X



トップページ最悪板
893コメント149KB
【監視所】めるへん王国571【惡の華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 09:55:36.84ID:mq82Up7H0
横綱級の人は羊水腐る前に出産したのかな?
ではまた...ペロペロ
0656最低人類0号
垢版 |
2019/03/21(木) 02:06:37.05ID:CHEi0aPp0
岩手宮城福島のコテって誰かいたっけ?
0660さやこ ◆W5BYs/mFqY
垢版 |
2019/03/28(木) 23:07:38.75ID:xQrsWkAw0
横綱の人は子供産まずに羊水くさらせたよーw
ちょっと!42歳になっちゃったよー。
今は義母介護で無職。老人ホーム入れたら働くぞー
0661最低人類0号
垢版 |
2019/03/30(土) 01:46:56.69ID:UEx4XvH80
さやこ介護dd(-ω-疲)p(q・ω・ `)オツカレタマ
0662最低人類0号
垢版 |
2019/03/30(土) 06:21:06.14ID:cQp3EEZJ0
熟女デリ決まったら店を教えてね
0663さやこ ◆W5BYs/mFqY
垢版 |
2019/04/02(火) 12:33:45.60ID:O+6kXYEd0
義母ちゃんオシッコ臭いw
栄養士の仕事に戻るか登録販売者受けに行くかもだよー。薬局で働く熟女になろかなー。
0664最低人類0号
垢版 |
2019/04/04(木) 06:49:44.63ID:cmxnwwWi0
オシッコはまだまだ甘い
うんこ臭くなってからが本番
0665さやこ ◆W5BYs/mFqY
垢版 |
2019/04/07(日) 20:43:24.01ID:R81trgcx0
そうだよねー。
おしっこでも心折れそうなんだけど、ウンコまでいかなきゃ特養とか無理よねー。
なんともまあ自分のメンタルが豆腐過ぎて困るねー。
0666最低人類0号
垢版 |
2019/04/08(月) 11:02:56.49ID:ZYu4eybF0
さやこ結婚してたんだっけ
お疲れ様
42歳かー熟してきたな
0667最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 01:11:05.69ID:xJfbdTY60
血の繋がった関係でもきついのに義母ちゃん介護尊敬するわ
0668最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:43.89ID:3V9o/8y90
じゃあ俺はさやこのおむつ交換するお
0669さやこ ◆W5BYs/mFqY
垢版 |
2019/04/12(金) 19:21:05.15ID:YNGiDbUX0
ありがとー

この前よく見ないで生理用品買ったらガチでオムツタイプのものだったよー。こんなのあるんだねw
でも老人になる前に経験するのもいいかと思いましたよ。
0670最低人類0号
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:30.42ID:xJfbdTY60
湿る元が多い女性介護も大変だな
うちのは寝たきりうんこたれでちんこに導尿カテーテル刺すとこまで行ったからプロにお任せしちゃったよ
もう精神ゴリゴリすり減ってると思うけど義母ちゃん年金あるならデイケアや入所利用すれよー
0671さやこ ◆W5BYs/mFqY
垢版 |
2019/04/15(月) 12:24:39.60ID:gW83/ktm0
要介護2だからデイケア週4で行ってるよー。
今回更新で3目指したんだけど、当日の義母ちゃんの動きが何故か良すぎてアカンぽいわーw
物取られ妄想とかもきついけど昭和な物の考え方が地味に疲れるねー。
超年功序列だったりとか、女の子がそんなこと言うもんじゃないとか、自分の家には全くなかったので。
0672さやこ ◆W5BYs/mFqY
垢版 |
2019/04/15(月) 12:28:06.76ID:gW83/ktm0
加齢臭ただよう話ばっかでごめんw
基本的には古い一件家をDIYしたりして楽しく暮らしてるよー
去年やっとこ自動車免許取ってホムセン通いさー
0673最低人類0号
垢版 |
2019/04/15(月) 23:30:46.50ID:oKlDpAxo0
家・一族なシキタリ振りかざす古い考え方は聞き流すに限るねーって言う自分らも既に加齢臭漂う世代とは早いなあ
固定資産税考えると古い一軒家いじくって暮らすのも良いね
0679最低人類0号
垢版 |
2019/05/28(火) 20:52:17.79ID:3x6J5oac0
小諸で立ちんぼしてるらしいよ
0686最低人類0号
垢版 |
2019/07/29(月) 08:25:07.61ID:z+0JIXKh0
つげもパトもメンヘラ女と遊んでいるうちに
本人達もメンヘラになってしまったな
0687最低人類0号
垢版 |
2019/07/29(月) 22:42:41.19ID:AsvdrDH+0
メンヘラ女にしか相手にされない男の末路よね
0690林檎
垢版 |
2019/08/26(月) 22:02:20.22ID:kV5D2Hfs0
兄さんやっぱりDVD送ってください
0692最低人類0号
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:31.27ID:tSsaSTUN0
ジャックがどうしてるか、どうなったか知ってる人居たら教えてください
0697最低人類0号
垢版 |
2019/10/25(金) 01:06:38.47ID:opi3P4990
台風の被害にあったコテは?
蟹の家はボロいからヤバくね?
0698最低人類0号
垢版 |
2019/11/04(月) 02:28:11.37ID:YDHYmTVd0
長野県は千曲川が決壊したから被災者が
一番多いらしいな
0705最低人類0号
垢版 |
2019/12/16(月) 02:00:16.73ID:sRLSL73f0
メンヘル女は結婚してるのに男は独身が多い
0710最低人類0号
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:11.53ID:xnz99kPo0
こっちもいきてんのか
0714最低人類0号
垢版 |
2020/04/30(木) 00:57:28.56ID:KRPRxZAF0
白鴎大学中退
0715最低人類0号
垢版 |
2020/04/30(木) 02:28:40.81ID:KRPRxZAF0
花火の垢わからん
0716最低人類0号
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:30.15ID:nX4nfaDA0
パトラッシュ、今はタピオカとか名乗ってるのか
こんな奴でも一丁前に世の中に物申すことができるなんていい世の中だねぇ(皮肉)
0717金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2020/05/09(土) 05:02:12.01ID:Ag4Z/0r70
眠れない(´・_・`)
今更眠剤入れて朝旦那を起こせなかったら
遅刻しちゃう
0718最低人類0号
垢版 |
2020/05/19(火) 19:28:23.05ID:RYy72sIs0
金魚ってどんな顔だっけな?
って何度思い出そうとしても春菜になる
0719金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2020/05/21(木) 08:38:37.66ID:BovwlwlF0
おはよー。スマホアプリで有名人誰に似てるか?
ってのやったら、卓球の福原愛ちゃんと小雪、
蒼井優だったよ。どうなんだろ。

昔顔晒ししてた時全部すっぴんだったんだよね。
引きこもりだから。
0725最低人類0号
垢版 |
2020/06/12(金) 14:19:58.96ID:P/Srafw70
やきそば、かわいいよ、やきそば。
0727最低人類0号
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:42.90ID:v0xVt4Q90
釣瓶みたいな顔
いやそれは猫なんとかだったか
0728最低人類0号
垢版 |
2020/07/05(日) 01:52:51.69ID:UBbIp1zS0
猫のタマシイか?
0730最低人類0号
垢版 |
2020/07/12(日) 03:01:06.53ID:sn95nPrK0
紙袋かぶされてやられた猫たま
0732最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:51.34ID:7bgYtcMG0
すごいな!ここも残ってるんだ
0733最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:13.74ID:7bgYtcMG0
眠剤だけ貰いに行こうかなーとか思いつつ行ってない
個人輸入でメラトニン買おうかな
GABAって効いてる人いるのかな
0734最低人類0号
垢版 |
2020/07/27(月) 20:34:51.17ID:7bgYtcMG0
もうここ私の日記帳にするよしちゃうよ
0736最低人類0号
垢版 |
2020/07/28(火) 20:50:24.05ID:4LyzkUZf0
そうですよん
0748最低人類0号
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:28.66ID:+vhg5aod0
可愛い子や美人な子多かったなあ
0749最低人類0号
垢版 |
2020/10/21(水) 03:41:55.28ID:aYMR9VgS0
花火やぬか子も出てきた時は若くて可愛かった
今は劣化したけど
0751最低人類0号
垢版 |
2020/11/22(日) 19:07:13.84ID:VzTw3aDc0
懐かしい
うたかたの夢みたいなもんだ
0753最低人類0号
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:06.86ID:dlnhDxgL0
は〜寒月ちゃんのおまんこクリクリしたいよ〜
0758最低人類0号
垢版 |
2021/03/08(月) 22:53:37.42ID:BbwxCoxD0
最近たまに風呂上がってから、あれ?皮剥いて洗ったかな?
ってことが多くなりました。
もうボケてきました。
0761最低人類0号
垢版 |
2021/03/31(水) 08:50:36.32ID:vrWAQKL+0
すっかりレスになりました。
0762金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2021/04/13(火) 01:43:22.71ID:nmuAvKai0
夫が酒飲んでリビングで寝落ちしてる。
それにしてもここまだあったんだね。

私は双極性障害とパニック障害で
月イチ通院しています。
双極性とはいっても波はほとんど
鬱で、何年かに一度軽躁になるくらい。

眠剤飲んだけど眠れないや。
0765最低人類0号
垢版 |
2021/05/01(土) 08:43:15.36ID:kD+QCW9b0
jack ルイ 他にも名前あったかも
彼がどうしてるか、どうなったか等知ってる方いらっしいませんか?
教えて欲しいです
0769最低人類0号
垢版 |
2021/05/11(火) 08:27:09.72ID:ifGePCXy0
イナちゃんメラトニン買った?
0770最低人類0号
垢版 |
2021/05/19(水) 00:14:42.64ID:Szo1KXg70
>>769
昔買ってたよー
今だと個人輸入になっちゃうよね
0772最低人類0号
垢版 |
2021/06/20(日) 12:06:01.92ID:ln0uuW0f0
どうしても眠らなきゃって時は市販の薬多めに飲んでるよ
社会生活つらいね
0773最低人類0号
垢版 |
2021/06/26(土) 02:27:48.31ID:SJGiX4n80
市販の薬高くない?眠剤だけ病院にもらいに
いけないのかな?
0774最低人類0号
垢版 |
2021/06/26(土) 03:39:42.40ID:SJGiX4n80
眠剤飲んだけど眠れない(´◉ω◉` )
頓服飲んでみた
0775最低人類0号
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:23.90ID:cFIUAJz/0
眠剤飲んで照明消すと
猫が遊ぼって誘ってくる
0776最低人類0号
垢版 |
2021/06/27(日) 00:35:07.15ID:M4rJR7Zl0
暗闇🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
0777最低人類0号
垢版 |
2021/07/02(金) 23:29:17.35ID:YdZhMp+K0
むう
異動するハメになってしまった
勤務地が変わるなんて通院の予感がしてきちゃうじゃん
0778最低人類0号
垢版 |
2021/07/03(土) 09:39:08.97ID:42+kU0qQ0
職場ってお金や仕事内容よりも
人間関係が重要だよね
0780最低人類0号
垢版 |
2021/08/08(日) 21:28:35.61ID:Kisx9m4n0
コロナのワクチン接種した
0781金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2021/08/11(水) 04:07:51.24ID:wKdIDgWD0
眠れない。私もワクチン受けたよ。1回目。
筋注痛くなかったし副反応も特になし。
0782金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2021/08/11(水) 04:10:40.16ID:wKdIDgWD0
>>777
いつから異動?
私は内部異動しか経験がない。
転勤前に病んでしまったので。
0784金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2021/08/28(土) 05:17:04.31ID:+ONKI1D10
こっちは書ける!蟻板規制されてるよ。
4時前に目が覚めて眠れない。
ソラナックス飲んだ。
0786金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2021/08/30(月) 02:56:22.16ID:rlJYFdIF0
おやすみなさい😪夜更かししちゃった
0789金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2021/09/07(火) 01:38:53.69ID:F7tqsB1t0
ワクチン2回目接種受けてきました。
悪寒がしてトイレが近くて眠れない。
翌日熱を測ったら39.5℃でした。
鎮痛剤とアイスノンとスポドリで
1日過ごして次の日36.0℃に。
ちなみにモデルナ。
今もワクチン打ったところが
さわると痛いです。
0790最低人類0号
垢版 |
2021/09/18(土) 19:07:47.73ID:iH5kInA70
1回目は腕が痛い程度だったのに2回目は38度2分まで出た
それと食欲は出なかったが、性欲がスゲースゲーw
ファイザーなのに
0795金魚 ◆961aTav2y2
垢版 |
2021/09/30(木) 02:51:56.19ID:eaiDOecO0
中途覚醒してその後眠れない。
眠剤飲んだ。
0796??
垢版 |
2021/10/02(土) 01:03:17.14ID:02/B0gq70
ファーザー打った
今の所なにもない
0799最低人類0号
垢版 |
2021/10/06(水) 20:39:46.95ID:z81HsLlN0
ホントに秋かと言うような天気
0801最低人類0号
垢版 |
2021/10/10(日) 03:00:47.21ID:JVeELRXj0
801なりりちゃんどうしてるかな
0802最低人類0号
垢版 |
2021/10/19(火) 23:18:48.99ID:SL+UdBXl0
テステス
0803最低人類0号
垢版 |
2021/10/24(日) 15:29:44.45ID:5vL63y6d0
やっと衣替え完了したー
この週末は向こうが帰省してて助かったなあ
のんびりしつつやりたい事ほぼできたんじゃないかな良かったなあ
0810??
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:39.30ID:uyyIYqhW0
まんこ
0812最低人類0号
垢版 |
2022/02/08(火) 01:15:33.80ID:qEWZL6/10
雪が凄いっす
0813最低人類0号
垢版 |
2022/02/15(火) 10:14:03.33ID:/lb3JRf80
バレンタインチョコもらったか?
0814最低人類0号
垢版 |
2022/02/17(木) 08:21:57.83ID:2TYBiUDQ0
バレンタインジャンボ買った
当たれ๛ก(ー̀ωー́ก)
0816最低人類0号
垢版 |
2022/03/08(火) 02:22:36.27ID:BrEu7Qmm0
ワクチン3回目接種の案内届いたよ
0817最低人類0号
垢版 |
2022/03/19(土) 09:00:48.88ID:b8nFX0+F0
イナちゃん地震大丈夫だったかな?
福島宮城の人余震大変だね
岩手も地震起きたし東北は厳しいね
0818最低人類0号
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:16.75ID:uZOMHw5F0
たまごは東北だったな
生きてるのかどうか知らんが
0820最低人類0号
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:07.16ID:Q5FubfqR0
節電。
0828最低人類0号
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:25.30ID:/4t0JsA30
暑くて暑くてきんたま袋びろーんびろーん
0831最低人類0号
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:39.04ID:OHisiFWD0
さっちゃん久しぶり
0832最低人類0号
垢版 |
2022/10/25(火) 12:24:44.20ID:LgC84jux0
1が2013年なのに驚く
0833最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:00.32ID:22iAaMPd0
紅葉の季節ですね
0834最低人類0号
垢版 |
2022/11/01(火) 06:31:01.75ID:0jgSdoi50
ハロウィン終わったな
0835最低人類0号
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:34.68ID:UGhmbupZ0
ブルヒは嘘つき
0836最低人類0号
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:08.47ID:scDXegkM0
まだmixiにいるやつに驚く
0837最低人類0号
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:38.59ID:SWQ9U6qp0
4回目のワクチン接種終わり。ちょっと熱が出た
Twitter見ると5回目打ってるやついて驚く
もう4回でいいな
0840最低人類0号
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:29.23ID:V6OtWhsX0
お世話になりました
0842最低人類0号
垢版 |
2023/01/27(金) 14:22:49.19ID:NDvaeR8n0
コーラック飲め
0843最低人類0号
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:42.95ID:xwFD6hFd0
まだこのスレ落ちないの?
0844最低人類0号
垢版 |
2023/02/14(火) 01:03:05.35ID:SJtxD/U40
バレンタインっていつだっけ?
0845最低人類0号
垢版 |
2023/03/13(月) 19:04:12.43ID:O/6m81nm0
とりあえず保守しとくか
新しいコテのニュースはないかな?
0846最低人類0号
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:11.68ID:y6NtpwzF0
もう次スレはいらないね、過疎ってるし
0847最低人類0号
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:55.10ID:+oyww+3V0
0848最低人類0号
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:00.49ID:MxyyQnK40
桜が咲いたらしいな
0850saz ◆saz/F4.O5s
垢版 |
2023/04/09(日) 04:10:25.92ID:qmwgztmj0
あの人今年16回忌か、誰とは言わないけど。
0851最低人類0号
垢版 |
2023/04/13(木) 12:09:44.23ID:a/5+gvXe0
0853最低人類0号
垢版 |
2023/04/17(月) 03:59:27.42ID:Tbj5Venu0
もう次スレなくして蟻板と合流すればいいんじゃね?
0854最低人類0号
垢版 |
2023/04/17(月) 04:00:02.48ID:Tbj5Venu0
0855最低人類0号
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:00.99ID:cIVM6/9M0
>>850
sazの元彼か?
0856最低人類0号
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:38.54ID:b/M9iFbo0
トグチって大分で何してんの?
0857最低人類0号
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:27.42ID:utujT2A30
0858最低人類0号
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:44.04ID:utujT2A30
0859最低人類0号
垢版 |
2023/04/27(木) 20:58:57.34ID:utujT2A30
0861最低人類0号
垢版 |
2023/05/05(金) 06:24:16.30ID:mhSD9s0V0
======終了======
0863最低人類0号
垢版 |
2023/06/18(日) 00:28:04.37ID:cHqj89ap0
こっちなくなったらイナちゃん困るかな?
仕事大丈夫かどうか心配です
0865最低人類0号
垢版 |
2023/06/20(火) 00:48:45.61ID:AeHSAyMG0
>>864
お前こそ名乗れよ
イナちゃんのファンですけど何か問題ある?
0867最低人類0号
垢版 |
2023/06/30(金) 03:26:23.84ID:8L2SLUGx0
隣りの部屋から漏れてくる音がうるさくて眠れない
0868最低人類0号
垢版 |
2023/06/30(金) 03:52:55.00ID:8L2SLUGx0
見に行ったらTV画面もつけっぱなしで寝てたわ
0869最低人類0号
垢版 |
2023/06/30(金) 04:07:01.16ID:8L2SLUGx0
また昼寝をするか
0870最低人類0号
垢版 |
2023/07/15(土) 23:29:33.67ID:vhaAd3Kp0
スマ子と結婚すえばよかった
0871最低人類0号
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:37.23ID:hbNEToGQ0
うんこ
0874最低人類0号
垢版 |
2023/12/14(木) 20:07:06.43ID:FRIiCBWR0
蟻板のスレ復活しないね
もうここも需要なさそう
0875最低人類0号
垢版 |
2023/12/25(月) 15:32:35.30ID:WIF3ltdb0
メリークリスマス
0877最低人類0号
垢版 |
2024/01/07(日) 22:28:13.68ID:So79opyN0
あけましておめでとう
0878最低人類0号
垢版 |
2024/01/18(木) 04:07:22.92ID:m6HismUm0
HAPPYバレンタイン
0880最低人類0号
垢版 |
2024/02/06(火) 21:54:27.89ID:QqbBEolt0
勃てられなかったからここでいいか
0882最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 04:27:27.22ID:idprNxot0
もう終わりだねこのスレ
0884最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:12.90ID:QNwNnj+B0
らみふはのていちきひんいわつしすつすねるくかゆうはおみほまんぬうねすぬすよはかこそゆふちさとさの
0885最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:31.46ID:hmBQvSqg0
>>527
違うよ
そんな甘いわけないだろ車の修理
0886最低人類0号
垢版 |
2024/02/26(月) 18:10:45.20ID:jV7vPDFf0
面白いくらい書き込み減ったね
0887最低人類0号
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:00.87ID:ikau/d8v0
こんなところにもスクリプト来るのか
0888最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:30.55ID:8DqOkdtD0
スタイルだけならまだしもタバコクラブナンパって2年連続スルーだよ
0889最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:46.45ID:DMMAOVhf0
シーズン
8月17日?8月17日?8月7日にした
0890最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:10:02.89ID:10pyX8s+0
ちてゆすつへくこるまよおゆほへやなし
0891最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:19.49ID:FwdDYlnD0
なくにみよちかあろおえしみとむみあもつつくぬる
0892最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:01.27ID:XfzhKTT/0
当然形だけなので
それはラヴィットのバズり企画の為に建設しました!」の声が次々流れていってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですが…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって言ってんのかな
0893最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:11.99ID:jRk+a5Yn0
シナリオをそのまま持ってきた
最初は変換回路が働くからな
こういうのって
いつになって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況