X



トップページ最悪板
1002コメント182KB
【障害持ちの】通称@という男【情報屋気取り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2014/08/21(木) 18:58:58.25ID:9bgbvBVY0
・自分の妄想で偽情報を垂れ流す
・関係ないニコ生などの情報を聞いてもないのに垂れ流す
・裏番組のことを聞いてもないのに垂れ流す
・スレに勢いがないと裏番組のせいにする
・自分の嫌いな特定番組や特定人物、特定グループをまるでスレ民総意で嫌っていると勝手に思っている
・勝手にあだ名をつける(誰得48、馬鹿キムタク)
・勝手に番組の変遷を書く(しかも間違ってる)
0329最低人類0号
垢版 |
2015/09/12(土) 21:17:17.73ID:np2k/9kp0
釣られたネタをさっそく放出w
コイツがソースを確認しないクズなのが証明された
0330最低人類0号
垢版 |
2015/09/12(土) 22:08:51.96ID:2R/Rt/nR0
いつも嘘ついてるから別に今更って感じではあるが
0331最低人類0号
垢版 |
2015/09/12(土) 23:22:48.79ID:z+aHJ31S0
たこ焼きwwww
面白いわこいつwwwww
0334最低人類0号
垢版 |
2015/09/14(月) 20:20:45.98ID:xmcCxVHG0
なんで上から目線なんだよコイツ
0339最低人類0号
垢版 |
2015/09/23(水) 00:03:35.75ID:ZFZ26iRO0
ID:75n8+t7H
0344最低人類0号
垢版 |
2015/09/26(土) 21:00:51.02ID:uVjEgz6I0
1514 名無しさん@11周年 2015/09/26(土) 19:02 ID:3PE3iHME
改編直前週で慌しい土曜日・・・・・
何重も見聞き番組重なっている・・・・・orz
つらい・・・・・

1517 名無しさん@11周年 2015/09/26(土) 19:08 ID:3PE3iHME
>1514
今の現状
片耳-1:ラジメニア
片耳-2:ナック5スポナウ(次週より日曜16時へ移動)
もう片耳-1:EX視察団2hsp
もう片耳-2:文化放送駒田満塁ナイト


4番組同時聴取とか不覚にもワロタ
そりゃコイツにまともな情報、耳に入ってこんわなw
0345最低人類0号
垢版 |
2015/09/26(土) 21:16:03.32ID:TQAEJwTB0
働かずに年中こんな状態なんだろ
楽しそうな人生だなwwww
死ねよ
0353最低人類0号
垢版 |
2015/10/03(土) 00:27:40.15ID:eSEFuYaf0
691 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2015/10/03(土) 00:21:12.01 ID:cSFkjDov [3/3]
>>687
改編期なのですから時間早くこられません!!
TVのスポンサーチェックも兼ねているから・・・・・

こいつがこれやる意味ねwwww
0354最低人類0号
垢版 |
2015/10/03(土) 21:13:08.37ID:2GLFTCK40
ラジ関スレでも基地外認定されるようになったな
0355最低人類0号
垢版 |
2015/10/03(土) 22:16:28.54ID:VL4fmxgb0
631 名無しさん@ON AIR 2015/10/03(土) 22:13:13.22 ID:cSFkjDov
>>601
自分は2008年3月末のやるマン終了ショックや5年前の超ラジ!Girls終了ショックを乗り越えたので
ロス症候群の重みを知っています
明日からの毎日を出来るだけポジティブ志向でロス症候群を跳ね除けるように生活と行動を!!(ささやかなアドバイス)


お前は別のコト乗り越えられなかった結果こうなったんだろうがwww
0370最低人類0号
垢版 |
2015/10/16(金) 19:07:29.72ID:PITt4qjx0
通称「@」
番組スケジュール、裏番組情報などに織り交ぜて嘘・願望・妄想・妄言を垂れ流す(自称)統合失調症患者
空気が読めない、ユーモアを解しない、文章に特徴があるなどある程度スレに通っていると1〜2レスで判別出来るようになってしまう
多摩在住、三十代半ば、福祉作業所に通っているなどの個人情報を自分から勝手にバラしている
DION軍のようでDIONが規制されるといなくなるが、その間は外部のアニラジ実況板で一人で独り言を垂れ流している
@の名はかつてメール欄に「@yozakuramankai」など意味不明な文言を入れていた事に由来する

参考
993 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2011/05/14(土) 03:43:33.37 ID:eDCW52pJ [31/31]
>>986
高校卒業の頃まではなんでもなかったが、
本当の父親を亡くしたショックで心の病気が発症した
実際に感情に出てきたのは2つ目の清掃会社に勤めたあたりから、
その清掃会社を解雇された直後くらいに、
精神科の医者に診察したら「統合失調症」という病名を医師から言われた
0375最低人類0号
垢版 |
2015/10/20(火) 20:02:34.97ID:JJUiZrtp0
@
0380最低人類0号
垢版 |
2015/10/25(日) 21:01:18.37ID:6m4gcls00
ID:ML8dfLGg
なお、目玉食らった模様wwwwwww
0381最低人類0号
垢版 |
2015/10/25(日) 21:40:38.08ID:3Br8tbA90
そのまま書込み禁止になればいいのに
0385最低人類0号
垢版 |
2015/10/29(木) 22:58:47.50ID:uc5I1MqI0
これの家庭環境ってどうなってるんだろう
0387最低人類0号
垢版 |
2015/10/30(金) 21:20:28.40ID:4pABJFte0
最近は21時ー22時に出没することが多いな
迷惑なこった
0389最低人類0号
垢版 |
2015/10/31(土) 21:06:03.20ID:mUJXDPzA0
692 名前:名無しさん@ON AIR[] 投稿日:2015/10/31(土) 19:48:33.27 ID:A/VCOw32
>>543
今日の0時で閉鎖された・・・・・>LGホワイトチャンネル
ありがとうLadyGo!!、さようならLadyGo!!

まーた知ったかしちゃってるよこの障害者
0392最低人類0号
垢版 |
2015/11/04(水) 11:02:30.81ID:KhH99y960
いない曜日とか決まってるのかね
0396最低人類0号
垢版 |
2015/11/07(土) 23:21:36.45ID:wJVPnrlv0
2010 名無しさん@11周年 2015/11/07(土) 20:39 ID:hCDN1Y66
>>1979
こういう事態がいずれは来るから西東京地区で大規模に収容できるホールを
建設しておけばよかったのに・・・・・
なぜ、無駄な箱物ばかり作りすぎてイベントなどは東京都心や千葉・埼玉ばかりに集めた?
当時の政府や自治体の責任と罪は重い


901 名無しさん@ON AIR 2015/11/07(土) 21:12:26.89 ID:lEtoOHQr
>>779
西東京地区に大規模収容できるコンサートホールや施設を作らず
東京都心や千葉・埼玉ばかりにイベント開催し続けた結果の付け?
行政も無駄な箱物ばかり作らず、有意義になる建物をもっと早く作っておけばこんなことにはならなかったのに・・・・・
当時の政府や行政の責任と罪は重い>2016年問題で一言!!喝!!


ほぼマルチレス
0403偽一美
垢版 |
2015/11/13(金) 23:02:28.30ID:FAOCM09e0
今radikoの802のtwitterに情報屋っぽい書き込みあったが実に不愉快KanKulayって名前でこの情報屋が802系の曲なんか聞くのかよw
0405最低人類0号
垢版 |
2015/11/18(水) 07:12:33.38ID:PbXr47IS0
11/14(土) ID:qaAzqkg2 
0408最低人類0号
垢版 |
2015/11/20(金) 22:13:47.67ID:j7ubvNdH0
睡眠時間まるわかりだな
永眠すれば良いのに
0425最低人類0号
垢版 |
2015/12/13(日) 21:44:52.02ID:vPIK1G/p0
ラジ関実況での妄想があいかわらず酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況