X



☆老害免許スレッド(野放し?VS撲滅?)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 14:32:17.89ID:Qvtn1KyJ0
免許制度には賛成だな。
責任能力を問えるように18歳以上なわけだから、68歳までにしても良いと思う。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 06:04:09.65ID:QAZv/Mtk0
>>10
68才免許定年か
それぐらいが丁度良いんだと思うよ

免許定年制がない所為で惨殺事件(事故)が起きてるけど
公務員の責任だよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 06:51:32.36ID:lTY804zX0
免許定年制(18才〜68才)により

1)高齢ドライバー事故の撲滅
2)公共交通の活性化と省エネ社会の実現
3)極限集落問題と都心部の空き家問題の完全解決

の3っが全て可能になります。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:29:44.54ID:J8/SSKQO0
池袋ひき逃げ御免事件の高級国民様、通産省からクボタに天下りになられていらっしゃるそうだ。某共和国の共産党員様や、某民主主義人民共和国の労働党員様と、日本の高級国民様は変わらんな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:33:02.02ID:J8/SSKQO0
切り捨て御免の江戸時代に、轢き逃げ御免の令和時代。いい時代になったよホントに!!!w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:35:17.06ID:J8/SSKQO0
不倫はあんだけ叩くくせに、文春もこのお方に味方してるらしいね。政権も警察もマスコミも、中国と変わらんな。あ、言っちゃった!ww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:42:10.47ID:rgkY2isP0
何か裏があって文春砲すら発砲不能なんだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 12:20:18.37ID:+DNZN6A00
裏で上級国民による事件がどれだけおきてるか気になるな
0019100戦争
垢版 |
2019/05/20(月) 23:45:59.45ID:rmBfA8qy0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手後ノ損害ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:47:49.37ID:8Ees48xY0
>>18
これだって、目撃者が無ければ惨殺された母子が悪い事になってただろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 04:11:53.47ID:F3fUMbO20
やっぱり自動ブレーキのないクルマは販売禁止にしよう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 15:10:59.78ID:C7ECghH50
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況