X



【タカラトミー】WIXOSS-ウィクロス-Part475

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5d11-WCHi)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:08:50.53ID:a5h2bmN00
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
------------------------- 重要-------------------------
・基本的にsage進行です。(メール欄にsageと入力)
・【アニメ実況禁止】アニメに関する情報はアニメスレへ。
・次スレは >>950 さんが立てましょう。無理な場合は申告してレス番号を指定して下さい。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい。
・対戦を行う際にはマナーを守って楽しくバトル!!
・【シミュレーター話題禁止】タカラトミー非公認の対戦シミュレーターに関する書き込みは禁止です。
・スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください。

前スレ
【タカラトミー】WIXOSS-ウィクロス-Part474
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1604031784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0602名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウカー Sa53-b7L7)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:17:22.99ID:Sd+Xhk2za
このクインって同時に複数が移動(上の効果で入れ替えとか好きなように配置し直す効果とか)した時移動した数だけ誘発する?
要するにライガーと同じかどうかなんだけどテキストが違って一体以上だから同時には誘発しないように見えるんだけど(Bスカイジュと同じに見える)
0608名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PjeA)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:39:26.35ID:/OK87YPXa
>>600
一連の能力だからアタックフェイズ開始時に裏返した時点で「このターン終了時に表向きにする」まで決定済みみたいな感じだと思うよ
もちろんイノセンスやアンチアビリティなんかで妨害されたら永久に裏向きのままだろうけど
0634名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-tcNR)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:08.61ID:1UAGVIA50
ハイティだして
0663名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ブーイモ MMf6-dIFt)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:34:33.68ID:0RCkTnMFM
以前公式チャンネルとかで今後の商品展開の話してたけど、明日の新段はブースターにセンタールリグはSTのシクしか収録ないよ
次段(2月末発売)で各チームの2人目のセンター1つ追加、更にその次(4月上旬発売)で各チーム3人目のセンター追加の予定
ここまではすでに発表済みのはず
0664名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd22-N9db)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:02.97ID:e+T+VT9xd
マドカはやめてー!!!
0667名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-h6d0)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:48:34.05ID:viiY4R1rp
>>663
じゃああんまりルリグの構成広げられんな
限定があるわけじゃないからセンターのテキストに目を瞑れば色合わせは好きに出来るけど、基本ターン1やゲーム1テキストついてる現状デッキの軸にもそれなりに依存するから種類欲しかったなあ
0668名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スフッ Sd22-N9db)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:50:27.57ID:e+T+VT9xd
>>665
ロボ
0674名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-QXk+)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:30:12.11ID:kjsqMmq+0
混色ってブースター先行公開+スターター先行公開で埋まってない?

正直販売週の月曜とか遅くても水曜くらいにはカードリスト公開してくれないとモチベ落ちる、画像だけだと個別に見づらいとか検索できないとかで捗らない
0676名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8276-N9db)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:23.87ID:JvdNYaKU0
熊本の上の方だけど今ルリくるきたぞ

ちなみにラビットだったぞ
0684名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW a220-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:48:34.39ID:x0uh8azM0
るりくる来ないなぁ
0685名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW a220-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:52:37.30ID:x0uh8azM0
ウムル来た
0689名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-QXk+)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:23:08.62ID:kjsqMmq+0
HPリニューアルした結果カード検索のUIが悪くなってるんだけど
検索後に検索条件が残らない、チェック選択肢の位置がガタガタ、いま検索結果の何ページ目にいるのかわかりづらい、ページボタンの進むと戻るの挙動が異なる……テストとかしてないの?
0691名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 865b-b2WG)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:27:10.92ID:0b3uM7E30
今回は5000枚で12種類だから1人400枚くらいしか出回らないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況