X



トップページ最悪板
295コメント51KB
実況・アナ板荒らしキムチyoko(笑)を観察するスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Ldc14wsE0
特徴

・主に平日の10時〜13時および23時〜3時の間、実況板の女子アナスレに出没する
(まれに夕方のスーパーニュースの時間帯の実況スレに顔を出すことも)
・実況以外でも同時間帯に複数の女子アナ板、画像板等に罵倒、煽り、画像・動画転載などのあらし行為をしている
(なお、転載に対してのお礼のレスがほとんど無いため、別IDを使用して【自分で】お礼を言う)
・ほとんどのレスが女子アナの誹謗中傷とスレ住人への罵倒の言葉で占められる
・複数IDを使う。同一レスの10秒以内の連投、もしくは自作自演を繰り返すがアンカーレスが早すぎるのですぐバレる
・コテに粘着し罵倒、煽りをするくせになぜかコテの成り済ましを行う(キムチyoko(笑)がキムチたる所以か?)

・本人がニートであることを告白している
・住所は関東北部または以北であると思われる
(本人が「ほぼ東京」「テレ玉がかろうじて見れる」と発言していることから、群馬・茨城・栃木・福島あたりに絞られる)
・発言内容からは10代後半〜20代前半の男性と推察できる
(本人が21歳(2010/02/24現在)であると発言している(頭の程度と学歴は?を参照) 「ワンピース」を愛読していることからもその辺りであろう)

★通報状況(抜粋)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1275323210/529
何度か名前挙がってる埼玉の奴も一緒に通報しといたんだけど、これが予想外の良い反応。
書き込みが悪質である事を認める発言(けしからん、って言ってたよ)
本人が名誉毀損で通報すれば警察も動ける(恐らく本人からの通報を想定して)記録を残しておく

実況あらしのニセみな専or(笑)のまとめ@wiki - トップページ
http://www21.atwiki.jp/kakkowarai/

前スレ
実況・アナ板荒らしキムチyoko(笑)を観察するスレ4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1317594477/

過去ログ等については、>>2
0002最低人類0号
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Ldc14wsE0
★過去スレ
実況・アナ板荒らしの偽みな専or(笑)を観察するスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1273112417/
実況・アナ板荒らしキムチyoko(笑)を観察するスレ2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1276252299/
実況・アナ板荒らしキムチyoko(笑)を観察するスレ3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1288109687/

参考:キムチyoko(笑)の自演用スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1281765467/
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1274086184/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1281761413/
0003最低人類0号
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Ldc14wsE0
狼で生存確認

76 :名無し募集中。。。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0
>>52
山陰とかいう職人だろこいつ
0004最低人類0号
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:aVpnSxjH0
>>1
おつ

yokoとは別人のpkoは鈴江スレにいた末尾P
鈴江が産休に入って完全に消えたみたい

pkoが荒してた女子アナ
フジ 平井、加藤
テレ朝 宇賀、加藤、市川、松尾
これらのアナ板以外に立てたスレに書き込みがなくなったのが証拠
0005最低人類0号
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:a7HtJgJh0
こいつまだ生きてるんだな
0007最低人類0号
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:jmBWRgyG0
高齢ニートyoko
人生詰んだな
0008最低人類0号
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:vifYW7dx0
この人と首吊りって人は違うの?
0010最低人類0号
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:YSXGvr0I0
yokoたんは無職の王様だお
0011最低人類0号
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:pvw4sCEX0
yoko
poko
首吊り
三大キチガイ
0012最低人類0号
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:OVfCDvpQ0
yoko死ね
0013最低人類0号
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:+DpFGCXP0
鈴江アナが復帰したらpko復活するかな?
0015最低人類0号
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:G3VbsBOM0
はよ働けよyoko
0016最低人類0号
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:ETj4yh0X0
>>1


yoko=首吊り

実況・アナ板荒らしキムチyoko(笑)を観察するスレ3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1288109687/740-742
携帯電話の抽出

別人格かキャラ変えてるだけ

pkoとやらも同一じゃないの?

こんなキチガイが2匹も3匹もいてたまるかよ

>>3
アイドルといえば実況板で
指原(生野と月曜いいとも出演
乃木坂46白石(土曜夜競馬番組

このあたりへの粘着もしつこい
使ってる単語を調べるとアナ板のキチガイと一致している


本田ヲタだったが
今は久冨ヲタでしょ
0017ゴキブリの裏側
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:ETj4yh0X0
http://hissi.org/read.php/livecx/20100118/WjNRdzN0QmQ.html
265 :名無しでいいとも![sage]:2010/01/18(月) NY:AN:NY.AN ID:Z3Qw3tBd
フジの女子アナじゃ、今カ_パンが一番かわいいな
ちょっと、宇治田みのると馬に似てるけど
36 :名無しでいいとも![sage]:2010/01/18(月) NY:AN:NY.AN ID:Z3Qw3tBd
本_朋_って、かわいいけど
笑うとちょっと、ゴキブリの裏側みたいになるよな?

http://hissi.org/read.php/livecx/20121226/LzRMUmVLT3U.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20121226/UTlvZ29iaFM.html

http://hissi.org/read.php/livecx/20121224/ZS9QM2pCNlU.html
0018ゴキブリの裏側
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:ETj4yh0X0
指_莉_(_KT48)専用 【いいとも!超特大号】★2
369 :名無しでいいとも![]:2012/12/26(水) NY:AN:NY.AN ID:Q9ogobhS
ゴキブリの裏側みたいな顔のさせこ_ね
自_しろブス

加_綾_の顔ってゴキブリの裏側みたいやね。
1 :名無しでいいとも![]:2012/12/24(月) NY:AN:NY.AN ID:e/P3jB6U
加_綾_の顔ってゴキブリの裏側みたいやね。
140 名無し募集中。。。==2012/12/27(木) NY:AN:NY.AN 0
本_朋_の顔ってゴキブリの裏側みたいな顔やな。

http://hissi.org/read.php/ana/20120427/anFxa2NFbU0w.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20110329/NkxuTDROaTE.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20120822/QzBvd1NCbDI.html
0019最低人類0号
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:qG6B6Uup0
なんでコイツ本田なんてドブス好きなんだろう?
0021最低人類0号
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:NZDMW7Ej0
大島由香里版と他のフジ女子アナ版が
違うのがよくわかる
0022最低人類0号
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:bgKq5ob00
新スレ立ってたのか
キチガイまだアナ板荒してるのかよ
0023最低人類0号
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:v8K5fWQ10
カトパン叩いてるのもコイツなの?
0025最低人類0号
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:xFOIpbuX0
2013/07/14 〜 2013/08/11の間に確実にこいつの書き込みがあるスレを提示してくれれば
調べられるんだけど
0026最低人類0号
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:M9gFk9qk0
アナ板の秋元スレにはいるんじゃないの
0027最低人類0号
垢版 |
2013/09/08(日) 13:03:26.61ID:zpm/Lh+/0
宮澤スレにもいる
大好きな本田が退社してもすぽると続けるみたいで良かったね
0029最低人類0号
垢版 |
2013/09/10(火) 17:45:08.33ID:DfoOfcAs0
このスレから逆追いするのが良いと思うよ。
0032最低人類0号
垢版 |
2013/09/17(火) 01:12:14.16ID:PWFmRyGt0
>>31
そいつはyokoじゃないよ関西人の山崎ヲタだよ
まあいろんな女子アナ叩いてる時点でキチガイだけどね
0034最低人類0号
垢版 |
2013/09/25(水) 18:54:15.45ID:hrvHiD8Q0
yokoは本田朋子がフジテレビ辞めてもまだ2chで荒らしするのかしら?
0035最低人類0号
垢版 |
2013/09/27(金) 00:41:40.70ID:YNSMXJ7S0
いい歳こいたオッサンが朋ちゃん朋ちゃん
0036最低人類0号
垢版 |
2013/10/06(日) 09:58:30.92ID:1fEn4ZhU0
本田朋子がすぽると残留でyoko嬉しいのか
0037最低人類0号
垢版 |
2013/10/13(日) 17:57:27.19ID:VoX17PSG0
はよ死ねや
0038最低人類0号
垢版 |
2013/10/19(土) 21:21:18.44ID:63DkWYb40
コイツのおかげで本田が嫌いになった
0040最低人類0号
垢版 |
2013/10/22(火) 23:19:02.39ID:PD5eCzBZ0
>>34
そりゃそうよ
0041最低人類0号
垢版 |
2013/10/22(火) 23:52:18.04ID:8VfNkDW10
pkoまだ生きてたんだ

517 :萌える名無し画像:2013/10/20(日) 20:12:05.26 ID:LjOwIi+l0
パンダーの荒らしは相変わらずなの?
0043最低人類0号
垢版 |
2013/11/03(日) 08:30:23.53ID:HgNKf8Hw0
yoko死ね
0044最低人類0号
垢版 |
2013/11/07(木) 23:18:38.60ID:vnNxW5jU0
518 :萌える名無し画像:2013/11/05(火) 00:29:08.26 ID:0Ar3KGWB0
パンダーみたいなのが市川ヲタなのが恥
0045最低人類0号
垢版 |
2013/11/08(金) 20:52:31.80ID:w2509v9I0
こいつって枡田スレも荒らしてる?
0046最低人類0号
垢版 |
2013/11/12(火) 23:42:26.51ID:qAx5OsMd0
逮捕まち
0047最低人類0号
垢版 |
2013/11/17(日) 06:00:28.38ID:mfX6fdlz0
>>42
コテに粘着してる所は似てるな
0048最低人類0号
垢版 |
2013/11/18(月) 14:25:30.22ID:bxnMEbeI0
>>45
そりゃもうありとあらゆるスレを荒らしてますよ
0050最低人類0号
垢版 |
2013/11/27(水) 17:34:47.77ID:vOi3gEJj0
age
0051最低人類0号
垢版 |
2013/12/03(火) 18:08:02.01ID:eLeXzXVJ0
朋チョン可愛いよ朋チョン
0052最低人類0号
垢版 |
2013/12/08(日) 17:37:07.39ID:4ev9Tdim0
はよ逝けやキチガイyoko
0053最低人類0号
垢版 |
2013/12/14(土) 23:49:32.21ID:tx/VS3P10
>>38ww
0054最低人類0号
垢版 |
2013/12/19(木) 12:39:56.32ID:tGLsPVCJ0
58 名無しでいいとも! [] 2013/12/19(木) 08:16:22.35 ID:qdV5fVmt(3) 返信 (1)
>>54-57
関西住みだから放送時間もわからないし、
関東民のみなさんよろしく
59 モミ蔵 (´・ω・`) [] 2013/12/19(木) 08:17:45.72 ID:JmyI7d0V(8)
>>58
俺も関西(´・ω・`)
0055最低人類0号
垢版 |
2013/12/25(水) 08:54:30.29ID:/dA5QxMW0
鈴江が復帰したらpkoも復活するの?
0056最低人類0号
垢版 |
2013/12/26(木) 10:46:03.01ID:v5NQBQ5T0
189 名無しでいいとも! [sage] 2013/12/26(木) 07:14:14.17 ID:Ak0KZxsk(50) 返信 (1)
>>184
え、でも東京まで行って並ぶの?
190 モミ蔵 (´・ω・`) [] 2013/12/26(木) 07:16:30.69 ID:uA68jJbx(36) 返信 (1)
>>189
そのつもり
でも美郷ちゃんの握手会にも東京行くからLucky Bagは心斎橋にするかも
0057最低人類0号
垢版 |
2014/01/02(木) 15:07:45.16ID:+H8Ge9gB0
あげ
0058最低人類0号
垢版 |
2014/01/12(日) 09:51:54.07ID:jMC6XvEO0
yokoたん今年も無職やね
0059最低人類0号
垢版 |
2014/01/18(土) 22:44:56.60ID:0gY7dAwX0
逮捕マダー?
0060最低人類0号
垢版 |
2014/01/26(日) 18:42:26.31ID:J0zo7kdu0
本田ヲタはコイツに限らず基地外が多いのう
0061最低人類0号
垢版 |
2014/02/01(土) 17:42:02.15ID:9gMMaVHN0
本田www
どんだけブス好きなんだコイツ
0062最低人類0号
垢版 |
2014/02/15(土) 21:32:16.00ID:WCtNFzeH0
何か変なのがアナ板で粘着してるからこっちに来てみたが>>42の人が
教えてくれてる奴だな
0063最低人類0号
垢版 |
2014/03/08(土) 01:20:52.72ID:UsjZ/zNt0
yoko死んだ?
0064最低人類0号
垢版 |
2014/03/19(水) 22:29:47.06ID:V9Bb3DY60
本田すぽると卒業
yokoもついに消えるか
0065最低人類0号
垢版 |
2014/04/03(木) 23:57:58.98ID:xpPtGW8U0
まだいる
0066最低人類0号
垢版 |
2014/04/08(火) 19:58:15.76ID:F/Ek0IuD0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0067最低人類0号
垢版 |
2014/04/15(火) 01:03:19.65ID:pFiLSlgA0
こいつまだ生きてるのかよ
はよ死ね
0068最低人類0号
垢版 |
2014/04/24(木) 23:28:39.99ID:QrWFYVUT0
本田が消えない限りコイツも消えないのか
0069最低人類0号
垢版 |
2014/04/26(土) 14:56:11.09ID:Ak3QPr0r0
ゲテモノ本田ヲタの気持ち悪さは異常
0070最低人類0号
垢版 |
2014/04/29(火) 17:33:28.39ID:Qv/O33zE0
トモニー(笑)
0071最低人類0号
垢版 |
2014/05/11(日) 12:46:25.18ID:A1uUB8KK0
age
0072最低人類0号
垢版 |
2014/05/28(水) 12:33:16.17ID:08kNYzrO0
ニートyokoたん
0073最低人類0号
垢版 |
2014/06/11(水) 08:53:06.36ID:g4eLwmhX0
yokoたんyokoたん
0074最低人類0号
垢版 |
2014/06/14(土) 21:07:11.09ID:y/YizYCW0
こいつが好きな本田がWカップ期間中だけテレビ出てるな
0075最低人類0号
垢版 |
2014/06/28(土) 16:17:12.49ID:k3jdE41h0
>>74
本田が関わったから日本負けたな
疫病神だよ
0076最低人類0号
垢版 |
2014/07/12(土) 17:49:48.05ID:Mu8th3Sj0
yokoは永遠のニートですお
0077最低人類0号
垢版 |
2014/07/13(日) 17:04:32.32ID:bGvaohqU0
本田ってテレ東の秋元妹に顔似てる
0078最低人類0号
垢版 |
2014/07/25(金) 17:43:49.18ID:QGD6ZLgc0
本田の妊娠まだ?
0079最低人類0号
垢版 |
2014/08/07(木) 18:00:56.41ID:GEw+SV8B0
チョン朋ヲタyoko死んだ?
0080最低人類0号
垢版 |
2014/08/16(土) 14:14:48.85ID:QzSMDIRZ0
yoko死ね
0081最低人類0号
垢版 |
2014/08/19(火) 21:45:52.04ID:EwCp86Yi0
本田消えてコイツも消えた
0082最低人類0号
垢版 |
2014/09/03(水) 14:02:34.88ID:NqmAnK5D0
>>77
チョン面同士似てるかも
0083最低人類0号
垢版 |
2014/09/10(水) 15:45:01.80ID:nAlaVuMW0
yokoたんyokoたんyokoたん
0085最低人類0号
垢版 |
2014/09/16(火) 22:23:41.92ID:17CbmUmo0
yoko
0086最低人類0号
垢版 |
2014/09/28(日) 01:26:12.01ID:gD8BbfMX0
あげ
0087最低人類0号
垢版 |
2014/10/05(日) 17:41:07.41ID:kRkhUBE70
死んだ?
0088最低人類0号
垢版 |
2014/10/08(水) 20:26:21.99ID:XLTooHwi0
本田の結婚がショックで死んだのかな
0089最低人類0号
垢版 |
2014/10/18(土) 17:26:41.21ID:oOhGiROg0
yokoたん埼玉の実家で首吊り自殺したのかな?
0090最低人類0号
垢版 |
2014/10/25(土) 10:02:02.39ID:3MSzBZt70
yokoたんナマポ不正受給してるの?
0091最低人類0号
垢版 |
2014/10/31(金) 16:11:05.25ID:W/X6sK240
yokoたんyokoたん
0092最低人類0号
垢版 |
2014/11/09(日) 23:48:31.38ID:zQvejmwf0
死ね
0093最低人類0号
垢版 |
2014/11/14(金) 17:53:57.63ID:psyxEGfV0
本田妊娠で発狂する
0094最低人類0号
垢版 |
2014/11/21(金) 00:30:07.12ID:IBaRzy+D0
yokoたん逝った
0095最低人類0号
垢版 |
2014/11/27(木) 22:42:22.42ID:Rm9a3J1a0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0096最低人類0号
垢版 |
2014/12/06(土) 14:16:11.26ID:DZM0bZDa0
yokoたんショック死
0097最低人類0号
垢版 |
2014/12/10(水) 16:24:12.77ID:jH9I5cOX0
yoko死す
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 22:16:05.52ID:MrTgnvHo0
キムチyoko
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 22:21:39.08ID:Ge/FDj+j0
だに
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 22:22:06.53ID:mPyfaVdVO
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況