トップページ最悪板
1002コメント227KB
徐々同人のいつもの人絡みスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/28(水) 00:29:16.00ID:G+seUlrp0
徐々同人関連スレに現れるいつもの人をnrnrヲチするスレです
関連スレでいつもの人が暴れ出したら触らずにここで絡みましょう
元スレで相手する人も荒らしです
関連スレが荒れそうな流れの時はいつもの人関係じゃなくてもこちらで絡みOKです

■禁止事項
・特定個人の名前出し厳禁。直リン画像スクショ問わず晒し厳禁
・荒らしの好きなカプの推測認定禁止
・キャラdisカプdisカプ者dis禁止。同人板の該当スレでやること

<観測されてる荒らしの特徴>
●いつもの人
・特定カプABをオワコン扱いし口汚く罵りながらA受け自慢
・それに対してABと比較してA受けの数の少なさを揶揄する
・お互いを荒らしてるAB者だA受け者だとカプを決めつけて自演連投で言い争う
・嫌いカプスレなどでA絡みの愚痴があると即座にAB者だ!とスレチ絡みする (1行目に戻り以下ループ)

●嫌いスレのage荒らし
・嫌いカプスレでAとCについて何度もageて書きこむ

●私怨粘着荒らし
・あちこちのスレで特定個人のツイッターを貼り付け口汚く罵る

●新参ぶりっ子荒らし
・新参のふりして嫌われてるカプ質問(唐突なこのカプ嫌われてるんですか?等)や
 スレチの愚痴・質問などを書きこむ
・ジャンルどころか2ch初心者か?と指摘されると否定して逃げるのを何度も繰り返す
 注意:新参を名乗る相手の安易な荒らし認定は控えて
    変だと思ったらなるべくこちらのスレで絡みましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0757最低人類0号
垢版 |
2018/02/01(木) 23:11:11.78ID:x2UvYli70
ID:kWdYHz4T0
ID:7MH7K+b60
いつもの人って何でこんな頭悪い事しか言えないんだ
だからマヌケって言われるんだろ
0758最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 00:12:16.44ID:jWp3oC9J0
いつもの人認定してドヤる奴ほどいつもの人だよねww嬉ション溢してくっさ
見分けもつかないくらい頭悪いのかよ
0759最低人類0号
垢版 |
2018/02/02(金) 13:11:19.52ID:PddUsbmz00202
こうやって知能の低い事しか言えない所もいつもの人の特徴だよね
この病人に何言っても無駄無駄
0760最低人類0号
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:33.14ID:pHV1oBVl0
バカッターで逆花浄言ってる奴いつもの人臭い
0762最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 08:53:02.11ID:PlsS17BO0
逆花浄ってキモイ言い方だな
言ってて恥ずかしくないのか
0763最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 10:52:54.39ID:yvXB/1Zgp
浄化のがあらゆる意味でキモいでしょ
口に出すのも嫌だってくらいジャンル内で嫌われてることの証明だわ
0765最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:09.94ID:FewiygyM0
浄化で検索してる逆者に見つからないようにって配慮でやってるとしても
それだって別に過剰付ける意味もなく「逆」だけでいいよな
過剰で検索してる過剰者に浄化の話題見せてどうすんのって思うわ
貶しだろうが逆の存在なんて忘れていたいから目に入れたくないって奴もいるだろうに
0766最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:40.86ID:kLjTIOPBp
浄化がなくなれば全て解決するのにね
こんなに嫌われてるカプなんか迷惑なだけで存在する価値無い
ほんとジャンルの癌だわ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:01.21ID:7WCduxFua
浄化がジャンル最大でくやしいのう
0768最低人類0号
垢版 |
2018/02/11(日) 22:22:19.67ID:kLjTIOPBp
もうジャンル最大じゃないよ
落ちぶれて現実も見えなくなった浄化婆みじめ
早く消えろ
0770最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:40.96ID:xJzQCJYw0
しばらく静かだったのは措置入院中だったのかな
今も同人板で暴れてて元気だね
0771最低人類0号
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:04.68ID:AeJYNDTb0
嫌いなカプスレか
本当なんだろうねあの情熱は
0772最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:12.48ID:p4X45/X50
>>765
そんな名前使ってる奴は頭がおかしいんだよな
浄化者と化浄者全員不快にさせてるマヌケ
0773最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:25.07ID:JilyeL0wp
というかそもそも浄化と浄化婆が不快なんだけど
まともなジャンル者にとっては浄化さえ消えれば住みよくなるんだけど
0774最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 07:49:26.37ID:XxqHEcyk0
悪口は自己紹介って本当なんだなあ
0775最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:38.78ID:Ldu9JDD4a
>>773
お前が言ってる他カプ悪口は周りから思われてる自カプ悪口ブーメランだぞ末尾p
まともなジャンル者にとっては末尾pさえ消えれば住みよくなるんだけど
0776最低人類0号
垢版 |
2018/02/13(火) 23:36:19.75ID:F807mnXH0
>>765
3代目受けって棒乞食の総受けばっかで逆だけじゃ何の逆かわからないから
わざわざ過剰付けるんじゃねーの
0777最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:28.13ID:wKga6DlA0
知恵遅れが自カプアピール逆カプ貶したいだけだろ
0779最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:03.39ID:rPy+pQbb0
>>776
他のカプでそんな言い回ししてる奴見たことないからなんでだろうと思ったがそういうことか
0780最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:46.51ID:CcVdZ3qxaSt.V
自分で好きカプ評判下げてる事に気づかない底辺カプ信者って哀れだな
0781最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 21:19:03.55ID:dXP9OIZ70St.V
そういうのここではいらないよ
やりたいならヲチ持って行けば
0782最低人類0号
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:53.78ID:wKga6DlA0St.V
↑バカッターのいつもの人かな
0783最低人類0号
垢版 |
2018/02/21(水) 09:40:34.68ID:0Ft3WFR+0
なんか最近ちょくちょく来るな
新ジャンルに飽きてきたか
0785最低人類0号
垢版 |
2018/03/01(木) 11:47:26.23ID:HjnLaxzC0
相変わらず基地外な自演繰り返すね
0787最低人類0号
垢版 |
2018/03/01(木) 16:53:50.84ID:ac7XdAq40
テンプレにある新参ぶりっ子か
0788最低人類0号
垢版 |
2018/03/01(木) 16:55:50.81ID:kYEjEcvNM
新規参入者の突飛な書き込みから毎回同じ流れだよね
0790最低人類0号
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:47.24ID:vV5bl7Ned
流れ変えようと書き込んだ新規参入者だけど
ぶりっこと言われるとは思わなかったw
なんかおっかないジャンルだな
0792最低人類0号
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:15.93ID:g3gQqgeh0
新参がなんでこんなスレに辿り着くんですかねえ草不可避だわ
0793最低人類0号
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:09.35ID:vV5bl7Ned
検索したら出てきたんだよ同人板の方は変な人が居てまともにジャンルの話を出来ないし
なんか見るスレ間違えたみたいだ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:23.82ID:g3gQqgeh0
見るスレ間違えたって…もし本当に新規だとして荒らしの隔離スレ見てどーすんの
基本的にどこでもこの末尾pは粘着してるからジャンル語りするなら5ちゃん外の方がいいよ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/03/02(金) 23:56:19.51ID:6qMRKsLr0
・ぬいぐるみマスコット大
・スマホゲー1周年記念アイコン
・タペストリー新商品
どれ見て発狂してるんだろうか全部か
0796最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:55.44ID:pjOIDrqta
今度は甥叔父にターゲット決めたか
絵うま大手+受けオンリーのダブルコンボに焦り始めたかな
0797最低人類0号
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:43.51ID:fI/OxZUx0
ヲチ板・同人板に湧いてるけど公式イベで嫌いなキャラを倍プッシュされて発狂してるのか
0798最低人類0号
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:58.27ID:oxdrNXIx0
公式も5部やるまで大人気3部で食い繋ぐために必死だからな
気持ち悪い同人貧乏オタクより公式に金落とす金持ちオタクに優しいに決まってる
0799最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:03.73ID:ODc2Ix16d
いつもの人擁護する訳じゃないけど散々ブランドやらとコラボしたジャンルがあの使い回しイベントで金持ち釣ってるようには見えないけどな どっちかっていうとライト層
それでも今はそこしか突っ込むところないしいつもの人もキレてるんだろうな
0800最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:58.05ID:d1jVq8Gq0
ブランドとコラボ()も興味ないキモイ同人しか買わない古参気取りのBBA層より
ライト層でもちゃんと金落としてくれるだけマシ
0801最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:18.80ID:GKNaYZbG0
嫌いなキャラは人気があるから公式で未だにイベントやグッズに引っ張り出されるし
ジャンルで一番人気だと主張する自分の推しカプは実際のところは言うまでも無いし
現実が思い通りにならなくてイラついてるんだろうな
0802最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:10.44ID:ODc2Ix16d
>>800とか何に噛み付いてるのかわからない上にキモイ同人連呼してる人はいつもの人の自演か亜種かなって思うわ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/03/15(木) 23:07:22.01ID:6Zm9H0DF0
ブランドとか使い回しとか古参とかライト層とかどうでもいいよ
いつもの人みたいに批判しないで皆好きなものに好きなように参加してお金使えばいい
0804最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 00:12:20.68ID:dvNTyDXp0
自分を正当化しないと気が済まない自己顕示欲の強いガイジ=末尾p=末尾d臭い
0806最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 18:18:09.89ID:IRMl9DJk0
どうしたの?って声かけそうになるレベル
0807最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 18:44:33.83ID:7fU5pcQl0
見ている方がつらくなるレベル
0809最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:18.67ID:7fU5pcQl0
うわー基地に話しかけられて可哀想
0810最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 20:48:57.18ID:AEkXK6me0
今日は何にイライラしてたのかな?
とうとう自作自演隠す気もなくなったか
0811最低人類0号
垢版 |
2018/03/16(金) 23:56:06.82ID:JnxzRKb80
春コミのナビオ出たけど自分の好きなカプがほぼなかったから?
0812最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:17.11ID:dVrQiXJ8a
pちゃん朝から元気だな
私が三代目受けだったらもう頼むから黙ってくれって気持ちになる
0813最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:36.85ID:SLptL/8A0
あの場で名乗り出るのも合わせて自演か
今日は一日暴れそうだな
0814最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 09:23:46.09ID:dVrQiXJ8a
末尾pの劇団ひとりとか地獄かな?
0815最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 10:21:19.56ID:w0di06hb0
花ばっかりグッズがよっぽど羨ましかったんだね…
まともに序序同人の話できる場所なくて地味にイラつく
0816最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:09.66ID:9bmBRWTjr
>>815
あったけど悉くあれが来て過疎って終わりだからなあ
また雑談どっかに建てたいけど
0817最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:27.72ID:gPW74YSy0
暴れ過ぎだしジャンルアンチ丸出し
深呼吸しろよな
0818最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:40.04ID:KIdQzqai0
嫉妬して荒らしまくってるって完全な自己紹介乙だよな
本気でそう思い込んでても事情詳しくない人にそう思わせたくて連呼してるんでも病気過ぎて手におえない
早く真でくれないかなあ
0819最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 13:38:47.65ID:MNtw1+oh0
>>815
奴はワッチョイが怖いので同人板のワッチョイ有スレは平穏だった
でもワッチョイあるとただでさえ無い書き込みが更に無くなるので落ちちゃうんだよな
0820最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 16:50:54.88ID:NPeAxVcCa
自分が三代目受にいるからいつもの人が実は身近な知り合いとかだったら嫌だな
0821最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 17:46:52.64ID:ACJjJ8IqM
イベントのことも全然分かってないしオフもオンもやってなさそう
それどころ回線でもないと思う
0824最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:11.45ID:KIdQzqai0
某オンリーの日だけ荒らしてたスレに現れずイベント直後にまた暴れてたんだよなあ
イベント行けない人に捏造情報信じ込ませたくてやってんじゃないの
別の世界線から来たならこっちの世界線の本人と接触して消滅してくれ
0825最低人類0号
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:14.11ID:SLptL/8A0
某オンリーの時は別のスレに実際参加したサークル者が状況報告していて
荒らしの言ってる状況と実際は違うから荒らしはエア決定と言っていたのが気の毒だった
0826最低人類0号
垢版 |
2018/03/18(日) 01:27:00.31ID:zfZ0OPxH0
自分を正当化しないと気が済まない自己顕示欲の強いガイジだからな
いつもの人は三代目受に不利な事は言わない
0827最低人類0号
垢版 |
2018/03/18(日) 11:25:15.45ID:bzo3tCMy0
ここも他スレも三代目受けの人多いのにあいつのせいでロクに話もできないの辛いね
この人たちが普通にできてたらこのジャンルの色んなスレが盛り上がったと思うと
0828最低人類0号
垢版 |
2018/03/18(日) 12:17:38.11ID:cjY0RQbb0
あいつのせいでろくに話しできず辛いのは三代目受けだけじゃなくジャンル全体なんだが
そういう自分達だけが気の毒みたいな反感かうような言い方やめたら
0829最低人類0号
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:10.86ID:uy3WNcrda
話に便乗して三代目受けageするのもいつもの人のやり口だよ
0830最低人類0号
垢版 |
2018/03/18(日) 19:00:02.41ID:zfZ0OPxH0
>>827はいつもの人の手口
三代目受け人気アピール→三代目受け被害者アピール
コイツはずっとこの繰り返しだよ羨暇
0831最低人類0号
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:53.63ID:ABwrRda30
総スルーしてた801スレにはあまり出没しなくなったんだし同人スレもいないものとして扱えばいいのに
いちいち反応するから居座るんだろ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:45.17ID:eCkuUjmP0
久しぶりに801スレに居たな
というか何で触るのか
0833最低人類0号
垢版 |
2018/03/20(火) 23:07:35.29ID:F4m8YcM+0
自演だと思う
本気で相手にしてるんだったら学習能力なさすぎ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/03/21(水) 15:46:20.39ID:k2FDJQO40
いつもの人が学習能力ないからな
0835最低人類0号
垢版 |
2018/03/23(金) 17:51:03.87ID:ruIaoCrgF
>>828
2部とか5、7あたりは話できてない?
三代目受け周辺が一番話しにくくされちゃってるのは事実だと思うんだけど
被害受けてるのはお前らだけじゃないと外野面して叩くのもいつもの人の自演なんかな
とにかく三代目受け叩ければなんでもいい人なんだと思うわ
0836最低人類0号
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:49.45ID:+mdqh2eR0
すぐ上で三代目受け被害者アピール()と言われてるのにその端から始める神経
0837最低人類0号
垢版 |
2018/03/23(金) 22:27:06.58ID:c+S/kp9A0
真性の馬鹿なんだよ
死ななきゃ治らないレベル
0838最低人類0号
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:41.13ID:RCXewj1T0
また同人板に自称新規が現れたがいつものパターンかな
0840最低人類0号
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:24.49ID:gc1wDgrs0
いつもは新規に対して三代目受けにしか新規来るはずないっていうくせに今回は三代目受けと誤解されるようなこと言うなって笑える
0842最低人類0号
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:09.09ID:cKMjPfIW0NIKU
いつも同じことの繰り返しでbot状態だよな
それでも反応するのが居なくならないの見てると
現実で周りに相手にされないからいつもの人って個別認識されて
構ってもらえるのが嬉しくてやめられなくなってるんかなって思うわ
0843最低人類0号
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:28.80ID:lSX+xBMC0
botだな

287 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2017/04/19(水) 20:18:04.57 ID:3DA+PQJ0p
>>279
原作読んでれば如雨露あり得ないってわかるし
原作者直々に如雨露否定してるしな
8部見ても分かる通り荒木は承受け萌えだし4部は一貫して叔父甥公式だったわ

128 名前:風と木の名無しさん [sage] :2017/05/25(木) 22:04:56.08 ID:nopKPzfH0
一番色気があるのは承太郎でしょ
人妻とか未亡人の色気すごいし6部は公式ヒロインだし

721 名前:風と木の名無しさん [sage] :2018/03/30(金) 19:13:03.70 ID:vudf3uyg0
スタ承は公式だと思う
スタプラ自立型なとこもあるからスタプラの強さは本体を愛してるが故
他の男には指一本触れさせたくない独占欲ゆえなんだよね
0844最低人類0号
垢版 |
2018/03/30(金) 21:07:09.74ID:dXMaMQDU0
いつもの人が暴れるのを余所に花を推しまくる公式を見てると面白さすら感じる
発狂しまくりワロリンス
0845最低人類0号
垢版 |
2018/03/30(金) 21:12:08.07ID:1++U0TnK0
いつまでUSJの話してんだわろた
0846最低人類0号
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:21.30ID:qRk3HorG0
人気あるからプッシュされてるのに不人気不人気喚いててワロタ
やっぱりJワが嫌いなキャラ追いプッシュしたのを見て発狂してたんだな
いいぞ公式もっとやれ
0847最低人類0号
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:39.61ID:uTKIuu920
悪意が凄いな
何があったんだろ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/04/01(日) 23:54:36.23ID:KFziYGH10
昨日某板の雑談スレでそれらしい人が暴れてたログを見た
0849最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:34.68ID:BcpN82800
801スレスルーしてもスルーしても話題捻じ曲げて絡んでくるのホントうっとおしい
5部話続くのがそんなに妬ましいのかって悪意感じるわ
>>835見るに257部だと絡みにくかったのをどうにかして荒らしたくて編み出したのかね
0850最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:25.32ID:Ygxsc6wA0
>>830またこの流れか
いい加減被害者アピール秋田わ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:43.56ID:Z0q+4dV10
>>849
5部はいつもの人の推しキャラ殆ど関係ないしアニメはじまって盛り上がってとことんいつもの人は無視して欲しい
0852最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:07.42ID:aRWihPK60
土人板のチラシで連投してるけど何か発狂する事でもあったっけ
早く病院に戻るんだ
0853最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:02.57ID:ettaX0t6r
なんかすごいな
過剰オンリー主催者に濡れ衣着せたいのかね
ここであがってた逆過剰発言の人と言ってることそっくりだったけど
0854最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:41.69ID:ettaX0t6r
途中で送った
いつもの人花嫌い拗らせてるから本気の過剰も嫌いそうで生贄にされてるように感じたわ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:17.89ID:lCRive7x0
また被害者アピールかよいい加減にしろ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:31.78ID:Z0q+4dV10
>>853
チラシの前スレ見たら土曜から連投してる
前スレの書き込みを勝手にカプ名変えて書き込んでるみたい

凄い発狂ぶりだけど早く病院帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況