X



トップページ最悪板
256コメント140KB
マーベルフューチャーファイト、コテ叩き議論スレ1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PCから 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c732-Nx9W)
垢版 |
2016/06/24(金) 16:58:54.66ID:vhWJ0Vdv0
スマホ用ゲームアプリ
マーベルフューチャーファイト/MARVEL FUTURE FIGHTの本スレで活動するコテ
半コテなどについて議論をしたり、叩くスレです

本スレへの荒らし行為、コテなどへの叩き行為は
2chルール、板ルールに反するので厳禁
このスレでの話題を本スレで行うのもスレ違いなので禁止

本スレ
マーベルフューチャーファイト33
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465842462/

次スレは>>950が「宣言してから」立ててください
>>950が「宣言しなかった」時は、立てられる人が「宣言して」立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145最低人類0号 (ササクッテロ Spc9-oxCW)
垢版 |
2016/07/05(火) 23:01:08.24ID:OQn96FtTp
顔真っ赤なのは誰が見てもお前じゃんw
あとヘルキチに付きまとい攻撃ってのがよく分からんけど何の事?
それに海外情報は興味あるよ
本当にあるんならね
0149最低人類0号 (オッペケ Sr1f-XC69)
垢版 |
2016/07/08(金) 01:11:08.18ID:5Kf0pKK7r
チャット民は2番に流れたらしい。
背伸び知ったかぶり雑魚の自慢話が嫌になって1番チャットは過疎。
避難するように2番チャットへ。
どこに行っても嫌われもの。
雑魚なのに上から目線で自慢話ばかりだから嫌われて当然。
2ちゃんだけでなく何処に行っても嫌われもの。
海外連合(笑)でも爪弾きされてるだろ。
日本人の恥。
海外連合(笑)から出てくるなよ嫌われもの。
0150最低人類0号 (スプー Sdbf-IAPU)
垢版 |
2016/07/09(土) 00:26:42.46ID:6KyG1kSEd
1番チャットで何故かまそこ自慢w
雑魚臭ハンパねぇwwww
0151最低人類0号 (スプー Sdbf-IAPU)
垢版 |
2016/07/09(土) 00:43:16.93ID:6KyG1kSEd
接待も疲れるわwww
0152最低人類0号 (ササクッテロ Sp1f-cFDw)
垢版 |
2016/07/09(土) 01:55:32.26ID:mA8hL1Pcp
見た見たw
自分の事の様にマソコ自慢してたなw
あと誰も聞いてないのにフランス語とドイツ語が話せる自慢な
全員が「コイツ痛い奴だな〜」と思ってただろうね
0153最低人類0号 (ワッチョイ 3399-4DPx)
垢版 |
2016/07/09(土) 08:52:58.53ID:5kWr5WmB0
俺鍛えてるんだぞーってアピールしてたね。
プロキシマ育ってないだけのプレイヤーにも攻撃してたし頭おかしい。
カナキチも育ってないキャラ多いのにね。
必要ないとか言い訳してたけど。

連合がー連合がーマソコさんがーって自分じゃ何も語れない雑魚。

そろそろまとめが出来るくらい生き恥さらしてるね。
0156最低人類0号 (オッペケ Sr1f-XC69)
垢版 |
2016/07/10(日) 00:19:04.48ID:1vmC4ouCr
2番チャットはココ以上のカスカナ叩きだよ。
あんな背伸び知ったかぶりの雑魚は何処に行っても叩かれる運命。
自業自得だが。
雑魚のくせに上から目線だから、嫌われて当然。
それでも頑張って1番チャットに居座るカスカナが哀れで哀れで。
2番チャットも気になる気になる背伸び知ったかぶり雑魚さん。
0160最低人類0号 (スップ Sd28-pPEW)
垢版 |
2016/07/18(月) 15:35:27.00ID:D644jHvQd
みんなでカナ通報してみようぜw
0161最低人類0号 (オッペケ Sr3d-XxeO)
垢版 |
2016/07/18(月) 17:44:04.58ID:AL49iGogr
あの馬鹿は自分が一番嫌われているという事実に気付いていない。
いや、気付いているからこそわざと嫌がらせしている節もある。
荒しの特徴で嫌がる相手にもっと嫌がらせしたくなる心理がある。
もしくは、完全な統合失調症である。
カスカナが居なくなれば一番チャットも2ちゃんも平和になるのに。
完全なドラブルメーカー。

カスカナ死なないかな?
死んでほしい。
0162最低人類0号 (スップ Sd28-pPEW)
垢版 |
2016/07/18(月) 19:04:08.83ID:D644jHvQd
昨日も1番チャットで、中学生に出ていけと言った事でもめてたな
0163最低人類0号 (ワッチョイW 8a47-VzEl)
垢版 |
2016/07/19(火) 09:24:52.73ID:1+4CodVb0
俺も昨夜kana見かけたから通報しといた
最近ここも見てないのか悔しくてレスしないのか知らんけどどうしたのかなー
0166【COUPLES’ NIGHT OUT】☆кαnα JR☆ (JPW 0H15-rpxK)
垢版 |
2016/07/19(火) 15:29:16.92ID:/JNjgv0tH
久しぶりに来たらレスが伸びてる伸びてるwwwww
嬉しい限りやwwwwwww

悔しい?wwwwwwwwwwwwwwマジwwwwwでwwwwwあんまwwwwww笑わせんといてやwwwwwwwwwwwwww

お前らみたいな奴はコソコソ匿名でしか悪口言えん所詮ゴミクズwwwwwwwwww
コソコソコソコソ嫌がらせwwwwwキンタマもついてへんゴミクズwwwwww女の腐ったようなやつやなwwwwwwwwww

素晴らしくヘボい経歴もお持ちのようでwwwww悔しいことばかりですわwwwwwwwwwwwwwwww

ええぞええぞいくらでも通報せいやwwwww
運営が通報が無意味だ、通報しても何もペナルティ無いよって書いてたのも読んでないとかwwwwww

バカだってのがよーーーく分かるわwwwwwwwwwww
どこまでも低能wwww
0167【COUPLES’ NIGHT OUT】☆кαnα JR☆ (JPW 0H15-rpxK)
垢版 |
2016/07/19(火) 15:37:04.62ID:/JNjgv0tH
ドラブルメーカーwwwwwwwwwwwwwwww
笑いすぎて死にそうやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲームも雑魚、頭も悪い、ネチネチ匿名ビビリの嫌がらせする女の腐ったようなやつwwwwwwww嫉妬要素しかないわwwwwwwwwお前らはトム・クルーズかよwwwwwwwwwwwwwwww

悪いがな、俺はストレス解消にお前たち釣りのエサで遊んでるってのに気付いてないみたいやもんなwwwwww

最近特にストレス無いし、まぁいうこと言ってるから元々全然ストレスたまらんのやけど
お前たちに構うのは頻繁にしてやる気はないわwwwwwwwwwwwww

まぁせいぜいふくれっ面して構ってもらえるの待ってろやwwwwwwwww

ホント楽しいなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168【COUPLES’ NIGHT OUT】☆кαnα JR☆ (JPW 0H15-rpxK)
垢版 |
2016/07/19(火) 15:41:43.13ID:/JNjgv0tH
とりあえずカナ通報してみようぜ( ー`дー´)キリッ
ギャハハハギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169【COUPLES’ NIGHT OUT】☆кαnα JR☆ (JPW 0H15-rpxK)
垢版 |
2016/07/19(火) 15:44:17.66ID:/JNjgv0tH
カナ死なないかなwwwwwwwwwwwもうwwwwwwwww笑わせんといてwwwwwwwwハァハァwwwwwww

お前みたいな社会の底辺が真っ先に死ぬんやwwwwwwwwwwwwwwもうやめとけwwwwww生きてる価値無いゴミクズの嫉妬はwwwww面白すぎてwwwwwwwwwww笑い死んじまうwwwwwwwww
0170【COUPLES’ NIGHT OUT】☆кαnα JR☆ (JPW 0H15-rpxK)
垢版 |
2016/07/19(火) 15:51:54.14ID:/JNjgv0tH
ママン通報一人じゃできないよんママンwwwwwwwww

僕キンタマ付いてないし人としてダサい極みだからママンみんなも一緒に通報してよママンwwwwwwwwwww僕が毎晩オネショしてるのは誰にも言わないでねママンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172最低人類0号 (ワッチョイW 8a47-VzEl)
垢版 |
2016/07/19(火) 18:53:45.97ID:1+4CodVb0
・味方していたヘルキチに呆れられる
・1番チャットでも中出しハメ太郎とレスバトルで敗北
・韓国人をチャットで煽ってチャット民にはやんわりと注意されてもやめない
・2番チャットで陰口叩かれてるのをコッソリ見て1番チャットで発狂
・唯一慕っているマソコからも特に援護してもらえない

恥ずかしくないの?
0176最低人類0号 (オッペケ Sr3d-XxeO)
垢版 |
2016/07/20(水) 00:06:03.39ID:2pnMYHBYr
馬鹿みたいに同じ自慢話のオンパレード。
もちろん誰も興味ない。
自分が一番嫌われている自覚もない。
ぶっちぎりの嫌われ度なのに。
空気読んで消えろよ。
カスカナが1番チャットに来ると人が居なくなるだろ。
嫌われものカスカナ。
0177最低人類0号 (オッペケ Sr3d-XxeO)
垢版 |
2016/07/20(水) 00:08:52.48ID:2pnMYHBYr
2番チャットで盛大なカスカナ叩き。
気になって2番チャットもロムるカスカナ。
一番の嫌われものが居座るから人が居なくなる。
カスカナの自慢話とかヘドが出るわ。
0178最低人類0号 (ワッチョイ 3332-wAF5)
垢版 |
2016/07/22(金) 19:43:29.70ID:CMJZ/uPI0
>>まぁ、悪口言うなら責任取らんといけんのよな
>>コソコソ悪口言い逃げのゴミは匿名だからこそ普段言えないようなことをコソコソ言って逃げるゴミやでwwwwwwwwwwww

ついに直接ヘルキチ叩くようになったか
0179最低人類0号 (FAX!T Sp8f-LCC3)
垢版 |
2016/07/26(火) 11:54:22.73ID:IbSLiuN4pFOX
チャットでカナがいつものように自慢を始めたけどマソコが現れると一気に小物化するなw
その後は尻尾振りながら少しでもマソコに認めてもらいたくてアピールするも全く相手にならないw
いつまでも☆5のサノスをアイコンにしてるのがお似合いですわw
0181最低人類0号 (ササクッテロT Sp8d-xYo4)
垢版 |
2016/08/15(月) 13:04:49.80ID:HQlFQ6uQp
2人目の新規ヒーローマジでわからん・・・
誰なんや
2代目ホークアイか?
0182最低人類0号 (ガラプー KK9b-c8ah)
垢版 |
2016/08/16(火) 04:18:08.69ID:PEcHbvZqK
>>181
なんでこっちに?www
本スレにあったヒントでググりゃ分かりそうだが
1はサノスも瞬殺したマーベル最強のリス娘
2はニューアベンジャーズのフィールドリーダーやってる姐御
3はウィッカンとラヴラヴなゲイボーイ
じゃないか?
0183最低人類0号 (ワッチョイ c2ca-TQiI)
垢版 |
2016/08/16(火) 11:22:33.65ID:xZUIY1Tg0
>>182
ガラケ!?
0184最低人類0号 (ワッチョイ 2aca-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:12:19.80ID:b9bOcMBe0
コテ叩くヤツはなんでこっちに書かないの?
なんで糞コテ連中は反応して向うに連レスするの?
ゲームの先駆者としては偉いのかも知れないけどさ
叩く方も叩かれる方も単なる荒らしじゃん
0186最低人類0号 (ワッチョイ eaca-UEA8)
垢版 |
2016/09/27(火) 00:04:13.60ID:kcNs+o6J0
>>185
本スレで、2ちゃんに来るな発言してたけど、アイツこそ来ちゃダメだよな
0187最低人類0号 (ワッチョイ dfca-36HP)
垢版 |
2016/09/30(金) 02:34:04.92ID:KvhDWiN10
あなちも糞だったか
コテハン、糞ばっかだな
0188最低人類0号 (スプッッ Sd8f-uBPy)
垢版 |
2016/10/02(日) 18:59:09.44ID:LFdqfZJid
雑魚カナて人類史上まれにみる失敗作だなw
0189最低人類0号 (ワッチョイW 7f47-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 10:41:12.41ID:0dVthQHu0
まそことカナがアライアンスバトルの得点が確定する条件分かってなくてワロタw
チェインキルとか関係ないからw
カナは海外連合での情報持ってないのかな〜w
0190最低人類0号 (ワッチョイW 7f47-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 10:43:33.00ID:0dVthQHu0
まそこは神話次元開いてくれるしチャットでは落ち着いてるから教えてあげたいけどカナには教えたくないんだよな〜w
0191【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 11:29:21.78ID:EBD1Q8mlH
開いてくれるし…お前がハイエナかwwwwwwwwwwwwwww

おいおいハイエナ発見だよwwwwwwwwwwごみ野郎wwwwww


お前達さそろそろ嫉妬も見苦しいぞ?


分かってんだろ自分たちが社会のゴミだってこと


どうなの?月100貰ってるの?

大学もどこでてんの?もちろん国公立だよなぁ
ド田舎の国公立じゃあ無いぞ?wwwwwwwwww

まぁ早慶上智レベルも人として認めてやるか


なぁゴミ共お前らには何が出来るんだよwwwwwwwwwwww

何か語学でも出来るの?専門知識があるの?無いだろwwwwwwwwwwwwwww

生きてる価値ねぇのよゴミはwwwwwwwwww
0192【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 11:59:18.44ID:EBD1Q8mlH
まぁ生きてる環境が違いすぎて

このゲームやって無ければ俺はお前達と何の関わり持つ必要も無いんだけどさ

世の中には伝説次元でウキャウキャ喜んでる身分で偉そうな事ぶっこいてる雑魚がいる訳よwwwwwwwwww


そういう雑魚はさ、やっぱり低学歴だけあって人から教えて貰ったことを

えっラそうにあたかも自分が見つけたかのようにしてるからなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なぁ頭単細胞だからなぁ?自分で考えようともしないクズは

やっぱり出世しなくていつまでも貧乏だよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193最低人類0号 (ワッチョイW 7f47-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 12:19:05.11ID:0dVthQHu0
開いてくれてるからいつもちゃんと回してるよ〜むしろハイエナはお前じゃんw
だからまそこにはちゃんと情報を伝えたい訳
で専門知識だの貧乏だのそんな話はしてないんだよなぁw
0194最低人類0号 (ワッチョイW 7f47-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 12:36:41.24ID:0dVthQHu0
偉そうに学歴やら出世やら言ってるけどさぁチャットでの発言みてると全くマトモには見えないわw
気に入らない奴が1番に来ると「〇〇の相手した奴はフレ切ります」とか中学生かよw
後で思い返して恥ずかしくならないのかねぇw
0195最低人類0号 (ワッチョイW 7f47-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 12:42:40.37ID:0dVthQHu0
まそこは本スレではコピペ連投とかしてるけどチャットじゃマトモだしな
実際vip20にしてるのは他に見た事ないし凄いわ
カナは自分より実力が明らかに下の奴に偉そうにしてるだけで何も凄い所が無いw
こういうとすぐ名前晒せーとか所詮名無しがーとかいうだけだろうけどなw
大好きだったオジチャンに何で呆れられたのかをこのスレ読み返してこいよw
0196【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 13:15:42.87ID:EBD1Q8mlH
社会的な弱者がいくら上に楯突いてもそれは負け惜しみにしかなんねぇのよ

分かるか?低脳wwwwwwwwwwwwwww

お前は言われた事しか言い返せねぇのか?なぁ?それはお前じゃーんとかwwwwwwwwwwwwwww

お前がそんな話はしてなくても俺はしてるんだよwwwwwwwwwwwwwwww


なにが情報を教えてあげるだよwwwwwwwwwwwwwwww

お前が考えたのか?それはwwwwwwwwwwww

お前は強い人から情報を貰いVIP20からおこぼれ拾い只の虎の威を借るクソ雑魚なんだよwwwwwwwwwwwwwww

偉そうな事はプレイヤーネームとキャラ晒してから言え。

もっと稼げるようゴミ社畜やってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

分かったら返事。分からないことはすぐ質問!考えてもお前には分かんないからなwwwwwwwwwwwwwwwww


返事もできないとクビんなるぞ?オマエみたいな低脳は代わりはいくらでもいるんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 13:24:23.49ID:EBD1Q8mlH
お前はそもそもオジチャンが絶対正義だとでも思ってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwウケるんだけどwwwwwwwwwwwwwwww


たかがにちゃんねるで正義を振りかざして優等生やるのは場違いなんだよwwwwwwwwwwwwwww


オジチャンに楯突くと要らんことで荒れるのは見てて分からねぇのか?低学歴wwwwwwwwwwwwwww


コソコソコソコソ一番をROMってコソ耳立てて

なんて恥ずかしい奴なんだよwwwwwwwwwお前はwwwwwwwwwwwwwww

雑魚なのは聞けば分かるよwwwwwwwwwwwwww出てこれねぇ訳だよ

性根から腐ってる匿名チキンwwwwwwwwwwwwwwwwww女の腐ったヤツより情けないwwwwwwwwwwwwww

マトモに見えない奴には程遠い高卒くんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおこぼれ拾うのに必死やなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198最低人類0号 (ササクッテロ Spb7-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 13:46:01.49ID:GDrC5XzIp
フレや連合員なら次元参加できるシステムなんだからそこはバカにするとこじゃないんじゃないの?
むしろお前こそ「マソコさん次の次元〇〇ですか?」っておこぼれ貰うの必死じゃんw
一匹狼気取るならマソコの次元に頼るなよw

あと低学歴煽りはもう飽きたから何か他の煽り無いの?ボキャブラリー少なすぎない?w
0199最低人類0号 (ササクッテロ Spb7-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 13:50:56.20ID:GDrC5XzIp
それにオジチャンに楯突くと荒れるんじゃなくてお前が荒らしてんじゃんw
このスレが出来たのもヘルキチが2ちゃんからいなくなったのもお前のせいなのちゃんと分かってるか?w
0200最低人類0号 (ササクッテロ Spb7-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 13:56:28.52ID:GDrC5XzIp
人から貰った情報で偉そうに虎の威を借る狐なのはお前だろw
というか発言全部がブーメランなんだよなw
自分がしたレスをちゃんと読んでみ?
全部お前に当てはまるからw
0201【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 14:05:51.18ID:EBD1Q8mlH
飽きたからだとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww低学歴のお前はなんも反論できないだけだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なぁ低学歴wwwwwwwwwwwwwww今度は貧乏煽りにしてやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいくら稼いでるんだ?お前はwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いや、こいつが嫌がるんだからいくらでも低学歴煽りしてやろうよwwwwwwwwwwwwwwwwなぁ低学歴wwwwwwwwww


マジwwwwwwwwwwwwwww笑わせんといてwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 14:06:21.56ID:EBD1Q8mlH
コソコソコソコソ一番をROMってコソ耳立てて

なんて恥ずかしい奴なんだよwwwwwwwwwお前はwwwwwwwwwwwwwww

雑魚なのは聞けば分かるよwwwwwwwwwwwwww出てこれねぇ訳だよ

性根から腐ってる匿名チキンwwwwwwwwwwwwwwwwww女の腐ったヤツより情けないwwwwwwwwwwwwww

マトモに見えない奴には程遠い高卒くんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおこぼれ拾うのに必死やなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 14:10:04.98ID:EBD1Q8mlH
0199 最低人類0号 (ササクッテロ Spb7-LGiF) 2016/10/04 13:50:56
それにオジチャンに楯突くと荒れるんじゃなくてお前が荒らしてんじゃんw
このスレが出来たのもヘルキチが2ちゃんからいなくなったのもお前のせいなのちゃんと分かってるか?w


マジどうしようもない低学歴やなwwwwwwwwwwww

誰も俺自身が荒らしてる話してねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwオジチャンに楯突くと荒れるって事実言ってるだけだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホやなぁwwwwwwwwwwww園卒かよお前はwwwwwwwwwwww


最終学歴いちょう幼稚園?ひまわり幼稚園??プーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwww
0204【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0H77-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 14:13:09.76ID:EBD1Q8mlH
0200 最低人類0号 (ササクッテロ Spb7-LGiF) 2016/10/04 13:56:28
人から貰った情報で偉そうに虎の威を借る狐なのはお前だろw
というか発言全部がブーメランなんだよなw
自分がしたレスをちゃんと読んでみ?
全部お前に当てはまるからw



発言自体が全部ブーメランプーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジwwwwwwwwwwヤベェよwwwwwwwwwwwwwww園卒wwwwwwwwwwwwwwww

ブーメランて煽りはな同じ事しか言い返せない文章も書けねぇ低学歴に流行ってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アホ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww低学歴wwwwwwwww
0205【CABAL】☆кαnα JR☆ (オッペケ Srb7-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 14:32:27.35ID:mch8knhXr
0198 最低人類0号 (ササクッテロ Spb7-LGiF) 2016/10/04 13:46:01
フレや連合員なら次元参加できるシステムなんだからそこはバカにするとこじゃないんじゃないの?
むしろお前こそ「マソコさん次の次元〇〇ですか?」っておこぼれ貰うの必死じゃんw
一匹狼気取るならマソコの次元に頼るなよw



一匹オオカミwwwwwwwwwwwwwwwなんの話かな?wwwwwwwwwwww幼稚園の絵本かな?wwwwwwwwwwww俺は一番チャットでフレの次元を有効活用してるだけ


お礼の一言も言えないクソ野郎がコソコソVIP20次元を舐めまわしてんじゃねぇよ

クソ乞食がwwwwwwwwwwwwwwド貧乏根性染み付いてるんだなぁwwwwwwwwwwwwwww


挨拶も出来ない社会不適合者wwwwwwwww
0206【CABAL】☆кαnα JR☆ (オッペケ Srb7-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 14:32:49.59ID:mch8knhXr
お前達みたいな低学歴の社会不適合の匿名ネチネチ野郎とは訳が違うんだよ



言い訳するならコソコソやってないで堂々出てこい匿名ゴミチキン


玉も付いてねぇのかwwwwwwwwwwwwwwwww
0207最低人類0号 (ササクッテロ Spb7-LGiF)
垢版 |
2016/10/04(火) 16:50:23.58ID:GDrC5XzIp
色々と核心ついてやったけど全く話にならんし同じ様な返ししか出来ないみたいだからこの辺にしとくわw
まぁどんだけ草生やして頑張って反論してもどっちが幼稚で社会不適合者かは誰が見ても明らかだわなw
これからも皆に陰でバカにされながらゲーム続けていってちょうだいw
とりあえずアライアンスバトルで色々と試して点数伸ばせるといいな!w
チェインキル続けて頑張れよ!w
0208【CABAL】☆кαnα JR☆ (オッペケ Srb7-T4vf)
垢版 |
2016/10/04(火) 18:17:51.14ID:hTVtpUDYr
ボロ負けして泣き逃げの捨て台詞が

この辺にしとくわw

だとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前それでも男かって言いたいとこだがこいつはそもそも男じゃねぇなwwwwwwwwwwwww


だからといって女でも無いタダの玉無し脳無しゴミ屑だな


色々と核心ついてやったとか

そもそも1個も核心ついてないからこのザマなのになwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰も頼んでないのに何様wwwwwwwwwwwwwというかヤベェだろコイツ

脳味噌が全く使い物にならないみたいだから犯罪とか起こす前に早く死んで欲しいわwwwwwwwwwwww

まぁこの位の玉無しチキンはそもそも犯罪犯す勇気もないか


まぁ部屋で死ぬまでネチネチやってろ

役立たず老害
0209最低人類0号 (ワッチョイ dfca-36HP)
垢版 |
2016/10/04(火) 21:05:23.61ID:MQ9SkQ0v0
金と学歴と・・・
2ちゃん荒らしのテンプレじゃん
0210最低人類0号 (ワッチョイ fc91-2H+q)
垢版 |
2016/10/06(木) 09:43:30.34ID:JCwtCrIi0
>>197
> お前はそもそもオジチャンが絶対正義だとでも思ってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwウケるんだけどwwwwwwwwwwwwwwww

そいつに「オジチャンオジチャン」と甘ったれてたオカマはどこのドイツだよ
振られたら悪口とかどんだけネチネチしたカマなんだか
気持ち悪いったらありゃしねえ
0211最低人類0号 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/06(木) 12:55:31.30ID:h4Y4EzZYp
昨夜は海外連合に移籍しますって急に宣言してチャットがヒエヒエだったなぁw
入る条件が難しいやらなんやら自慢してたけどあの空気を本人はどう思ってんだろ?w
とにかくすごいですねって言ってもらいたくてしょうがないんだねw

1番情けないのは「まそこさん、最悪板見ましたか?」ってまそこにシッポ振って助けを求めてた事なw
大好きなまそこさんが味方してくれれば心強いし安心だもんなw
0212【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:02:42.58ID:ECKDXMVlH
いつもの低学歴したらば老害が3日間掛けて振り絞った渾身の煽りがこれですwwwwwwwwwwwwwwww


だからお前低能だからって俺のオカマ煽りパクんなよwwwwwwwwwwwwwwwwww


低能?低脳?いや、どっちもかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:03:11.43ID:ECKDXMVlH
君はどこの雑魚でちゅか?
オカマ?俺が?笑うw


可愛そ。非モテネチムチ童貞。女に告白されたこともされることも無いキんモイ野郎なんだろな

煽りがばーか、オカマ、キチガイ

レベルが低すぎて頭にも来ない。こりゃ低学歴なわけだ。ホントは厨坊位かな?


低学歴低収入非モテブサイクでゲームでも雑魚。


もうただ哀れの老害です。


人の事オカマとかいう前にお前、陰からコソコソやんないで名前晒して堂々悪口言えよ。


情ねぇよ。玉無しは。これ以上人間のゴミとやり合うと何か菌が移りそう。


キモオタの聖地したらばでやれ。クソ老害
0214【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:04:33.36ID:ECKDXMVlH
コソコソコソコソ一番をROMってコソ耳立てて

なんて恥ずかしい奴なんだよwwwwwwwwwお前はwwwwwwwwwwwwwww

雑魚なのは聞けば分かるよwwwwwwwwwwwwww出てこれねぇ訳だよ

性根から腐ってる匿名チキンwwwwwwwwwwwwwwwwww女の腐ったヤツより情けないwwwwwwwwwwwwww

マトモに見えない奴には程遠い高卒くんはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおこぼれ拾うのに必死やなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:08:37.69ID:ECKDXMVlH
お前達さそろそろ嫉妬も見苦しいぞ?


分かってんだろ自分たちが社会のゴミだってこと


どうなの?月100貰ってるの?

大学もどこでてんの?もちろん国公立だよなぁ
ド田舎の国公立じゃあ無いぞ?wwwwwwwwww

まぁ早慶上智レベルも人として認めてやるか


なぁゴミ共お前らには何が出来るんだよwwwwwwwwwwww

何か語学でも出来るの?専門知識があるの?無いだろwwwwwwwwwwwwwww

生きてる価値ねぇのよゴミはwwwwwwww
0216最低人類0号 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:14:05.47ID:h4Y4EzZYp
大好きなご主人様の真似してコピペ連投かw
やる事なす事全部がまそこの劣化版だなw
てか学歴だー収入だーってそれしかないの?w
もうすぐジャイアント☆5おめでとうw
生体データが足らなくてBOのレベルがカンスト出来てないみたいだけど頑張ってねw
0217最低人類0号 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:20:44.60ID:h4Y4EzZYp
このスレの>>59くらいからずっと見直しておいでよw
自分がどれだけ周りのマトモな人間と比べておかしいのか分かるからさw
いや、分からないからずっとこんな感じで嫌われてるんだなw
早くご主人様がきてこのスレを荒らしてもらえるといいなw
「まそこさん、最悪板見ましたか?」w
0218【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:28:11.28ID:ECKDXMVlH
社会的な弱者がいくら上に楯突いてもそれは負け惜しみにしかなんねぇのよ

分かるか?低脳wwwwwwwwwwwwwww

お前は言われた事しか言い返せねぇのか?なぁ?それはお前じゃーんとかwwwwwwwwwwwwwww

お前がそんな話はしてなくても俺はしてるんだよwwwwwwwwwwwwwwww


偉そうな事はプレイヤーネームとキャラ晒してから言え。

もっと稼げるようゴミ社畜やってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

分かったら返事。分からないことはすぐ質問!考えてもお前には分かんないからなwwwwwwwwwwwwwwwww


返事もできないとクビんなるぞ?オマエみたいな低脳は代わりはいくらでもいるんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:33:27.55ID:ECKDXMVlH
それしか無くてもお前には金も学歴も無いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

残念だなぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本スレ荒らしに飽きて今度はこっちかwwwwwwwwwwwwwwwwww


僕ちゃんおちごとありまちぇーんwwwwwwwwwwwwwあいてにちてくだちゃーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おちごとなくて貧乏非モテ童貞でーちゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww部屋の隅っこでネチネチきもおたでーちゅwwwwwwwwwwwwwww


社会的失敗作へ心の余裕として相手にしてやろうwwwwwwwwww


ありがとうな暇潰しのおもちゃくんwwwwwwwwwwwwwwwwww仕事はあげないけどねwwwwwwww_


プーッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0220【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:43:20.57ID:ECKDXMVlH
ふむふむ周りのマトモな人間…見てみようか…

低学歴低学歴低学歴低学歴低学歴…お!!!、こいつは貧乏童貞かwwwwwwwwwwwwwww

新種発見ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あ、こっちにもいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

失敗作老害図鑑に載せましょうとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



あー、俺まともな失敗作と違ってマシな大学行けてお金もあって良かった良かった

生涯貧乏のマトモ君のお陰で俺が生きてるんやwwwwwwwwwwwwwwwwww


良かった良かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


社会的底辺が何ほざこうとお前らには何もないのよwwwwwwwwwwwwwwwクソゴミの嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwww

早めに負け犬として人生リタイアした方がいいんじゃないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあー、おっかしwwwwwwwwwwwwwww
0221【CABAL】☆кαnα JR☆ (JPW 0Ha5-rE1r)
垢版 |
2016/10/06(木) 13:49:12.79ID:ECKDXMVlH
雑魚、低学歴、その上ネチネチ匿名玉無しの嫌がらせする女の腐ったような貧乏老害wwwwwwwwwwwwww

嫉妬要素しかないわwwwwwwwwwwwお前らはwwwwwwwwwトムwwwクルーズかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつも悪いな、俺のストレス解消がてら絶好の釣りエサも大変だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最近特にストレス無いし、まぁいうこと言ってるから元々全然ストレスたまらんわwwwwwwwwwwwwwwww

ありがとう、いつもwwwwwwwwwwww低学歴のお陰で高学歴があって、低収入のお陰の高収入ありがとうありがとうwwwwwwwww

まぁせいぜいふくれっ面して構ってもらえるの待ってろや、お金も仕事も無いもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222最低人類0号 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/06(木) 14:42:26.76ID:h4Y4EzZYp
そうやってお前は1番チャットの連中の事もこんな感じで見下してるんだよなぁw
廃課金してるまそこの事も敬っている様に見せて本当は見下してるんだよなw
だから同じ様にお前の事を皆バカにしてるよw
0223最低人類0号 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/06(木) 14:49:06.17ID:h4Y4EzZYp
お得意の最終学歴は?月収100いってるか?ってのも証明出来ないのはお前も同じなんだよw
誰が2ちゃんでそんな事を晒すと思う?w
偉そうに匿名がー!ってお前も本名じゃなくてゲームの垢名だろw

お前が大層な仕事してるなんで誰も信じてないよw
むしろ毎日PCの前で顔真っ赤にしてるとしか思えないけどなw
22時になるまでスマホ片手にまそこの次元を汗かきながら待ってるんだろw
0224最低人類0号 (ワッチョイ fc91-2H+q)
垢版 |
2016/10/06(木) 20:19:29.80ID:JCwtCrIi0
そもそもついこないだまでゲームがまともに動作しない
低レベルのスマホ使ってたんだぜコイツ
笑っちゃうの通り越してるよな

金あるならキャラあんな低レベルの貧乏臭い状態にならんわ
おkamaちゃんが本当は貧乏なのバレバレなのにな
少しは課金でもしてごらん?
0225【CABAL】☆кαnα JR☆ (オッペケ Sr4d-rE1r)
垢版 |
2016/10/07(金) 10:16:33.73ID:3ZGdxozCr
湧いてる湧いてるwwwwwwwwwwwwww

嫉妬低学歴貧2匹ワッチョイとササクッテロwwwwwwwwwwwwwww

必死の煽りも貧乏なのバレバレだってwwwwwwあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwマジwwww面白過ぎなwwwwwwwwwwwwwww

どうしたどうした嫉妬で顔真っ赤だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww


煽りがバカの一つ覚えオカマだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww顔は真っ赤涙目の手がプルプルプルトニウムなんだけど

頭が悪くて出た咄嗟の悪口が俺のネタ、オカマwwwwwwwwwwwwwwwwああああああああああああああああああwwwwwwww

俺の事真似したくて仕方ないのなwwwwwwwwwwwwwwwww


やめとけよwwwwwwwwwwwお前らみたいな貧乏根性染み付いたゴミニートは生まれが違うんだって


そろそろ気付けよwwwwwwwwwwwたかが100とか200位をお前が課金してみろよ!とかどこまで貧乏だよお前らwwwwwwwwwwwwwwwww


バイト生活の学生かよwwwwwwwwwwwwwああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww


そりゃひっどい貧乏だなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226【CABAL】☆кαnα JR☆ (オッペケ Sr4d-rE1r)
垢版 |
2016/10/07(金) 10:30:14.09ID:3ZGdxozCr
今週の月曜なんかは仕事忙しく無かったから代官山のいつも行くセレクトショップで服2着に40出して仲良しの店員さんと閉店してから40分もおしゃべりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


金持ちは辛いわwwwwwwwwwwwwwwwああああああああああああああつらいつらいwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そうだよな、お前らの行きつけは吉野家だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwあああああああああああああ金持ち辛い辛いwwwwww仕方ないwwwwwwwwww仕事ないもんなwwwwwww


貧乏人が週五で行き付けの吉野家で一番安い牛丼食ってる間に

俺は行きつけ週五で200越しちまうwwwwwwwwwwwwwwww


こんな課金するにも限界効用低すぎるゲームに必死で課金wwwwwwwwwwwwもっといいもん食えよ貧乏人wwwwwwwwwwwww


頭にも栄養足りてないぞwwwwwwwwwwwwwww身体の成分が貧乏根性染みついてるぞwwwwwwwああああああああああああああああwwww
0227【CABAL】☆кαnα JR☆ (オッペケ Sr4d-rE1r)
垢版 |
2016/10/07(金) 10:39:19.47ID:3ZGdxozCr
お前達はこのゲームが命だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww食うもんよりもゲーム何よりもゲームwwwwwwwwwwwwwww


貧乏の分際で必死に課金wwwwwwwwwwwwwwwww

まそこさんを見下してる?何を言ってるんだよこいつもwwwwwwwwwwwwwwwwww


ゲームのスレでそのゲーム極めてる人敬うのは当たり前だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何に金使うかなんて正解はねぇんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らみたいに貧乏の分際で必死に課金するのも正解wwwwwwwwああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

たかがゲームの垢名?そんならお前が晒せよwwwwwwwwwwwwwwww雑魚wwwwwwwwwwww


あと、ちゃんと挨拶は出来るみたいだなwwwwwwwwwwwwwwえらいえらいwwwwwwwwwwwwwwwwwああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0228【CABAL】☆кαnα JR☆ (オッペケ Sr4d-rE1r)
垢版 |
2016/10/07(金) 10:42:24.65ID:3ZGdxozCr
心配ありがとなwwwwwwwwwwwスマホは修理出しててくっそボロい代替機使ってたけど今じゃサクサクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつも悪いな、俺のストレス解消がてら絶好の釣りエサも大変だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最近特にストレス無いし、まぁいうこと言ってるから元々全然ストレスたまらんわwwwwwwwwwwwwwwww

ありがとう、いつもwwwwwwwwwwww低学歴のお陰で高学歴があって、低収入のお陰の高収入ありがとうありがとうwwwwwwwww

まぁせいぜいふくれっ面して構ってもらえるの待ってろや、お金も仕事も無いもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229最低人類0号 (ガラプー KK01-HngX)
垢版 |
2016/10/07(金) 11:04:54.04ID:H6WFG9+xK
発言が靴板荒らしてる、八兵衛と変わらない件
0230最低人類0号 (ササクッテロ Sp4d-pu+C)
垢版 |
2016/10/07(金) 11:44:21.44ID:goDws4TEp
昨夜は1番にアラバト177万出した人が来たから対抗して自分の連合のメンバーの自慢してたなw
「ウチの連合の上位7名くらいもそれくらい出しますよ」ってw
で、お前はどうなの?w
なんとか必死に攻略法を知ってるアピールしてたけど痛々しいぞw
その後笑えたのがまそこをカカオに誘って助けを求めようとして拒否されてたやつなw
0231最低人類0号 (スプッッ Sdc8-ny36)
垢版 |
2016/10/24(月) 14:36:55.10ID:HOyv/OJPd
雑魚カナ昨日も惨敗してたなw
0239キジルシの故郷 (ワッチョイW 59e1-okCY)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:09:48.77ID:FhtafrPK0
キジルシ118の特徴
・塗装の話はマウンティング
・水性塗料すら否定する
・家族の安全性の話を持ち出すもプラ粉や粒子状となる塗料等の吸引には触れない(本当に健康被害を考えるなら必ず出るはず)
・パチラーが素人の作品や工夫を参考にする事を否定
・スタイル改修などの工作をしてる人は5chにはいない
・とにかく塗装と改造などを敵視する
・言い返せないと違うスレで鬱憤を晴らす(コピペして煽ると必ずわかりやすい反応をする)

現在の登場するスレの傾向は以下を参照
・初心者系
・パチ組系
・ネガティブ系
・ガンプラ系(おそらくすべてのスレに紛れ込んでいると思われる)

キジルシ118にうんざりしたみんな!語り合おう!
キジルシ118アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1516056373/l50
0241最低人類0号 (ワッチョイ df2d-yVqK)
垢版 |
2018/03/02(金) 01:20:20.83ID:MX0mZYZ20
「盗撮しましたよね?」で逃走 大阪府警の巡査長を現行犯逮捕 (関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-12271302-kantelev-l27
大阪・ミナミの商業施設で、女性の衣服に携帯電話を差し入れたとして、大阪府警の警察官が現行犯逮捕されました。

大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、大阪府警察本部薬物対策課の巡査長・竹場裕人容疑者(33)です。

竹場容疑者は26日午後7時前、大阪市中央区の「なんばマルイ」のエスカレーターで、女子大学生(19)の後ろから、ワンピース型のトレーナーの下にスマートフォンを差し入れた疑いがもたれています。

警察によると、竹場容疑者は女子大生から「盗撮しましたよね?」と声をかけられて逃走しましたが、約100メートル離れた場所で近くにいた男性に取り押さえられたということです。

竹場容疑者は容疑を否認していて、大阪府警は「今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」としています。
0245最低人類0号 (コードモ Saeb-9ZzH)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:14:03.94ID:JJYF/mKja0505
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59461/1525348544/l30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況