X



【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW c733-9FB/ [182.21.76.113 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/23(土) 05:59:38.94ID:XneRVp+W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3行で書き込んで下さい↑

こちらのスレはポケモンカードゲームで後々価格が高騰しそうなカードを探して美味しい思いを企んだりするスレです
そして失敗する所詮とらぬ狸の皮算用もよくある話、判断は自己責任で
【ご注意】
このスレはカードの現状の価格を質問するスレではありません
何がどう高くなったか、どう安くなったのか、に関する方向でお願いします

※次スレは>>950が立てる、無理なら>>960>>970と以降10刻みで
立てられない場合は無理でしたと宣言するとスムーズかも知れません

※前スレ
【ポケカ】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ★79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1634859808/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0250名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:11:21.44ID:TfEOXcDp
菊花賞で25thの負債を取り戻したい
単勝に掛けるなら何がオススメ?
0251名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd03-G/ZS [49.97.8.168])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:12:54.09ID:xwYd+fwrd
トレカ転売スレから底辺情報共有スレに進化してて草
0254名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:20:46.12ID:h/COa9bk
>>252
全ての印は明日発表しようと思う
人気馬にはほぼ付けていない
0257名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:24:27.20ID:h/COa9bk
>>255
そうだな、15時にするか
そこで俺の馬券を載せる
逃げも隠れもせん
0260名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e31f-/TVA [219.126.208.190])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:32:35.19ID:P5PeLzsd0
コンビニ限定のスペシャルセット10年寝かせたら
価値高くなる?
10年後どうなるのか気になる
置いておきたい
0262名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5583-uZlN [122.131.30.33])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:40:12.74ID:LbPSMSo90
自らの意思で購入しといて売り付けやがってとは恐れ入った
0263名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6371-Iznz [221.189.135.34])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:41:21.79ID:uXjq1PYA0
転売ヤーがいなければSA有りの豪華セットになってたかもね
0264名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd03-bsCD [49.104.25.23])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:41:28.43ID:OGWD3+z5d
転売カス喚いてて草
0268名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa11-m+Eb [106.128.49.206])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:45:22.26ID:aDh7Yp2ma
>>261
春頃は双璧のファイター(セレビィのプロモ)とか、イーブイズセットとかで転売ヤーを引き寄せてたけど、ナガバピカチュウプロモで在庫一掃して以降、「もうお前らに用はない」とばかりに供給強化して転売ヤーを潰し始めた
まぁ、こうなったのは転売ヤーが散々店に迷惑をかけまくったのも要因の一つとしてあるから自業自得という部分もある
0269名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:46:40.58ID:TfEOXcDp
25thみたいな定価割れする商品を買わされたの腹立つわ
未開封ならレシートあれば返品できるはずだよね
返品しに行ってくるか
0271名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdc3-eJcL [1.66.104.243])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:50:11.82ID:ySTXaWThd
転売ヤー爆死でメシがウマい
0272名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:50:38.41ID:hdroYBZN
購入者目線で買って嬉しくなるような商品を開発するように反省してくれ
こんな誰も特しない商品を騙して売りつけてくるとか迷惑
0276名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7574-Zbg4 [42.126.70.152])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:41.14ID:KjIze2mW0
ブラッキースター5千円以下には中々ならんな
0277名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd03-Iznz [49.104.26.174])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:52:42.60ID:UOXGCdlHd
主婦は10円でも利益でるなら転売辞めないが?
0281名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa11-m+Eb [106.128.49.206])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:55:49.50ID:aDh7Yp2ma
考えてもみろ
もし、お前らが株ポケ側なら、自分とこの商品を買う奴らが店に電話しまくって営業妨害したり、配送車を追っかけまわしたり、傷害事件を起こしたりしてたらいつまでも放置しようと思うか?
転売をするにももっとお行儀良くしとかないといけなかった
0284名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ a3e4-iXiw [115.165.101.101])
垢版 |
2021/10/23(土) 12:57:56.20ID:jeiXodj10
ここにも転売ヤーが爆死したことにしたい人間がいるんだねw
それでいいと思うよ、そう思うことが本人にとって幸せなんだろうからw
0287名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd03-bsCD [49.104.25.23])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:13.00ID:OGWD3+z5d
ホロライブのもちどるなら朝6時から並べば全種買えて何万も抜けたのにw
0288名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd03-bsCD [49.104.25.23])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:03:41.57ID:OGWD3+z5d
25th徹夜で並んでたやつ転売下手すぎだろ
0292名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa11-uZ1I [106.128.150.57])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:08:25.14ID:9QbGMgr9a
>>285
もはや誰が買ってるのかよくわかんねぇや
よくあの転売価格で買おうと思うわ
0301名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:25:14.31ID:h/COa9bk
お前らが散財必死に予約した25THはどうなりましたか?w
下手くそなんだから自分に逆張りしてみろよ
0307名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3d12-PsCH [180.0.209.98])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:43:35.83ID:NHNK5RtZ0
たぶんこっから半年以上、なんなら一年は拡張パックで25thより稼げる箱出てこないぞ
早めに売り抜けばまともに利益が出た最後の箱になるかも。もうでないけど
0310名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6371-Iznz [221.189.135.34])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:54:54.26ID:uXjq1PYA0
>>308
だろうな
こりゃゴミ箱やな
0311名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 6371-Iznz [221.189.135.34])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:56:51.10ID:uXjq1PYA0
Vクライマックス200万箱って噂はガチだな
まあ転売ヤーはクライマックスの前に在庫クライマックス迎えたけどな
0314名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-/TVA [126.33.202.194])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:10:15.66ID:D12/x62Fp
プロモ リザードン上がってきたな
0316名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 2d76-JNSU [118.17.218.105])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:15:13.81ID:09HQPeAt0
>>295
今日ほぼ予約終了してたけど1つだけ確保できたな
まあ、2倍ぐらいにはなるだろうからもっと欲しいんだがな
0319名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-YVOl [126.203.101.233])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:17:51.03ID:+0eZwM4X0
>>318
テーマあるんだから中身わからんと買わんだろ
0321名無しプレイヤー@手札いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:20:47.12ID:h/COa9bk
>>318
シャイニーにシュリンクなんて付いてねえよ
どんだけにわかだよ
0322名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW a573-75fo [114.19.178.118])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:21:21.30ID:U14cM7jK0
切手Boxは海外代行業者が買い漁ってるな
将来的にも海外需要あるから25thとは大違いだ
0323名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa11-XNC/ [106.146.59.31])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:22:34.82ID:In3SkEoga
まぁシャイニー買うぐらいならリザードン買い漁る方がまだ期待値高い気はする
0330名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 2d76-JNSU [118.17.218.105])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:34:59.74ID:09HQPeAt0
李ざードンとかどんどん下がるで
0340名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-Jlrn [126.236.237.122])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:48:42.82ID:iXc7apH2p
遊戯王のシャイニー15箱予約してきた
ゲオ周り疲れたー!
0341名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa11-EEKU [106.128.37.111])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:51:48.12ID:Y/ii98UIa
つい最近始めたイナゴだけど最近のポケカ再販ばっかして出回りすぎてるから今のカードを5年、10年寝かせてもたいして値上がりしなそう
だったらいっそのこと今の高額カード買って寝かせてた方が割良いよな?
0345名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-fDtU [126.107.118.202])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:57:16.54ID:2jz1hXRT0
暴落してる今が買い時やな
0346名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Sa11-V3Xv [106.146.12.128])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:03:19.47ID:kZS68WTZa
再抽選ガイジ風説の流布で死なねぇかな
0348名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 3d12-PsCH [180.0.209.98])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:07:26.12ID:NHNK5RtZ0
金箱、ずっとほとんどの奴が当選してるとか再抽選してるみたいなこと言ってる奴らいるけどサロンかなんかか?
当選確率クソみたいに低いし次の生産は来年の冬の受注までないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況