X



トップページ最悪板
430コメント131KB
【単体厨】リヴァイ厨ヲチスレ【カプ厨】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:41:02.69ID:YPUQMaCf0
リヴァイ厨(単体厨でもカプ厨でも)の痛さをヲチするスレです。

誹謗中傷や私怨は×
ヲチ先への凸行為は禁止
他キャラの名前を出すときは慎重に
リヴァイ以外のキャラと厨叩き禁止・カプ厨の場合はリヴァイ厨以外は禁止
スクショ推奨 個人情報は加工・画像・リヴァイヲチスレ転載禁止と明記して下さい

次スレは>>950 sage推奨

※荒らしや信者が現れたらスルーしましょう
0002最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:41:25.80ID:aE7sqMMq0
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/6m3KWFE0lu

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/lfp5FyLzQO
0004最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:43:21.16ID:YPUQMaCf0
速攻で変なのきてて笑い
0005最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:44:14.42ID:YPUQMaCf0
ツイッターでリヴァイ批判されてんの!?とか言いながら
他キャラは叩かれないのおかしいとか巻き込んでるやつほんと糞だなと思った
0006最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:44:29.25ID:YPUQMaCf0
糞カリアゲ
0007最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:45:13.52ID:YPUQMaCf0
昔は好きだっかが最近ほんと嫌になったのは厨のせいもあるわ
後からどんなageきても手遅れ
0011最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:48:59.00ID:YPUQMaCf0
ツイッター限定のがいいかと思ったけど
進撃スレでも暴れてんのいるからテンプレにはいれなかった
0012最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:49:51.09ID:YPUQMaCf0
テンプレは追加したい項目ある人は勝手にやってください
ただし厨の意見はいらん
0013最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:51:10.85ID:7gs5xf4d0
支援
今月のりばいちゃんババアたちの踊りっぷりすごい
0014最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:51:54.28ID:YPUQMaCf0
アンチスレのアドレス貼るの忘れた
0015最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:53:20.69ID:YPUQMaCf0
リヴァイ可哀想リヴァイ責めないでリヴァイは悪くない
ほんと都合いいよな
0016最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:54:15.60ID:GroSUKJE0
ツイッターでも某まとめサイトでも2ちゃんのスレでも大暴れなリヴァイ厨と腐
コイツらが進撃をダメにするんだよな
0017最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:55:26.01ID:7gs5xf4d0
>>16
誰が批判してるかってすごいピリピリしてるよな
0018最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:56:04.54ID:oaRal6rC0
支援
ついでにヲチってこようかな
0019最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 19:57:21.09ID:YPUQMaCf0
>>18
今月糞みたいなのいっぱいいそうだから
投下待ってるわ
0020最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:00:08.33ID:YPUQMaCf0
バレスレのキチガイもこいつの厨だしほんとろくなのいねえ
0021最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:01:37.63ID:YPUQMaCf0
冷静な人  批判って今回はそういう風にとれるように演出されてるから仕方なくない?
カリアゲモンペ  なんで兵長が叩かれんの!?おかしいでしょ!?
0022最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:02:21.03ID:645ui6hF0
感想みててもリヴァイ擁護の感想苦しすぎる
0023最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:03:19.35ID:YPUQMaCf0
30到達したらヲチ素材集めよ
0024最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:04:17.23ID:oaRal6rC0
兵長だって人間なのに!とか皆知ってることさも当然のように言われましても
兵長辛い;;とか言ってもどこが?だ
とりあえず保守支援
0025最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:04:33.11ID:YPUQMaCf0
あと擁護してんのことごとくカプ厨で笑うしかないわ
0026最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:05:24.24ID:YPUQMaCf0
ツイッターほんとにカプ厨しかいなすぎて単体厨って入れたけど
存在すんのか不安になってきた
0027最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:06:58.48ID:oftXOKf90
ツイの検索バーに兵長って入れた瞬間に「兵長 私情」「兵長 批判」と出てくるのにまず笑う
0028最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:10:49.06ID:7gs5xf4d0
あいつらそれも見て発狂してんのか
0030最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:13:08.62ID:YPUQMaCf0
というわけで30です
ご協力有難うございました
0032最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:28:08.14ID:SZDOaHdP0
リヴァイ擁護&他キャラ叩きしてるが
本命キャラがリヴァイ以外にいる(某CP腐女子っぽい)って場合だとスレチ?
0033最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:29:13.02ID:GroSUKJE0
スレチじゃないんじゃないか?糞厨兼任してんだろ
0034最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:32:37.41ID:Nd3EZQ+H0
>>1
乙です
ついに立ったかw
擁護気持ち悪いんだよ馬鹿糞厨どもが
0035最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:34:07.25ID:5/sz+LCN0
今回そのケース多すぎて判断に困るだろうけど糞カプやってるってことは糞厨兼任してるってことだからいいんじゃない?
0036最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:34:34.02ID:Ut/sWp500
進撃の一番の気違い荒しがみんな糞厨って発覚して笑うしかない
さいまうの件はここの住人みんな了承済み?
0037最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:39:07.75ID:Nd3EZQ+H0
サイマウの掘りはたまに手伝ってるけど
専スレあるからそっちでね
0038最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 20:58:10.21ID:u5aCaNaK0
サイマウ注意喚起スレ貼っとく?さすがにスレチか
0040最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 22:09:03.35ID:GroSUKJE0
某掲示板での書き込み

リヴァイは部下だけじゃなくて同僚、上司、一般市民も含めた人類を思ってくれてるよ

↑こいつ皆が読んでるのと違う原作読んでんじゃね?リヴァイが思ってるのはホモ拗らせたエルヴィンのことだけだろうがwwww他の奴らなんて2の次3の次だよwww
犠牲にしまくった新兵のことなんかなんっとも思ってねぇだろwwww
0041最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 22:47:12.00ID:40BNErol0
此処のスレ監視してる宣言糞信者w
0042最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 23:06:48.26ID:Nd3EZQ+H0
ヲチ対象は糞厨でいいんだよね?
糞受?
0045最低人類0号
垢版 |
2016/07/09(土) 23:41:09.97ID:4fo5pxuM0
>>43
ならリヴァエレも晒せそうだな
痛いリヴァエレ厨見つけたら晒そっと
0046最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 00:09:49.64ID:zImkZrWa0
>>45>>1はよく読んでね


軽いのだけど文字こんなのでいいのかな?
犯人探しかな?ってのと他のやつもミスしてるじゃんって主張して他を巻き込もうとするの
ほんとリヴァイ厨だよねそもそもミスを最初におかして猿が襲ってきたの誰のせいだっけ????

http://i.imgur.com/a1Kib7q.jpg
0047最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 00:12:26.52ID:Nm/fIRMO0
サイマウが糞受け厨だから糞受けだけでいいよ
すでに釣り針垂らしてるし
0048最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 00:21:14.53ID:ic04Psr30
>>46
クソワロタ
ハンジジャン側はちゃんと鎧仕留めてたのにリヴァイが猿取り逃がしたせいで襲われた被害者なんですが
0049最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 00:22:50.81ID:s1lqS7fY0
>>46
リヴァイが猿逃さなきゃこんなことになってないだろバカじゃね
0050最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 00:50:25.23ID:n03GDKkG0
>>47
あいつ擬態してるつもりか知らないけど
臭さ隠せてないって気付かないのかね
0051最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 01:18:07.19ID:sIaci7M20
>>46
糞が猿しとめないからだろうがww
糞が底辺まで落ちたもんだから他キャラも下げようと必死で笑う

確かに糞受だけで良さそうだね
サイマウ荒らしそうだし
0052最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 01:44:07.24ID:LFJcEqkd0
嫁キャラは右が鉄則だからクソ受けだけでいいよ
0053最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 01:56:55.79ID:ic04Psr30
受けだろうが攻めだろうがどっちも害悪だからどうでもいいんだが荒らし対策として必要なら仕方ない
0054最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 02:00:31.89ID:+DdOsG/d0
ジャンルが消滅するまで潰し合えー(^o^)/
0056最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 06:52:37.66ID:9iBQAYxY0
>>46
ジャン&ハンジ
・自分らの力で猿を捕まえてた
・リヴァイが猿を逃がしがしてなければそそも襲われてない
・せめて巨人の接近の知らせをリヴァイから受けていれば何とかなった可能性が高い
・逃がした事で自分を責めたり部下をフォローしたり仲間同士でサポート

リヴァイ
・新兵を全滅させて猿を捕まえた
ベラベラ喋る余裕もあった
・猿がシガンシナに逃げていくのを見ても追わない&信煙弾すら打たない
・自責の念皆無どころか部下と揉め事をおこす

こいつ何読んでんの?
他のキャラ厨ならともかく糞が足引っ張ったシガンシナのキャラ責めるとか無いわ
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:48:43.58ID:e4K+Gtyq0
他板ヲチだが、例のアンチスレ回してる糞厨が基地外すぎる

 379 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2016/07/08(金) 08:35:24.58 ID:UlBFKna30
 リヴァエレのエレン厨がバレ見てさっそく兵長叩いててワロス
 http://i.imgur.com/D0rEsOX.jpg
 http://i.imgur.com/OHnjtpz.jpg

 396 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 21:46:11.91 ID:A45hDmV10 [1/2]
 リヴァイ厨ヲチスレもさっき最悪板に立ってたしな
 エレン厨ヲチスレも立てないとフェアじゃないと思うよ

 397 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 21:48:07.92 ID:A45hDmV10 [2/2]
 つーかエレン厨ヲチスレが立たないならリヴァイ厨ヲチスレでエレン厨を晒すわ
 エレン厨なんてリヴァエレ兼任してる奴が多いんだからリヴァイ厨ヲチスレで晒してもルール違反じゃないし

 400 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 23:43:58.49 ID:s5HnodQz0
 >>397
 それもそうだな
 自分も兵厨ヲチスレでそのうちエレンちゃん厨晒そうかな
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 09:29:28.37ID:oOf3Fo5m0
フェアってなんだよクソワロタwww
アンチ行為をスポーツか何かとでも思ってんのかアイツらwww
てか、なんてリヴァエレのエレン厨がここのヲチ対象なんだよ頭悪過ぎだろwww
0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 10:15:55.95ID:OolGVvxI0
フェアwwwwww
アンチスレは立てれるのにヲチスレは立てれないのかよwww

てか今まで散々他ヲチスレで晒しまわってた糞厨が晒される側になって楽しすぎwww
思いっきり暴れてくださいねwwwwww
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:43:59.49ID:DstErri+0
>>64
リヴァエレも自称リヴァイ厨を公言してる奴多いもんな
そいつらも対象でよくね?

>>65
そんな書き方をすると原作のエルリ展開憎しでリヴァイアンチしてるリヴァエレのエレン厨ですって白状してるみたいだよ
0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 14:31:16.46ID:zImkZrWa0
めぼしい奴を探して好きなのをヲチリストに放り込んでどうぞ

個人的にお母さんは女理論の奴とか批判してるやつは投票行った?とか
絶妙にババアを感じるのがヒットしました最後のはミカサに罪なすりつけようとしてんのと注射ダミーとかいってんのが糞すぎてでかめで


http://i.imgur.com/nDNX9nn.jpg
http://i.imgur.com/xinppQT.jpg
http://i.imgur.com/s2l7DyQ.jpg
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 15:44:33.02ID:9iBQAYxY0
>>74
今まで散々兵長すげーってホルホルしてきたんだから
無能ホモのしでかしたことぐらい素直に受けろよな
批判するのはガキとかエルリが気にくわないからだって決めつけてるのもキメェ
0091最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 20:33:12.81ID:MAIMaLG40
エルヴィン限定こなきじじいだし間違ってはいないな
エルヴィンはいい迷惑だろうが
0092最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 21:22:43.56ID:zImkZrWa0
>>88
正直言ってることは分かるよね
原作をホモ妄想と一緒に当たり前に語ってるもんな


典型的なリヴァイカプ厨
こいつらほんとリヴァイが批判されてる!?ってキャラ自体を叩かれてると即座に思ってんのアホすぎる
どうせ苦言呈してる人の感想なんか見てないし批判されてるのは81話のミスだったり今回のカチャカチャだのそういうのだろうに

http://i.imgur.com/wRQNx78.jpg



あと>>74の続き
批判するやつは蛾だそうですw

http://i.imgur.com/XR0n8hv.jpg
0093最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 22:08:52.35ID:XqK0siFL0
>>92
幼馴染みへの憎しみが凄いな
糞ホモの邪魔する奴は敵!ってか
0094最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 22:16:12.83ID:ZOWrDhMQ0
ネタバレスレのあの人みたいな物言いだ
0095最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 22:33:36.73ID:VzH0cSuD0
リヴァイ萌えレス→エロでもドリでもCPでも垂れ流し放題でお咎めなし
他キャラ萌えレス→自重を求められる

リヴァイ批判→自重を求められる
他キャラ批判→公式で批判されるような行動をしているのだから許せない読者がいてもしょうがない

もうこんなのばっかり
前からその傾向はあったけど今月でかなり露骨になったと思う
特におーぷんの方、表向きは「荒らしを追い出して平和に語るスレ」でリヴァイ厨は本気でそのつもりなんだろうけど
実際はお前らに都合がいいように整備してるだけだよ
0096最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 22:50:35.70ID:AAOXHjzG0
他のキャラのせいじゃないでしょ
原作読んでるの
現実受け止めろ
0097最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 23:21:39.55ID:ic04Psr30
>>95
自分もおかしいと思うけど何せ厨の数が多いから仕方ない
0098最低人類0号
垢版 |
2016/07/10(日) 23:58:33.58ID:bDJmYtOO0
兵カプなら何でもおk?
プロフに兵厨って書いてたらいいんだよな?
0100最低人類0号
垢版 |
2016/07/11(月) 00:09:37.32ID:GvcHmQXn0
糞厨腐女子が気に入らないカップリング厨を晒したくて仕方ないと
いつも自己紹介するのが笑える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況