X



トップページ最悪板
1002コメント369KB
進撃の巨人リヴァミカアンチ/厨ヲチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2016/09/19(月) 01:06:30.89ID:9MTSL/NB0
進撃の巨人のリヴァミカ、そのリヴァミカ厨をアンチヲチするスレです
0326最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 17:10:44.52ID:lNRvmlfV0
>>322
あなた、気持ち悪いね。
0327最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 17:15:10.02ID:lNRvmlfV0
>>322
本当、気持ち悪い。
0328最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 18:59:25.54ID:/n43iQXB0
とりあえずエビグラとひつじ号は
詩らさんと菜あさんに大嘘ついてること謝ろうか
騙されたことで菜あさんは今傷つき悩んでるぞ
主犯格3人組みは本当はリヴァミカじゃなく別のカプが好きなんだよ
ひつじ号とペス子はわかるだろうが
エビグラが本当に好きなのはもっと規模が小さなカプなんだ
リヴァイとミカサ単体なら大丈夫だがカプにされたら虫酸が走るほどの嫌悪感がするんだよ
こいつらにとってはリヴァミカこそが悪なんだ

だからリヴァミカもリヴァミカ界も踏み潰さなきゃいけなかった
自分達こそ悪を滅ぼす正義の味方なんだよ
リヴァミカ界にしたことを本気で正しいと信じてる
特に3人は茂ちんさんには相当な憎しみを持ってた
リヴァミカ界を使って4年近く茂ちんさんを痛めつけたけど茂ちんさんはやめなかった
みんな知ってるかな
主犯格3人組みがイベント会場では茂ちんさんに怯えていたこと
ビクビクして挙動不審で尻尾巻いた犬みたいな状態だよ
それがこいつらの本当の姿なんだよ
0329最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 19:20:28.97ID:/n43iQXB0
あとね茂ちんさん
エビグラはリヴァミカ界に来る前から
茂ちんさんを知ってたよ
気に入らないって
じゃあ壊してしまえばいいんだって
相当な憎しみを持ってリヴァミカ界に来たんだよ
今でもその憎しみは無くなってない
日増しに憎しみは増してるくらいだよ
0330最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 19:41:36.69ID:hBEvC/qB0
物理的にそういう証拠がなければ何を言っても説得力ないよ。ただ気持ち悪いだけ。
0331最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 21:11:26.54ID:cwD1zZ4A0
そりゃ怯えるだろあんなバケモン(作品ヤバイ、性格ヤバイ、ルックスヤバイ)いたらみんな怯えるだろw
0332最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 21:16:59.45ID:cwD1zZ4A0
茂沈崇拝者さん、もう一度全部茂沈の作品見てみろよ。。。。
特にミカサにイき顔見せるリヴァイの漫画。。
あれ見ても茂沈って神!とか思うの?
0333最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 21:37:28.59ID:XZ7tgHEl0
海老鞍は茂珍より先にオフ活動やってたような
0334最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:41.62ID:MTIrd//R0
>>328
ヲチスレで弗以外の名前出したら可哀想だろw
本当にリヴァミカ界()の事考えてるならツイなり何なり自分らで解決しろ
ここはリヴァミカ厨の弗キメエwするスレなのに自分らからネタ投下して
傷口広げててワロタ
0335最低人類0号
垢版 |
2017/04/08(土) 22:35:38.73ID:uhmfk0as0
そのリヴァミカ大嫌いだとかいう海老倉と羊に同人誌の売り上げで完敗している茂珍惨めすぎない?
そいつらは虎のデイリーランキングで極たまに見かけたりするが茂珍はデイリーどころか進撃限定の
ランキングにもいないじゃん
0336最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 00:14:11.18ID:X+Qq/PYy0
328
329
すごく気持ち悪い被害妄想ポエムを読んでいるみたい。そろそろ自分で気付かないと。あなたのコメ、気持ち悪いですよ。本当に気持ち悪いですよ。あなたみたいな人がいる限り、リヴァミカっていうのはどんどん駄目になって行くんでしょうね。
大体アンチスレだって言ってるのに。理解出来ないくらいに頭が弱いの?
このカプを滅茶苦茶にしたいのはあなた自身でしょ。人の所為にして卑怯な上に気持ち悪いって……救い無いですよ。
リヴァミカ界とか勝手に大事にして、気持ち悪いですよ。自分で気付かないと。気持ち悪いですよ。本当に。
0337最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 00:21:27.02ID:m4dZwlSB0
取り敢えずリヴァミカ好きがキチガイな事はよく分かった
0338最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 01:07:38.76ID:4VJruKm40
茂珍病気すぎwwwwスパコミ休んで病院いこwwww
0339最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 02:01:06.90ID:QxTZRo++0
本当に病院は行った方がいいと思う
早目に治療すれば回復する可能性も高い訳だし、服薬とかで症状が和らぐならしげちんにとっても良いことじゃない?

さすがにこれはnrnrできるようなレベルじゃないわ
0340最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 04:24:09.74ID:ewCIh8lw0
というか本当に茂珍?
本人や茂珍ファンを装った海老や羊とやらに私怨抱いてる奴にみえる
まあ目糞鼻糞だけど
0341最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 08:36:14.53ID:dqSajmdi0
328
329
× ●さんと●さんに嘘をついたことを謝ろうな
○ ジャンルの人に●●と言って嘘をついたことを謝ろうな

× リヴァミカ界にしたことを本気で正しいと信じてる
○ リヴァミカ界に●●したことを本気で正しいと信じている

× 4年近く茂ちんさんを痛めつけたけど
○ 4年近く茂ちんさんに●●したりして痛めつけたけど

中身がなさすぎて私怨以外何も伝わってこない
挙句に関係ない奴の名前まで出してきてはた迷惑
具体的にって人の名前を出すことだと思ってるなら違うよ
結局特に具体的なこともなくその3人が気に入らないだけならその3人に文句いいなよ
鬱憤溜まってるみたいだけどアンチスレみる奴は兵三アンチなんだからマトモな兵三の奴みないだろ場所改めなよ?大丈夫?
0342最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 10:28:47.18ID:ee6MFN5q0
328が茂珍本人なの前提で聞くけど
なんでプチ垢で海老・羊・屁素古フォローしてんの?
0343最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 12:37:28.40ID:bLr9YqO00
267のプチ告知メールにも多分返信来てないだろうに一方的にフォローするという行動に出ちゃうのはやっぱりどこか問題あると思う
相手の都合関係なしで自分本位。
それこそ裏で示し合わせて仲間はずれにされても仕方がないレベル。
0344最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 21:35:10.68ID:ewCIh8lw0
まともそうな兵三者は既に兵三から去っているという事実
0345最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 23:50:07.15ID:/vzEWm3Y0
エレヒスアンソロ出るし
リヴァミカもアンソロ出そうぜ
0346最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 00:08:02.72ID:FH24BY4T0
リヴァミカゴミアンソロなんて誰が買うんだよ
0347最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 05:48:34.78ID:dGCqpVFa0
どっちもいらねー。
0348最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 08:38:01.91ID:PWXNeq8M0
エレヒス派が余り者同士みたいにリヴァミカくっつけてるの腹立つわ
0349最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 12:42:06.96ID:dGCqpVFa0
>>348
逆も有る。それも腹立つ。
リヴァミカもエレヒスもキャラ下げ&当て馬多い印象。茂珍もエレヒス押してたと思う。茂珍エレヒスも描けよwブッサイクなヒス描いてたけど。
0350最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 12:42:55.37ID:dGCqpVFa0
>>345
わざわざ言わなくていいよ。キモいよ。
0351最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 13:56:32.18ID:MBbyJJ7t0
>>348
リヴァハンくっつけてるのもいるよ
その場合ミカサは完全にぼっちでただの当て馬キャラとして使われてるからもっと酷い
0352最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 14:39:05.27ID:FH24BY4T0
まーたリヴァミカ厨湧いてきた
0353最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 15:21:47.88ID:7sul60230
いやリヴァハンに文句はないよ
原作でも絡みあるじゃん
エレヒスを描くために無理矢理リヴァミカにしましたみたいなのが腹立つのよ
リヴァミカ描くためにエレンをヒストリアととりあえずくっつけてるのも
自分のコミュから出てこなきゃいいけど、出てくるから目に入って嫌だ
0354最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 18:44:15.50ID:MLDWwDI70
当て馬は
兵×主←三 兵×半←副 兵×虎←折 兵×三←主
主×三←蛇 蛇×三←主
が多いイメージ
0355最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:23.32ID:iibAmb0q0
エレヒスもリヴァミカも問題児が多いカプなのか
マイナーだから知らなかった
0356最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 19:33:40.02ID:MLDWwDI70
>>354
こうして見ると公式で矢印が出ているキャラは(主→三はともかく)当て馬にしやすいのかしらね
普通の人は兵と三のカプは思いつかないから
主×三←兵なんて見ないし(針県くらいじゃない?)

>>355
エレヒス巻きこみリプやめてください
0357最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 20:11:20.62ID:yQYXCu460
いい加減他カプの話やめたら?
ここリヴァミカアンチスレなんだけど
0359最低人類0号
垢版 |
2017/04/10(月) 22:12:22.99ID:evw5125l0
どのカプ厨にも問題児は出てくる。いつか主歴アンチスレもたつかも。書き込むならそちらでだな。自分もつい主旨を忘れてしまう。気をつけよう。

とりあえず兵三厨には問題児筆頭の重珍。兵三なんてひっそりやってたら良かったんだ。だのに、上から目線で他カプの問題に首突っ込んでキモい自論マンガやsage発言支部に上げちゃうし。
お陰で悪目立ち。何してくれとんじゃと思った他の兵三厨結構いるんじゃない?
残っているのは重珍信者か強靭なハートの持ち主。新規さんは同カプ厨から嫌がらせされる可能性も有りと…とんでもないわ。

しかし、書き込もうとしたらどうしても重珍関連ばかりのものになってしまう…
0360最低人類0号
垢版 |
2017/04/11(火) 00:58:26.53ID:j7p/TkCF0
矢印の話になると
ミカサのエレンへの執着
一問一答で、ハンジの一番の仲良しはリヴァイって回答
旧リヴァイ班のリヴァイに対する忠誠心
ミカサに横恋慕するジャン
アニを見つめるベルトルト
くらいかね
兵三は三の主への思いを丸無視してるカプの上、ロリコンがきつくて受け付けないんだよ
0361最低人類0号
垢版 |
2017/04/11(火) 10:45:47.91ID:i+LFdn/Z0
他カプ持ち出して話反らそうとするリヴァミカ婆はお帰りください


>>359
ご意見番気取ってるくせにお仲間が半生本書店委託した時はダンマリだったのが笑える
焦らんでもじきにプチ参加サークル数分かるから
それまでまったり進行でいんじゃね
0362最低人類0号
垢版 |
2017/04/11(火) 17:22:11.48ID:VALp4DWL0
普段うるせえくせに親しい人がアイタタした時に見逃すのはうわーだね
自分のアイタタに気付けてないだけある
0363最低人類0号
垢版 |
2017/04/11(火) 19:41:45.40ID:PQsArNyz0
まだ参加サークルを発表してないんだね
お原稿()で忙しいのかもしれないけど
せめてスペースの報告くらいはしないと
参加サークルや来場者に失礼だよ

参加サークルがいないのかもしれないけど
0364最低人類0号
垢版 |
2017/04/11(火) 21:46:47.05ID:yvo39gEi0
まさかの重珍オンリー?そんなことできるのかしら…。
しかし、このプチのアンソロ本なんてやらないで本当に良かったと思うわ。本人も言ってたじゃない。人の原稿やデータを扱うこと出来ないとかね。
自分の作品が全てで、他はゴミ屑と思ってる人だからどんな扱いを受けるか…。

ここからは想像ね↓
「すみません、重珍自身の不注意で皆様の大切なデータ(or原稿)を紛失してしまいました…(色々言い訳)。
アンソロを出すことは絶望的です…しかし!安心して下さい!ナント重珍が120ページの大作を鋭意執筆中ですよ!
アンソロは残念だけど、これがプチの目玉になりますよ!!期待してね!!
(アンソロなんて出す気ナカッター)」
↑くらいはやりそうだわ怖い。
0365最低人類0号
垢版 |
2017/04/11(火) 21:50:44.91ID:yvo39gEi0
まあ、そもそも重珍が声かけて寄稿してくれる人がいるのかどうか…だけど。
人望無いみたいだし。
0366最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:42.04ID:TRALOZ7H0
半生本書店委託の時に三づきさんたちエビグラたちに相談してるからね
書店に卸して大丈夫かエビグラたちに確認したら別にいいんじゃないかって返事してる
ただエビグラは話聞いてなかったから上の空で返事したんだよ
それでこうなった
炎上っていえばリヴァミカでもめ事起こりそうな時になると
エビグラひつじ号たちが出てきてこっそり両者に嘘を吹き込んで大炎上させるのがパターンだよ
この3人はモメサだからね
このスレ立てたのは別の奴だけど書き込み常連はエビグラひつじ号ペス子だよ
リヴァミカ界をヲチってきたのはこいつら

あと茂ちんさんからきたプチ参加希望のメッセージをエビグラひつじ号たちは裏で仲間の描き手に回して
回し読みして大笑いしてたよ
このメッセージには茂ちんさんの年齢や職業なんかの個人情報が書かれてあったけど
それを回し読みして大笑いしてた
0367最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 19:51:40.89ID:9hDNjPc60
>>366
あなた本当に気持ち悪い。
0368最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 21:41:52.68ID:urhP5dlw0
>>366
お前のいう事が本当だったとしてなんでプチ垢でそいつらフォローしてんだよ
自分を虐めた相手に頭下げなきゃなんないほど人集まらないのか?
そんなみっともないプチなんかやめちまえ
0369最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 22:40:53.27ID:urhP5dlw0
連投すまん
超壁博の電子カタログ来てた
リヴァミカスペースは全部で8
内2つはプチ本部と茂珍だからそれ除外するとプチ参加サークルは最大でも6ということになる
0370最低人類0号
垢版 |
2017/04/12(水) 22:41:34.43ID:AV8SqKHq0
プチの勧誘メッセージは100人以上に送ったんだよな
そんな不特定多数に自分の個人情報をばらまいたってこと?
茂賃が会社役員だか家事見習いだか二十歳だか還暦だか知らないけどそんな情報プチには全く関係ないでしょ…
自分の個人情報に無頓着な人って他の人の個人情報も悪気無くバラすから嫌なんだよ
0371最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:32.18ID:KKlf2Q5p0
え。。。。ほんと?
6サークルもリヴァミカプチ申し込んだの?
参加申し込みした人すごいね。
自分以外の作品はゴミだと思ってる
重地んが主催なのに
私なら申し込まないわ
0372最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 00:20:47.14ID:foIF9+6M0
リヴァミカでサークルスペースとってるだけで、プチに申し込んでるとは限らないんだよな
0373最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 02:17:52.01ID:Q8jbECy30
リヴァミカプチのせいでリヴァミカサークル減ると思ったのに予想外だったわ
0374最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 06:29:59.30ID:TnzO1tJM0
逆に一桁しかサークル数ないのに
プチの〆切伸ばして参加促してるんか
強制参加とか地獄だろ
0375最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 07:28:15.98ID:5r8ZqWTW0
>>371
日本語ちゃんと読めや「最大でも」6と言ってるんだ
369は羊のサークルもカウントしてるがこいつは確実に参加しないだろうから最大で5だな
0376最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 12:37:48.19ID:es4rKOox0
よく見たら必字はリヴァミカじゃなくてミカサ中心でスペース取ってるからプチ不参加は決定だね
あと5サークル中どれだけ参加するのやら
0377最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:56.36ID:RgmqM7U60
リヴァミカプチでぐぐるとこのスレが最初にひっかかるのは流石に笑う
0378最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 22:42:29.05ID:NtXaBsEI0
1回りも年齢が離れててなおかつミカサはリヴァイ嫌ってるのに何故この2人がくっつくと思うのか
0379最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 23:08:16.34ID:a94J/5X70
プチやるのに全体で8スペ…?w
盛り上がってないどころかこのゴタゴタで更に減りそうだな
誰かさんがこんなアンチスレで内輪もめやらかして傷口広げてるくらいだし
リヴァミカやべぇな
0380最低人類0号
垢版 |
2017/04/13(木) 23:14:23.58ID:a94J/5X70
つまり◯げちんがリヴァミカぶっ壊したも同然だな
プチ終わったあとの焦土が見ものだわ
書き忘れ連投失礼
0381最低人類0号
垢版 |
2017/04/14(金) 00:16:08.68ID:s9ZyHcSL0
navio見てきたけどリヴァミカスペースは7だったよ
あとサークルカットにプチ用テンプレ使ってるとこ無かったからマジで茂珍プチになるかも
0382最低人類0号
垢版 |
2017/04/14(金) 07:02:26.45ID:OUpjhk4B0
そりゃ締め切り伸ばして奇跡を待ちたくもなる
0383最低人類0号
垢版 |
2017/04/14(金) 09:42:11.09ID:LwSvhhOM0
バレスレによく現れるリヴァイとミカサで子作りってリヴァミカ厨かな
0385最低人類0号
垢版 |
2017/04/14(金) 11:41:13.14ID:oHphRS970
リヴァミカ子作り発言する度にフルボッコされるの笑う
0386最低人類0号
垢版 |
2017/04/15(土) 00:12:08.15ID:kRh+AOeV0
>>381
あらら
どんな面下げて会場に現れるんだろうな
リヴァミカスペース全体がどんよりするんだろうなぁw
0387最低人類0号
垢版 |
2017/04/15(土) 04:00:00.59ID:gHw8lB5/0
>>378
近親好き、オッサンと少女っていう自分の特殊性癖に当てはめてんだよ
自分のその気持ち悪い特殊嗜好の萌えが絶対正義だと思い込んでるから、
原作でどんな描かれ方しても全部自分に都合のいいフィルター通してしか理解できない


つまり、真性の基地外w
0388最低人類0号
垢版 |
2017/04/16(日) 00:16:58.09ID:EpEbVayK0
オッサンと少女の組み合わせが好きな女ってどういうわけか一定数いるよね
でもリヴァミカ好きは単にエレンの事が嫌いでエレンとミカサがくっつくのが嫌って人が多いだけだと思うけど
0389最低人類0号
垢版 |
2017/04/16(日) 01:07:19.22ID:LnnjxnLw0
アニメでリヴァイからミカサへのセリフ無かったことにされててワロタ
0390最低人類0号
垢版 |
2017/04/16(日) 22:43:41.97ID:RDAzuYJM0
リヴァミカ好きの加齢臭半端ない
すぐ子作りだなんだって原作読んでるのかと
そんなに年の差近親相姦が好きならTL漫画でも読んどけ
キャラクターの概念を捻じ曲げてまでリヴァミカ主張したり創作したりとか痛いわ
0391最低人類0号
垢版 |
2017/04/17(月) 14:47:27.34ID:/5t0PVbQ0
>>351やしげちんもそうだが
おーぷんで暴れてたサイマウらしき兵三厨もたかが時計が出ただけで兵三夫婦連呼主半pgrしてたし
兵半とか主三をやたら否定したがるのは兵三厨の十八番か何かなのか


http://i.imgur.com/89ycPPI.jpg
半男と言われてもそう見える(キリッ)→よく見たらすぐ下で必死にカプ否定
等しく捏造同人脳にキャラ観支配されてる分際で兵三なら腐やドリとは別格とでも

http://i.imgur.com/gjX3bpv.jpg
主のマフラーはまだ外さないから次の目標はこれって言い方に絶句したんだが
というかカプbotの癖に他カプアンチが前提とか一体


あとおーぷんやバレスレの突発的な妄想ほんと気色悪い
0392最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 00:03:48.02ID:5Skx6FXU0
他カプを否定しないと語れないカプってなんか可哀想
0393最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 21:04:37.23ID:Q6MNHoYe0
リヴァミカアンソロ企画が潰れた真相だけど
エビグラたちは主催者のまこに全部の責任を擦り付けて追い出してる
この企画はまだ参加を渋ってたり見合わせたりしてた描き手も多かったんだ
大々的に企画発表したはいいけどうまくいかない苛立ちが主催者にあった
だからエビグラたちは執筆予定者たちがにげられないように
故意に描き手の名前を先に出したんだよ
これは裏で揉めに揉めた
まだ参加をすると返事してなかった人たちから非難されて企画は消えた
もう一度はっきり言うけど
あれは執筆予定者たちを逃がさない為に故意に発表したんだよ
エビグラたちがなぜそんなことをしたか
ただの虚栄心だよ
自分こそはリヴァミカの顔で人脈も人望もあるんだと誇示したかっただけ
実際には参加を渋られてばかりで腹が立って汚いやり方で強制参加を企んで失敗したんだよ
これが真相
0394最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:27:57.40ID:ifGei+ui0
名前発表したのは眞子だろ
逆だよ逆
0395最低人類0号
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:55.48ID:dklzhLjH0
長文たんは書けば書くほどボロが出るねぇ
0396最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:20.99ID:eM7+3Coi0
>>393
これが真相、だって。キモい。
カッコつけてます?キモい。

兵三で人脈も人望もあると誇示しようとしている馬鹿は茂珍です。
でも実際茂珍に人望なんてナカッター。
ただただ変な信者が憑いてるだけ。
なんてったって茂珍自体が疫病神。

そして相変わらず気持ち悪いねあなた。
ぼろも出てきてるみたいだし、なんかとにかく気持ち悪いので、早よ病院行け。
0397最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 00:24:33.14ID:44+teOAq0
プチへの参加を促すしつこいメールで参加者が少しでも増えれば自分こそは兵三の顔で人望も人脈もあるんだと誇示する漫画が支部に上がるんだよな
0398最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 04:20:47.35ID:UUW0T7He0
○○なんだ、××だよ
って重珍のさっむいさっむい一人二役の漫画もどきの口調そのままだけど
わざとやってるのかな
0399最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 05:11:55.51ID:4WSTtj/i0
>>391
こいつもリヴァミカ厨かな?
兵や半や主をdisったり
半が男に見えるとか半と兵の間に恋愛フラグがあるとは思えないってリヴァハンやエレミカ否定してるんだけど
http://i.imgur.com/HapuOEg.jpg
0400最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 05:40:59.10ID:pnn2GE2D0
>>391
>主のマフラーはまだ外さないから次の目標はこれ
三十路過ぎの刈りageチビ親父が15の少女にこんな考え持ってたらリアルにドン引きする
ってか、そんなもの妄想して萌えれる脳ミソがマジで気持ち悪い

>>399
典型的な刈りage厨
文章から性格の悪さがにじみ出てるわ
0401最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 07:14:05.01ID:qDo0ltkL0
>>400
ん?兵の容姿disってるからむしろ兵アンチじゃないの?
つかミカサ厨って兵アンチなんだね
0402最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:35.38ID:di3Hp3qJ0
そりゃミカサ厨はミカサ以外嫌いだろ
男はトロフィー扱いなだけなのが透けて見える

ミカサ厨ってよく同期他キャラsageするけど原作内で一番役立たずなのがミカサで笑う
0403最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 12:38:07.11ID:eM7+3Coi0
>>402
ここってリヴァミカアンチスレだよな。
ただのミカサsageなら他でした方がいいと思う。

それから、〜厨って他キャラsage酷いとか役立たずは◯◯なのにとか、どのキャラ厨でも良く聞くから、こういうコメントウザい。
0404最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 18:48:28.77ID:8VGbtcdP0
他ジャンルの人じゃん
登場人物を満遍なくdisってるあたり、最新刊でいうところの「そういう時期にある」んじゃないのかね
0405最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 20:39:53.67ID:CkIA/Sdv0
>>404
ミカサはそんなにdisられてないし
真央ちゃん叩きは正義感発揮して批判してるじゃん
ソウルにも行ったみたいだし茂珍ぐらいの歳じゃね
0406最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 21:07:38.78ID:9Vnchm2J0
真央オタだし男嫌いっぽいから美少女ヒロインのミカサには甘いんじゃない?
0407最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:18:30.15ID:VPBNURd60
>>404
リヴァハンdisってるし
他ジャンルの人装ったサイマウかもしれん
0408最低人類0号
垢版 |
2017/04/19(水) 22:41:25.77ID:7nnxvMmf0
スレタイ読める?
ここキャラアンチすれじゃないから
リヴァイもミカサもキャラアンチなら専スレあるよ
0409最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 10:22:13.74ID:gmxg82Qh0
今日でプチ締め切り(1ヶ月ぶり3度目)だけど
参加サークル増えてるかな
サイト更新楽しみにしてます
0410最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 16:25:17.39ID:Is4pCSQT0
サイト更新、もうしないんじゃないかな(参加数少なすぎて)
0412最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 21:00:59.46ID:K7aww5rD0
>>411
ミカサが大人でエレンが幼稚なのは正論じゃん
0413最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 21:27:52.11ID:xFiWQaVY0
中身ならミカサが1番幼稚だと思う
0414最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 23:00:01.08ID:K7aww5rD0
>>413
上のスクショの人はエレンが一番幼稚だって言ってるよ?
0415最低人類0号
垢版 |
2017/04/20(木) 23:13:47.42ID:oiV8wVyI0
ミカサ厨にはミカサが大人に見えるのか驚愕

口ばっかりで全く行動が伴わず、しまいには上司に楯突く奴が大人か
0416最低人類0号
垢版 |
2017/04/21(金) 02:21:14.08ID:byZQ0TcF0
ここはリヴァミカアンチスレだって言ってんだろ。
キャラアンチなら専用行けっつってんだろ、読めねーのかカス。
0417最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 04:52:40.58ID:rNlr4YxY0
結局サークルリスト出てないのか
0418最低人類0号
垢版 |
2017/04/22(土) 08:23:06.01ID:bZoq8GVc0
土日中には更新するんじゃない?
もししなかったら楽しみにしてくれてる人には失礼だと思うけど
0419最低人類0号
垢版 |
2017/04/23(日) 20:14:03.24ID:O57dshIA0
サイト更新楽しみに〜とか煽っておいてなんだけど
更新待ってる人がかわいそうだから
そろそろマジで何か動いた方がいいのでは茂珍……
ファンを蔑ろにするとうんたらかんたら言ってたのはどうした
0422最低人類0号
垢版 |
2017/04/24(月) 02:49:41.69ID:lYadf4rC0
これで
「急病の為プチオンリーの開催を断念せざるを得なくなってしまいました
楽しみにして下さっていた大勢の方を悲しませる結果になってしまって申し訳ありません
ですが!スパークまでには必ずや身体を治して新刊をひっさげて参りたいと思いますよ!」
だったら笑う
0423最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 22:02:12.48ID:3sINJzuy0
茂ちんさんは今がんばってるんだと思う
リヴァミカ界はエビグラたちがただのリヴァミカアンチだという
本性を知って崩壊した直後で落ち着かないし
これから浮上するにしても時間はかかる
このプチはアンチにずっと邪魔され続けてきたんだ
だから準備にも時間がかかる
今も茂ちんさんはひとりぼっちで戦ってるんだろう
せめて全てが整うまで待っててあげて欲しいとは思う

そういや前に投下したアンソロ企画が潰れた真相だけどエビグラは無関係な知らん顔してるが
こいつもまこに執筆者の名前を許可なく出すよう耳打ちしてる
エビグラは自分は表だって動かずに嘘をつき他人を上手く利用して隠れてやりたい放題やってきた奴だよ
まことかんてんは噂通りのパクリ魔
かんてんは今うるさく騒いでるがこいつなんかあっちこっちからネタ拝借して繋ぎ合わせてるだけだろ
バレてないと思ってんのか
0424最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 22:27:58.42ID:iYc18BvV0
何が崩壊したって?重珍の精神?
0425最低人類0号
垢版 |
2017/04/25(火) 22:38:15.58ID:J+f5aWR90
〉〉ひとりぼっちで戦ってるんだろう

なになに重珍オンリー確定だって?
悲惨だねえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況