トップページ最悪板
744コメント235KB
【最悪】−SKE48 松井玲奈アンチ 論破くん★7 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2015/03/11(水) 21:40:27.73ID:UyJdyntW0
地下アイドル板( http://mastiff.2ch.net/akb/)において
松井玲奈に対するアンチ活動を数年にわたって行っている
通称「論破くん」の活動履歴のまとめ・対策指南をするスレッドです


SKE48 松井玲奈アンチ 論破くん
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1325856599/
SKE48 松井玲奈アンチ 論破くん★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1380023101/
SKE48 松井玲奈アンチ 論破くん★3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1387892734/
SKE48 松井玲奈アンチ 論破くん ★4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1389387133/
SKE48 松井玲奈アンチ 論破くん ★5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1393555924/
<前スレ>
SKE48 松井珠理奈&玲奈アンチ 論破くん ★6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1404117830/
0307最低人類0号
垢版 |
2015/09/06(日) 16:03:37.05ID:8iA097Ov0
>>306
チンポジチンポジ言ってるだけの馬鹿だね
論破スレ、botスレに書き込んじゃうところを見ると只の基地外かまってちゃん
0308最低人類0号
垢版 |
2015/09/06(日) 16:10:31.76ID:/qcRmxtq0
>>305
まぁ当然それな
人の不幸は願いたくないもんだけど、論破の不幸は心から願う

>>307
やっぱりこいつか
0309最低人類0号
垢版 |
2015/09/07(月) 16:20:13.00ID:SU+HJ8LM0
前ほど珠理奈に愛着なさそうだけど
珠理奈の写真集が爆死したら
また発狂しそう
0310最低人類0号
垢版 |
2015/09/07(月) 16:45:26.74ID:5qA3GITjO
汚れ仕事が大嫌いな論破君は珠理奈の手ブラ見て愛情が冷めちゃったんじゃないかな
0311最低人類0号
垢版 |
2015/09/07(月) 20:00:42.42ID:MaDaVtql0
じゅりたんいずれパチンコ仕事もするで
0312最低人類0号
垢版 |
2015/09/08(火) 19:05:07.34ID:JyjyHk/h0
>>309
玲奈の写真集の売上を持ち出して暴れると思うよ、
多分 珠理奈の写真集の売上は玲奈を超えられないだろうが
そこは捏造して来るかと
0314最低人類0号
垢版 |
2015/09/10(木) 22:00:32.00ID:WYdEJGFI0
論破がまた暴れてる
0315最低人類0号
垢版 |
2015/09/10(木) 22:07:33.26ID:V6TJbhPW0
毎日のように暴れているんだから別に珍しくはないだろう。
あんなに毎日発狂してたらそのうち血管切れるんじゃねえの?
0316最低人類0号
垢版 |
2015/09/11(金) 09:27:44.44ID:qIUvj2Jh0
うーん、、
基本地下はほぼROM専だけど、チーム論破入りの匂いがする輩いるな

ちょっと静観しながら様子見とこ・・・
hissi貼りのアレみたいに、あっちの世界から帰ってこれなくならなければいいけど
0317最低人類0号
垢版 |
2015/09/12(土) 15:15:44.98ID:2BIaLg4m0
チーム論破とか言ってる奴まだいんのかよ、
何が何でも論破は単独犯ではないという事にしたいんだなw
0318最低人類0号
垢版 |
2015/09/12(土) 17:22:42.49ID:8+iRQrAS0
ここでチーム論破って使ってる人はそういう意味で使ってないっしょ
0319最低人類0号
垢版 |
2015/09/12(土) 19:17:56.83ID:pYGxvbdlO
>>317
お前みたいに論破とじゃれあってるアホをチーム論破と言うのだよ
0320316
垢版 |
2015/09/13(日) 07:24:52.11ID:quHy15oY0
>>317
そういう意味で使ってないよ
ざっくり言うと論破と同じような事をしている輩および、そいつらをからかって遊んでるような輩をまとめてそう呼んでる

※botとかhissi貼りのdionとかiPhone馬鹿とかも含めた広義の意味ね
こいつらが論破の仲間とか、そういう事を言っているわけではない
0321316
垢版 |
2015/09/13(日) 07:40:42.39ID:quHy15oY0
>>316で言ってたやつ、botと論破両方に関わる面倒なやつなんで一応ここでも共有しておく

http://hissi.org/read.php/akb/20150910/c2FmRzMrZ2Uw.html?thread=all
この東京都はご覧の通り、botスレの保守手伝いを積極的かつ意図的にやっちゃうやつだったりするような奴です

それだけじゃなくて、論破スレが落ちたことに対しても「テロには屈さない、立て直さなきゃね」とか言っちゃてる
http://hissi.org/read.php/akb/20150911/NG1FMUpkM0Yw.html

自分の正義の為なら「botスレの保守手伝いも、論破スレの立て直しもやります!」みたいな奴
今は面倒なんで放置してるけど、今朝もbotスレの保守をせっせとやってる…
(東京都を隠してpc?にしてる)


ここの人も絡まないように気をつけて
0322最低人類0号
垢版 |
2015/09/13(日) 08:03:10.14ID:qrWwVd1E0
>>321
今朝ってこいつか?
http://hissi.org/read.php/akb/20150913/Z2JqbGFxdUQw.html?thread=all

コメント内容だけ見ると、一見アンチっぽくないように見せてるけど
わざわざアンチスレに書く事じゃないし、まぁ基地外だな
しかも足跡の付け方もわざとらしいなー・・・
0323316
垢版 |
2015/09/13(日) 08:10:05.13ID:quHy15oY0
>>322
あーそいつ
>>321の発言からも、論破とかアンチ玲奈スレ絡みでもなんかしてくる予感してるから今は様子見してる

っていうかbotが新しく建てたスレの過去スレ貼り手伝いとかしてるじゃん、、、なんだこいつ
0325最低人類0号
垢版 |
2015/09/13(日) 23:30:19.32ID:oxeY3lbF0
論破とbotがやたらスレを立て直しているけど削除かなんかあったの?
0326最低人類0号
垢版 |
2015/09/14(月) 02:24:59.50ID:ZfJp+Yhk0
>>325
勢い上がったタイミングで保守怠って落とされたんだと思う

っていうか、わかってたことだけど…
改めて見るとやっぱこいつら基地外
http://i.imgur.com/lzqUIgW.jpg
0327最低人類0号
垢版 |
2015/09/15(火) 00:17:02.33ID:nEztLE0V0
こいつら救いようのない基地外だけどそれぞれの応援スレを荒らさないのだけは評価する
0328最低人類0号
垢版 |
2015/09/17(木) 20:29:54.69ID:0lX0cowR0
珠理奈写真集の初週売上結果がよほどショックだったのかな?

前ならもっと発狂していたよね?
0329316
垢版 |
2015/09/18(金) 01:27:42.20ID:F4uxlUGL0
小康状態が望ましい
一時期みたいに、馬鹿が論破に構ってとっ散らかすよりはね
0330最低人類0号
垢版 |
2015/09/18(金) 22:48:25.21ID:T8j1bzHH0
>>324
地震なしに戻ってた

>>327
論破は時々玲奈スレに現れてたよ、手が男の手に見えるとかいう時や
田中将大の件で雑誌に取り上げられた時とか
0331最低人類0号
垢版 |
2015/09/19(土) 22:23:53.13ID:9dQ7QDbX0
自演発狂する気も失せるほど写真集爆死ショックだったのかな?

いつもならアンチスレで300レスくらいしていたよな
0332最低人類0号
垢版 |
2015/09/20(日) 01:46:23.34ID:0JqwJAifO
初週玲奈より売れてるから論破が騒がないだけでしょ
写真集爆死とか騒いでるのS崎と仲間くらいだから
0333最低人類0号
垢版 |
2015/09/20(日) 22:18:33.77ID:YRqetC+J0
いままでヘメレット爆死スレをいくつも立てまくったわりに
DVD付けたのにヘメレットより25部しか売れなかったから
かなりショック受けてるでしょw
0334最低人類0号
垢版 |
2015/09/22(火) 22:44:42.04ID:qsJqiEq60
>>332
玲奈の1冊目には惨敗、2冊目よりは25部だけ上回った
0335最低人類0号
垢版 |
2015/09/23(水) 04:18:46.94ID:Sef0gl/YO
さすがに今の論破は玲奈アンチのモチベ落ちてるのか10スレくらいしか保守しなくなったな
何スレも落ちてるしこのまま卒業の勢いで助かる
S崎は珠理奈アンチスレ40スレくらい24時間保守して相変わらず頭おかしい基地外だからこいつはもうダメだね
0336316
垢版 |
2015/09/23(水) 12:50:09.85ID:eOiSudFN0
やっぱりチベット自治区は糞

杉botスレに書き込むわ、チンポジスレは保守するわで
何が「論破対策教えて欲しい」だよ…
0337最低人類0号
垢版 |
2015/09/24(木) 09:24:55.39ID:6j0sFrUv0
>>332
で?

ドーピングが尽きた2週目に
あっさり玲奈2ndに負けてんだけど
悔しくて騒いじゃう?
0338最低人類0号
垢版 |
2015/09/24(木) 23:18:45.62ID:xzA1Gs8e0
ID変える暇もないくらい地下で写真集爆死叩かれてるwwwwwwww
0340最低人類0号
垢版 |
2015/09/25(金) 12:04:20.89ID:MZMnXy6j0
さくらたんより遥かに人気ないのバレて
今どんな気持ちなんだろ?
0341最低人類0号
垢版 |
2015/09/25(金) 14:27:59.70ID:jBbkamTf0
どうでもいいけど珠理奈アンチをここに持ち込むなよ
0342最低人類0号
垢版 |
2015/09/25(金) 18:28:04.14ID:yHwklZLe0
>>335
だが落ちたスレをどんどん立て直してるぞ
0343最低人類0号
垢版 |
2015/09/26(土) 03:15:41.83ID:Afn7DQWH0
botスレ保守したり、論破スレとか玲奈大勝利スレで論破論破叫んでる(SB-iPhone)と(やわらか銀行)はほぼ同一人物で間違いない
※スレタイに「珠理奈」を入れてないせいかbotが保守してないJアンチスレを一人でずっと保守してる

ロンパガーロンパガー言いながらやってることは一緒っていうね
たまに出てくる>>339の(禿)といい、なんだかね
0344最低人類0号
垢版 |
2015/09/28(月) 18:34:16.46ID:7Sp3f6Ds0
流石に盛大なブーメランを喰らった珠理奈写真集ヒットスレは恥ずかしすぎたのか保守せずに落としたなw
0345最低人類0号
垢版 |
2015/09/30(水) 22:55:28.69ID:wHGeN1o+O
>>343
そいつら3人でチーム論破と言われてんのに今更だよ
3人で何年も地下荒らしてんだから
おそらくここでも書き込みしてると思う
0346最低人類0号
垢版 |
2015/10/01(木) 12:00:01.74ID:Qq36/fDe0
>>345
逆に言えば、チーム論破っていう存在や用語を知らない人たちから見ても「あいつらなんかおかしい」って思うってことか
まぁあれだけあからさまなの見てれば気付くよな
0347最低人類0号
垢版 |
2015/10/02(金) 00:20:14.87ID:x55lp+S+0
西日本にやられて論破が一時的に消えた時はたくやがいたし
●流出でたくやが一時的に消えた時は論破がいたしで
この二匹が同時に消えたことないよな

こいつらがいなけりゃ通常はJR合せても5スレくらいしか残らないはずだけどな
0348最低人類0号
垢版 |
2015/10/04(日) 20:44:29.12ID:S50Od+k+0
JR関連のネタスレや議論スレは全く機能しなくなってしまって残念
0349最低人類0号
垢版 |
2015/10/05(月) 02:03:21.38ID:wSu+zomH0
もう議論することもネタもないだろ
0350最低人類0号
垢版 |
2015/10/08(木) 06:11:46.30ID:L7CkbPpD0
また檻つき病院に入院した?
0351最低人類0号
垢版 |
2015/10/08(木) 07:06:59.53ID:HSuf5/KL0
チンポジwwwざまぁwwww
0352最低人類0号
垢版 |
2015/10/08(木) 13:35:56.00ID:drxi1+rY0
どうせしばらくしたらスレ立て直すよ

ガチ逮捕されるまでは同じこと繰り返すだろうなw
0353最低人類0号
垢版 |
2015/10/08(木) 23:41:11.01ID:w5zd8UXY0
何年も1人で必死に保守しても誰も協力者が現れない哀れな基地外
0354最低人類0号
垢版 |
2015/10/09(金) 01:14:50.30ID:Gz4z+/+00
パパとママにauスマホとPSPを取り上げられちゃったかな?
0355最低人類0号
垢版 |
2015/10/09(金) 11:39:26.27ID:XLG9x34T0
ごっそり逝かれてる
発狂モンだね
0356最低人類0号
垢版 |
2015/10/09(金) 17:05:58.79ID:pAhd8T+20
お亡くなりになってれば平和でいいがw
0358最低人類0号
垢版 |
2015/10/10(土) 14:57:10.53ID:SuTSK6bJ0
首吊ってたら祝杯あげる
0359最低人類0号
垢版 |
2015/10/10(土) 19:22:57.55ID:eyhB06as0
基地外四天王の一角が消えたのか
まだdionとpc大分は頑張ってるようだが
0360最低人類0号
垢版 |
2015/10/11(日) 00:31:19.33ID:y0ypm/Qu0
マジで>>354の言う通りかもな、自分から2ちゃんを離れるのは論破にはムリだよ
0361最低人類0号
垢版 |
2015/10/11(日) 03:14:46.74ID:snmOiqcZ0
ネット禁断症状で全身が震えてるんかなw
0362最低人類0号
垢版 |
2015/10/11(日) 08:56:33.43ID:nS6kLvdH0
グリックからこわ〜いお手紙を頂戴して
脱糞しちゃったんじゃね?
0363最低人類0号
垢版 |
2015/10/11(日) 19:50:40.24ID:y0ypm/Qu0
それでも論破に保守させようと松井玲奈アンチスレ立ててる庭がいるな
0365最低人類0号
垢版 |
2015/10/11(日) 22:52:08.21ID:sUDrjXsv0
Jアンチスレもかなり減ったし
やっぱJR糞スレ乱立一番の元凶は論破だったんだな
0366最低人類0号
垢版 |
2015/10/11(日) 23:59:21.18ID:y0ypm/Qu0
そりゃそうだろ、Jアンチって論破に対抗してやってる感あったし
0367最低人類0号
垢版 |
2015/10/12(月) 02:16:36.02ID:yta9I5/g0
>>363
ごま星人(庭)がスレ立て→論破(庭)地震なしが保守

松井玲奈 応援スレ☆836
139 47の素敵な(庭)
矢崎の舞台 〜
394 47の素敵な(庭)
矢崎の舞台 〜
522 47の素敵な(庭)
矢崎の舞台 〜
0368最低人類0号
垢版 |
2015/10/12(月) 09:59:58.11ID:PZneZyjX0
>>363
論破に保守させようと…ってか、本来はこれが普通なんだよね

別にJRそしてそれ以外のメンバーでも、アンチスレが立つこと自体は別に問題だとは思ってない
ある程度炎上するなら需要あるってことだし、その炎上も普通はしばらくしたら落ち着くもんだしね
はなっから需要ない完全な糞スレなら見向きもされずに落ちるだけだし

完全に炎上終わったスレや糞スレを論破や杉崎たくやbot、>>345みたいな奴らがなりふり構わず保守することが問題なわけであって

>>367
ごまは最近基地外ストーカーに粘着されて以降、玲奈に限らずアンチスレ立てるの激減してる
ただのアフィカススレ乱立庭とごまを混同してる奴らも多くて、そこらへんちゃんと見ないで決めつけも微妙
0369最低人類0号
垢版 |
2015/10/12(月) 10:39:26.05ID:PZneZyjX0
っていうか地下でウダウダやってるこいつら

論破に乗っかって叩いてるJアンチも混じってるからタチ悪い・・・
論破叩いて遊んでた連中が何言ってるんだ、って感じだが
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1444319468/
0370最低人類0号
垢版 |
2015/10/13(火) 06:17:37.63ID:hCmwBXb60
大勢のまともなJヲタも
あのキチガイがいなくなってホッとしてるだろうな

必死dionみたいなキチガイは
内心残念がってるかもしれんが
0371最低人類0号
垢版 |
2015/10/14(水) 16:35:31.92ID:GgMDyjuW0
マジレスするともうまともなヲタなんて
地下に残ってないと思う
0372最低人類0号
垢版 |
2015/10/15(木) 15:59:45.41ID:h3q4e5qs0
成り済ましのアンチとかいるからな
0373最低人類0号
垢版 |
2015/10/16(金) 13:01:15.75ID:maDQqqsm0
Jアンチスレも落ちたな

必死dionはまだご健在なの?
0374最低人類0号
垢版 |
2015/10/16(金) 18:32:23.06ID:ijErZ8ZZ0
>>369
ナリヲタ認定厨もJヲタ認定厨も仲良く死ねよ
0375最低人類0号
垢版 |
2015/10/17(土) 01:31:36.09ID:Is3xUs420
>>373
知らね
でもあいつには関わらんほうがいいぞ
意味不明な長文で相当やばい奴だから
0376最低人類0号
垢版 |
2015/10/19(月) 19:57:23.29ID:KQdkCRQH0
人生に絶望して失踪したとかかな
0377最低人類0号
垢版 |
2015/10/20(火) 21:37:57.28ID:FdNCDJ9u0
トリコテ男ってずっとここに居着いて仕切ってたけど結局なにがしたかったの?
でもって対論破にどんな実績挙げたの?
0378最低人類0号
垢版 |
2015/10/20(火) 23:23:54.68ID:z9AAV0y60
>>377
規制依頼とか報告やってたのは確かだよ
ただその人含めて実績もクソも無いよ
そもそも地下そのものが運営から見捨てられてるんだから

論破か、そうじゃないかの見極めはちゃんと出来てたと思う
※今でも時々現れるけど、一時期なんでもかんでもアンチを論破扱いするバカが増えてて、そういうのをちゃんと見極められる人だったとは思う
俺から見ても明らかに違うだろってのが混じってることがあったから、そこは共感できた
0379最低人類0号
垢版 |
2015/10/21(水) 11:26:44.16ID:l2zABLfE0
論破じゃない人を見極められるわりには
今年の初めに一度消えた論破が復活した時には
論破じゃないかも?とか言ってた気がする
0380最低人類0号
垢版 |
2015/10/21(水) 12:06:22.22ID:UMFUF0Cc0
>>379
いやそりゃ復活直後なんて慎重にくらいなるだろ
数日程度だったらまだしも、二ヶ月間くらいは消えてたわけだし
0381最低人類0号
垢版 |
2015/10/21(水) 21:16:50.15ID:+Dw5XfCF0
あんなの直ぐに論破だってわかったけどなw
0382最低人類0号
垢版 |
2015/10/22(木) 01:47:40.45ID:uoJt3Voh0
>>378
レスありがとう
ずっと成り行きを見てたけど確かに2ちゃん運営にいろいろ報告とかしてた感じはあるけど本人でさえ
実効性を疑いながら作業してたし口調から玲奈ヲタではなくて単なる監視人という印象しかないんだよね。
この板にいて地下で論破の相手するなっていったって地下にはいろんなのがいるわけで聞くはずもないし。
反対意見にムキになって否定するところとか結構論破を神格化している印象があったし。
玲奈スレがアンチに乗っ取られてひどい有様の時に糞スレ呼ばわりしながら新規らしいのを
躍起になって排除していたヤツがいたけどどうもそいつに文体が似ていた気がする。
ちなみに俺は地下は運営から見放されているんじゃなくて一種の治外法権的な扱いと感じている。
0383最低人類0号
垢版 |
2015/10/22(木) 01:48:49.60ID:VPl9ZaeX0
じゅりてんの本店移籍を願ってた論破たむは
今回の発表をどんな気持ちで聞いているんだろ?

もっともメディアやネットから遮断された施設内で
何も知らず「ケツアゴが・・・ケツアゴが・・・」
とブツブツ独り言をいっている可能性が高いけどw
0384378
垢版 |
2015/10/22(木) 05:45:05.17ID:2KmFqfgT0
>>382
監視人っぽいところがあったのはあなたの言う通り事実だと思うよ
ただ、玲奈ヲタでなくとも論破の増長を疎ましく思ってた人はたくさん居たし、冷静だったとは思うけど

> 結構論破を神格化している印象
むしろ彼は神格化やめろって言ってたけどね。

・論破は事務所に雇われたプロの雇われ固定だから対応は無駄
・実は自分で規制依頼までして、すべての行為を自作自演している

みたいな事を言う輩も湧いてることに対して
「どれだけ論破を神格化してるんだよ、2chしかやることのない只のニートだw」
って鼻で笑ってたけどね

実効性を疑うのは仕方ないんじゃね?
貴方の言う通り、見放されたわけではなく治外法権的な感じもあるかもしれないけど、規制のテンプレに

> 7. 当面は地下アイドル板への行使は停止すること
って板名名指しでズバっとやられてる時点で、もう見放されてるも同然だからね
この件はどっちかっていうと某焼き人と論破がトリガーだったとも言えるけど

あとごめんね
俺は、貴方の文体がiPhone馬鹿に似てると思っちゃった
0385378
垢版 |
2015/10/22(木) 05:48:10.41ID:2KmFqfgT0
っていうか消えたやつの事をウダウダ言っている俺もどうかと思うし
ヤツが再び現れでもしない限りは、もう興味ないんでアレですが
0386378
垢版 |
2015/10/22(木) 06:02:39.18ID:2KmFqfgT0
ごま聖人っていう糞スレ乱立の糞コテが嫌いで最悪板見てたんだけど
論破について更新されてたのでちょいと懐かしく思い書いてみた
(返信つくと思ってなかったので長文書いちゃいました、すんません)
0387最低人類0号
垢版 |
2015/10/24(土) 00:28:26.20ID:LCgce99R0
>>384
必死だなw
まあ全盛期のあいつの手口を知ってたら短絡的に論破は単なる屑ニートなんて矮小化しないほうがいいと思うぞ
0388最低人類0号
垢版 |
2015/10/24(土) 11:02:27.24ID:SoaQ2pU40
全盛期のあいつって一日中80近い糞スレを必死に保守していただけの屑ニートやん
0389最低人類0号
垢版 |
2015/10/24(土) 16:01:45.59ID:BUsMeQpo0
少なくとも100は超えてたぞ
0390最低人類0号
垢版 |
2015/10/25(日) 01:44:51.34ID:q5G9h48M0
最高記録は120スレです
0391最低人類0号
垢版 |
2015/10/26(月) 00:26:13.70ID:LLIgX9wF0
下請け作って金払ってまでアンチスレ保守しようとしたってのがホントなら素人じゃねえよなw
0392最低人類0号
垢版 |
2015/10/26(月) 14:42:49.23ID:K2gTeFjl0
キチガイ通り越してただのバカだな
0393最低人類0号
垢版 |
2015/10/26(月) 16:55:07.75ID:+yYq7Qbl0
復活してるね、短い平穏だったな
0394最低人類0号
垢版 |
2015/10/26(月) 16:55:39.06ID:+yYq7Qbl0
復活してるね、短い平和だったな
0395最低人類0号
垢版 |
2015/10/26(月) 17:38:56.05ID:9iTdlGWU0
チェックしていないけど松井玲奈が200系が山形新幹線走ってたって知ったか発言したのに
食らいついていたっけ?
奴が鉄道関連については分からないなら微笑ましいんだがw
0396最低人類0号
垢版 |
2015/10/27(火) 00:01:10.36ID:nRRw4EaE0
松井玲奈の劣化がどうこうとかいうスレ伸ばしてる地震なしは論破だろうな
0397最低人類0号
垢版 |
2015/10/27(火) 03:09:16.54ID:LTxDHk+E0
伸びずに落ちとるがな
0398最低人類0号
垢版 |
2015/10/27(火) 07:50:57.91ID:yruDK3Hk0
あれは松井玲奈アンチスレでレス数増加目的ナリ論破

449 ◆sZnk18UGZjG6 2015/10/26(月) 17:53:41.96 ID:GgzFPiwp
2週間試してみる感じで、よろしくお願いします。

1. 申請番号 : akbanarchy
2. 申請日付 : 2015/10/26
3. 対象物(板) : 地下アイドル(AKB48)http://mastiff.2ch.net/akb/SETTING.TXT
4. 目的 : 板の繁栄を目指すため、読者をさらに増やす。
5. 手段 :
BBS_NO_MADAKANA= → BBS_NO_MADAKANA=on
BS_BBX_PASS= → BS_BBX_PASS=on
地下板は平和なのでIP規制を解除してみる実験。
6. 目的が達成されたかどうかを測る手段 :
レスの週計 http://merge.geo.jp/history/sboard/akb/
2週間観測(10/26〜11/9) 2週間後に報告。
週210000レス。それより増えれば成功。下がれば失敗。
7. 観察責任者 :◆sZnk18UGZjG6
8. 報告責任者 :◆sZnk18UGZjG6

454 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 2015/10/26(月) 18:02:32.43 ID:6M/gJ3Tc
>>449
done
http://mastiff.2ch.net/akb/SETTING.TXT
0399最低人類0号
垢版 |
2015/10/27(火) 08:12:02.98ID:nRRw4EaE0
やはり復活したか、論破が2ちゃんをやめられるわけがないと思ったよ
0400最低人類0号
垢版 |
2015/10/27(火) 10:06:41.47ID:38kGIsdi0
此処でも地下でも論破論破言ってる奴
論破復活なんて教祖みたいに崇めて復活を祈って
論破教信者じゃん
0401最低人類0号
垢版 |
2015/10/27(火) 15:04:56.51ID:DzAqcXAZ0
乃木オタ語ってスレ立てしてる地震なしは頭悪そうだな
0402最低人類0号
垢版 |
2015/10/27(火) 17:00:41.27ID:tnVZmH9DO
それを相手にしてる奴はもっと頭悪いな
0403最低人類0号
垢版 |
2015/10/29(木) 18:25:13.28ID:eD7lZz6g0
今ごろネットのないリハビリセンターでドクターに「ケツアゴは悪いヤツなんです」って呟いているんかな
0404最低人類0号
垢版 |
2015/11/01(日) 15:59:52.44ID:B6wNupEz0
地下崩壊したな論破が去ってから崩壊するってなんだかな
0405最低人類0号
垢版 |
2015/11/04(水) 01:48:52.44ID:7uD0VtCV0
地下にIDなくなったけどhissiが生きがいだったdionの人は何しているんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況