X



【PCG】ポケモンカードゲームpart276【ポケカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd03-WVOM [49.104.29.73])
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:08.78ID:tASGwcwYd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを3行にして立てる

・基本的にsage進行。
・名無し推奨。コテハン使用は時と場合によって。
・荒らし、煽り、釣り、糞コテ、厨房は徹底スルー。餌を与えないで下さい。
・初心者は大切に。やさしくマジレスを心がけよう。
・ここはヲチ板ではありません。晒し・個人叩きネタは専用スレへ。(>>2あたりで)
・公式大会レギュレーションは2021年1月22日に新スタンダードレギュレーション(SMシリーズ以降・A,B表記は除く)に変わりました。旧裏・VS・e・ADV・PCG・DP・DPt・LEGEND・BW・XYシリーズ・SMシリーズ「A」「B」は基本的に使えません。
・コイントスをするときには、コインが空中でタテに3回転以上するくらいの強さで投げましょう。
>>950がスレ立てお願いします。立てられない場合は次に立てる人を安価で指定してください。

※前スレ
【PCG】ポケモンカードゲームpart275【ポケカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1636678783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0631名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 599c-7Kcm [114.134.236.172])
垢版 |
2021/12/01(水) 18:25:47.32ID:jjWhlhGL0
無能すぎ
0635名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd73-dwK5 [1.75.216.38])
垢版 |
2021/12/01(水) 18:28:16.55ID:5qyRcK7rd
>>632
違う店舗のスタッフボイス読んでるか違う店舗に応募しちゃったんじゃね
0657名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ eb6e-BhQk [153.156.101.1])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:14:15.21ID:cDud5Wox0
デッキ100はランダム性かつ200円高くなってるんだから同じV2枚くらいは揃えてほしかった
0659名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-vVR6 [106.128.74.29])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:20:04.87ID:2FmrySCKa
転売屋さんに買ってもらわないと売れないしな

ゲーム内容は浅いしパーおば量産
0669名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-y/uX [126.157.50.54])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:42:16.03ID:FxNnAXlYp
すまん、抽選してないんだがポケカ買わないやつは入れるのか?
0671名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-vVR6 [106.128.74.29])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:46:30.87ID:2FmrySCKa
ユウリちゃんは剣盾で一番可愛いしさすがに高騰しそうやな

剃り混みブス筆頭にゲテモノ揃いの剣盾トレーナーの中ならダントツだし
0672名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-dcmJ [126.254.66.188])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:52:02.30ID:dd+uX3ZFp
独断と偏見で選ぶが今回値段的には1位ガラルの仲間2位アセロラ3位ユウリ4位ミミロラ5位ハルカバシャ
になると思いました
ちなみにエアプなのでカード性能は知りません
0674名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-vVR6 [106.128.74.29])
垢版 |
2021/12/01(水) 19:57:19.51ID:2FmrySCKa
>>672
ないわ、ゆうてアセロラ自体が普通に不細工やし

ユウリちゃん以外は有象無象やで
0678名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-dcmJ [126.254.66.188])
垢版 |
2021/12/01(水) 20:12:56.19ID:dd+uX3ZFp
しかしマジでSR多いな今回キチガイすぎ
まあ嬉しいかなって妥協できるレベルの当たりも含めて7/23しか当たりがねえ
なんでおっさんこんなに多いんだよ
これでBOX1枚確定でもないならひでー話だわ
0681名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6983-MPsY [122.131.30.33])
垢版 |
2021/12/01(水) 20:53:32.88ID:rQQ+4S7o0
>>655
入ってるならまだいいな。少しは市場に流れるってことだし
0682名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-y/uX [126.157.50.54])
垢版 |
2021/12/01(水) 20:56:20.16ID:FxNnAXlYp
メロンさん欲しいな
0683名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-HbWd [106.129.71.183])
垢版 |
2021/12/01(水) 20:58:36.49ID:HAVl1rRMa
>>681
1/100だし大してシングル価格変わらなそう
0684名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-z+k3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/12/01(水) 21:02:05.41ID:2nM946mH0
マスターとシェフ入れたやつクビにしろよ
剣盾兄弟はギリギリ許してやる
0685名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1311-vVR6 [27.143.41.39])
垢版 |
2021/12/01(水) 21:13:18.94ID:ba5pkMWe0
>>684
そんなことしてたらキリがないよ、株ポケ誰もいなくなるレベル

パーおば量産の罪は重い
0686名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3383-BPio [133.200.171.225])
垢版 |
2021/12/01(水) 21:14:37.89ID:PG7VANjW0
amazonってvmaxクライマックス引き落としあったかわかる人居る?
0695名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-IaE8 [106.129.143.196])
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:00.07ID:1ITFaAKpa
>>688
全員当選のチェーン店もあるレベル
あと前払いの奴すっぽかしてる奴も多い
0698名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa15-IaE8 [106.129.143.196])
垢版 |
2021/12/01(水) 22:11:13.32ID:1ITFaAKpa
スリーブはなんでキバナしか無いんだ..
しかもポケセン限定のスリーブ多すぎでは?
0701名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b30c-T1E8 [101.140.254.4])
垢版 |
2021/12/01(水) 22:22:36.84ID:Yv9pmiQT0
>>697
それよく言うやついるけど年末パックなんてこんなもんじゃない?
スイクンなんてスタート100にもいれるぐらいだし、同じ性能のライコウ作るぐらいだしあとあと再録する気まんまん
サンダースはあの売り方なら多分こうなると思って集めといた
あとはVSTAR環境になったら忘れられてそう
0712名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-y/uX [126.207.230.112])
垢版 |
2021/12/02(木) 00:56:13.99ID:Xv0SS69l0
メロンはこういうのでいいんだよ
0714名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウクー MM9d-I5pn [36.11.228.76])
垢版 |
2021/12/02(木) 01:58:25.74ID:pJDZYgMZM
明日、お前らヨドバシ並ぶん?
0717名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-z+k3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 02:26:59.10ID:vXVxabRZ0
>>715
めっちゃ生きづらそうやな君
二度と会わないような他人の感情なんて気にするんだ
0719名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-z+k3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/12/02(木) 02:43:11.10ID:vXVxabRZ0
>>718
そうか
まぁそれも君の良さやな
生きづらそうって言ってすまんやで
0720名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-y/uX [126.207.230.112])
垢版 |
2021/12/02(木) 04:22:34.16ID:Xv0SS69l0
Vクラが待てない!ねぇ、ねぇVクラ!ア゛ーッVクラッ!ウーッ、エンターエンター!なんで触れないの!ム゛キ゛!!Vク゛ラ゛ッ゛!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況