X



【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】109

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ eb12-u88n [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/02(日) 03:39:24.23ID:Lg+1ISD90
!extend:verbose:vvvvvv:1000:512
猫丸 〔 ねらーが薬殺した子猫 001号 〕
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/290530a8e156a0471317dd6bf1189c823720a148.18.2.9.2.jpeg
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
思考実験シュレディンガーの猫だよww
もちろん今も生きてます ↓
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f21f953923274988effceeaa80e93f1406949c1d.18.2.9.2.jpeg
 過去のも含め、◆SiVb5zK9Vs( 旧 ◆XDIvlTlx/Y 、旧 ◆JwKmRx0RHU 、旧 ◆UxQ8uxJMok )及び楽天モバイルの冒険者が投稿した内容の権利は全てヒヨコ戰艦のみに有り、それ以外の他者や2ch側と5ch側などには無い。
猿真似パクり共は家族を皆殺し処刑→ https://media.theync.com/videos/5/2/7/8/0/5278095a61728ca91d5.mp4
 新規性を否定する知恵遅れクソ漏らし団と真性低学歴は「 ジェット機の開発をライト兄弟の発明だ 」と周囲に納得させてから出直して来い。
http://dueleague.com/
《 決着方法3系統 》 + 《 全て無し → ターン制 ,土地コスト ,タップ処理 》 + 《 山札を捨てずに削るコスト支払い 》の画期的プロ競技。
〔 eスポーツ選手のメジャー年俸5万アメリカ$ 〕+〔 副次収入グッズ類の販売やレクチャー料などでの雑所得 〕
〔 売れてから仕入れ代金を支払う先用後利 〕+〔 再発パンデミックでも小売店が収益できる新業態 〕
http://mimizun.com/log/2ch/siberia/1404317548/573-577〔 需要あり 〕
関連するメディアミックス作品群も全てオマエら便所ちゃんねる肯定の便所虫が全く楽しめない内容へと敢えて意図的に仕上げる方針。↓
https://megalodon.jp/2020-0705-1012-52/livejupiter.org/cache/view/tcg/1588881321/298n-329
2025年4月内に発売予定〔 公式ブログ参照 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202005070000/
遊ばれてもTWGPの感想は以下2つの可能性にて公開されないww
1.キチガイ便所虫ケラ(お前ら子ネコ殺し)に絡まれる
2.秀逸で先を越された感の嫉妬を隠し切れない

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】規制避難
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/akari/1589983461/l50

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1595443959/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0763↑ コイツらネコ殺しニワカまる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:03.36ID:8/LAU/Uz0
コミック
1位 デビルマン
2位 寄生獣
3位 北斗の拳
4位 黒子のバスケ
5位 ダイの大冒険
6位 頭文字[イニシャル] D
7位 カムイ外伝
8位 今日からヒットマン
9位 進撃の巨人
10位 天牌 外伝
11位 バーテンダー 6stp
12位 ワンパンマン( ONE PUNCH MAN )


アニメ
1位 宇宙戦艦ヤマト(第1作〜III)
2位 妖獣都市
3位 装甲騎兵ボトムズ(メロウリンク含む)
4位 ガンバの冒険(カワウソ含む)
5位 ルパン三世
6位 ブレイブ・ストーリー
7位 聖戦士ダンバイン
8位 機動戦士ガンダム(原作、逆シャ、ユニコーン)
9位 新世紀エヴァンゲリオン
10位 スピード・グラファー


映画
第1位 ザ・ロード
第2位 ランボー(全作)
第3位 ロッキー(第1作)
第4位 スターウォーズ(4以降)
第5位 ブレードランナー
第6位 世界が燃えつきる日
第7位 マッド・マックス(ギブソン全作)
第8位 こんな夜更けにバナナかよ
第9位 ゾンビ
第10位 キャッチボール屋
第11位 ラ・ラ・ランド
0764名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sdbf-gsFx [1.79.83.31])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:56:25.28ID:rCNx/Os7d
作家って言ってるのにアスペかこいつは?
0765身・の・ほ・ど・を・わ・き・ま・え・ろ( ´∀`)σ)Д`) (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:01.09ID:8/LAU/Uz0
ヒヨコ戰艦が繰り返し読んだ作品は、

ジャッカルの日〔 5回ぐらい読んでる 〕
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%97%A5

冒険者たち〔 3回以上は読んでる 〕
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%92%E9%99%BA%E8%80%85%E3%81%9F%E3%81%A1_%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%90%E3%81%A815%E3%81%B2%E3%81%8D%E3%81%AE%E4%BB%B2%E9%96%93


地球滅亡の日 植物人間
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%89%E6%99%82%E4%BB%A3


Science Fictionでは 眉村 卓 を気に入り、繰り返し読んだのが ↓
ねじれた町
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%89%E6%9D%91%E5%8D%93

国際比較政治学の課題「新たな政治システムについて」の大学レポートでは、
エアバイトと呼ばれる知性体との関わりや
超光速航法で乗員の一部が精神異常を来す物理法則とか
そんなの書かれた作品の中に今のガーファみたいな企業が
執筆されてて〔 流石は眉村 〕それパクって提出し、
教授から「ナンセンスだ」と失望された過去が在るww

今はゲーム開発に脳を最適化し終えたので文章は極力読まない方針。
自動的にディープラーニングが始まって、
1ページめくる毎に2時間とか思考実験や新たなゲーム開発へ脳が集中して生活が止まってしまうから
敢えて文章を遠ざけている。
文章を読めば読むほど湯水の如くゲーム開発ネタが次から次へと想起されてしまい切りが無いから遮断している。

一方で俺さまは◆UxQ8uxJMok今後コンテンツ制作ノウハウをネットから調べて再構築する制作支掩が控えてるww
これもまた色々と愉しめそぅで(0゚・∀・)ワクテカなのだょww

オマエらド貧ボゥ家畜と違って、
「 これ出しときゃ上も納得だろ 」
程度の道ばたの犬のクソ仕事ではないのがヒヨコ戰艦のゲーム開発。

ヒヨコ戰艦は自分の寿命と誇りを懸けて巨星の遊戯王OCGに本気で挑むのだ。
遣っ付け仕事のブシロードや BANDAIの粗製乱造→焼き畑ビジネスとはワケが違う。
一世一代の大勝負であり、本物の新作ゲームだょww

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)は其の遣っ付け道ばたの犬のクソ握りしめ毎度ホルホル踊っとけやww(ゲラゲラゲラ

下っ端で委託や業務命令のドブ浚いっきゃ出来無ェ家畜どもがヒヨコ戰艦と並べると思ってる辺り―― 、

( ´∀`)σ)Д`)井の中の便所虫ケラ乙とww

−−−−−−−−−−−−−−−

江戸時代の軍記物『武田三代軍略』によれば、
山本勘助は己の献策の失敗によって全軍崩壊の危機にある責に死を決意して敵中に突入。
奮戦して13騎を倒すが、遂に討ち取られた。享年69。
『甲信越戦録』では、
勘助らの必死の防戦により信玄は謙信の猛攻を持ちこたえた。
乱戦の最中に謙信はただ一騎で手薄になった信玄の本陣に斬り込みをかけた。
馬上の謙信は床机に座った信玄に三太刀わたり斬りかかったが、
信玄は軍配をもって辛うじてこれを凌いだ。
ようやく別働隊の高坂勢が駆けつけ上杉勢の側面を衝く。
不利を悟った謙信は兵を引き、戦国時代未曾有の激戦である川中島の戦いは終わった。
https://www.youtube.com/watch?v=Bw53-auCi4s
0766名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdbf-oWuH [49.97.113.213])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:00:30.41ID:vn3QF7xQd
ボルヘスせんせの元の流れだと
自分の国の作家を誰か一人選ぶ、なら
それぞれの国民は誰を挙げるか
みたいな
(そして、そこから広がる文学論の)話なんだがー
そして、適当に挙げた各国のが
シェイクスピア、ゲーテ、セルバンテス・・・
とかなんだが

日本だとだれじゃろなー?
0767名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:01:07.84ID:l6AapT3g0
>>753
こういう言い訳大好きよな
一々こういう言い訳に頼るところが残念
0768名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:44.97ID:l6AapT3g0
>>766
大江健三郎とかかなぁ
0770(´ー`)y─┛~~ < どーーでもEわオマエら虫ケラの感想などww (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:19:01.84ID:8/LAU/Uz0
それと好きな作家って思考がそもそもヒヨコ戰艦には無い。
どんな作家にも良い時期が有り、
そ時期とは売上ではなく、
ヒヨコ戰艦が価値を見い出すか否か。
処女作が優れた作家も居れば、
晩年に油が乗った作家も居るだろうし、
個々の作品で判定するのみ。
ゴーストライターで作風が異なるケースも在るだろし、
作家で神聖視する思考がヒヨコ戰艦には無い。
が、
眉村 卓に割と嵌ったのは事実。
本人は小説を書く気は全く無いので、
今後ハードボイルド作品群を解析し、
メディアミックス制作に取り込む方針だ。

北方謙三は読む予定。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%96%B9%E8%AC%99%E4%B8%89

大藪 春彦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%97%AA%E6%98%A5%E5%BD%A6


白昼の死角や黒岩重吾、野性の証明、虚無の道標〔 何故か繰り返し読んだそうゥな 〕、
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E6%98%BC%E3%81%AE%E6%AD%BB%E8%A7%92

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E5%B2%A9%E9%87%8D%E5%90%BE

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%9D%91%E8%AA%A0%E4%B8%80


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0771名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:26:13.87ID:l6AapT3g0
>>769
うーん
漫画も文学として数えて良いなら手塚治虫かなぁ
0772( ̄▽ ̄)b  宗教も含めフィクションと現実の区別は重要 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:34.66ID:8/LAU/Uz0
虚無の道標(著 : 森村 誠一)の主人公は、

少しヒヨコ戰艦に被る印象あるなぁ…

親和性あったんかもww
0773名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:27:57.71ID:l6AapT3g0
日本の文学という事に多大な影響を与えたという事なら、神坂一とかも評価されて然るべきなのかも
0775名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:36:44.21ID:l6AapT3g0
世界的に影響を与えた日本文学
アニメなんかで世界にばら撒いてる日本文化は、手塚治虫無しには語れないし、ラノベ隆盛のきっかけを爆発的に広めたのは、神坂一無しには語れない
こんくらいぶっ飛んだ視点から語らないと、駄目かなぁと思ったわ
0776名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:43.01ID:l6AapT3g0
>>774
漱石や鴎外は同時代人の感覚だとラノベじゃねーかな
三島を俺は評価しないかなぁ
あまりにも思考が一方通行
0777名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:44:29.59ID:l6AapT3g0
文芸の優れた人を文豪と呼ぶのだから、純文学なんて思考に囚われずに語る時代にきているのかなぁとも
シェイクスピアも劇作家だし、手塚治虫も同じ列で並べても良いんじゃね?
0779名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:50:04.68ID:l6AapT3g0
>>778
いや全然ありだと思うよ
そもそも純文学なんてさも高尚かの如く言われてるけれど、そもそもそれが間違いじゃん
0780( ̄▽ ̄)b  名作は決して色褪せない (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 17:58:29.88ID:8/LAU/Uz0
The Day of the Jackal
https://www.imdb.com/name/nm0002081/videogallery?ref_=nm_phs_vi


やっぱりなぁ…


この陰鬱な感じが堪らん


実に見事なキャスティングだった by ヒヨコ戰艦


> 当初ジャッカル役には
> 007で3代目ジェームズ・ボンドとなる
> ロジャー・ムーアが有力候補となっていた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%81%AE%E6%97%A5


ムーアは良い俳優だが、
もし実現してたら台無し最悪だ…
ジャッカルの日は犯罪者が主人公の作品。
影を纏ってないムーアでは役不足。
0781名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:11:04.91ID:5zI85dz00
まあ、元々のエッセイの話で言うと



本当の本気で
国民全員が自国における文化的な価値をシリアスに厳密に評価してるとしたら
シェイクスピアもゲーテもセルバンテスも
本来、トップに名前が上がらないんじゃね?

でも、なのに何故か
「自国を代表する作家投票の勝者です」って言われたら、みんな何となく納得してしまう顔ぶれ、がこれだよね?
みたいな

まあなんと言うか「ポピュリズム文化観」論、みたいなところから始まってるからなぁ

そんな雑なリスト羅列遊びが、雑なリスト遊びにしか着地しないのは
まあ、当たり前ではあるんだが・・・w
0782名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:12:33.74ID:l6AapT3g0
文字において娯楽と芸術を切り分けるなんて事は出来ないくらいに、この世界の文学は水道水の様に広まった
学問では無く、文芸というカテゴリー中での純文学の意味を問われると、純文学なんて言葉に意味が無いんじゃねーのかなくらいきてないか?
0783m9(Φ д Φ ) 襲い来る数々の強敵たち! (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:26:43.14ID:8/LAU/Uz0
映画 「ジャッカルの日(1973)」のカスタムライフル(日本語吹替版)
https://www.youtube.com/watch?v=aLu3BOGr9Fs


こんな感じで粛々と準備し、
主人公ギルドを付け狙うキャラクターは、
デュヱリーグ・ソルコードに必ず用意する方針ww

多分、賞金稼ぎの役回りで。
あるいは
復讐代行業者とかww
0784名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:33.21ID:5zI85dz00
まあ、そういうレベルの話で言うと

なんとなくだが
「日本を代表する作家は夏目漱石です」あたりじゃねぇかという気はするけども・・・

だとすると
分かりやすすぎる「ノーベル賞作家」って看板ついた
川端、大江は強豪じゃねぇか? 感もw



とはいえ
そもそもの話の、シェイクスピアもゲーテもセルバンテスも
そりゃ当然「ノーベル賞作家」とかかじゃねぇしなぁ・・・w
0785名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:22.33ID:l6AapT3g0
>>784
紫式部とかならちょっと許せるかなぁ
0786(*´艸`)プププ < オマエらったらヒヨコ戰艦への嫉妬の裏返しでww (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 18:51:04.99ID:8/LAU/Uz0
今度はスレ埋めですな!ww(ゲラゲラゲラ

頑 o(´∀`)o 張れ!子ネコ殺し便所虫どもww

こっちは次スレ立てりゃ済む話で何ら損失は無ェからww

もちろんオマエら子ネコ殺し便所虫の落書きなんぞ読み飛ばしてるww(プクス
0789名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-68fl [126.233.112.198])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:22:55.67ID:F4x/K0Kkp
鴎外は医者としての実績と、ドイツの女の子たぶらかしたから高評価みたいなのがなんだかなぁ
ノーベル賞受賞者もちょっと違うさーね
0791('A`)ウヘェ ラノベ分野は子ネコ殺し増殖するゴミ◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:11.88ID:8/LAU/Uz0
ま、本物>>765,>>770知ってるヒヨコ戰艦や俺さま◆UxQ8uxJMokからすれば、

何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>>1の子ネコを薬殺へと本気で追い込むクズ読者しか生まない【 害悪 】そのもの KADOKAWA ラノベ〔 ライトノベル 〕なんぞに全く価値を見い出せないし、チラ裏まがい駄文ラノベに魅力も感じないww(プクス

道ばたの犬のクソ( ´∀`)σ)Д`) < ラノベ…
0792お前ら子ネコ殺しは地獄送りと神仏が裁定済み( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:30.80ID:8/LAU/Uz0
このスレッドは俺さまの活力源!ww(うはっ
〔 それ以外の機能など求めてないし存在せずとも結構ww 〕

俺さま他の愉しみや幸せな件と別にオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し惨め嘘つき便所虫ケラいかにも 【 嫉妬まる出し! ド不幸まる出し! 】 って現実逃避レス読むの超幸せ!ww
それ読む瞬間(・∀・)v俺さま 【 優越感! 】 イェ〜ィ!!

お前ら子ネコ殺しは地獄送りと神仏が裁定済み( ^ω^)おもすれーw


> コピペで1番スレ埋めしてる雑魚が何か言ってる
> もちろんナマポヒヨコの落書きコピペなんぞ
> 読み飛ばしてるww(プクス


(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww〔 だからオマエら夢なく朽ち果てる嘘つきド貧ボゥ家畜は此スレに固執 〕

1.オマエら便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は夢追う第2回クリエイターEXPO用ヒヨコ商材>6が妬ましい本音バレバレ
https://megalodon.jp/2020-0815-0802-55/5ch-ranking.com/cache/view/tcg/1596307164/615n-616

1.ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
2.◆UxQ8uxJMok  → 3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
3.オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」で「 無責任な卑怯者 」なお且つ「 子猫を薬殺させようと追い詰めた 」クズ
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
この証拠ログ↑の通りオマエら道ばたの犬のクソどもは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫ケラ「 自身の夢なく朽ち果てる自業自得 」を呪って「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子猫 」を薬殺へと
本気で追い込み【 八つ当たり 】したんだょ。

(・∀・)ニヤニヤ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなオマエらド貧ボゥ家畜まる出しド不幸バレバレ嘘つき便所虫ケラって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>6,>10,>11ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃ子ネコ殺し嘘つきド貧ボゥ家畜>>788,>>790の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w

バカ母ババアがゲス売女で教育失敗しちゃったから夢なく朽ち果てる子ネコ殺し嘘つき便所虫ケラ>>789に育った喜劇!w

夢なく朽ち果てるド貧ボゥ( ´∀`)σ)Д`)家畜>>778のツラぃツラぃ嘘つきミジメな24時間が今日も終わらないねww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw

現実>>615と向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・子ネコ殺しで夢なく朽ち果てる嘘つき便所虫ケラどもw

(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党


ヒヨコ戰艦2020のテーマhttps://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202005070000/
↓ 欲するモノを>6で繰り返し手に入れた夢追う幸せ自由人ヒヨコ戰艦と俺さま!(クス
https://megalodon.jp/2020-0804-0648-06/livejupiter.org/cache/view/tcg/1595443959/123n-123〔 2025年4月発売 〕

俺さま幸ぁ(*´Д`*)━( *´Д)━(   )━(Д`* )━(*´Д`*)わせェ
0794図星792に↑子ネコ殺し793グショ泣き顔まッ赤w( ^ω^)おもすれー (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:52.07ID:8/LAU/Uz0
(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww

過敏性腸屁くそタレ蔵◆q9F2JQpdbo( >>10の木曽路お漏らし穴熊 )が「 ヒヨコに会った。」と書いた時に、


「   何  で  戦  わ  な  い  の  ?   」


って誰も突っ込まないのゎ ◆q9F2JQpdboがクソ漏らして負けちゃう絵 しか浮かばないからょな・・・w

殺し合い第1回オフ会 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1351449637/832
> 約束守らなかったことは事実。 俺を卑怯者だというなら、はいそうですけどなにか?
約束を破ったと相手が認めた = 約束を守ったヒヨコの勝ち = お前らの負け
殺し合い第2回オフ会 http://uni.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1379226488/429
> ずっと待ってるんじゃない? 騙された事に気付いて血管切れてしまうかもね
騙して名乗らなかったと相手が自白 = 名乗ったヒヨコの勝ち = お前らの負け

しかも今は統失肉便器嫁とアスペ障害児の子供らの背に隠れて「 肉の盾 」に使い回し決闘>>11から逃げてるww(プ
「 沖縄に来れるものなら来てみろッッ 」とかww(プ
どんだけヒヨコに怯えてるんだ鼻クソ◆q9F2JQpdboったらww
正体暴きでもオフ会でも負けて、ヒヨコより「 雑魚。屁たれ。知障。」って、
三拍子確定!!www (ノ∀`)ノシ・゜・。ぎゃはは!!

悔ぢぃぃ〜のおおww  悔ぢぃぃ〜のおおww

ヒヨコにボロ負けしちゃって  悔ぢぃぃ〜のおおww

m9(^Д^)9m プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

(・∀・)ニヤニヤ < 子ネコ殺し便所ちゃんねるチンカスだんご虫ケラ>>793ども負ヶ犬まる出しで愉し?ww

オマエらビビりキャヒ鳴きクソ漏らし犬の家族が辿る〔 予知>12順当 〕未来。
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303433.jpg オマエらネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303436.jpg オマエらネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303437.jpg オマエらネコ殺し家族の末路w
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303438.jpg

やっべえええーーーっっ  腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

(・∀・)ニヤニヤ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>>1の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなオマエらド貧ボゥ家畜まる出しド不幸バレバレ嘘つき便所虫ケラって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売母から産み育てられちゃってボロ負け>>6惨めまる出しな現状に自覚が生じて ↑ この問ぃに答えられないオマエら子ネコ殺しド貧乏家畜のド不幸バレバレ姿にww 祝杯!ww
0796↑  やっべッ ウ・ケ・るゥ(ノ∀`)ノシ・゚・。 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:49:13.76ID:8/LAU/Uz0
>>525再掲ww(プクス


虫の良いこと言ってんぢゃ無ェぞおおおーーーッッ!!!


(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w


は、半沢直樹ww


どんどん壊れてってるww(ギャハッ


やっべえええーーーーーっっ


腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。
0798名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 8b52-+ZZl [118.86.96.251])
垢版 |
2020/08/16(日) 23:06:38.02ID:pwDwABH30
まー確かに「わが国を代表する」ってえと、世界的に知られていて歴史上の人物になってるような、
みたいな括りはある気がして、そうするとシェイクスピアなんぞに対抗するには翻訳や時代背景の関係で日本なんか全滅じゃねえかっていう・・
そうなると翻訳がそれなりに知られた大江健三郎や川端康成、いっそ村上春樹か? ってえとそれも違うよなーってえか
現代に近すぎて妙な身近さや変な色がついてるってえか

だからって紫式部や近松門左衛門でもないよなあ

まあワールドワイドなポピュリズムでいうなら完全に漫画に持ってかれてるしなw
0802↑ コイツらネコ殺しド不幸まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 07:22:21.11ID:dXpj5ErM0
> あーヒヨコは全部持ってないもんねえ

良く見てみろオ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)家畜>575ID:v4uxCJLF0が握りしめてるのは「 単なる道ばたの犬のクソ 」だぞぉww(ゲラゲラゲラ  ←  その行き着く先は、何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫を薬殺へと本気で追い込んだ子ネコ殺し嘘つきクズ成れの果てww(プゲラ
http://hissi.org/read.php/tcg/20200814/djR1eENKTEYw.html
一方で超天才ヒヨコ戰艦が手に入れたのは遊戯王OCG超えれる年商2000億円カードゲーム商材↓
https://megalodon.jp/2020-0814-0000-39/5ch-ranking.com/cache/view/tcg/1596307164/573n-573

俺さまの大切()な「 家畜>790,>789,>788 」ども元気!元気!ww(ゲラゲラゲラ

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺しド不幸バレバレまぬけ家畜が
働いてる間は「 飼い主の俺さま 」安泰!ww(プクス

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党

【 デュヱリーグ商業化2025年4月30日に向け事業資金の積み立て¥500/日を俺さま昨日もコツコツと達成!ww 】

http://bbs6-imgs.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1513895941.jpg
遂に、超天才ヒヨコ戰艦が出現ww
http://hissi.org/read.php/tcg/20171029/MlN0MC9rdkNhTklLVQ.html ド貧ボゥ家畜ID:2St0/kvCaNIKU
> 原型ほぼゼロ地点まで魔改造する為の参考にする
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160801/WnRlTk5iSFY.html ド貧ボゥ家畜ID:ZteNNbHV
> ヒヨコちんを使ってどんだけ金を稼げるか
> どんだけ面白いアイデアが出てくるか
> どんだけ搾り取れるか
↑それ敵を炙り出す目的で貼ってる我々の “ 罠 ” だからww(クス
既に処刑の対象に加えられた漫画家やアニメ関係者も居るしナww
子ネコ殺しID:ZteNNbHVとか嘘つき害虫の家族を皆殺し駆除する為にデュヱリーグ支掩するッ是ィ!!(うはっ
http://hissi.org/read.php/tcg/20170602/R29DVlY1MWow.html
今はオマエらド貧ボゥ家畜みたく「 端た金 」追い回す時期ぢゃ無ェww
http://hissi.org/read.php/entrance2/20151011/Tkt2aEhPcFU.html ド貧ボゥ家畜ID:NKvhHOpU
↑んな妄想を便所の壁(此処)に書いても子ネコ殺し嘘つき便所虫ケラ(お前ら害虫)>>793とかの末路↓は予言>12で変ぇられないww(クス
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg オマエら子ネコ殺し嘘つき害虫家族の末路 = 根絶やし肉だるま処刑w
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg
https://bbs6.sekkaku.net:443/bbs/upfile/seirondoku--1506130722-320-240.gif
https://2ch.live/cache/view/tcg/1559914425/708n-708
超天才ヒヨコ戰艦は子ネコ殺し嘘つき便所虫ケラ(お前ら害虫)の身元を特定してオフ会>10の通り必ず其の目の前に現れる。 便所ちゃんねる〔5ちゃんねる,2ちゃんねる〕子ネコ殺し嘘つきチンカスだんご虫ケラ(お前ら害虫)>>795,>>799の家族を処刑>5する目的でな。
まぁ、愉しみに待ってろ。 此処に書き込んでる子ネコ殺し嘘つき便所虫ケラ(お前ら害虫)を引き摺り出すのに投入する資金は1千万円/人。
何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子ネコを薬殺へと本気で追い込んだ子ネコ殺し嘘つき便所虫ケラ(お前ら害虫)>>800,>>801の家族を皆殺し根絶やし処刑する組織へ投じる軍資金は 《 億円単位 》 だ。
その処刑は此の時間軸の先すなわち未来で既に終えてるww(クス
超天才ヒヨコ戰艦の思い描く通りに世界は回るww
↓言霊 = 量子バタフライ効果 ≒ 予言(=予知) ≠ 予測
https://megalodon.jp/2020-0723-0627-13/up.mugitya.com/img/Lv.1_up141476.png
予知当時の世情 : モーニングサテライト「 なぜトランプ当選を予測できなかったか? 米国新聞社が反省会 」
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201605050000/
次期アメリカ大統領(トランプちん)の合意も有るし日本は核武装しようね!^^

1.作り
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202005070000/

2.儲け
http://mimizun.com/log/2ch/siberia/1404317548/573-577

3.殺す
https://media.theync.com/videos/5/2/7/8/0/5278095a61728ca91d5.mp4

( ̄▽ ̄)b グ!! 為すべきを為し、勝つ!ww
0803m9(・∀・) あ!無投票で税金ドロボー政権に丸投げしたマ・ヌ・ケだ!w (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 07:24:26.72ID:dXpj5ErM0
(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党


選挙管理に不正の無い前提で話すが―― 、
〔 実際は不正な集票操作されてると思うけど 〕


オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する

自由民主党が 電通など下支え母体に中抜き構造で血税を利益誘導し私腹を肥やす

自由民主党の政権が盤石化

血税が治水や防疫に回らず弱者が苦しむ社会へ悪化

2020年に熊本県河川が決壊および土砂崩れ等で死者多数

台風ですらない単なる雨なのに他県でも決壊が相次ぐ

これから更に強大な台風が毎年連続して上陸 = 死者多数

大地震〔 過去に阪神淡路や東日本 〕も繰り返し死者多数

オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する

[ 以上でループ完成ww ]


(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w


やっべえええーーーーーっっ


腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


まぁガ・ン・バ・レ( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し便所虫ぃww


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党
0804m9(・∀・) あ!子ネコ殺しド不幸ばればれ便所虫だ!は・た・ら・け家畜 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 07:25:22.04ID:dXpj5ErM0
(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党


WHO基準だと日本は毎年11万人と言うことに為る。なぜ公表しない?
日本は年15万人の変死がありWHOではその半分を自殺としてカウントする決まりだから本当の自殺は11万人。これは実に↓


【 自殺が他の先進国の10倍 】


【 若者20代の死因トップが自殺なのは先進国で日本だけ 】


日本はWHO基準を無視した数字。でも15万人の半分を自殺だとすれば残り半分は他殺か病死?


【 文科省「4年間でイジメ原因の自殺は15件。原因不明は353件 】


この矛盾した数字。明らかに政府がどうにでも操作できる数字。
遺書がないと自殺でなく変死で処理される。これは衝撃の事実。
つまり遺書を書かないと自殺ではない扱い。これが自殺者の数字を大きく減らしている原因。
突発的に自殺してしまう人が多いのかもしれないが政府や社会への問題提起のためには遺書が不可欠。自殺しないのが最善なのだが…。
生きにくい国の日本。
逝きやすい国の日本。
警視庁で調べたという民主党の山田正彦議員によると1997年に変死者9万人、2003年に15万人。ご存知のように2003年は小泉政権による株価下落誘導政策、ジャパン叩き売り、りそなインサイダー事件のあった年。

隠された真実 → 本当の自殺数は【11万人】
自殺は毎年3万人 ← これ嘘の数字。


実は日本って国自体がブラック体質なんじゃね 63
https://livejupiter.org/cache/view/job/1572637455/l50?fetch=1


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党
0805ラノベ〔 ライトノベル 〕に関わる行為そのものが【 恥 】だ。 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 08:09:33.34ID:dXpj5ErM0
もちろん KADOKAWA系列は春樹系を除き処刑ww(プクス
0806↓ φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 08:25:59.47ID:dXpj5ErM0
>>770補足
ハードボイルドを謳わない。
そぅ感じ取れる描写やカットを織り込むとしても、
それがハードボイルドであるのか違うのかは受け手が決めること。
最初の映画ブレードランナーのような
路面から湯気が立ち込める路地を黙々と歩く深刻な表情の男。
夕陽を無言で眺めている数人の女性が決意を秘めた面持ちで踵を返す。
そう言った描写にハードボイルド性を感じるか否かは受け手の問題であり、
ただの台詞が無い1コマだなぁって流す受け手も居て当たり前ww
作り手が雰囲気を醸し出すが、
決めるのは飽く迄も受け手。
それが
「 DUELEAGUE SOL-CODE 」
メディアミックス漫画を制作する上での方針。


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0808m9(・∀・)あ!似非クリエイターだ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:55:34.53ID:dXpj5ErM0
ド不幸ばればれド貧ボゥ家畜>>807
> 決めるのは飽く迄も受け手


そ・の・通・り( ´∀`)σ)Д`)評価はネ。

だが、

開発者の視点で
「 何がクソゲーか? 」
その基準や判定方法は
持ってた方が良い〔 必須でなく推奨 〕。

これはディベロッパーに限定した話。
つまり、
メーカー(発売元)や
カスタマー(消費者)には不要な部分。

何の基準も判定も持たず、
ただ漫然と作って大ヒット得られるゲーム開発者も居るのだろうが、
超天才ヒヨコ戰艦は其のタイプではないww
基準と判定を持ち其の上で敢えて
クソゲーを作る
or
クソゲーを作らない
これは
作り手にのみ超天才ヒヨコ戰艦が推奨してる部分ww
故に、
オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し便所虫どもや、

(*´艸`)プププ < 似非クリエイター>>588,>>735には関係の無い部分ww(プクス


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0809( ´Д`; )線が少ないハードボイルド漫画を探してる (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 09:58:16.03ID:dXpj5ErM0
>>780,>>783
補足


一皮剥けば、
人間性など入り込む余地の無い
弱肉強食。


この「真実」が常に根底に存在する。
それがヒヨコ戰艦コンテンツ全てに不可欠な共通項。


死は常にオマエの隣に佇んで居る。


遊戯王ラッシュデュエルは若者の新規客獲得へと舵を切った。
アマチュア競技である遊戯王OCGは正しい選択。
一方でボトムアップ型プロ競技を目指すデュヱリーグは、
主軸が30代と40代に為れるよう組み上げる。
デュヱリーグ・ソルコード主人公らは若手が多いけど。
年配は、
ムッシュ〔 スレンダーな黒人で社長 〕
レオ〔 リーガーX 〕〔 シングルマザー 〕
トト〔 元軍医でイスラム教徒 〕
若手は、
ルビー〔 下積みアイドル 〕
ドロシー
Tボーグ〔 離婚歴1のトリプルワーカー 〕
スケアクロウ〔 本人は知らないが実験体 〕


本当は橋ツトムの画風が似合うのだろうが、
ヒヨコ戰艦はアニメ化を見据え
画線の数をポケモン並みに減らしたい方針。
鋼の錬金術師
血界戦線
バーテンダー 6stp
これらを研究して尚且つ
ハードボイルド性を如何にして生み出すか?
これが最大の壁と為っている。
JoJoやタイバニでは線が多すぎて不可。


バーテンダー6stp
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC6stp


NeuN(ノイン)〔 橋ツトム作品 〕
https://ja.wikipedia.org/wiki/NeuN


今ヒヨコ戰艦は( ´Д`; )線が少ないハードボイルド漫画を探してる最中。


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0811名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:03:36.90ID:NVacwP9b0
>>801
芭蕉を認めるとダビデとかエレミヤとかソロモンとかも文豪の部類に入れるべきじゃね?
詩篇や哀歌、雅歌もあるし、龍樹も入れるべきってなるんじゃないの?
李白や杜甫、曹操も入れる?
0812┐( ̄ー ̄)┌ ヤレヤレ < これだから自由民主党は駄目なのよ。 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:04:41.93ID:dXpj5ErM0
旧原宿駅舎を解体するんだってさ

バカだなぁ自由民主党って相変わらず。

漫画家トキワ荘の解体でも言ったが、

レガシーって概念を持てない猿真似パクり思考の連中は自由民主党。
0813名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:07:40.01ID:NVacwP9b0
日本に限定しようが世界にしようが幅が広がり過ぎてわけわからなくなっちゃったなぁ
ノーベル賞ってのはまた違うしなぁ
うーん
0814↑ コイツらネコ殺しド不幸まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:15:57.10ID:dXpj5ErM0
このスレッドは俺さまの活力源!ww(うはっ

俺さま他の愉しみや幸せな件と別にオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し惨め嘘つき便所虫ケラいかにも【 嫉妬まる出し! ド不幸まる出し! 】って現実逃避レス読むの超幸せ!ww
それ読む瞬間(・∀・)v俺さま【 優越感! 】イェ〜ィ!!

俺さまの大切()な「 家畜>,>,> 」ども元気!元気!ww(ゲラゲラゲラ

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺しド不幸バレバレまぬけ家畜が働いてる間は「 飼い主の俺さま◆UxQ8uxJMok 」安泰!ww(プクス

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党


夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)まる出しド不幸バレバレ便所虫ケラ>>801,>>807のツラぃツラぃミジメな24時間が今日も終わらないね!ww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw


夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)まる出しド不幸バレバレ便所虫ケラ>>810,>>813のツラぃツラぃミジメな24時間が今日も終わらないね!ww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw

夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)まる出しド不幸バレバレ便所虫ケラ>>800のツラぃツラぃミジメな24時間が今日も終わらないね!ww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw


(・∀・)ニヤニヤ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなオマエらド貧ボゥ家畜まる出しド不幸バレバレ嘘つき便所虫ケラって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>6,>10,>11ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃオマエら子ネコ殺しマ・ヌ・ケ嘘つきド貧ボゥ家畜どもの嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww

m9(ΦдΦ) オマエら子ネコ殺し便所虫ケラの家族はヒヨコ戰艦から未来↓で既に殺された。
https://megalodon.jp/2020-0815-0802-55/5ch-ranking.com/cache/view/tcg/1596307164/615n-616

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

> ヒヨコ以外の周りはみんな知ってた

( ´,_ゝ`)プッ < オマエら便所虫ケラってマゾヒストね!ww それ、
【 重度の狂犬病で気の触れた犬の群れに飛び込む 】のと同じww
必ず ≪ 嫌な展開 ≫ しか生じないww でもオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)自分から望んで>539ヘ飛び込むんだろ?wwwww
正気の沙汰と思えんww 全く理解できんww
何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫を薬殺へと本気で追い込んだ卑劣な【 腐った性根の生き物 >74 】とホルホル交流したがるってww(プクス

キ・チ・ガ・イ( ´∀`)σ)Д`) 乙 としかwwwww(ゲラ

超天才ヒヨコ戰艦と俺さまだけ至れる(0゚・∀・)ワクテカ 夢追い人生の大舞台へと今日も歩むぜ!ww(ルンルン
https://megalodon.jp/2020-0804-0648-06/livejupiter.org/cache/view/tcg/1595443959/123n-123〔 2025年4月発売 〕

俺さま幸ぁ(*´Д`*)━( *´Д)━(   )━(Д`* )━(*´Д`*)わせェ

1.作り
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202005070000/
2.儲け
http://mimizun.com/log/2ch/siberia/1404317548/573-577
3.殺す〔 害虫の駆除 〕
https://media.theync.com/videos/5/2/7/8/0/5278095a61728ca91d5.mp4

( ̄▽ ̄)b グ!! 為すべきを為し、勝つ!ww
0815↓ φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:19:32.35ID:dXpj5ErM0
高橋ツトムさん「漫勉」に登場
2016-09-29


↑ φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok


因みにヒヨコ戰艦は高橋ツトム漫画を読んだ事がない。
TVドラマ「スカイハイ」は大好き。
0816( ´Д`; )道が開けそぅな予感◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:43:23.24ID:dXpj5ErM0
>>770,>>809
補足


魔界都市〈新宿〉
https://www.youtube.com/watch?v=a24C1IAqw1k


今ヒヨコ戰艦は( ´Д`; )線が少ないハードボイルド漫画を探してる最中。


Σ(゚д゚lll)あぁ!! そぅだ!!


装甲騎兵ボトムズ


これ割と線が少なくてハードボイルドだった。


やっぱり…


戻って来るんだなぁ… 因果律か。


塩山 紀生(しおやま のりお)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%A9%E5%B1%B1%E7%B4%80%E7%94%9F


吸血鬼ハンターD
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%B8%E8%A1%80%E9%AC%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BCD


魔界都市〈新宿〉
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E7%95%8C%E9%83%BD%E5%B8%82%E3%80%88%E6%96%B0%E5%AE%BF%E3%80%89


↑ 重要 φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
0818↓ 重要 φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:13:34.87ID:dXpj5ErM0
>>816,>>817
補足


こうすべきで無い。


Fire and Ice - The ANIMATED Movie In English
https://www.youtube.com/watch?v=eNXsxYhNqo0


( ´Д`; )だからどこまで踏み込むか其のバランスが重要だ。


↑ 重要 φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
0819名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdbf-oWuH [1.75.13.74])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:06:28.88ID:fIpPT0m8d
いや、結局あれなんだよな・・・

いつものことだが
ヒヨコ以外には
なにがKADOKAWAで
なにがKADOKAWAでないかわからない、ファンタジーKADOKAWA
なんで

スーパー独裁者になったヒヨコ様は
朝起きてから、夜寝るまで
有能なヒヨコ政府の役人に
「これはKADOKAWAですか? 違いますか?
処刑しますか? しませんか?」って確認の書類を見て判子を押し続けるだけの
捺印マシーン
一切自由のない家畜以下生活、を延々と続けるはめになるのは想像に難くないんだよな・・・
0820名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 0fbb-68fl [153.181.246.223])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:21:31.13ID:NVacwP9b0
結局ヒヨコが政権とっても今と全く変わらない生活を送るだけ
まあ前から思うんだけど、なんで家から全く出ないんだろうか
0823↓ φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:46:01.71ID:dXpj5ErM0
>>816,>>818
補足

故に今これを注視してる〔 目標は更に画線を減らしつつ逆に表情の明確化と多様性を向上させた着地点 〕


HERO MASK
http://heromask.jp/

https://megalodon.jp/2020-0817-1135-36/www.tvkingdom.jp/schedule/123608202008202330.action

https://ja.wikipedia.org/wiki/HERO_MASK
ヒーローマスクでは顎が細すぎる。
課題は、
如何にして―― 、

1.
ガッチリとした顎のキャラクター〔 ガチ顎 〕を増やすか?

2.
バター臭>>818を避けられるか?

3.
表情の明確化と多様性を確保できるか?

構想中の方法論としては、
主人公ギルド側や美形キャラを除く脇役やモブに、
ガチ顎〔 それも北斗の拳ラオウ級の 〕率を高める事で、
主人公サイドの顎を比較的細く感じさせる手法。

[ガチ顎タイプ]
Tボーグ(スケアよりも身長は低い)
トト
レオ(女性)
プロミネンス(スケアとほぼ同じ身長)
マリンスノー(女性)〔心理学にも長ける〕
東の魔女(女性)
ムーンハーブ(若かりしスケアの相棒だった故人)

[細顎タイプ]
ミラージュ(高い知能でスケアに立ち塞がる)
ライトニング
モスマン(サイコパスな白人男性)
西の魔女(レオと因縁あり)
ムッシュ(美形で年配の黒人男性)
ドロシー
ルビー
スケアクロウ(病んでる感が凄い) ← Tボーグから【 死んだ魚の目 】と言われてる。

スケアは人心を慮れるEQが平均値の一方、
Tボーグはサリーアン問題が解けず其れが離婚の原因とも為った。
〔 原案OZフォーマットに寄せたプロット 〕

Emotional Intelligence Quotient、EQ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%83%E3%81%AE%E7%9F%A5%E8%83%BD%E6%8C%87%E6%95%B0

サリーとアン課題
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%A8%E3%82%A2%E3%83%B3%E8%AA%B2%E9%A1%8C

φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
0824名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:52.97ID:iJsH8uNo0
ただまあ、最悪(?)の場合

ヒヨコが午前中書き込んでるときはユダヤジンで
午後ならカドカワ
たまたま昼飯たくさん食べて眠くなったらザイニチチョウセンジン、とかみたいに
ヒヨコのバイオリズムによって定義されています

とかすらあり得るんじゃないか? みたいなのはあるのよなぁ・・・
0825ラノベ要・り・ま・せ・ん('A`)ウヘェ  ◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 12:59:25.14ID:dXpj5ErM0
ド不幸ばればれド貧ボゥ家畜>>821
> アンテナを広げてないから


そ・の・通・り( ´∀`)σ)Д`)


敢えて絞る


それがヒヨコ流。
0827名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ ef3f-+ZZl [183.177.133.174])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:15:24.42ID:tWm5sT/a0
まあ、ヒヨちんにとって「ゆだやじん」「ねらー」「かどかわ」とかも、呪文にすぎないからなー
聖書に出てくる「悪魔」みたいなもん
サタンでもルシファーでもベエルゼバブでも正直大差ないじゃん? とりあえず「アクマ」として唱えてるだけでさ
つまりは「お、おまえらなんか、しんじゃええええ!!」の「おまえら」の部分が交換可能な名詞に置き換わってるだけなんよなあ
0828m9(・∀・) あ!机上の空論しか振り回せないラノベ馬鹿のニワカ妄言 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:20:24.57ID:dXpj5ErM0
> 絞った結果がステレオラノベ設定

オ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)は里見八犬伝をラノベ〔 ライトノベル 〕と呼ぶのか?ww

ほぃ、サクッとニワカ>>826を論破完〜了!ww(クス

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E7%B7%8F%E9%87%8C%E8%A6%8B%E5%85%AB%E7%8A%AC%E4%BC%9D
0830名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:26:23.29ID:iJsH8uNo0
そして
いきなりヒヨコなんかごときを完全に無視して
もとの話に戻るけどもさーw



現代人の考える「作者」からは、外れるとしても
たとえば編集者・エディターとして個人名が残っている
とかは
まあ、とはいえカウントしてもいい気はするんだよなー

それこそ、ホメロスが
俺らの考える
いわゆる「作者」かと言われると流石にあれじゃんよ?
でも、ギリシア代表を誰か一人、といったらホメロスを外すのもオカシイ、とかになるわけでさー

(いや、どうでもいいんだけどさー この流れでさ
Googleパワーつかっても「ひだのあれ」だけだと一発変換出来ないのな・・・)
0832(・∀・)v イェ〜ィ!! <ヒヨコは幸せ。◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:32:14.36ID:dXpj5ErM0
神仏はミッキーマウスと同じくフィクション!

だが、

フィクションが無価値

と言う気はないww

フィクションの醍醐味

それは、

エンターテインメント!ww

胸躍る感動!

胸を裂く悲み…

童話「三匹の子豚」から学べる事がある。

学問の出題だって殆どはフィクション!ww

林檎が有ります。
食べました。
残りは何個?

先ず、
林檎を実際に用意してから言え!ww
フィクションは認めない!(キリッ


( ´Д`; ) …。


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0834名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cb02-nYn/ [60.238.243.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:25.93ID:IXwYnMta0
ヒヨコスレあるある:ヒヨコもヒヨコを叩いてる奴も全員キチガイ
0835m9(・∀・) あ!机上の空論しか振り回せないラノベ馬鹿のニワカ妄言 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:52:02.49ID:dXpj5ErM0
脳筋ダルマ ← スケアがTボーグを野次る

インチキ糵 ← Tボーグがスケアを野次る
0836m9(・∀・) あ!机上の空論しか振り回せないラノベ馬鹿のニワカ妄言 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 13:52:36.59ID:dXpj5ErM0
脳筋ダルマ ← スケアがTボーグを野次る

インチキもやし ← Tボーグがスケアを野次る
0837↓ φ( ..)メモメモ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:01:20.89ID:dXpj5ErM0
アンタはセイラさんから
軟弱者!ってビンタされとけ by Tボーグ


オマエは人の言う事を聞かず
背中からブった斬られたり
大気圏で燃え尽きちゃう雑魚 by スケア


↑ φ( ..)メモメモ◆UxQ8uxJMok
0840名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:04:56.94ID:iJsH8uNo0
>>834
いやさー
「あるある」とか言うと
なんかもう、すごく沢山人がいるみたいじゃんかよ?w

ぶっちゃけヒヨコ本人をカウントしてすらさえ
多分、常連は全員で五人ぐらいしかいないんだよw

だからもう完全に

匿名掲示板なのに
名乗ってもいないのに参加者全員の個人が識別できちゃうくらいの人数でしかない
「友達」レベルの範囲で遊んで
遊んでるとかなんでさー
(いや、それってどんなキチガイ? なのは分かるけどもww)

どうしても例えるなら
「エアコン効いてない、明らかに心地が悪い部屋だけど
知り合いの溜まり場だから集まってる」物好きのサークル
とかなんだよ、多分w
0842↑ コイツら子ネコ殺し顔まッ赤w顔まッ赤w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:19:17.88ID:dXpj5ErM0
キ・チ・ガ・イ( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し>>840


図星>>834にww
0844m9(・∀・)あ!無知な真性低学歴だ◇UxQ8uxJMok (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:22:32.61ID:dXpj5ErM0
> 当時としてはラノベみたいな扱い


何の根拠も有・り・ま・せ・ん( ´∀`)σ)Д`)


ほぃ、サクッとニワカ>>841を論破完〜了!ww(クス
0845名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.247.164.2])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:34.39ID:hUmvz8Dwp
>>831
はははw
でもリンドバーグも文豪に加えて良いかも
生き方超好きだわ
0846( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:25:24.16ID:dXpj5ErM0
ド不幸ばればれド貧ボゥ家畜>>843
> キチガイ言われてるけどそれはいいのか……


https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202003230000/


(ΦθΦ)つt凵 カンパーイ!!< 俺さまは小学生時代からマッドサイエンティストに憧れとったww

「 狂ってる…

  そぅでも無けりゃ

  こんな物は創り出せない!!! 」

と言わしめるに価する発明を
0847名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:26:20.14ID:iJsH8uNo0
あー ごめん

超有名人は一言一句正確に書かないでも
Google様は、何となくでも変換してくださるよねー
それが有名人のパスポートだよねー
みたいな悪趣味ジョークを

誰でもわかるように、正確にちゃんと書くべきなのを
面倒で怠って適当に書いてさー

もちろんちゃんと書き直すべきだと思ったんだけど
さらにその訂正が面倒で
そのまま適当にボタンを押しましたー
とかなんよ・・・
ごめん・・・
0848名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-68fl [126.247.164.2])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:33:59.71ID:hUmvz8Dwp
Google先生での判断基準もまた微妙よね
狂気の天才といえばエリエゼル・ベン・イェフダーも狂気だなぁ
0849名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cb02-nYn/ [60.238.243.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:35:05.03ID:IXwYnMta0
相手を弄んでる気になってるヒヨコと
相手を弄んでる気になってるヒヨコアンチが永遠と言い合いを続け
側から見たら障害入ってるおっさん共の隔離病棟スレ
0850名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cb02-nYn/ [60.238.243.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:36:05.99ID:IXwYnMta0
ヒヨコもヒヨコアンチも精神的には優位に立った気になってるんだろうし
本人たちは案外それでも幸せなんだろうな
0851名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:46:27.65ID:iJsH8uNo0
いやさー
言い訳の余地のないスゲー言い訳
とかなんだけどさー

ヒヨコってさー もう十年以上ずっと
どんなヒョロヒョロパンチでも
殴り返すことが絶対に不可能なダメボクサー とかじゃんよー?

最悪、中学校卒業くらいの
まともな知能のある人間相手なら絶対にしない手抜きムーブとかでも
「べつに大丈夫じゃね?」で
たまに自分内部の検閲スルーしそうになるんだよ・・・



(そしてそれこそ
もうヒヨコを除いたら、明らかに三人ぐらいしか残ってない現場
とかでないと成立しない完全な身内相手への言い訳ムーブ)
0852↑ コイツらネコ殺し顔まっ赤してヒヨコを妬んでる( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:52:34.96ID:dXpj5ErM0
このスレッドは俺さまの活力源!ww(うはっ
〔 それ以外の機能など求めてないし存在せずとも結構ww 〕

俺さま他の愉しみや幸せな件と別にオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し惨め嘘つき便所虫ケラいかにも 【 嫉妬まる出し! ド不幸まる出し! 】 って現実逃避レス読むの超幸せ!ww
それ読む瞬間(・∀・)v俺さま 【 優越感! 】 イェ〜ィ!!

お前ら子ネコ殺しは地獄送りと神仏が裁定済み( ^ω^)おもすれーw


> ヒヨコってさー もう十年以上ずっと
> どんなヒョロヒョロパンチでも
> 殴り返すことが絶対に不可能なダメボクサー


(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww〔 だからオマエら夢なく朽ち果てる嘘つきド貧ボゥ家畜は此スレに固執 〕

1.オマエら便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は夢追う第2回クリエイターEXPO用ヒヨコ商材>6が妬ましい本音バレバレ
https://megalodon.jp/2020-0815-0802-55/5ch-ranking.com/cache/view/tcg/1596307164/615n-616

1.ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
2.◆UxQ8uxJMok  → 3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
3.オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」で「 無責任な卑怯者 」なお且つ「 子猫を薬殺させようと追い詰めた 」クズ
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201810130000/
この証拠ログ↑の通りオマエら道ばたの犬のクソどもは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫ケラ「 自身の夢なく朽ち果てる自業自得 」を呪って「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子猫 」を薬殺へと
本気で追い込み【 八つ当たり 】したんだょ。

(・∀・)ニヤニヤ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなオマエらド貧ボゥ家畜まる出しド不幸バレバレ嘘つき便所虫ケラって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>>6,>10,>11ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃ子ネコ殺し嘘つきド貧ボゥ家畜>>851の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w

バカ母ババアがゲス売女で教育失敗しちゃったから夢なく朽ち果てる子ネコ殺し嘘つき便所虫ケラ>>845に育った喜劇!w

夢なく朽ち果てるド貧ボゥ( ´∀`)σ)Д`)家畜>>850のツラぃツラぃ嘘つきミジメな24時間が今日も終わらないねww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw

現実>>615と向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・子ネコ殺しで夢なく朽ち果てる嘘つき便所虫ケラどもw

(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党


ヒヨコ戰艦2020のテーマhttps://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202005070000/
↓ 欲するモノを>6で繰り返し手に入れた夢追う幸せ自由人ヒヨコ戰艦と俺さま!(クス
https://megalodon.jp/2020-0804-0648-06/livejupiter.org/cache/view/tcg/1595443959/123n-123〔 2025年4月発売 〕

俺さま幸ぁ(*´Д`*)━( *´Д)━(   )━(Д`* )━(*´Д`*)わせェ
0853名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッT Sdbf-nYn/ [1.75.199.47])
垢版 |
2020/08/17(月) 14:54:34.96ID:kvpL3lYWd
ホタッテガイジ=ヒヨコ戦艦の可能性

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1584696067/
にいる73db-augB(ホタッテガイジ本人)と

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1587810228/
にいる3612-augB(ヒヨコ戦艦本人)のワッチョイ下4桁が一致している
(5/16の書き込み)

他にも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1586435480/ (DAT落ち)
にいる0bf0-It54(ホタッテガイジ本人)と

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1588881321/
にいる4d12-It54(ヒヨコ戦艦本人)のワッチョイ下4桁も一致している
(5/6と5/8の書き込み)
0854名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-oWuH [118.16.99.221])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:15:11.94ID:iJsH8uNo0
いやさー 本来、この流れだと

「ヒヨコアンチって自分が見えてなくて
安全地帯で人を殴ってるつもりで
本当は自分で自分をボコボコにしてるのに気がつかない、賢いごっこのバカでお幸せで滑稽ですね?」
って、ヒヨコアンチをからかう
ヒヨコアンチアンチとかじゃんよ?

でさらにそこに、キチガイ住民どもが

自分で自分を殴ってるバカを、さらにメタ次元で殴ってる安全地帯の自分、とかって
自分で自分を殴ってる自分、をさらに殴ってる
無限後退のメタメタコントだろ?
みたいな皮肉返しする、とかになるじゃん?
(つうか、普通に今まではそれをやってましたが・・・)



で正直さー
最大限に見積もっても、四、五人で回してて
イチイチ名乗らなくても、普通に個人が識別できます
みたいなタコツボ状態のところにソレ、は
もう、ただただ「普通に新規参入者がいて嬉しい」
とかの、ポジデイブ反応しか出せないんだよ・・・w



いやね
悪のヒヨコを叩いてる俺たちにケチをつけるとか許せない!!
みたいなのは「期待に応えられないほど過疎化してる」じゃないかという・・・
0855名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cb02-nYn/ [60.238.243.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:44.63ID:IXwYnMta0
精神的勝利してるはずなのに何故か突っかかられてしまった
残念、不完全だったようだ
0856(´ー`)y─┛~~ < ど〜でもEわ売って勝つのヒヨコ側だしw (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:22.16ID:dXpj5ErM0
> 側から見たら障害入ってるおっさん共の隔離病棟スレ
http://hissi.org/read.php/tcg/20200817/SVh3WW5NdGEw.html

> 悪のヒヨコを叩いてる俺たち
http://hissi.org/read.php/tcg/20200817/aUpzSDh1Tm8w.html

オマエら子ネコ殺しド不幸バレバレ惨めド貧ボゥ家畜まる出し嘘つきチンカスだんご便所虫ケラ>>854,>>849って心底もぅ隠せなぃほどヒヨコ戰艦にマヂ嫉妬しまくり過ぎ!ww(プゲラ

n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ やったああ──!! 祝!!
2028年に世界首位となった商材〔 過去形 〕としてhttps://megalodon.jp/2020-0708-1103-10/livejupiter.org/cache/view/tcg/1577508645/515n-515予知されてる著作&発明↓が>>573だww(クス
(・∀・)ニヤニヤ < どーーした〜あ子ネコ殺し嘘つき便所虫ケラ>>ども?ww もっともっとド貧ボゥ家畜アピールせ〜え!ww
【 PC版で見るべし 】

♪ ∧__,∧.∩
  r( ^∀^ )ノ _    便所虫(オマエら)って
 └‐、   レ´`ヽ
    ヽ   _ノ´`       ド貧乏っ
    ( .(´  ♪
     `ー

♪  ∩ ∧__,∧
   ._ ヽ( ^∀^ )7   便所虫(オマエら)って
  /`ヽJ   ,‐┘
   ´`ヽ、_  ノ       ガチ家畜っ
      `) ) ♪

 ♪ ∧,_∧
    (´・ω・`) ))      >>615
  (( ( つ ヽ、   ♪
    〉 とノ )))
   (__ノ^(_)

     ∧,_∧ ♪
   (( (    )    我らの資産は
 ♪   /    ) )) ♪
  (( (  (  〈
     (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (´・∀・`) ))       5億円!
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)       ↓根拠
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/298/298592/

     (⌒⌒)
  ∧_∧ ( ブッ )
 (´∀`) ノノ〜′   ネコっ屁くらえ!
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

↓ 欲するモノを繰り返し手に入れた夢追う幸せ自由人ヒヨコ戰艦!w(クス
https://megalodon.jp/2020-0814-0000-39/5ch-ranking.com/cache/view/tcg/1596307164/573n-573
https://megalodon.jp/2020-0702-1702-06/livejupiter.org/cache/view/tcg/1567671002/908n-908
夢なく朽ち果てるオマエら嘘つきド貧ボゥ( ´∀`)σ)Д`)家畜どもツラぃツラぃ嘘つきミジメな24時間が今日も終わらないね!ww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw

(・∀・)ニヤニヤ < 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後>1の子ネコ殺ししか能が無い上に夢なく朽ち果てるだけなオマエら嘘つき便所虫ケラどもって生きてて幸せ?幸せ?ww(プクス

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>>6ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃオマエら子ネコ殺し嘘つきド貧ボゥ家畜どもの嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww
0857m9(・∀・) あ!病気の子ネコ薬殺したド不幸ばればれクズ便所虫だ! (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:46.32ID:dXpj5ErM0
> 残念、不完全だったようだ


ド不幸ばればれド貧ボゥ家畜>>855はデュエマ〔 デュエル・マスターズ 〕持ってるんだろww

これ遊んで感想を出せやww(プクス


デュエル・マスターズ転用 『 Tuneup-Card-Game WORLD GRAND PRIX 2 ( TWGP2 ) 』 ベータテスト版
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201909010002/


(´ー`)y─┛~~ < 不明な点は此処に問えば俺さま◆UxQ8uxJMokが答えてやるよww
0858m9(・∀・) あ!病気の子ネコ薬殺したド不幸ばればれクズ便所虫だ! (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:15:53.16ID:dXpj5ErM0
>>855
> 残念、不完全だったようだ


ド不幸ばればれド貧ボゥ家畜>>855はデュエマ〔 デュエル・マスターズ 〕持ってるんだろww

これ遊んで感想を出せやww(プクス


デュエル・マスターズ転用 『 Tuneup-Card-Game WORLD GRAND PRIX 2 ( TWGP2 ) 』 ベータテスト版
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201909010002/


(´ー`)y─┛~~ < 不明な点は此処に問えば俺さま◆UxQ8uxJMokが答えてやるよww
0859m9(・∀・) ビシ!!便所虫は皆殺し ◇UxQ8uxJMok ◆SiVb5zK9Vs (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:36.67ID:dXpj5ErM0
>>854,>>855


あぁ本当に善かったあ!ww


オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)マ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が居なかったら、


遊戯王ラッシュデュエルの240倍商材は手に入らなかった!ww


発明法則C
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201805010002/


成果>>615,>>620


この祝うべき件への謝礼は、

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)マ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)の家族を

皆殺し根絶やし>>5して上げる事で

返させて貰うよww べ・ん・じょ・む・し( ´∀`)σ)Д`)


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
0860名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cb02-nYn/ [60.238.243.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:39:31.68ID:IXwYnMta0
ルールが長くて分からん、ごめん
0861名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ cb02-nYn/ [60.238.243.57])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:17.99ID:IXwYnMta0
構築済みデッキについてる小冊子に収まる程度のルールにしてもらえると助かる
0862( ̄▽ ̄)b グ!!  了解。 (ワッチョイ 0f12-nYn/ [153.169.187.202])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:38.92ID:dXpj5ErM0
>>861
> 構築済みデッキについてる小冊子に収まる程度の
> ルールにしてもらえると助かる


わかった。

ぢゃ要点を伝えるから、

この要点だけ読んで

遊ぶか今一度、再考して。 
0863名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スップ Sdbf-gsFx [49.97.112.214])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:47:30.96ID:lo1zkJHXd
やけに今日はやさしいなw頭でも打った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況