X



トップページ最悪板
1002コメント575KB
★違法・薬板 避難所 2016冬の時代 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101最低人類0号
垢版 |
2016/11/22(火) 23:47:55.90ID:Uj5pNr5a0
>>98

やってみようとしたけどわけわかんなかったわ。
ネットなんかパソコン以外でやるもんじゃねーな。
おれが10代とか20代そこそこなら
こんなせせこましいものでも嬉々として
いじくりまわしてたかもしれないけどな、
わかんねえし、めんどくせえわ。
PCあったらスマホなんかメールと通話以外で使うことなかったしな。
どうでもいいや。
ちなみに昭和54年生まれな。
0102 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/22(火) 23:53:59.65ID:VddIo5W50
( -A-) うむ おれからすれば だいぶ若いな
まだまだ これからだ きちんと 居場所を見つけて そこに根を張り この先の 長い道を ますぐ 歩かないと だめだ

明日から明後日は 冷えるから 寒さに備えないと 体を壊すぞ
先のことを 考えて 生きていかないと だめなんだ
0103最低人類0号
垢版 |
2016/11/22(火) 23:55:08.40ID:Uj5pNr5a0
>>100
そういや、ムショで思ったぜ。
80年代初頭の松田聖子のライヴ映像見ながら
シャブ入れて観たら楽しいだろーなーって。
なんかその時期の松田聖子は神々しいよね。
0104最低人類0号
垢版 |
2016/11/22(火) 23:59:17.40ID:Uj5pNr5a0
>>102
うん。風邪には気を付けます。
てか、本州じゃなくて南国の島なんだけど、
やっぱ大阪や東京は今寒いんだろうか。
こっちは地元民が短パンにサンダルだったりするから、 
やっぱあったかいんだろうな。
俺は大体いつも酔ってるからわかんねえや。
0105最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 00:07:45.79ID:JrkjsXx90
うわ。
俺、対象になる読者がいねえわ。
今気付いた。
今ドラッグやってねえだろ。つか、やるカネねえだろ。
特にドラッグに興味ある奴に、やめろとか言う気ねえだろ。
知らない人に説明する気もねえだろ。
お上に対して言いたいこともねえだろ。
わ。
誰にも言いたいことねえわ。
でもここに書かずにいられねえわ
依存。
生の執着。
生ゴミ。
生命。
0106最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 00:18:45.15ID:JrkjsXx90
あれだよな、今時はみんなSNSだろうから
こんな掲示板の、しかも避難スレなんか見てないだろう?
あーあ、スマホで文章書くのだりい。
こんなのキーボードに比べたらゴミみたいなもんだから、だからみんないい加減な文章になるんだよな。 
すごく疲れるよな、スマホで文書くの。
でも今これしかないからこれで書いている。
アホらしい。
で、なに書こうとしたか忘れた。どうせどうでもいいことだ。
おまえもシコッて寝ろ。
25歳過ぎて童貞の奴と40歳過ぎて独身の奴は死刑にしろ。
どうせ生きててもゴミだから。
0107 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2016/11/23(水) 00:22:12.86ID:It+LbbiK0
https://youtu.be/DDlC22Exc8I
( - ∀ -) その位の年代なら このへんは
懐かしいだろう
0109最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 00:33:45.80ID:JrkjsXx90
>>107
ぼくはバービーボーイズとレベッカです!
それも嫌いじゃないですけど!
バービーボーイズとレベッカと、
あとpinkとかボガンボスとかマイナーなやつが好きでした!
いんぐりもんぐり、とか誰か知っているのだろーか?
0110最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 00:39:11.23ID:JrkjsXx90
>>108
ぼくが口説くのに使った曲は岡村靖幸の
「妻になってよ」です。
それが流行ってた頃はテクノやヒップホップ聴いていたから、それが直で響くのはぼくよりマイナス五歳くらいの年代じゃないですかね。
つか、90年代に入ってからあんまり邦楽聴かなくなってました。
0111最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 00:40:42.83ID:JrkjsXx90
>>110
あ、それってのは
GLAYの貼られた曲のことね。
0112 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2016/11/23(水) 00:45:02.26ID:It+LbbiK0
( - A -) 女口説くなら こちのほうがいいね
https://youtu.be/91vfJLE69AE
おれは 完コピしてるぞ
肝心な時に 歌えるようにしてる
ハウエバーも いつでも 歌えるようにしてる 女からの リクエストが 多いからな
0113最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 00:55:36.64ID:JrkjsXx90
>>112
GLAYをちゃんと歌えるってすごいですね。
んじゃあ、B'zも曲によってはちゃんと歌えたりするんじゃないですか?
うらやましい。 
今思い出したけど岡村靖幸の「だいすき」とかも
ここぞというとき唄ってました。
あのね、曲が曲だけに最初は相手は苦笑するんですが、おもいっきりなりきってやりきると、
なぜかいけます(笑)
昔の話ですけどね!
0114 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2016/11/23(水) 01:00:35.29ID:It+LbbiK0
( - ∀ -) 女を車に乗せて こんな歌かけて あんなことやこんなことしたんだろう
https://youtu.be/Gh6EvIVkqT4
どらえもんみたいに あんなこといいな こんなこといいなて いいながら
性の悦びを 知るたんだろう
0115 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2016/11/23(水) 01:10:50.66ID:It+LbbiK0
( - A -) この時代 一番ネタくうてたわ
ありあまるほど 常にあた

https://youtu.be/5anujj1aEZU
0116最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 01:10:59.83ID:JrkjsXx90
>>114
いや車っつうかその時幼稚園児か小学生ですからwww
でもその曲は母親がガンガンテープでかけてて、(ダビングじゃなくて当時のテープリリース)やべえ、刺さるわw
この時間にやめてよ〜
ノッちゃったw
0117最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 01:18:01.79ID:JrkjsXx90
あー、
地元の三階建てのスーパーのレコード売り場で、母親がレベッカのテープ買ったときのこと思い出した。
あの、ハンコ売ってるくるくる回る什器あるじゃん。あれみたいのに当時の新譜のテープが売っててさ、
ガキのオイラはそれを思い切り高速回転させて遊んでたら母親に怒られたっけなあ。
六歳か七歳のときだ。
0118 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2016/11/23(水) 01:24:06.70ID:It+LbbiK0
( - ∀ -) 今日はみんなどうもありがとう
最後にこの歌で お別れです
https://youtu.be/PAStPdIJXVg

おやすみなさいまた明日
0119 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/23(水) 01:38:25.43ID:br/GxUro0
( -∀-) これも ネタ食いながら よく聞いていたけど
こんなの聞いてると ずと 頭に残るんだよな
頭の中で ずと 流れてしまう
https://youtu.be/oTVRn9OUTE8
0120最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 01:39:22.89ID:JrkjsXx90
>>118
おやすみなさい。
想像だけどぼくより若そうだね。
30代前半じゃないかな。
でもJポップ好きなら同年代かもね。
んじゃ、また明日!
0121最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 01:49:36.44ID:JrkjsXx90
>>119
あー、
これはかっこいいな。
これは凝視してしまった。やばい。
かっこいい。
こんな映像キメて観たら相当やばいよ。
かっこいい。本当に。
0122最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 02:00:32.78ID:JrkjsXx90
でも現実的に俺は年明けを迎えても
シャブどころか草も買えねえわけだから。
まあ、1000円の紙パック入りの焼酎飲むくらいしかできないんだよね。
あーあ。
人生やんなるなあ。
もう人生やめようかなって気がしてくるよ。
希望があるとすれば草かシャブやりてえなってことぐらいかな。 
通報するなりマークするなりしたきゃしろ。
持ってねえし、やってねえし。そもそもカネねえし。
俺なんかよりどっかのヤクザのしたっぱ捕まえたほうがいいだろ。
つうか合法生活よ、マジで。
疑うならガサ入れでも尿検でもしろっつんだ。
そのかわり、なんも出なかったら弁当くらいおごれよ。
マジで困ってんだから
0123最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 02:09:43.77ID:JrkjsXx90
カツ丼弁当が食べたくて仕方ない。
いや、てきとーに、すき家の定食でもいいけど。
それすら今の俺には贅沢なわけだから。
くそが。
結局シャブする奴らにスレなんかいらなかったんだ。
だって、買って入れたらあとはオナニーするだろ?
キマッた状態で2ちゃんに書き込んで何が楽しいんだよ?そんな奴いるかよ!
あーあ。
無駄なスレだな。淘汰されてもおかしくないな。
そしてこんなすれに書き込むしかない俺も。
あーあ。
誰か初代の頃の合法ハーブ語れる奴いない?
0124最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 02:38:24.08ID:JrkjsXx90
酒もなくなったし寝るわ、

あーあ、Lか草欲しいわ!アホが!
んじゃあね、おやすみ!
また明日。。。
0125 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/23(水) 21:14:24.12ID:Gllt51DO0
( -A-) 普通に 働けばいいだろ なぜ働かない 働けよ 働かないで あれこれ 不満を 言うもんだない
自分だけは 特別に 世の中に 甘えて 生きていけると 勘違いしてるのか

さあ 働け みんな 働くのは 嫌でも 働いているんだ
明日から 働けよ こんなとこに 書けるんだから 仕事は 必ずあるんだからな
明日から 働け
0126 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/23(水) 21:21:08.27ID:Gllt51DO0
( -A-) まあ 時間給で 900円でいいな
毎日働いて だいたい 月25万
毎日毎日朝から晩まで働いて それだけ 牛丼屋で 働いて もらえれば 十分だろう
ここは 生活保護スレでは ないんだ
おまえさんみたいな つまらない 生活のやつなんか 誰も 必要としてないな

働いてからこいよ くだらない

よく何もない 身の上で 来たな 何も それだと 面白くないだろ
0127 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/23(水) 21:33:11.91ID:HaQVI3vS0
( -A-) いい加減にしろよ 甘やかしてりや このやろう
おまえ 生活保護もらて ぬくぬくと クスリやりたい 飯食いたいだと?

通報するぞすぐに

簡単に 身元分かるからな
いまは そんな 匿名で書けば バレナイ 時代じやないんだ

働く宣言しないと 通報するからな

全部バレるんだよ
街中監視カメラだらけだからよ 逃げ切れると 思うか
0128 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/23(水) 22:31:38.73ID:RjREiPBT0
( -A-) うむー しかし まあ 出てきたばかりならば 仕方ないだろう
少しは 浮き世の春を 味わて また 舞い戻るまえに きちんと 自分の 生きるすべを みつけないと だめだぞ

我々でも 息つく暇もないほど この世は 世知辛いし 息がつまるんだ
努めてたからて 出てきて 安堵は ないぞ 甘えるな

みんな いまは 苦しくて 辛いんだ
0129最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 22:37:47.97ID:hejngdwm0
>>127
だからカネねえからなんも買ってねえっつうの!
それに昨日ハロワ行ってきたからね。
それより、どうしようかな、
病院行って眠剤とか安定剤もらってこようかな。
今のうちなら診察も処方薬もただだしな。
よし、そうしよう。
酒はあればあるだけのんじまう。

あと、とっつぁん。俺は違法なものはやってねえし、持ってもいねえ。
無実な人間相手に通報するとか言うと名誉毀損になるぞ。
あと、実際に通報したらイタズラ扱いで公務執行妨害になって下手したら地元の新聞に名前出るぞ。
まあ好きにしていい。どうぞどうぞ。
0130最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 22:40:58.55ID:hejngdwm0
いや、言い過ぎた。
とっつぁん、悪かった。
俺が言い過ぎた。
ただ、ほんとな悪いことはしてないよ。
ただ、無職なだけだ。ハロワで就労指導プログラム受けてるから、就職する気がないわけじゃないよ。
0131最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 22:44:48.06ID:hejngdwm0
とりあえず酒でズブズブになるとやばいから、
やっぱ病院で眠剤と安定剤もらってこよう。
日中も精神が不安定なときがあるしな。
明日役所の人に相談しよう。
そうだ、年金の手続きもしないといけない。
よし、そうしよう。
シャワー浴びてこよう。
0132最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 23:02:54.95ID:hejngdwm0
シャワー浴びた。スッキリした。
いつでもシャワーはスッキリさせてくれる。
んん、ちょっと小雨が降っているな。
明日晴れればいいな…。
0133 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/23(水) 23:22:54.21ID:70ZTDKHP0
( -A-) うむー おれもすこし 早急すぎたからな
あせることはない ゆくり 垢を 落とすことだな
0134 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2016/11/23(水) 23:37:08.73ID:It+LbbiK0
( - ∀ -) おれは スカイラインに 乗るていたときあるよ
https://youtu.be/IaoT2ikmO8k
0135最低人類0号
垢版 |
2016/11/23(水) 23:46:48.86ID:hejngdwm0
>>134
俺が生まれる前だけど
この時代のテレビCMすごくいいよね。
0136 ◆/Zoooooooo
垢版 |
2016/11/24(木) 00:01:02.03ID:mc5nsQYP0
( - ∀ -) ケンメリ乗りたかたけど
乗れなかたなーともだちは ヨンメリを親に買うて貰うたけど

ハコスカとか ヘアレデイみたいな 昔のが 好きなのが 乗るてたけど
ケンメリは 乗りたかたよ
従姉妹の姉さんが 日産に勤めてて 乗るてて
かこよくてなー

でも 姉貴の旦那さんが 乗るてた スカイラインゆずてもらたときは 嬉し方なー

ハイキヤスと LSDがついてて カセトが チエンジできる
https://youtu.be/l5QQ5w5EUoU
0137 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/24(木) 21:25:17.22ID:pYXApVOE0
( -A-) うむ 逸材を 埋もれて しまわされるのも
おしいか これは しかたないかなー
そうゆう 時代が 来たんだと 認識しないと
ゴミや雑魚みたいに 時代に 取り残されてしまうしな
0138 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/24(木) 21:37:02.22ID:pYXApVOE0
( -A-) 会話を 楽しもうと するな
てめえの世界を 築くか できないかの 世界なんだ 人の返信を 期待してることじたい まず ヘタレで だめだな
他人に おぶわれて やりたいなら 余所いけ 甘えるやつは とことん甘えるんだよな
おれはな 悪いけど ネトで 甘えたことは 一度もねえからよ
甘えるやつは ゴミだし 消えろ 雑魚だし ウザいから

なんの貫禄もないのう
実力も 何もない それで 来られても 私のスレに 来られても 嬉しいと思うかね?
助けてもらうんだないよ てめえで一からやるんだよ ほんとだめなやつなんだろうなー
まさに 世の中の ゴミだろ ネトでも 迷惑て そんなやついないぞまず

面白い話をしろ

出来ないなら もういいから
0139 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/24(木) 23:05:27.01ID:a1hT1j/a0
( -A-) よしさあやれ おれを たよるな
クスリの話も 懲役の話も すればいいだろ やるんだ
やらないなら おまえさんの力は その程度だそ
やるんだ いいな やれ
0140最低人類0号
垢版 |
2016/11/24(木) 23:52:27.45ID:+D1NED/z0
とっつぁん、酒飲んでんのか?
0141最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 01:24:43.62ID:Yju8jOW80
いいから自分の話をしろ
ネタあるだろ懲役の話や薬でもなんでも
自由にやていいんだからな
0142最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 01:39:47.29ID:0OASBt0o0
とっつぁん、飲んでるんだろ?
俺は昨日に引き続いて
今日も休肝日だ。牛乳1リットルのんだ。
そっちのが安上がりではある。
できれば病院はいきたくなかったけど、
アルコールでズブズブになるよりマシだから、
病院行くことにしたよ。多分、来週になるかな。
あとは年金の手続き。これは明日やる。
あ、そうだ。お聞きしたいんだけど、
Googleのアカウント作るときって、
ちゃんと本名で登録しますか?
他の人、どうなんだろ。
0143最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 12:04:23.17ID:eUpPl7Fd0
アカウント問題自己解決。
ネットで検索すりゃいいんだもんね、そんなの。
ま〜だ刑務所ボケしてんだなあ。たかが一年半でもやっぱどっかおかしくなる。まあ個人差もあるだろうし。でも拘禁病ってのは実際にあるわけだから。
んで、午後から病院行ってくるよ。
0144最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 12:18:31.70ID:eUpPl7Fd0
昨日から寒いな。
いろいろ冬支度が必要だな。
寒くてお腹痛い。でもアルコール抜けたら精神状態が落ち着いてきた。
0145最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 22:28:29.79ID:Nrr+fMgY0
今日は精神科行ってきた。
軽い眠剤と抗うつ剤をもらってきた。
月曜は年金事務所へ行く。
刑務所にいた期間の納付免除申請だ。
0146最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 00:05:42.90ID:7tsc8o2e0
酒をのまずにいれば、色々はかどるな。
寂しい気持ちを紛らすのがたいへんだけど。
でもまあ悪くないもんだ。
どにちのあいだに掃除をしよう。
前々からやろうとしてて、やってなかったから。
部屋をきちんときれいにしたら気分もよくなるはず。
よし、眠剤飲もう。
0147最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 10:18:40.24ID:PZ8cv1Q00
糞にぎりは身元割れた仲間をおまわりさんに売るクズだから気をつけてな

何もしなくても勝手にグリっておまわりさんに売るから
0148最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 14:19:34.91ID:YYbAmfww0
>>147
別に俺は完全にクリーンだから問題ないっす。
0149最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 14:22:23.28ID:YYbAmfww0
さっき起きた。
もらった眠剤、抜け悪すぎ。
でもちゃんと効いたわ。
今日は掃除をしよう。
0150 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 01:27:30.83ID:SEIKJ2QH0
( -A-) うむ
そうゆう毅然とした態度が 必要なんだ
もう 行き場がなくなた 焦りが酷い奴が 慌てて何か オロオロしながら
何をやてんだて 笑われる始末

ざまあみろ 自演もバレバレ 自分で通報して おれのせいか

誰が見ても バレバレ

うわ 恥ずかしいな
おれなら 首つるね 恥ずかしい
自分で仲間を売る真似して おれのせいに 出来るのか

頭悪いから 簡単にバレるんだなー 残念

いい加減 粘着キモいよ?キチガイさん

変質者が
0151 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 01:33:28.11ID:sEz79SYg0
>>147
( -∀-) おまえに 何ができるかな

見せてもらおうか
ゴミのくせに 雑魚
自作自演厨 うわ 恥ずかしい奴だなー しかし 恥ずかしすぎるだろ バレバレだもんな
どんだけ バカでガキなのよ
おまえみたいなバカには 何も出来ないね 何か出来るか?
女に やりたいから やらしてくれて 言うて やれると思うてるバカ
相当なバカだな 頭悪いんだなー 障害者 変質者 変態
0152 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 01:43:16.00ID:sEz79SYg0
( -∀-) まあ ようは 何も出来ませんでした で 終るかな
精神障害者 知的障害者 キチガイ 変質者 変態が 何か 出来ると思い込み
その 足りない頭で 何かしようとして 何も できませんでした か

ははははは 笑うしかないだろこれ ブロン厨よりまだ酷い
何か 勘違いしてるレベルだないよこれ 気が狂うてるレベル
何か やれると思うてる 変質者のくせに

反対の立場なら 自殺するね 恥ずかしくて 生きていけない
おめおめと 生きられないだろ 恥ずかしくて 赤恥かきながら これからも 生きるのか ははーん
そうですかー 嫌らしいことさんざんして これからも 生きたいと?

我々を隠れて チラチラ見ながら これからも 生きると?

負け犬かな?
0153最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 04:03:56.54ID:80QA521S0
>>148
アウトロー板で薬板同窓会を見てみな
糞にぎりの本質と嫌われっぷりが分かるぜ

貧乏人と地方在住者を毛嫌いして心底バカにしてるから、君なんか相当お呼びでないと思われる
薬板同窓会の皆様の方が暖かく迎えてくれるんじゃないかな

まあ奴自身女コテしか待ってない
糞じじいのくせして未だシャブ中で年中グリったみっともない奴なんだけどね
0154最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 04:08:26.57ID:80QA521S0
>>152
隠れて逃げてるのはテメーだろw

そんなこと言うなら時間場所合わせるから会おうぜ
怖きゃ団体戦でも構わない言ってるだろ

はい、雑魚とは会いませーん
逃げの言葉よろしく
シャブ中糞じじいが
0155 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 04:18:33.26ID:Mrt59xtA0
( -∀-) あららららら ピキちやたかな
仲間はずれにでもされたと 思うたか 負け犬が

ようは なんにも 出来ない ゴミ同然 カス ガキ スケベ
だいたい 若い人妻のスレに ワンワン来るような スケベ野郎だからな

ホレ 餌やるから 何かしてみろや ホレ ホーレ
ほら ほーら お座り おーすーわーり
0156 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 04:20:34.26ID:Mrt59xtA0
( -∀-) ここは ID出るからな うまく自演 出来るかな?
粘着スケベ野郎

また バレバレの自演見せてくれよ
0157 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 04:24:47.91ID:Mrt59xtA0
( -∀-) 他人に 何か 言いつけて 何か どうにか 出来ると 思うてる時点で
いじめられ体質なんだよな いじめられて 学校いけなくなたタイプかー
それで 強くなりたくて トロ板で 組織だ何だか 吠えて 餌もらえると 思うてる 痛いタイプ

組織 プ

孤独なひきこもりが 組織だとよ プ
0158 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 04:27:50.78ID:Mrt59xtA0
( -∀-) よく しつこく 粘着して 追いかけてくるよな
おれが 好きで好きで 頭の中 おれのことでいぱいか

おれが 好きなの?好きなの? 我慢できないの?やめられないの?

病気なの?変質者なの?キチガイなの?

あはははははは

ざまー
0159最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 04:28:32.69ID:80QA521S0
>>157
おまわりさんに言いつけるのは糞にぎりの得意技だろw

いじめてやるからピーピーネット掲示板で吠えてないで、ツラ貸せよマジで

時間場所合わせるからさ
0160最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 04:30:13.31ID:80QA521S0
>>158
麻コに粘着するシャブ中糞じじいの事はどう思いますか?

麻コスレを荒らしたの糞にぎりって理解できてる?
0161最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 04:52:57.62ID:E0XWpmhh0
>>160
人妻とヤリたかったり意識してほしくて目立つ行動するとか…思春期の子供みたいな行動w
麻コの旦那さんが見たら変な人と交流持たないで、と拒絶しそう
人妻に手出して家庭崩壊させたり慰謝料請求されるとか考えていない 下半身に脳みそがある糞にぎり
出会い厨は死ねよ
0162最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 11:24:38.67ID:zSjC5/rb0
シャブ中グリグリ糞にぎりじいさん、愛しの麻コから絶縁された感想をどうぞ!
0163最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 21:14:19.29ID:E0XWpmhh0
周りはおろか麻コから見ても気持ち悪いだとよwww
それだけ粘着質で喧嘩売ることしかできなきゃ味方が離れていくわな
捨てられた野良にぎりw
0164 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 21:24:21.54ID:tOsYwHzi0
( -∀-) まーまるで コントだな
寝耳に水で 自分達は 知らない世界で
進んでたことに 慌てふためき オロオロするしかない キチガイ障害者かー

頭悪いから 気づかなかつた だけでしよ

お前らが 俺を 嫌うんだから 仲間はずれに したおぼえもないな

何を 怒るてるの?

仲間はずれに してないだろ? 頭バカかよおまえら
0165 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 21:28:37.45ID:tOsYwHzi0
( -∀-) 仲良く 我々は やてるんだから 来ないでくれないかな

邪魔だし ウザいの 気持ち悪いし 汚ならしいよ たぶん お前らは ウンチしても
手も洗わないで 平気で飯を食う 人種

流石にそれだと 嫌われて 当たり前だろ 汚いよ 不潔

違う? 臭い
0166 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/27(日) 21:37:57.40ID:tOsYwHzi0
( -∀-) 若妻麻コの スレで 若い奥さんの からだを なんとかしたい
おまえらは 今さら 何しに来たんだよ? え?
チンチン立てて 興奮して 麻コに 群がい 我先に はめたい やりたい 肉体を 自由に操りたいと
へんな掲示板よろしく 嫌らしい スケベな考えで 集まるたんだろ

変態だろまず おまえら

チンチン立てて ムラムラしてきた 野郎共だろ

やりたいやりたい?

今も シコシコしてるのか それを 切らないと 嫌がらせは辞められないのかな?

ペニスも 玉も 他人に迷惑かけるなら 切りなさい 切りなさい切りなさい切れ切れ

不細工な面してるくせに 性欲を 発散できるか?その由伸みたいな 垂れた顔で
0167最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 21:39:02.02ID:E0XWpmhh0
641 : 麻コ2016/11/27(日) 04:30:06.82 0
みみちゃんまだやってたの(´・_・`)
アタシもうついていけない!気持ち悪いしもう関わらないで!
さよなら
0168猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:48:13.02ID:nJlycpWt0
今はコデイン飲んでる
0169猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:49:17.31ID:nJlycpWt0
草高すぎるよな
0170猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:51:23.36ID:nJlycpWt0
町田ってネタ買いにくいわ
0171最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 21:55:49.71ID:eTO62nnQ0
誰に何を言っているかわからない程シャブで錯乱してるな、糞にぎりは
あーあわれあわれwww
0172猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 21:59:23.01ID:nJlycpWt0
町田でネタ買いたいわ
東中野とか遠いわ
0173猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:00:20.30ID:nJlycpWt0
町田本当つまらない
0174猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:10:52.52ID:nJlycpWt0
全然人いないな
0175最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 22:18:41.10ID:eTO62nnQ0
>>174
ここはシャブ中でグリった糞にぎりと、そのアンチしかいないよ

糞にぎりは月収100万以下と地方在住者を毛嫌いして叩いてくる頭イかれたじいさんだから、町田住まいなら攻撃される前によそ移った方がいいな
0176猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:35.99ID:nJlycpWt0
ひまだからさ
0177猫。。
垢版 |
2016/11/27(日) 22:55:44.37ID:nJlycpWt0
シャブやろっかな
0178猫。。
垢版 |
2016/11/28(月) 03:04:00.82ID:5AFTlmWf0
シャブ高いな
0179猫。。
垢版 |
2016/11/28(月) 07:01:14.32ID:5AFTlmWf0
町田でネタ買いたいわ
0180猫。。
垢版 |
2016/11/28(月) 14:08:30.50ID:5AFTlmWf0
ひまやなー
0181最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 16:04:29.08ID:rzGgqO8q0
>>127
>>152
糞にぎり切れやがったwww
そんなんだからこのスレ荒らししか寄り付かないんだよwww
バーカwwww
0182最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 16:07:39.14ID:GXG1cUWn0
糞にぎりさんが月収100万以下と地方在住者は自殺しろとおっしゃってるから、町田の雑魚は自殺するべきですぞ
0183最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 16:09:54.67ID:rzGgqO8q0
>>4
馬鹿だなwwww
別に荒らす事自体が目的じゃないからwwwww
おにぎり占領のゴミスレが無くなるか
おにぎりが出ていけばいいんだよwwwww
0184猫。。
垢版 |
2016/11/28(月) 17:25:30.88ID:5AFTlmWf0
雑魚はおまえ
0185 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 20:01:29.25ID:3+xi4u4E0
( -A-) すまんすまん 留守して

猫。。て ヤクイタの こざんだろ だいぶ 古い人だよな
うわー たぶん かなり 古い人だわこれ
よく 見つけたな あんたしかし
0186 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 20:07:00.85ID:3+xi4u4E0
( -∀-) 長いこと続けてきて コの場を 開けてれば こうやて 誰か見つけて 来るんだ

それが 大切だと 思うから やめないで 地道に 続けてきてるんだ

おれが やらないと もう 高齢の先輩たちとか ヤル気ないもの

何年かまえに 桂馬に 電話したら 叱られたよ

サムライの番号は 解約済みだし 年配の人は 全員辞めてしまた
薬はやめてもいいけど 俺たちを 放り投げられたみたいで

あまりいいきもちではないな
0187 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:25.56ID:3+xi4u4E0
( -A-) でも ASKAなんかさー やぱ あの歳になても やめられないんだなー
金に 困らないから ああなるんだろうな
おれも 金に困らないなら 死ぬまで やりつづけていたかもしれない

生活するためには 金を稼がないと いけないし んな シヤブとか やりながら 働けないもんな
0188最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 20:10:54.28ID:rzGgqO8q0
だったらお前がサーバー借りて薬板作れよwwww
0189 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 20:17:20.02ID:3+xi4u4E0
( -A-) 昔に 比べれば おれも 裕福になたよ 金なんか 毎月バンバン入る
資格があるから やれる人が 少ないんだ 国の仕事とかだと 資格がない人に やらせるわけいかないから
引く手あまたなんだけど 見積りだしても 安いと蹴られるよ 単価下げるのはダメなんだ
高い金額で 出さないと 通らない 不思議な世界
15分で 終る仕事は 15000くらいで 出さないと 叱られてしまう
一度5000円で通すと それが 慣例になてしまうんだ

行政は それで 予算を 調節してるんだな そうしないと つじつまが 合わないのだろう
0190 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 20:21:40.80ID:3+xi4u4E0
( -A-) しかも 楽だよ からだが楽に 働いて 工場で働いていたときより
四倍くらい 稼げてるんだから こんな仕事は やめられない
預金も バンバン増えてく 新しく また 事業を 始めようと思う
あんまし お金使わないし なんか 新しく 投資でもいいけど
考えている 事業をやろうかな
0191最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 20:27:45.99ID:rzGgqO8q0
|ヽ(´ー`)ノ| |幻覚ですよ。良い基地外病院紹介しますよ
| (___).| └─v─────────────────
|   ,    |     .    。_____ _
| :::: ∧◎∧      ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||
ロ__ ( ´∀`)     || | || ||| |||
__/┌(\Ω/)     || | || ||| ||| (`Д´ )私のおっぱい舐めたろ
  ||/||..|_└ヽ_トヽ    || | || ||| ||| (/ / )
─|| ┸.。__]|__)_)   。┘~~~~~~~~~~~~.└。 く く■
0192最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 20:29:21.87ID:rzGgqO8q0
|ヽ(´ー`)ノ| |ご勝手にぃー。あいつら弱すぎるから
| (___).| └─v─────────────────
|   ,    |     .    。_____ _
| :::: ∧◎∧      ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||  
ロ__ ( ´∀`)     || | || ||| |||  ◆ONIGIRIEp.
__/┌(\Ω/)     || | || ||| ||| (`Д´ )警察に通報しちゃうぞー
  ||/||..|_└ヽ_トヽ    || | || ||| ||| (/ / )
─|| ┸.。__]|__)_)   。┘~~~~~~~~~~~~.└。 く く■
0193最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 20:33:00.79ID:rzGgqO8q0
  .   ___       _ ,-、
  .   |)__)    . / `{.0.}、
  .  / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ
   / (●) (●)  | ( ●) (.●) 
  . |   (__人_.).| . |   (__人_.)i シャブにぎりは措置入院だろ
   \___`⌒´,ノ  . |   `⌒´ ノ
   ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/
   |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ
   ヽ、二/_とノ .. | .|   ゚|  | .|
0194最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 20:35:05.83ID:rzGgqO8q0
         || | |.\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
         || | |  ||. 松沢病院院長のご見解です.  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
                (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) ::::::::::. |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              君は重度の覚醒剤性精神病だ。一生入院しなさい
0195 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 20:43:06.17ID:HUau5bO40
( -∀-) そういえば いまや ご高齢小手の サムライさんも
あれ 羽田あたりから 自分から 110番したんだよな
食い過ぎて 怖くなり 自分で通報したんだよアホかマジで

あのときもう サムライさんは 50過ぎてただろ それでいて 程度もわからず 食い過ぎて バドに落ちて 怖くて 110番なんだ

いやー つるまなくて よかたわー まじで
0196 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 20:50:30.67ID:HUau5bO40
( -A-) あの事件で 次元は 自宅にガサきたり えらい迷惑したんだよな

あのときは みんなで 食おうと 打ち合わせしてたけど 連絡が 途絶えたりして
俺は 参加できなかたんだ ひどいなー 仲間はずれだないかよ
何人か 集まり クスリを楽しみ 東京で やりやがたんだ
オフ会とやらをな おれに 断りもなしにやりやがて 文句いたら ざまあみろ 案の定てめえら素人から 逮捕されただないか

そのへんが まず だめなんだよな
0197猫。。
垢版 |
2016/11/28(月) 20:52:34.51ID:5AFTlmWf0
町田はネタ買いにくいな
0198最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 21:10:58.05ID:rzGgqO8q0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
0199 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 21:11:35.41ID:keX4lz1W0
( -A-) ASKA逮捕

やつれて あれは 酷いな 笑うていいともの 時より 顔が酷く ヤバい

もう 自分が 何をしてるか 今何をして どこにいるか わからないだろう

何にもわからないんだ 仕方ないんだ 本人は 何にも 分からないんだから

ここで 変な 嵐を やろうとしてる奴と 似た脳障害の 変質者と たぶん 同じ脳の 悪循環をしているんだ

必ず捕まるからな
必ず捕まるんだ
0200 ◆ONIGIRIEp.
垢版 |
2016/11/28(月) 21:15:40.70ID:keX4lz1W0
( -A-) だがしかし
ASKAは 誰かに 迷惑を かけただろうか

端から見れば 何にもしてないに 等しいぞ

ASKAが クスリをやたことにより 誰かが 迷惑したのだろうか

ノリピーも 誰かに迷惑かけたかな 清原は 他人をキズつけたり 迷惑かけたり したのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況