで消えると言いながらその後何回もレスしてしまう。
> その度に最後と言っていることに本人はガチで気づいていない。精神年齢と知的能力の低さは折り紙付き。
0314最低人類0号
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:28.48ID:rLw4Rskb0
オッペケ Sr65-5AoIも怪しすぎるけどね
0320最低人類0号
垢版 |
2017/04/16(日) 17:58:20.74ID:/DJeIQdI0
自分で自分を叩いてるなww
(ワッチョイ 7b6a-epbm)
0321最低人類0号
垢版 |
2017/04/16(日) 18:04:38.65ID:/DJeIQdI0
スレ住人に仕事は何かついつい聞いちゃうwww
0322最低人類0号
垢版 |
2017/04/17(月) 21:50:45.25ID:dk+a8Wcd0
14日以降も荒らしてるか、まぁヤサが違うから別人か。
0323最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:35:01.23ID:OMYzqMkK0
今週はこんな所に湧きましたとさ
クローン病、ストマ、腰椎間板ヘルニア、痛風、神戸神奈川クリニック、
全身性エリテマトーデス、指定難病、潰瘍性大腸炎
0324最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 16:11:16.85ID:GPFJrQKL0
奴は回線を増やしたor変更したようだ。
同一ワッチョイで別IDのアクセスを出来るようになったぽい。
0328最低人類0号
垢版 |
2017/04/26(水) 00:15:51.72ID:YAqOMERk0
ID:eGbePjNv0
>>298の文章を気に入ってもらえたようだw
何がコメディカルだよ、バーカ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/04/26(水) 00:32:35.05ID:YAqOMERk0
「レッテル」使い辛くなって「ラベリング」ww
0331最低人類0号
垢版 |
2017/04/26(水) 21:14:18.77ID:1+pQP7TD0
今週はこんな所に湧きましたとさ

腎臓の病気、インプラント、吃音、神戸神奈川クリニック、クローン病、
痛風、神経障害性疼痛、クローン病で人生詰、ストマ
0332最低人類0号
垢版 |
2017/04/27(木) 07:23:27.36ID:Hul5Ucn70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1476282798/852
> これ凄いなw
>
> >>645
> > ホラッチョww
> > お前と同じだってよww
> >
> >> 27歳の元職員は、専門家による精神鑑定で、みずからを特別な存在だと考えたりする
> >>
> >> 「自己愛性パーソナリティー障害」など複合的な人格障害があったと指摘されている
>
> >>647
> > 職歴ある時点で恵まれてるわ
0334最低人類0号
垢版 |
2017/04/30(日) 22:13:28.71ID:YFxYbHLA0
さぶが逮捕・起訴されますように!
0335最低人類0号
垢版 |
2017/05/03(水) 21:55:42.50ID:3ME1LkRT0
今週はこんな所に湧きましたとさ

過敏性腸症候群、痛風、ストマ、乾癬総合、クローン病、不妊でお悩み、
吃音、神戸神奈川クリニック、レーシックを受けると早期に白内障
0336最低人類0号
垢版 |
2017/05/11(木) 21:03:35.38ID:DM2C52QA0
白々しく別人アピールをしてやがるな
何か企んでるのか、Xデーが近いのか
0337最低人類0号
垢版 |
2017/05/13(土) 09:55:55.80ID:9ByrZkc20
>>159
> さぶインコとか九官鳥飼えばいいのに

突然「九官鳥」って何のことかと思えば、
さぶが糖質制限全般スレで、そう呼ばれてたのかw

お決まりの自演までやらかしとるwww
アワレwwwwwwwwww

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1488272241/40
> それにしても九官鳥さんって呼ばれている方、現役の医師
> だったのですね。あまりの博識で知的で上品な文章に
0338最低人類0号
垢版 |
2017/05/17(水) 01:25:23.04ID:qs4Z4kB50
わかりやすいけど
ttp://hissi.org/read.php/body/20170511/c3RjbTF3WlIw.html
ttp://hissi.org/read.php/body/20170512/N280Zm1OQ2Yw.html
ttp://hissi.org/read.php/body/20170515/dVlVTjNnRVkw.html
ttp://hissi.org/read.php/body/20170516/bUkrME5ENGow.html
0339最低人類0号
垢版 |
2017/05/17(水) 01:30:35.51ID:qs4Z4kB50
固定回線のひとつはYahoo! BBのようだね
0340最低人類0号
垢版 |
2017/05/17(水) 21:41:58.33ID:qs4Z4kB50
今週はこんな所に湧きましたとさ

てんかん・癲癇総合、クローン病、潰瘍性大腸炎、痛風
0342最低人類0号
垢版 |
2017/05/23(火) 15:41:16.74ID:xyE6cP2R0
さぶは本物の医師だった。
メールが送られて、その病院に行った。
0343最低人類0号
垢版 |
2017/05/23(火) 18:25:10.58ID:jU6XQoig0
自分は何度かメアドをさらしたけどメールは来なかったよ。
0344最低人類0号
垢版 |
2017/05/23(火) 18:54:57.17ID:6ah2tuqH0
>>342
その病院とやらで、医師が「私がさぶです」って?
0345最低人類0号
垢版 |
2017/05/24(水) 01:21:50.76ID:VMjJDMJG0
もっと笑えるネタ頼む
質・量共に足らん
0346最低人類0号
垢版 |
2017/05/25(木) 21:10:23.15ID:5uHD3mQY0
先週はこんな所に湧きましたとさ

てんかん・癲癇、クローン病、ストマ、レーシック、潰瘍性大腸炎、
痛風、腎臓の病気
0347最低人類0号
垢版 |
2017/05/28(日) 22:14:22.39ID:AptmjvUJ0
さぶ、ナンカ機嫌良さそうだなw
新しいダマシのテクでも仕入れたか?ww
0349最低人類0号
垢版 |
2017/06/02(金) 21:26:36.88ID:3mJHJ1D+0
てす
0350最低人類0号
垢版 |
2017/06/02(金) 21:28:13.24ID:3mJHJ1D+0
こんにちは
上の方でさぶって人だとミスリードされている
晴信ポルシェって名乗ってるものです。
私もこのさぶ君ってのに戦国IXAで粘着されてます
http://ameblo.jp/kg-wccf/
ブログやってるので私も長年粘着に困っている事わかっていただけると思います。

上の方でさぶはこいつだって書き込みされてるの
全部、さぶっていうキチガイ君の書き込みですので
皆さん騙されないようにしてくださいね。
0352最低人類0号
垢版 |
2017/06/03(土) 12:24:25.89ID:yYJX6qNc0
「[誰が] [誰を/何を] [どのようにして] 特定した」
くらい書けないものかね
0355最低人類0号
垢版 |
2017/06/06(火) 20:54:07.63ID:iVAqq7l40
3562-QK3y、3562-zUMb、1b62-QK3y、1b62-zUMb
0359最低人類0号
垢版 |
2017/06/11(日) 21:27:06.43ID:5Qn47jii0
「不自然」「違和感」「既視感」
ww
0362最低人類0号
垢版 |
2017/06/17(土) 23:08:54.45ID:Uszs/SWQ0
カラリパヤット
ドローイング
ですまーちww
0363最低人類0号
垢版 |
2017/06/18(日) 01:23:43.53ID:MwhwU9jz0
腰椎間板ヘルニアに目を向けさせたいようだな
0364最低人類0号
垢版 |
2017/06/22(木) 18:46:06.30ID:uZ7I6sSd0
「したらば」でのさぶww
管理人にアラシ(さぶ)の対応を求めるコメに
管理人になりすまして、あまりにも稚拙な自己擁護ww

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1434667795/111
> 111: 管理人 :2017/06/16(金) 07:43:50 ID:vLa7hDKA
> その方を煽っている人にも問題あるようですので謝罪して仲良く利用してください。
0365最低人類0号
垢版 |
2017/06/23(金) 16:55:32.77ID:mVlaOZ+F0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も復活なるか♪本日サブIDであっという間のノルマ達成♪もはやサブだけで十分♪本命3days汚名挽回なるか♪汚名というかただの汚物だが♪
仕事もせず今日も2ちゃんパトロールに明け暮れたか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0366最低人類0号
垢版 |
2017/06/24(土) 18:53:30.51ID:HLvqS4nv0
さぶの無い平和な世界が一日も早く訪れますように…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況