X



トップページ最悪板
1002コメント551KB

【自己紹介の達人】童貞アスペ野郎【コピペ連投】★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最低人類0号
垢版 |
2016/09/19(月) 23:58:30.62ID:dWH42K2u0
関連スレ
高畑裕太擁護アスペ vs 被害者擁護アスペ ★4(c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474120773/

末尾dの美人局女どこいったか知りませんか? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474158987/
美人局女を叩くの面白すぎwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1473826993/
やっぱり高畑は美人局にやられたんだね [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1473660417/
美人局女は冤罪を作る犯罪者 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1473671551/


現在発狂中のスレ
高畑淳子テレビ出ていいのかよ????? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474107504/

一昨日の童貞アスペ野郎
http://hissi.org/read.php/liventv/20160917/dTNYQ3NFNDAw.html

DTM板
完全敗北AAガイジが悔しくてしょうがない自治スレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1473565060/
0003最低人類0号
垢版 |
2016/09/19(月) 23:59:06.34ID:dWH42K2u0
「高畑裕太はハメられたのだ。美人局に遇った被害者」
というのが童貞アスペ野郎の主張らしい
http://hissi.org/read.php/liventv/20160912/eURpUk9qS0Iw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160913/NDZDU0EyTUEw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160913/NWdWVXBDQWIw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160913/a1RwQmJHeFQw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160913/VFp0eVBXdlIw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160913/cVRSSTQ4bHUw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160914/bERGSUhLUXMw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160914/MU5mNmFLL2Qw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160914/LytoRXNtZk0w.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160914/blpib0dwS2Uw.html
0005最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:00:47.46ID:Muc0DBxG0
59: 渡る世間は名無しばかり [] 2016/09/04(日) 16:59:20.96 ID:2cZOQceR

発狂の原因はこれ?
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1472957208/

392 自分:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2016/09/04(日) 11:57:38.14 ID:NkoryoMq
ラスト取った!!!!wwwwwwwwww
ゴミクズは論破されたままで終了wwwww
ゴミクズが顔真っ赤にして泣いてるのが手に取るようにわかるわw
想像しただけで実に気分爽快wwww
結局>>629>>603>>604>>609>>610に完全論破されたゴミクズは泣きながら逃亡w
0006最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:01:20.49ID:Muc0DBxG0
53: 渡る世間は名無しばかり [] 2016/09/04(日) 16:43:34.90 ID:rPDD+j9t

>>51
普通なら虚しくて自殺してるだろうな
このスレ主みたいな既知外wって何で意味不明なコピペを連投するんだろうね?
普通に論理的に考えればおかしいのわかるよね?


今大学で心理学勉強してるんだけど、たまたまこのスレ見たがさっぱりわからんw
何でだろう?
0007最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:02:43.36ID:Muc0DBxG0
童貞アスペ野郎の書き込み

> 74: 渡る世間は名無しばかり [] 2016/09/04(日) 17:26:45.05 ID:5po6BeVV
> >>71
> おもいっきり「自分」て出てるのクソ笑えるよなwww

> 75: 渡る世間は名無しばかり [] 2016/09/04(日) 17:32:31.07 ID:5po6BeVV
> >>53
> 前スレで完全論破されて悔しくて自殺しちゃったのかw
>
> くっそよええw
0008最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:03:49.81ID:Muc0DBxG0
> 77: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2016/09/04(日) 17:59:06.02 ID:uJW/II8s
> このコピペキチガイどこかで見た事あるな

> 83: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2016/09/04(日) 18:08:09.72 ID:uJW/II8s
> ・会話が成立しない
> ・スレを立てるほど悔しがる
> ・コピペ連投
>
> なんかあだ名ある?
> 名前聞けば思い出すかも
0009最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:04:48.09ID:Muc0DBxG0
コピペ基地害のあだ名が判明した瞬間

> 90: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2016/09/04(日) 18:44:14.63 ID:uJW/II8s
> >>1
> みーつけたっ♪
> お前“童貞アスペ野郎”って呼ばれてるんだなw
>
> 【底辺人間】基地外隔離スレ【素人童貞】 [転載禁止](c)2ch.net
> http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1420915765/
0010最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:05:59.57ID:Muc0DBxG0
> 102: 渡る世間は名無しばかり [sage] 2016/09/04(日) 20:57:07.58 ID:/xicU7Ui
>
> 自分以外を全て同一人物認定する統合失調症
> 質問に答えられないアスペルガー
> 童貞(笑)
>
>
>
>
>
> 数え役満だな
0011最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:07:14.40ID:Muc0DBxG0
> マクロ組んでるように見せ掛けて実は手動というw
> 統合失調症患者によくある睡眠障害かな?
> http://hissi.org/read.php/operatex/20150111/aXA5Z3BGaGc.html http://hissi.org/read.php/operatex/20150112/UGhIR0xLWU0.html http://hissi.org/read.php/operatex/20150113/bGVFbHNhK3M.html
> http://hissi.org/read.php/tubo/20150226/ZGo5ZGdzR20w.html http://hissi.org/read.php/tubo/20150227/dGtRd0Q5RDQw.html http://hissi.org/read.php/tubo/20150228/S0dvMHhld04w.html
> http://hissi.org/read.php/tubo/20150301/K1lvd09oZnkw.html http://hissi.org/read.php/tubo/20150301/UDNNK3JacVIw.html http://hissi.org/read.php/tubo/20150302/Q1dRQ0RHN1kw.html
0012最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:08:49.86ID:Muc0DBxG0
> 88: 童貞アスペ野郎 [sage] 2016/09/17(土) 20:22:42.65 ID:u3XCsE400
> ID:n5jshFVO0はまた負けをみとめてレスアンカをつけられませんwww
> なぜなら犯人だからですww
> 爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「また」とか言ってるけどID:n5jshFVO0はたぶん初めて童貞アスペ野郎を見たっぽい
要するに、高畑親子を叩く者は全て同一人物に見えてしまう病気
好きな台詞は「別回線か」
0013最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:11:06.04ID:Muc0DBxG0
23: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/17(土) 23:28:44.78 ID:x666NfnhK
あー、やっぱフジ実況でレスしてきたのも童貞アスペ野郎さんでしたかw
http://hissi.org/read.php/livecx/20160915/NEZnKzFNS1Nh.html
高畑裕太擁護アスペ vs 被害者擁護アスペ ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1473907047/
> >>1
> ガラケーがスレ立てすんなよ

http://hissi.org/read.php/liventv/20160917/OW5ydXZYd20w.html
> >>1
> ガラケーおっさんの分際でクソスレ立てんなしばくぞ
0014最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:12:57.67ID:Muc0DBxG0
> 24: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/17(土) 23:29:14.03 ID:Xx93T0Vv0
> レイプして脱童貞ってどういうことだよ?w

> 26: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/17(土) 23:34:04.15 ID:TL2kBWZi0
> コピペでしか返せない雑魚は遊んでやってもつまらん

> 27: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/17(土) 23:37:20.45 ID:FtEQZn9M0
> どうやら野次馬が集まってきてボッコボコにされると保守しなくなる習性がある
> 情けねーアスペだなw
> なーにが「寝る」だよw悔しくて眠れないからあんだけ発狂してんだろうがwwwww
0015最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:14:23.26ID:Muc0DBxG0
> 32: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/17(土) 23:59:07.89 ID:x666NfnhK
> >>13
> 高畑を叩く叩かないは関係無いんだろ?
> 自分以外は全て同一人物なんだろ?
> 2ちゃんには童貞アスペ野郎ともう一人しかいないんだろ?w
>
>
> こういう童貞アスペ野郎の主張寄りな物を貼っても別回線呼ばわりされるからな
> http://hissi.org/read.php/livejupiter/20160909/YzNOSlVoODVwMDkwOQ.html
0016最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:15:42.42ID:Muc0DBxG0
> 35: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 00:27:09.58 ID:BpG5EQ5I0
> 今日初めて知ったけどこのスレタイこの内容でこれだけ伸びるってある意味すごないw
> みんな自分の信じる道を突き進み周りをも巻き混んで時代を変えてくれたまえ!

> 36: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/18(日) 00:42:46.88 ID:w1KU7+1n0
> 強姦魔を擁護する童貞(笑)
> 裕太が発達障害だからアスペとしては擁護せずにはいられないのか?
0017最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:16:21.67ID:Muc0DBxG0
ID:aWytVvUe0が童貞アスペ野郎
見ての通り、他人のレス内容なんて読んでないw

> 38: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 01:06:36.72 ID:P2MDS7MW0
> 結局どっちが悪いの

> 39: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 01:24:37.30 ID:aWytVvUe0
> >>38
> アスペ回線か?アスペ
> 全てのスレで俺が勝利宣言して終わったなゴミw
> お前の完全敗北で終了! さて気持よく寝るか お前は寝るなよ
0018最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:16:58.27ID:Muc0DBxG0
> 40: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/18(日) 01:37:36.05 ID:7xPtRgbrK
> 結局、同意だったんでしょ?なら、いいじゃない?

> 41: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/18(日) 01:57:51.20 ID:bufbpSyu0
> オマンコにオチンポ入れまくりの高畑裕太に憧れる童貞アスペ野郎

> 42: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 01:59:25.29 ID:aWytVvUe0
> >>40>>41
> アスペ回線か?アスペ
> 全てのスレで俺が勝利宣言して終わったなゴミw
> お前の完全敗北で終了! さて気持よく寝るか お前は寝るなよ
0019最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:18:46.18ID:Muc0DBxG0
> 44: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/18(日) 02:39:36.42 ID:bufbpSyu0
> 童貞アスペ野郎は「最後にレスした者が勝ち」ってゲームしてんの?
> そのゲームの何処が楽しいの?w
> そんなゲームはニート+睡眠障害の童貞アスペ野郎様の大勝利に決まってんじゃんよw
>
> 結局、何も反論出来ない負け犬がコピペで逃げてるだけなんだよなぁ
> ぶざまwwwwwwww

> 52: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 07:16:18.19 ID:Qd9y1g8Od
> >>51
> 負け犬ガイジイライラ

> 53: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 07:16:41.88 ID:aWytVvUe0
> >>52
> 俺が怖くて毎回IDを変えるしかないチョウセンヒトモドキ末尾dレイプ美人局女が負けを認めてとても気持ちがいいw
> こっそり独り言というゴミっぷりが俺に負けたことを認めてて笑えてしょうがないwww
> また俺の完全勝利で終了! さて気持よく寝るか お前は寝るなよ
0020最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:19:10.47ID:Muc0DBxG0
> 54: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 08:21:12.00 ID:M/8nnG8L0
> 《天国》へのアクセスポイント。あなたがどこにいようと構いません。
> 今すぐその場から《欲望》という名の電車に乗りなさい。気がつけば《墓場》
> という名の電車に乗り換えていることでしょう。そしたら、さらに、六つ目の――」

> 55: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 08:55:32.90 ID:aWytVvUe0
> >>54
> アスペ回線か?アスペ
> 全てのスレで俺が勝利宣言して終わったなゴミw
> お前の完全敗北で終了! さて気持よく寝るか お前は寝るなよ
0021最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:20:56.74ID:Muc0DBxG0
IDが変わった童貞アスペ野郎
アスペなので鸚鵡返しが大好き(元のレスと見比べてみましょう)
他のフレーズも他人に言われた物をそっくりそのまま使ってるんだろうなぁ

> 56: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 09:03:48.33 ID:JeCGB+uV0
> >>52
> 負け犬ガイジイライラw
> 他のスレ全部オレの勝ちw くっそざまw

> 58: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 09:04:45.67 ID:JeCGB+uV0
> >>46
> 悔しくて寝れねえかゴミwww
> 俺はぐっすりだったぜwww くっそざまwww

> 59: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 09:05:49.36 ID:JeCGB+uV0
> >>44
> 結局、何も反論出来ない負け犬ニート+睡眠障害の童貞アスペ野郎のお前が大敗北で終了かwww
> ぶざまwwwwwwww
0022最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:21:47.30ID:Muc0DBxG0
> 19: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/19(月) 19:08:26.23 ID:fu+C3uxA0
>
> こいつはDTM板で暴れてるやつで
> 実況を置換し忘れてこんな見苦しい言い訳してる
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1473565060/48
> ともかく書き込みがあるごとに反応するのはなんとかならんのかね
0023最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:22:32.11ID:Muc0DBxG0
> 60: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/18(日) 09:56:38.09 ID:0iEu3dkFK
> 高畑充希がかわいそう

> 61: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 10:03:39.14 ID:JeCGB+uV0
> >>60
> アスペ回線か?アスペ
> 全てのスレで俺が勝利宣言して終わったなゴミw
> お前の完全敗北で終了! さて気持よく寝るか お前は寝るなよ
0024最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:26:05.59ID:Muc0DBxG0
48: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 19:16:07.15 ID:2/ecxBmGK
>>37
他板ではこれが精一杯の反抗ですwせっかく高畑ネタやってた局でスレ立てたのに
弱っwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/livecx/20160915/NEZnKzFNS1Nh.html
高畑裕太擁護アスペ vs 被害者擁護アスペ ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1473907047/
> ガラケーがスレ立てすんなよ

http://hissi.org/read.php/liventv/20160917/OW5ydXZYd20w.html
> ガラケーおっさんの分際でクソスレ立てんなしばくぞ
0025最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:26:56.32ID:Muc0DBxG0
アスペなので鸚鵡返しが大好き(元のレスと見比べてみましょう)

> 53: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 20:22:23.26 ID:mqpcjXM60
> ID:2/ecxBmGK
> これがこいつの精一杯の反抗ですwせっかく高畑ネタやってた局でスレ立てたのに
> 弱っwwwwwwww
0026最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:32:16.33ID:Muc0DBxG0
> 31: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/18(日) 17:26:33.81 ID:BDie4C7Y0
> dtm板で荒らしてるやつだなこいつ

> 37: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 18:18:08.76 ID:bufbpSyu0
> 次スレまだかな?
> 日テレ板以外ではビビってコピペ貼らないヘタレwwwww

> 52: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/18(日) 20:18:50.26 ID:xs5MVZ940
> >>37
> こいつは普段dtm板で荒らしてるやつ
> クソ迷惑だから死んでほしいんだが
0027最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:32:47.87ID:Muc0DBxG0
38: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 18:25:15.69 ID:bufbpSyu0

>>30>>33の間の2時間何してたんだろうねー
スクリプトじゃ内容まで判別出来ないもんなーwwwww


こんな事言われてるぞ

> 289: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/17(土) 22:51:17.04 ID:TL2kBWZi0
> 同じレスに2回アンカー向けてしまうほど精神的に追い詰められてるらしい
0028最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 00:34:27.98ID:Muc0DBxG0
47: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/18(日) 19:11:59.59 ID:2/ecxBmGK

>>38
>スクリプトじゃ内容まで判別出来ないもんなーwwwww

自分以外のレスがあったら反応するようにしてんのかね
だから自分以外は全て同一人物認定
美人局論支持派に有利な情報を挙げても敵と認識してコピペ攻撃する馬鹿w
0029最低人類0号
垢版 |
2016/09/20(火) 09:13:40.16ID:5IFhDeCk0
>>1-28
完全勝利きんもちいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これだから実況のバカをボコボコにするのはやめられんわw

一生このスレを保守しろよw
0030最低人類0号
垢版 |
2016/09/21(水) 14:17:04.47ID:wBnREADf0
これを拡散すると効くらしいw

高畑淳子テレビ出ていいのかよ????? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474107504/577
> 童貞アスペ野郎さんはDTM板と日テレ実況板を荒らしていました
> ↓
> 日テレ実況板用のコピペをうっかりDTM板に貼ってしまいました
> ↓
> 両板の荒らしが同一人物だと判明
> ↓
> 何者かを誘き寄せる為にわざと日テレ実況板用のコピペをDTM板に貼ったのだと釈明 ←今ココ
>
> あってる?
> 誰を何処に誘き寄せるつもりだったんだ?w 末尾d氏と戦ってんじゃねーの?w
0031最低人類0号
垢版 |
2016/09/21(水) 15:18:37.83ID:QcjZSrpD0
>>30
やっぱりなw

童貞アスペ野郎が実況荒らしてるのバレたからこのスレ立てちゃったんだなw

くっそよええwww
0032最低人類0号
垢版 |
2016/09/21(水) 15:18:56.81ID:QcjZSrpD0
さーてどこまでついてこれるやらw
0033最低人類0号
垢版 |
2016/09/22(木) 04:08:08.04ID:EeKW/Qso0
童貞アスペ野郎ってまだ生きてたのかよw
窓に鉄格子のある病院に収容されたと噂になってたのにw
0034最低人類0号
垢版 |
2016/09/22(木) 09:44:43.41ID:A4NvN4/S0
>>33
なんだ自殺したつもりだったのかwww

いくら辛くてもお前は生き地獄を味わうようになってんだよwww
0035最低人類0号
垢版 |
2016/09/22(木) 16:19:15.40ID:JX82OsnO0
黙ってれば他人の空似でやり過ごせたかもしれないのに図星突かれて火病る童貞アスペ野郎w
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/UHNhUnNSdHkw.html

> 772: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/22(木) 10:06:04.55 ID:WpoXF9ia0
> ホモに反応するらしい
> http://hissi.org/read.php/muscle/20160510/dmpLUWplckk.html
> http://hissi.org/read.php/dtm/20160911/UElsU1c3OVo.html
> 今日
> http://hissi.org/read.php/muscle/20160922/a2t5U3N1Z2M.html

> 774: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/22(木) 12:14:56.60 ID:PsaRsRty0
> >>772
> ほらなw
> ウエイトトレスレでもボッコボコにされてるザコアスペwww

ウ板荒らしてるならダイエット板や格闘技板も荒らしてそうだな
ダナヲの名前が挙がったのはそういう訳かw
0036最低人類0号
垢版 |
2016/09/22(木) 16:21:59.34ID:JX82OsnO0
>>31
完全敗北AAガイジが悔しくてしょうがない自治スレ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1473565060/67

67: 名無しサンプリング@48kHz [sage] 2016/09/19(月) 20:21:34.86 ID:hJdfAeJV

と、このようにアスペなので鸚鵡返しが大好きな通称“童貞アスペ野郎”
己を童貞アスペ野郎と呼ぶ者に対して「童貞アスペ野郎」と言い返す事で、初見の
者を混乱させるのが狙いかな?

アスペがよくやる手口だよなwwwww
食文化カテゴリーの“インフォガー”とかw
0037最低人類0号
垢版 |
2016/09/22(木) 17:24:28.78ID:JX82OsnO0
全く同じ荒らし方wwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1462780445/

最初は普通にレスしてたんだろうけど、何も反論出来なくなるとコピペや鸚鵡返しで逃亡
逃げたと思われるのは悔しいのでスクリプト発動して「どちらが最後にレスするかゲーム」を勝手に開催
住人が呆れるまで続けて一方的に勝利宣言
そりゃ芸の無い荒らしって嘲笑されるわな

本人はいっぱしの煽り屋気取りなのが痛々しいw
会話が成立しない煽り屋なんて三流以下のただの雑魚だぞ?
0038最低人類0号
垢版 |
2016/09/22(木) 19:32:50.34ID:+1zqrBaB0
>>35>>36>>37
くっそどうでもいいwwwww
なんでこんな事で発狂出来るんだ?wどんだけつまんねー人生送ってんの?w
スクリプト稼働中なのでガラケーで連投wそしてその敵がこのスレに居ると思い込んでまた発狂w

アスペじゃなくて糖質か?
マジで病院で診てもらえよ
糖質なら治るから
0039最低人類0号
垢版 |
2016/09/22(木) 19:34:00.08ID:+1zqrBaB0
>>35>>36>>37
お前がID:zHgDhpOi0かID:AjQ5uUKK0かID:aSxq8HyX0なのはバレバレwwwwwwwwwww
俺から逃げ続けてるだけのヘタレが今頃どうした?wwwwwwwwwww
わざわざ殺されにきたか?wwwwwwwwwww
0040最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 19:09:23.36ID:c6VEsFiY0
これが相当効いたらしいw
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474107504/789

> 789: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/22(木) 16:49:30.48 ID:H2TUpp2b0
> 何の話をしてるのかと覗いたら……
> http://hissi.org/read.php/liventv/20160921/cWlkTlRLSVJL.html
> http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/QlIyZGVuOS9L.html
>
> くっそどうでもいいwwwww
> なんでこんな事で発狂出来るんだ?wどんだけつまんねー人生送ってんの?w
> スクリプト稼働中なのでガラケーで連投wそしてその敵がこのスレに居ると思い込んでまた発狂w
>
> アスペじゃなくて糖質か?
> マジで病院で診てもらえよ
> 糖質なら治るから

鸚鵡返し連発で12レスもアンカー向けてやがるwwwww

9/22
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/bkJlQllXb3Uw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/L3p5Q2VPQlEw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/UHNhUnNSdHkw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/dUxLSHJwT0Yw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/a1FOaVNFNlAw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/dUEycTN6aSsw.html
ガラケー
http://hissi.org/read.php/liventv/20160922/QlIyZGVuOS9L.html
必死チェッカーが怖くて(←意味不明)IDコロコロ変えてんの?
0041最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 19:14:58.98ID:c6VEsFiY0
>>38
・どうでもいいレスにはスクリプトのみ
・効いてるレスには鸚鵡返しして何度もアンカー向ける

実に分かり易いwwwww
知能が低い生き物の心境は手に取るように分かるなw
0042最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 19:32:54.29ID:0twdZEZO0
>>40>>41
必死チェッカーが怖くて毎回ID変えるしかないヒトモドキwww

どんだけくそよええんだザコ強姦美人局女www

また俺の完全勝利で終了! さて気持よく寝るか
0043最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 20:18:07.17ID:uaa7Cpub0
>>41
・どうでもいいレスにはスクリプトのみ
・効いてるレスには鸚鵡返しして何度もアンカー向ける

実に分かり易いwwwww
知能が低いお前の心境は手に取るように分かるなw
0044最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 20:18:20.70ID:uaa7Cpub0
>>40
その書き込みがお前にとって悔しくてしょうがなかったのかwww


ザコすぎるなwww
0045最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 20:18:59.23ID:2vNxu8tL0
>>40
そんなことよりはやく実況の次スレ立てろやゴミクズ
0046最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 20:25:18.33ID:LWyYvCGt0
ID:c6VEsFiY0
このスレではたまにボソボソ言うだけかw

どんだけ弱いねんwww
0047最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 20:26:26.08ID:XzkZHxsQ0
>>46
だってここはボッコボコにされたゴミが泣いて集まるゴミ板だからなwww
0048最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 21:53:57.93ID:jaZdHOPt0
結局次スレも立てれないゴミだったかwww



よっわwww
0049最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 21:56:04.22ID:jaZdHOPt0
しゃあないから続きはここなw

どんどん書き込めやw
0050最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 23:38:41.67ID:c6VEsFiY0
高畑淳子テレビ出ていいのかよ????? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474107504/921-

> 921: 名無しさんにズームイン! [sage] 2016/09/23(金) 20:01:11.63 ID:BockYCLI0
> >>850-856
> wwwww
>
> インフォガーに粘着してた奴が童貞アスペ野郎の正体って事でいいのか?w
> 確かにキチガイっぷりは負けず劣らずだがw
> ホモに執着してる点も当て嵌まるしw

> 925: 名無しさんにズームイン! [] 2016/09/23(金) 20:28:03.15 ID:xhMuSBt50
> >>921
> たぶんね
> 「〇〇板のインフォガー」なんてスレはコイツしか立てないだろ
> 鸚鵡返し、マルチコピペ、会話が通じない、ホモ好き等々、条件揃いすぎ
> 本名バラされるのが怖くてこの件には定型文でしか返せないのが笑えるwwwww
> 金ローでこのスレ落ちるのを待ちわびてるんだろうな

この後、急に埋め立て始める童貞アスペ野郎wwwww
ビビり過ぎだろwwwww
http://hissi.org/read.php/liventv/20160923/WTFqWXlVK1Aw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20160923/dEFGeDZRTTcw.html

新こらこら団のスレ72
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1473864134/465

> 465:Unicorn焼 ★ 2016/09/23(金) 23:12:28.75 ID:???0
> >>462
> [101.128.128.56] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
0051最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 23:45:48.26ID:eZPcGS4a0
>>50
焼かれてんの次スレも立てれないお前じゃんwww


ボッコボコにされて運営に泣きつくしかなくて逆に焼かれてしまうというバカさwwwwwwwwwwww
0052最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 23:47:05.44ID:eZPcGS4a0
クズノロマ強姦美人局女に完全勝利www(^o^)v [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1474636595/


焼かれたクズノロマ一切反応できずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺の完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 23:55:36.31ID:7YhxUEuU0
吉村験☆伝説

・埼玉某所でパンティとブルマを身に着けながら
「2000万のBMWってゴロゴロあんの。東京のヤクザは家族ぐるみの付き合いなの(笑)」「俺エリートだからwwwww」と興奮しながら
「俺みてーな国家クラスタのウンコ付きパンツ出ねぇ」とか叫んでパンツのガチャガチャに刺さって煙を吹いてた。目撃者多数。←NEW

・落札したパンティ2まいとテニスのスカートを履いて写真を撮っていたが2chに強い弁護士に勧められ
「商品がすぐに届きました!!親切に対応して頂き、有り難う御座います!」
と叫びながらガチャガチャで取ったパンツを食べながら海賊版DVDを売っていた。目撃者多数。←NEW

・見られていた事実に焦りいつもの淫呆醜臭験特有のGNDの配線も出来ない脳内変換で他人に濡れ衣を着せるも、
2ch住人いわくアンスコガー以外考えられないと簡単に嘘がバレる。←NEW
0054最低人類0号
垢版 |
2016/09/23(金) 23:57:02.79ID:eZPcGS4a0
>>53
なんだもう俺が怖いから自虐自己紹介で許してもらおうってかwww

次スレ立てれない負け犬チョウセンヒトモドキ強姦美人局女www

次スレ立てれない時点で俺の完全勝利で終了! くっそざまあああああwwwwwwww
0055最低人類0号
垢版 |
2016/09/24(土) 08:24:39.53ID:yri7KwVA0
ふあああよく寝た

スレ保守すらできない負けを認めた自己紹介ヒトモドキ強姦美人局童貞アスペ野郎発狂死したかw

完全勝利きんもちいいいいいいいいwwwwwwwwwww
0056最低人類0号
垢版 |
2016/09/24(土) 08:24:55.44ID:yri7KwVA0
実況板でも完全勝利www


俺に敗北という文字はないwww
0057最低人類0号
垢版 |
2016/09/24(土) 11:26:59.37ID:WdydzXur0
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  まっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー´

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ _ まっだ寝ない
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`
  __(/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧__,∧.∩
  r( ^ω^ )ノ まっだ寝ない
 └‐、 /(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ___もう寝る・・・
/<_/____/

               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ω^ )7  ふりしてまっだ寝ない
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0058最低人類0号
垢版 |
2016/09/24(土) 11:31:18.56ID:rgQ3JgMH0
>>57
これだから寝落ちしたゴミはwwwwwwwwwwww

いまごろ次スレ立ててる時点でお前の完全敗北決定w 負け犬ヒトモドキ強姦美人局童貞アスペ野郎wwww

さて気持よく寝るか お前は寝るなよ
0059最低人類0号
垢版 |
2016/09/24(土) 12:39:30.53ID:dKweNbpG0
ふあああよく寝た

返信がないということは負けを認めた自己紹介ヒトモドキ強姦美人局童貞アスペ野郎発狂死したかw

完全勝利きんもちいいいいいいいいwwwwwwwwwww
0060最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 05:58:21.89ID:lCTrOvf/0
某板でインフォガーっぽいコピペを発見
内容をレス検索してるうちに下記スレに辿り着いた

ヨウジヤマモトを語るスレ11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1466592284/7

これ童貞アスペ野郎の仕業だろ?w
無差別爆撃、住所晒し、NG避けの空白等々、石川猶人への粘着の仕方と全く一緒じゃねーかwwwww

現在の粘着相手はこの古着屋とウ板の通称(呼んでるのは童貞アスペ野郎だけっぽいがw)
“カイーワ”(スクリプトと会話したのでそう名付けたらしい)、“ウンコマン”
あと誰?

ってかさぁ、スクリプトだと知らなけりゃ「このヘタレはいつまで逃げ続けるんだよ……何とか言えよ」
って会話しようとするのは当然じゃね?
お前どんだけ頭悪いのよw
0061最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 06:19:54.94ID:rut2nZyZ0
>>60
なんだもう俺が怖いから自虐自己紹介で許してもらおうってかwww

童貞アスペ野郎(52)「高畑淳子テレビ出ていいのかよ?????」

スレタイで自己紹介する負け犬ヒトモドキ強姦美人局童貞アスペ野郎おもしろすぎるwww

いまごろ次スレ立ててる時点で俺の完全勝利で終了! くっそざまあああああwwwwwwww
0063最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 07:11:15.37ID:lCTrOvf/0
なんか寝ぼけてて日本語おかしいな
アンカーじゃなくてレス番号に注目
同じアンカー打ち続けてたのは俺だw
0064最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 07:24:28.27ID:rut2nZyZ0
>>62>>63
これだから寝落ちしたゴミはwwwwwwwwwwww

いまごろ次スレ立ててる時点でお前の完全敗北決定w 負け犬ヒトモドキ強姦美人局童貞アスペ野郎wwww

さて気持よく寝るか お前は寝るなよ
0065最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 10:55:04.95ID:GykFB1+v0
ID:lCTrOvf/0

悔しくてしょうがなくて今頃戻ってきたのかこの童貞アスペゴミw
0066最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 10:55:55.70ID:GykFB1+v0
>>63
お前はいつも頭がおかしくてボケてるだろゴミw

同じアンカ打ち続けるとかまさにアスペw
0067最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 11:01:06.79ID:GykFB1+v0
>>60
このヘタレはいつまで逃げ続けるんだよw

何とか言えよw

お前どんだけ頭悪いのよw 童貞アスペ野郎w

膨大な2chのログから俺の書き込みを探す仕事で一生終えろやゴミw
0068最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 12:04:36.43ID:GykFB1+v0
         _ _ _
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´
  r '´    rミl:::::::::;!'` く:」

    スクリプト・ト・カイーワ
    (1872〜1888 エジプト)

自動投稿文との会話に初めて成功
何ヶ月間にも渡り言葉を交わし、人類と機械間の友情を唱えた
0069最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 12:05:09.69ID:GykFB1+v0
         _ _ _
      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'       つまらん飽きた
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´        もう終わり(数時間にも及ぶスクリプトとの会話を終えて)
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´
  r '´    rミl:::::::::;!'` く:」

    スクリプト・ト・カイーワ
    (1872〜1888 エジプト)
0070最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 12:07:45.94ID:/JYYQSRv0
>>60
>石川猶人への粘着の仕方と全く一緒じゃねーかwwwww

【梶谷こういちの悪行】
・ありとあらゆる板にインフォガースレを乱立(煽られた恨み)
・インフォガーの住所、氏名、年齢、顔写真、性癖をひたすらマルチコピペして乱立スレを保守(訴えられて敗訴)
・何度焼かれても●購入(2chの養分)
・自ら“2ch警察”を名乗り様々な板の荒らしと対決(確信犯なので本人が最も荒らして疎まれているという現状に気付かない)
・主なレス内容は鸚鵡返しとありきたりな煽り文句だらけでオリジナリティーゼロ(自身が言われた事をそのまま言うので自然と自己紹介に)
 一見、インフォガーと見分けがつかないのもお互いが鸚鵡返しを多用するせい(元々「infoガー」は梶谷の台詞であり梶谷を揶揄する言葉)



うむ、全く一緒だな
0071最低人類0号
垢版 |
2016/09/29(木) 12:23:23.04ID:Nkd3piqc0
>>70
なんだもう俺が怖いから自虐自己紹介で許してもらおうってかwww

童貞アスペ野郎(52)「高畑淳子テレビ出ていいのかよ?????」102

スレタイで自己紹介する負け犬ヒトモドキ強姦美人局童貞アスペ野郎おもしろすぎるwww

いまごろ次スレ立ててる時点で俺の完全勝利で終了! くっそざまあああああwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況