X



トップページ最悪板
868コメント727KB
【自演連発】通称連投君をヲチするスレ2【捏造連発】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2016/08/13(土) 07:38:15.95ID:B9BfntHy0
特撮板、ヲチ板などで暴走を続ける、通称連投君をヲチするスレです
前スレ(ネットウォッチ)
【自演連発】通称連投君をヲチするスレ【捏造連発】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1459774935/
0101最低人類0号
垢版 |
2016/11/24(木) 20:49:27.58ID:JyNT7u5y0
>>100
「してるい」と「ウイキ」と
「634サッキーモンズ」で文章区切らないのにこだわりを感じるわwww
連投君の痛いところをよく捉えてるw
0102最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 18:02:07.75ID:Sxiwxqjf0
166 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/11/25(金) 16:30:21.24 ID:ufI1hCE+F
特撮やアニメ見るの向いてないわ、お前もだよショウガイシルバー。

689 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/11/24(木) 16:56:40.55 ID:GuBzRToZo
連投アンチもといショウガイシルバーと、同類だな。

両方ともscで拾ったんだが
ショウガイシルバー()の元ネタはscの作品DBスレでたった数レスだけあったショウガイジャーとか言う規模が小さすぎる超内輪ネタだが
連投君が一方的に話に入り込んできて、一人で「ショウガイシルバーは連投アンチだー」とか騒いでたのが発端w
しかも誰も相手にしないで一人で騒いでたしw内輪ネタですら承認されてないからショウガイシルバー()は非公認
個人名じゃないし、それならショウガイシルバー()は何人いるんだよw
わざわざそんなローカル過ぎるネタを他スレで持ち込むなよw誰も意味わからんぞ
よほど気に入ったか知らないが、数レスで終わった上に、超内輪で非公認のネタを他スレに持ち込むとかwwww
0103最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 18:49:05.96ID:EGrq9Vkq0
>>102
884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/20(日) 01:26:10.28 ID:S1Zz873O.net[1/2]
池沼戦隊ショウガイジャー

ショウガイレッド:634
ショウガイブルー:消しゴム
ショウガイイエロー:元FFファン
ショウガイグリーン:破壊大帝
ショウガイブラック:サンシースー
ショウガイシルバー:HD
ショウガイゴールド:Sacky

これが発端になったレスだがこの時点でシルバーの枠は埋まってるのに勝手にひとりで話進めてるからなぁ
0104最低人類0号
垢版 |
2016/11/25(金) 19:11:34.00ID:Sxiwxqjf0
そうか、そんなに連投君はショウガイジャーになりたいのか
じゃあ連投君がショウガイバイオレットで良いんじゃないかなw
オレンジが好きならオレンジでも良いし、赤が好きならファイヤーでも良いぞ
良かったな、自分がなりたい戦隊に入れる余地があって
0105最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 06:16:03.47ID:V0Y+0GI00
このスレのコピペを連投君がいるスレに自分が書いたような態度で無断で貼り付けてる奴へ
そのスレ住民に注意されたんだからすぐにやめろ
コピペやURL貼り付けの連投君とやってる事が同じだぞ
しかも文章の切り取り方まで雑だ、無理矢理複数のレスを繋げやがって
口喧嘩ぐらい自分の口でやりなさいよ

コピペ厨や連投君の被害に合ってるスレの住民へ
こいつら二名に会いたくないなら、「2hc sc」は見ないで書き込まない事
scの方が偽物で「2ch net」が本物の2chだから
連投君は作品DBスレやサッキースレで基本scに引きこもってて、コピペ厨がそれを追跡してる状況
scにはワッチョイもないから荒らすのに都合が良いんだろ
実際サッキーのnetのスレにワッチョイつけたら連投君もほとんど来なくなった
だが、たまに連投君はnetの一部スレに出現する
本当に連投君を見るのも嫌なら、そのスレにワッチョイをつけてnetの方だけ見るのをオススメする
0106最低人類0号
垢版 |
2016/11/27(日) 19:55:59.43ID:jswFblDb0
連投君の今のワッチョイは(ワッチョイ 63d0-he9w)か、自分もワッチョイバレてるのに何言ってるんだかw

531 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d0-he9w) 2016/11/27(日) 18:48:48.56 ID:QaR28mHg0
おい連投アンチもうばれてるぞ、ここワッチョイしてるからな。
0107最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 01:59:39.37ID:kiwq56v70
気になる
来たのは果たして連投君の別人格か特板の支配者コピペ君or茨木ocn君か
0108最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 07:26:38.85ID:dTv/zZGJ0
533 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d0-he9w) 2016/11/27(日) 20:01:06.06 ID:QaR28mHg0
すまんすまん忘れてたよ、てめえは明日も日曜日だったな。明日も1日荒らし三昧だろう、社会のゴミは気楽でいいな豚。

534 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d0-he9w) 2016/11/27(日) 20:03:00.02 ID:QaR28mHg0
キーや634や消しゴムと同類の、社会の底辺の脂ぎったハゲのニートデブ豚。


そっかw連投君は今日も日曜日で荒らし放題の社会のゴミで底辺で脂ぎったハゲのニートデブ豚かww
0109最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 08:28:26.79ID:xBx9PhyM0
例のコピペ厨のワッチョイは(ワッチョイ 87b0-yD11) か
いくら注意しても聞かないし、NGで頼む
サッキーのスレで早速やりやがった

537 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b0-yD11) sage 2016/11/28(月) 07:47:28.97 ID:7oq6At6v0

534 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d0-he9w) 2016/11/27(日) 20:03:00.02 ID:QaR28mHg0
キーや634や消しゴムと同類の、社会の底辺の脂ぎったハゲのニートデブ豚。

そっかw連投君は今日も日曜日で荒らし放題の社会のゴミで底辺で脂ぎったハゲのニートデブ豚かww
0110最低人類0号
垢版 |
2016/11/28(月) 19:52:38.29ID:2UDFRuAr0
>>55
[113.154.234.88]
が連投君のIPかね?auだってさ

SCに引きこもってるだけなら俺も大人しくしてようと思ったが
最近またnetに戻ってきて調子こいてるから晒し上げしとくわ
0111最低人類0号
垢版 |
2016/11/29(火) 17:40:43.85ID:kxsaRX8B0
541 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63d0-he9w) 2016/11/28(月) 16:38:23.07 ID:1dlhbY4k0
特撮の軌跡のオチスレも荒らしてるから、この馬鹿注意してくれない。

サッキースレからだが、コピペ厨に対する連投君の反応
自分で注意できる頭もないから、自分の敵であるこのスレの住民(俺)にまで媚びる情けないおっさんの図w
注意か、イヤだねw俺は軌跡とやらに興味ないし
それぐらい自分でやれよ
連投君もコピペ厨も敵なだけで連投君の味方じゃないぞ
だいたい連投君もどれだけオチスレに書き込んでるんだよw
特撮関係のオチスレにはほば全て行ってるんじゃないのか?
ツイ貼り付けまくりといいそこまでして気に入らない相手叩くのは狂ってるわ
「僕はちょっとでも気に入らない相手には粘着します、叩くのが生き甲斐です」って言ってるようなもんだ
0112最低人類0号
垢版 |
2016/12/01(木) 02:38:49.96ID:Wt5XvZY80
特オタだもの
人間と意見を一つに統制するのが好きなんだろ
0113最低人類0号
垢版 |
2016/12/03(土) 06:10:14.29ID:i4L81/730
連投君は自称リア充だがリントの言葉喋れなくて
厳しい事言われたら漏らして逃げる精神病院通院レベルで歪んでて
知能に障害があって総合失調症で
周囲からなり恨まれてるネットでだけ態度がデカい死んだ方が良い奴で
友達が一人もいなくて親から疎まれてて
ネットに入り浸ってて2ちゃんやアニオタ「ウイキ」や「バッカター」も荒ら「してるい」のが日常で
特定の相手にストーカーまがいに粘着して
オタクだがろくにアニメや特撮以外見れずに、良い歳してるのに映画やドラマが受け付けなくて
スポーツなどの話も出来ず
ラノベ同然のガンダムUCの小説(原作)すら読めなくて
毎日日曜日で荒らし放題の社会のゴミで底辺で脂ぎったホモでハゲでブサメンのニートデブ豚かww

まだ30代だか40代なのにいろいろキツくないか?
連投君が叩く相手は確かにネットに入り浸ってて、ニートじゃないかとはちょっと思ったが
ハゲやデブだって確証はないな、顔出してないし
逆に痩せてるかもしれんぞ
本当にハゲでデブだったら連投君のストーカースキルに寒気がするわ
連投君自体がハゲでデブでブサメンなのか
0114最低人類0号
垢版 |
2016/12/08(木) 22:09:32.11ID:jIseFJ2B0
連投君かな?読んでいて思ったんだが、この糖質って確実に悪質ライスピアンチ兼、 小林靖子アンチだな キモッwwwwww

822 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/08(木) 07:19:11.64 ID:7y/wA80l
来年打ち切りで終わってほしい、そして村枝は2度と漫画書かんでほしい。

823 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/08(木) 07:52:57.13 ID:7y/wA80l
村枝じゃなく、ヒーロー物のコミカライズ書ける作家に書かせれば10号汚されずに済んだのに、石ノ森プロは人を見る目がないのか。

828 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/08(木) 16:46:16.28 ID:7y/wA80l
後この漫画何で、悪質な信者多いんだろう。シンケンジャーやクウガ並に多い。

830 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/08(木) 19:16:14.84 ID:7y/wA80l
アンチの方がまともな事書いてる。

832 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/08(木) 19:58:46.48 ID:7y/wA80l
義経の逆恨みは、本当幼稚極まりない。

834 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/08(木) 20:43:03.56 ID:7y/wA80l
テラーマクロに騙される間抜けさ、一也の事を何も考えず当たり散らす自己中ぶり、使う拳は殺人拳、義経の方が恩知らずだろう。

552 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2fd0-Gvca) 2016/12/07(水) 20:32:09.90 ID:BwfGNvQe0
ライダーマン馬鹿にすんの腹が立つなこいつ。

554 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d0-DCyg) 2016/12/08(木) 07:34:26.30 ID:WFIPPzc50
ブドーの場合武人だが、あれでも悪党だしイリエスの罠に掛かる間抜けだからな。

555 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d0-DCyg) 2016/12/08(木) 07:44:59.36 ID:WFIPPzc50
マイトガイン見たら、思いっきり舞人やっかんでサリーにデレデレしそうだ。

557 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d0-DCyg) 2016/12/08(木) 19:36:10.44 ID:WFIPPzc50
レビュー見て思ったが、ドモンの何処が気に入ったのかさっぱり分からん。
0115最低人類0号
垢版 |
2016/12/09(金) 01:44:07.68ID:E3XCEMHE0
あれだけ暴れても自分のことを荒らしだと認識してないんだなあ…

41 どこの誰かは知らないけれど [] 2016/11/25(金) 08:11:19.05 ID:CxmokhgI(2) RE:0
スーパー1のスレにずっと、荒らし繰り返してるな。

42 どこの誰かは知らないけれど [] 2016/11/25(金) 08:15:00.82 ID:CxmokhgI(2) RE:0
アクマイザーのスレにも出現。

44 どこの誰かは知らないけれど [sage] 2016/11/25(金) 12:25:46.15 ID:f0wSgZ9M(1) RE:0
誰か1レス目コピペ厨の出現スレ一覧のまとめをよろしく。

45
そんなものまとめて何が嬉しいのか理解に苦しむ

46 どこの誰かは知らないけれど [] 2016/11/26(土) 10:28:22.82 ID:QWwzv8N0(1) RE:0
>>45
人類への警鐘

52 どこの誰かは知らないけれど [] 2016/12/08(木) 07:56:15.29 ID:RrI081jj(1) RE:0
自演バカが消えてここも静かになったな

53 どこの誰かは知らないけれど [] 2016/12/08(木) 20:01:05.92 ID:7y/wA80l(1) RE:0
その自演馬鹿のコピペ厨、またSPIRITSアンチスレに来やがった。。

54 どこの誰かは知らないけれど [] 2016/12/08(木) 22:22:54.22 ID:jxz45OJi(1) RE:0
流星人間ゾーンの奴はかなりしつこいよ。全然止める気配しないもんな。
0116最低人類0号
垢版 |
2016/12/09(金) 07:11:52.75ID:eofmdyW10
連投君は「連投アンチうざい、オチスレ立てるか」とかほざいてるが
アンチがうざいなら実力で黙らせてみろよw
アンチと言うかお前が変な事してるから叩かれてるだけなんだから
作品DBで良論客って言われてる論客は問題起こさないのもあるが
良い文章書いてるからアンチも沸かずに実力で黙らせてるしな
ま、作品の評価を書けと言われても自分が良い評価書けないから逃げた連投君には無理な話かw
口ばかりでかくて都合悪いと逃げてばかりの小さい男だな

そうそう、連投アンチオチスレ立てるなら一秒でも早くやってくれ
特攻してやるからw
0117最低人類0号
垢版 |
2016/12/09(金) 17:27:09.65ID:YSIn0xfy0
マジで早く殺されてほしわー

840 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/09(金) 06:05:42.98 ID:Sr/ycaRn
アンリも、結城なじる描写が心底不快だった。風見なら「甘ったれるな」と平手打ちするだろう、本編の風見なら。

841 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/09(金) 07:22:02.56 ID:Sr/ycaRn
ルミの方が本編のヒロインなのに、何で純子さんばかり優遇するんだ。純子さん並に可愛く書けよ。

844 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/09(金) 17:03:26.77 ID:Sr/ycaRn
井上敏樹の事笑えんくらいのクズ書くな村枝。

845 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/09(金) 17:06:14.99 ID:Sr/ycaRn
村枝は正統派ヒーロー書ける漫画家じゃない。

たしかどっかのアニメ関連のサイトにいるんだっけこのキチガイ
0118最低人類0号
垢版 |
2016/12/09(金) 17:46:21.65ID:DGyslBcq0
連投君は前に評価書けって言われた時に逃げただけじゃなくて
前スレでこのスレに来いよって言われた時や、この言葉をリントの言葉に通訳しろって言われた時にも逃げてたなw
逃げるのとブーメランしかない人生か…

ジュウオウジャーやライスピアンチスレにあった連投君の書き込みが仮に連投君の作品評価だと仮定すると
とても人の事言えない作品評価だよなwあんな酷い評価は見たことないぞw
連投君が叩いてた相手に評価の質で完敗してるじゃないかwww
こんな駄文書いてる癖によくでかい面出来るな、恥知らず
ジュウオウ叩くのにわざわざガンダムUC引き合いに出すなよカス
0120最低人類0号
垢版 |
2016/12/11(日) 01:34:39.65ID:10IVsBmt0
連投君がアニメや特撮しか知らないってわかった時から
俺は意識して映画やドラマ見るようになったわ
前は連投君と同じでほとんどアニメとかにしか触れなかったんだが
連投君みたいになりたくないのが理由で触れる物増やした
連投君がアニメしか知らない人間の末路を体現してるからな
0122最低人類0号
垢版 |
2016/12/11(日) 20:21:03.73ID:hgy/iBgR0
裁きを
貴様等の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラーッ!!!!!!!

>>91「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
うんうんでにゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっっっっ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」

判決っ!ミンチ爆死っ!

これ書いてるってマジ? お前中学生かよ
0123最低人類0号
垢版 |
2016/12/11(日) 22:10:53.19ID:co5YrNXm0
>>122
去年の3月の時点で30代です
しかも相当古い作品持ち出す事多い辺り、かなり歳行ってる可能性もある
終わってるな、いろいろと
0124最低人類0号
垢版 |
2016/12/12(月) 00:08:31.43ID:qz+r12Gz0
>>121
撮影に特撮技術を使うとドラマや映画扱いされず
下賤なもの扱いのアニメよりも更に程度が低いもの扱いなのは
連投君みたいなブツを生み出す物故に必然なのかとも思うが
やはり先人に申し訳なくて悲しい…
0125最低人類0号
垢版 |
2016/12/12(月) 20:23:21.69ID:cxm7FrYj0
追加よw

527 : 名無しより愛をこめて 2016/12/12(月) 19:24:23.15 ID:GaRZjqeQ
何ムキになってんだよ、サイコ野郎のブタニート無職。

883 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/12(月) 19:32:53.61 ID:Z8xtaJGP
同人誌感覚だな、全く。これでもプロか。

ライスピって同人誌らしいよ連投君にとっては
そしてブーメランw
0126最低人類0号
垢版 |
2016/12/13(火) 04:27:45.61ID:btDb2J860
ライスピアンチときらら読者はリア充だとしても
とても連投君がリア充で働いているようには見えないんだがw
ニートの引きこもりって連投君の事じゃないのかw
連投君の好きな女は二次元美少女だろ?リア充発言する割に現実の女性の話もしないし
どーでもいいけど、きらら作品読んでたらリア充なら連投君が叩いてた飛翔?とやらもリア充にならんか?

479 どこの誰かは知らないけれど 2016/10/17(月) 07:39:45.12 ID:VxrUrFgT
それにしてもアンチがちゃんと仕事と趣味両立してるリア充で、信者がニートの引きこもりなのは面白い。
0127最低人類0号
垢版 |
2016/12/13(火) 13:33:04.89ID:3YAWubqn0
速射破壊獣やキーって人も誰なんだか皆さんヤボクニハワカラナイ
0128最低人類0号
垢版 |
2016/12/13(火) 19:35:55.10ID:oVeIxi3q0
連投君、お前が好きな年男はお前の事が嫌いだってよ、残念だったな
連投君の事を前にホモって言って悪かった、訂正するわ
ホモじゃなくて両刀使いだなw
年男には振られた腹いせに粘着してんの?

そうそう、ふと思い出したんだが
昔ラブプラスオタクがラブプラスのキャラとガチで結婚式してたな
連投君もそれと同じようにきららキャラとでも結婚式すれば良いじゃんw
そうすりゃ正真正銘のリア充になれるぞw自称リア充じゃなく
2次元とは言え結婚相手出来るし、どーせアニメの見すぎでアニメと現実の区別がつかないからちょうどいい
男が良いなら永井豪の作品の男キャラとでも結婚式すれば良い
0129最低人類0号
垢版 |
2016/12/14(水) 09:12:13.60ID:CgLlckm50
全然反省しないのでその報復に
894 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/14(水) 07:16:17.37 ID:yq1LO15l
話戻すぞ、ヒーローに助けてもらったオリキャラが逆にヒーロー助けるのウルトラマンストーリー0でもうやってるぞ村枝。

895 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/14(水) 07:23:00.55 ID:yq1LO15l
おまけにこっちはオリキャラが善人多いし。

576 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d0-DCyg) 2016/12/14(水) 07:39:44.30 ID:ftcrX7lY0
いちいちGガンとガンダム]比較してんじゃねえ。
0130最低人類0号
垢版 |
2016/12/14(水) 13:35:32.86ID:OX/x3+Uf0
>>127
俺も破壊獣はわからない、チャンピオンの漫画か?
ついでに言うとオメガとモンズと飛翔もわからん
内輪話持ち出す事自体鬱陶しいから知りたいとすら思えないが
内輪ネタ持ち出して、それが誰でも知ってると思うのが浅はかだよな、連投君は
0131最低人類0号
垢版 |
2016/12/14(水) 21:46:55.88ID:CgLlckm50
オメガ・・・ニコニコでハセカラ民に喧嘩を売った人物

モンズ・・・ふたばちゃんねるの荒らし

飛翔・・・あるブログの管理人

速射破壊獣って名前の由来は恐らくザボーガーの速射破壊銃から
0132最低人類0号
垢版 |
2016/12/15(木) 06:51:40.51ID:/2+SL9580
899 どこの誰かは知らないけれど 2016/12/14(水) 20:25:50.95 ID:yq1LO15l
ケンシロウ「貴様は最初からジョーカーを引いていた」

何言いたいんだよ、こいつは
0133最低人類0号
垢版 |
2016/12/15(木) 07:47:16.49ID:yqF7DPUy0
>>131
ザボーガーがわからんわけじゃないねん
誰なんだよ速射破壊獣


自己紹介かな
随分アクロバチックな視聴だこと

73 名無しより愛をこめて [] 2016/12/15(木) 07:26:55.54 ID:A0h2jHTs(2) RE:0
嫌われ特オタスレにもいるし、連投すんなと言いながら自分は連投してる。以前シンケンジャーアンチスレも荒らしてたし。

74 名無しより愛をこめて [] 2016/12/15(木) 07:30:01.40 ID:A0h2jHTs(2) RE:0
仮面ライダーSPIRITS本スレの住人には、スルーされてる上、昼間からラブプラスのゲームやってエロビデオ見て特撮見ながら自慰だとよ。
0134最低人類0号
垢版 |
2016/12/15(木) 08:31:19.34ID:/2+SL9580
904 どこの誰かは知らないけれど 2016/12/15(木) 08:09:46.58 ID:R6zxfAcX
コピペ厨の名前は、関直久もといあすむってのか。


また思い込みor捏造かw関なんちゃらやあすむって俺は知らないし
相変わらず内輪ネタを説明せずに持ち込むのが好きだなw
コピペ厨と二人だけで戦ってくれ、戦っても二人共生き残らなくていいぞ

>>133
ラブプラスはやってないんじゃないか?ライスピスレの住民の大半は
全然作品の趣味が違うじゃないかwライスピ本スレの住民が見たら鼻で笑うレベルの思い込みだなww
ああ、突然ラブプラスが出てきたのはこのスレで
「ラブプラスオタクと同じように2次元キャラと結婚式しろ」って言われたから出た発言かw
結構気にしてるんだなw
0135最低人類0号
垢版 |
2016/12/15(木) 17:24:16.37ID:IswlQoQ80
関直久は知らんが、あすむはK5(連投君と同じ荒らし)やぞ

580 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/15(木) 07:37:05.32 ID:UZHJ07aa0
こんな奴になったら、人生終いだ。

581 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/15(木) 17:03:07.52 ID:UZHJ07aa0
それとキーを弁護してるコピペ厨もといあすむ、てめえもだ

577 : 名無しより愛をこめて 2016/12/15(木) 08:11:00.13 ID:A0h2jHTs
おいコピペ厨もといあすむうるせえんだよ、連投野郎。

136 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/15(木) 16:33:50.30 ID:UZHJ07aa
おいコピペ厨もといあすむ、気持ち悪い自己紹介して荒らしてんなよ。

糖質特有の疑心暗鬼
0136最低人類0号
垢版 |
2016/12/15(木) 17:28:06.75ID:IswlQoQ80
878 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/14(水) 19:47:13.41 ID:ftcrX7lY
634とか消しゴムとかの、特撮論客本当グロンギやデスガリアンと変わらん悪趣味な奴らだ。

879 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/14(水) 21:11:53.49 ID:FE6Aaw0p
取り敢えず
「(論客の名前)は(何か悪役の名前)と同じだ」「(何か悪役の名前)に殺されればいい」とか言ってる
現実とフィクションの境界が曖昧な子は黙った方がいいよ?
寒いし病気が進行するよ?

884 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/15(木) 07:33:44.49 ID:UZHJ07aa
634もこの二人と似てる。

885 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/15(木) 17:04:05.43 ID:UZHJ07aa
コピペ厨もといあすむが来ない事を祈るぜ。

バカにされてやんのwwwwwwざまぁwwwwww
0137最低人類0号
垢版 |
2016/12/15(木) 17:44:35.68ID:FHFauO5v0
>>131
ニコニコやふたばや個人サイトの話題を2ちゃんに持ち込まれてもな
俺は興味ないし、2ちゃんと関係ないだろ
連投君が気に入らない相手叩いてるだけで、住民の大半も関心ないだろうし
0138最低人類0号
垢版 |
2016/12/15(木) 18:30:55.36ID:IswlQoQ80
903 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/15(木) 07:20:23.10 ID:R6zxfAcX
この漫画終わっても復刊できないだろう、講談社は人気無い漫画に冷たい。

904 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/15(木) 08:09:46.58 ID:R6zxfAcX
コピペ厨の名前は、関直久もといあすむってのか。

これ忘れてた。ライスピに対する私怨は異常
0139最低人類0号
垢版 |
2016/12/16(金) 06:08:41.71ID:1nPflotz0
>>135
>>136
どんどん疑心暗鬼に陥って狂ってくな、だが同情はしない、ざまあwww
死ぬまでその場にいない相手に向かってシャドーボクシングをしてれば良い
確かにこんな奴(連投君)になったら人生終わりだよなw
0140最低人類0号
垢版 |
2016/12/17(土) 04:34:28.65ID:crsfiAaH0
連投君は>>113に加えて
小林靖子とライスピとジュウオウジャーのアンチで
アニメの見すぎでフィクションと現実の区別がつかなくて
22歳の相手に向かってガキって言えるぐらい歳食ってるが知能は幼稚園児レベルしかなくて
思い込みが激しくて、糖質で
毎日見えない敵とシャドーボクシングを繰り広げてて
大口叩く割にはその叩いてる相手より数段劣る文章しか書けなくて
更に都合が悪いとすぐに逃げて
昼間からきらら作品読みながらエロビデオ見て特撮見ながら自慰してるんだな
終わってるな、マジで
ブーメランも大概にしろよ、ゴミ野郎
0141最低人類0号
垢版 |
2016/12/17(土) 13:27:52.29ID:wFXracn80
この野郎重症だわ・・・・はよー独房に行けやw

583 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/16(金) 17:04:50.22 ID:Vd2yaeCp0
ガオガイガーのレビューやったら、凱馬鹿にしまくってドモン持ち上げんだろうな。

584 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/16(金) 17:07:09.76 ID:Vd2yaeCp0
どれだけ怒りの声がこいつに届くか、楽しみだ。

585 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/17(土) 07:37:25.58 ID:ksiAXBN50
フラッシュマン総括、戦闘シーンが薄っぺらい、役者が酷いだと。てめえの面鏡見てから書け負け犬。

586 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/17(土) 07:38:36.15 ID:ksiAXBN50
ギンガマンの方がもっと戦闘シーン酷かったぞ、ギンガイオー含めたロボ戦全部もだ。

911 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/17(土) 07:12:58.78 ID:NFO7L2SX
ヒーロー漫画のコミカライズで、アンチスレ立ったのこの漫画だけだぞ。

912 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/17(土) 07:16:16.56 ID:NFO7L2SX
アンチスレ立った事で、余計この漫画の信者の悪質さが分かる。ファンサイトも批
すら許さない排他すぎる所だった。

913 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/17(土) 07:17:32.54 ID:NFO7L2SX
批判すら許さないだ、途中飛ばしてしまった。

言うことがお前が嫌いな連中と同じだよw
0142最低人類0号
垢版 |
2016/12/17(土) 13:52:57.04ID:FUDUPSfb0
ギンガマンは別に戦闘酷くないと思うがね、戦隊で酷いのは特に思い浮かばない
0143最低人類0号
垢版 |
2016/12/17(土) 21:19:45.67ID:wFXracn80
連投君乱舞!

1054 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/17(土) 19:39:16.79 ID:yQ3yf78rf
ブログやれんよ性格が自己中すぎる。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/12/17(土) 19:43:55.72 ID:yQ3yf78rf
こいつ、本当に20代なのか。エグゼイド見た事無いが社会人ならオペは一人でやる物ではないの意味くらい分かるはずだ。

588 : 名無しより愛をこめて 2016/12/17(土) 20:29:02.46 ID:NoV8e+lF
あすむの自作自演だろここ。無職は暇でいいなえー負け犬。

590 : 名無しより愛をこめて 2016/12/17(土) 20:56:05.25 ID:NoV8e+lF
昼間から仕事もせず、ラブプラスのゲームしてエロビデオと特撮とエロアニメ見て自慰か。だから親に見放されんだよ。

591 : 名無しより愛をこめて 2016/12/17(土) 20:57:39.31 ID:NoV8e+lF
荒らししてねえで、連投君オチスレで書け。ゴミ野郎の糞あすむ。

138 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/17(土) 21:11:29.13 ID:ksiAXBN5
ここではリントの言葉で話せ。

マジキチ過ぎて草wwwwww
0144最低人類0号
垢版 |
2016/12/17(土) 21:37:06.48ID:wFXracn80
なんでライスピと村枝を親の仇の如く叩くんだ?理解に苦しむね・・・・

917 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/17(土) 20:09:04.20 ID:NFO7L2SX
ほらーやっぱりうざいんだよ信者。

918 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/17(土) 21:09:52.97 ID:NFO7L2SX
村枝とライダーの相性本当悪いな、テレビの続編だから勧善懲悪にしとけよ。これじゃザンボット3だわ。
0145最低人類0号
垢版 |
2016/12/17(土) 22:00:28.17ID:YB9EIine0
>>143
俺はマジレンジャー見ながらポケモンした事はあるが
そんな映像3つ見ながらゲームが出来る程は意識が回らないわw
あと、君もあまり連投しないように
0146最低人類0号
垢版 |
2016/12/18(日) 09:10:40.29ID:ZdLFNN2L0
610 名無しより愛をこめて 2016/12/18(日) 07:41:13.39 ID:4AJr/zVA
てめえが、1番ひどいだろうがあすむ。10年以上も荒らししやがって。

特オタスレからだが
連投君も10年以上荒らしてそうだなw特オタに粘着しまくってるしw
0147最低人類0号
垢版 |
2016/12/18(日) 12:51:58.12ID:6O+E1IYq0
ライスピアンチ
920 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/18(日) 07:36:44.64 ID:Zz38ktQ8
来年終われば、もうウジ虫にたかられる事もない。

921 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/18(日) 08:41:58.26 ID:Zz38ktQ8
死ね死ね団やモンスター族や、デーモン族ならSPIRITSの世界半日で滅亡してる。

嫌われ特オタ >>146の続き
610 : 名無しより愛をこめて 2016/12/18(日) 07:41:13.39 ID:4AJr/zVA
てめえが、1番ひどいだろうがあすむ。10年以上も荒らししやがって。

612 : 名無しより愛をこめて 2016/12/18(日) 09:58:23.98 ID:4AJr/zVA
そりゃてめえの事だろうが、オチスレや昭和特撮版荒らし回りやがって。

613 : 名無しより愛をこめて 2016/12/18(日) 10:00:41.22 ID:4AJr/zVA
ムキになって叩くあたり、自覚してる様だな。しかもあっさり自白する分相当頭の悪い奴だ。

615 : 名無しより愛をこめて 2016/12/18(日) 10:31:42.49 ID:4AJr/zVA
そう言いながら、またSPIRITSアンチスレに来て荒らすんだろう。

バッカじゃないのこのキチガイw
0148最低人類0号
垢版 |
2016/12/18(日) 23:23:05.67ID:6O+E1IYq0
ライスピ 私怨 異常 どうかしてくれ・・・・(呆れ)

923 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/18(日) 19:01:20.65 ID:Zz38ktQ8
というか、村雨が10号になる為には善の心を持った人間と出会わせる事でヒーローになるって話にすればいいのに、2部3部両方人間の醜さを見せつけるって逆の事してるからな

925 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/18(日) 20:52:00.39 ID:Zz38ktQ8
1部のライダーマン編のアンリ殺せなかった時点で、結果は見えていたぜ。ウルトラは逆に話が終わったらすぐ退場させて、メインの敵との戦いに絞って書いてるな

909 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/18(日) 21:11:36.47 ID:ogYtlxgh
どんな生活してるんだ、情けない。

517 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/18(日) 21:12:44.42 ID:ogYtlxgh
ならレベルファイブは応援するのか、してみろよ年男。
0149最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 00:21:49.76ID:XQ350Zzr0
912 どこの誰かは知らないけれど 2016/12/17(土) 07:16:16.56 ID:NFO7L2SX
アンチスレ立った事で、余計この漫画の信者の悪質さが分かる。ファンサイトも批
すら許さない排他すぎる所だった。


ライスピアンチスレからだが、ほとんど自分の書き込みしかないのに何言ってるんだよw
たかがスレ1つに相当な影響力あるって思い込んでるんだなw
どれだけ2ちゃんに影響力あるんだか、常時歪んだ妄想してるが
歪んだ妄想はバロック(ゲーム)だけでいいよ
0150最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 19:16:01.52ID:r1BYHtyg0
もしかして唯一ライスピアンチ?っと思う気がした

927 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/19(月) 07:29:33.89 ID:98phf/Tm
1部でもやたら人間の醜さ強調してるし、SPIRITSと比較してもゴレンジャーやサンバルカンの方が優秀でしかも少数で組織壊滅させてる。

928 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/19(月) 07:33:22.73 ID:98phf/Tm
1部でもバダン怪人よりオリキャラの方が目立ってる上、何でライダーや滝が悩み相談解決しなきゃいけないのかその癖平気でライダー罵倒したりするし。

592 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/19(月) 07:39:44.92 ID:Um5xU8Ze0
サンバルカンやオーレンジャーがギンガマンより無能呼ばわりされて、また怒りの返信来るな。

無能―ぶちゃけ、キチガイはお前だろ?連投君w
0151最低人類0号
垢版 |
2016/12/20(火) 06:50:34.44ID:A3JJPAoJ0
言われて嫌だった言葉は
「アニメばかり見てると馬鹿になる」
「アニメ以外も見ろ」
「ここではリントの言葉で話せ」
「ラブプラスオタクみたいに二次元キャラと結婚式しろ」
「お前特撮板とオチ板荒らしてるだろ」
かw同じような事を気に入らない相手に言う辺り相当ダメージあったんだなww
自分は書き込むだけで荒らしになるから無自覚な荒らしなのになw
0152最低人類0号
垢版 |
2016/12/20(火) 20:52:54.13ID:HPosGZd90
594 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3d0-xWtD) 2016/12/20(火) 07:28:51.58 ID:emY8WADf0
無個性な軍人呼ばわりしてるから、あの5人を間抜け扱いしてるのバレバレだな。対して強くもないバルバンはどうなんだ。

930 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/20(火) 07:14:26.00 ID:qjCSLFVK
本スレじゃSPIRITS特に、ゴードンが叩かれまくってる。

931 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/20(火) 07:56:08.86 ID:qjCSLFVK
特番じゃこんな奴らの力借りずに、バダン壊滅させてんのに。

933 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/20(火) 10:37:13.01 ID:ySlvNapS
ライダーの力に頼りながら罵倒してるから救いようがない

934 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/20(火) 12:18:08.33 ID:8BDmbE/T
そもそも公式であるディケイドと
かなり食い違っている

935 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/20(火) 17:06:09.79 ID:qjCSLFVK
最初は敵対意識むき出しでも、そいつなりに信念あったり共感できればいいけどそれすらない

このキチガイの脳内どうなってんの?アレ過ぎて見てみたいわw
0153最低人類0号
垢版 |
2016/12/20(火) 22:34:58.17ID:A3JJPAoJ0
>>152
見たら発狂するからやめなさいってw廃人になるぞ
0154最低人類0号
垢版 |
2016/12/21(水) 07:19:25.60ID:V7/eiLAc0
連投君の今の語録は

・ハゲ、デブ
・病院、病気
・ラブプラス
・死ね
・ニート
・ミンチ死、カルマ
・脂ぎった豚
・お前○○荒らしてるだろ
・(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

だな、言われて悔しかった事を気に入らん相手に言う癖もある
ハゲやデブは自分のコンプレックスだと見た
こいつの年齢が30代だってのは下手なホラー映画より怖いな
こんな幼稚な奴がそこまでの年齢だってのはサイコホラーみたいだ
俺より歳上だってのが信じられん
0155最低人類0号
垢版 |
2016/12/21(水) 21:12:16.43ID:CT+6EWgA0
946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2016/11/23(水) 16:14:48.56 ID:wmTedMguz[2/2]
634古賀亮一さん馬鹿にしてるけど、634より彼の方がはるかにリア充だよ。しかも年上。


古賀亮一を村枝賢一に置き換えててめえにそっくり返してやるわ
0156最低人類0号
垢版 |
2016/12/22(木) 19:59:15.18ID:V8w96B4G0
自分のアンチの事を「連投アンチ」って言ってるって事は
俺が30秒もかけて考えた「連投君」って
名前気に入ってくれたんだなw嬉しいよww
自分の事を連投君って名前だって認めてるし
某スレで勢いまかせで適当につけた名前だったのにそこまで気に入ってくれたようでなによりだw
0157最低人類0号
垢版 |
2016/12/23(金) 08:44:44.52ID:NSVKuvAf0
正体がわかった時、どんな反応があるだろうか?

939 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/21(水) 07:22:15.38 ID:Z/s1+VWv
SPIRITS出してから、村枝一人で内輪で盛り上がってる。うどん屋にせよ目黒にせよ

941 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/21(水) 20:21:14.86 ID:Z/s1+VWv
特番や漫画連載と違って、人類滅亡の危機に陥っている状態なのに呑気に内輪揉めしたり飲み会やってるから緊張感ない。

604 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz) 2016/12/22(木) 07:38:57.72 ID:f0CgemXm0
伊上勝さんみたいなプロじゃないから、書いても酷評されるだけだろうよ。
0158最低人類0号
垢版 |
2016/12/24(土) 01:10:52.92ID:SaZF9PDE0
このキチ、自分が叩いている連中と変わらないって自覚すらないだろうーねー

944 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/23(金) 15:55:33.08 ID:FL3EmT3p
リアルタイムでライダー見ていた世代は、本当にこの漫画で喜んでるのか・・・・・。

946 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/23(金) 19:45:47.23 ID:FL3EmT3p
自分で望んでライダーになったスーパー1やライダーマンですら、怪物扱いしてるあたり正義の味方じゃなく悲劇の改造人間として書いてるの違和感感じる。

947 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/23(金) 19:49:08.90 ID:FL3EmT3p
3部の2号編の滝の演説聞いて、村枝はライダーを人間扱いしてないの丸分かり。

608 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz) 2016/12/23(金) 19:36:01.31 ID:mkB+T3Ju0
童貞キモオタってお前だろう。キー。

611 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz) 2016/12/23(金) 20:56:32.06 ID:mkB+T3Ju0
ギンガマン35話の回、これ鈴子先生の態度に相当問題あるんだよ。これが化け物相手じゃないならいいが、こんな怪我人が啖呵切った所であの5人に守られるの変わりない。

612 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz) 2016/12/23(金) 21:04:04.01 ID:mkB+T3Ju0
光物持った犯罪者相手に「自分の身は自分で守ります」なんて言うか。まして相手は化け物なのに。
0159最低人類0号
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:47.37ID:SaZF9PDE0
あっゴメンこれも忘れてた

606 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz) 2016/12/23(金) 19:25:13.48 ID:mkB+T3Ju0
メガレン評1話役者叩きしてる時点でムカつくわ、松風雅也はその後売れっ子声優になり逆にギンガレッドは引退。後はゴウキとヒュウガだけで後のメンバーは不明。

ふーん。でっ?
0160最低人類0号
垢版 |
2016/12/24(土) 21:16:19.38ID:SaZF9PDE0
951 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/24(土) 07:17:23.28 ID:WlarFbod
2ちゃん如きに影響ある訳ねえだろう、上のコメントどう考えても疑問と不満だろうが。

952 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/24(土) 07:39:33.93 ID:WlarFbod
1部で違和感あるのそこなんだよな、悲劇の改造人間ぶり協調してるししかも9人共。

あーダルッ・・・
0161最低人類0号
垢版 |
2016/12/25(日) 19:43:25.38ID:c1Xkjz+l0
619 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz)2016/12/25(日) 08:04:43.99 ID:Oi5oMo/50
こいつ自分が嫌われるの、自覚してねえ

621 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz)2016/12/25(日) 15:48:32.11 ID:Oi5oMo/50
デカレン評これだとデカシルバーとことんこき下ろすな、後勇気と気合の違いも分からんとは

624 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz)2016/12/25(日) 16:40:36.49 ID:Oi5oMo/50
デカブレイクだ、間違えた。

625 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz)2016/12/25(日) 19:08:28.85 ID:Oi5oMo/50
軍人戦隊無個性扱いかよ、信じられねえ。

デカシルバーwwwwwwお前の脳みそサッキーwwwwww
0162最低人類0号
垢版 |
2016/12/25(日) 20:19:29.41ID:c1Xkjz+l0
954 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/25(日) 08:12:47.68 ID:WmSBiyfn
ヒーローが迫害されたり、白い目にさらされたりするのをリアルだと思い込んでるな。作者と信者両方キモオタだわ。

955 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/25(日) 08:21:12.80 ID:WmSBiyfn
中2病こじらせたキモオタ向けの内容だわ、頭のおかしい信者多いのも納得できる。王道路線じゃないし、最初からそれならもっと人気出たろう。

959 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/25(日) 15:43:04.86 ID:WmSBiyfn
これ本当は10号のコミカライズなのにな、ヒーロー物書いた事ない素人に書かせたら失敗する例だ。

960 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/25(日) 16:08:08.43 ID:WmSBiyfn
それとバダン側が暗闇大使を含めて魅力ない連中ばかりだ、首領も何やりたいのか分からん。

962 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/25(日) 18:55:58.36 ID:WmSBiyfn
村枝と入れ替わりに、河本ひろしが書けばいいのに。ウルトラやゴジラのコミカライズ書けるあいつなら。

デカシルバーってナニ?連投君偉そうに語るなやw
0163最低人類0号
垢版 |
2016/12/25(日) 23:42:44.41ID:c1Xkjz+l0
964 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/25(日) 21:22:48.96 ID:WmSBiyfn
作者もカスなら信者もカスだな、自信あるなら荒らしに来ねえ。不人気作なんざこんなもんよ。

650 : 名無しより愛をこめて 2016/12/25(日) 21:24:59.75 ID:bmTTnuOz
荒らしに来ねえっと言っときながら、仮面ライダーSPIRITSアンチスレ荒らしてんじゃねえよアホあすむ。

近い内に精神崩壊して、暴れて、終わり
0164最低人類0号
垢版 |
2016/12/26(月) 06:34:01.33ID:EcnDYqry0
619 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-fuTz) 2016/12/25(日) 08:04:43.99 ID:Oi5oMo/50
こいつ自分が嫌われるの、自覚してねえ。


ところで、クリスマスに彼女や友達と遊びに行かなくて良かったのかねwこの自称リア充はw
リア充ならクリスマスに荒らしなんて馬鹿な事「してるい」暇ない筈だしw
デカシルバーって何だよw
しかも自分にブーメランをクリスマスプレゼントしてやがるw
0165最低人類0号
垢版 |
2016/12/26(月) 19:00:31.90ID:7/ZXdbf90
>>3の特徴にこれも追加で

歳を取っているが異常に頭が悪く、アニメや特撮しか知らず
人に色々なアニメを見ろと言う割に、自分は映画やスポーツなどの話も出来ない
何故かジュウオウジャーアンチスレでガンダムUCのアニメを持ち上げていたが
UCの映像化されていない部分の話をしていない辺り、ラノベすら読めない可能性もあり

今まで言われて特に嫌だった言葉は「アニメばかり見てるとバカになる」「ラブプラスオタクみたいに二次元キャラと結婚しろ」「ここではリントの言葉で話せ」

現実とフィクションの区別がつかない

自分で決めたルールすら守らず、自分で相手に指摘した事と同じ事をしていた事もあり
常に言動が矛盾していて、自分の言葉に責任を持つ気がない

ちょっとでも気に入らない相手にはすぐに粘着し、特撮関係のオチスレにはほぼ全て書き込んでいる

自称リア充だが、その割に彼女などと遊びに行った様子もなく、クリスマスもいつも通り荒らし行為をしていた
彼女どころか友達すら存在しない可能性が高い

都合が悪いとすぐに逃げる上に文章力が奈落クラスで
大口を叩くが、自分が叩いた相手より数段劣る文章しか書けないため、実力と口先が伴わない

ある人物の名を語って、ホモ関係の書き込みをして稚拙な捏造をしていた事から
連投君本人にホモ疑惑あり
0166最低人類0号
垢版 |
2016/12/27(火) 00:15:34.00ID:BoyKJqsQ0
966 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/26(月) 08:01:40.40 ID:1dwMB/iX
みんな本スレでもこの漫画叩かれてるから、本スレで叩こうぜ。

荒らし宣言wそしてマジだった→ http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1480695907/l50

これ好き
969 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/26(月) 23:51:55.72 ID:WDN21Fp1
書いた奴はテレビのユニコーンの視聴率見てどう思ったんだろうね?
恥かいて顔真っ赤だろうな、こいつが今でも平然と書き込んでたら生き恥晒してる事になるな
確かジュウオウジャーアンチスレにも似たようなゴミがいたな

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1478584072/l50 以外と伸びてない
0167最低人類0号
垢版 |
2017/01/02(月) 00:23:03.71ID:oppaNGz90
一年以上前からこいつは全然進歩してないのが笑えるなw良い歳なのに
下の事書き込まれた時から全然変わってない
今年こそネットから消えてくれますように


204 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/01/06(水) 13:23:01.80 ID:Hb/CMJMEu
:b7P1RVTf.netの人って、

「正確にはたけ坊は◯◯◯じゃないのか」という書き込みを坊を庇っている・援護してると判断して、噛み付く。
某◯◯◯と別のスレやサイトの書き込みを貼付ける。
『◯◯◯にこの言葉をおくろう』が口癖(前は『〜にこの言葉をおくろう「キセキの世代2015」と』)

といった書き込みが多いよな。
YU@kの不定期村やSacky、特オタからも嫌われる特オタのスレにも居たけど。モンズガーの人と同じなんだろうか。


206 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/01/06(水) 21:04:20.94 ID:2JYXwe3M8
>>204

Sackyのニコ百の記事で同じようなことして荒らし認定された奴とb7P1RVTf.net、「モンズガー」は同一人物やろな

「俺は皆から嫌われてる奴を晒してるから正しいことをしてる」って思い込んでるみたいだけど、本人もガイジな上にべったべたURL貼り付けたり幼稚な言動が多いから結局そいつが晒したがってる奴と同類項になってるってのは皮肉な話
0168最低人類0号
垢版 |
2017/01/03(火) 07:11:31.82ID:9WeP7qoL0
年明けても相変わらずブーメラン乱舞してるなwこいつwww
確かに連投君みたいになっちゃいけないし、なったら俺は○殺するな
こいつの言うリア充の概念はなんだろうな?
「連投君はリアルが充実してない」の略なら理解出来るw


630 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2016/12/29(木) 16:10:00.06 ID:HBYsO/Qc0
リア充やっかんでる豚。

632 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2016/12/29(木) 20:41:53.30 ID:HBYsO/Qc0
というかなってはいけないんだ、こんな奴には。

635 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2017/01/02(月) 07:42:00.28 ID:3LAXqOBb0
本気でぼっちだなこいつ。
0169最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 09:32:28.63ID:QWIbIepd0
>>168 そのスレから追加
633 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2016/12/30(金) 16:54:47.92 ID:MvSrKvUt0
物事や番組を色眼鏡でしか判断できない奴が、勝ち組にはなれん

635 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2017/01/02(月) 07:42:00.28 ID:3LAXqOBb0
本気でぼっちだなこいつ。

636 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2017/01/02(月) 19:44:16.93 ID:3LAXqOBb0
こいつのせいでギンガマンやGガンダム素直に面白いと思えなくなった。

642 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2017/01/03(火) 16:51:13.61 ID:kKo2H+5o0
誰かを不幸にするタイプだから、家庭持たせたら駄目だろう。

644 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2017/01/03(火) 20:54:27.11 ID:kKo2H+5o0
見てるんなら全部書き直せ、少しは自分の頭で書いてみろ。もちろん他の作品を貶さずにだ、頭いいんだろうお前。
0170最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 09:33:15.45ID:QWIbIepd0
525 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2016/12/29(木) 16:30:32.72 ID:HBYsO/Qc
仮面ライダーSPIRITSアンチスレで、意味不明な連投してんのこいつ(年男)か。オチスレあるんだからそこで叩けよ。

528 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/02(月) 07:42:53.32 ID:3LAXqOBb
ヘボット好きなファンからも相手にされねえ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/02(月) 19:03:17.40 ID:lLdnmexNE
自分が硬派だと思ってんのか、キモオタ糞野郎の非リア充で社会の生ゴミ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/03(火) 09:36:24.14 ID:uoAAah/Si
タイガーマスクも見てねえのか、このガチホモ野郎。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/03(火) 09:42:51.69 ID:uoAAah/Si[1/2]
タケ坊、三森すず子さんタイガーマスクでヒーローのマネージャーやってるぞ。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/01/03(火) 09:54:49.92 ID:uoAAah/Si[2/2]
どんな気分だ、ヒーローに好きな声優取られた気分はよ。

753 : 名無しより愛をこめて 2017/01/03(火) 16:41:37.81 ID:MxM2egQN
このコピペ厨、連投君オチスレに引きこもってりゃいいものを漫画家藤島じゅん彼女のブログを年男と一緒に荒らしやがった。

755 : 名無しより愛をこめて 2017/01/03(火) 19:28:55.49 ID:MxM2egQN
アニオタウイキでは、見てもいないのに宇宙刑事シャリバンとシャイダーの項目キーと一緒に荒らしてる。

758 : 名無しより愛をこめて 2017/01/04(水) 08:45:10.59 ID:xZl3bMZW
そう2ちゃんねらーでもそうでなくても、仕事はあるしだから休暇もあるがこいつには無い。

759 : 名無しより愛をこめて 2017/01/04(水) 08:49:16.04 ID:xZl3bMZW
特撮以外じゃエロビデオ鑑賞、ラブプラスのゲームだとよ。しかも24時間。仮面ライダーSPIRITSの狂信者でアンチスレ荒らし回ったからな去年。

まだ続くよw
0171最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 09:37:58.23ID:QWIbIepd0
974 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/29(木) 16:26:32.80 ID:nLQjFurV
連投君オチスレあんのに、一人で訳わからん事書いて連投してるお前の方が異常だわ。

981 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/30(金) 15:28:07.96 ID:GOq/L5VP
この漫画で10号の評価上がるどころか、どんどん株下げてるな。再評価もないだろう。

982 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/30(金) 15:43:27.62 ID:GOq/L5VP
この漫画読んだらドラゴンボールやジョジョや北斗の拳が、いかに名作か分かる

986 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/30(金) 19:14:18.01 ID:GOq/L5VP
少年漫画版に立てても、信者が荒らしに来るからここになったって聞いたぜ。まあどこに立てても荒らしは来るだろう。

987 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/30(金) 19:15:44.39 ID:GOq/L5VP
2ちゃんねる以外の掲示板に立てるしか、方法ない。

990 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/30(金) 19:50:02.32 ID:GOq/L5VP
てか村枝って和月伸宏と性格似てるわ、こだわらなくていい部分にこだわる辺り似た者同士だ。

995 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/31(土) 10:59:01.16 ID:Rpmo0gKo
はっきり言って駄作だな、それにこんなもんコミカライズじゃないしすでに村枝は見放されてる。

996 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/31(土) 11:00:41.43 ID:Rpmo0gKo
村枝もしょせん、一発屋か情けない。

997 : どこの誰かは知らないけれど 2016/12/31(土) 11:13:42.74 ID:Rpmo0gKo
結論、暗くシリアスなリアル路線は万人受けしない。王道で熱い展開なら受ける、以上。

アンチスレどっかにありそうで、そこで一人でつぶやいてそっwww
0172最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 15:24:50.33ID:QWIbIepd0
761 : 名無しより愛をこめて 2017/01/04(水) 10:18:01.55 ID:xZl3bMZW
おいコピペ厨が来たぞ、盛大にボコボコにしたれよ。

762 : 名無しより愛をこめて 2017/01/04(水) 10:21:07.14 ID:xZl3bMZW
連投君じゃねえ、てめえの事だろうが豚

今年もテメーをボコボコにしてやるよw
0173最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 17:19:54.55ID:QWIbIepd0
648 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2017/01/04(水) 16:29:00.98 ID:9imXCA1T0
スピルバンは、最終話は好き嫌い分かれるけどザンボット3の神ファミリーと同じ難民なんだぞ。

649 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffd0-y+tQ) 2017/01/04(水) 16:32:19.19 ID:9imXCA1T0
ギンガマンの方が遥かに機械的じゃねえか、何の疑いもなく使命受け入れる時点で。

533 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/04(水) 16:33:21.89 ID:9imXCA1T
ヘボットのギャグ理解できねえだろう、本気で。

君の発言は叩いている連中と同じだが、キチガイだから自覚ナシかw
0174最低人類0号
垢版 |
2017/01/05(木) 11:16:18.24ID:FZ2rWtkc0
504 : 名無しより愛をこめて 2017/01/04(水) 18:59:56.55 ID:xZl3bMZW
ジニス達のゲームに滅ぼされた生き残りが、大和と組んで戦うでも良かったんじゃね。殆ど因縁無いしな。

505 : 名無しより愛をこめて 2017/01/04(水) 19:01:47.12 ID:xZl3bMZW
逆に生き残った異星人が、ジュウオウに助けを求めるでもいい。そうすりゃ話広がったのに。

785 : 名無しより愛をこめて 2017/01/05(木) 07:57:12.28 ID:yP6pcSIU
このコピペ厨、スーパー戦隊はいい加減打ち切られるべきのスレで一人で自演してやがる。障害者いじめはやめらんねえとか書いてるから本気でやばい野郎だ。

786 : 名無しより愛をこめて 2017/01/05(木) 07:59:50.01 ID:yP6pcSIU
糖質だの発達障害だの書いてる辺り、ガチで差別意識丸出しだわ。ろくに引きこもって仕事もしてないし、荒らしは繰り返すし何がリントの言葉で話せだ

朝は8時頃にコメする。メモっとこう。にしても自分を追い詰めることばっかだなw
0175最低人類0号
垢版 |
2017/01/05(木) 23:09:51.74ID:FZ2rWtkc0
650 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd0-Fu9S) 2017/01/05(木) 07:30:51.47 ID:wQPftQdv0
ギンガ対メガすら叩くとはな、呆れて何も言えん。

310 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 2017/01/05(木) 20:26:58.50 ID:UtBgvHnQ0
何で暗闇に上から目線なんだヤマアラシ。で、東京湾にサザンクロス落ちてそこで決戦か。

311 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 2017/01/05(木) 20:30:06.51 ID:UtBgvHnQ0
短期だったら、これ3部の序盤で殴り込んだんだろうな。ここにくるまで何人の読者脱落したやら

今日もキチガイ脳から発する電波をまき散らしてるな〜笑
0176最低人類0号
垢版 |
2017/01/07(土) 21:46:40.44ID:UI03RB6y0
509 : 名無しより愛をこめて 2017/01/06(金) 08:04:43.54 ID:4LV0oe+q
連投アンチもといコピペ厨自分は特撮版や昭和特撮版やオチスレ荒らして、その癖自分の好きな物叩くなは無いだろう無職のゴミが。

514 : 名無しより愛をこめて 2017/01/07(土) 20:08:36.54 ID:2S+7v9jC
宇都宮戦隊の悪癖がまた出たな、敵がやたら小物ばかりで魅力ない。何回やれば気が済むんだ。

151 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/06(金) 19:12:51.73 ID:FVjaRJ9Q
飛翔も牙狼の世界にいたら、ホラーに憑依されるタイプだな。歪んだ英雄願望が、レビューに出てる。

654 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd0-Fu9S) 2017/01/06(金) 17:01:29.57 ID:FVjaRJ9Q0
脚本家叩いてる時点で、じゃあお前書いてみろで終わりだ

656 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd0-Fu9S) 2017/01/06(金) 19:28:02.91 ID:FVjaRJ9Q0
サンバルカンやオーレンジャーやデカレンの事馬鹿にしてるが、高い給料貰って遊びほうけてる連中だと本気で思い込んでんだろう。

658 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd0-Fu9S) 2017/01/07(土) 10:37:46.14 ID:1SjPlTXt0
レビュー読んでも相当歪んだ環境で育ってる上、恵まれた主人公やヒロインに対して憎悪向ける辺りコンプレックス丸出しなのが分かる

どうしてネガティブな妄想しか発言できない?お前の方がよっぽど歪んでるわw
0177最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 12:43:06.03ID:5In58oSv0
660 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd0-Fu9S) 2017/01/08(日) 08:10:44.38 ID:WJGS535i0
ドラゴンボール見てねえだろうてめえ、悟空はドモン以上に過酷な修行して普段から超サイヤ人として慣らして怒りの感情を消した。

661 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd0-Fu9S) 2017/01/08(日) 08:15:27.31 ID:WJGS535i0
残留思念を感じ取るサイコメトリングとか、アメリカのドラマや映画でも使われている。通ぶりたいなら、検索して学習しな。

370 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 2017/01/08(日) 02:01:52.32 ID:KbSVmXXR0
そうでなくても、3部は1部のオリキャラ相談の焼き直しの上グダグダでワンパターンだからな。そら飽きるわ。

372 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 2017/01/08(日) 08:29:34.90 ID:KbSVmXXR0
1部でプロトタイプと戦わせて、2部3部はより強くなったバダン怪人とデルザーにすりゃ良かったのに。

今日も朝から元気だな〜それを別の動力に使えないのが哀れw
0178最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:34.23ID:7o1olK+z0
石動とかいうヤツ
https://mobile.twitter.com/isurugi_rei/status/817679606639566848

https://mobile.twitter.com/isurugi_rei

https://mobile.twitter.com/isurugi_rei/status/816106935464312832

https://mobile.twitter.com/isurugi_rei/status/816107283922857984

https://mobile.twitter.com/isurugi_rei/status/816107654758006784

https://mobile.twitter.com/isurugi_rei/status/816108353524879361


https://mobile.twitter.com/isurugi_rei/status/817679606639566848
0179最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 15:32:55.52ID:7o1olK+z0
こちらのインタビュー企画に参加させて頂きました。
アニメに関してのスタンスや好きな作品等の回答が掲載されています。

今年はあれだなぁ。秋クールに派生作品が放送されたのもあったけど「なんちゃらウィッチーズ」への嫌悪感が溢れ出た年だった

と言うか、なんちゃらウィッチーズ相手には容赦なく嫌っていこうと思った年だった
0180最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 15:33:19.25ID:7o1olK+z0
石動さん@isurugi_rei

今年はあれだなぁ。秋クールに派生作品が放送されたのもあったけど「なんちゃらウィッチーズ」への嫌悪感が溢れ出た年だった

と言うか、なんちゃらウィッチーズ相手には容赦なく嫌っていこうと思った年だった

figmaで作りたい衣装の流用元に出来そうと思ったのが なんちゃらウィッチーズという悪夢。しかし、あれに金を出すほど落ちぶれちゃいない。第一、パンツ丸出しで下半身の衣装が無いしね

ぶっちゃけ、GMK以外は全て素晴らしい映画なのでGMK以外はそれぞれ印象深いんですけどね

#映画で印象に残っているゴジラ

GMKとかいう怪獣のスーツの出来しか褒めるところのない失笑すら出来ない最悪映画

ガメラ3はまだ失笑できるだけましな映画
0181最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 15:34:14.47ID:7o1olK+z0
石動さん(今年残り頑張る)@isurugi_rei


彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < まぁ自分が少しでも怪しいと思うものには手を出さぬが吉よな
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


@isurugi_rei
幸せのために愛のた\ドヒュウウウ!!ブオン!!/らと z\バギャン!!ドドドドド!!/な戦いを繰り返\バグァン!!/して\ガシャッガシャッ/れでも\バカッ/が\ドヒュウウウウン!!/い

所詮は「昔の作品をリアルタイムで接した」ってだけで自分が偉いと錯覚してる人が多過ぎるんですよね・・・
我輩はリアルタイムで接したニワカよりもジャックを理解しているぞ
にゃんぱすーむにゃー
0182最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 15:35:05.64ID:7o1olK+z0
>石動さん(今年残り頑張る)@isurugi_rei

所詮は「昔の作品をリアルタイムで接した」ってだけで自分が偉いと錯覚してる人が多過ぎるんですよね・・・


#そろそろ深夜なのであんな質問やこんな質問に答えていく

「戦隊モノ」って表現の違和感は、本来は「モノ」って「ヒーローモノの戦隊」って表現粒度で使われるべきだと感じるからなのかなぁと先日のツイートを思い出しながら。
「刑事モノの相棒」とは言うけど「水谷豊主演の相棒モノ」とは言わないし
にゃんぱすーむにゃー

最近のTwitterは本当に「対象を好きか嫌いか」と「その人の表現力の問題」は別なんだよなぁと感じるツイートが多過ぎてな

「アンチ」が「アンチのアンチ」に反感を抱いてるようなのも多いけど、単純に自身のボキャブラリー不足と態度が招いた結果でしょうと
0183最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 15:36:29.97ID:7o1olK+z0
本家の表現に戦隊「モノ」ってあんまり使って欲しくないんだよね
にゃんぱすーむにゃー

まあ、作品をゴミ呼ばわりするのも若いうちは許される面もあろう

「ブルマァク」と言えば、中学時代だか高校時代だかに友人の前で「ブルマァク」という名前を使って話したら「ブルマ?」とか言ってたアホがいたなぁ。まあ、高校を卒業したらエロゲーに脳を侵されてたような人物だったから仕方ない

次の方どうぞと、あちこちしつこく荒らしているのは、石動さん(今年残り頑張る)@isurugi_rei という輩だと思う。暇でしつこく無駄な事を続けてるから厄介者でしかない存在だ。


このスレに粘着しているのは、ゆとり世代の(石動 @isurugi_rei )という基地外です。

所詮は「昔の作品をリアルタイムで接した」ってだけで自分が偉いと錯覚してる人が多過ぎるんですよね・・・
0184最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 17:30:49.99ID:waVlZZgN0
178-183
馬鹿を晒していい気になってるけどおめえはもっと糞なんだよ連投糞
ブログ荒らすわスレ荒らすわ挙句の果てには他人になりすますわ
今度馬鹿な事やらかしたら通報するぞ。
0185最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 19:05:49.98ID:5In58oSv0
本当に連投君なのか?あいつはsageなんかしないはずだが・・・なりすまし?
0186最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 11:31:51.99ID:ZlqYjtDb0
666 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bd0-Fu9S) 2017/01/09(月) 08:28:50.56 ID:p/ePoF5Y0
女性差別出まくった偏った評だな、お前はそんなに女が憎いのか。

405 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 2017/01/09(月) 09:20:19.28 ID:hQLESJIp0
村枝の場合怪人とのバトルじゃなく怪人を必殺技で倒す事にこだわる奴だからな。

406 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 2017/01/09(月) 09:28:02.54 ID:hQLESJIp0
戦闘シーン書くの下手糞だから、デルザー戦なんか期待しない方がいい.必殺技を大ゴマで連発して話の薄さごまかしてる奴だ。

157 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/09(月) 11:27:30.30 ID:l9x5RpKA
>>154-156飛翔の取り巻きクセェーなー。キモオタ糞野郎の非リア充で社会の生ゴミ共が

某スレからは荒し認定されてましたw
0187最低人類0号
垢版 |
2017/01/09(月) 17:34:26.27ID:ZlqYjtDb0
158 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/09(月) 15:45:06.92 ID:p/ePoF5Y
特撮版や昭和特撮版やオチスレ荒らしてるコピペ厨のお前が言うなや。

159 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/09(月) 16:04:57.07 ID:p/ePoF5Y
ヘボットの事ゴミアニメ呼ばわりしたてめえが。

419 : 名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 2017/01/09(月) 16:01:44.71 ID:hQLESJIp0
この漫画(ライスピ)弁護してるの、意味不明で気持ち悪い長文載せてる奴だけだな

そんで、連投君の紹介コピペ
連投君(別の通称・常時age)
本スレ(作品DBヲチスレ)をはじめ、殆どのヲチスレ(特に問題起こした特撮オタク系が多い)でスレのルールと趣旨を無視して暴れている。
まんがタイムきららを愛読しており、少しでも萌え系や深夜アニメは自分に合わないと書こうものなら
たとえそれが「そんな自分の目から見てもあの叩き方はおかしい」という意見でも
食わず嫌いするなとか作った人に失礼だのと噛み付いてくるが、仮面ライダーSPIRITSとその作者村枝賢一へ異常な憎しみを持っており
自分の嫌いな人間に対し「仮面ライダーSPIRITSの信者」「小林靖子というだけで最高をつけてる」など未見評価ならぬ未見ヲチを繰り返す。
最近はガンダムUCを引き合いにジュウオウジャーを叩くなど、自分が嫌っている634やSackyと同レベルになっていることに全く気付いていない。
0188最低人類0号
垢版 |
2017/01/11(水) 20:51:05.20ID:9b2u8Riq0
石動さん(今年はもっと頑張る) – ‏@isurugi_rei

#フォロワーさんがすごく雑に引用RTで褒めてくれる
2:45 - 2017年1月11日
0189最低人類0号
垢版 |
2017/01/12(木) 07:50:39.09ID:1skUookr0
連投君はリントの言葉で話せって言われるの嫌なんだっけ?
それなら「ここでは連投君語ではなく人間の言葉で話せ」なら良いよなw
連投君語は本人以外には理解出来ないし
0190最低人類0号
垢版 |
2017/01/12(木) 10:15:55.68ID:Ed/3Y6oY0
>>187
936 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/24(木) 11:51:38.15 ID:Io+Z6XS50
>>934もアリススレで後出し水差しレスで同じようなことしてる同類やん
幼女だから無理
幼女にゃ無理
お子ちゃまなので産めません

どっかのスレで無理やりココの名前を出しているのも連投君で確定だね。
0191最低人類0号
垢版 |
2017/01/16(月) 20:18:44.76ID:Tof9ikRf0
最近大人しくなった?さっさと消えろよ基地外w

681 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3d0-1IjL)2017/01/15(日) 08:45:27.08 ID:4ow0IZc60
アフリカの子供に支援するのが間違いなら、お前も同じ目に遭って飢えと飢餓に苦しんでみな。いかに甘っちろいか分かるぜ。

682 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3d0-1IjL)2017/01/16(月) 08:02:16.89 ID:LM/PUChg0
お前役者や女優に文句言える立場か、この卑怯なチキン野郎。

553 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/01/15(日) 08:49:51.03 ID:4ow0IZc6
タイムボカン24とクラシカロイド見ても同じ事言えんの、お前。
0192最低人類0号
垢版 |
2017/01/17(火) 17:49:53.76ID:FIU3TR+d0
サッキー
683 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3d0-1IjL)2017/01/17(火) 07:45:03.04 ID:zBdooFwC0
こいつライダーマン大嫌いなんだな、良く分かったよ。

飛翔と鎧武
163 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/17(火) 11:06:49.70 ID:zBdooFwC
王道から外れた番組だからだ。

さっさと消えてくれw
0193最低人類0号
垢版 |
2017/01/20(金) 06:50:07.12ID:b62j60nY0
テメーはSackyと同レベルなんだよキチガイ

687 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3d0-1IjL)2017/01/18(水) 20:15:52.75 ID:NlRSla8f0
キーは苦しんでる相手や弱い人間を平気で見捨てる最低の下衆だな。

690 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-m0Ie)2017/01/19(木) 08:10:41.31 ID:hJQuv6+w0
他人の好きな物を未見で馬鹿にしてんだから、学生の頃友人できなくて当たり前だ。

691 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-m0Ie)2017/01/19(木) 08:12:44.60 ID:hJQuv6+w0
リョウマやヒュウガと出会っても、お前は間違っているって言われるぞ
0194最低人類0号
垢版 |
2017/01/20(金) 21:40:47.32ID:C+if5+RS0
ハゲニートデブ豚って、実際にそうじゃなかったら「捏造乙」で終わるし
実際にそうだったら「うわっ!コイツキモっ…顔出ししてない相手にストーキングしてまで調べたのか…よくそこまでやるな…狂ってる…」
って言われるだろうから、どう転んでもこの発言はダメだなw
捏造じゃなく確証もないのに思い込んでる線もありそうだが
0195最低人類0号
垢版 |
2017/01/23(月) 17:53:41.05ID:ZkFoELd40
アホ、バカ、カス、糞もらしの連投君w

サッキー
693 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-m0Ie)2017/01/20(金) 20:48:47.36 ID:uUwNm9DN0
特撮ふたばでテイガ&ダイナをご都合主義の糞映画だとよ。お前同じ事言われたらどう言い返すキーよ

697 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-m0Ie)2017/01/22(日) 15:36:59.02 ID:n/4UoByk0
カイジとかウシジマとか駄目人間の巣窟だから、ぴったりだ。

700 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-m0Ie)2017/01/23(月) 13:26:01.59 ID:VXtpTQm00
健全だから深夜番組見ないとよ、まあ仮に見てもキーに当てはまりそうなホラーばかりだな。

年男
566 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/22(日) 18:52:11.21 ID:n/4UoByk
何正義の味方ぶってんだ、無職のブタが。

飛翔
164 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/01/20(金) 20:51:14.07 ID:uUwNm9DN
レビュー読んでても痛い中2病ぶりと自己顕示欲が出てる、レンジャーキーとかライダーのフイギュア載せてるのも自慢したいって欲が出るからか
0197最低人類0号
垢版 |
2017/01/23(月) 18:02:22.67ID:ZkFoELd40
945 : 名無しより愛をこめて 2017/01/23(月) 08:01:32.21 ID:ShmXaJFa
むしろ別の相手晒して馬鹿にしてんな、去年特撮版昭和特撮版オチスレと散々荒らし回った上あげくにここでも自演か。

香ばしく壊れてんな〜w
0198最低人類0号
垢版 |
2017/01/24(火) 17:36:10.58ID:mYyLJpNz0
サッキー
703 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-m0Ie)2017/01/24(火) 08:52:56.16 ID:rRrLB6AI0
こんな有害サイト閉めちまえ。

704 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3d0-m0Ie)2017/01/24(火) 14:12:05.69 ID:rRrLB6AI0
るろうに剣心のレビューこいつが書いたらどうなるかねー。

サッキーとか叩いて良いと思ってる姑息なとこが腹立つ
0199最低人類0号
垢版 |
2017/01/25(水) 08:04:06.00ID:aWDBWRzY0
コピペ厨は余計な事してくれたな
お前が何度注意されても人のレスを無断でコピペするから住民がやる気無くしてほとんどいなくなっちまったじゃねえか
今はコピペ厨しか書き込んでないし
責任取れよ、短絡的な事するより着実にダメージ与えてる方が効果的だった
連投君はこのスレに書き込む度胸ないチキンだが
このスレは見てるから着実にダメージは与えられてたのに

あとな、連投君に言っとくが、このスレがなくなっても
他のスレでお前の姿見たらそのスレで徹底的に叩くからな
このスレ機能してないし、文句ならコピペ厨に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況