X



トップページ最悪板
235コメント55KB
嘘つき豚(*^-^*)景子ちゃん◆phCM8.5VEk [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101最低人類0号
垢版 |
2015/11/12(木) 20:20:38.86ID:L4nCM6BE0
基地外景子は今日もアバタースレに現れて支離滅裂な事を言って、最後には2ちゃん引退宣言(笑)

このバカ何回引退宣言してんだ?
0102最低人類0号
垢版 |
2015/11/12(木) 20:40:19.42ID:EHK2aQuh0
万人に嫌われてるの、自覚してほしい。
0104最低人類0号
垢版 |
2015/11/12(木) 23:50:57.92ID:Gi4Z/mDDO
この豚半日のうちに何回引退宣言してんだよ
消えます
もう2ちゃんにきません
この後書き込みません
引退しますさよなら
書いた数分後にはもう次の書き込みとか認知症なのか?
0105最低人類0号
垢版 |
2015/11/13(金) 07:40:13.94ID:zSBBkav30
こんだけ嫌われてんのに、1人の自演だと思い込んでる哀れな豚w
0106最低人類0号
垢版 |
2015/11/13(金) 07:41:39.61ID:3lqKAotG0
景子いいかげんにしないとあの話ばらすぞ。
0108最低人類0号
垢版 |
2015/11/14(土) 09:30:56.03ID:hj2CDhyO0
豚ちゃん急にどうしたんだろ、アバスレのあれはやりすぎだろ。アバスレの住人はあまり好きじゃないが、住人がかわいそうだw
0109最低人類0号
垢版 |
2015/11/14(土) 14:22:44.64ID:lsnhnpB8O
どうせまたストレス発散だろ
グチ言える家族も友人もいなさそう
他人に嫌がらせするしか楽しみないクズだよコイツ
だからぼっちなんだろうけどw
0110最低人類0号
垢版 |
2015/11/14(土) 15:43:18.01ID:B6gB96bVO
真性キチガイ豚景子今日もアバタースレで発狂www
0111最低人類0号
垢版 |
2015/11/15(日) 01:30:12.06ID:ee3P2W+t0
豚が早く死にますように
0112最低人類0号
垢版 |
2015/11/15(日) 19:04:07.85ID:XB8anogb0
2ちゃんで静かだな、と思ったら
工事中のひとり言コーナーにいたな
転生竿が2つ当たったとか
0113最低人類0号
垢版 |
2015/11/16(月) 08:58:38.05ID:6qnGQvNt0
横浜にんじんさんが、
クリノッペの話をするならクリノッペスレで構ってくれるってよ(^-^)/
0114最低人類0号
垢版 |
2015/11/16(月) 10:31:23.96ID:1IJgWqFPO
今日もアバスレに登場。こいつマジで死んでほしい。
0116最低人類0号
垢版 |
2015/11/16(月) 16:47:20.35ID:C3hglnMvO
やっぱ更年期障害のヒスなんじゃないの?女としてというより人としてもう終わってそうw
0117(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2015/11/17(火) 12:18:16.48ID:JS7MK29ZO
他のコミュの管理人と違い、
当たり前の様に呼び捨てにされる
↓釣りスレ工作員(^-^)




蘭蘭さん、悪いのは全てかずchanなの!?プロフから、シャビコミュ見て下さい!
0118(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2015/11/17(火) 12:24:19.18ID:JS7MK29ZO
本アカの外に、サブの方もアク禁にされる
↓釣りスレ工作員(^-^)





伝言板に書き込むのはいいけどなんで消すのですか?
勢いで書いて後悔したんですか?
伝言板に書いたあとアク禁されてたと思いますけど、



馬鹿過ぎるwwwwww
0119(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2015/11/17(火) 12:30:23.37ID:JS7MK29ZO
一度も絡んだ事なくても、アク禁にされる↓釣りスレ工作員(^-^)(爆)





徒愛ちゃん、初めましての筈やのに、
なんで、俺の事アク禁してんの??
どっかで絡みあったっけ?
0120(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2015/11/17(火) 12:38:18.99ID:JS7MK29ZO
↓これじゃアク禁されても仕方ないよね



[446]P友達の友達の名無しさん [] 2015/11/11(水) 20:26:53.69 ID:VkSBKgckO
AAS

オマンチョビ〜
若しくは オマンチョリ〜スッ(*´∇`)/
オマンチョリ〜スッ
(*´∀`)ノ


[389]P友達の友達の名無しさん [] 2015/11/09(月) 13:33:55.58 ID:wHRn7cQiO
AAS
みんなぁ〜 373だよ〜(  ´∇`  )
ブヒヒ〜ン


[326]P友達の友達の名無しさん [] 2015/11/07(土) 21:55:35.74 ID:IC9+WA5aO
AAS
win ラ〜ン ラ〜〜ン
淫 ラ〜ン ラ〜ン〜♪


[291]P友達の友達の名無しさん [] 2015/11/06(金) 23:21:59.20 ID:dssvKe7qO
AAS
女々しくて 女々しくて 女々しくて〜
ツラいGOD〜
0121最低人類0号
垢版 |
2015/11/19(木) 00:16:13.44ID:gqwyWhAPO
豚景子自らスレの保守御苦労!このスレ落とすなよ!
0122最低人類0号
垢版 |
2015/11/20(金) 20:53:50.83ID:NLo3iLWD0
豚景子は体臭きつそう
0124最低人類0号
垢版 |
2015/11/24(火) 15:31:15.12ID:uhmlzy460
キチガイ豚死ねよ
0125最低人類0号
垢版 |
2015/11/25(水) 20:17:31.90ID:bKA1bsadO
妄想バカ景子晒しage
0127最低人類0号
垢版 |
2015/11/28(土) 22:24:57.03ID:UIpPXkPf0
豚いる?
0128最低人類0号
垢版 |
2015/11/30(月) 09:33:57.19ID:g/dvk2s+O
いらない
0129最低人類0号
垢版 |
2015/12/03(木) 00:52:19.22ID:5c5jv1t/0
ニート豚景子そろそろ働けよ
0130最低人類0号
垢版 |
2015/12/04(金) 21:36:16.23ID:JEMqfN3bO
豚景子また嘘ついてアバタースレに登場
0131最低人類0号
垢版 |
2015/12/06(日) 12:23:22.30ID:V2vby39RO
キチガイ景子今日もアバタースレで発狂中
0133最低人類0号
垢版 |
2015/12/09(水) 21:04:32.91ID:HyxW11zJ0
基地外豚景子が早く氏にますように
0134最低人類0号
垢版 |
2015/12/11(金) 00:45:12.61ID:Q0wVHGWM0
>>2
それな3年前のハンネがティナ♂になってたんだが・・・2ちゃんでは景子という女コテだが、間違いなくネカマだよな
0135最低人類0号
垢版 |
2015/12/14(月) 06:24:35.12ID:bJzjpunb0
景子はネカマのハゲ
0136名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 08:42:53.85ID:HJ6UPEZ00
年末年始も一人ぼっちの豚景子
0138最低人類0号
垢版 |
2015/12/20(日) 23:37:29.45ID:LaEFxrIK0
哀れな豚景子
0140最低人類0号
垢版 |
2015/12/26(土) 23:59:56.32ID:xKdBWt5w0
いらない
0141最低人類0号
垢版 |
2016/01/01(金) 12:30:31.03ID:/JmeT0C4O
あけおめ
0142最低人類0号
垢版 |
2016/01/06(水) 10:51:20.51ID:cjIVPV7r0
おい!豚景子!新年の挨拶が無いぞ!
0143最低人類0号
垢版 |
2016/01/10(日) 11:52:13.84ID:HXjauhwM0
モコ⌒☆1日3善(^-^)/

今月七福七回やったよ(^_^)v

解放ウロボロスみると
射幸心煽られる(^_^)v

↑バカなのw
0144最低人類0号
垢版 |
2016/01/11(月) 00:37:27.59ID:6JfCs3iT0
モコ⌒☆1日3善(^-^)/
昨日 22:52

隙があるからね〜(>_<)

ただひたすら働いて

老後を見据えて、貯金 貯金じゃ、お金に捕らわれ人生おわっちゃうのかも…


だったら、無駄と考えず、自分は釣りスタガチャで心の隙間を埋め、それで毎日楽しいなら良いのかも…


世間からした
勿論ただの無駄使い

しかし、我々には
もう釣りスタガチャしか、心がみたされない 他に今から新たに他の楽しみをみつけるなんてかったるい

だったら、恥じる事なく 私(僕)は釣りスタが一番の楽しみなんだから、誰からも文句言わせないし、何と言われても気にしない

何故なら、これが我々が選んだ究極の生き方なんだから、やるからには全力で楽しみ、充実した人生を生きていいきましょう( `ー´)ノ


大物最高♪
フォッー\(^-^)/

↑釣りスタのガチャでしか心を満たせないとかホントに孤独な人なんだなw
0145最低人類0号
垢版 |
2016/01/12(火) 17:12:45.22ID:uNWdtn2u0
セックスしてやってもいいよ?
0146最低人類0号
垢版 |
2016/01/18(月) 09:56:21.37ID:x9kOGndqO
どうぞどうぞ
0147最低人類0号
垢版 |
2016/01/24(日) 19:51:16.56ID:rEFm9G6PO
哀れな豚景子
0148最低人類0号
垢版 |
2016/01/29(金) 22:37:35.09ID:HRerTyZgO
豚景子は今日も一日中釣り三昧
0149最低人類0号
垢版 |
2016/01/29(金) 22:42:26.91ID:7rTNCXFh0
08096641116
0150最低人類0号
垢版 |
2016/02/09(火) 18:36:52.96ID:2WmV/JMZO
>>149
それ何?
0151(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2016/02/14(日) 15:15:28.61ID:gDsI/uL2O
>>145
よろしく!
0152最低人類0号
垢版 |
2016/02/15(月) 23:15:38.90ID:uMWePiNaO
昨日も釣りスタスレで暴れてたキチガイ豚景子
0153最低人類0号
垢版 |
2016/02/16(火) 23:00:16.60ID:siZcPgvC0
>>150

かけたら普通に女が出た笑
0154最低人類0号
垢版 |
2016/02/28(日) 16:08:53.87ID:gvrD9MI5O
100: (*^▽^)/モコちゃん ◆t9G.TtUePY [1日3善] 2016/02/16(火) 18:47:05.62 ID:nseyjsWXO
皆様、こんにちは
(^-^)/

お別れの挨拶に
来ました!
何十回目かな(^_^;)(笑)

今まで、沢山釣りやってる方の悪口書いてしまってごめんなさい_(..)_
本音では言ってませんからね。
ただ、皆様を笑わせたかっただけです・・・
つまらかったと思いますけど(^_^;)

自分自身も悪ふざけが大好きなので(≧∇≦)

所詮バーチャルだけど、人の優しさに触れてここ最近は、何も出来なくなっちゃってました(^_^;)

頭悪いので、上手く纏められませんが、色々ご迷惑おかけしました<(_ _)>
それだけです…

松田さんも、罵倒ばかりだったけど・・(笑)構ってくれてありがとうございました<(_ _)>
楽しかったです♪

アバターも、釣りも知識豊富だし、言ってる事が凄く的をついてる事ばかり…

管理人やったら良いのに(^-^)才能の無駄使いです。
貴方は頭が凄く良いですよ。

まあ、2ちゃんで他人叩きが趣味なら、それはそれで、個人の自由なのでお好きな様に(*^^)v(笑)

これからは、優しくて、素直な人間に
なれる様頑張って行きます(^-^
0155最低人類0号
垢版 |
2016/03/08(火) 16:24:29.28ID:RgUiCzLC0
豚景子働け!
0156最低人類0号
垢版 |
2016/03/21(月) 22:36:57.03ID:Ez6yQdzIO
豚景子は三連休も引きこもり
0157最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 00:39:34.67ID:K1IE8Ge8O
うむ
0158最低人類0号
垢版 |
2016/03/28(月) 17:27:08.61ID:GKY1UdTe0
豚景子
アバミの月詠について自分なりの見解を述べてくれ
0159(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2016/04/06(水) 00:48:41.88ID:m0L+Z8evO
>>158
興味無し
0161最低人類0号
垢版 |
2016/04/23(土) 15:11:22.30ID:xocFxexvO
豚景子SNSで男漁り中
0164(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2016/05/14(土) 14:58:42.72ID:2WtTkfq3O
>>162
ありがとう
0165最低人類0号
垢版 |
2016/05/16(月) 12:24:09.81ID:xWG58VuX0
モコちゃん フォローしたいけど2ちゃんの流れって分かるのが恥ずかしくて出来ない自分が悲しい
0166(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2016/06/03(金) 13:11:33.01ID:s/q599r5O
>>165
遠慮なくどうぞ!
0167最低人類0号
垢版 |
2016/06/13(月) 10:04:05.23ID:s51/RzvmO
おはよう
0169最低人類0号
垢版 |
2016/06/22(水) 23:40:51.90ID:lZbsXdc+0
チャームチーク持ってるんだね
羨ましいな
0170(*^-^*)景子ちゃん ◆phCM8.5VEk
垢版 |
2016/07/05(火) 17:33:59.25ID:UN/WfRluO
お金かけてるからね〜♪
0171最低人類0号
垢版 |
2016/07/07(木) 06:23:06.34ID:vWURDMj+0
チャームチークの頃はまだGREEしてなかった(><)
0173最低人類0号
垢版 |
2016/07/08(金) 23:47:58.66ID:PxYapfjY0
チャームチークも出てる!!
モコちゃん 50エピで出して〜(笑)
0175最低人類0号
垢版 |
2016/07/14(木) 21:34:21.49ID:tgZlxIzf0
豚松田景子死なねーかな
0180絵は才能
垢版 |
2016/07/17(日) 05:09:47.15ID:SDJ4UCZ90
音楽だけは構成がすべての世界じゃん
0184友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 04:30:55.04ID:HpuwUP2NO
わし4ちちさんの巨大黒アワビを舐めたいなあ(-_-)zzz

そして4ちちさんに万具利返ししてみたい
0189友達の友達の名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 16:20:34.51ID:axc5Ag93O
GODのハンネはまた蘭蘭の文句だな
ナイトいわく無課金の仲間達は俺が助けてる、蘭蘭は課金する仲間以外は切り捨てとナイトは言ってる

蘭蘭いわく竿強よりも信頼出来る仲間が大事とか言ってるが本当か?

目くそ鼻くそだと思うが蘭蘭は好き放題して敵をかなり作ってる気がするが、人数激減してる釣りスタなのにやりにくくないのか?
0190絵は才能
垢版 |
2016/07/24(日) 18:49:50.53ID:+dBMhAyA0
絵とか知識が全てなんだけど
0192絵は才能
垢版 |
2016/07/25(月) 02:45:17.15ID:Wo552dTcO
ナイト88歳みんなが幸せになる日

すれ違いも一瞬のお万個の出会い出会いっていいですよの
0195絵は才能
垢版 |
2016/08/01(月) 20:46:02.91ID:HV5iXXMM0
絵だけは情熱が全て
0196努力って?
垢版 |
2016/08/04(木) 01:52:54.55ID:ZSm9RPVu0
結局絵だけは情熱とか努力とか全然駄目じゃん
0197絵は才能
垢版 |
2016/08/04(木) 05:47:56.92ID:ZSm9RPVu0
まず絵は無駄
0198最低人類0号
垢版 |
2016/09/12(月) 21:23:00.92ID:Lu7Yd2rnO
うむ
0200最低人類0号
垢版 |
2017/06/05(月) 22:40:12.12ID:1SjP+N4Q0
モコちゃんのID知ってる人いる?
0201最低人類0号
垢版 |
2018/01/26(金) 20:17:45.13ID:YaibBCuu0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況