X



トップページ最悪板
773コメント227KB
【統一厨】漫画関連板のスレ立て荒らし「統一厨」 3 [転載禁止]©2ch.net
0001最低人類0号
垢版 |
2015/09/07(月) 18:02:32.87ID:bJ3U9awS0
漫画関連板のスレ立て荒らし「統一厨」に関して、監視したり、対策を話し合うスレッドです。
各板の自治に関しては、それぞれの板の自治スレでお願いします。

テンプレは>>2以降

前スレ
【統一厨】漫画関連板のスレ立て荒らし「統一厨」 2 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1424482973/
0614最低人類0号
垢版 |
2016/12/01(木) 02:10:32.79ID:DshkWMoBO
>>612-613
それは統一厨の巣じゃない方のスレの人みたいだぞ

統一厨は巣でID2つ使って自演している
0615最低人類0号
垢版 |
2016/12/01(木) 22:16:02.29ID:8lIBXUIK0
統一荒らしに手を貸す馬鹿がいるようだな
0616最低人類0号
垢版 |
2016/12/01(木) 22:33:11.33ID:BIOdo50r0
サンデー系スレを10年も荒らしてる頭のおかしいニートが統一厨とラブラブなんだよ
0619最低人類0号
垢版 |
2016/12/18(日) 21:18:26.53ID:iZa8pMQ/0
統一厨の別人格=4days◆6xK9k12f2Uに要注意
0620最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 01:30:33.76ID:IQlvBXrw0
こいつ自分で自治スレ立てたのに全く相手にされないから正規スレの方を荒らしてるのか
どうしようもない奴だな
0621最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 14:23:13.95ID:eVAQv/9s0
統一、親の金で浪人購入も4日むで焼かれてリアル火病中
一両日中に浪人債購入の予定
0622最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 18:28:22.97ID:pu4mwOZbO
もうちょっと落ち着いて書き込め
0623最低人類0号
垢版 |
2016/12/19(月) 23:58:05.51ID:m7fqD/yR0
脳内サラリーマンを設定するも自演工作に失敗するアホ統一厨


12 : 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 2016/12/19(月) 12:57:00.84 ID:AUcI4Odm
盛り上げるのも結構だけど埋められたら以下の流れで対応してね
(以下省略)


20 : 4days ◆6xK9k12f2U @無断転載は禁止 2016/12/19(月) 20:22:35.66 ID:bIRAC6uu
>>12は昼休みにちょちょいと書いたやつだけどツールは下の順番で通すと多少は楽になりそうやね
http://hotmilk350ml.web.fc2.com/korakorashot.html

http://www13.atpages.jp/wgrkh/hokoku2.php

もっといい方法があるのかも知れないが、1日中運用系スレに入り浸ってるような暇人じゃないので
ひとまずこんな感じで御容赦願いたい

ひとまず荒らしに潰される前に転ばぬ先の杖ということで
0624最低人類0号
垢版 |
2016/12/20(火) 14:33:55.24ID:TsIADuJ7O
トリップ付けて自分を特定させるのは統一厨とは思えないが
バレバレなのに別人を装って名無しに紛れようとするのが統一厨
0625最低人類0号
垢版 |
2016/12/20(火) 17:34:38.71ID:uqv2ERXF0
ID無しにしないとスレ立てられないような小心者だしなw
0626最低人類0号
垢版 |
2016/12/23(金) 10:55:37.52ID:rxFkNe590
ID隠しなんて姑息な手段とってる時点で
「俺は荒らしだ」と言ってるようなもんだからな
0627最低人類0号
垢版 |
2016/12/23(金) 15:27:12.45ID:Z5jbh3XP0
やたらと統一スレが上がってるな
ID隠してるのは必死避けなんだろうけど
0629最低人類0号
垢版 |
2016/12/31(土) 13:59:41.14ID:/VWXx4ClO
連載中のあおざくらは違反してなくね?
0630最低人類0号
垢版 |
2017/01/01(日) 17:02:05.65ID:8rbKnNB90
あおざくらは統一が割り込んできた時に、この四日市馬鹿がたてた誘導スレが
漫画の内容が分かってない恥ずかしいスレタイだったから住民が反発した
そしたら、この馬鹿がゴミみたいなメンツを守るためだけに自分のたてた
スレを使わせようとして、本来のスレを荒し続けてる

その言い訳に統一によるスレだと言い張ってるだけ
0634最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 20:56:18.92ID:CIm9p1pFO
あおざくらスレに関しては統一厨は無関係だと思うがなあ
もしも仮に統一厨が立てていたとしても気色悪い統一厨フォーマットなスレじゃなければ問題は無いんじゃね

統一厨にそんなスレ立てはできないだろうから無関係だとは思うけど
0635最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 21:21:49.55ID:Pc7ZscJd0
ここまで頭が悪いとイライラするな
0637最低人類0号
垢版 |
2017/01/04(水) 22:32:30.74ID:epxA0HLP0
>>634
週漫板はキチガイの巣窟だからな
もちろん最凶は統一厨だが
0639最低人類0号
垢版 |
2017/01/05(木) 17:36:36.72ID:7loIGw6p0
コイツ去年のある時期パッタリ姿消してたよな?
もしかすると、精神病の治療とかしてたけど挫折して戻ってきたのかねえ…

まあ、そうだとしても同情はできないが
0640最低人類0号
垢版 |
2017/01/05(木) 17:43:51.29ID:KvTZA7mOO
>>638
そうそうこういう誰にも必要ないスレ立てちゃうのが統一厨なんだよな
0641最低人類0号
垢版 |
2017/01/06(金) 00:27:50.67ID:P2oCQ2qA0
統一は明け方に寝て昼過ぎに起きてくるようだな


11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 04:24:13.61 ID:ENSYvYI3

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 12:22:01.62 ID:ENSYvYI3

http://hissi.org/read.php/wcomic/20170105/RU5TWXZZSTM.html
0642最低人類0号
垢版 |
2017/01/06(金) 00:38:00.08ID:serPqnv00
ニートの見本のような生活サイクルだなwww
0643最低人類0号
垢版 |
2017/01/06(金) 00:45:09.09ID:aqgVpyD00
これぞ人生の敗北者
2ちゃん荒らすだけが生き甲斐だなんてあまりに哀しすぎる人生だわ
0644最低人類0号
垢版 |
2017/01/06(金) 11:42:53.46ID:WLEt95MG0
両親も子供がこんな人間に育っちゃって悲しいだろうな
0645最低人類0号
垢版 |
2017/01/06(金) 11:46:30.28ID:m13Y4SQ90
産んだ日にタイムスリップできたら絞め殺したいとか思われてそう
0646最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 09:12:11.36ID:DMm4/3630
荒らしだと認知された今は何やっても詰んでるのにな
0647最低人類0号
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:50.89ID:h8s8yTwV0
>>638
そのスレでもう自演埋め立てやってるぞw
まったく何がしたいんだかな
0648最低人類0号
垢版 |
2017/01/26(木) 21:00:05.11ID:ra/o5iOG0
最近は運営板で暴れてるらしいな
親は何やってんだ、親は
0649最低人類0号
垢版 |
2017/01/29(日) 17:34:51.96ID:i8+7dSBmO
誰も使わないスレでまたもや週漫の板設定を勝手に変えようと企んでいる模様
0650最低人類0号
垢版 |
2017/01/29(日) 17:49:09.80ID:mgcvRDgx0
なお、全く相手にされていない模様
0652最低人類0号
垢版 |
2017/01/30(月) 23:56:03.24ID:nPT3xMNt0
相変わらずキモい事やってんなあ
0654最低人類0号
垢版 |
2017/02/22(水) 22:21:23.15ID:zfGwpPpX0
焼かれても焼かれても浪人を買う馬鹿
0655最低人類0号
垢版 |
2017/03/05(日) 18:35:38.25ID:3evVqrAQ0
あげとこう
0657最低人類0号
垢版 |
2017/03/11(土) 00:43:47.92ID:1B/UOw+E0
コイツはただスレタイ統一に執着する偏執狂だから好きな漫画なんて無いだろ
0658最低人類0号
垢版 |
2017/03/12(日) 21:14:20.05ID:mE0cLUT20
統一厨の犯罪予告

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1489312122/20
20 : 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ b260-vsbp) 2017/03/12(日) 19:10:40.99 ID:Iggvx/8u0
北退&好調と北海道などの便乗荒らしが惨たらしく死にますように
0659最低人類0号
垢版 |
2017/03/15(水) 07:15:23.93ID:ZwAfhXuH0
公園の一角を不法占領してるホームレスみたいな奴だよな
0660最低人類0号
垢版 |
2017/03/15(水) 09:59:40.60ID:zZfg2VP50
>>658
これで発狂するってことは、やはり三重荒らし=北退なんだな

馬鹿でわかりやすくて助かるよ北退
0661最低人類0号
垢版 |
2017/03/15(水) 11:17:38.25ID:ZoLdJBo40
と、工作すれば騙されると思ってるんだろうなあ
ほんとバカでキチガイだな
0662最低人類0号
垢版 |
2017/04/09(日) 23:06:44.61ID:ccrKFXNH0
保守
0663最低人類0号
垢版 |
2017/04/29(土) 07:21:12.34ID:rzcpR0QD0
ほしゅ
0664最低人類0号
垢版 |
2017/04/29(土) 07:23:30.99ID:hnxJ1q+A0
あげとこう
0665最低人類0号
垢版 |
2017/05/01(月) 01:47:49.79ID:JAaTwRVU0
故郷の朝鮮半島がきな臭いから大人しいのかな
0667最低人類0号
垢版 |
2017/05/12(金) 20:17:45.70ID:gH020FTl0
あげ
0669最低人類0号
垢版 |
2017/05/15(月) 00:05:02.34ID:uR4vGU5j0
漫画のスレよりも祖国が統一されるかも知れない事を心配しろってのなw
0670最低人類0号
垢版 |
2017/05/31(水) 11:35:00.12ID:FaJjusPt0
保守age
0671最低人類0号
垢版 |
2017/06/17(土) 06:19:55.87ID:HsAhPWuC0
あげとこう
0672最低人類0号
垢版 |
2017/06/21(水) 15:09:59.35ID:lGwifFOg0
なに寝言ぬかしてんだ

626 名無しさん名無しさん sage 2017/06/21(水) 13:30:42.60 ID:rcKQh8A20
統一って別に実害があるわけじゃないからな
0673最低人類0号
垢版 |
2017/06/25(日) 18:07:03.96ID:cj4Wq5kC0
スレ荒らされまくること知らないんのか自演なのか
0674最低人類0号
垢版 |
2017/07/02(日) 03:33:41.12ID:AVmjw0Le0
89 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! トンキン ◆f701/NNVCk (ニククエ 2e41-Yqhy) 2017/06/29(木) 16:53:34.123133 ID:ymly7v4F0NIKU
こんにちわ
貴方達がトンキンと呼んでいた人物です
私はもうすぐ別件で警察に逮捕されることになるかもしれませんので2ちゃんねる全域から出ていきます
戻ってくるかどうかは分かりません

ちなみに
アニメ映画板、自転車板、しりとり板、映画作品板、料理板、生活板、パチンコ機種、毒男板、臨時地震板、お菓子板、おもちゃ板、ラブライブ板の保守荒らし、家庭用ゲーム板、化粧板、国内サッカー板等で乱立をしていた粘着荒らしは全て私一人で同一人物です
アニキャラ個別板でまどマギスレにコピペ荒らしをしたりクレジット板で終了コピペ荒らしをしていたのも私です
かつてホワイトブター等と言われてた荒らしやVIPで海外の友人スレ(江戸天皇スレ)を乱立していたのも私でした
場所によっては何年も粘着していた場所もありましたが後悔はしておりません

尚天文気象やネ実、釣り板の方は別人です
これだけ伝えに来ました
他に同一人物か気になる荒らしがいたらお答えします
身が安全な内は

専門板の粘着荒らしでしたが皆様に報告があります [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498720062/


0030 トンキン ◆f701/NNVCk 2017/06/29 16:39:21

漫画板で北退とか呼ばれたこともありましたね 
工場とか言われてたっけ

ID:wEzx4Ms60NIKU(17/22)
0675最低人類0号
垢版 |
2017/07/04(火) 07:58:54.23ID:I6A96gQH0
668 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 16:27:05.24 ID:0Gt2cwtl0 [1/2]
ぱにぽにってのは何者よ

670 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:41:09.27 ID:nWdD3Vyu0
>>668
10年以上前から活動していて
Jim体制になる辺りまでは規制関係の運営が追い込みに必死だった荒らし
北退と同じ荒らし方でゲーム、アニメ等広範囲で暴れていた
運営なら知らない方がおかしいのにスルーされる
相当都合が悪いらしい

日本人の関係者の派閥争い的な事と関係あるのではないか
札幌の某社とか自作自演の元締めだし
0676最低人類0号
垢版 |
2017/07/18(火) 19:03:33.86ID:gXAFQJ9+0
今ごろなに言ってるんだこのキチガイ

716 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 15:05:20.73 ID:ah+iR4jt0
なんか知らんがここが統一の巣と呼ばれてるようだ
好調認定されてるのかと思ってたよ
0677最低人類0号
垢版 |
2017/07/20(木) 21:57:36.32ID:wLMWceLB0
誰か訳してくれ

724 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 21:45:20.19 ID:UsGiL+Fx0
週漫板の偽自治スレで◆6zpr7pfUnsを叩いていたが
自分で自分を叩く意味って何?
0678最低人類0号
垢版 |
2017/08/05(土) 18:03:59.92ID:RaCOJvwc0
>>677
訳:僕は糖質です
0680最低人類0号
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:52.61ID:duAy/oym0
あげとこう
0681最低人類0号
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:58.22ID:A6x0g5tt0
最近不気味なぐらい大人しいな
タヒんだの?
0682最低人類0号
垢版 |
2017/09/20(水) 20:32:20.93ID:LxYEGXmz0
漫画板の下の方に溜まってた統一スレも軒並み落ちてるな
残ってるのはちゃんと漫画の内容について語ってるレスが付いてるから統一厨の保守じゃなさそうだし

本人が死んだのか、親が死んでネット環境維持できなくなったのか知らんけどめでたい
0683最低人類0号
垢版 |
2017/10/05(木) 00:17:19.48ID:+IGogD/Q0
ならしぶとく残ってるホモ三重もとっとと駆除しないとな
0684最低人類0号
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:31.73ID:ZUbT+sw30
あげとくか
0685最低人類0号
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:46.33ID:xbAzRPaN0
しぶとく生きてる統一ゴキブリ

64 名無しさん名無しさん sage 2017/11/15(水) 01:05:43.79 ID:PdaBgyLZ0
684 名前:最低人類0号[] 投稿日:2017/11/14(火) 23:20:31.73 ID:ZUbT+sw30
あげとくか



ププ
0687最低人類0号
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:15.32ID:1XBaL3NJ0
142 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 18:50:20.76 ID:qkzSroZu0
スレタイに粘着してるもんな
0689最低人類0号
垢版 |
2017/12/12(火) 07:18:58.06ID:WHdtsK1x0
こいつまだ生きてんの?
とっくにタヒんだものと思ってたが…
0690最低人類0号
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:43.99ID:Qs+RnjSH0
サンデー系キチガイの好調にすり寄って細々と嫌われ者同士で乳繰り合ってるよ
0691最低人類0号
垢版 |
2017/12/22(金) 07:29:37.55ID:ZTa1eW8i0
統一様の演説が始まりましたー

> 194 名無しさん名無しさん [sage] 2017/12/22(金) 00:59:20.58 ID:74MU3HAY0
> >>192
> 北退=ぱにぽに
> ・同一スレタイやネタスレタイのスレを大量に立てる(圧縮目的)
> ・立てたスレの2-3に将軍のAAをIDなしで貼り付ける
> ・自分で立てたと思われるスレを意味のない文字列を書き込んで保守する(DAT落ちさせたいスレがある)
0692最低人類0号
垢版 |
2017/12/31(日) 21:10:37.98ID:0RkpRAuT0
意味不明な分析ドヤァ

>230 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 18:20:43.19 ID:tgUPTX0v0
>事実上の管理委託をされているゼロとして
>週漫板が急激に過疎化したのがスポンサーにバレるのが困るのだろうな
>今日も30スレ以上立てたようだし保守の書き込みも凄い筈
>
>一方業界板は運営が金にならないと判断したので50スレを割るかどうかって状態
>まあこれが5chの真実だろ
0693最低人類0号
垢版 |
2018/01/05(金) 23:16:01.64ID:0DpfZcG7O
スレタイくらい統一させてやれば怒って乱立なんてことは無かった
0695最低人類0号
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:34.50ID:kjQzWW7W0
統一ディストピアは利用者全員によって否定された
0697最低人類0号
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:49.58ID:8qQ6stiC0
元警察官を再逮捕へ=子供2人も殺害疑い−母子遺体事件・福岡県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022100054
 福岡県小郡市の民家で昨年6月、母子3人の遺体が見つかった事件で、県警は20日、子供2人に対する殺人容疑で、
父親で元県警巡査部長の中田充容疑者(39)=妻への殺人罪で起訴、懲戒免職=を21日にも再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。

 事件は昨年6月6日午前、同容疑者宅1階の台所で妻由紀子さん=当時(38)=が、2階寝室で小学4年の長男涼介君=同(9)=と小学1年の長女実優さん=同(6)=が死亡しているのが見つかった。
3人の死因は首を圧迫されたり、絞められたりしたことによる窒息死だった。
 県警は同6月8日、自宅で由紀子さんを殺害した容疑で中田容疑者を逮捕。同容疑者は3人の殺害への関与を否定していた。
0700最低人類0号
垢版 |
2018/03/05(月) 16:09:54.38ID:E/EkGMzx0
すし詰め子犬工場「まるで地獄」ー Jam-packed puppy mill "Just like a hell" - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gb20AF8j6lQ
人気のペット犬であるチワワや柴犬、ダックスフントが、繁殖のためにすし詰め状態で飼育されていた。一斉にほえだすと、けたたましい鳴き声が耳をつんざく。
飼育員は無数の犬から1匹ずつ無造作につかむと、狭いケージに押し込み餌をやった。「まるで地獄」。
福井県坂井市郊外で2017年12月、商品を大量生産するように子犬を産ませる「パピーミル(子犬工場)」に視察に入った県内の動物愛護グループは、あまりに悲惨な光景に目を覆った。
0702最低人類0号
垢版 |
2018/03/31(土) 07:33:07.89ID:uTEamv2w0
あげ
0704最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:28.21ID:yzixAfvU0
スレタイ統一(笑)をまだ諦めてないらしい↓

【アクション】王欣太『達人伝-9万里を風に乗り-』03 [ReMember][蒼天航路]
0706最低人類0号
垢版 |
2018/06/27(水) 23:08:50.28ID:XQBo10EH0
こいつマジでいつタヒぬんだろうな
0707最低人類0号
垢版 |
2018/08/04(土) 23:49:50.41ID:gBPXQ2bG0
最近ナリを潜めてるのか埋め荒らしに押され気味だな
0709最低人類0号
垢版 |
2018/08/05(日) 15:22:13.60ID:E2Nsqfpx0
きめぇスレタイだな相変わらず
埋め立て荒らしやってるのもコイツなんじゃないのか
0710最低人類0号
垢版 |
2018/08/07(火) 05:02:28.96ID:TNGJmKps0
埋め荒らしのせいでスレがなくなったところを統一厨が乗っ取るパターンもある
キチガイ同士で手を組むとか
0712最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:19:41.04ID:wDtfB9BY0
都合が悪くなると相手を埋め荒らし認定し始める症状
以前に北退だとか言ってた頃より悪化してないか
レスを投稿する