ニヨニヨ(・∀・) < オマエら子ネコ殺しって生きてて幸せ?幸せ?ww


( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! 上記の問ぃ答えれなぃオマエらド不幸バレバレ生涯に祝杯!ww(プゲラ


夢なく朽ち果てるオマエらド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)まる出しド不幸バレバレ便所虫ケラのツラぃツラぃミジメな24時間が今日も終わらないね!ww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄スリ減らしキビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜ども by 自由民主党 & 統一教会


大手出版化やアニメ化ドラマ化の成功ルートは小説家になろう / カクヨム限定ぢゃ無ェからヒヨコ戰艦は小説家になろう等を使わないルート選択して新しいモノ追わないし取り入れない主義ww


> 己を顧みることができないとは
> 7億なんて言う前に1円でも稼いでから大口叩け

不要。 ( ' ^'c彡☆))Д´) パーン  ← 便所虫ケラ>>95 >>96
そもそもペンネーム捨てアカウント固定ハンドルネームであるヒヨコ戰艦(ヒヨコ戦艦)が実績を出せずとも、
そのペンネームを生み出した初代や現二代目の本体に該当する人物が大儲け>>86 出来れば充分ww(クス
つまり当該人物が私的願望>>17 である映画監督やゲームデザイナーとして世に出れば充分ww もちろん其れらの人物は、
【 ヒヨコ戰艦と全く関連してないとの情報下で富裕不労生活 】
【 100億円単位の映画創りは趣味だから労働ではない 】
【 最優先すべきは財源ゲーム>>34 猿真似パクり共への処刑 】
って活動および暮らしするww
ニヨニヨ(・∀・)ヒヨコ戰艦の実績?

どーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもE。

んな下らん事よりも、
ヒヨコ戰艦クローン体の量産。
ヒヨコ子孫の実験的繁殖。
世界中を予知能力者で満たす。

https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202305080000/

このプロジェクトのが重要!ww

◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。