X



トップページ最悪板
1002コメント355KB
【ヅラ厨】ヅラ関連総合ヲチスレ2【ヅラCP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 16:22:25.17ID:dFN3vRRe0
エルヴィン厨および、エルヴィン関連CP厨の痛さをヲチするスレです。

・sage推奨
・誹謗中傷や私怨は禁止
・ヲチ先への凸禁止/荒らしや信者はスルー
・ハンドルネーム他キャラ他カプなどは伏字で
・エルヴィンとエルヴィンカプ以外のキャラと厨叩き禁止
・エルヴィン関連CPの晒し叩きであってもエルヴィン関連以外のキャラやCPの叩きは禁止
・スクショ推奨 個人特定箇所は読み取れないよう加工すること

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【ヅラ厨】ヅラ関連ヲチスレ【ヅラCP】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460113470/
0245最低人類0号
垢版 |
2016/11/13(日) 13:52:58.50ID:TmbwmbZm0
>>244
自分が1時すぎにみた時には16位だったし
しかも一時間くらいで消えたよw
0246最低人類0号
垢版 |
2016/11/13(日) 22:00:58.34ID:plYv0wcR0
>>240
ヅラ厨曰くヅラ1位はヅラクラスタの力で
兵が両方ランキング入りしてるのはヅラリの民の力らしい
0247最低人類0号
垢版 |
2016/11/18(金) 15:18:32.73ID:6CBKESnu0
ヅラ厨は年齢層高くてキャラグッズ買いづらい
高いグッズしか買えないならあとひとつずつ買ってやれ
スマホより高い他ジャンルのグッズに抜かされまくってるし
進撃内でも1位から脱落してるぞ
0248最低人類0号
垢版 |
2016/11/19(土) 23:30:50.67ID:Gi5fP0TM0
某サイトのグッズスレでヅラが売れてる人気だと浮かれまくって流石に何人か注意しだしたね。
言っても無駄なのに。
ヅラ婆達の傍若無人な振る舞いで、御本尊のヅラに対してもアンチが増えている事が理解出来ないらしい。
ヅラに人気なんかないよ。
声の大きい太客がいくらかいるだけ。
だからトレンドでは一瞬で消える。
0250最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 02:05:48.04ID:D6hpzDyJ0
りっぷ_えるゔぃんすみす
を英語にしたアカウントやばい
8月あたり
0251最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 07:51:34.50ID:ZdWffcL70
>>250
吐き気を催しながら見た
完全に怨霊化したヅラ腐の愚痴垢らしいね。エレミカ呪ったり他CP厨disったり凄いわ
毒吐き尽くしたら鍵かけるみたいだから今の内にスクショとっておいた方がいいかも
厨は都合悪くなるとアンチに擦り付けるけどこんなのがゴロゴロいる時点で言い訳不可能でしょ
0252最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 13:09:56.49ID:HPobIh6A0
愚痴ってもヅラが死んだ現実は変わらないから
早く進撃のこと忘れれば良いのに
いつまでもしがみついててまさに怨霊
0253最低人類0号
垢版 |
2016/11/26(土) 18:21:32.83ID:oHsMY+7T0
ほんと早く他作品に移れば楽になれるのにね
あ、でも移ってもスマホケースはキャンセルしないでねw
0254最低人類0号
垢版 |
2016/12/06(火) 06:51:07.85ID:Qo2rNfz60
これが現実だからヅラ厨は他キャラに当たるのはやめてね
普通に考えて人気投票で上位になれば
原作の扱いが変わるとかあるわけないから
0255最低人類0号
垢版 |
2016/12/06(火) 08:15:56.74ID:RendWpx30
ツイでアルミン着せ替えカバーについて「気になってたけどやっぱり電子でいいや…アルミンごめん」だの「アルミンカバー欲しい方はDMしてください」だのわざわざ呟いてる奴ら、案の定ヅラリ厨
恨みが隠せてなくて笑ってしまう
散々sageてたアルミンとスルーしてたベル(超大型)に最後のチャンス取られてざまぁとしか言いようがない
0256最低人類0号
垢版 |
2016/12/06(火) 13:18:20.38ID:oRHa0zpF0
あいつらヅラが死んだら卒業するんじゃなかったの?
何いつまでもしがみついてんだよ。
さっさと成仏してどっか行ってくんないかな。
0258最低人類0号
垢版 |
2016/12/11(日) 21:42:10.63ID:2lBlUBGI0
>>257
ヅラ厨臭隠せてないの笑うわ
自分の夢と人類を最後まで天秤にかけて結局自分で選べなくて
部下に判断丸投げしたのに
知的好奇心の為なら自己犠牲も厭わないとかないわw
ヅラは自分と親父の立てた仮説が正しいかどうか知りたいだけで
世界の謎なんて二の次だったと思うが
0259最低人類0号
垢版 |
2016/12/12(月) 01:44:59.57ID:Ctx4hHzV0
>>257
エレミカリヴァに喧嘩を売りつつさらっと流れでアルも叩いてるの凄いね 気持ち悪いよ
元からちゃんと読んでないんだからもう進撃読むの自体やめればいいのに
0260最低人類0号
垢版 |
2016/12/12(月) 06:56:30.66ID:YDWVnd9z0
ヅラ厨がどんなにヅラage妄想しても既にヅラが死んでるのが
虚しいよな
0262最低人類0号
垢版 |
2016/12/12(月) 08:34:11.77ID:m8wURrPZ0
wktkしながら戦えたのに
作者や作中のキャラから必要ないと判断されたヅラは
本当にどうでもいい存在だったんだな
0263最低人類0号
垢版 |
2016/12/18(日) 18:24:04.31ID:Tt0xBwmr0
糞腐ババア達はヅラが死んで怨霊化してるからって
他カプを監視すんのやめてくんない?しかもそれでホルホルするから始末が悪い
腐団お前だよお前
0264最低人類0号
垢版 |
2016/12/18(日) 19:33:51.16ID:0wu5lPVk0
>>263
腐団ってここで時々上がるヅラ腐の事?
カプでもキャラでも他と比較しないと語れないのは自信の無さの裏返しでしょ
0265最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 15:07:13.30ID:3dGbiWMO0
アルミンもエレンもミカサももうみんな恨むどうなってもいい誰がどうなっても死んでも私がどうなってもいいもう全てどうでもいい何もかもどうでもいい希望がなくなった恨む恨む今本気でアルミンうらんでるにくんでるころしたいくらい

単行本買って追いついたから感想検たらこんな凄い怨霊みつけてしまって久々に震えを覚えた
0266最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 15:11:31.11ID:3dGbiWMO0
ごめん、感想検索したら だ
あんまりにも強烈な怨念具合で色々動揺していたんだ
0267最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 17:14:37.03ID:3wrP7cNf0
>>265
出来ればスクショとって上げてくれるとありがたい
もしくはヒント
0268最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 19:25:12.14ID:riYG0jUI0
>>267
265だけど、ごめんちょっと出先で余裕がないから帰って落ち着いたらスクショとってみる
ちなみに「アルミンもエレンもミカサももうみんな恨む」でツイッター検索かけると一発ででてくる流氷の天使の名前のヅラ厨
0269最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 21:55:04.40ID:3wrP7cNf0
>>268
ありがとう把握した
頼んでおいて悪いけど、どうも未成年のようだから晒すのは待った方がいいかもしれない
ヅラ腐は高齢者が多いから珍しいね
0270最低人類0号
垢版 |
2016/12/20(火) 06:16:48.93ID:NCIGRmPq0
ツイートも若し本物の未成年ぽいから止めといた法学良いと思う
0271最低人類0号
垢版 |
2016/12/24(土) 06:11:10.92ID:zdFCE/oQ0
本スレから
http://i.imgur.com/sedHQ21.jpg
なんで今さらこんなことを、と思ったけど単行本派なのか?

本誌発売日になると本編の感想交えてナチュラルに他disしながら
「エルヴィンならこうしたはず」と妄想ヅラageするレスが毎月必ずあるんだけど
アレ同一人物がやってるのかな…
妄想でヅラageとか虚しくならないのか
0272最低人類0号
垢版 |
2016/12/24(土) 06:28:39.08ID:Y6eGrSR40
うわあ。ホントしつっこいねえ。
せめてヅラもアルミンみたいに知性巨人を倒していたら様になったけど、実際は新兵を道連れに特攻しても即リタイアでてんで役立たずだったもんなあ。
注射して人に戻るならせめて自分で捕えた知性巨人を食えよと言いたい。
ヒストリアだって女王と名乗る為に自分でロッドを倒したしさ。
ヅラに比べたら新兵達の方が余程立派だよ。
0273最低人類0号
垢版 |
2016/12/24(土) 08:45:46.75ID:/enPnhwR0
>>271
おつ!

厨曰く雑魚のアルミン以上の功績が無いのがヅラなのにねぇw
エレン奪還作戦でも前方不注意で即一時退場
おんぶ紐切っただけで厨は一番活躍したと大絶賛
(体のどこかを失いながらも誰かを助けたキャラは他にもいる)
囮作戦では速攻落馬した役立たずだったが厨はヅラが一番だと大絶賛
新兵らのが頑張ってたし悲壮感もあったよ
0274最低人類0号
垢版 |
2016/12/27(火) 21:24:15.70ID:p3cQDgB90
アルミンの達観ぷりには正直驚いた。元々そうだけどさすがに今回はもうちょっと動揺引きずるかなと思ったのに。
寿命の事に関してエレンは巨人化後の体調とかから経験値で悟ってた感はあるけどアルミンは巨人化と余命のWパンチなわけで。
その辺の思考の柔らかさはスミス寄りだね。遥かに及ばないけど。


唐突に飛び出るエルヴィンageそしてアルミンsage
なにがどうスミス寄りなのかよくわからないことを言っている頭の可哀想なヅラ厨
0275最低人類0号
垢版 |
2016/12/28(水) 07:38:30.12ID:lnx9vJrd0
ヅラ厨のナチュラルに他をdisる姿勢とマウント気質が心底嫌いだわ
プライドだけは無駄に高くて精神年齢は幼稚な老害
0276最低人類0号
垢版 |
2016/12/28(水) 11:43:23.40ID:5QuqcKxq0
>>274
どこからのコピペ?出来ればスクショにして欲しい
一瞬何を言ってるのかわからずヅラ厨の乗り込みかと思ったよ
0277最低人類0号
垢版 |
2016/12/28(水) 13:36:54.23ID:N8mushrM0
>>274
地下室行きたい死にたくないってグダグダしてたヅラが何だって?
0278最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 00:03:25.77ID:erLxgr/10
こいつらループタイにこだわりすぎじゃない?
正装=ループタイでまったくヅラだけのアイテムじゃないのに
リヴァイがループタイつけたら先生のエルリかきたい欲だよね!早く同人誌出して欲しい

原作者に失礼すぎるだろ吐き気した
0279最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 06:58:50.48ID:b0j6PFbp0
>>278
ループタイに意味があるならナイエルピクエルで我慢しておけとw
0280最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 15:30:27.15ID:erLxgr/10
マジで怨霊だよ
今月の頭おかしいヅラ厨

ループタイが何故かヅラだけのアイテムと思ってる
ハンジが付けてないから仮団長とか言い出す
上司2人が座って席があいてるからヅラのための空席!
終いにはヒストリアがヅラに似てるとか言い出す
0281最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 15:59:28.18ID:j7TYsqpg0
>>280
ワロタ
席は生きている団員(現在入院中)の為の分、そうでなければ単に3人席で皆上官の横に座るのを避けただけだね
今月号ちゃんと読んでりゃ分かるけどヅラは厨が見下しているその他大勢と一緒の扱い、それが公式
0283最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 17:16:16.95ID:VC/v/+Jq0
>>282
マヌケ?ノロマじゃないの?w
自分でリヴァイをノロマ以下にしてて笑えるわ
0284最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 22:08:20.50ID:ZPoJBC9o0
>>282
マヌケってw
怨霊めいてるなあ
もう曲解して他キャラアンチするしかやることないもんねぇ
0285最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 22:11:05.03ID:ZPoJBC9o0
あとループタイに拘りすぎてて気持ち悪い
団長以外も普通に付けてたことあるんだけど老眼だから見えないのかな?
0286最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 23:44:40.45ID:erLxgr/10
確かハンジもすでにつけてたことあるしまともな思考なら
正装のときなんだなって分かると思うんだが
0288最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 23:52:58.61ID:O5lqOMAK0
>>280
>ハンジが付けてないから仮団長
キースもつけてないがキースも仮団長だったのかな?
ザックレーがハンジを団長って呼んでると言うことは
ヅラはもう元団長だよね
0289最低人類0号
垢版 |
2017/01/10(火) 00:11:56.51ID:Egn5ddQr0
>>280
>ループタイが何故かヅラだけのアイテムと思ってる
・ピクシスやナイルもしている
・ヒストリアの戴冠式でリヴァイや104期も装着
ハンジが付けてないから仮団長とか言い出す
・キースも団長時代にループタイをしていない
・ザックレーが「調査兵団団長ハンジ・ゾエ」と発言
>上司2人が座って席があいてるからヅラのための空席!
・調査兵団の生き残りは9名(用意された席も9人分)
サシャが怪我治療の為会議を欠席しているので
出席していたら9席全部埋まる→ヅラの席は無い
>終いにはヒストリアがヅラに似てるとか言い出す
・作中で2人が似ているという描写一切なし
血縁関係にある場合は作中でなんらかの形で言及される
(フリーダとヒストリア、グリシャとジーク、ケニーとリヴァイなど)

ヅラ厨の必死の足掻きが面白い
0290最低人類0号
垢版 |
2017/01/10(火) 03:35:53.89ID:S/RYIg7H0
ハンジはもう死んだよ発言がきっかけでヅラ厨から目の敵にされてしまったイメージ
0291最低人類0号
垢版 |
2017/01/10(火) 07:32:55.12ID:v9RtkFRE0
ハンジは次の団長に指名された辺りからヅラ厨の標的になってた気がする
まともな意見言ってるフリして遠まわしに
団長引き継いでほしくないからヅラより先に死んで欲しい願望が滲み出てる
意見もあったしね
「調査兵団の団長はヅラしかいない」って自分達の都合のいい妄想が
いつの間にか他キャラの共通認識だとまで思い込んでるから
ハンジが自分を団長だとは思ってないって解釈しちゃうんだろうね
今更生き返ったところで「じゃあまたヅラが団長に」なんてなる訳ないのに
ループタイと同じで代わりがいくらでもきく団長という地位にこだわってるヅラ厨って虚しい
0293最低人類0号
垢版 |
2017/01/10(火) 22:58:45.13ID:5Q5RwGNg0
>>292
究極のアホだなこいつは
ヅラが死んだのは確かに8月に発売された別マガだが
原作者はヅラ死亡の回を7月の段階でネームから作画作業やら全て完成させてるんでw
何がやばいぞだよwやばいのは厨の頭だ
投石を食らって落馬するところは原作者の構想にあったと担当編者者が言ってるし
ヅラが死ぬことは当初から決まっていたよ
0294最低人類0号
垢版 |
2017/01/10(火) 23:03:00.94ID:5Q5RwGNg0
そして同じ号でベルトルトも死んだ回だという事も完全に忘れてるな
0295最低人類0号
垢版 |
2017/01/10(火) 23:06:30.64ID:X65gR/BD0
>>292
何を寝ぼけた事言ってんだこいつはwww
空想と現実の区別がつかない基地外か
0296最低人類0号
垢版 |
2017/01/10(火) 23:29:47.66ID:Sdoy/9qC0
Twitterは見てないから分からんのだけど、どこでそんな説が出てるんだろう
本スレに書き込めば誰かが広めてくれるとでも思ってるのか
0297最低人類0号
垢版 |
2017/01/11(水) 07:11:23.47ID:kysVUh2v0
今回の事件と進撃は関係ないのに
こんなネタに縋らないとならないとヅラねじ込めないって悲しいね
0299最低人類0号
垢版 |
2017/01/11(水) 07:20:59.40ID:lKvyO4O70
>>292
キティすぎ
人が亡くなってるネタでキャラ萌妄想するなんて
0301最低人類0号
垢版 |
2017/01/11(水) 11:46:43.14ID:0ayIjZ7S0
>>300
主人公にそういう感情すら抱いてもらえない時点で
その程度のキャラだって事が何でわからないんだろうな
負け犬がいつまでも脇キャラヅラをネタに喚き散らして本スレの人達は大変だな
0302最低人類0号
垢版 |
2017/01/11(水) 12:40:16.79ID:eE6PWNM10
片腕を失おうが主人公に何一つ影響を与えられなかったモブキャラ
それがヅラw
0303最低人類0号
垢版 |
2017/01/11(水) 22:52:04.93ID:mMzk690o0
アルミンとハンネスさんだったら葛藤したと思うけど
アルミンとヅラなら迷う事なくアルミンに決まってるじゃないか
ヅラ厨が自分がエレンなら葛藤するって言ってるけど
ヅラ厨こそ迷うことなくヅラ一択のくせに白々しいなー
半年前の事を今でもネチネチ言ってるんだからエレンが葛藤しようが
結局ヅラを選ばない限り納得しないだろこの厨共は
0304最低人類0号
垢版 |
2017/01/12(木) 21:00:06.34ID:4g4cWZIf0
相変わらずグッズでマウントしまくり
〇はグッズでなくてかわいそうwwwみたいなノリのヅラ厨ってよく見かけるけど
ヅラはコミックス表紙(背景化してるやつ以外)や裏表紙や嘘予告にでたことなくてかわいそうwww
みたいな他厨がいないとこからして
ヅラ厨の民度が低いのよく分かるよね
0305最低人類0号
垢版 |
2017/01/12(木) 23:13:08.53ID:3lMwbfT00
よく見かけるほどマウンティングしてるの?根性悪すぎでしょ
だから嫌われるんだよ
0306最低人類0号
垢版 |
2017/01/15(日) 18:34:31.56ID:A4j4dH0N0
ヅラスレ未だに公式と他キャラ叩き続けてんのか
前にも言われてたように一度アンチスレ化すると元に戻し辛くなるって本当だな
厨はなりすましの仕業にしたいらしいが半年以上もあの状態で無理があるよなあw
0307最低人類0号
垢版 |
2017/01/16(月) 18:33:33.63ID:1Sgyphaw0
ヅラ婆はもう絶対成仏しなさそう。
ずっと嫌がらせしてやるとか言ってたのもいたしどうしようもない。
お陰で他キャラの誕生日おめでとうスレなんかで皆がおめでとうと書いてるのに、中傷していく奴がいるとつい「あ、ヅラ婆かな。」って思ってしまう。
0308最低人類0号
垢版 |
2017/01/17(火) 15:02:18.93ID:HR5he3B00
>>307
ヅラ婆わざわざ荒らし宣言してるの?
悪質だから晒してほしい
0309最低人類0号
垢版 |
2017/01/17(火) 16:17:25.08ID:tEl4fBIu0
ヅラのキャラスレとネタバレスレにそういうのがいるんだよ。
試しにいっぺん覗いてみて。
でも覗くだけで絶対奴らのスレには書き込まないで。
上でも言ってる様にあいつら都合悪くなると成り済ましがいるとか責任転嫁し出すから。
0310最低人類0号
垢版 |
2017/01/18(水) 09:36:34.81ID:3k+O44vS0
ヅラスレ、「こんな展開でこのキャラのファンは辛いだろうに」と思って見に行ったのが最初
段々「何を言ってるんだこいつらは」とヲチ目的で見に行くようになったけど
見た後に胸焼けするような感覚を覚えるようになって、時間の無駄だと気付いてヲチるのもやめた
今はスレタイ検索に掛かるのも嫌でNG登録してる

ヲチスレで言うのも何だけど、ここに貼られてるのを見ただけで引いちゃう人は見ない方が良い
エルヴィンスミスを語るという名の進撃アンチスレだよ
0312最低人類0号
垢版 |
2017/01/20(金) 12:17:22.54ID:TgSDHnKo0
半年以上も延々と恨み言繰り返してるのが怖すぎる
あんなの見てるとヅラ厨界隈には絶対に近付きたくない
0313最低人類0号
垢版 |
2017/01/22(日) 00:08:37.07ID:MWkUpPt70
〇木が着々と怨霊化しててnrnrする
ヅラ上げするために何回エレンとハンジ不仲にすんの?
0314最低人類0号
垢版 |
2017/01/22(日) 10:43:20.36ID:+JzVPLuu0
面白そうなネタが集まったらスクショ下さい
0315最低人類0号
垢版 |
2017/01/29(日) 05:02:16.20ID:nXmh/IKD0
ヅラスレ末期感漂ってるなぁ…
でもこういう風になる事を望んだのはスレ住民たちだよな
0316最低人類0号
垢版 |
2017/01/29(日) 06:52:45.81ID:ScphKQsJ0
あれは殆ど例の荒らしが回してるんじゃないかな
まぁ似た者同士が殴り合ってるのかもしれないけど
0317最低人類0号
垢版 |
2017/02/08(水) 17:41:50.42ID:0NJPzcxI0
●るちゃんの進撃スレ年に何回かチェックするんだけど
とんでもないのみつけたわ嘘も言い続ければ本当になるとでも思ってんのか?
一応モザイクかけておいたけど原作絵の影がヅラに見えるとかいうオカルトを本気にしてるの怖すぎ

http://i.imgur.com/9MAd378.jpg
0318最低人類0号
垢版 |
2017/02/09(木) 00:27:03.83ID:QoOCxuHd0
>>317
怖っ
頭オカシイ
むしろヅラを冒涜してることにすら気づけないのか
0319最低人類0号
垢版 |
2017/02/09(木) 07:45:01.64ID:cAJc/2aB0
今月はヅラ厨が発狂しまくってるからいいネタが増えそうだな
0320最低人類0号
垢版 |
2017/02/09(木) 11:13:33.80ID:onJlZP9y0
>>313
こいつ発狂してんだろうなって垢見に行ったら消えてるw
一時的なのか去ったのかいなくなっていいけど
0321最低人類0号
垢版 |
2017/02/09(木) 20:34:45.63ID:7hK0S2nT0
http://i.imgur.com/5AOLk1N.jpg

主のこと別に嫌いじゃないけど〜と言い訳しながらフロックよく言った!と褒め
民はヅラを評価したから責められたら可哀想
といい主と比較するクズ
0322最低人類0号
垢版 |
2017/02/09(木) 21:24:45.17ID:Z3Chzins0
もっとひどいのいたよ
感想はエルヴィンに触れずエレンへの文句一辺倒
挙句最後の煽りにすらそんなん知ってると噛み付く
0323最低人類0号
垢版 |
2017/02/09(木) 21:52:50.08ID:3oi7N5hJ0
>>321
民に擦り寄ったり叩いたり擦り寄ったり忙しいなあ
嫌いになってはいないけれど?w失笑だわ
0324最低人類0号
垢版 |
2017/02/10(金) 00:19:44.63ID:vp/Noxan0
>>322
フロックは知らないから仕方ないけど
ヅラのしてきたこと考えたらエレンに文句言える立場かっつーの
フロックに人類より夢の一連の発言を聞かせてやりたい
0325最低人類0号
垢版 |
2017/02/10(金) 10:06:02.57ID:/6PT68BV0
作者のブログで民の話題が出たと思ったら早速ヅラ婆アがそれはエルヴィンにも言えることでは?エルヴィンも無垢な子供!みたいなこと言い出して目が点になった
0326最低人類0号
垢版 |
2017/02/10(金) 10:18:58.63ID:37UDLglM0
>>325
はぁ?w
作者はアル○ンのことを語ってるしヅラの名前出てないんだから関係ないだろ
他キャラが少しでも良い感じに語られたら
そこに無理矢理ヅラをねじ込んでヅラも〜って
やりたがる乞食婆多すぎw
0327最低人類0号
垢版 |
2017/02/10(金) 10:33:30.06ID:NghZ9PBb0
15〜16歳の民に当てはめるからキラキラ輝いて見えるのであって
アラフォーで枯れ寸前で作者に詐欺師と言われるヅラが無垢な子供ってただ気持ち悪いだけなんですが…
病室で見せたあのねっとりした気持ち悪い笑顔思い出すだけで鳥肌が立つ
0328最低人類0号
垢版 |
2017/02/10(金) 13:46:31.90ID:TR4fG1970
ヅラが無垢な子供?きっもw
ヅラの場合自分の夢を叶えたいが為に周りの迷惑考えずわがまま押し通そうとしただけだろ
親や家族が巨人になってショックを受けている部下の前で笑ってみたり
危険だから来るなと言われると拗ねてみたり大事な作戦中も
あくまで「自分」が地下室に行くことばっかり考えていた
ヅラはただ精神年齢の低いダメな大人ってだけ
作者の言う民の純粋なそれとは全く違う
0329最低人類0号
垢版 |
2017/02/10(金) 20:03:29.14ID:TvMEKxIs0
他カプが楽しそうにワイワイ萌えてるところに冷や水ぶっかけてくるの大抵ヅラ厨なんだよなあ
今月も四方八方に水ぶっかけまくってた
0331最低人類0号
垢版 |
2017/02/13(月) 06:17:20.02ID:gZPLWdqW0
今月も本スレにヅラ厨来てたから貼る
http://i.imgur.com/lQMasZV.jpg
本スレで、エレンがヒストリアの事で悩む理由が話題に上ると出現する模様
召喚呪文は「エレンは仲間想いだから」等
0333最低人類0号
垢版 |
2017/02/13(月) 20:43:15.28ID:JnIC1z3e0
借りてるMMD使った作品絡みで主アンチしてるヅラ厨みつけた
最悪
0334最低人類0号
垢版 |
2017/02/14(火) 23:09:31.23ID:xSci/rUl0
某サイトの蛙スレがヅラ厨による他キャラアンチスレになってるわ
胸糞悪くなるから見に行く人は注意ね
0335最低人類0号
垢版 |
2017/02/15(水) 01:56:31.41ID:0qtuY8VI0
>>334
蛙スレって?
相変わらず呪詛吐きまくってるんだな
0336最低人類0号
垢版 |
2017/02/15(水) 09:19:31.13ID:41OlO0480
>>335
蛙を英語で読む
2で暴れてたヅラ厨はあそこにもいるんじゃないかな
0337最低人類0号
垢版 |
2017/02/15(水) 10:05:21.61ID:9HXq2YaW0
>>336
その伏せ方では誰も分からないと思うよ
蛙じゃなくてまぐれ野郎と言った方がまだ分かりやすい

で、見て来たけどレス数多さにドン引きした
いい加減しつこいし気持ち悪い
ヅラ厨ってエレンがヅラの事罵倒したって言うけど、一般流通の進撃とは違う漫画読んでるのかな
0338最低人類0号
垢版 |
2017/02/15(水) 11:14:16.30ID:41OlO0480
>>337
ごめん、つまりフ◯ックスレね
毎日ネチネチ嫌味とアンチレスばかりで本当に気持ち悪いよ
あそこで反論してる住人もヅラ厨を相手にしないで見限ればいいのに
0339最低人類0号
垢版 |
2017/02/25(土) 13:04:58.62ID:jPsvtvQj0
http://i.imgur.com/dRApJAw.jpg

えるびんが死んでりばいはもう力出せないから
人類最強としては死んだね!だって
エルヴィンageの為にリヴァイアンチする屑
0340最低人類0号
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:25.59ID:ECmw4T1Y0
>>339
最後に選んだのアルミンなんじゃないの
相変わらず歪んだ読み方してるな
0341最低人類0号
垢版 |
2017/02/26(日) 16:41:50.78ID:BNvp4/dt0
>>339
フィギュアシリーズの諫山談(公式)
リヴァイは「人類最強」といわれているが
決して体の大きな屈強な人間ではない
単なる殴り合いだったら優位には立てない小柄な人間
「人類最強」の域に達するには並大抵ではない努力が必要
目的達成のために身を粉にすることも厭わない
そんな人だからこそ「人類最強」の称号を得ることが出来た

公式発言をありがたがるならヅラが美形じゃないってって発言も受け入れればいいのに
0342最低人類0号
垢版 |
2017/02/26(日) 17:09:10.22ID:niuSDGpe0
主に尽くすことで力を発揮できる人が多いと言っていたのは知ってるけど
エルヴィンがいなくなったからリヴァイはもう人類最強ではなくなったっていうのは
原作者の公式発言?
壁内人類においてリヴァイより強い存在がいるとは思えないんだけど…
ケニーも強かったけどもういないし…
0343最低人類0号
垢版 |
2017/02/26(日) 17:43:47.20ID:0ZZpPWnW0
>>342
人類最強ではなくなったってのは今のところヅラ婆の妄想
壁内に残ってた無知性巨人も全部俺達がって
言ってたから無知性も難なく倒してるっぽい
仮にそうなら作中でその事が言及されると思うけど
作中でわざわざ言及するのなら
「リヴァイはヅラがいなくなったので弱くなりました」→終わり
とはならないと思う
0344最低人類0号
垢版 |
2017/02/26(日) 19:58:22.15ID:5TYFhlgT0
ヅラ厨の兵sageなだけだよ
ヅラの存在アピールする為に弱くなってて欲しいってだけ

萌話なんで晒すほどではないんだけど
ハンジが片目を失ったからその上司であるエルヴィンがオーディンっていう謎考察かましてるヅラ厨見つけてワロタ

妄想は自由だからヅラがオーディンだっていうのは厨とて別に良いと思うんだけど
理由付けが斜め上すぎてつい話題にしてしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況