X



◆【金券】西日本の金券ショップ情報【2ch.net】★5 [朝一から閉店までφ★]
0237情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:25.17ID:vf1n90IX
この業界、回数券が次々と廃止でキツいわな。
ここにきて他業種に手を出してる会社もあるけど藁にでも縋る思いだろうよ。ボジティブな展開ではない。
0239情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/10/26(水) 17:27:00.09ID:gwCcfPLw
Jマーケットが難波に出来たね29日に福岡に出来るぞ。
本町のジャパンに居た店長が難波の高慢に居た。
0241情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:56.93ID:W1pwFAdv
>>240
情報サンクス
97%売りで余り旨味が無かったが、ガス代の足し代わりにあるだけ買っといたが、同額でそごう単独の全国共通があったがスルー
サイト調べたらホビー関係が多々ある様な感じだったけど、そっちは見事に空振りw
0242情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:24.01ID:L8Hh9I5R
京都トーカイ
京都王将500円食事券 485
夏場に比べて1%上昇
オートバックス1000円商品券 920
夏場に比べて4%下落で大阪駅ビルで買うよりも安いので参考がてらにどうぞ
0243情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/09(水) 16:07:41.64ID:P/e6l8LI
アイビスチケット三木と明石は閉店し今残ってるのは西明石だけ?

明石の甲南チケットは駅前が閉店し、アスピア明石店が残った
0245情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:31.85ID:OLNMtGS2
>>244
知恵蔵見るとその様ですね
篠山市では使える箇所が無いとは思うので、三田のイズミヤか日生中央の阪急オアシスまで行かないとダメですけどねw
0246情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/10(木) 04:43:55.98ID:PDddb+F9
わら
0247情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:13.04ID:RnV7iQ4y
高慢チケットが金券や外貨を弊社オリジナルのVisaプリペイドカードへチャージしてご利用いただける決済サービス「SELL&PAY」(セルペイ)の提供を、本日11月15日より開始しました。
0248情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:26.32ID:JiOaWcXr
梅田スタンプや第一ギフトってあと何年生き残れるんだろう?

>>79
カプリから独立した人の店?
0249情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:05.51ID:JiOaWcXr
>>247
買取金の振込履歴つくのが困る生保受給者向けサービス?

なんで所在地長野県松本市?
https://help.sellpay.jp/terms/kobutu.html
0252情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/27(日) 15:18:30.76ID:u68mPRTW
腹黒屋情報
西宮夙川2号線店11-28オープン予定
0253情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/11/28(月) 02:09:14.87ID:toyrYsKb
>>245
阪急オアシスは三田駅前にも


389 名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ e263-MOU1) 2022/04/26(火) 13:07:34.66 ID:nwiywFKK0
住んでる場所にもよるけど(神姫バス)神戸電鉄に戻した方がましかも
そもそもバスは所要時間すらあてにならないし
ところが三木からは神戸電鉄の切符を安く買える金券ショップが消えた...
0254情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/03(土) 13:05:34.29ID:KjMSANjq
高慢チケットANA買取1800円JAL買取2350円
これより高い店ある?
0256情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/09(金) 11:55:59.84ID:K2KEAStE
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団は強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米先進国は上位。G7なのに日本だけ異常。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0257情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/09(金) 13:56:16.61ID:DOnWvESE
ネットのアクセスはもう駄目だな100円も変わらんから面倒なので検品ミスに対していちいち言い合いしなかったけど
ここ最近振り込みが遅すぎて評判最悪だ
同日に頼んだ海外通販は今日届いたのにアクセスはまだでワロタ
0258情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/10(土) 17:34:46.69ID:0EwqbhHS
キャビン難波2号店をご利用頂いまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら2022年5月15日(日)をもちまして閉店させて頂く事となりました。
0261情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/10(土) 20:51:11.40ID:D+RjlPHn
サクラじゃ無いやろ、オレも並ぶし
そもそも梅地下に3店舗あったのが1店舗になったから混んでいるのは確か
0263情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:54.25ID:RKK3gc2o
腹黒屋情報上本町店12-20オープン予定
大須のアクセス閉店してるね。
0265情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:36.32ID:7IODdj7q
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0266情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/27(火) 16:10:11.03ID:o/ObJ0Mq
伊神切手社大須(店舗ごとに休みが違う)は
年末年始の休みは31日から2日、
30日と1月3日は18時閉店
0267情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:28.23ID:m6tNkFV9
大阪駅前ビルは2023年も1月1日から3日が全館休み?
0268情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/27(火) 18:00:45.29ID:m6tNkFV9
チケットセンター岡山駅前店は再開発の立退きにより2022(令和4)年4月より岡山地下街店に統合されています
0269情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/29(木) 11:30:38.63ID:qSMJS9Ho
福山駅前アドバンスチケット電話不通
0270情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/29(木) 11:34:24.29ID:qSMJS9Ho
チケットセンター福山、年内営業は今日まで

岡山駅前ポケットチケット明日は9時半から19時
0271情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2022/12/30(金) 10:27:17.01ID:LVXSIQsI
倉敷チケットセンターは天満屋に入居してるが天満屋商品券は販売していないの?
0273情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:17.14ID:OqxKKrks
coco壱番屋株主優待券期限が5月31日の偽造が出たらしい。
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:56.84ID:dtZYhzSU
アクセスチケット神戸電鉄の株主切符大阪だと500円買取三宮だと440円
買取地元の方が安いのはおかしくないか。
カンブリア宮殿でブックオフが取り上げられていた。
リサイクルの店舗型のランキングが紹介されてて
1位がゲオ2位がブックオフ3位がコメ兵4位が甲南チケット
0279情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/03/18(土) 13:24:56.79ID:Xav7kp3o
ANAの買取が上がってますな。
去年2000円以下で売られてたこともあったのに買取が3000円超えてる。
0280情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/03/21(火) 15:50:52.52ID:nt486jYA
3ビルのアクセス復活してたな。
0284情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/03/30(木) 17:04:47.41ID:EZEcTi4g
某チケットショップにANAの買取を聞いたら1350円
本部に送れば買取3700円怒るでしかし。
0285名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 02:48:42.90ID:ggaJFCzQ
玲華 スナック
福岡県北九州市小倉北区堺町1-4-6ロワヨームビル4階
電話 090 5720 1222

買取します。
0286情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/04/07(金) 16:25:30.39ID:9lIBC6f3
昨日近所の高慢にANAの買取聞いたら2400円だったホームページは
4000円なのに。
0287情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:10.13ID:cGMVEXM0
株式会社伊神切手社 - 【お知らせ】 平素より伊神切手社をご利用頂き、 ...
誠に勝手ながら、2021年4月29日を持ちまして『金山店』を閉店いたしました。
0288情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/04/17(月) 06:13:17.61ID:r0BiZGyl
ゲロいぼ痔(戒名ホーモりエロ氏) だよ
0290情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:39.47ID:lImQ9Hm5
ドラッグストアのジャパン
ハーゲンダッツギフト券はハーゲンダッツのみ利用可(ビール券はアルコール飲料、お米券はお米含めば額面分合算可)、

キリン堂はハーゲンダッツギフト券利用不可、お米券は額面分お米以外の買い物可能
0292情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:59.54ID:MJU7Kz7a
>>290
キリン堂はJCBギフトとビール券は利用可。
昨年5月でハーゲンダッツ・コカコーラ・明治のギフト券は利用終了
0293情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:08.92ID:8kVtzPmw
>>124
ニッケパークタウンの甲南チケットのみ健在。
店頭自販機は10時から20時のみ稼働。ヨーグルトギフト券は買取不可らしい。

あと万代は食品ギフト券使用不可だっけ?
0297情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:14.66ID:l3BrmgB/
雪印乳業株式会社および雪印食品株式会社が発行したギフト券をお持ちのお客様
https://www.meg-snow.com/news/2023/18311/

雪印バターギフト券
雪印ネオソフトギフト券
雪印チーズギフト券・雪印北海道チーズギフト券
雪印北海道カマンベールギフト券・雪印北海道 100カマンベールチーズギフト券
雪印6Pチーズギフト券
雪印スライスチーズギフト券
雪印3.5牛乳ギフト券
LIEBENDER リーベンデールギフト券
Vintage ヴィンテージギフト券
Ravi ラヴィギフト券
フレーバーランドギフト券
雪印ハムギフト券

払戻しのお申し出期間
2023年4月1日(土)~ 2023年9月30日(土)まで
※当日消印有効
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:05:39.00ID:EQ8eAp8q
523 名無し野電車区 (スププ Sdf2-0iIY [49.98.73.87]) sage 2023/06/11(日) 14:29:19.17 ID:ZjmH+eS+d
耐震とかちゃんとしてるのかな?駅前ビルは権利関係云々で建て替え不可能とか言われてるけど
第一ビルはもうすぐ築60年、今の触らず祟らずのままだと築100年超えても建て替えられないよ

524 名無し野電車区 (テテンテンテン MM1e-hHvA [133.106.200.34]) sage 2023/06/11(日) 14:34:55.33 ID:v+6h2w5oM
別のスレで見た話だと、建て替えならいっディベロッパーがいったん全部買収するのが現実的手段だそうだが
区分所有者に反社が混在しているからコンプラ的に買収に手を出せず詰みならしい

527 名無し野電車区 (スフッ Sdf2-MNup [49.104.16.254]) 2023/06/11(日) 17:23:18.50 ID:SUDfDP3Fd
>>524
大阪駅前ビルは大阪市が建築主なのに、結構胡散臭い企業や団体が入居しているからな。
あの豊田商事もここに本社があった。
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:08:57.34ID:EQ8eAp8q
535 名無し野電車区 (スププ Sdf2-0iIY [49.96.22.106]) sage 2023/06/12(月) 00:17:51.10 ID:y74Bb8Tud
>>527
そりゃあの場所にあった闇市・バラック街をそっくりそのまま移設したのが駅前ビルだから
反社もそうだし、建設から60年弱が経って所有者不明みたいな状態になってる所もかなりあるんだろうな
0308情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/06/17(土) 14:35:14.06ID:7/Ow93dq
ドラッグストアザクザクは明治ブルガリアヨーグルトギフト券使えるけどブルガリアヨーグルトの購入にしか使えない
0309情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:03.01ID:j5g5/zwP
チケットセブン
西口店・基町店・大手店休業中、

八丁堀店・立町店・紙屋町店は通常通り
0310情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/06/27(火) 21:36:31.27ID:scp3Atac
>>308
ビール券、お米券
■ビール券はビールのみ、お米券はお米のみのご購入にご使用いただけます。
■※ビールやお米のご購入金額が、金券の額面以下であっても他の商品はご購入いただけません。
■※つり銭はでません。

■タバコ券
■誠に申し訳ございませんが、弊社ではご使用いただけません。
https://www.zagzag.co.jp/form/index.html#kinken01
0312情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:23.56ID:ktAjZjh9
腹黒屋情報
箕面171号線店7月7日オープン
0313情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/06(木) 09:26:35.37ID:HbcDNBp6
パントリーとヨーカドーはLG21ギフトカードは現品引き換えのみで釣り銭払い出しや他品とは引き換え無し
0314情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:15.72ID:4u3zpOCH
薬のレデイは金券使用時釣り銭無し。
ビール券やお米券・ハーゲンダッツギフト券は基本券面記載の利用(ビール券もなるべくアルコール含んだ買い物を)
0315情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/07(金) 22:12:52.42ID:JqZgwVGZ
成城石井ではキッコーマンギフト券は額面範囲内自由に買い物可能らしい(釣銭不可)
0318情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/12(水) 16:16:34.07ID:g3FW1hK9
タバコギフト券もう使えないぞ。
0319情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/14(金) 04:24:17.70ID:GCXIz1EY
>>318
それは知ってるけどコスモスのマニュアルには今も載ってる。
明治アイスクリームギフト券や雪印ギフト券なんかも
0320情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/14(金) 17:28:21.19ID:fxml/8W2
JRの東海の株主アクセスチケット950円で売ってる周りの店は950円の買取
0326情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:08.68ID:JvOIH1TP
神戸市営地下鉄、や神戸電鉄の回数券はまだ買える。
JR九州の株主優待券2800円マックの株主優待券710円で
高慢チケットの人が買いに来たと某チケット屋に。
0328情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/24(月) 13:40:55.50ID:FIcdHPg6
ツルハドラッグ

クレジット会社商品券(JCB、VISA,、三菱UFJニコス、各種GIFTCARD)、ビール共通券、サッポロビール券、おこめ券、おこめギフト券、ハーゲンダッツギフト券、コカコーラギフト券がご利用頂けます。
但し、お釣りをお出しすることは出来ませんのでご注意願います。なお、一部店舗でご利用頂けない場合がございます。
詳しくは、店舗にてご確認下さい。
0329情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/07/26(水) 17:08:17.98ID:Q5jlrqSC
>>320
今日見たら買取が950円になってる。
この店わけわからんな。
0335情報発信元:七七四通信社
垢版 |
2023/08/15(火) 13:45:11.61ID:i013lBNa
日付指定の新幹線の自由席券売っている店あるけど台風で運休の場合どうなるんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況