X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577働け家畜( ´∀`)σ)Д`)◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 1dcd-WyB9 [130.62.67.249])
垢版 |
2023/05/01(月) 13:04:18.83ID:NADTMt7X0
> 年老いたママを働かせるのか…畜生だな
> 働いて…ママの年金だけじゃ生活が苦しいの…
> お願いだからハロワ行って…

>>305 >>16

(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄スリ減らしキビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜ども by 自由民主党 & 統一教会

は・た・ら・け・カ・チ・ク( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し便所虫ケラ >572

( ^ω^)おもすれーww  ◆UxQ8uxJMok


超天才ヒヨコ戰艦および支掩者たち個々世帯は全て、
>>33 >>34 クラウドファンディングやらずに、
大儲け>>565 達成し、
【 家族誰1人として労働する事なく寿命を全う出来る立場 】
へと至るww
銀行預金の利息や株券配当だけで暮らせる世帯ww
学生時代は敢えて地元の公立学校に通学し、
ド不幸ばればれド貧ボゥ家畜どもが、
何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな
乳離れ直後 >1 の子ネコを本気で薬殺へと追い込んで
更に【嘘つき】重ねて誤魔化そうとする本性って現実を
体験学習させる。
少なくとも超天才ヒヨコ戰艦の家系は、
義務教育の時期に敢えて荒ら屋に住んで貧乏を装い、
その貧乏人に向けた周囲の反応から学習し鍛錬する。
我が子が高校に進学したら富裕層である実態を明かした上で
引き続き帝王学や兵法および武術の学習に磨き掛ける仕来たり。

幼少期から下記の教育を徹底する。


負けて結構だから争うな(既に暮らせる不労所得あるから)。

人助けするな(相手が工作員である可能性から)。

目立たず忍べ(既に暮らせる不労所得あるから)。

評価されるな(評価する側の下に立つ事を意味するから)。

信じる他者は生涯2名を超えるな(資産を明かさずに)。

家族以外の全ての命は消耗品(優先度は明確に定義付け)。

先ず逃げろ。トボけろ。関わるな(兵法の初歩にして基礎)。

必要ならば殺せ(事後処理は余裕ww)。

ギャンブルするな(やる場合は仕切る儲ける立場でやれ)。


家族同士の絆だけを最優先する一族。


便所虫ケラ >574
> ハロワの人「今までまともな就労経験がなく(中略)紹介できる仕事はないです

素晴らすぃ反応! ヽ(*´∀`)ノ。+゜ブッラヴァー!ww
0579↑ このネコ殺し便所虫ケラ現実から逃げてる逃げてる( ^ω^)オモスレー (ワッチョイ 1dcd-WyB9 [130.62.67.249])
垢版 |
2023/05/01(月) 13:10:45.95ID:NADTMt7X0
そぅ言い続けたオマエら証拠付きの今(・∀・)ニヨニヨ < ほ〜れww

> そりゃ失敗しかするはず無いよ

プププ(*´艸`) < こんな下記の証拠オマエら便所虫ケラみたいに?ww

過敏性腸屁くそタレ蔵◆q9F2JQpdbo( >>6 の木曽路【嘘つき】お漏らし穴熊 )が「 ヒヨコに会った。」と書いた時に、


「   何  で  戦  わ  な  い  の  ?   」


って誰も突っ込まないのゎ ◆q9F2JQpdboがクソ漏らして負けちゃう絵 しか浮かばないからょな・・・w

殺し合い第1回オフ会 https://uni.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1351449637/832n 〔汎用ブラウザで閲覧可能〕
> 約束守らなかったことは事実。 俺を卑怯者だというなら、はいそうですけどなにか?
約束を破ったと相手が認めた = 約束を守ったヒヨコの勝ち = お前ら【嘘つき】の負け
殺し合い第2回オフ会 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1379226488/429 〔汎用ブラウザで閲覧可能〕
> ずっと待ってるんじゃない? 騙された事に気付いて血管切れてしまうかもね
騙して名乗らなかったと相手が自白 = 名乗ったヒヨコの勝ち = お前ら【嘘つき】の負け

しかも今は統失肉便器嫁とアスペ障害児ら家族の背に隠れて「 肉の盾 」に使い回し決闘↓>>7 から逃げてるww(プ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1621797206/7n
「 沖縄に来れるものなら来てみろッッ 」とかどんだけヒヨコに怯えてるんだ鼻クソ◆q9F2JQpdboったらww  正体暴きでもオフ会でも負けてヒヨコより「 雑魚。屁たれ。嘘つき。」三拍子確定!!www (ノ∀`)ノシ・゜・。ぎゃはは!!

悔ぢぃぃ〜のおおww  悔ぢぃぃ〜のおおww

ヒヨコにボロ負けしちゃって  悔ぢぃぃ〜のおおww

m9(^Д^)9m プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

(・∀・)ニヨニヨ < 子ネコ殺し便所ちゃんねる【嘘つき】周回遅れチンカスだんご虫ケラ>>578 ども負ヶ犬まる出しで愉し?ww(プ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1621797206/8n
オマエらクソ漏らしビビりキャヒ鳴き犬の家族が〔 予知↑順当 〕辿る >>3 , >>4 未来。
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303433.jpg オマエら子ネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303436.jpg オマエら子ネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303437.jpg オマエら子ネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303438.jpg

やっべえええーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

(・∀・)ニヨニヨ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなオマエらド貧ボゥ家畜まる出しド不幸バレバレ【嘘つき】負けイヌ便所虫ケラって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売母から産み育てられちゃってボロ負け惨めまる出しな現状に自覚が生じて ↑ この問ぃに答えられないオマエら子ネコ殺し【嘘つき】ド貧乏家畜のド不幸バレバレ負けイヌ姿にww 祝杯!ww

実物カードゲーム配布経験を得てから大グチ叩けオマエら子ネコ殺し道ばたの負け犬のクソども。 by ヒヨコ戰艦

( ' ^'c彡☆))Д´) パーン  クリエイターEXPO東京に出展し他社からプレゼン要請されてから大グチ叩け

( ̄▽ ̄)b < 墨入りゼノン編集 “ 大 ” 歓迎メール公開できなぃオマエら負け犬に発言権なしw

取り敢えずオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)ド不幸ばればれ周回遅れド貧ボゥ家畜は其のミジメまる出し端た金で【 年商2000億円 】と言い張れる何らかの商材を1つでも手に入れてご覧よww(プゲラ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1475869324/644-645n 〔汎用ブラウザで閲覧可能〕
0580m9(・∀・) あ!机上の空論しか振り回せないオマエらラノベ馬鹿ニワカだw (ワッチョイ 1dcd-WyB9 [130.62.67.249])
垢版 |
2023/05/01(月) 13:57:59.78ID:NADTMt7X0
>>435 再掲
>>577 >>579 補足

Q.我が子に1つだけ観せれるとしたら全話アニメ作品で何を選ぶ?

A.TV放送版 銀河鉄道999  by ヒヨコ戰艦

( ̄▽ ̄)b < 最も重要な事「 撃たれる前に撃て 」。

「 大切な事や物は人任せにするな 」

ベビーシッターの類いとか論外。  by ヒヨコ戰艦
スイミングスクールで5歳児が溺死したよな。
親が立ち会ってる最中に。
ニヨニヨ(・∀・)平和ボケww


定期券や武器を入浴時でも手の届く距離に置け等 ← 実戦的な教訓


理想論と現実との狭間で苦しみながら考える主人公の姿。

法律よりも人間が上に立つ = 悪法に違反してでも主張を貫く
↓ ↑
ナザレのイエスも律法を破りまくって処刑された。

100分de名著“新約聖書 福音書” [終](4)弱き者たちとともに
https://megalodon.jp/2023-0501-1342-40/www.tvkingdom.jp/schedule/101032202305011305.action


「 弱肉強食からは誰も逃れられない現実 」

「 戦え。 世界を敵にまわそうとも信念に従え 」

「 必要ならば殺せ 」

(´ー`) y─┛~~ < 我が子の芯に上記が備われば文句ない。


理想論や机上の空論は一切採用しない。


事実(オマエらド不幸ばればれド貧ボゥ家畜どもが
2度の決闘から逃げて負け【失敗】し、
更に八つ当たりで、
何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな
乳離れ直後 >>1 の子ネコを本気で薬殺へと追い込んでおきながら
繰り返し【嘘つき】重ねて誤魔化そうとする本性)

この科学的な検証結果こそ仕様>>565 と並び立つ最大の収穫!ww
超天才ヒヨコ戰艦の家系に伝承される掛け替えの無い資産。


ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。 養老センセイと まる
https://megalodon.jp/2023-0501-1354-28/www.tvkingdom.jp/schedule/101032202305011330.action

そ・の・通・り( ´∀`)σ)Д`)


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも