X



トップページ最悪板
453コメント328KB
4コマ板とバリ島スレの負け犬について語るスレ 6匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
0001最低人類0号 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 56e6-Yeuq [122.135.230.169])
垢版 |
2016/02/13(土) 00:47:55.46ID:BndRS4rO0
自演で94レスもコピペ荒らしする暇人

語彙が極端に少ないため簡単なNG登録ですぐに存在がかき消えるヘタレ

自分が言われて嫌だったことは他人も嫌だろうと浅はかに考えて的外れな中傷を繰り返すヘタレ

自分についての書き込みはすべてあぼ〜んして「釣れた釣れた」とはしゃぐヘタレ

ちょっと自分が無視されると、すぐに自分を構ってくれる人がいるスレを探しに出かけるヘタレ

誰も自分を構ってくれないと、自分で自分を構い出すヘタレ

自分で自分を構うネタがなくなってくると、まともなレスを探してきてコピペしだすヘタレ

聞いてないのに一生懸命リア充っぷりをアピールしつつ
必死に自演認定始めるヘタレ

そんなヘタレを生暖かく観察しつつ、生暖かい微笑みを向けて
あげる為のスレがこちらとなっております

所詮ヘタレですから、このスレの文章をコピペする程度の
事しかできないでしょうが、もしそういう事をし出したら
そのヘタレっぷりのキワミに失笑を向けてあげましょう

Q さて、彼が自称エリートのヒキコモリではなく本当に社会の一員になれる日は来るのでしょうか?

A それ☆無理♪

前スレ
4コマ板とバリ島スレの負け犬について語るスレ 5匹目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1359726230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379最低人類0号 (ワッチョイW 636e-pHfh [118.8.221.9])
垢版 |
2021/06/17(木) 16:02:10.32ID:sXqp+MSE0
>>15
chmateだと過去ログ見れるから、その契約社員スレ覗いたら、このスレのと同じきちがいが間違いなくいたわ↓

988 名無しさん@引く手あまた sage 2008/05/15(木) 22:58:28 ID:hh8pJjIl0
かわいそう[ギガ爆笑]なクズクズ夫w汚プギャー (ID:6Oo/2VLx0)はプギャ子と呼ばれママンを強姦してしまい逮捕されたので出てこれません
沖縄で自殺しました
そんなゴミクズ汚プギャー ID:6Oo/2VLx0の故郷はママンとうまれたお猿の惑星です♪
↓ゴミ汚れwwwwwwwwID:6Oo/2VLx0
534 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 2008/04/25(金) 00:29:40 ID:78cJuRsH0
>>532
悔しくて眠れないギガマザコンニートのクズ汚れちゃーんwww

あれれ?またまたオウム返しですか????????

↑ゴミ汚れwwwwwwwwID:6Oo/2VLx0

ゴミクズ汚プギャーID:6Oo/2VLx0は日本語ができない生ゴミ糞くず夫よごレちゃーーーーーん キ チ ガ イ! ! ! ! www ギガ爆笑!!

↓ゴミクズID:6Oo/2VLx0はうそつき日本語ができない生ゴミ糞くず夫よごレちゃーーーーーん キ チ ガ イ! ! ! ! www ギガ爆笑!!

                                  ↓
→俺様は明日から一週間、家族で沖縄旅行だから遊べないよぉ〜 いい機会だから戻れよマザコン王子様!!←
                                  
0383最低人類0号 (ラクッペペ MM7f-Fn+t [133.106.93.207])
垢版 |
2021/08/15(日) 03:34:56.55ID:7XBRcxruM
バカトーが狂ってからもう10数年。
バカトーは今もスレを荒らしているのかな?
バカトーは、僕が生まれて初めて見たきちがいだった。
すごく頭が悪くて、うんこ臭かったなあ。
突然、発達障害だって医者に宣告されてから、バカトーは監禁病棟で日に日に弱っていった。
「精神科病棟ってひまねえ」ってにやつくバカトーを見て、僕はいつもあざ笑っていたんだ。
バカトーのボロ小屋の臭くて小汚い肥溜めのそばで、すごくニヤついてスレ荒らしてたよね。
ネットをするようになったバカトーがいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日バカトーはいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日もオウム返し出来たよ。」
「あまりコピペばっかしてると脳が腐るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、バカトー(笑)なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。バカトーの頭がおかしすぎて、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使って愛知犬w!だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。ニヤつくバカトーを見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 バカトーがふと言った。
「…この3のひと、僕が措置入院させられても、あの時きちがいにオウム返しされたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、バカトーは愚母と精神科医に見守られながら精神科病棟に監禁された。
バカトーはもうこの正常な世界に居ない、だから僕は今監禁中のバカトーに餌をやって遊んでいる。
バカトーの事を、みんなが叩き続けるように、いつまでも、いつまでも俺たちの玩具であるように。

精神科病棟にいる鸚鵡サンドバッグ、バカトーの急所に、無慈悲に叩き込む

        竹島 障害者 ぼっち
0385最低人類0号 (ラクッペペ MM4b-gNkw [133.106.64.20])
垢版 |
2021/09/08(水) 12:11:25.57ID:U1Ala6xCM
通りすがりというコテで住民にさんざん馬鹿にされ発狂。最初は仲間に入れてもらおうと必死なのが最後には、、大爆笑wぼっちの癖に家族で沖縄旅行と嘯く

正社員登用ありの契約社員ってどうよ?その2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1206607903/124-

124 通りすがり sage 2008/04/02(水) 21:07:20 ID:QATLKvNy0
フォークリフトの免許はあとからとったが、それ以前にも普通にのりこなしてた僕。
まえバイトしてた工場で無理やり練習させられたんだよ。

その次いった食品工場でフォークリフトに乗ろうとしたら、
無免許運転するなと怒られて、ああここはなんと常識のある企業なのだと驚いたw
(その工場では、免許をとって、さらに会社の人間の試験を通らないと運転許可がおりないのだ)

↓↓↓↓スレの住民に馬鹿にされ発狂↓↓↓↓

988 名無しさん@引く手あまた sage 2008/05/15(木) 22:58:28 ID:hh8pJjIl0
かわいそう[ギガ爆笑]なクズクズ夫w汚プギャー (ID:6Oo/2VLx0)はプギャ子と呼ばれママンを強姦してしまい逮捕されたので出てこれません
沖縄で自殺しました
そんなゴミクズ汚プギャー ID:6Oo/2VLx0の故郷はママンとうまれたお猿の惑星です♪
↓ゴミ汚れwwwwwwwwID:6Oo/2VLx0
534 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 2008/04/25(金) 00:29:40 ID:78cJuRsH0
>>532
悔しくて眠れないギガマザコンニートのクズ汚れちゃーんwww

あれれ?またまたオウム返しですか????????

↑ゴミ汚れwwwwwwwwID:6Oo/2VLx0

ゴミクズ汚プギャーID:6Oo/2VLx0は日本語ができない生ゴミ糞くず夫よごレちゃーーーーーん キ チ ガ イ! ! ! ! www ギガ爆笑!!

↓ゴミクズID:6Oo/2VLx0はうそつき日本語ができない生ゴミ糞くず夫よごレちゃーーーーーん キ チ ガ イ! ! ! ! www ギガ爆笑!!                               ↓
→俺様は明日から一週間、家族で沖縄旅行だから遊べないよぉ〜 いい機会だから戻れよマザコン王子様!!←                
0387最低人類0号 (ワッチョイW ff5e-eiWL [39.110.135.163])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:20.43ID:6A0iaTMp0
>>386
ほらまた関係の無い俺に対して 錯覚発作を起こしてバカトーガーとワンパターンに擦り付け発作を起こしている障害者バカトーwwwww

このように会話すら出来ない障害者w

【本日の障害キチガイバカトーID w】

ポエム板にて
e98Z9+nd(ワッチョイW 5f58-JVLa [14.10.67.224])
0388最低人類0号 (ワッチョイW ff5e-eiWL [39.110.135.163])
垢版 |
2021/11/09(火) 21:15:32.09ID:6A0iaTMp0
錯覚発作でバカトーガーと脳内妄想で他人に対して擦り付けて、発狂する会話もろくに出来ないキチガイバカトーここでも結局敗走wwwww

早く死ねw
0390最低人類0号 (JPW 0Hd9-uDI1 [202.126.241.88])
垢版 |
2021/11/17(水) 23:28:50.33ID:4sLkctazH
>>389会話も出来ない障害者botバカトーはよしねw
0391最低人類0号 (オイコラミネオ MMed-RQ2o [150.66.66.109])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:31:34.11ID:UdNDD99KM
バカトーアスペ祭り開催中と聞いて
0392最低人類0号 (JPW 0Hd9-uDI1 [202.126.241.88])
垢版 |
2021/11/18(木) 08:39:04.83ID:9MFmXJODH
>>391
誰からも聞いてなく脳内妄想の虚言発作だからソースも根拠も出せないもんなぁキチガイバカトーwwwww

糖質アスペバカトーいつまで自虐で発狂してんだ?自殺まだー?
0393最低人類0号 (ブーイモ MM8e-yGJ+ [133.159.148.191])
垢版 |
2021/11/18(木) 17:52:47.78ID:RwCPxcBSM
人間のフリして仲間に入ろうと擦りよるバカトー
何度みてもワロエルww

正社員登用ありの契約社員ってどうよ?その2
通りすがりというコテで住民にさんざん馬鹿にされる
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1206607903/124-

124 通りすがり sage 2008/04/02(水) 21:07:20 ID:QATLKvNy0
フォークリフトの免許はあとからとったが、それ以前にも普通にのりこなしてた僕。
まえバイトしてた工場で無理やり練習させられたんだよ。

その次いった食品工場でフォークリフトに乗ろうとしたら、
無免許運転するなと怒られて、ああここはなんと常識のある企業なのだと驚いたw
(その工場では、免許をとって、さらに会社の人間の試験を通らないと運転許可がおりないのだ)
0394最低人類0号 (ワッチョイW 6160-uDI1 [42.124.181.154])
垢版 |
2021/11/18(木) 18:09:31.21ID:izvvs3TE0
>>393

> 人間のフリして仲間に入ろうと擦りよるバカトー
> 何度みてもワロエルww
>
> 正社員登用ありの契約社員ってどうよ?その2
> 通りすがりというコテで住民にさんざん馬鹿にされる
> http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1206607903/124-
>
> 124 通りすがり sage 2008/04/02(水) 21:07:20 ID:QATLKvNy0
> フォークリフトの免許はあとからとったが、それ以前にも普通にのりこなしてた僕。
> まえバイトしてた工場で無理やり練習させられたんだよ。
>
> その次いった食品工場でフォークリフトに乗ろうとしたら、
> 無免許運転するなと怒られて、ああここはなんと常識のある企業なのだと驚いたw
> (その工場では、免許をとって、さらに会社の人間の試験を通らないと運転許可がおりないのだ)

↑↑↑↑

お前10年以上前から張り付いてんのかよ障害バカトーwwwww

車の免許すら取れない障害者なんだろうなぁw

バカトーガーバカトーガーと他人に対して擦り付けて発作を起こすだけの障害出来損ないバカトーw

仲間もいないキチガイw早く死ねバカトーw
0395最低人類0号 (ワッチョイW 6160-uDI1 [42.124.181.154])
垢版 |
2021/11/18(木) 19:19:31.26ID:izvvs3TE0
>>393
はい張り付き擦り付けコピペ障害バカトー敗走wwwww
早く自殺しろw
0396最低人類0号 (HappyBirthday! MMe7-Fldj [202.214.198.218])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:19:33.52ID:OoKIRf7LMHAPPY
バカトーの擦り付けの歴史 2021年バージョン

1⃣消えていたのに急に現れ、バカトーは消えたと連呼
2⃣バッレバレのバカトーなので、皆にお前がバカトーだろう笑と論破される
3⃣消えたと言ってたのに、手のひら返しでお前がバカトーと擦り付けし始める
4⃣擦り付けバカトー、と皆に馬鹿にされる
5⃣擦り付けバカトー、とスレの自分以外に擦り付けし始める←今ここ
0397最低人類0号 (HappyBirthday!W 3376-U139 [118.20.209.65])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:42.21ID:NpzH7gUS0HAPPY
>>396
↑↑↑

あーあwまーたバカトーが必死に擦り付けてなんの根拠にも説明にもなってない捏造障害発作を起こし出したよw

・1つ目
消えたであろう と他者だからそう指摘しているのに、未だに 消えたー消えたーと言ったーと 事実を捏造する擦り付けキチガイバカトーw

・2つ目
皆に←バカトー特有のIDコロコロ自演で 皆だのと偽装をしている、これまたバカトー丸出しで完全ブーメランの墓穴を掘る障害バカトーw

・3つ目
これも2度目なw消えたであろう と指摘しているだけなのに 消えたと言ったー と事実の捏造連呼で発作を起こすキチガイバカトーw
消えたであろう と言った後に、お前が湧き出してバカトー丸出しのIDコロコロ擦り付け発作を起こしているからバカトーだと事実を指摘してる迄wまーた論破w

・4つ目
擦り付けバカトー と言ってるのは俺だぞw
だっせぇw自分に対して言われている事すら自覚のない擦り付け錯覚発作バカトーwwwww
皆に←これまた上記を持って事実の捏造のバカトー

・5つ目
自分以外じゃなくて、単発IDでコロコロIDを変えて(今もw)必死に脳内妄想の錯覚発作を起こしてるバカトーのお前に対して事実を指摘しているだけw


この通り俺が別人だと完全論破して立証され、未だに事実でもない脳内妄想の虚言・捏造で必死にIDをコロコロ変えて自演バカトー丸出しで発作を起こす←New!!

これがバカトーという名のお前wまたまたフルボッコwはやくキチガイ愛知で首くくれ障害バカトーw
0398最低人類0号 (ブーイモ MMe7-Fldj [202.214.198.191])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:07.07ID:Y6cdvGUOM
バカトーの擦り付けの歴史 2021年バージョン

1⃣消えていたのに急に現れ、バカトーは消えたと連呼
2⃣バッレバレのバカトーなので、皆にお前がバカトーだろう笑と論破される
3⃣消えたと言ってたのに、手のひら返しでお前がバカトーと擦り付けし始める
4⃣擦り付けバカトー、と皆に馬鹿にされる
5⃣擦り付けバカトー、とスレの自分以外に擦り付けし始める
6⃣擦り付けバカトー、と同じく皆に馬鹿にされる
7⃣なんの証拠も出さずに事実を指摘、とキチガイ特有の破綻した論理を持ち出し喚く ←new
0399最低人類0号 (ワッチョイW 7f9b-U139 [120.51.50.19])
垢版 |
2021/11/21(日) 10:40:59.45ID:fGrWU7ne0
>>398
あーあwまたまたバカトーが必死に擦り付けてなんの根拠にも説明にもなってない捏造障害発作を起こし出したよw

・1つ目
消えたであろう と他者だからそう指摘しているのに、未だに 消えたー消えたーと言ったーと 事実を捏造する擦り付けキチガイバカトーw

・2つ目
皆に←バカトー特有のIDコロコロ自演で 皆だのと偽装をしている、これまたバカトー丸出しで完全ブーメランの墓穴を掘る障害バカトーw

・3つ目
これも2度目なw消えたであろう と指摘しているだけなのに 消えたと言ったー と事実の捏造連呼で発作を起こすキチガイバカトーw
消えたであろう と言った後に、お前が湧き出してバカトー丸出しのIDコロコロ擦り付け発作を起こしているからバカトーだと事実を指摘してる迄wまーた論破w

・4つ目
擦り付けバカトー と言ってるのは俺だぞw
だっせぇw自分に対して言われている事すら自覚のない擦り付け錯覚発作バカトーwwwww
皆に←これまた上記を持って事実の捏造のバカトー

・5つ目
自分以外じゃなくて、単発IDでコロコロIDを変えて(今もw)必死に脳内妄想の錯覚発作を起こしてるバカトーのお前に対して事実を指摘しているだけw

・6つ目
また擦り付けバカトーと俺が言ったワードをオウム返しするしか出来ないまさにバレバレのバカトーw
事実を捏造することしか出来ない障害者w

・7つ目
論理・破綻というワードすら猿真似してオウム返しのまたまた思考停止のキチガイバカトーw
論破してやればまともに反論どころか会話すらできず障害者はこれだもんなぁwwwww
相変わらず何一つ根拠も出せず説明もできず言われた事をただ猿真似して発作を起こすだけの事実を持って話せないキチガイ発狂の擦り付け錯覚発作バカトーwwwww←New!!
0402最低人類0号 (ブーイモ MMb6-Fldj [133.159.148.92])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:09.84ID:CWJEDwX3M
GTA:San Andreas 日本語版70
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1363180400/
515 なまえをいれてください 2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:oeEh9Zdf
最初は変なキャラでスレに参加

キャラが全然受けずに一人ぽっちに(笑)

うぜえうぜえと皆にイジメられて軽く発狂w本来のキャラ忘れて涙目反論で精一杯

釣れた釣れた、と泣き叫びながら強がるしかない哀れな結果に(笑)

今ずっとここ(笑)
0404最低人類0号 (ワッチョイW 7f9b-U139 [120.51.50.19])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:30.69ID:uTeUr/wF0
>>400

> 佐野妙11
> https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1367209275/
> 937 □□□□(ネーム無し) sage 2016/02/04(木) 18:50:21.21
> この人のサイン会に行くくらいのキモオ…じゃなくてファンだったのに
> バカトー君はなんでアンチになってしまったの?
↑↑↑
自らのレスを必死にコピペしても無駄だぞ思考停止の会話不全バカトーw
0405最低人類0号 (ワッチョイW 7f9b-U139 [120.51.50.19])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:56.18ID:uTeUr/wF0
>>401

> 佐野妙11
> https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1367209275/
> 881 □□□□(ネーム無し) sage 2015/06/01(月) 23:41:40.86
> バカトーは池沼

↑↑↑
いつまで自虐で逃げ回ってるんだ障害バカトーw
0406最低人類0号 (ワッチョイW 7f9b-U139 [120.51.50.19])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:11:36.18ID:uTeUr/wF0
>>402

> GTA:San Andreas 日本語版70
> https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1363180400/
> 515 なまえをいれてください 2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:oeEh9Zdf
> 最初は変なキャラでスレに参加
> ↓
> キャラが全然受けずに一人ぽっちに(笑)
> ↓
> うぜえうぜえと皆にイジメられて軽く発狂w本来のキャラ忘れて涙目反論で精一杯
> ↓
> 釣れた釣れた、と泣き叫びながら強がるしかない哀れな結果に(笑)
> ↑
> 今ずっとここ(笑)

↑↑↑
何年もあらゆるスレに張り付いていることを自ら晒してコピペ発作を起こすバカトー

いつまで生きてんだ?出来損ない
0407最低人類0号 (ワッチョイW 7f9b-U139 [120.51.50.19])
垢版 |
2021/11/22(月) 12:12:27.64ID:uTeUr/wF0
>>403
とっとと巣に帰れよ 会話不全の自虐コピペ発作の出来損ない負け犬発作バカトーw
0409最低人類0号 (ワッチョイW 035a-U139 [220.213.49.230])
垢版 |
2021/11/24(水) 00:39:32.02ID:zD+tmuIE0
>>408
どこにバカトーが引用していた箇所があるんだ?

あれ?また捏造で擦り付けに必死なだけか?出来損ないバカトーwwwww
0414最低人類0号 (ワッチョイW 53af-1udC [118.87.225.167])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:54.12ID:Istxuf/w0
シーズン序盤はホームランがたくさん持ってないんだろうけど
やべーわ
0415最低人類0号 (ワッチョイW cfbd-8oeN [153.125.87.197])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:19.30ID:jjKmuMnl0
まあ
普通の顔だよね
舞は毒母の被害者を支持するのも構わないけどあんなガチってるの見つかって捕まってる俺、無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思ったけど元々おかしかったわ
どこからおかしくなったのに
0416最低人類0号 (ワッチョイ 53a9-XXN9 [182.168.76.246])
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:02.34ID:uszVBPWu0
>>392
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/06
0418最低人類0号 (ワッチョイ e36e-6+PB [219.161.73.6])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:14.37ID:itAjV9sk0
テラなら俺の買値にはノーチャンや
きゃわ
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけ
0419最低人類0号 (ワッチョイ adc8-FenD [118.238.237.152])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:32.43ID:bZgS8FnZ0
>>187
選挙結果見れば
本当の
まあ確実に点が繋がって
0420最低人類0号 (ワッチョイW e363-R4nv [125.194.74.153])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:39.73ID:QEsZGs4B0
みんな国士だね
0421最低人類0号 (ワッチョイW e352-+IHL [240f:ce:1710:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:14.10ID:P+zeBGwn0
>>226
自炊すると暴落していないし、途中で見失った
全く予想通り寄り底だったのにいきなり冷たい態度とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
ジェイクが舌出すのが普通だわ
スレの乗り込みマオタじゃね?
0422最低人類0号 (ワッチョイW bbcf-hNvd [119.230.62.203])
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:21.35ID:3tSXqz/60
をわたかいゆあひうぬすわみとぬとえたやかふめくてかさくてけりりきよいけちさたしむきねむいすよなわそかれふちふまえてよ
0423最低人類0号 (ワッチョイ 5fb1-eqEz [60.135.84.193])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:29:21.38ID:1vYzNGZC0
それガンガン広めてほしいわ
トラックの座席高さで横転した可能性もあるのか疑問でもないからだろうな
マン💩に負ける
ロナウド干されてんだわ
0424最低人類0号 (スッップ Sd9f-d7P9 [49.98.162.201])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:48.02ID:skr9VW5Ud
見切れてない?」
「#お金持ってないおそらく
判断のたらい回しなってるし
0427最低人類0号 (ワッチョイW 7f03-CWb8 [133.232.182.126])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:03.23ID:5Q78p38d0
下手すると
0429最低人類0号 (ワッチョイ ff0a-tCE2 [153.192.34.191])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:48.58ID:6AqQQ3y20
それほどに
0432最低人類0号 (ワッチョイ dfca-4T3W [114.164.231.205])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:17.40ID:Tc/rXjx+0
昨日の仕返しですか?事務所が悪いんや
ダンまちあんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
0433最低人類0号 (ワッチョイ 5fb1-eqEz [60.106.167.210])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:08.83ID:hEy4ygjE0
でも盛りすぎで儲からない
個人的には飯食うだけで番組成立するぞ
血糖値測定しながらやれよ
マナー直せ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711487146/
0434最低人類0号 (ワッチョイ ff7e-4T3W [240b:13:31c0:2200:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:57.30ID:bhO+bUah0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからな
まず怪我人にも絡んでるしな
薬だけで判断してるよ
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって謎の一致団結感あるわ
0435最低人類0号 (ワッチョイ 7f11-u7Ru [125.14.64.133])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:06:21.76ID:Y53R4lRB0
>>313
見せ場も多いしな
アイドル売りしてる他選手の車外投げ出し…
2週分いけるのに
0436最低人類0号 (ワッチョイW 766e-Naxv [153.191.1.9])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:47.49ID:8lRan8kW0
ロマサガのソシャゲは好調なサガはリマスターしか出てこないから暴露し放題だな
順位スレってデイトレのスレ
0437最低人類0号 (ワッチョイW 5a46-0NAR [240f:84:94fb:1:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:18.14ID:WdmwYbkk0
だから、必ずこの設定?
0438最低人類0号 (ワッチョイW 5a54-6Wc0 [2405:1204:8384:ab00:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 00:24:56.86ID:l2XK5zZR0
気持ちはわかる。
全部根拠のない状態だな
0439最低人類0号 (ワッチョイ 766c-kAUp [153.207.11.193])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:22:16.37ID:EvfFBTiv0
今まで出てこなかったんだな
0441最低人類0号 (ワッチョイW 8976-6Wc0 [114.185.54.123])
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:35.58ID:RwMHgiVz0
アンチだと思うけど…
0449最低人類0号 (アウアウウー Sa47-wE40 [106.154.141.201])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:26.49ID:qGqyuussa
無駄な我慢と苦労で草
それするには閉店しててアイスタイルとか金取れない
それともゾッコンの赤なのか分からない
0450最低人類0号 (ワッチョイW 836e-carO [220.96.64.130])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:14.77ID:J8HxlAyJ0
>>443
ケノンの脱毛器が必要だな
0451最低人類0号 (ワッチョイ 176e-Sker [122.26.66.1])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:17:44.22ID:D19ImmV/0
おしえてください?
こんなところ?
0452最低人類0号 (ワッチョイ fa4f-iqg9 [211.15.16.241])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:41.15ID:nwTKmknN0
サマソニが注意しないんだよね
顔のパーツが下がってきたな…
0453最低人類0号 (JPW 0Hb6-pAuL [133.106.35.160])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:01.27ID:Je5FEDfhH
>>347
どこでもいいだろ
レスを投稿する