X



【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百四十一章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b3b1-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:09:58.59ID:/f07PrEb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑これを3行にするんだよ3行

おいこら規制来たら>>1の文面を……変えようね!
みんなのために、生きようね!

こ↑こ↓は、真夏の夜の淫夢ネタでMagic: The Gatheringを語るスレです。
>>980、(次スレを)どうにかしろ
立てられなかったらアンカー指定して、どうぞ

※前スレ
【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百四十章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1598709957/

【MTG】 金曜の夜の淫夢 避難所さん!?ちょっと、まずいですよ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60791/1560045839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5e8b-faJw)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:09:37.41ID:n9mDZQjV0
エルドレインで本当に謎なのは
なんで騎士があんなに弱いんだろってことですね…
赤と黒の騎士はボチボチ活躍しましたけど
騎士の本来のパイ担ってる白に
これといった騎士も剣もなかったのはなんなんですかね…
むしろ貴族の方が活躍してて、笑っちゃうんすよね
0855名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 763c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:43:31.44ID:oD9pu2UG0
イコリアビビアンの調整日本一やお前
こんな誇らしい・・・・続けたら?この仕事

出した次のターンに嵐の怒りでまとめて吹き飛ばせるのもセクシー、ヘロインっ
3マナ忠誠度6のホモは見習って、どうぞ
0857名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5e8b-faJw)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:23:50.70ID:n9mDZQjV0
永遠の大釜は入念に下準備しないと機能しないのがね…
忠誠の円環は、確かにエルドレインはアンコモン伝説サイクルありますけど
何故伝説の呪文を要求するのかがよくわかりませんね…
これが、って伝説の騎士がいないから笑っちゃうんすよね

魔法の鏡は典型的なオーバーに過ぎる置物ですね…
魔法の鏡自体にソーサリーとインスタントを唱える手助けをするギミックはないから
すぐに勝負を決められないと自爆しかねないってそれ一番言われてるから
0860名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スッップ Sdb2-faJw)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:13:26.50ID:K91mDlTVd
敵の除去を受けないように祈りながら遮二無二に騎士置いて最速3ターンで
起動しない限りはただのアンセムみたいなもんですから
そら4ターン決着を引き込むエバ剣に比べたらゴミみたいなもんすね
忌憚のない意見ってヤツっす
0873名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-MLiU)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:07.60ID:OrrBXAwPa
裏切りの工作員「お前人のモノを♂」
0874名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-eF6d)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:13:05.27ID:5Msew23z0
甘ぇんだよ遊戯王の如く相手からパクったカードを魂のカードと呼ぶぐらいの勢いでIKEA
0879名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-eF6d)
垢版 |
2020/11/10(火) 02:28:44.69ID:07Z5PdPN0
じゃあ死ね!(致命的な一押し/Fatal Push)
0882名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-IsS+)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:26:06.74ID:AGYqOwoT0
新しいロータス当たった時のために監視カメラ買うゾ〜あっ、(店舗に)ない…発売延期ばっかじゃねぇかおまえんちぃ!
0915名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:51:01.88ID:G7ijaCJma
「こんなカードを相手にすることないですよ
しょせんならず者はアド源クロックであって
エンドカードじゃない」

「あーっ?今なんて言った?ウーロォ」

「気にさわったらあやまります
どうもすみませんでした
でも…
『スタンダードにおいて健全でも楽しくもない』ですよね?」

「それを言ったらBANされても文句は言えねぇぞ!」
0918名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sd03-8eU0)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:01:15.69ID:zZ0t0Saxd
難題とナーセット置くのが1番早いのかね
0923名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 9b3c-tqpN)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:37.02ID:u7h5JSDP0
厳粛コンボでどうにか…ならへんか
昔は新セットでヤバいカード出す→2ブースターくらい後に対策カード出すって流れだったので間に合いませんでしたけど、アリーナは先にアモンケット来てるのが救いだとおもった(こなみ)
墓掘りの檻も良いゾ〜これ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況