X



危険運転を告発するスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:20.60ID:KQxNbitG0
恐怖を感じたら告発しよう
他の人に被害が及ぶ前にストップ運転
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:40:16.18ID:GFII5XUU0
極悪なあおり運転 トヨタ/プリウス
袖ヶ浦330 て72-58
辰馬雅美
千葉県鴨川市貝渚1985 04-7092-2550

拡散希望!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:36:06.76ID:w6Q996cf0
同じ運送会社のトラックが2台で危険運転をしていた
幅寄せ、割り込みやりたい放題だった
レコーダーの映像を警察に出してきた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:20:57.27ID:vALRTkGK0
最近告発による逮捕が多いな
車という凶器で危険行為やるんだから殺人未遂くらいの重罪でいい思わね?
タクシーとトラックが多いよな
メチャクチャだぜあいつら
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:51:49.74ID:igkPrTkN0
タクシーの危険運転多いな
コープタクシーとか危険な追い抜きしてるし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:38.38ID:qEkdk7AT0
ほんまに酷い事件やな
追突したトラックの人も被害者や
マスコミへの金品請求も裁判官の心象わるいな

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181204-00000017-jnn-soci

傷害、殺人がふさわしいんや
二人殺しているから死刑休憩やろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:39.83ID:9llTMsTk0
トラックの追突事故とか、トラックの煽りが原因ってのが多いのでは
ドライブレコーダーは必ず遺族が回収して、バックアップを取ってから警察に証拠として渡すように
あと、保険会社にも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:32.24ID:+bSQvu5x0
この方 高速道路でスマホを手に持って撮影していて大変危険。 しかも、後続の友達の車はフラフラしてて事故りそうらしいです。
コメント欄で説教してあげて下さい。
https://youtu.be/kVs5RjQzkLA
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:36:37.68ID:Gh/frj4v0
酷い幅寄せ、車線変更して急な角度接近して追い抜き、走行していた危険トラック
筑豊130 さ 103
12月25日AM 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:37:28.41ID:hmrMUOg30
奈良 330 0251 スバル 
国道で200Km近くスピードだしてるクズです。見かけたら通報よろしくお願い致します。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:42:42.52ID:NRDaKxws0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:58:20.64ID:IWGI8y8M0
札幌 宮の沢駅近くにて道路横断中右折して来た白のプロボックスから、何らや声が聞こえて来た。
ひき殺すよ!
みたいな声が。 まあ、あまり聞き取れないしまさか自分に言ってきた訳でも無い様な状況でしたから窓開けて同乗者と話しているんだろうと、気にせず信号待ちしていたその白のプロボックスの横を通るとワサワサ助手席側の窓を開けて「ひかれて死んでしまえ」と!
優しい口調で言って来た!かなり行っちゃっていそうなやつなので写真だけ撮って無視したけど、営業車だと思うけど大丈夫か?
ナンバーだけ晒しておきます。
白のトヨタ プロボックス 札幌 3616 あとは読み取れない
0033R397
垢版 |
2019/01/31(木) 20:34:54.49ID:gI1j9Rzp0
成田330さ9005白のプリウス
渋滞で後ろに泊まっていたら男がおりてきて後ろにつくなとか喧嘩打ってるのかなどとわけのわからない因縁をつけてきた。走り出したと思ったら中途半端な急ブレーキ。
ちょっとむかついたが忙しいので適当にあしらっておいたら信号無視や速度違反を繰り返して走って行った

とりあえず違反の証拠と脅迫まがいの行為を録画したので警察に届けておこう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:33:57.87ID:gbBDzFFv0
板橋の星山興業のクソダンプ。深谷の2車線道路でノーウインカーで車線変更?幅寄せ?
クラクションならしたら、煽り、幅寄せ、信号無視、遥か彼方後ろからエアー無くなるくらいヤンキーホーン鳴らしっぱなし。ようやく信号で横に来たと思ったら、ぶつける勢いで幅寄せし、窓全開で、降りて来いやーって何回も叫んでた。
この状況で降りて行くわけないだろwww
めんどくせーからマッハで逃げたわ。
会社の看板背負って、よくヤクザまがいな事が出来るな。
金と青の下品なカラーリングの星山興業は要注意!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:24:57.19ID:D78pDsKP0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:06:05.59ID:rSzLBFFo0
神戸ナンバー
12-57
紺のゼロクラウン

典型的なウンコ漏れそう運転
フラフラ車線変えるから普通に走ってる車に追いつけないw
大阪から兵庫まで帰る高速代もケチらないといけないのにガソリン浪費するような運転してお金大丈夫?
0039100戦争
垢版 |
2019/04/03(水) 22:46:31.17ID:vtkC7zpC0
次々壊スノ重死路レオパレス今モット上手ニ殺ッテルンダロダンパー問題ソノ他急速ヴェノム物件・銀行問題業界ゴト潰レル?利凍ル公害重イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ万死葬災熱湯強烈今サラ薬害毒死多繋ガル看後死
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダゴーン今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害山林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹口爆発害ヤンキーノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 19:14:56.65ID:SFRKiBPq0
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/OwDmh4BRq_0
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 05:36:19.08ID:edvLyKgo0
湘南330
ひ2723
黒のエスティマ
これから警察にドラレコ届けまーす
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 11:02:43.02ID:NeeVda//0
なにわ 100 い 59-43

エルフ2t コンテナトラック

右折禁止の交差点で、原チャリの如く二段階右折しようとする横着もん

後ろから左折しようとしてるのに道を塞ぐ大バカ者
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 19:21:35.11ID:hyGZtYNP0
黒の足立ナンバー3380
不要なクラクション、交差点での急発進、左折自転車へのアオリ行為および暴言
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:33:00.32ID:OAqh5Vh30
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
あかつき という奴が、
ヘタクソライダー 【倉敷 い 18−09】
に対して、殺害予告をしている。
どうすればいい?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:46:39.69ID:dlEfi4AG0
2019 5/30(木) 05:55頃

30キロ道路にて30キロで走行中、
「追越しのための右側部分はみ出し通行禁止違反」「速度超過違反」をした車両に遭遇

春日部580
ほ 93-75
https://imgur.com/PcjlZJD.jpg
https://imgur.com/kXmY7fk.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:59.30ID:B/HT3+G50
プリウスやシーサイドラインの暴走事故は

想定外の高出力違法無線電波による誤作動の可能性がある。
近隣でハイパワー無線電波が発射、高調波やスプリアスが
制御回路内の特定回路に誘導電流を生じ 本来、流れない電流が
誤った信号として認識され誤作動を起こす。

特定周波数と、たった一か所の回路区間でのみ
共振現象でこれは生じ、また特定の作動の時系列のタイミングに
のみ生じる現象であり、再現性を確認するのが極めて困難である。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:21:10.04ID:EWvMsviU0
はい、次の患者さんどうぞ
0049R397
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:33.09ID:OON6/aLH0
千葉480れ2753日産NV-100(エブリィのOEM)営業ナンバーのくせにクラクション鳴らして煽る、
抜かせて前に行かせれば信号で止まって泡を飛ばしてわけのわからんことを叫んでる。
急いでいたが、バカを懲らしめたくておまわりさんに来てもらったらたちまち小声になる小心者。
私のドラレコをおまわりさんに見てもらって相手の一方的なイチャモンということを確認してもらった。
最初から謝ってくれば早く解放してやったのに、あれじゃ運送屋首だね。ざまあみろ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:18:57.56ID:pIbzKzOC0
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:36:38.34ID:LoxnPDVx0
2019 6/13(木) 05:50頃
葛飾区東水元2-7付近

30キロ道路にて、「追越しのための右側部分はみ出し通行禁止違反」明らかな「速度超過違反」の車両を目撃

色はシルバー
スズキのワゴンR

春日部580
み • 7 13

https://imgur.com/hl9GqbY.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:03:11.85ID:pGQ6ljBW0
2019年7/1(月) 17:30頃
東京都葛飾区南水元4-15付近

優先道路を走行中、一時停止と左右確認義務のある道路を走行する車の「優先道路通行車妨害等違反」の報告

ランドクルーザー プラド TX

足立302
さ35-25

https://imgur.com/NZ7o7yL.jpg
0053低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19
垢版 |
2019/07/10(水) 06:54:04.27ID:Xx6wrGiB0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 11:01:05.85ID:y8TGb7Oq0
こういうのって駅とかでブツブツ独り言言ったり何かと戦ってる感じの人が書き込んでるのかなあ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 12:39:52.20ID:Eux68Ad10
腹に据えかねたんだよ
運転マナーの向上になるから
どんどん書いて欲しいね
悲惨な事故は沢山だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 16:02:08.72ID:vl3ErBbH0
交通違反は誰もが経験あると思うが、だからと言ってやって良いものではない
違反をして晒されるほうが悪い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:31:10.66ID:PPrVoS1S0
運転手さんが今一番嫁にしたいアイドル1位
サーキットオブスズカ
佐川急便 クロネコ ヤマト 赤帽 サカイ引越センター アート引越センター 引越侍 人力車
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:35:10.60ID:PPrVoS1S0
サーキットオブスズカ
大阪を代表するトップアイドル サーキットオブスズカ
今一番嫁にしたいアイドル1位 連続記録中
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 11:17:59.15ID:t+oe9GGm0
湘南330 ひ 2723
煽り運転からの割り込み、そして急ブレーキを繰り返し、高速道路で車を停車させるおばかんちん。
中高年男性のくせに、茶髪でだっせーグラサンかけて痛々しい。
いつまでチャラチャラしてるのだろうか、恥ずかしいわww
こういうことする人って精神異常者だってテレビでやってた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:49:27.89ID:xq8puq6s0
http://upup.be/?mode=uploaded&;ss=SSF7tQzBUCaXt5yDfy52k4h67JX2ReRt&k=kORyefFHov&scd=45
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:01:57.10ID:obnJPbjg0
連休で煽り運転多発しているのでどんどんやってください
人命を救うには告発しかありませんから
警察に通報も忘れずに
今はすぐに検挙してくれます
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:39.13ID:JZFhdu780
今回の傷害事件については
車を道路の真ん中で止めて進路妨害している
これは石橋のやった行為と同じ
石橋の場合は後続車が追突して二人が死亡している
つまり、こんな事をやると車の中の人は死ぬと予想できる
さらに傷害事件関係者の二人は安全のための社外に非難している

自分達は死ぬのを避けるために社外に非難して
相手が死ぬことを予想した行動している

罪は何になるでしょう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 04:56:05.47ID:vNG33uNr0
危険な割り込みされた
8月8日

名古屋503
た67-52

サンヨーハウジング名古屋
白 アクア

67号
旧22号
枇杷島付近
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 15:42:30.78ID:PNW46Y5z0
エルブレス行ってくる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:08:11.75ID:qAj/LIoO0
2019 9/9月曜 17時30分頃
ヴィッツ?
足立 534
ね・522

あおり運転、一時停止違反をした
高齢者の男

https://imgur.com/h6JmbiD.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:29:40.57ID:QJqbAKcj0
またマルチかよ
キモい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 22:35:53.49ID:M3V2XIL20
殺人未遂行為なので重罪へシフト!
0076R397
垢版 |
2019/09/21(土) 23:17:06.49ID:H+zGofIS0
千葉480れ2753日産NV100営業ナンバーのくせにクラクション鳴らしまくり煽る煽る!最初は威勢が良かったが県警の出動を願ったら急におとなしくなりペコペコしだしたので
怒りを通り越して哀れになってしまった。根っからの臆病者が頑張って粋がっているのが見え見えで
ニュースで話題のバカと一緒で手当たり次第に因縁をつけているもよう。この間は忙しかったのであまり相手が出来なかったが、暇なときにもう一度会いたくて捜索中。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:52:17.61ID:sYQG4h0b0
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山交差点299エリアで大問題化されてます!
大警告音・重低音爆音暴走を発し睡眠妨害行為発生中!! これは最早、人間の行為ではありません!
この1日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
社会の害虫!組織的騒音公害を駆除撃退しましょう! 不必要なレベルの連続警告音を発し連続ループ徘徊!!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで !
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:20:57.81ID:kPUorYKp0
統合失調症って大変なんだなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:10:00.63ID:Np/zPDCX0
アルファードに乗ってる奴の大半が、DQNなアオラーだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:11:34.22ID:34ipUhRZ0
【DQN】東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せアタックや
急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする乗用車
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触したと思われる
シーンもありますが、インサイトはそのまま逃走してしまいました。
0082R397
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:34.43ID:ZAT3rbjz0
千葉502め4945シルバーのエアウェイブ
前が詰まっているのにクラクションビービー煽る煽る。抜く技量が無いんだからおとなしくついてこい!
一喝してやろうと思って睨んだら目をそらして逃げてった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 17:58:27.14ID:GEjCDIaE0
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
あ ばかつきだろうなあ コロナ野郎が。
県外? かまわないぞ。どんどん投稿してくれ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:08:47.83ID:R4fc0jgZ0
岡山ナンバーって全員基地外のイメージ
滋賀ナンバーと同格
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 01:07:03.65ID:G2ZUX7qX0
【要注意】あおり・危険運転車両情報【緊急】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする
乗用車「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触
したと思われるシーンもありますが、インサイトは
そのまま逃走してしまいました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:27:16.96ID:COpvw0xG0
【要注意】あおり・危険運転車両情報【緊急】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする
乗用車「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触
したと思われるシーンもありますが、インサイトは
そのまま逃走してしまいました。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:37.98ID:xQd0MVY30
2020 5/3 9時頃
車間距離を詰める等の危険運転車両を目撃

ダイハツ アトレーワゴン?
習志野 580
の 86-60

https://m.imgur.com/8m2WsCe.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:30:57.45ID:F1C2q61l0
桶○警察はあおり運転、危険運転を取り締まりません。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:45.28ID:nXNlk84L0
土浦330
ま53-15
白のステップワゴン

前が詰まっているのに黄色ラインでの強引な追い越し、割り込み後のフルブレーキ。
とりあえずバイクは抜かないと死んじゃう病みたい。
殺意があるとしか思えない。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:32:42.24ID:1gj/+yeC0
村山武史:千葉県八千代市北部:農業経営:八千代市立睦中学出身:限定無し免許:O型:昭和59年生まれ:習志野ナンバーの軽トラ:県立薬園台高校園芸科出身:村山武史
歩道に自転車が居るのを見つけては、自分だけの正義感を振りかざし、「自転車が車道に挑まないのが悪い」と、軽トラで歩道に侵入しつけ回す。村山武史を逮捕しないのであれば、どうかやつに天罰を…。
やつの無差別殺人未遂を食い止める為にも拡散を:村山武史:千葉県八千代市北部:農業経営:八千代市立睦中学出身:O型:習志野ナンバーの軽トラ:昭和59年生まれ:限定無し免許:県立薬園台高校園芸科出身
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 14:59:26.58ID:nRuJA2Xb0
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
  「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:59:20.60ID:q96gqOV10
>>91
>平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、

何その仕事
ってか運転荒い奴ってやっぱり自分の運転が上手いと錯覚してるんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:06:38.69ID:wufowxoZ0
京都64-99
水色のミライース
コンビニワープ、追いついたら異常な遅さでノロノロ運転
頼むから免許返納して
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 17:21:59.77ID:TTUkNgX70
大阪 624 型落ちプリウス
大阪 80-80 DQN御用達ゼロクラウン

割り込み大好きクラウンに強引に追い越されたプリウスが怒ってむりやり無理矢理な追越しと割り込みでそいつを追い越そうと必死にバトル
どっちも公道から消えろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 08:44:34.44ID:phuQMqKi0
https://i.imgur.com/8qx74ii.jpg
大阪333ね900
アウディQ2
前方をやたら車線を移動したり前の車を煽ったりとウンコ漏れそう運転してるのがいるなと思い気にしていたら、いきなり後ろを見ずに2車線強引に車線変更をしてきてぶつかりそうになった
よく見たら後ろにガッツリ擦り傷があるようなヘタクソだった
外車乗ってたら無条件に偉いと思っちゃうバカの模様
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:38.45ID:9aVO0l9Y0
京都 211
白にピンクの下品なツートーンのNBOX
突然強引に割込
オバチャンだから先の見通しとかできないのかな
フロントサイドウィンドウにカーテン付けちゃう民度だから仕方ないのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 11:13:34.69ID:dcvzwghI0
大阪434も9
なんかカスタマイズしたハイエース
猛スピードで走行車線を走ってきて、強引に車間の詰まった追越車線に割込
そういう連中が乗ってるような車種にも80キロ制限かけてくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:24:46.68ID:zTQFQYNE0
和歌山 65-85 黒の軽ワゴン(ダイハツのアトレイ?)

危険な割り込み、約5kmに渡るストーキング
0100恐ろしい金利ドロボウ金融機関永和信用金庫
垢版 |
2021/05/04(火) 07:14:37.11ID:8vJJpiAa0
永和信用金庫から金を借りたら騙されて口座から物凄い金利をドロボウされた恐ろしい犯罪金融機関
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:05:12.37ID:4tE93anE0
最近のクルマ乗りの特徴

1.頑なに方向指示器を出さない
2.車輌が来てるのに脇から出てくる
3.停止線から5mの手前で停まってる
4.横断歩道に歩行者が居ても完全に無視
5.右折時に交差点中央まで出ないから後が詰まる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:11:58.17ID:gZpiGNpm0
最近のっつーか前からだと思うけどな
向こうが配慮してくれるやろ的な思考で周りに迷惑をかける輩
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 08:49:56.08ID:fPUQQ2Mc0
大阪11-43
エアロつけたノア
先が詰まった交差点で何も考えずに突っ込む
そのままだとやばいと考えたのかその先の右折レーンから直進に割り込み

大阪81-18
エアロつけたボクシー
大雨の中猛スピードでジグザグ運転

ミニバンにエアロパーツ付けるような輩だからそういう運転なのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:50:16.00ID:2/DVjaYK0
大阪 80-09 土○屋さんの黒いハイエース
1車線が続く中途中左折レーンができる区間で左折レーンから強引に追い抜き
そのすぐ先の交差点で曲がっていった
金魚の糞のようなプライド持ってると大変やね
そんなレベルのDQN行為でホルホルできるなんてお手軽で羨ましいけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 08:51:25.67ID:jm29cdNa0
大阪365 や 70-00
白のC-HR
左右にフラフラ、何もないところでブレーキ、異様に広い車間距離
あまりに不審なので車線変えてからその車を見たら、そんな目の前で見る必要ある?ってぐらいスマホ顔に近づけて凝視してた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:30:01.64ID:VHHC5isN0
信号のない横断歩道でいちいち停まる馬鹿、
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 08:45:09.25ID:HGtdv9Zj0
京都 61-98
鼠色の型落ちシエンタ

よく高速で見かけるけどいつもウンコ漏れそう運転
前の車を煽りまくる割に自分は後ろに行列作ってても気にしない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 22:06:40.70ID:QMW8xSGK0
鈴鹿 わ 767
BMWのレンタカー
晴れてる夜にリアフォグつけっぱなしでフラフラ運転
レンタカーで見栄張って外車借りて都会に来るなら運転もっと上手くなろうね

京都 13-58
アウトランダー
猛スピードで追い越し割り込みを繰り返すDQN運転
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 20:21:07.18ID:ROtwI5EI0
京都 31-03 生産中止オデッセイ
国道を120キロ以上のスピードで爆走
旧型から現行まで大体DQNしか乗ってないすごい車種
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:00:39.58ID:c74PHTQW0
ペーパードライバースクールのYouTubeをみたんだろうと思われる下手くそ
高槻市辻子近辺真横にきて左ウインカーで割り込みしようとするダボ 真横からウインカー出されて走行中対処できるか?
ダボだわ
高槻には警察いないしやりたい放題
あっ警察署はあるけど警察みたことないし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:39:09.03ID:u1FnL5Z30
京都 58-93
銀のベンツ
ウンコ漏れそうな猛スピード煽り割り込み
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:12:32.36ID:3dMZe9nk0
大阪303つ36-41
腰高なレガシィ

制限+40キロで速そうな車線に割り込みながらフラフラフラフラ
スバリストの魂が形になったような乱暴運転
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:27:54.74ID:EdTD47S50
京都 10-01
エアロゴテゴテのCHR
急ハンドルばかりのすごいドラテク(笑)で割り込みながら猛スピードで暴走
移動式オービスにばっちり撮られててざまあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 09:22:24.86ID:WR+eIVff0
アホな大学生が幼児の自転車煽った動画でTikTokバズらせてイキってる。
しかもプロフのリンク先のインスタで学校名、居住地、下の名前を自分で晒しちゃってるww
https://vt.tiktok.com/ZSJpv71qK/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 19:15:15.80ID:Cv2M0aus0
大阪10-24 黄土色のハスラー
合流でも隣の車線強引に突っ込めば譲ってもらえるだろうという危険思想、なおかつノロノロ運転のオバチャン

京都 36-86 黒の型落ちアルファロメオ
中途半端に古い外車ならではのお察し運転

京都 22 黒いクラウン
お婆ちゃんが助手席に置いた携帯か何かを凝視しながら超低速運転

京都 22-23
異様に広い車間距離を保ちながらノロノロ運転

大阪北部〜京都南部は動物園
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 04:20:25.66ID:8N5VMhAx0
熊本502に2111
白のホンダコンパクトカー
ウインカー無し、確認無し、車線変更自由気まま
福岡市内出没注意
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況